[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/20 20:02 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【岩田健太郎教授】2時間でクルーズ船から追い出された理由「日本では協調と調和が大事だから和を乱すな、と言われた」 ★6



1 名前:1号 ★ [2020/02/20(Thu) 18:19:22 ID:LOi5RfWf9.net]
ソースミヤネ屋


https://twitter.com/w_heron7/status/1230368133308792832

岩田先生が下船させられた理由は?

日本では、こういう危機的状況に対応する時に大切なのは協調と調和だ・輪を乱すことを言うなという主旨のことを言われたと
皆、疲労していた

海外では逆で、人の命がかかってることなのでガンガン議論をする
ケアをする側の人間の健康維持と体調管理も保証する体制


https://twitter.com/elmpc/status/1230367822783533057
岩田教授、クルーズ船から追い出された理由
「日本では協調と調和が大事だ、輪を乱すなと言われた」…
#ミヤネ屋


関連スレ
【速報】橋本岳厚生労働副大臣、政府による完璧なゾーニングを披露!「こっちが清潔ルート!こっちが不潔ルート!」→ツイート削除 ★16
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582184344/


★1 2020/02/20(木) 14:52:48.38
※前スレ
【岩田健太郎教授】2時間でクルーズ船から追い出された理由「日本では協調と調和が大事だから和を乱すな、と言われた」 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582187836/
(deleted an unsolicited ad)

537 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 19:14:43.74 ID:6lEws+8i0.net]
日本ではみんなで隠蔽しよう
それが出来ない奴は村八分で社会的に殺す
そういう文化が育まれている

538 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 19:14:44.42 ID:qGA73ti90.net]
https://i.imgur.com/Li8XW4T.jpg
因みに鉄壁のゾーニングなw

539 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 19:14:46.76 ID:Ob72sx0d0.net]
世界のどこの国なら今回の岩田のやり方が通用するのか

540 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 19:14:49.39 ID:C3MP8p4z0.net]
>>514
2月4日くらいの発言拾ってるツイートあるから見て欲しいね
自分自身も見誤ってたんだから

541 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 19:14:55.51 ID:N9ucE+6T0.net]
>>498
「ぶぶ漬けでも食ってとっと出ていけや、このイカレポンチが!」って言われて
ゆっくりぶぶ漬け食べて行くタイプだぞ、きっとw

542 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 19:14:56.50 ID:ryx/3l7E0.net]
岩田氏が指揮をとると連絡もなく 
突然来た人があれこれ指図しだしたら
現場の人は混乱するわな

543 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 19:14:58.28 ID:SGFl07Nq0.net]
>>531
その前に政府が無能揃いじゃね?

544 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 19:15:06.67 ID:gai9A9J90.net]
>>534
岩田はアスペルガーのバカだしな

545 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 19:15:10.25 ID:/sV41L+d0.net]
どうりでね。変な人だと思った。



546 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 19:15:13.88 ID:8Fpst4PZ0.net]
医者の間では
イワケンは問題児で有名人だよ。

547 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 19:15:17.11 ID:ADSPfUJo0.net]
動画UPされて船内の悲惨な現状と厚労省がガサツな対応しかしてなかったバラされて厚労省大慌てでゴサル

548 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 19:15:17.91 ID:mAitrVt+0.net]
和を乱すヤツは在日だろ

549 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 19:15:20.50 ID:WuMyI1Bg0.net]
>>520
いや、岩田先生的にはもうOKだから削除したって流れなんじゃねの?

550 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 19:15:27.40 ID:ezVXPPYy0.net]
>>287
東日本大震災の時、放射能汚染漏れかどうかってまだ情報確定してない時に週刊誌が防護服着た写真に「放射能がくる」って見出し付けて総袋叩きにあったよな

あの一件でこの国は科学的な事実の真偽より社会の空気が優先されると深く印象に残った

551 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 19:15:28.76 ID:RemYk9Cp0.net]
>>536
すみませんニダ
角田美代w

552 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 19:15:36.34 ID:ouergaj90.net]
反省が伝わらないことに反省しなきゃ

553 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 19:15:42 ID:e4ctWIZO0.net]
>>6
大東亜戦争になぜ負けたかを
高校や大学で議論させないサヨクが悪い

次に負けないための戦争研究すら「軍国主義の復活ニダ!」
とか言ってさせない

554 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:15:46 ID:bxa8R5zJ0.net]
おまえは自分自身の発言の協調と調和が無いだろ。

555 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 19:15:46 ID:SRDePsq/0.net]
絆とコミュニケーションでコロナに対抗するんだ😤



556 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:15:49 ID:mAitrVt+0.net]
岩田は本当に日本人なのか?

557 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:15:49 ID:rGZ/EFn50.net]
>海外では逆で、人の命がかかってることなのでガンガン議論をする
ケアをする側の人間の健康維持と体調管理も保証する体制

これも信頼関係があるのが前提でしょ。
コイツは信頼関係できてないのにやり始めたから

558 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:15:49 ID:rnhPCTnn0.net]
>>507
ぶっちゃけ、この人の言は嘘が鏤められてるからどこからどこまでを信用するか難しいところがある

559 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:15:49 ID:m8FgvxII0.net]
権限を持ってるのは船長・船所有会・船運用会社であって日本ではない
日本の領海に来たらその船は接収差配が可能なわけない

560 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:16:07 ID:cb1q3UOy0.net]
>>402
ソースは岩田な

561 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:16:08 ID:bKxRHHc90.net]
>>492
今のこの状況で岩田がどの現場でも必要とされてない、哀れだな
ってこと話してんだが?
そもそも必要とされてるなら、今頃とっくにどっかの現場の責任者となって陣頭指揮とってんじゃないの?
感染症の専門家を必要としてる医療機関や施設は沢山あるんだけど

562 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:16:11 ID:Gi731vp40.net]
>>537
で、他の国から日本人お断りされるんですね。

563 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:16:18 ID:mAitrVt+0.net]
>>551
反省が足りないぞ在日

564 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 19:16:19 ID:BFI9uq7B0.net]
>>546
おまえ無職じゃん

565 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 19:16:23 ID:JKG8yGjb0.net]
官僚のおかげでどんどん五輪が遠ざかりますな
日本が開催したくても他国に止められそう



566 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 19:16:23 ID:qv83OUVi0.net]
>>521
そう、岩田は理想論振りかざしてるだけのアホ
だから煙たがられて自称専門家なのに呼ばれすらしない

「ゾーニングするべき」
んなことはアホでも分かってるが、現実的にできるわけがない
部屋から一歩も外へ出さない、従業員も全員完全防護、空調もオフ

そんな扱いできるわけがない

567 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 19:16:24 ID:dqg9sVgl0.net]
海外ではwいただきましたw
議論するってアメリカの新型インフルエンザ???コロナかも?
なんて言ってる時点で、もう、1万人死んでるんですけどねw

568 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:16:29 ID:nFBrIrTs0.net]
神戸大、横浜国立大などは昔から注視されてるがこんな考えの持ち主ばかりなのか?偏差値高いのはわかるけどさ。

569 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:16:33 ID:1SARJg7W0.net]
この期に及んで政府と言うか厚労省を擁護してる人って完全にどこか精神がおかしいか
知能が不足してるよね

それで岩田医師を攻撃したりして話を捻じ曲げて事実に目をつぶってるよね?

もうそういうレベルの自体じゃないって理解できないんだよね?
政治的イデオロギー問題じゃない
国民の命にかかってるよね?
それがなぜ理解できないのか?

もうそいつら全部名乗り出てほしい
僕が狂人です、僕が知能ゼロですって
そしたらそいつらをまとめて精神科に入れてほしい

570 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 19:16:33 ID:C3MP8p4z0.net]
>>1
読んで
https://twitter.com/kazacky
これ読んでからレスしようか
(deleted an unsolicited ad)

571 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:16:34 ID:7mOqBit80.net]
医者までもが安倍に忖度する中、体を張って真実を示した正義の医師岩田教授はノーベル賞もの

572 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:16:38 ID:VQTixYol0.net]
さすが
<<隠蔽 捏造 偽装 書き換え破棄消去>>
協調と調和
wwwwwwwwwwwwwwwww

573 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:16:45 ID:8Fpst4PZ0.net]
M3でイワケン大騒ぎ

574 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 19:16:47 ID:6kpDGf5a0.net]
>>512
明らかな無能が命を預かる現場にいるって恐怖しか感じない
猿が運転するバスに乗ってる感じ

575 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:16:48 ID:W8OeNQN90.net]
>>430
これ一番わらうと同時に悲しくなったよな、世界中に恥をさらしてしまった



576 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 19:16:59 ID:iqdX4WEe0.net]
>>518
池沼寸前のパープリンでもなれるからな医者

577 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 19:17:01 ID:YB5cw8x/0.net]
あなた、勝手に会議に参加したりしてるんでしょ?
周りの医師はいってたよ
あなたの言い分もわかるけどって

578 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 19:17:05 ID:gai9A9J90.net]
>>553
大東亜戦争に勝ったのは日本ですよ
アジアが解放されたのがその証
ケントギルバートの本を読んで勉強して下さい

579 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 19:17:11 ID:JKG8yGjb0.net]
>>566
大丈夫!
清潔ルートと不潔ルートを分けてあるから

580 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:17:12 ID:mAitrVt+0.net]
日本人ならみんなが感染して調和を取るべき

581 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 19:17:13 ID:VPBCjgSs0.net]
>>546
でもどいつもこいつも、あいつ人格は問題あるけど言ってることは正しいと評価されてる
で、いまみぞゆうのウイルス危機なんだけど
コミュ力のある嘘つきとコミュ力ない有能どっちを選ぶ?

582 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 19:17:15 ID:dQB5283y0.net]
>>455
今では向精神薬指定だがベンゾは日本で睡眠薬としてガンガン処方されまくってたからな。だから日本にはベンゾジアゼピン中毒の老人が大量に量産され、クルーズ船でも沢山居るわけだ。
長期間クスリが飲めないとヤバい離脱症状が生じるから今回対応されてる訳で、完全に薬害事件だよ。実際海外ではベンゾの集団訴訟が起きてたし

583 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 19:17:27 ID:yBzouYKb0.net]
組織戦やってて全力をコロナにつぎ込みたい連中の貴重な時間を
結局はコイツの問題行動の対応に使うことになる。
余計なことすんな。迷惑なんだよ。

584 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 19:17:34 ID:qv83OUVi0.net]
>>525
現場に現れて支離滅裂な指示を出しまくり現場を混乱させて帰っていく

まさに無能

585 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 19:17:35 ID:McG3t9DB0.net]
和の国w
兄さんの国だったら余裕で解決してたのに



586 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:17:37 ID:ADSPfUJo0.net]
安倍サポ&クソチョンは日本から出ていけ

587 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 19:17:38 ID:1aCqbTQk0.net]
>>577
ソースは?

588 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 19:17:44 ID:aBog4Sml0.net]
>>557
「欧米スタイルで積極的に議論するオレ、カッコいい」アピールだろうな

589 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 19:17:44 ID:K4trfepQ0.net]
>>499
売名完了したし次の選挙に東京辺りへねじ込まれるのかな

590 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:17:52 ID:HgzgvNPz0.net]
>>267
これは東の人間のがより強いんじゃない?
西のほうはまだ自由な雰囲気あるよ

東京はよく知らんけど
中部地方でもミーティングと言いながら
黙って上の人間の言葉を聞けって雰囲気
一度良かれと思って発言したら上から無茶苦茶嫌われて
もう呼ばれることはなくなった

591 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 19:17:56 ID:0tFE7OHA0.net]
日本人なら
罹れるはずだ

592 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 19:17:59 ID:3Z4/6UXg0.net]
>>577
日本の医者は優しいな
アメリカなら裁判沙汰だわ

593 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:18:00 ID:Gi731vp40.net]
>>565
ロンドンが名乗りをあげていなかったっけ。

594 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 19:18:00 ID:McG3t9DB0.net]
>>585
同意 韓国はすごいね

595 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:18:04 ID:mAitrVt+0.net]
コロナ感染しないのは売国奴だろ



596 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:18:05 ID:RemYk9Cp0.net]
>>554
おまえは馬鹿だから判らないんだろうけど
ココはオマエとは赤の他人の国の
日本の便所の落書きニダよw

597 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:18:07 ID:W8OeNQN90.net]
>>566
船内と船外でわけるしかないといってたぞ、bbcのインタビューで

598 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 19:18:08 ID:1aCqbTQk0.net]
>>584
指示なんて出してないぞ

599 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 19:18:09 ID:qv83OUVi0.net]
>>579
んなことできるわけねぇだろw

600 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:18:34 ID:lTGtB3zT0.net]
>>543
何を見て無能と叫んでるのかよくわからんね

601 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:18:34 ID:mAitrVt+0.net]
>>596
在日まだいるのか

602 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 19:18:34 ID:1aCqbTQk0.net]
>>597
もうあそこまでなってるからな

603 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:18:45 ID:VPBCjgSs0.net]
>>574
猿だって頑張ってるんだ!
いきなり運転変われって、猿に失礼だ!士気が落ちる、和を乱すな!

で、みんなあぼんするのね

604 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 19:18:52 ID:SGFl07Nq0.net]
今日も満員電車に乗って今帰宅中だけど中国くらい拡大しないと東京封鎖しない気か?

605 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 19:18:53 ID:gai9A9J90.net]
>>590
おまえ発達障害のバカだろw



606 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:18:55 ID:mAitrVt+0.net]
在日がわいてるな

607 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:18:59 ID:8Fpst4PZ0.net]
>>581
行動力は買うが、1人では何もできない。この人は何時も口だけだから嫌われる。

608 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 19:19:02 ID:XaVdu9IZ0.net]
>>16
そんな感じだね……

609 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 19:19:06 ID:3RgDLX0Q0.net]
>>529
正しい道とは?
「マスクする思たらせぇへんのかい、マスクする思たらせぇへんのかい、マスクする思たらせぇへんのかい…すんのかい〜」の人?(笑)

正しい道とは…

610 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 19:19:12 ID:diNG+qXT0.net]
コロナ対策の長期化は避けられず食糧難に陥る。長期保存可能な食料を備蓄して備えておかないとやばい。。
最新版!防災・予防医学・栄養学のプロが選んだ厳選非常食まとめ・、

bihidas2.seesaa.net/article/473426012.html

611 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 19:19:16 ID:JKG8yGjb0.net]
エアロゾル感染を認めないのが仕事なのが脇田さんね
覚えた

612 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 19:19:42.92 ID:qv83OUVi0.net]
>>597
それも乗客&乗組員全員が感染の可能性があるので無意味

陰性だった人は船外で隔離と言ったって、どうやってあの人数を収容できる施設を市街地から離れた場所に確保するんだ?

中国人は10日で作るがジャップには無理だ

613 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 19:19:52.12 ID:mAitrVt+0.net]
>>596
在日死ねよ

614 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 19:20:03.82 ID:8Fpst4PZ0.net]
タケシの番組内容は笑えるわ。
平気で自己退避してるww

615 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 19:20:13.84 ID:SGFl07Nq0.net]
>>611
船の状況見たら完全にそれだよな
ハシカ並みの感染力



616 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 19:20:35.54 ID:NcbJuo7A0.net]
トップが無能だと無能が無能を選ぶわけで・・
簡単に国が滅ぶな
絶望しかない

617 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 19:20:39.37 ID:ibhCyBXc0.net]
ん?追い出した方の事務職の職員が感染してなかったっけ?

618 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 19:20:42.30 ID:RemYk9Cp0.net]
>>613
悔しいニダ脳w

619 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 19:20:43.00 ID:06HZk8ql0.net]
岩田を攻撃してる層の言い分としては
「正式な手順を踏まなかった。現場を混乱させた」
っていう点がメインだよね

でもこれってさ最初に武漢でコロナの危険性を発信した医師に対しての中国共産党の言い分と同じなんだよね
あの医師も中国として違法な手順を踏んで発信した。
そして混乱させたということです警察に拘束されその後肺炎で病死した。

この武漢の医師に対しては皆賞賛してるんだよね
岩田も武漢の医師も迫りくる危機を発信したのは同じ

でも中共に歯向かった医師は賞賛し、日本政府に歯向かった岩田は攻撃する

これってダブスタと何が違うの?

620 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 19:20:45.50 ID:3Z4/6UXg0.net]
>>612
中国は人ごと埋めればいいから楽だよな

621 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 19:20:47.52 ID:1aCqbTQk0.net]
>>607
お前が思ったことをそのまま信じるバカはいない

死ねよ自民党。

622 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 19:20:57.24 ID:lVXo995C0.net]
>>1
バカだな
無駄に騒ぎを大きくして白眼視されながら生き延びるぐらいなら
調和を大切にしながら潔く死んでいくのが日本人の美徳だろうが

623 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 19:20:57.50 ID:Tro7Xs2I0.net]
>>549
表向きはそうだろうけど、実際の所は今回中に入るためにアドバイスしてくれた人の顔に泥を塗ったからだろ

624 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 19:20:57.59 ID:1cUKGlnH0.net]
>>1
許可無しで2時間も入船してる方が問題なのでは?
この医師モドキも止めなかった現場職員もさ

625 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 19:20:57.63 ID:ONc5Y9sY0.net]
調和で集団感染とか馬鹿のすること



626 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 19:20:59.40 ID:0OvuElZH0.net]
見てくれとしゃべり方が前澤似だからうさんくさいだよな、こいつ

627 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 19:21:04.58 ID:WuMyI1Bg0.net]
>>581
コミュ力が必須の現場では、コミュ力ない時点で有能にはなれない。
こんな感じかもしれん。

628 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 19:21:08.56 ID:AVIrOqvS0.net]
>>487
みんな頑張ってるんだから感染症の扱い失敗した奴を指導するとは何たることか!

って読んだ

629 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 19:21:20.63 ID:SGFl07Nq0.net]
>>616
無能過ぎて涙でる…

630 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 19:21:21.50 ID:qv83OUVi0.net]
>>598
そら命令系統にいないんだから出せないわな
呼ばれてすらいない

言いたいのは無能な上司の言動そのものだということ

631 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 19:21:23.74 ID:mAitrVt+0.net]
>>618
ごめん
それ朝鮮の言葉?

632 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 19:21:24.35 ID:McG3t9DB0.net]
中国と韓国はうまく言葉を封じ込めておるのにハポンと来たらうちわもめw

633 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 19:21:36.10 ID:ADSPfUJo0.net]
>>585,594
【速報】韓国兄さん、コロナ感染者数で日本を抜き2位に浮上! [685071954]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582188999/
クソチョンざまあああああ!!!
岩田叩いてウイルス拡散目論む安倍サポもチョンと同じ

634 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 19:21:41.78 ID:fTuhb3mG0.net]
順調にグローバル関係者から亡くなってるなwww

635 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 19:21:48.10 ID:p3FrbPg60.net]
今週末には神戸大学周辺から内部告発も集まり、楽しい報道が始まりそうだw



636 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 19:21:49.10 ID:1aCqbTQk0.net]
>>624
お前が思ったことをそのまま信じるバカはいない

死ねよ自民党。

637 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 19:21:52.60 ID:4hLAmcZv0.net]
安倍への忖度が大事だからな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef