[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/12 16:45 / Filesize : 166 KB / Number-of Response : 1009
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】外務省、在中邦人に対して「至急」帰国の検討を呼びかけ★2



1 名前:ガーディス ★ [2020/02/12(水) 16:09:15 ID:4hspUMzr9.net]
 日本の外務省は12日、中国に在住している日本人に対して早期の一時帰国を至急検討するよう呼び掛けました。

 中国では新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、交通規制や外出制限の措置が各地に広がっています。日本政府が12日に新たに入国拒否の対象に加えた浙江省では、さらに厳しい措置が取られる可能性があります。外務省はこれまで、日本への早期の一時帰国や中国への渡航延期について「積極的に」検討するよう呼び掛けていましたが、「至急」検討するよう呼び掛けています。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17805531/
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581489663/
関連スレ
【東京五輪】政府方針、「安全で安心」強調へ 参加国に感染対策の徹底説明 ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581488924/

521 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:22:22 ID:Qrh9eHR00.net]
WHOの態度も変わってきたし早く脱出した方がいいのかもな

522 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:22:23 ID:bpqAQYp00.net]
たった今来た大連の大使館からのメール

●2月12日、外務省は、スポット情報「中国における新型コロナウイルスに関する注意喚起(その10)」を発出しました。
在留邦人及び海外渡航者の方に対し、日本への早期の一時帰国や中国への渡航延期を至急検討するよう呼びかけています。
●2月3日に大連市当局から発表された14日間の「在宅隔離」について、その措置が例外を認めず徹底されているケースがあります。
●2月9日に大連市当局から発表された新型コロナウイルスによる肺炎に関する通知(大連市感染防止抑制指揮部令第5号)等により、
市内各地でいわゆる「封閉式管理」が強化されています。
●2月11日21時現在、大連市での感染者は計16名(うち4名は退院)で、新たな感染者の発表はありません。
●感染がさらに拡大する可能性があります。引き続き最新情報を収集し、人混みを避け、マスクを着用したり、
手洗いを行うなど、感染予防に努めてください。
【最新の情報】
○2月12日、外務省は、スポット情報「中国における新型コロナウイルスに関する注意喚起(その10)」を発出しました。
現下の状況を踏まえ、在留邦人及び海外渡航者の方に対し、今後中国各地において状況が急激に悪化する可能性も念頭に、
情報収集等に万全を期すとともに、日本への早期の一時帰国や中国への渡航延期を至急検討するよう呼びかけています。
引き続き中国への海外安全情報にご注意ください。
(https://www.anzen.mofa.go.jp/info/pcspotinfo_2020C027.html)
○2月3日、大連市当局から発表された、「外地」から大連に来た者に対する「14日間の自主的在宅隔離」措置について、
当局が同措置を厳格に運用している事例として、出勤した日本人職員が日本から大連に戻り14日経ていないことから、
一定期間の「在宅隔離」を命ぜられたケースがあります。
2月4日、当事務所より領事メール及びホームページにて、「外事弁公室からの回答にありますとおり、
仮にご自身以外では業務を遂行することが困難でやむを得ず業務を行う場合は、十分な感染予防対策をお願いします」
とお知らせしたところですが、4日以降、当局による本措置が徹底・強化されている場合があります。
引き続き、当事務所としてもより正確な情報を皆様にご提供できますよう、大連市当局と交渉してまいります。
(https://mp.weixin.qq.com/s/bo-ADG31gn0E-8L15Pj5RA)
○2月9日、大連市当局から発表された新型コロナウイルスによる肺炎に関する通知(大連市感染防止抑制指揮部令第5号)等により、
市内各地でいわゆる「封閉式管理」が強化されています。
上記通知等には、市内の全ての小区において、出入りの管理を一層徹底する旨記載されています。
実際に各小区で対応が若干異なるものの、多くの小区で住民に「通行証」を配布し、
規制テープを貼るなどして出入り可能な門の数を制限した上で、同「通行証」を所持しない外部の来訪者の進入を原則禁止とし、
住民の出入りの際には検温や登記等を義務付けている模様です。
また、在大連領事事務所が入居している森ビルやその他のオフィスビルでも、
テナント企業職員に専用の「通行証」を発行した上で検温や登記等を行ったり、
外部からの来訪者は訪問先への事前予約を必須としたりなど、外部からの入館が制限される事例が見られます。

因みに市内の病院は営業停なのかな?
政府が出している患者数は本当にごく一部。
感染しても自宅で治療→死亡
●2月8日、大連市当局は、市内地下鉄の列車間隔及び運行時間の調整を発表しました。列車の運行自体は継続しています。
●2月7日、大連市当局の発表によると、確定症例と診断された台湾籍の男性1名が大連を訪れていたとのことです。
●2月7日、大連市当局は、市内の全ての小区において、出入りする者に対し検温や登記等の管理を徹底すると発表しました。
●2月7日、大連市当局は、市内の外来及び診療所を全面的に停止すると発表しました。
●2月7日22時現在、大連市での感染者は計14名(うち3名は退院)で、新たな感染者の発表はありません。
●感染がさらに拡大する可能性があります。引き続き最新情報を収集し,人混みを避け,マスクを着用したり、手洗いを行うなど,感染予防に努めてください。

523 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:22:27 ID:7uAYZ1QD0.net]
中国全土を禁止する気なんだろうが遅すぎる

524 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:22:31 ID:ZQmSqHD20.net]
>>8
例の客船は通関してない=海外にいるのと同じ扱いだからな。インチキ臭いけどw

525 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:22:32 ID:ttizmMsu0.net]
>>86
外務省は早くから帰国させるって打診してて厚労省は万が一感染者が出たら病床が足りないからって待ってくれって先送り。今回のクルーズ船騒ぎで国内の病床よ対応能力がバレた。怒った外務省は帰った後は厚労省の責任でやれ。

526 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:22:32 ID:cNm8g58c0.net]
邦人保護で上海に自衛隊送れよ、第三次上海事変だ

527 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:22:32 ID:KhsbHcuU0.net]
いややるにしてもおそすぎだろ今更戻ってくんなよ

528 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:22:34 ID:rn+NVURF0.net]
国は20日間隔離して、感染していないことを確認してから、入国させろよ。

529 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:22:34 ID:3dV7vV+S0.net]
>>446
東風31号でホワイトハウスを気化して構わないなら可能



530 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:22:34 ID:7lGllTLH0.net]
マスクがないから、外出できない日本人多数。

帰国したくても、空港までの交通機関が動いてない。

帰ってきても、マスクが売ってない。

気がついたら隔離生活。

531 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:22:35 ID:n3Z5ACRA0.net]
茂木ちゃんの抜け駆けか、アメリカの横槍か

532 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:22:35 ID:xjtaPutB0.net]


https://youtu.be/brUWAlQsWMg

533 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:22:36 ID:WhohG7yI0.net]
>>470
答え:WHOに10億払ってアザーズ建国

534 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:22:37 ID:CGcY1Ql00.net]
これ、学校もちょっと早いけど春休みを前倒しした方がいいな
受験も今年は無しで

それくらいしないと大変な事になるぞ

535 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:22:38 ID:Q+PSG4mY0.net]
>>50
日本も一応サリン事件とかあったはずなんですけどね…なんなんですかね

536 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:22:38 ID:dxZVu0HA0.net]
もう帰ってくるな
コイツらは

537 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:22:39 ID:UjBOVJ0u0.net]
やっぱ無人島で2週間隔離は必要だわ

538 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:22:43 ID:y46B8TMG0.net]
日本政府「中国から帰れ!と行ったからな?それでも帰らない連中は仕方ないね」
一応パフォーマンスはしとかないとな

539 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:22:44 ID:oYP8moxO0.net]
今呼び寄せるとかマジで日本潰しにかかってるじゃねえか
やめろよそういうの



540 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:22:47 ID:yhK5oph+0.net]
中国政府が国全体を封鎖しようとしてるからだろ

541 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:22:47 ID:7M2XJC+g0.net]
武漢三世「情薄なの?無能なの?遅いわ」

542 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:22:48 ID:nlMpAwkS0.net]
中国から出れなくなるんだろな

深セン封鎖で香港に逃げた人いたけど
今度は中国全土封鎖かな、空港も全て封鎖かもな
中国が鎖国に入るんだろな

543 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:22:48 ID:Rns87I9p0.net]
掲示板の情報が1番確実で早い
ときどき見てた方がいいぞ

544 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:22:49 ID:z1WwCIuK0.net]
>>478
日本には沢山の在日米軍とアメリカ人がいるからな

545 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:22:51 ID:czVA6zWR0.net]
514名無しさん@1周年2020/02/12(水) 16:22:22.72ID:czVA6zWR0
仮に人工ウィルスだったら、当事国にいる人間の入国なんて
収束までさせないが

546 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:22:56 ID:R91W6/YW0.net]
>>442
中国は病院が危ないからな
コロナだけでなく他の感染症も広まりそう
死体処理が追いつかなくなるともっとやばい伝染病が流行する

547 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:22:57 ID:d/U2AodI0.net]
帰ってきたとしてどこで隔離すんの?
あっ、国内で流行が起こればもう隔離する必要もないか

548 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:22:57 ID:XzXYZvG+0.net]
帰って来れば来たで感染リスク急上昇

549 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:22:57 ID:xpY4pHkP0.net]
場所によっては食料とかインフラが崩壊するからヤバイよな。
コロナだけじゃなくて餓死や電気水道が止まっての凍死もあるでよ。



550 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:23:03 ID:sEBPGh3N0.net]
>>470
自らは動かないことで、国民の自主性を培うことができた。

551 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:23:04 ID:DKOS5uFw0.net]
そのまま放置しとけよ
下手に呼びかえすとまた保菌者を日本国内に増やすことになんぞ

552 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:23:07 ID:czVA6zWR0.net]
539名無しさん@1周年2020/02/12(水) 16:22:51.16ID:czVA6zWR0
514名無しさん@1周年2020/02/12(水) 16:22:22.72ID:czVA6zWR0
仮に人工ウィルスだったら、当事国にいる人間の入国なんて
収束までさせないが

553 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:23:08 ID:HbUhWq980.net]
呼び掛けても出られないんじゃないの?

554 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:23:09 ID:mJ1jHuBt0.net]
中国転勤の話を断ったけど、いい判断だったんだなw

555 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:23:09 ID:Zoc/2fb90.net]
外務省も無能かよ

556 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:23:10 ID:bNUCRAq10.net]
封鎖強化すると伝言来たんやろね

557 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:23:12 ID:5Wx3j/zr0.net]
こんなの初めてじゃないのか相当ヤバイウイルスなんだろ

558 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:23:12 ID:3FBwcuUQ0.net]
いやもう向こうで焼却してもらって。

559 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:23:13 ID:+fKF+c0v0.net]
竹島にでも特攻させるのか



560 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:23:14 ID:FVMBAmPo0.net]
何で株価が上がってるのか不思議だ
工場が相次いで生産中止に追い込まれて、業績が悪くなるのが素人目でも分かるのに
この楽観論は何だ?

561 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:23:14 ID:Ksf4QBoG0.net]
クソが死ねよ
ウイルスに感染して死ね

562 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:23:14 ID:KKciVDvF0.net]
一週間後…あ、配偶者の件忘れてた。

563 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:23:15 ID:ZvhWp4jg0.net]
日本でもパンデミック確定

564 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:23:16 ID:CdlCvbjL0.net]
「早く帰らないと風邪をひくよ」

565 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:23:19 ID:wOAvbH2S0.net]
>>547
試される大地があるじゃないw

566 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:23:19 ID:E/iwGWVQ0.net]
もう日本も危険だけど(-_-)

567 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:23:19 ID:+Ni+k1se0.net]
多分集団火葬されるからだと思う

568 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:23:20 ID:FERZdruW0.net]
こら何かあるかもな
恐ろしいわ

569 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:23:21 ID:z1WwCIuK0.net]
>>543
あと告発Twitterね



570 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:23:22 ID:USijNuuU0.net]
隔離するんだろうなあ?!おい?!

571 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:23:24 ID:wr0VwFCY0.net]
>>479
結婚もせず子供もいなくて本当に良かったわこの国では

572 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:23:29 ID:9319yFWM0.net]
>>229
ガンは内閣府と経産省だろう
省庁では外務省が情報を一番持ってそう
在中日本人は可及的速やかに帰国すべき

573 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:23:29 ID:G9LiWiSY0.net]
>>506
グリーンハーブが無いと単体では使えないだろ

574 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:23:31 ID:QpoI1QpO0.net]
風邪と同じ症状なんだし帰国させる必要ないだろ

575 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:23:34 ID:447R0DKh0.net]
>>47
無能なのは政府じゃなくてまだ中国にいる日本人ね
それとオマエ

576 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:23:36 ID:hr1CFP9x0.net]
在中邦人、12万人居るそうだな。

「2018年10月現在、中国に3ヶ月以上在留している日本国籍保有者の数は120,076人で、
アメリカ合衆国在留に次ぐ人数となっている[1]。最も多い都市は上海市の40,747人」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E4%B8%AD%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA

12万人の感染者が帰国?
やばすぎでしょ。
12万人もどうやって隔離する?
検査も不確かで陰性だったのが後から陽性になったりするし。

577 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:23:37 ID:nlMpAwkS0.net]
中国が鎖国に入ります

578 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:23:37 ID:VBebiSyv0.net]
WHOはどうやって責任とるんだ?

579 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:23:40 ID:xqqBeiRD0.net]
大学入試も東京マラソンも絶対中止するなって国が圧力かけてるだろ



580 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:23:43 ID:dcz7o9uU0.net]
もう知らん帰ってくんな
ってするためにはまずこの段階を踏む必要があるからな
こういう最後通告をすっ飛ばしていきなり帰国させませーんなんてやっちゃう大胆な日本だったら正直嫌だろ

581 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:23:43 ID:+KN1CV3l0.net]
帰ってきたらどうするかは

これから考えます

582 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:23:45 ID:ld0UD9Zo0.net]
肺が微妙にいたくて空咳の症状があるんだけどやっちまったかね
インスタントラーメン食べた後特に症状ひどくなる

583 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:23:47 ID:EcTgDbMI0.net]
迷走しすぎだろ、安倍

584 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:23:48 ID:uAQaYkH30.net]
>>504
今のうちに出来ることは一切ガッ!!さいしておくべきだね

585 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:23:49 ID:Y4OBlIc40.net]
至急帰れって言ってもまだ日本人数万人いるだろ

586 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:23:49 ID:nUSXJGYfO.net]
今回の問題点は下痢サポまでパニックを煽ってることだな

587 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:23:49 ID:o5w+ug1U0.net]
>>484
12万人いるってよ

588 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:23:52 ID:HCri4X300.net]
>>530
排水管通して感染してるのに感染者は帰ってくる必要ないぞ

589 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:23:56 ID:Ksf4QBoG0.net]
死ね
クソが



590 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:23:57 ID:t2aW53U40.net]
>>543
どこの掲示板ですか

591 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:23:57 ID:wOAvbH2S0.net]
>>577
清の時代に逆戻りかw

592 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:23:58 ID:2jE5XWv/0.net]
WHOは安全と言ってるんだが?WHOに従うのか従わないのかハッキリしろよ無能政府は

593 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:23:58 ID:f1OfGbis0.net]
どうあってもこの冬の間に大流行させて大勢殺そうと企んでいるとしか

594 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:23:57 ID:1vEmBfSY0.net]
日系も工場順次再開しようってのにここで「全員帰ってこい!」とか言っちゃう訳?外務省はアホ?

595 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:23:59 ID:zN82Z8NE0.net]
コロナかと思ったが内戦か?
武漢の状況を投稿して逮捕された人が、動画で立ち上がれって声上げてたしな

596 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:24:01 ID:T3KvAoIL0.net]
>>58
へえ

597 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:24:01 ID:sY1gn5Wu0.net]
>>560
為替しかしらんが暴落前には上がるけど

598 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:24:02 ID:7lGllTLH0.net]
毒入りウイルスが確定?

599 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:24:03 ID:xjtaPutB0.net]
令和のシンドラーのリスト



600 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:24:04 ID:+fKF+c0v0.net]
トヨタ系列社員が多いんだわ
マジで要らん

601 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:24:05 ID:UHBr3IIc0.net]
>>431
中国製の製品が家の中に無い
日本製、スイス製、ドイツ製、イタリア製、アメリカ製、ベトナム製くらいしか無い

あるとしたらボールペンの替芯とか?
新品の日本製ボールペン買えるし予備はいらないかな

602 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:24:06 ID:Q+PSG4mY0.net]
>>72
日本人が金銀銅独占ですわ!!
勝つる!!

603 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:24:06 ID:BIpdV9Ke0.net]
うまくやってるなら無理に帰国させることもないんじゃないか?

604 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:24:09 ID:wOAvbH2S0.net]
>>590
Twitter

605 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:24:13 ID:Rns87I9p0.net]
満洲から日本人が引き揚げてきた
状態になったな
経団連が奴隷にしようと思ってるよ

606 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:24:13 ID:+syhO30d0.net]
イギリスは退避勧告だぞ

なんだその「検討を呼びかけ」っつーのは

607 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:24:14 ID:czVA6zWR0.net]
国内へのテロを想定した方が良い

608 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:24:14 ID:z8x1ur4R0.net]
国から在中邦人へ最後通告だろうな

609 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:24:14 ID:sEBPGh3N0.net]
>>569
Twitterはネトウヨがシュパシュパシュパって来るから面倒くさい



610 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:24:17 ID:YRJTBgPX0.net]
昨日の中国の感染症トップが落ち着くみたいなこと言ってたから静まる流れかと思ってたのに国内はこれからだな。
こんな燃料投下毎日あるとは。
今日のは特に凄い。

611 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:24:18 ID:n3Z5ACRA0.net]
突貫でいいから帰国者用の隔離病棟作ってからやな。

612 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:24:19 ID:ma9xN+mq0.net]
>>1
なんで?通常の風邪に似た症状でしかないんでしょ?

613 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:24:20 ID:9b30g29U0.net]
感染者を呼び込む日本政府

614 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:24:21 ID:YnK8DsBx0.net]
今頃至急帰ってこいってどういうことなの?
今頃気づいたの?

615 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:24:24 ID:kX4ExdFz0.net]
むしろ帰ってくんな

616 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:24:25 ID:nlMpAwkS0.net]
>>576自宅待機でしょw

617 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:24:28 ID:A9BQEdRq0.net]
>>432
それだけ余裕がないのかもしれんね
うちも似たようなもんだよ

618 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:24:28 ID:EGPliE5W0.net]
残ってると焼却炉にポイってされるんだろ

619 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/12(水) 16:24:31 ID:YWa+tU3n0.net]
もうディエゴ・ガルシア島に隔離しとけ。



620 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:24:33 ID:qtyDfY7e0.net]
>>507
ほぼ全土で一切の社会活動禁止出てるんだよ
共産党独裁の隠蔽でもどうにもならないレベルに達してる

621 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/12(水) 16:24:34 ID:kUxGVzdF0.net]
俺の予想 クーデター






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<166KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef