[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/14 21:47 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 913
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】 安倍内閣の支持率は38.6%、不支持率は39.8%となり、不支持が支持を1年6カ月ぶりに上回った 時事通信世論調査 ★2



1 名前:1号 ★ [2020/02/14(金) 16:57:38 ID:7IVtf67+9.net]
https://twitter.com/jijicom/status/1228198187195760641?s=19

【速報】
時事通信の2月の世論調査で、安倍内閣の支持率は38.6%、不支持率は39.8%となり、不支持が支持を1年6カ月ぶりに上回った

★1 2020/02/14(金) 15:15:56.71
※前スレ
【速報】 安倍内閣の支持率は38.6%、不支持率は39.8%となり、不支持が支持を1年6カ月ぶりに上回った 時事通信世論調査
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581660956/
(deleted an unsolicited ad)

220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 17:30:12.38 ID:ErekkG6q0.net]
ほとんど官僚に丸投げなんだから、だれがやっても大して変わらん。 なんならおれで・・・

221 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:30:13.22 ID:qsD43Gne0.net]
>>27
国を護るためにしなきゃならないことって何だと思う?

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 17:30:19.57 ID:JTpI/OD10.net]
赤坂でせっかく税金で食わしてやったのにこれ。

安倍あわれ

223 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:30:30 ID:VnlNNqfw0.net]
>>1
当たり前!

コロナでこんなバカで無能な対応している政府を支持するバカなんていない!

さっさと中国からの入国禁止にしてれば事が大きくならなかったよ!

先手を打たずに後手後手に回るバカ政府!

国民の生命と財産を守るの政治家としての最低最低最低の仕事だ!

その最低最低限の仕事すらできない政権なんて支持できるかよ!!!

とっとと辞めちまえ!!

224 名前:. mailto:sage [2020/02/14(金) 17:30:46 ID:cdbYrrwc0.net]
>>220
政党つくれよ
評価はそれからだ

225 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:30:55 ID:nclC0Zts0.net]
>>2
これだよな

226 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:31:07 ID:zaA+YeI40.net]
政府はよくやっている51% からやっと今になってこれ

 遅せぇんだよ馬鹿国民ども

227 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:31:10 ID:g7FKi1080.net]
>>216
反論できず怒りの個人たたき
憐れだね

228 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:31:16 ID:/PMEGWJI0.net]
>>220
まともな官僚がやめてるからやばいぞ



229 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:31:18 ID:xC3N79vi0.net]
5ちゃんは世間と違って、反安倍派が多いな

230 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 17:31:21 ID:EcDaPSv00.net]
>>211
そんな数字は初耳だソースを頼む。

231 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:31:30 ID:DQeE7m7g0.net]
やったあ! 野党の政党支持率が上がるよ!!

安倍 「意味の無い質問だ(コロナ対策を含め有意義な審議をしましょう)」
野党 「え? 審議拒否!w」

232 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:31:39 ID:thtOvaXS0.net]
>>11
批判しかしていない人達が正しいって・・・w

233 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 17:31:54 ID:YNgg61b70.net]
>>51
勘違いしている奴いるけど内閣総辞職と解散は別物ですよ

234 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:32:18 ID:3NsV1kC30.net]
コロナウィルスと習近平来日の件で

無能な事が分かったからなぁ

235 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:32:19 ID:U2AJQjhP0.net]
この状況でも支持してる奴は利権屋の仲間たちならわかる
だが、消去法でももう無理だぞこいつ

公文書関連でどれだけウソついたんだよ
無能大臣をどれだけ任命したんだよ

236 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 17:32:29 ID:bCtHKE250.net]
維新って選挙のときはまともなこと言っても
国会答弁聞くと自民ヨイショの無駄な質問しかしないクズ政党

237 名前:. mailto:sage [2020/02/14(金) 17:32:43 ID:cdbYrrwc0.net]
>>227
普通に職持って満足に生活できる所得もってるならヒャッハーが良いとは言わんもの

238 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:33:03 ID:USS7AUdI0.net]
>>207
前に委託で調査やってる会社に居たのよ。
電話する際にリストを作るけどジョブを立てるときに自民党や安倍晋三を支持する人を一定数入れるのよ、そうして出した数字が今の数字。
どこに掛けたかはプライバシーがと言って逃げ切れるからこの手が出来たのよね。



239 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:33:08 ID:4su15yeW0.net]
マスゴミが『安倍ちゃんが(未だにw)支持率調査で日本人に大人気(笑)w』って『宣伝』したいのはよーく分かったよw
で?w
『証拠』を出してくれるか?w『証拠』
ネットでさ、良く
『ソース出せ!』って言うじゃん?w
安倍ちゃんが日本の若者に(未だに38%(笑)で)大人気(笑)wって言うなら

ソースだせwマスゴミ

ネットに調査データを上げて第三者にいつでも検証できるようにしろよw
テメーらマスゴミは『安倍ちゃんが日本の若者に大人気(笑)w』って言うけど
根拠がね〜んだよw
『証拠出せ(笑)』
『安倍ちゃんが大人気(笑)』ってソース出せよwマスゴミ

韓流人気捏造なんてアホな真似してて『こんなんでましたけど〜(アホ面)』って言ってさw
信じて貰えると思ってるのか?w
勝手に数字作って『横並びで』出してるだけだろうがw

240 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 17:33:25 ID:I71oZrca0.net]
コロナ感染者と同時に厚労省退職者数も公表して欲しい
コロナより多そうだwww

241 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:33:27 ID:JxnLwpyW0.net]
日本人のほとんどは実は中国人が大嫌い。
さらに知れば知るほど、身近に見れば見るほど嫌い。

そんなことも知らずに。中国に媚びるようなことばかり
していて支持率が上がると思ったか?

媚びて喜ぶのは、銭に汚い経団連や国会議員。

この先下がり続けるよ。

242 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 17:33:32 ID:YNgg61b70.net]
>>211
自覚が無いまま完治する感染者もいるから

243 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 17:33:57 ID:YNgg61b70.net]
>>232
野党の批判しかしていないバカウヨ

野党「武漢からの帰国者の飛行機代は国が負担しろ」
安倍「断る」
野党「2月7日まで待たずに指定感染症を即日適用しろ」
安倍「断る」
野党「指定感染症2類から1類に上げて対応を強化しろ」
安倍「断る」
野党「新型インフルエンザ等対策特別措置法の適用を」
安倍「断る」
野党「コロナウイルス対策の予算計上を」
安倍「断る」
野党「厚労委員会を開いて新型コロナウイルスの集中審議を」
自公「断る」
成蹊学園卒業生主催「2月6日の"安倍晋三さん衆議院議員在職25周年を祝う会"へ出席を」
安倍「断らない(`・ω・´)キリッ」

2/14
安倍「今から本気出す(`・ω・´)キリッ」

244 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 17:33:59 ID:Q6IL1GW50.net]
>>191
民主党が大失敗したのはノーカンなんだw

245 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:34:03 ID:ai9AljGb0.net]
普通に疑問なんだが
ウィグル人を虐殺してる張本人を国賓として迎えようとしてる政権だぞ
なんで支持できるの?

246 名前:. mailto:sage [2020/02/14(金) 17:34:07 ID:cdbYrrwc0.net]
>>235
無能大臣はいつの時もいる
ありんこでさえ一生懸命働いてるのは二割なんだろ?

247 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 17:34:14 ID:N9fvDb620.net]
時事通信がなんか言ってる
誰が信用すんのよこんな媒体

248 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:35:22 ID:xC3N79vi0.net]
たまには、こうしてブサヨをぬか喜びさせるのも面白いな

   by  じじ



249 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:35:27 ID:XppcnoUa0.net]
>>230
14%じゃなくて15%だった

SARSは約9%だったけど、それより毒性が強く高い

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17811387/

250 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 17:35:40 ID:U1D60NZN0.net]
大企業労組は裕福な自分たちが増税の狙い撃ちされる事を警戒しています。

だから、旧民主党議員を使って貧乏人にもきっちり負担させるべく消費増税に
執念を燃やしているのです。

菅直人と枝野幸男が消費増税の言い出しっぺだったこと、それを実際に実行したのが
野田政権だった事は民主党の権力構造を分析すれば必然だったと言えます。

251 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 17:35:45 ID:2wqE+F3e0.net]
>>23
この期に及んで野党ですら桜のほうばっかり時間とってるのなんてもう立憲と共産党ぐらいだぞ

各政党の質疑応答時間配分
https://i.imgur.com/PRsGTKB.jpg

252 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:35:47 ID:DylsCmsO0.net]
安倍さんを支持しない60%の反日ジャップがコロナで死にますように。

253 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:36:13 ID:0xftu0Gz0.net]
誤差の範囲で喜ぶなアホぱよ

254 名前:. mailto:sage [2020/02/14(金) 17:36:16 ID:cdbYrrwc0.net]
>>245
日本が攻め込まれないようにだろ
ウイグルなんてどーでも良いわ
強力な軍隊と核持ってたら虐殺なんてされてねーよ

255 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:36:18 ID:YQpPMNVJ0.net]
あと一ヶ月もしたらバタバタ人が死んでいくんだな

256 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:36:38 ID:4su15yeW0.net]
>>238
そんな面倒くさいことをしなくてもw
『ソースの開示義務』が無いのだからw
好き勝手数字作って『世論調査(笑)w』とか言って出してるだけだろうよw
調査・集計・発表のどの段階で捏造しても、分からねーんだからw
第三者の目なんて無いのだからw
そんな連中の出す数字を『信用できますか?』

257 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 17:36:42 ID:dEig9Nrs0.net]
前回40%くらいだったような?
そんなに変わってないやん

258 名前:. mailto:sage [2020/02/14(金) 17:36:49 ID:cdbYrrwc0.net]
>>245
完全に自業自得だろ



259 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:37:45 ID:0xftu0Gz0.net]
信用できるのは、NHK 読売だけだろ

260 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:37:59 ID:Wguc6teS0.net]
国防をアホ議員に任せられん
自衛隊が前面に出て
指揮をしろ

261 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:38:28 ID:ai9AljGb0.net]
>>254
ひゃっはーがどうのと言ってる人間がウィグル人なんてどうでもいい、か
なるほどこういうクズが支持層か

262 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:38:32 ID:USS7AUdI0.net]
>>256
あなたがどう思おうが勝手だが俺が働いてた時はそうだったって事。

263 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:38:34 ID:H07vwA/D0.net]
また、金をばらまけばあがる。
がつはつは

264 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:39:01 ID:0XR6xKoZ0.net]
振れ幅の範囲じゃん

265 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:39:21 ID:pN2RCudq0.net]
老人はまだ気づいてないからなー
今日も病院帰りのおばあさんがバス停でみかん食べてた
素手で

266 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:39:25 ID:0xftu0Gz0.net]
来週もやるだろ どっかで?

267 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 17:39:39 ID:+anc1DvD0.net]
新型肺炎174人の集団感染「クルーズ船3700人隔離は正しかったのか」――医師の見解は?
https://bunshun.jp/articles/-/33856?page=6

この記事読んで分かったわ

どうやら安倍と厚労省はクルーズ船を幽閉して検査できないと演出して船内感染者を増殖
国民のコロナ検査体制整えろとの声を大きくさせて、
国立感染症研究所など官営組織が利権を独占する手法を取ったようだなww

クルーズ船と国内の検査受けられず死亡した感染者は731部隊のマルタそのものじゃないかwww
民間機関使えば1日で20万件以上PCR検査はこなせるのに

ということは安倍政権のゆるゆるの第二種感染症指定や渡航制限は
ワザと国内にコロナウイルスバラまいた確信犯であろう
コロナ利権や

268 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 17:40:25 ID:ylRMZ6QZ0.net]
>>229
今日は特に多い
総動員で工作活動しろと指令が下ったんじゃね?w



269 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 17:40:38 ID:tdXGWaQI0.net]
馬鹿は死ぬまで治らないんだね

270 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:41:04 ID:4su15yeW0.net]
何処で、誰が、誰にどういう設問で調査したのか?
全部出せよwマスゴミさんよ
『安倍ちゃんが日本の若者に大人気(笑)w』って『宣伝』したいのは分かったw
『韓流スターが日本の若者に大人気(笑)w』って過去に『調査結果』って形で『ステマ』してたろ?w
同じ事してるんじゃね?wって疑ってるんだよwコッチはさ

それが、テメーらが『マスゴミ』って言われる理由だろ?w

韓流人気捏造のマスゴミが、安倍人気捏造をしてても全然おかしくないからねw
ちゃんと調査してるの?w

『(自称)公共メディア』のNHKさん筆頭に、他のマスゴミもさ?w

『テレビ新聞が言ってるから間違いない!』なんて思うのは、ジジババとバカだけだぞw
ちゃんとソース出せw
根拠を提示した上で『安倍ちゃんが日本の若者に大人気(笑)w』って言えw

ネットが有るのだからさ、調査ソースを第三者に検証させるの簡単だろ?w

本当に支持率を捏造してないのなら出せwソースを、マスゴミは

271 名前:. mailto:sage [2020/02/14(金) 17:41:11 ID:cdbYrrwc0.net]
>>261
どーでもいいね
どーすることもできないし
日本の事だけでいっぱいいっぱい

272 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:41:10 ID:XppcnoUa0.net]
>>259
NHKって厚労省と似たような体質じゃん

273 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 17:41:41 ID:dEig9Nrs0.net]
一月は
支持40.4  不支持37.0

274 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:41:48 ID:xC3N79vi0.net]
>>245
どんな政権でも、政策の全部を支持出来るなんてのは無い。
要は、他との相対的見方で支持するかどうか決まる。

2009年に民主党が政権を獲って無かったら、
民主党のクソっぷりを知らないし、こうして安倍政権の支持率が下がった時は、
野党に期待がかかるが、現実には野党のくそっぷりを知っちゃったからな。

275 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:41:50 ID:eY2XNnRB0.net]
マスゴミが

いくら支持率下げたところで

選挙で 大勝する

安倍政権・・・5連勝の実績は伊達じゃない。

それが現実。  パヨク涙目〜

276 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:41:53 ID:DQeE7m7g0.net]
野党 「コロナ? そんなことより、桜やろうぜ!」
安倍 「意味の無い質問だ(ちゃんとコロナ対策の審議をやろうよ)」
野党 「え? 審議拒否!w」

国民 「・・・・・・・」

277 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 17:42:15 ID:N9fvDb620.net]
>>245
アメリカがイスラエルを支持するようなもんだろ
なんで日本だといけないのかね
同じ東アジアの住人なんだからボチボチやってかないといけないだろうに

278 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:42:16 ID:DTJ9HbV60.net]
>>268
特に単発多いよなw



279 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:42:19 ID:cue46R8J0.net]
>>266
毎度同じことだろう
支持率が下がれば大喜び、上がったり横ばいだったら捏造だと大発狂

280 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 17:42:34 ID:/yInzAQa0.net]
財務省と麻生が悪いが消費税増税で支持できなくなった

281 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 17:43:37 ID:EcDaPSv00.net]
>>249
特定少数調べた結果じゃねーか。全体の致死率知りたいんだが。

282 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:44:29 ID:lOQ/RotT0.net]
舌先三寸の安部にはもううんざり
マジで死んでほしい

283 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:44:38 ID:ZPe/TkRZ0.net]
シャクレへの抵抗感がアへを延命させる

284 名前:. mailto:sage [2020/02/14(金) 17:44:38 ID:cdbYrrwc0.net]
>>267
一番非難されないといけないのは感染者出てるのにも関わらずどんちゃん騒ぎさせた船長だろ
次に参加した乗客
かわいそうなのが参加させられた乗員
一番の被害者が
感染者でたことを知ったときから自室に籠って精一杯の対応した乗客

285 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 17:44:40 ID:ESX2M6b40.net]
安倍ちゃん今夜はどこでお食事かな?
まさか私邸に直帰?

286 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:44:47 ID:6QpsNfjJ0.net]
もうあんな答弁し続けるとかね
何言っても信用されなくなる

287 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:44:53 ID:xC3N79vi0.net]
新型肺炎感染者がシナ以外で最大の国になってる日本。
もしかしたら、日本人入国禁止なんて国が現れたら、政権はピンチ

288 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:45:47 ID:YjyMIIsn0.net]
アホパヨクもさ安倍を降ろしたいならキチガイの有田ゴキフや生コン辻元を追放しなきゃ支持されないってw



289 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:45:51 ID:R3GcIyyC0.net]
初期に対策しなかった無能
毎日桜ばかり言ってたアホ供

290 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 17:45:54 ID:plPuHyR60.net]
コロナへの対応で保守派にも見放された
もう終わりだよ

291 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:46:00 ID:wZk/EWGh0.net]
>>2
利益を得てる寄生虫のゴミたち

292 名前:楠木信久 [2020/02/14(金) 17:46:01 ID:nQ/T2Bu10.net]
安倍は口だけ
支持母体の無職ネトウヨは立場が悪くなるとシナが〜チョンが〜と言って逃げる排他的差別主義者
これじゃあ左翼はもちろん一般的な国民(無党派)は引くわなw
中間層は間違いなく次は立憲民主党に入れるだろう

293 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:46:15 ID:AWdZw06i0.net]
官房長官が力持ちすぎなんじゃないか?
安倍と菅は議員辞めろ!

294 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:46:45 ID:J0c/drGE0.net]
コロナもちゃんとやってるしそもそも桜が大したことないってのはねえわ
政治的不適格者かどうかの質疑でもあるのに

295 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:46:53 ID:4su15yeW0.net]
NHKが『公共メディア(笑)』で、マスゴミが『社会の公器(笑)』だなんて、なんの冗談だ?w
だって?w
オマエラw受信料利権や記者クラブ制度の既得権益を守りたくて安倍人気捏造に加担してるよな?w

テメーらNHKやマスゴミの支持率調査が地方紙以下になった事なんて一度もネーしw
アカヒやサンケイ・ゴミ売/HENTAIなんかの他のマスゴミと横並びじゃねーか?w

『談合』してないって言い切れるのか?wテメーらマスゴミ連中は
いい加減にしろよw
既得権益を守りたい一心で安倍人気捏造してるペテン師共
オマエラは国家のダニだw
マスゴミなんて言葉は手ぬるいわ
国家のダニ共

296 名前:. mailto:sage [2020/02/14(金) 17:46:57 ID:cdbYrrwc0.net]
>>274
そうだな
あれなかったら
次の選挙で政権取れてるだろうな
もう、二度目は永遠に無いけど

297 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:47:03 ID:XppcnoUa0.net]
今日はバレンタインだからさ、
手作りチョコとかを素手でベタベタ触って、
ウイルス吐息をかけて、

で、それをアルコールで消毒することもなく、親しい人に食べさせるわけよね

なんでさ、バレンタインなのにさ、
今朝の首相のコメントはあんなデタラメにできるんだろう

日本終わらせたいのかな

死にまくって国力が落ちれば本当に人民解放軍に沖縄だって本州だって簡単に奪われちゃうよ

米軍は感染したくないから撤収するだろうし

日本に上陸されたら、アメリカは日本を取り戻すためには戦ってくれないよ
核戦争のリスクなんて犯さないよ

298 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:47:13 ID:home2YaV0.net]
この期に及んでデータを捏造するマシゴミの浅ましさだな。
もう安倍内閣の支持率なんて10パーセント切ってるよ。



299 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:47:48 ID:YQpPMNVJ0.net]
来月あたりに死者100人くらいはいってそう

300 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:48:00 ID:lOQ/RotT0.net]
命より経済 中国に忖度するのを隠そうともしないゴミくずはコロナで死ね

301 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:48:28 ID:xC3N79vi0.net]
いまの野党から元民主党議員が全員辞めたら、希望が出てくる

302 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:48:34 ID:home2YaV0.net]
安倍ちゃん支持のジジババがコロナで絶滅するまで
あと2週間ですね。

303 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 17:48:43 ID:+anc1DvD0.net]
日本国内にコロナウイルスをバラまいてコロナ利権に走った731部隊安倍政権を支持する
哀れなマルタどもがネトウヨネトサポやなww
安倍が国内にばらまいたウイルスに罹患してマルタらしく死んでいけよ

304 名前:. mailto:sage [2020/02/14(金) 17:48:45 ID:cdbYrrwc0.net]
>>294
サクラは大したことじゃないだろ
あれ、どんな政権だってオナジコトしてたろ
どこの政権じゃなかったらサクラ無かったと思うの?

305 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 17:49:01 ID:kAer29WB0.net]
>>298
次の選挙楽しみだわ

306 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:49:02 ID:ik0frq3c0.net]
次の政権つうか次の総理が可哀想
余程の外的要因に恵まれない限りどうやっても難しいものになるかと

307 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 17:49:11 ID:ttQipw2L0.net]
>>233
いつもの枝葉末節はどうでもいいわ。相変わらずのネトウヨだな

308 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 17:49:12 ID:jAc83w550.net]
だからって野党支持じゃないから
勘違いすんなよ



309 名前:. mailto:sage [2020/02/14(金) 17:49:14 ID:cdbYrrwc0.net]
>>301
ほんこれ

310 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:49:47 ID:ruLxCCoE0.net]
いまだに支持してるバカはどこのどいつだ

311 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:49:50 ID:0678tu7C0.net]
>>296
安倍政権も酷いが、民主党政権は、比較にならないほどより酷い。
さくら、かけそば、もりそばで連呼するだけ

312 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 17:50:21 ID:9kcwtZJX0.net]
>>251
いや、野党第一党じゃねえかw

313 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 17:50:43 ID:kAer29WB0.net]
>>299
インフルより少ないんかw

314 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:50:46 ID:6RmfQuch0.net]
こいつの指揮下じゃ疾病対策なんか杜撰なザルってのが世界に知れ渡ったからな

もうダメだろ

世界の恥だよ、こいつ

あと、落ち着いたらでいいから厚労省の奴等は全員処刑な

315 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:50:46 ID:0678tu7C0.net]
>>309
もと社民はおーけーなのか?

316 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:50:51 ID:VMyyOsU20.net]
このスレ見たらよくわかるな
支持者にろくなのがおらん…これはホントにダメかもしれんね

317 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:51:21 ID:DQeE7m7g0.net]
いっぽう「桜を見る会」と「審議拒否」しかやらない野党の支持率は、うなぎ上りであった(棒

318 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:51:24 ID:xC3N79vi0.net]
朝日もTBSも、2009年の民主党政権を経験しちゃったから、
表向きは安部政権を批判してるが、本音では変わって欲しくないだろう
だって、朝日もTBSも企業だし経済的な事を一番に考えてるはず。



319 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 17:51:26 ID:8NfU7mzb0.net]
>>2
団塊世代

320 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 17:51:35 ID:ik0frq3c0.net]
こんだけ好き勝手やってサポと一緒に屁理屈こねまくった政権てないわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef