[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/28 06:13 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【新宿】どっちが悪い?スクールバスが自転車に幅寄せ!しかし自転車乗りの行動にバス運転手も激怒!★14



1 名前:幻の右 ★ [2020/01/27(月) 20:12:44 ID:yXjSoVLp9.net]
https://twitter.com/UberEATS24/status/1220302474864521216

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1220302281100234752/pu/vid/1280x720/biN6tUZLwLxJd0wj.mp4

東京都・新宿区で撮影された動画が物議を醸しています。路上を自転車で走行していた動画投稿者の男性。すると、ギリギリのところをスクールバスが通過していきます。

あまりに距離が近かったために怒った動画投稿者の男性は、バスの側面を数回叩きます。すると、バスは停車し、運転手さんが逆に怒ってきました。


動画には「バスを叩くのが悪い」「この幅寄せはアウト」「どっちもどっち」など様々なコメントが寄せられています。


実際動画を見ると、車道に自転車が走行するのに十分なスペースがあるとは思えません。このような道では、車道を自転車が走るのは現実的に難しいように思います。


このような問題が起こらないためにも、このような道では自転車が車道を走るのは禁止にして、歩道側を走行するようにすべきではないでしょうか。行政は杓子定規なやり方ではなく、柔軟に道路状況から判断して道を作って欲しいです。


9ポスト - ナインポスト
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0124/9pt_200124_6418543627.html

※前スレ
【新宿】どっちが悪い?スクールバスが自転車に幅寄せ!しかし自転車乗りの行動にバス運転手も激怒!★13
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580110480/
(deleted an unsolicited ad)

626 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 23:26:25 ID:6nBoSiHy0.net]
バス叩いた動画なんでうpしたんだろうな
あれが無けりゃ同情票は結構あったと思うが

627 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 23:26:28 ID:I+gf2dDV0.net]
1人で頑張ってる可能性が微レ存

628 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 23:26:44 ID:hLPIygnV0.net]
バスを運行していた企業に行政処分出るかもよ

629 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 23:27:08 ID:XROWEG6Y0.net]
しかし都内なら当たり屋しやすそうだなw

630 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 23:27:51 ID:jMzec/Ol0.net]
テレビに取り上げられて、バカッター同様の
基地外反社 としてボコボコにされるされるwww

基地外 カス 消え失せろ

631 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 23:28:02 ID:5xfkdPfA0.net]
>>612
見たわ。こりゃ酷いわ。
正直恥ずかしながらウーバーとかチャリの宅配はこのスレで知ったんだ。
バイク便はよく見るが今はチャリで宅配する時代なんだな

632 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 23:28:20 ID:I+gf2dDV0.net]
>>626
あれが主目的なんだと思うよ
実際叩かなければ何事も無くバスは通り過ぎてるだけだし
ネタ作り

633 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 23:28:27 ID:1U9VTICR0.net]
>>620
そして、追いつかれた車両は
低速走行を続けるなら譲る義務を守るべきってなるから
法的にどうこうじゃなくて
弱い方が自衛しないと

634 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 23:29:03 ID:jMzec/Ol0.net]
場合によっては、刑事罰になるな

カス 自業自得ww



635 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 23:29:52 ID:rTond2B90.net]
バス停で降りようとしたらロードサイクルが来てドア付近で止った、手で譲るような仕草したが
バス停で乗降中にバスの横走るな
お前らが急に来てこっちはステップでこけるか、後ろの人に押されるか事故になる可能性が高かったんだぞ
自分たちが通れる隙間があれば自由に走れるなんて思うな
スクールバスの運転手も自転車には普段から頭に来てたんだろうな

636 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 23:30:46 ID:M0E1VUgm0.net]
面倒だな
幅寄せ動画撮って煽り運転受けましたった警察に通報したらいいのに
口論なんてしちゃードスでブスッと刺されるかもしれないのにようやるわ

637 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 23:31:12 ID:jMzec/Ol0.net]
問題は、ゴミカス企業 ウーバーイーツ

がスポンサーのしてる番組は扱わない事

底辺カスを雇い 運営してる事を報じられては困る

638 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 23:31:14 ID:XROWEG6Y0.net]
>>633
2車線あるなら追い付かれた車両の義務なんてないけどなw

639 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 23:32:38 ID:jMzec/Ol0.net]
ウーバーイーツ は

配達員の評価を取り入れないと


終わるwww

640 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 23:33:02 ID:XROWEG6Y0.net]
>>635
バス停でそんな隙間できるとは思えんが?
自転車歩行者道内に設置されてるバス停の場合は知らんが

641 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 23:34:01 ID:hLPIygnV0.net]
>>636
通報より動画公開の方が良いよ
この企業、今は針のむしろ状態だよ

642 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 23:35:09 ID:uQes+afg0.net]
バスは懲戒処分受けたようだし
ウーバーイーツに苦情の電話入れといた
頭おかしい奴らにはまじ公道走って欲しくない

643 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 23:35:27 ID:jMzec/Ol0.net]
このバカが、ウーバーイーツに対して
頓珍漢な不満を持った故に

テロを犯してるwwww

雇用側は、バカカスを雇うと終わるwwwwww

644 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 23:36:24 ID:NNhbt6Tt0.net]
>>477
読み落としてた
申し訳ない



645 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 23:38:04 ID:jMzec/Ol0.net]
根底カスを雇う ウーバーイーツ

646 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 23:38:10 ID:NNhbt6Tt0.net]
こりゃ横のドラレコも必要だな

「交差点」を渡りきったところで追越しを試みていれば追越し違反だが
この動画では証拠にならん

647 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 23:39:12 ID:NNhbt6Tt0.net]
尼に「バイク用ドライブレコーダー の 売れ筋ランキング」なんてあるのな
4つ付けとけば色々捗るかも知れん

648 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 23:39:35 ID:hLPIygnV0.net]
匿名掲示板で無責任な発言は出来るかも知れないが
同じ事をこのバス運営企業は言えないよ
言ってくれた方が面白いけど、無理だろう

今頃保護者から苦情や問い合わせが殺到してると思う

649 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 23:39:59 ID:jMzec/Ol0.net]
バスのドラレコを、警察 裁判所に提出されて

根底カスを雇った ウーバーイーツが終わるwwww

650 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 23:40:29 ID:hLPIygnV0.net]
>>646
バス自身にドラレコくらい付いているだろう
会社でしっかり見ているよ

651 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 23:40:44 ID:Znl9HwX50.net]
>>612
車道を通行するとスクールバスに脅迫されるからだろ

652 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 23:41:04 ID:ppLOSjGK0.net]
>>559
つまりUber自転車がブレーキを踏ませるような進路変更という悪質な道交法違反をした。
急減速で車内事故ならUber自転車は轢き逃げ犯罪者だぞ。

653 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 23:41:15 ID:T4SOzC3Q0.net]
叩かずに幅寄せされたことだけ晒せば悪者はハッキリしてたのにな

654 名前:死神 mailto:sage [2020/01/27(月) 23:41:21 ID:bNSzvfBz0.net]
免許持ちならわかるだろうが罰則やルール遵守は車はかりで、違反は歩行者と自転車に多い。違反者に出会うのは日常茶飯事だからこんなん相手にしてたらバスみたいに止まって後ろの車含めて全体に迷惑。

反省せんかっかたらこの自転車は今後車からもバシバシ写真とられて効率悪くなるか暇人が制裁加えかねんよ



655 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 23:41:33 ID:hLPIygnV0.net]
どんなに弁護したところで、バス運転手の危険行為としてしか扱われない

656 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 23:42:48 ID:jMzec/Ol0.net]
ウーバーイーツは、昨年11月頃は、頻繁に見かけたが
同時に、その不衛生さに嫌悪感を感じた

今や、激減したオワコン

657 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 23:43:32 ID:lGYbvcXy0.net]
>>615
空間の認知能力がないのかな?
幅50cmは、24インチのテレビの横幅や大人の肩幅程度

658 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 23:44:04 ID:5xfkdPfA0.net]
バスの方も看板背負っててあの対応はマズイと思うが

659 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 23:44:04 ID:EFKFsAsD0.net]
まあ、途中まではどちらかというとバスが悪いが
バスを叩いてからは、完全にウーバーチャリカスか悪ですね。
残念でした。
(´・ω・`)

660 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 23:44:19 ID:lGYbvcXy0.net]
>>632
ほんとそれ

661 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 23:44:20 ID:XROWEG6Y0.net]
>>652
自転車側は減速してないからそれは無理筋ですねえ
追い越したいなら第2通行帯に車線変更すればよかった
第2通行帯に自動車がいたならブレーキを踏めばよかった

662 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 23:44:26 ID:hLPIygnV0.net]
明日月曜日には決着付くだろうね

663 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 23:44:57 ID:M0E1VUgm0.net]
>>641
そうなんだ
動画公開なんてかまってちゃんみたいで情け無いと思ってたが今じゃ違うのね

664 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 23:46:08 ID:T4SOzC3Q0.net]
前を走っている自転車がすでにかなり危ない状態になってるんだが・・・
一番気の毒な存在



665 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 23:47:00 ID:jMzec/Ol0.net]
根底カスの基地外テロは

徹底的に叩き潰さないと 日本の治安問題としてヤバい

バカカスの安易な行為を許してはいけない

666 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 23:47:30 ID:QwL3Nljy0.net]
とりあえず、営業で自転車使うやつにはナンバープレートと免許証を義務化してもいいんじゃね?
このウーバーイーツメンバーはモラルが低すぎだろ。

667 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 23:48:11 ID:6FqMUM7Z0.net]
>>652
なんでそんなに必死なの?無理スジなのに

668 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 23:49:23.13 ID:R5O8Udh80.net]
バスを先に行かせりゃいいじゃん
なんでバスと張り合ってバスを叩いてんだ

669 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 23:49:37.40 ID:smGaWynm0.net]
第二十条の二 (路線バス等優先通行帯)
(略)「路線バス等」(略)の優先通行帯であることが道路標識等により表示されている車両通行帯が設けられている道路においては、
自動車(路線バス等を除く。)は、路線バス等が後方から接近してきた場合に当該道路における交通の混雑のため当該車両通行帯から出ることができないこととなるときは、当該車両通行帯を通行してはならず、
また、当該車両通行帯を通行している場合において、後方から路線バス等が接近してきたときは、その正常な運行に支障を及ぼさないように、すみやかに当該車両通行帯の外に出なければならない。


ここに自転車の記述がないから自転車は免れると考えるのはID:ZcHXGRWC0 みたいな犯罪人
車道において、制限速度までの高速走行、高速道路も走れる。車道のどの車線でも走れるほぼ万能の自動車に対して
たかだか軽車両ごときが、万能の自動車を超えた規則で走れるわけはないので 
当然自転車も上記ルールに従わなければならない。  

信号無視、一時不停止が日常茶飯事となっている自転車犯罪人はこれを機に大きく反省しろ!!!

670 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 23:50:03.97 ID:ppLOSjGK0.net]
>>563
お前はアホか?自転車がそのまま直進していたら歩道だ。大きく右へ進路変更してバスの進路上に入ったんだぞ。

671 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 23:50:07.93 ID:Zn8YkzcW0.net]
>>545
え?なになに?
言ってる事がわかんない、マジで。

672 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 23:50:49.71 ID:jMzec/Ol0.net]
バカッターの愚かな行為で

企業業績 撃滅のxx寿司

同じレールに乗ったウーバーイーツ

673 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 23:51:16 ID:ppLOSjGK0.net]
>>569
バスの進路に入るな

674 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 23:52:43 ID:0QPsHpjF0.net]
コイツの前を走ってるチャリの兄ちゃんの方が危ないのに至って冷静にスルーしてるのが笑える
コイツはテンパリ過ぎたな



675 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 23:52:43 ID:Z/IPkoxn0.net]
パヨク=最下層=チャリカス
その心は、、、
悪い事をいっぱいしても『弱者をいじめるのか!』と
騒ぎ立てる

676 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 23:53:36 ID:draEn7+S0.net]
自転車レーンで路駐する奴がいる限りクルマ社会が安全軽視とそしりを受けてもしょうがない

677 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 23:53:38 ID:ppLOSjGK0.net]
>>598
単なる回避だから衝突しなければ良い。バスの道交法違反にはならない。

678 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 23:54:24 ID:XROWEG6Y0.net]
>>654
いや?自動車も違反しまくりよ?
横断歩道前の一時停止、歩道横断時の一時停止、歩道上で停車、スピード違反、路側帯走行
違反していない自動車を見なかった日は無いぞw

679 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 23:54:32 ID:zHb/4LBJ0.net]
自動運転導入されたらどうなるんだ
我が物顔のチャリがかき回して無駄な渋滞増えそうだね

680 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 23:55:06 ID:hLPIygnV0.net]
>>669
道路標識では優先通行帯の時間外なんだが
免許持ってなさそう

681 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 23:55:15 ID:TVFgMf9t0.net]
まだやってんのか?
お前ら馬鹿か

こんなチャリ屑もう放置しろよ。

682 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 23:55:15 ID:XROWEG6Y0.net]
>>657
大人の肩幅は42センチ程度ですねえ

683 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 23:55:23 ID:pJJqZg630.net]
バス側に安全義務があるから幅寄せはあかんやろ。
下手したら巻き込んで殺す事になってたよ。
ところでどこの学校だっけ

684 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 23:56:37 ID:ppLOSjGK0.net]
>>615
自転車側の進路変更禁止違反だね。



685 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 23:56:39 ID:draEn7+S0.net]
>>669
路線バスじゃないけど ガンダムくん

686 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 23:56:52 ID:KJy+30li0.net]
犯罪者に犯罪をし返した犯罪者

687 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 23:57:04 ID:uy5qd4IQ0.net]
どうでもいいけどウーバーイーツはカスってことだけは言える

688 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 23:57:15 ID:smGaWynm0.net]
この自転車カス ID:XROWEG6Y0 出てくるだけでも恥ずかしいのに25レスも恥を上ぬってるのか?wwww

前スレだけど、原付免許100回受けても合格しない自転車カスなんてこの程度

>921 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2020/01/27(月) 16:11:06.80 ID:XROWEG6Y0 [17/18]
>>876
>自転車乗りの視点なら
>歩道はほこがいて危険だし
>原則車道走行だから車道走ろうだぞ
>自動車って歩道を横断する際の一時停止も守らないけど
>死ぬのは歩行者だからって考えなんだろ?

他の車道に出るために歩道を横断するのに一時停止する義務などない。
左右の通行に注意して徐行義務があるだけだ。

ID:XROWEG6Y0 こいつを見かけたら、おい原付免許すらとれねーのかと挨拶してやれやwwwww

689 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 23:57:36 ID:JmPcvLD60.net]
まあ意図的な幅寄せは許されるものではないけど
でもなんでここまでキレて幅寄せしたのか原因が
この動画だけで全て納得できないんだよね。
なんかこの前にバスの運転手に目をつけられた原因がまたあり、
投稿者が意図的に切り取ったと勘ぐっちゃうんだわな。

690 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 23:58:37 ID:jMzec/Ol0.net]
ウーバーイーツは 根底バカカスを雇った代償として

今後、前後のドラレコを24時間録画を義務付けだな

根底カスを雇うリスクが 余りにも大きい
これで、日本撤退かもなwwwww

691 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 23:58:44 ID:t9icfpj30.net]
どっちが悪い以前にネットに晒した事がまずいでしょ

692 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 23:58:45 ID:hLPIygnV0.net]
>>688
君も免許持ってなさそうだね

693 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 23:59:13 ID:ppLOSjGK0.net]
>>625
今回のは追い越しじゃなくて単なる回避だから関係ないね。
自転車の進路変更禁止違反と信号無視、当り屋行為だから。

694 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 23:59:14 ID:R5O8Udh80.net]
あー、自転車はYouTuberか
お察しだな



695 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 23:59:14 ID:XROWEG6Y0.net]
>>684
つうことは駐車違反の自動車に後ろから自転車で突っ込んでも問題無いってことか

696 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 23:59:43 ID:hLPIygnV0.net]
>>689
切れている事自体が運転の適正がないという証明

697 名前:死神 mailto:sage [2020/01/28(火) 00:00:10 ID:NsliSmYr0.net]
>>678
そんなの運転してればわかるわ。事故りたいやつはいないけど理不尽なことがあるのが公道。そのひとつひとつにカリカリしてたら公道走る資格ないし事故率が増える。


本件は横をバスが通ったあと馬鹿発見して、ストレス解消したから行こうとした。と明確に書いてやがる。だから悪質だぞと。

無免許な自転車が車に絡んでてしょうもない。バスの後ろにワシらいたらバットでぶん殴って逃げ切るわ

698 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 00:00:23.49 ID:p02hW4Hl0.net]
>>693
回避してないしそもそも何が信号無視なの?
信号無視してたなら進路変更禁止違反にならんよね?

699 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 00:00:55.26 ID:mfANEvO00.net]
>>689
こういう運転手が高速道路で煽り運転はじめるんだよね

700 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 00:01:30.45 ID:5odsk0ae0.net]
>>689
だからといって幅寄せは危険だろ 頭にきたらやっていいとかガンダムすぎないか?

701 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 00:02:25.91 ID:p02hW4Hl0.net]
>>697
ここ見てたら分かるじゃん
免許の意味無いって
法律守る気無いなら無免許運転で良いのに

702 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 00:04:05.75 ID:rAnW6wdW0.net]
俺なら信号変わったところでバスを先に行かせるわ
だって、後ろからバスが迫ってくるってイヤじゃん

703 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 00:04:58.72 ID:5zfOuwHs0.net]
>>696
それはそう。
でもそういう奴に目をつけられないようにするっていうのもテクニックだし、
こういうやつが嫌いになるのは同じような奴の事が多いから
この投稿者もなんかしら目をつけられるような行動していたのかな?と疑ってしまうんよ

704 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 00:05:23.46 ID:o+yAwLn50.net]
昔よくいたバイシクルメッセンジャーは「オレ達交通ルール守る気なんて1mmもないし」って感じで
幅寄せされようがクラクション鳴らされようが“早く届ける”ことだけに命かけてなかった?

なんかもっと交通法規の外側にいる“クルマ社会に対するアンチテーゼ”みたいな存在だったけどなぁ



705 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 00:05:31.25 ID:HToKlYHJ0.net]
>>1
https://pollmill.com/f/what-is-the-size-of-erena-a-former-cast-of-now-defunct-delivery-escort-calle-atlernb

706 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 00:05:31.68 ID:7z8t4eSt0.net]
uproda11.2ch-library.com/e/e00272081-1580137450.png
こんなやつ轢かれても笑われるだけやろ

707 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 00:05:51.93 ID:tXpfS43l0.net]
スクールバスだしなぁ
チャリが歩道入るしかねえだろ

708 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 00:05:52.52 ID:5odsk0ae0.net]
煽りじゃなくても車間詰めたがるアホドライバーの多いこと 事故3回で免取でいいわ

709 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 00:06:24.55 ID:lglxs/800.net]
まずネットに晒した事でバス会社に損害が発生したら偽計業務妨害罪になる可能性がある
名誉棄損のおそれもある

それとバスを叩いた事は暴行罪の可能性も出てくる

何よりネットにさらして問う前に警察に相談すべき案件
相談してダメではじめてネットという選択肢が出てくるだろう

710 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 00:06:44.78 ID:n2FHF5LI0.net]
動画のスタート地点がそうだけど
横断歩道で信号待ちしてて車道に向かって斜め横断してるな
バスは普通に直進してるだけで自転車がバスの前に斜めから割り込んだってのが正解な気がする

711 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 00:07:48.72 ID:7z8t4eSt0.net]
https://youtu.be/4ubiVf15azE
10:30から危険すぎる
こいつやっぱ悪だわ
どっちが悪いとかじゃなくて日頃からやばいわ

712 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 00:08:50.85 ID:rAnW6wdW0.net]
>>710
それ、俺も思った

713 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 00:08:54.80 ID:5zfOuwHs0.net]
>>700
幅寄せを擁護する気はないよ。それはアカン。
ただその火種が知りたいだけ

714 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 00:09:10.68 ID:7f1CLqi/0.net]
偽計業務妨害罪に問われる?SNSでの発信の際に気を付けるべきこととは?
https://best-legal.jp/false-charge-of-misconduct-14079

SNS上での他人の誹謗中傷などは、顔が見えず、匿名でもできることから、
安易な気持ちでしてしまうこともあるのかもしれません。しかし、その行為は犯罪となる可能性があります。



715 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 00:09:27.69 ID:7z8t4eSt0.net]
>>711
14:45付近も非常に危険

716 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 00:09:35.93 ID:p02hW4Hl0.net]
>>709
暴行w

717 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 00:10:05.11 ID:jCBBhKHv0.net]
Twitterは鍵付けてんで、全く
器物破損してもモーマンタイでーす!
チュリースッ!
https://twitter.com/ws1652_ws2701/status/1194250239034548224?s=19
(deleted an unsolicited ad)

718 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 00:10:27.46 ID:rAnW6wdW0.net]
>>713
叩いたからじゃないの
叩かなければバスはそのまま走り去ったと思う

719 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 00:11:04.64 ID:p02hW4Hl0.net]
>>714
偽の意味分かってる?

720 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 00:11:07.66 ID:8wzysJAc0.net]
ピーターソンの鉄のブロック!

721 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 00:11:11.33 ID:jCBBhKHv0.net]
imepic.jp/20200121/013710
imepic.jp/20200121/014120
鹿島槍ガーデンを仕切る新潟県上越市ゆとり軍団総督の小田島丈太です!
Twitterは鍵付けてんで、全く
器物破損してもモルゲッソでーす!
チュリースッ!

722 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 00:11:34.38 ID:p7MG+3Pn0.net]
手を出したチャリンカスがアウト

723 名前:死神 mailto:sage [2020/01/28(火) 00:11:37.51 ID:NsliSmYr0.net]
>>709
事件にも事故にもなっとらんのに風評被害でたろ?ウーバーイーツに頼みたいってなるか?こいつに?

免許持ってるやつならこんなこといちいち気にしてたら毎日違反者目にしまくってて運転できるかよ。だからチャリ擁護は無免許ひきこもりやろって最初からいわれとんねん。

それとウーバーイーツの轢き逃げに対して総じてスルーってお前ら民主党の工作員か?ウーバーイーツは自民党には献金してないみたいだが

724 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 00:11:57 ID:p02hW4Hl0.net]
>>718
前の自転車轢き殺して去っていったかもな



725 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 00:12:11 ID:jCBBhKHv0.net]
imepic.jp/20200121/023420
imepic.jp/20200121/013710

726 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 00:13:30 ID:jCBBhKHv0.net]
おた"し"ょ (@Ah_BARETA)さんをチェックしよう https://twitter.com/Ah_BARETA?s=09

https://twitter.com/ws1652_ws2701/status/1194250239034548224?s=19
(deleted an unsolicited ad)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef