[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/22 09:30 / Filesize : 83 KB / Number-of Response : 464
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【フランス】パリでアジア人の女性を襲い、ボコボコにして金品を奪い取る不良の度胸試しが流行★2



1 名前:ニライカナイφ ★ [2020/02/21(金) 10:39:24 ID:Ss7DmN5m9.net]
◆ 泥棒に押し入られたら、寝たふりをしないと命が危ない、パリの泥棒事情

パリで気を付けなければならないのはスリだけじゃありません。
怖いのは泥棒と強盗です。ホテルにもよりますが、よく物を盗まれます。

私の知り合いが日本から来ると「携帯がない」とか「パソコンが消えた」というSOSの電話がしょっちゅう。
ホテル内部の人がグルになってる可能性が高いと思ってください。

私の知り合いで、ホテルの部屋に戻ったら、中に人がいて、「ソーリー」と言って出て行ったという出来事もありました。
トランクごと盗まれることもありますが、携帯の充電器などは普通に持っていかれます。

予約をする前に、ホテルの評価を確かめ、ユーザーのコメントで「泥棒にあった」と書かれてあるようなところは避ける方が無難でしょう。
私の知り合いの家に先日、泥棒が真昼間、押し入りました。

その時、知り合いは寝ていたのですが、寝たふりをし続けて難を逃れています。
ヘタに起きて騒ぐとボコボコにやられるかもしれないからです。

命と金品とどっちが大事か、知り合いは寝たふりを続け、一命をとりとめています。
逆に、別の知り合いは自分の家に入ろうとして背後から二人の男に押し入られ、ボコボコに殴られ、逆らう間もなく、貴金属のある金庫の場所を教えて全部持っていかれたりしています。
死ぬことはありませんでしたが全治一か月の重傷です。

泥棒たちはスリと同じようにグループで行動をしています。
まずはその地区のお金もちが狙われます。

この辺の情報はその建物に出入りしている各業者、たとえば清掃員、管理人、近くのスーパーの店員さんなどからもたらされていると言われています。
そして、目を付けられたお金もちは泥棒組織の監視下に置かれます。

だいたい、見張りの子が日中張り込み、お金持ち一家の日常行動を探ります。
近所の家が泥棒にあったのですが、その一週間くらい前から建物の反対側の通りに若い女の子が立っていました。

その子がお金持ち住人の行動を分析し、仲間に伝えていたのです。
どんな家も家族が不在になる時間というのが必ずあります。

調べ上げた泥棒は白昼堂々やってきて、ドアをこじ開け、押し入ります。
ドアを開けるのも2分とかかりません。

プロはレントゲンフィルムを使って、隙間に潜らせ、扉の下部を足でとんとんと蹴りながら、鍵の位置を特定し、フィルムでさっと鍵をあけてしまうのです。
一度、私がカギを部屋の中に置き忘れて業者さんを呼んだ時にこれと同じ方法で、ドアは一瞬で開いてしまいました。

この人が泥棒だったら、と思って震えたのを覚えています。
どんなに立派な鍵を付けても意味がないわけです。

強盗もいます。
特にアジア人はお金を持っているので狙われます。

空港の出口に見張りがいて、お金持ちそうな女性が狙われます。
お金持ちの旅行者はタクシーを利用するので、バイクで尾行されます。

二人組です。
後ろの男は金づちを持っています。

シャルル・ド・ゴール空港からパリに入る直前の、サンドニ地区に必ず渋滞するトンネルがあります。
車がそこで渋滞に巻き込まれると、バイクで横づけし、金づちで窓を破壊します。

粉々に飛び散るガラス片の恐ろしさに旅行者は震えあがり何もできません。
運転手も何もできません。

割れた窓から手が伸びて、ひざの上のハンドバックを持っていかれるという事件が頻発しています。
下手に逆らうと、金づちで殴られるので、あきらめましょう。

最後に、ここ最近、頻発しているケースですが、郊外の不良たちが「度胸試し」と称して、アジア人の女性を襲い、ボコボコにして、金品を奪い取るというのが流行っています。
この被害がうなぎのぼりで、ターゲットはアジア系の女性たちです。不良の度胸試しなので、お金持ちとか関係ありません。

やることが彼らの勲章になるのですから…。夜の一人歩きなどは控えてください。
危険な地区には絶対に立ち入らないこと。このケースで命を落とした人がいます。

☆ 続きはソースをご覧ください
https://www.designstoriesinc.com/panorama/panorama-goto/
https://www.designstoriesinc.com/wp-content/uploads/2020/02/d07d49295f52f7b169a0cb60c522f8e3.jpg

★1が立った日時:2020/02/20(木) 22:08:21.98
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582204101/

362 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 15:03:32 ID:cmjuEwI50.net]
>>5
コロナの前からフランスでのアジア人襲撃が問題になってた
コロナでいっそう加速してそうだけど

363 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 15:04:24 ID:CYbiqld20.net]
こういう人も危ないのかな・・・
https://i0.wp.com/saisin-news.com/wp-content/uploads/2018/02/nakamura2-1.jpg?ssl=1

364 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 15:04:25 ID:5u89MT0J0.net]
オーストリアとかもカツアゲが横行してる
日本人で被害に遭うの多いけど泣き寝入り

365 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 15:08:14 ID:b0/n9vIl0.net]
欧米で反差別ポリコレが異様に厳しいってのは、結局そうやって押さえつけなければならないくらいに、当たり前に差別してくるのが多いからなんだな。

366 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 15:08:51 ID:Mb1MD5I50.net]
しょぼい度胸試しだなあ
吉田沙保里に挑むならともかく

367 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 15:09:19 ID:f08p0ziF0.net]
フランスに幻想見過ぎ

368 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 15:10:01 ID:l2IX4HN50.net]
度胸試しと言いながら屈強な大男やマッチョマンを襲わないヘタレのくせに
下品で粗野なフランス人と大昔に言われていただけあるな

369 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 15:10:09 ID:ooMWQLxx0.net]
フランスだからそんなもんだよなって納得

370 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 15:11:31 ID:BF5Sq2jy0.net]
さすがギロチンを発明した国



371 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 15:12:01 ID:JeHuoD0Z0.net]
おフランスコンプの黄色にはいい薬だなw

372 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 15:12:07 ID:BcKYwcfT0.net]
イタリアとかスペインとか昔行ったけど、海外はもう行かねぇだろうなぁ…行ってもハワイくらい。

373 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 15:12:11 ID:WzC3ZiVN0.net]
「イヤミ」というキャラを生んだ「おそ松くん」の作者の赤塚不二夫は、ちゃんと腐乱巣人の民度を理解してたという事だな。

374 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 15:13:31 ID:RDy3Vn4F0.net]
>>288
とりあえずネトウヨしね

375 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 15:13:56 ID:pfi3n48W0.net]
>>328
日本人は「日本人だけど」とは言わない

376 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 15:15:13 ID:5m9ef+Wt0.net]
フランスは前からこんなもんだよ。
アジア人がうろうろしていい場所じゃない。
観光地コース以外は危険。

377 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 15:15:38 ID:iOS5ac8+0.net]
女を襲ってる時点でチキンだな

378 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 15:21:00 ID:JeHuoD0Z0.net]
>>4
都合よく解釈するだけなんだよなぁ…
宗教が抑止になると思ってるなら大間違い

379 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 15:21:19 ID:WzC3ZiVN0.net]
>>374

「度胸試し()」をやった小心者のDQN腐乱巣人と同じメンタルw

380 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 15:21:46 ID:KIeSBqkf0.net]
スペインもひどかったよ
どこ行っても怪しいひとがまとわりついてくる



381 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 15:25:16 ID:Mb1MD5I50.net]
フランスに限らず世界中どこも野蛮よ

382 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 15:27:31 ID:Y5zwj9XD0.net]
度胸試しで自分より弱い奴を襲ってどうすんだよ
意味ないだろ

383 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 15:28:19 ID:9ouuLKp00.net]
>>332
アジア女狙うのも報復がないもしくは最小限で済むとかあるだろうな
特に空港に迎えきてない旅行者なんかカモだろう

384 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 15:30:07 ID:b0/n9vIl0.net]
>>382
こういうのは、法律を破る/犯罪を犯すことができる、ということを示すことが目的。
ケンカの強さを示したいわけじゃない。
ギャングに入るための試験として行われることもある。

385 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 15:36:14 ID:0bm3Zk8I0.net]
フランスなんて今じゃ中東人と黒人ばっかで
テロや強盗は当たり前だからな
観光で行く場所ではもうない

386 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 15:42:52 ID:EI1NWyLn0.net]
>>80
茶帯かよ!

387 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 15:46:16 ID:+7nKxymB0.net]
黒人と難民のイスラムの連中。
警察はやる気なし。
黄色人種しかも女性なんて、猫の前のネズミに等しい。

388 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 15:48:57 ID:T7esQOk20.net]
どこらへんに度胸を試す要素が入ってるんだ

389 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 15:53:49 ID:+7nKxymB0.net]
>>388
犯罪をするってところじゃないか。
ガチの窃盗団というよりも、その辺の兄ちゃんが小遣い稼ぎに度胸試しでやるみたいな。

390 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 15:56:50 ID:znVLmi5r0.net]
>どんなに立派な鍵を付けても意味がないわけです。
確かにそうかもしれないが21世紀にもなってフィルム1枚で開けられるような
原始的な鍵を例えにだされてもな



391 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 15:56:56 ID:5ue9HoLf0.net]
こいつらの出身国が知りたい。
白人なのか、イスラムなのか、黒人か?
それもヘイトで差別というのだろうな。
差別を憎む、ドイツの馬鹿が言っていたが、ヘイトクライムを守るためなのね。

392 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 15:57:40 ID:J8Z+kU3y0.net]
格闘技できる奴しか行けないじゃん

393 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 16:03:44 ID:07Jwm2uP0.net]
知ってる人はエレベーターで集団で囲まれたと言ってた(´・ω・)

394 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 16:04:27 ID:Ekn7Tt7H0.net]
昔から変わってないなあ。治安悪い。
スイーツとかブランドとかでフランス大好きな女は多いが、俺は大嫌いだ。あいつら人種差別すごいし、お巡りも仕事してない。

地下鉄はアホみたいに汚いし。地下鉄内でフランス人にニイハオと言われ、ちげーよと冷たく無視

イタリアに行った後、フランスに行ったが、まだ、イタリア人の方が人間らしかった。同じく泥棒は多いがね。歳とったら泥棒多いとこや危険なところはもう行きたくない。若い頃はそれが面白かったが。

395 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 16:21:25 ID:u1kNFDwQ0.net]
ごみクズフランス人地獄に落ちろよマジで

396 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 16:28:31 ID:jWLJymUM0.net]
日本も似たようなもんだろ
福岡とか大阪に宿泊してきたえてから行け

397 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 16:30:24 ID:HsHkVfWT0.net]
1に書いてあるのは別に最近始まった話じゃないな。流行の様に書いてあるがパリの貧困層の日常だろ。

398 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 16:32:17.67 ID:Nv7PEDQI0.net]
オーストラリアもアジア人差別がある
道歩いてると白人が車からアジア人に罵声浴びせてくるのは長期滞在者なら経験あるはず

399 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 16:34:14.10 ID:jD7bzbOX0.net]
小柄な女性を襲うのが度胸試しとか
どんだけ度胸がないんだよ

400 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 16:34:27.38 ID:WzC3ZiVN0.net]
>>396
全然似てないw

福岡っつっても東区馬出とか西区壱岐団地とか大阪でも鶴橋とか辺りだからな、極端に治安が悪いのは。どんなのが住んでるのかはお察しなw



401 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 16:45:08 ID:nooLLthq0.net]
>>375
じゃあキミは何人なの?

402 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 17:01:48 ID:NtTMLHpq0.net]
犬とか猫殺して喜ぶ感覚なんだろうなきっと

403 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 17:07:10 ID:WgNwkRWiO.net]
>>100関西弁は滅べ

404 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 17:10:18.81 ID:u1kNFDwQ0.net]
>>402
それはイギリス人がオーストラリアで原住民90万人狩ったような感覚かな
白人様は有色人種を同じ人間とは思ってないかも知れん

405 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 17:11:07.41 ID:qGl+2KYi0.net]
昭和〜平成中期の新今宮界隈にハイブランド屋構えてるんがパリ

406 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 18:30:59 ID:sKi82M8q0.net]
泥棒と強盗って、それで食っていけるのかよw
EUってもう終わってるんだな
次の段階は麻薬組織が武装化して正規軍と戦うんだろう

407 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 18:32:20 ID:r8dZ+LKQ0.net]
な、ヨーロッパ土人だろ?

408 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 18:34:35 ID:hGtCqkrK0.net]
ヨーロッパ至上主義のフェミさんどう弁解すんの

409 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 18:36:28 ID:5QRJjd0t0.net]
行く方が悪い

410 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 19:04:21 ID:FVFLIWBaO.net]
明日の日本

夜おちおち歩けない、眠れない国になる

移民受け入ればんじゃーい



411 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 19:13:23 ID:Lnqi5YAE0.net]
そのうち日本も移民入れたがるアホ政治家のおかげでクソみたいなDQN外国人だらけになる
今のうちに男は護身術、空手、筋トレに励み自分がやられないのは当然として、女子供老人を助けてやれるようにしないとな

412 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 19:18:38 ID:2NMf2cMg0.net]
さすが人権先進国

413 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 19:40:07.47 ID:ABYOwfNq0.net]
未来は現在に偏在している
こういった事件はこれから展開される物語の序章
グローバル化で貧困化した土人の反乱が始まる
まともに教育を受けていない土人に道徳心などない
人権だの道徳だの平等だの差別反対だのを主張し移民を受け入れる国は
その受け入れた移民によって秩序の崩壊へ向かう
万人の万人による闘争の始まりだー
これからの時代が真の意味で自由競争
サバイバルバトル
殺るか殺られるか
羊は狼に食われる宿命に過ぎない
それが嫌なら狼になるしかない

414 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 20:16:44.18 ID:9c5t6t1f0.net]
>>411
外国人労働者は「労働者」であって、文無し無職の在日密航不逞三国人とは違うから何にも心配すんな。

415 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 20:17:32.25 ID:76DH+BQh0.net]
>>405
ムーランルージュのあの通り、なんちゅう名前か忘れたが
エロ屋ばっかりで、通りの中洲の植え込みに野グソがしてあったり
なかなか新今宮感が出てる

416 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 20:18:12.05 ID:1/Miupem0.net]
>>408
「日本の男が糞だから仕方ない」

417 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 20:25:13 ID:76DH+BQh0.net]
>>407
>>408
スイスはホンマにきれいやで
スイス目線になると日本がパリや新今宮と同じレベル

418 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 20:25:33 ID:9c5t6t1f0.net]
>>416
如何にも田嶋陽子が言いそうw

419 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 20:39:47.96 ID:h66W7Iu70.net]
フランスがクズなのは昔からだろ
何だかんだでアングロサクソンはまとも

420 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 20:43:56.42 ID:/I91vPAw0.net]
中国に頼んでフラカス国に水爆落として貰おうぜ

フランス土人なら放射能くらい平気だろ



421 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 20:48:12.22 ID:OWcGOlkn0.net]
犯人はイスラムと黒人だろ

422 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 20:57:39.65 ID:+JXVhDyN0.net]
フィリピンあたりから留学生という名の家政婦いっぱい入れてるんだっけ
富裕層へのいやがらせのために雇われてる人間をボコってんじゃないの

423 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:22:11.93 ID:9c5t6t1f0.net]
>>419
アングロサクソンも上級(ブリカス)は糞だがな。

424 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:23:13.70 ID:mlTpOnJd0.net]
フランスは元からこんな感じ
指示されて行かざるを得ない機会を除けば行くような場所じゃない

425 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:51:28 ID:gDzXtaGb0.net]
朝倉未来、フランスに行くのだ!

426 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 22:00:44 ID:qS/6dY0O0.net]
さすが欧州の韓国と言われるだけのことはある

427 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 22:06:39 ID:ccP78R7p0.net]
フランス民度低っ

428 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 22:08:31 ID:iOke2p8F0.net]
この行為のどこに度胸を試す要素があるんだ

429 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 22:13:13 ID:Wgr82H1K0.net]
>>35
ホテル柳橋かな

430 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 22:13:56 ID:paTkB1aL0.net]
目の前で咳き込んだり唾吐きかけてやればいいんじゃないの



431 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 22:14:25 ID:cyhIfWAQ0.net]
メルシーボッコー

432 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 22:15:35 ID:GgeadiB30.net]
これはイギリスもだよ
貧困白人(たぶん東欧系移民の家系)のギャング集団が度胸試しでやる
テストみたいなもん。襲う対象はアジア人オンリー
ロンドンだっけなイギリスでは中国系の死者も出てるけど世論は無関心

433 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 22:25:07 ID:aTOYxe+j0.net]
>>249
おいバカ今日平日なのに働きもしねえのか

434 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 23:09:16 ID:n9qgdvWXO.net]
女が憧れる欧米への幻想が無くなるなw

435 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 23:34:45.48 ID:8IsvQlig0.net]
なんか日本に寄生してるフランス人といえば異様に説教じみててマウント取るのが好きな性悪イメージだけど
自国はこんな治安悪くてよく偉そうなこと言えるよなぁ
治安悪くて説教好きでフランス人といえばアホみたいに崇拝してる日本人も多いし
だから日本に寄生してるんだろうけどさ

436 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 23:38:21.49 ID:3mRmvflr0.net]
>>327
それこそ兄貴の新胡蝶だろバカ。
試合じゃない相手をどうしてもいい環境ならそれこそ人類最強の怖さが出てくるぞ、格闘童貞は黙ってろwww

437 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 23:39:09.47 ID:x2mpbIY70.net]
第二次大戦で最初は進駐してきたドイツ軍に「ドイツさんさいこーっすよ」とすり寄りまくってたのに、敗色濃厚になったら
手のひら返してアメリカ軍が来たら「全部コイツラが悪いっす」とドイツ兵と仲良くなってた子たちをボコボコにして吊してた。

438 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/22(土) 00:06:36 ID:EgqLIzC50.net]
>>437
まんま韓国メンタルでワロタwww

最低やな、フランス。

439 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/22(土) 00:12:50 ID:X/GUsq3b0.net]
アタック25もパリからハワイになっただろ

440 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/22(土) 00:20:13 ID:ukcxUqCF0.net]
また旅行会社と航空会社に騙されたのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

produced by 電通



441 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/22(土) 00:24:43 ID:ogvd9Wfw0.net]
事実 移民がやってるんだろ? 日本でも在が暴れて
犯罪起こしてるのと同じ

442 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/22(土) 00:25:23 ID:1UDqPCUD0.net]
パリの韓国化

443 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/22(土) 00:26:04.80 ID:bdGTLPQB0.net]
フランスでも深刻いじめ問題
https://japan-indepth.jp/?p=48838


フランスでは11月7日木曜日に、いじめ撲滅キャンペーンが行われました。
いじめ問題への対策は、フランスはヨーロッパの中でも遅れており、解決までの道のりはまだまだ遠いのが現状です。
2015年の国民教育省の組織の一つ、評価・予測・実績局 (DEPP)の調査結果によると、フランス全体で約700 000人が
いじめの被害にあっており、その割合は児童生徒全体の10%であると報告されています。

日本では、フランスにはいじめがないという話が一部で流通していますが、実際は、ほかの国と同様にフランスにもいじめは昔から存在していました。
いじめがなかったのではなく、いじめは「タブーとされ、存在しないものとみなされていた」ため、その存在が大きく明るみに出なかったと言った方がいいかもしれません。

どちらかといえば、いじめの件数は日本では約410 000人で、児童生徒1000人あたりの認知件数は30.9件であり、児童生徒全体の約3%であるのに対し、
10%存在するフランスは、日本よりもいじめが多いとも言えます。

その存在自体をタブーとされてきたいじめですが、しかし2011年にようやく人々や政治家たちがいじめについて語りはじめました。
その年の2月に、フランス北部の街マルケット・レ・リールに住む、ジョナタン・デタンさんが、いじめを苦にして焼身自殺をはかろうとしたことが、人々に大きな衝撃を与えたことも影響しています。

444 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/22(土) 00:27:44 ID:8YvKABXv0.net]
パリの治安クソヤベーよ。東南アジアのどこよりも危ない。南米並み。

445 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/22(土) 00:28:29 ID:dXOAL5uK0.net]
大半がアラブ系移民か植民地だったアフリカの黒人

446 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/22(土) 00:29:41 ID:EgqLIzC50.net]
>>441
そうとは限らん、というか元々からフランス人である可能性大かと。

カフェなんかでも、有色人種の席は外からは有色人種がいると分からない様な目立たない所に追いやられるらしいしな。白人に幻想抱き過ぎ。

447 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/22(土) 00:31:07 ID:WOarOfIc0.net]
フランスはよくこんな有様で、他所の国の人権がどうとかくだらないことに口出ししてくるな
恥ずかしいとか思わないのかな

448 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/22(土) 00:33:24 ID:5JBO0G610.net]
私はシャルリー

449 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/22(土) 00:34:03 ID:qp+m/I1R0.net]
>>1
もう一つ注意することは、
フランスはナショナリズムが強い国だから
日本人が反撃したとき「得体の知れない東洋人に殴られた」と窃盗犯が警察に泣きつくと
えらく厄介なことになる。
>1書いてあるように反撃せずに寝たふりがいちばん。

450 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/22(土) 00:35:13 ID:pQWRX5Ng0.net]
フランスが移民排斥したら面白いことになりそうだ



451 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/22(土) 00:36:28 ID:EgqLIzC50.net]
こんなレイシスト国家なんだから、そりゃ血の気の多いイスラム教徒にテロられるわな。自業自得。

452 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/22(土) 00:38:59 ID:hiRv63yn0.net]
>>1
フランスでアジア人と言えばトルコ以東の全地域が含まれているような気もしますけど、どうなんですかね?

453 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/22(土) 00:40:50 ID:qvEwvCAP0.net]
黄色人種襲撃ゲーム
欧州全土に広がる予感((((;゚Д゚))))

454 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/22(土) 01:01:25 ID:ukcxUqCF0.net]
レイプされるわボコられるわ

海外旅行行く意味が解らん

455 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/22(土) 01:10:55 ID:GvR4ahLT0.net]
>>1
フランスってソマリアやヨハネスブルグ以上なのか

456 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/22(土) 01:15:05 ID:GvR4ahLT0.net]
>>452
ブランド物を身につけまくる女性が狙われているだけだから

恐らく、日本、中国、韓国、次点でフィリピンやシンガポール辺りの華僑がターゲットになっているだけなのではないかと

457 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/22(土) 01:41:31.30 ID:hUJ4lBX10.net]
女を狙って何が度胸試しだw
卑怯者は刑務所でカマ掘られればいい

458 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/22(土) 02:27:04 ID:7dinEONx0.net]
こんな事するのどうせ黒人だろ
黒人って世界中でこんなんんだから区別しねーとダメだわ

459 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/22(土) 02:31:28 ID:7dinEONx0.net]
ニューヨークでいきなり殴って失神させるゲーム流行ってるって
ニュースみたけどやってる奴案の定黒人しかいなくてどうしようもねえな思ったわ

460 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/22(土) 04:08:29.53 ID:TROGW8+F0.net]
フランスの不良って
ニキータの冒頭シーンみたいな奴らか
あんまりイメージないけど銃を自由に所持できるのはアメリカと変わらないんだよな



461 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/22(土) 07:47:33 ID:ZjVAWUGA0.net]
フランス、特に都市部は良い話を聞かない

462 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/22(土) 07:54:03 ID:ihN7+HZQ0.net]
おフランス料理も差別したいが為に
作られた料理だからな
ガチガチの変なルール作りやがって
和食も似たようなとこあるけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<83KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef