[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/11 13:49 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1006
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】ダイヤモンド・プリンセス号の乗客、今日(11日午前)下船へ ★12



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2020/02/11(火) 12:48:05 ID:hT3K+l4V9.net]
2/11(火) 1:37配信

政府は、クルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」の乗客のうち、持病がある人や高齢者などを11日午前にも下船させる方針であることが分かった。関係者が明らかにした
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200211-00000004-kyodonews-soci

関連スレ
【安倍首相】クルーズ船「当面上陸を認めない。残る乗客・乗員は船内にとどまっていただく」 ★3
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580872895/

★1のたった時間
2020/02/11(火) 02:17:11.12

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581390200/

356 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:07:43.89 ID:xj1RSuHp0.net]
ガセってなに
今来て状況分からん

357 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:07:43.95 ID:kkS2Q/FY0.net]
>>284
減圧病室持ってる病院に振り分け

358 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:07:47.46 ID:ObfPxLbE0.net]
>>312
公共の福祉って知ってるか
それ踏まえても無能対応にもほどがあるけどね

359 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:07:47.67 ID:eFTIuFts0.net]
>>329
そりゃキチガイ寄生虫ストーカーリスカブス民族の
【ゴキブリ朝鮮人】がいる限りしょうがないでしょ

自分に付きまとうストーカーや、
自宅に侵入してきたゴキブリを
気にするなと言っても無理な話だよ




    ゴキブリ朝鮮人m9(^Д^)

360 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:07:48.13 ID:BlBsxxiQ0.net]
>>339
ウィルスは菌ではない。

361 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:07:48.65 ID:nWZJ17Sv0.net]
>>324
まじか、、、

362 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:07:54.96 ID:O7HJr5i30.net]
>>336
死亡者隠すためのアンコンだろ?

363 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:07:55.46 ID:8RnoS5v40.net]
>>244
選手村あるし
東京横浜のホテルもあるしな
検疫検査まだみたいだけど

364 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:08:05.93 ID:hjGdH5QO0.net]
どこに連れて行くのかな



365 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:08:08.66 ID:Yt6n9HRkO.net]
>>133
> クルーズを運営している会社は会見を行ったのだろうか

日本に謝罪しまくるべきだね

海外ごり押し観光業界がウイルスばらまいたのだから

前から感染症リスクを指摘されてんのに海外ごり押しを優先したカス業界wwww

366 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:08:16.64 ID:k8B6kqmY0.net]
>>342
アホの安倍には無理

367 名前: [2020/02/11(火) 13:08:18.54 ID:jsljy77a0.net]
神対応キタ━(゚∀゚)━! トンキンに行けよ(^-^)

368 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:08:20.43 ID:JbsXnPH00.net]
船を病院にすりゃいいじゃんそんなら

369 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:08:22.28 ID:eFTIuFts0.net]
>>358
サッサと大便民国へ帰ってトンスルでも飲んでろよ




    寄生虫ウンコリアンm9(^Д^)

370 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:08:23.37 ID:ExUTiyA00.net]
>>341
そんな面倒な事はしない
当初どおり解散

371 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:08:32.73 ID:sO1RE0SG0.net]
>>356
下船する予定なしだってさ

372 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:08:37.68 ID:grGmOg6I0.net]
早く日本の皆さんに感染させたくて仕方がないです
早く船から降りたい

373 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:08:42.11 ID:xj1RSuHp0.net]
>>352
おおありがとう
把握してくる

374 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:08:43.50 ID:rXVLktVh0.net]
>>343
うんことか生活排水を外洋に捨てるため



375 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:08:46.86 ID:c/zXQjnL0.net]
マジガセだったの?

376 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:08:50.06 ID:sz0iZc1k0.net]
>>299
詳細が未だに不明。具体的な計画なんて無理だから。あと判断誤れば取り返しのつかないパンデミックを起こす。

377 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:08:53.65 ID:0ycP3kDW0.net]
「刻々と変化する状況に応じて」とか「臨機応変に対処」
とか言うけど、日本政府には基準となる指針や法律がなく
右往左往している印象

378 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:08:53.74 ID:5JK8eIkP0.net]
グレーの状態で隔離しておきたいが、死人が出るくらい感染率が高かった、
このせめぎあいになってるのかな

379 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:09:00.75 ID:3q3ab9Rm0.net]
>>363
民間のホテルは絶対に拒否する。当たり前に。
なのでチャーター便の帰国者は国の学校施設に入れてる。
あそこもパンクだろう。受け入れ先が無い。

380 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:09:03.66 ID:E+ARWhRl0.net]
>>337
「公衆衛生は地球よりも重い」

381 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:09:04.24 ID:bI1j1nKV0.net]
>>312
検査してマイナスなら考えとく

382 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:09:07.32 ID:a1ympDub0.net]
安倍「コロナはワシが育てた」

383 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:09:08.35 ID:Ukqny3a30.net]
>>263
パーキングエリアで大便

384 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:09:09.58 ID:aqTo6vQX0.net]
病院とか別のとこで隔離するんだよな?
毎日のように数十人陽性の人が増えてるのに家に帰すとかアホなことは
言わんだろうな



385 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:09:09.77 ID:O7HJr5i30.net]
>>363
東京終わったな

386 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:09:09.48 ID:DkW6JTXH0.net]
>>330
公海以外(つまり他国の領域)では旗国の管轄権には排他性ないのでは

第九十二条 船舶の地位
1 船舶は、一の国のみの旗を掲げて航行するものとし、国際条約又は
この条約に明文の規定がある特別の場合を除くほか、【 公海において 】
その国の【 排他的管轄権に服する 】。
https://www1.doshisha.ac.jp/~karai/intlaw/docs/unclos1.htm

387 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:09:10.61 ID:eFTIuFts0.net]
>>300
寄生虫ウンコリアンはサッサと【大便民国】へ帰ってトンスルでも飲んでろよ

388 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:09:10.69 ID:k8B6kqmY0.net]
>>351
どっかのホテルを丸ごと借りたらいいんじゃね

389 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:09:11.12 ID:nBMPI/x/0.net]
病院休みなんで外来いないから、今日すんの?

390 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:09:14.51 ID:fazWbeaU0.net]
とりあえず三日月では?下船いつかは不明だけど
明日以降三日月に空きができるみたい
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000175941.html

391 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:09:16.71 ID:ExUTiyA00.net]
>>368
それではパンデミックにならんだろ
今まで何の為にやってきたと思っているんだ?

392 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:09:25.20 ID:94h6TQ3H0.net]
>>312

乗客の命 < 内地の日本人の命

分かったかこのカス

393 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:09:26.64 ID:6vYq/lQD0.net]
議員宿舎で良いだろ
自称上級同士でw

394 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:09:26.90 ID:TM2OXZDc0.net]
このままタイにでも航行して、あっちの港で降ろした方がよくね?

日本にいたら2月中に降りれないだろ・・・



395 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:09:28.34 ID:ObfPxLbE0.net]
>>376
無能腐敗売国政権の末路だね

396 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2020/02/11(火) 13:09:33.72 ID:KkAJo1Wc0.net]
コロナウィルス治ってもまた感染するからエンドレスだよな

397 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:09:39.78 ID:AqcoRjeI0.net]
>>355
ほんとだよ

とんだ迷惑なものを押し付けられるよ

398 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:09:42.81 ID:dEefrQua0.net]
対応が2点3点するなぁ。
下船はやっぱ不味いと思ったのかw

399 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:09:45.55 ID:m1+EmX/N0.net]
>>375
不当拘禁と騒ぎたい層が共同通信をこうだったらいいのになスピーカーにしてみたってとこかな

400 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:09:45.78 ID:I8aI1eeY0.net]
隔離を拒否する外国人は国籍国にチャーター機出すように打診しろよ
事実上の強制送還しかないだろう

401 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:09:51.93 ID:O0v4v9qm0.net]
後々ダイヤモンドプリンセス号の乗客から感染が確認されたら政府どうする?

402 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:09:53.74 ID:C9Qh3uvC0.net]
とりあえずは下船できてよかったね
今日は温泉にでもいって、ゆっくり疲れをとってほしいね

403 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:09:54.39 ID:ExUTiyA00.net]
>>388
ホテルニューオータニで良いな
入院費5000円でやってくれるだろう

404 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:09:58.28 ID:ljKP6yCB0.net]
共同の飛ばし記事だったようで



405 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:10:03.77 ID:kkS2Q/FY0.net]
>>377
そんなもの何処の国にもないわ
あるとすればただひとつ
焼き払え
だけ
究極はそれしかないもの

406 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:10:04.26 ID:3q3ab9Rm0.net]
>>378
日本人だけさっさと下ろして他は出て行って貰うしか無かった。他は面倒見切れるわけないし。
特に船員は感染者が多いだろう。コイツらは絶対に入れてはならない。

407 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:10:06.66 ID:eFTIuFts0.net]
>>395
寄生虫カス民族





    【ゴキブリ朝鮮人】見てるか!?





死ね!

408 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:10:07.48 ID:/RVayQki0.net]
ダイヤモンドプリンセスの乗客を早く東京の晴海の選手村に全員移転させろよ。受入場所は港に有るんだよ。厚労省と国交省の話し会いですぐ解決するだろ、何をやってるんだ安倍は?

409 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:10:08.50 ID:xw1T7Vn80.net]
金持ちが優雅に船旅してたのにの〜
一番安い部屋で幾らするの、100万は超すのかな、
まぁ〜船の中にいるなら、国内にバラ撒くことも無いし
船で我慢して戴いたらどうかにな、うつされてもかなわんしな〜

410 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:10:11.36 ID:KVVb8vl+0.net]
どっか田舎のホテル一棟借りすれば...。全国の何ヶ所に分散になるけど、それぞの地域の医療機関と連携してさ...。

411 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:10:11.80 ID:EKpuoPjE0.net]
イギリスの船でアメリカの会社なんだから、今からでもどちらかへ向かって逝ってくれないか

412 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:10:12.42 ID:NQld0U980.net]
>>354
検査しないから感染者はでない、だから利権ピックは安泰だとか思ってるでしょ

413 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:10:14.18 ID:AZR7hErr0.net]
密閉された場所に大勢を隔離し十二分に船内で感染拡大した後に全員下船
国内に感染広げたいとしか思えん
わざとか?

414 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:10:19.97 ID:O7HJr5i30.net]
>>388
従業員の装備と訓練は終わってるんだろうな?



415 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:10:22.65 ID:h2ZBzHZj0.net]
チャーター機 
検疫を受けている=入国許可あり。

クルーズ船
検疫を受けてないので法的に入国許可を得ていない。

416 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:10:23.84 ID:ovx0KCmv0.net]
>>265
無能な日本政府が隔離を決めたんだから仕方ない
完全に隔離してる訳でもないし、クルーは隔離せずに普通に働かせてるし、ただやってる感演出するためだけの隔離だからね

417 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:10:24.72 ID:6zo5kaUX0.net]
>>338
まあ、自分さえ良ければっていう政治家と無責任な官僚しかいない国だからな。

418 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:10:26.68 ID:8sjol2OU0.net]
>>332
とりあえず医療設備は有るし、コロナ感染者の隔離には施設ごと出来る

419 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:10:27.83 ID:B3NFh93C0.net]
イギリス船籍でのアメリカの会社の船を
なぜ日本人の税金で面倒みないとダメなんだ?
文句まで言われてる
日本はお人好しか!

420 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:10:28.02 ID:eFTIuFts0.net]
あと地球のがん細胞 【中国人】 も死ね

421 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:10:28.21 ID:AWM2M43q0.net]
>>306
まぁ関係あるとしたら湿度だな
温度は24度ぐらいまではウイルス生存度に影響は無いみたい

422 名前: mailto:sage [2020/02/11(火) 13:10:30.33 ID:zX2wgnhf0.net]
  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)バカ安倍に都合がいい事は一瞬で閣議決定するが

  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)国民が困っている事は完全に無視だよな

  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)バカ安倍政権 >>1

423 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:10:30.89 ID:Ipmxunrj0.net]
ずいぶん頻繁にウンコ捨てに行くんだな。航海中はいつでも捨てられるから
汚水タンクのキャパが小さいんだな。

424 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:10:33.47 ID:k8B6kqmY0.net]
>>398
ほぼ6割感染してるからのう



425 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:10:33.50 ID:nWZJ17Sv0.net]
>>376
「実は新コロナの毒性は大したことありませんでした」の可能性に賭けてギャンブルしてんのかねえ

426 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:10:36.10 ID:r2qqYlmf0.net]
>>390
三日月の方は大丈夫なんでしょうかお身体。

427 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:10:36.87 ID:M/DXhpLX0.net]
19日より伸びるかもな

428 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:10:38.84 ID:eZkFfcII0.net]
>>7
あれ
おでのいけんを韓国がパクってる

429 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:10:54.06 ID:Cg4VaL5c0.net]
船内でウィルスの培養に成功してちょうど良い頃合いだな。
解放するタイミングの見極めが線密に練られていてさすが司令塔って感じ!

430 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:10:57.22 ID:h2ZBzHZj0.net]
共同通信、いつもの飛ばし記事かよ。

431 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:11:02.91 ID:DXR4m4SY0.net]
https://mobile.twitter.com/mizumaart/status/1227022983236993024

シンガポール初の国内感染発見の経緯は、
国立病院において全ての肺炎患者に新型コロナ
ウイルスの検査を実施した結果と聞きました。

香港でもクルーズ客船の乗員を全員検疫出来て
いるのに、日本の検疫体制は何故か時間が掛かる。
日本も肺炎患者のウイルス検査をすべきだと思うが、
蔓延の風評が怖いのか?
(deleted an unsolicited ad)

432 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:11:03.54 ID:a1ympDub0.net]
>>404
飛ばし記事(フェイクニュース)に罰則つけてほしい

433 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:11:04.34 ID:O8ELbrTf0.net]
>>305
なるほど

有効活用すべきかもしれない

434 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:11:06.67 ID:eFTIuFts0.net]
>>422
早く地球のがん細胞


【中国人】


を規制して、日本のゴキブリ


【朝鮮人】


を駆除して欲しいよね。



435 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:11:06.19 ID:eh01I2/e0.net]
くそー!咳が出始めた・・・
俺もここまでか・・・・・
感染したくなければ俺から逃げろ!
ゴホッ!ゴホッ!ハァハァ

436 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:11:08.01 ID:HnHXJZcL0.net]
>>163
> バー店員1人
> 食堂2人

ナルホド。

437 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:11:11.28 ID:qpzaHqh70.net]
>>425
こういうことはぎゃんぶるでやるものではありません

438 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:11:19.63 ID:rVNljujG0.net]
入院してるの今までは東京、神奈川、埼玉、千葉、静岡と言われてたが
前スレで今回は岐阜と山形とか言ってたね

439 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:11:20.35 ID:mcJLQLHQ0.net]
だいたい言ってることが皆違うって何?

 厚労省大臣
 元厚労大臣
 専門家A
 専門家B(御用)
 専門家団体
 スガ
 

440 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:11:23.55 ID:qp3+XMf30.net]
こういう超法規的措置ってとるべきではないと思う
きちんと入国拒否すればいい

441 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:11:27.53 ID:cZ/ljHlo0.net]
いずれにせよこの船から早く降りたいな、客の立場なら。だって運ばれて来る食事をつくってる人たちが感染者かもしれない、調べてないんでしょう。毎日疑惑のウイルス食なんて、怖!

442 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:11:33.80 ID:ExUTiyA00.net]
日本にパンデミックが起こって何百人も死んでも
野党よりマシ 野党が追求しなかったから と言い訳するのだろうな
ダメだこりゃ

443 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:11:35.99 ID:geKSvQVg0.net]
>>375
救急車は集合してるからな
しかも山形とか岐阜とか遠くから来てる
下船させるつもりがないのなら呼ぶわけ無いしな
どっちみち体調不良者だけだろうが

444 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:11:38.99 ID:k8B6kqmY0.net]
>>429
パンデミック作戦かよっ



445 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:11:39.20 ID:m1+EmX/N0.net]
>>409
高いお部屋が132万とかで安いとこは8万しないよ〜

446 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:11:41.16 ID:D7ITH7AQ0.net]
俺も昔船で帰ってきた時頭からDDTかけられたわ

447 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:11:42.15 ID:RHDEOTV70.net]
降りるのはいいけどどこに行くんやw

448 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:11:42.27 ID:eFTIuFts0.net]
>>439
早く地球のがん細胞


【中国人】


を規制して、日本のゴキブリ


【朝鮮人】


を駆除して欲しいよね。

449 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:11:45.28 ID:Dm8eC2Jb0.net]
空気感染なんだから船内は感染者だらけだろうに
その人たちを完全隔離できる施設あるの?

450 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:11:51.99 ID:5nmZY/uc0.net]
田崎て政府代弁者の糞カスだな

451 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:11:57.92 ID:2ovIqDPr0.net]
ただの風邪なんだろw
上陸させて、横浜を封鎖しろよw

452 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:12:00.37 ID:grGmOg6I0.net]
5人に1人が重症となるこのコロナウィルスでパンデミック起こしたい!

453 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:12:01.27 ID:3q3ab9Rm0.net]
>>416
対応が中途半端なんだよな・・・
やるならやるで、完全に船を指揮下において、中を全部、日本の命令で除染消毒、
感染予防させれば良いんだよ。今は船長がやってるんだろ、どうせ。日本がアドバイスする程度で。

454 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:12:02.84 ID:dEefrQua0.net]
>404
羽鳥モーニングでもやってた



455 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/11(火) 13:12:03.95 ID:kkS2Q/FY0.net]
>>386
それは言うことを聞きますよってだけ
そう決めとかないと世界中の港がシッチャカメッチャカになるから

456 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/11(火) 13:12:04.76 ID:zaqCQyAP0.net]
入港を拒否されているクルーズ船もあるんだ
ダイヤモンド・プリンセス号も共に海の藻屑と消えてくれ
自分らの愚かさ加減を呪いながら






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef