[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/01 10:02 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 970
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【安倍信者・普通の日本人イライラ】KAZUYA「#安倍総理 を守ることが日本を守ることだと勘違いしている保守派が結構いる気がする」 ★4



1 名前:1号 ★ [2020/01/27(月) 13:33:19 ID:0g0NeSQS9.net]
https://twitter.com/kazuyahkd2/status/1221407778826158080
KAZUYA @kazuyahkd2

安倍総理を守ることが日本を守ることだと勘違いしている保守派が結構いる気がする。


https://twitter.com/RMS_106Hizack/status/1221410360453763072
いわくん @RMS_106Hizack
予定通りに国賓で習主席を呼んだら間違いなく、その妄信的な信者も少なからず離反するでしょうね。日中関係や経団連との折り合い、党内情勢だとか事情は多々あるだろうけど正直ここまできたら自業自得だと思う。


https://twitter.com/kazuyahkd2/status/1221410956313448449
KAZUYA @kazuyahkd2

そこで「きっと安倍総理には何か思惑があるに違いない。いや、そうに決まっている。批判しているのは情勢が読めていないバカで生意気な連中だ!」と正当化するのがプロの信者ですよ。


★1が立った時間 2020/01/26(日) 21:47:00.87
※前スレ
【安倍信者・普通の日本人イライラ】KAZUYA「#安倍総理 を守ることが日本を守ることだと勘違いしている保守派が結構いる気がする」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580088415/
(deleted an unsolicited ad)

700 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 18:56:57.13 ID:4M5D/vEF0.net]
アメリカとトランプを守るための安倍じゃん。
日本人を犠牲にして。

701 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 18:57:43 ID:g/UL5ypQ0.net]
>>691
>KAZUYAみてーなニュース見て感想や文句言ってるだけ

よくご存知で。
そんなによく見てるのか。

702 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 18:58:55 ID:QnzsFjKv0.net]
安倍おろせば 韓国喜ぶからなあ

703 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:01:39 ID:L4xotBb60.net]
>>679
たぶん、自民と維新の政策の違いを理解してないと思うよ。

704 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:07:43 ID:7yzPqKRR0.net]
>>703
アホか?お前

705 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:13:18 ID:81U0m31S0.net]
移民が増えて嬉しい人は自民党に投票しよう

706 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:16:08 ID:yNPcUKSR0.net]
>>680

> 反安部の支持者が実質いない以上

え?

707 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:18:46.98 ID:mJ//a6Xb0.net]
他がもっと酷い・・・

708 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:18:57.80 ID:YV3ZiAlu0.net]
政治関連の話は薄っぺらいがそれ以外の雑談系動画はさらに輪をかけて薄っぺらいよなこいつ。進撃の巨人の考察みたいな動画お勧めに出てきたから試しに見てやったら「う〜ん…わからん」連呼しててアホかと思ったわ



709 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:19:55.62 ID:Qk55/fhu0.net]
この人の動画は「ベースの練習を始めました」って動画だけは見たわ

710 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:20:22.85 ID:etvVc8RH0.net]
パヨクイライラスレ

711 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:21:49 ID:+WaKwObm0.net]
┏( .-. ┏ ) ┓
【地球を作ったフジテレビ】その二


*日本は、地球の【肛門(菊)】です

朝鮮半島は【ちんぽ】です
(私は女性でノーマルです)


*中東のオマーン湾は
地球の【おまんこ】です ay


https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1221728546227273728
(deleted an unsolicited ad)

712 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:25:09 ID:3OYUDSCd0.net]
でもその逆もあるからね
日本が憎いから安倍首相が憎い、ってのもかなり暴れてるじゃん

713 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:25:45 ID:c2bbX8wk0.net]
田母神といい籠池といい
ビジネスウヨにどんだけ騙されれば気が済むんだい?

714 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:28:14 ID:utNBsSRJ0.net]
「日本」と「安倍」と「自民党」が頭の中で一体になってるんやろなあ。信者の中では。

715 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2020/01/27(月) 19:31:51 ID:h1fJNZu/O.net]
NHKはスクランブルを早よ、どこの国かと思うような放送、在日ゆらいの芸能人ばっかりの芸能界、朝鮮メディアと電通の闇に切り込んでください立花さん。

716 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:37:17.29 ID:brQjyaiU0.net]
久兵衛の寿司が出たとか捏造してたやつ、
国会で突っ込まれて言い訳も捏造w
俺は言ってないニダ! 
動画とか普通に観られるのにアホな奴
安倍に対するイチャモンなんかこんなんばっか

717 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:39:23.57 ID:5t2YTlLE0.net]
ああ、それ、愛国ビジネス界隈での話だから。

718 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:39:30.51 ID:hOZUs4dx0.net]
というか、なんで信者って呼ばれるのをそんなに嫌がるの?
日本の歴史に残る最強の総理大臣、偉人、英雄なんだから
信者と呼ばれるのはむしろ光栄じゃないかw
野党よりマシだから云々(デンデンじゃないよw)と言い訳しなくてもいいのにw



719 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:39:51.99 ID:daTt4pcI0.net]
今更言っても遅い。着々と独裁の足固めは進んでいる。

720 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:40:20.09 ID:rUe++BrZ0.net]
■【悲報】安倍さんのお膝元で「安倍支持者は恥ずかしい」の声 [632480509]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1580121473/

721 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:42:04.56 ID:O0a56Jvc0.net]
>>16
健康食品会社の番組層

722 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:43:17.99 ID:brQjyaiU0.net]
>>718
典型的なバカ

723 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:43:58.18 ID:O0a56Jvc0.net]
>>23
売国力一番高い奴持ち上げてどうすんの?
自民にしか入れたくなければ安藤裕議員でも持ち上げとけ。

724 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:44:51.09 ID:nnC5FqSz0.net]
ネトウヨは未だに「ミンスがわるい」「アサヒがわるい」でロンパ()したつもりになってる進歩のない連中だからなw
まあ教祖サマも国会で「ミンスがわるい」やってんだから当然かw

725 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:44:58.22 ID:rUe++BrZ0.net]
【ネトウヨの特徴】「盲目的に国を信仰」「情報が偏っている」「人種差別的発言が多い」「憂さ晴らしで議論する気がない」 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580121484/

726 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:46:33 ID:O0a56Jvc0.net]
>>35
入試改革元に戻す。
直間比率昔に戻す。
労働規制昔に戻す。
PB破棄。

727 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:52:01 ID:gjmVx21W0.net]
そもそも保守思想のやつが移民推進の保守でもなんでもない安倍なんか積極的に支持するんか

728 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:52:52 ID:dgstwxP+0.net]
>>717
だよな
保守を名乗ってる奴等
最近みんな逃げの体制に入ってるよなw



729 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:53:49 ID:MykOgZSQ0.net]
だからどうして野党の支持率が上がらないんだよ。

730 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 20:03:58.32 ID:7f03dIDP0.net]
>>727
全然移民ちゃうがなwwwそこがカズヤやチャンネル桜みたいな、ペラ低能右翼の恥ずかしさやでwww
国際社会は皆、期間&人数限定で、参政権や永住権を無条件で付与しない外国人労働者政策など、全く移民政策ではない!単なる雇用の調整弁でしかない!と猛批判しとるがなwww

731 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:09:22 ID:3V1/ja2Y0.net]
気のせい

732 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 20:14:20 ID:/EnYJTcN0.net]
>>4
GHQに助けもろた岸の遺影をアメリカに持って行ってありがとうアメリカゆう演説してドン引きさせたことかな

733 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 20:15:35 ID:Tyi0plzI0.net]
クズや

734 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 20:20:38.18 ID:7CgfYIv40.net]
ビジネスウヨが逃げ出し始めたなw

735 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 20:23:04.01 ID:EY8JG4xu0.net]
新型ウイルスの件で野党は当然、アベ政権を追求してるよね?

国会で追求してるよね?

アベ政権を倒す絶好の機会なのになあ〜 w

736 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 20:25:44.92 ID:x5vjj3B60.net]
>>735
有事の際もアベサポ使って野党のせいにしとけばいいんだからのんきなもんだよね

737 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:26:50.50 ID:tgjl8yoG0.net]
野党のクソ面子見てると、安倍でいいや、ってなってる人多いと思うけど
何が何でも安倍首相最高!!なんて少ない気がするけど
アベガーネトウヨガーは勘違いしてるけど

738 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 20:27:08.39 ID:x5vjj3B60.net]
>>728
逃げ遅れたら保守でビジネス出来なくなるもん
そりゃみんな慌てるよ



739 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 20:27:43.58 ID:x9EtIVjb0.net]
>>1
お前を筆頭にネトウヨ連呼して発狂しているのチョンばかりだろ

740 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 20:29:13.56 ID:b38264lM0.net]
ネトネトウヨウヨは
これどうすんのよ、

いい加減、安倍のせいで日本が衰退した事実を認めて

俺ら反安倍の日本人に
真摯に土下座すべきじゃない?

741 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 20:30:37.26 ID:EY8JG4xu0.net]
日本の野党って何やってるの?
もしかして、日本国民の生命と財産より桜の名簿の方が大事なのか?
まさかねwwwwwww

742 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 20:30:40.87 ID:BvXtqLn20.net]
>>12
舐め腐りきられても何とも思わない君が恥ずかしいと思わないのかい?w
カス

743 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 20:31:27.68 ID:jIMT/+hK0.net]
「イライラw」と言ってるほうがだいたいイライラしている法則

744 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:34:22.44 ID:2cfdosu80.net]
>>4
石原伸晃のクソ野郎が谷垣総裁を裏切って総裁選に出ると言い出し、それまで谷垣総裁続投路線をひっくり返したから。

まぁ、神輿は軽くてパーが良いというから、安倍総裁麻生副総裁の超軽量級の財界好みな編成になったのだろう。

745 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:44:45.59 ID:jVeQttCQ0.net]
>>734
そりゃビジネスにならないもんw

746 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 21:02:06 ID:e9fkSwHl0.net]
>>741
自民党と売国マッチポンプしてる

747 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 21:02:43 ID:UBwC6Ev90.net]
まぁ、初任期の頃の安倍さんとは変わっちゃたからなぁ
しかし代わりになる総理が見当たらないんだよなぁ

748 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 21:07:28 ID:Y6HQHwgC0.net]
>>741
日本国民の生命と財産を奪った統一協会と癒着してる安倍政権を盲信するバカがなんか言ってるな?

バカでブサイクで日本国籍以外一切誇る物の無い化け物キモオタネトウヨが



749 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 21:10:36 ID:UxB/CK0p0.net]
>>748
よしよし、ちゃんと協会になってるな

750 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 21:12:57 ID:NYJulEsG0.net]
チョウセンジンとパヨクの共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しければ何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける

パヨクや基地外アカは、実は日本人ではなくチョウセンジンなのではないか?


チョウセンジンとパヨクの共通性

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様にチョウセンジンを持ち上げる、擁護する

パヨクや基地外アカは、実は日本人ではなくチョウセンジンなのではないか?1

751 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 21:18:05 ID:HzYWJRG70.net]
逆じゃない?
安倍首相を批判することが野党の仕事と勘違いしている人

752 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 21:23:21 ID:zicPMsc+0.net]
>>750
安倍との共通点ばかりのようだが
もしかして
オマエ
安倍=パヨクとか言ってる奴?

753 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 21:25:29 ID:7f03dIDP0.net]
>>748
統一教会て?www原口や前原も同じやがなwww

754 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 21:30:43 ID:PPsU91Me0.net]
久兵衛の寿司の捏造した黒岩、突っ込まれて
また嘘ついてるw
突っ込む方も半笑いだろうな
ほんと野党はこんなクズばっか

755 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 21:32:00 ID:ynOztPLx0.net]
>>741
今日コロナの件やったよ

1分だけ

756 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 21:33:57 ID:hRCU0Twn0.net]
信者ってのがホントにいるのか知らんが、そんなモンにムキになってる輩も同レベルだよ

757 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 21:35:15 ID:7f03dIDP0.net]
>>754
あの値段じゃ、デリバリー巻寿司専門店の、銀座食うべぇ〜 くらいやろ?www

758 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 21:36:04 ID:6AoM6E0h0.net]
保守派が安倍を支持してるわけないだろ



759 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 21:36:38 ID:s7tmDDBr0.net]
 

ネトウヨは息をするように嘘をつく

 
★ 国籍透視

ネットで相手の国籍は分からない

 

分からないけど断言しちゃう
     ↓
本当か嘘か分からないけど平気で断言しちゃう
     ↓
嘘をつくことに抵抗がなく、すぐ口に出しちゃう
     ↓
息をするように嘘を書いちゃう
     ↓
ソースなんて気にもせず平気で嘘をついちゃう
 

760 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 21:37:30 ID:PPsU91Me0.net]
テロ集団革マルとかハンパ893の関西生コンからカネ引っ張ってるクズが国会で安倍にイチャモンつけてるんだからなw
今の野党はどうしようも無い

761 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 21:41:56 ID:Y6HQHwgC0.net]
>>760
ネトウヨの住んでるパラレルワールドでは中核派と革マルと日共が共闘してるらしいwww

Uインターリングスパンクラス合同興行みたいな絶対不可能な話やwww

762 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 21:56:56.53 ID:stU/AAse0.net]
>>1
野党が馬鹿すぎてイライラしてんだよコッチはよ

763 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 22:02:08.39 ID:Y6HQHwgC0.net]
>>762
お前が本当にイラついてるのはお前の人生が上手くいかない事に対してなのに...

764 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 22:02:26.08 ID:yNPcUKSR0.net]
>>761
社会も歴史もファンタジーベースで語られるから会話にならんのだよなあ。

765 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 22:02:50 ID:rUe++BrZ0.net]
【ネトウヨの特徴】「盲目的に国を信仰」「情報が偏っている」「人種差別的発言が多い」「憂さ晴らしで議論する気がない」 ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580129174/

766 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 22:04:01 ID:B0GN5Im40.net]
青山先生にたてつくな

767 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 22:07:31 ID:SAeEfp3E0.net]
あんなに間抜けでキレ易い安倍ちゃんを落とせないって
ぱよちん野党は本当にアホの子やわw

768 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 22:17:12 ID:MdmBY5+80.net]
極右から見たら安倍ちゃんもパヨクにしか見えないだけでしょ



769 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 22:20:41 ID:O/J85yDb0.net]
で、誰なんだ?

770 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 22:39:28 ID:Y6HQHwgC0.net]
>>769
加計学園客員教授

771 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 23:13:37 ID:TfzXutST0.net]
ペテンカルト壺ゴキブリ
期待のペテン若手のくるくるぱーカス屋

772 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 23:13:46 ID:/Ica+xyz0.net]
>>761
わかってて書いてるだろ
革マルは枝野
関西生コンは辻元
バカだなあ晒されて

773 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 23:18:31 ID:rGF+s+N3O.net]
>>1
気持ち悪い

774 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 23:27:01 ID:GpZP/v6l0.net]
どうしたん?
泥船から逃げ出すねずみみたい

775 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 23:44:37.89 ID:UfA3AVd40.net]
KAZUYAさん本当の事言ったら駄目ですよw

776 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 23:56:15.18 ID:khJavoTv0.net]
ビジネス右翼どもが潮目を読み始めたか

777 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 00:24:55.76 ID:gAOe/VJZ0.net]
>>772
お前現実世界で友達いないだろ?

778 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 02:10:45 ID:R4345BOh0.net]
>>777
なんだこいつw



779 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 02:12:23 ID:tI/IpBpn0.net]
>>777
これを火病という

780 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 02:12:55 ID:1Ut30opJ0.net]
>>693
図星だからといって、うろたえる必要はない
一つ一つ答えられないのなら、それは無知のせいだ

781 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 02:14:18 ID:1zJa9xj80.net]
安倍がシナチョン優遇政策ばっかしてるのが悪い

782 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 02:14:49 ID:plkD6TDR0.net]
やっぱり安倍が悪いんやんけ

783 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 02:15:08 ID:afHl4hpJ0.net]
>>735
追求したら邪魔するなっていうのがテンプレ

784 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 02:28:40 ID:kleZLhez0.net]
保守界の室井佑月ことKAZUYAさんですね

785 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 02:32:48.67 ID:f9N5vrCK0.net]
安倍を叩くなパヨク野郎って早く争え

786 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 02:34:01.11 ID:k+xefbbQ0.net]
共産主義国社会主義国批判しながら、ネトウヨが求めるのは全体主義だからな。
馬鹿としか言いようがない。

787 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 02:38:03 ID:IzdJqkMf0.net]
ナイキのシューズがマラソン界を席巻しているトピで
「安倍倍を見習え」って書き込んだら すっげーパヨパヨ呼ばわりされた。

さすがに病的で苦笑。

788 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 02:41:08 ID:D0wnje/z0.net]
>>208
叩く相手が叩かれることする方が都合が良いってスゲー馬鹿らしいよね
だからこういうユーチューバー嫌いだわ



789 名前:名無しさん@1周年 mailto:     [2020/01/28(火) 03:06:04 ID:WsRZimCm0.net]
ウヨ恒例の内ゲバかw池沼同士仲良くしろよww

790 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 03:08:20 ID:LyHfwkvb0.net]
キンペーが国賓来日しても何も変わらんけどね。
淡々としてりゃ良いのに

791 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 04:00:48 ID:wRAhExBn0.net]
自民は中道左派だよ

792 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 05:18:33 ID:9EWH884P0.net]
>>758
酷使様は無茶振りが仕事だと思ってらっしゃるからなー
そんなことより働けよと

793 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 05:52:56 ID:PdaYsm880.net]
>>4
CIA工作員の売国奴でバカだから
日本の総理は馬鹿にしかやらせないのがCSISの方針だったから

794 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 05:55:19 ID:mRKbSpwG0.net]
安倍晋三をブッ殺す党つくれよ

795 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 05:57:01 ID:rHhvQmX20.net]
冷静に折衷的な意見をいうコメンテイターは
やっていくには難しそうと思うけどな

796 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 05:58:16 ID:rqqITsD20.net]
>>794
野党は論破する知能が足りないから負けるんだよw

797 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 06:01:37 ID:PdaYsm880.net]
>>796
CSIS マイケル・グリーン ハイ論破

798 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 06:04:17 ID:qzCjPkSL0.net]
>>6
韓国への対応がまあまあ?
どう見ても米国から指図されただけ



799 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 06:04:25 ID:ibDjM51f0.net]
代わりがいないからね

800 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 06:05:11 ID:9EWH884P0.net]
ネトウヨ連呼はただの罵倒好きか、パヨクというよりアジア主義者なのかな

歴史に敬意を払わずに表面的な理念で語るからか、話が浅薄

801 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 06:06:01 ID:IqG2H9Qp0.net]
【ひろゆき】人を苦しませて大儲け…海外では違法なものを平気でする日本人wwww
⇒現代の人身売買、派遣労働を平気で看過する日本人のモラルがヤバ過ぎる…

https://www.youtube.com/watch?v=iG-pCzV7evE

海外では違法な労働形態を看過してる

802 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 06:06:04 ID:ibDjM51f0.net]
政権取らせても分裂しちゃうんだもん

803 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 06:06:07 ID:qzCjPkSL0.net]
>>790
あんたみたいな「今だけ金だけ自分だけ」が多いから日本は衰退するしかないんだよ

804 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 06:07:09 ID:ibDjM51f0.net]
反安倍でしかまとまれないんだもん

805 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 06:07:33 ID:ibDjM51f0.net]
おまえがやればw

806 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 06:12:06 ID:9EWH884P0.net]
>>803
理念を語るにしては現実という足場が脆弱なのは左側の人
五毛党やイスラムが嫌悪する、スライス標本すら知らないのは何なのか

807 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 06:26:22 ID:fwY4xW6A0.net]
皆さん、幸福ですか〜?
//i.imgur.com/x9uMbkP.jpg

808 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 08:40:25 ID:XEuR9x6n0.net]
ビジウヨがどんどん泥舟から脱出してるな
最後まで泥舟と運命を共に沈むのは誰でしょう



809 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 08:41:55 ID:lRSR1zOv0.net]
お前がその筆頭じゃないのかカズヤ?

810 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 08:47:40 ID:UPHH2dAt0.net]
YouTuberって滅ぶべきだろ

811 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 08:48:18 ID:M4cfSbpQ0.net]
>>807
スタップ細胞の小保方上げしてんのはここと
あとどこかあった気がするんだけど忘れちまった

812 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 08:51:07 ID:wFr9EAxd0.net]
>>806
理念はともかく、現実が見えないのが今の左派のネックだよな
自分の想定と違った結果(今の支持率とか)が出た場合、修正点・妥協点を探るのが普通
だけど、左派は「有権者が馬鹿」「保守派は勘違い」と唱えて、他人を批判するばかり

人に向かって「思考停止」「現状肯定しかしてない」とか言ってるけど、これ完全に自分達の事だよな

813 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 08:54:49 ID:4uEgwCAd0.net]
安倍は嫌いだが、対韓政策だけは支持する

寧ろ、それだけやってろ、もっとキツく絞りあげろ
乾いた雑巾を絞るが如く

814 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 09:04:44 ID:ldCn9aRp0.net]
勘違いネトウヨ

815 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 09:14:35 ID:TZkJgxrD0.net]
どの国でもどの時代でも長期政権は腐敗するからね
安倍政権にも今や不安しかない
けど、アンチに同調する気もない
>安倍総理を守ることが日本を守ることだと勘違い
こんな風にみえるのは、反安倍=反日、だから反発してるんだよ
日本人が日本を潰そうとしてる者達の意見をどうして受け入れられるのか

816 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 09:28:26 ID:wFr9EAxd0.net]
>>815
長期間における権力の一極集中は良い事とは思えないのは同意
どの世論調査でもそうだけど、政権支持層は安倍支持者ではなくて消極的賛同者が大多数を占めてる
だから、『俺たちの方が日本をもっと良くできる』 という現実的な政策を持った野党が居たら、結構な票がそっちに流れると思う

なのに野党が政策実現能力よりも安倍叩きに躍起になってるから、左派有権者も野党に投票してない現状
総理変わっても、野党支持率上げない限り話にならんと思うんだけどなぁ
僻み根性で政治やってもらっても困る

817 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 09:46:37 ID:PvQV8R/w0.net]
カズシゲもなんか言ったれや

818 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 09:47:34 ID:veSuiVsP0.net]
別に守ってはいないが。全くの見当外れですよ。



819 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 09:48:17 ID:PvQV8R/w0.net]
>>815
最初から腐敗してたんだよなあ?🤔

820 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 09:50:18 ID:eJbYQtlt0.net]
明らかに公職選挙法違反の安倍。守るに値しないだろ。

821 名前:  [2020/01/28(火) 09:51:14 ID:ZBqYeerL0.net]
安倍は朝鮮人だよ

822 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 09:51:16 ID:dIH08kKO0.net]
アベがいなかったらイランとアメリカは戦争になってたし、コロナウイルスも食い止められてなかった
KAZUYAが思ってる以上にアベの影響力はでかいから、普通の人にとってはアベを守ることイコール日本を守ることなんだよ

823 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 09:52:57 ID:eJbYQtlt0.net]
>>819
安倍は第一次の時から腐敗して、死人もでた。二次は公務員が多数自殺。

824 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 09:53:48 ID:YHTZNvlr0.net]
>>813
韓国との関係が悪化することがいいの?
もしかして最近流行ってるネトウヨって人?

825 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 09:54:00 ID:j3BbAfo+0.net]
安倍が守りたいのは日本ではなく政権。国は売られてます。

826 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 09:54:11 ID:sfu6UBCF0.net]
ネトウヨ図星でイライラww

827 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 09:54:42 ID:NlARVWkd0.net]
ブサヨがこういう事を言うから、安倍が支持されるんだよな
共産党あたりが安倍は素晴らしいと言ってみな
支持率が暴落するよ

828 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 09:55:15 ID:YHTZNvlr0.net]
>>794
共産党は?



829 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 10:00:52 ID:7lsRegE20.net]
大臣もアヘも、セキュリティの為、お答えを差し控えさせて頂きます
の一点張りにはワロタw 時間の無駄

830 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 10:10:46 ID:tjVkS38e0.net]
YAKUZAが言ってるのかと思ってびっくりしたわw
ヤクザがこんな事言うようになったかのとw

831 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 10:20:15.56 ID:qSnh/+D00.net]
そりゃ手から金粉出るって奴に同意してたらとんでもない事になるもんな
泥船から逃げ出すのが正解だ

832 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 10:23:58 ID:tjVkS38e0.net]
真面目な話、こういうこと言ってる奴の周りには
極端な保守派も寄っていくだろうから
こいつの周りでは結構いる「気がする」のは、まあ当然そうなんじゃないですかね。

833 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 10:25:10 ID:mOTF6CS90.net]
>>822
>コロナウイルスも食い止められてなかった

なんでもう終わったと思ってるんだ?
これからだぞ。

834 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 10:27:32.42 ID:DkSuD20s0.net]
>安倍総理 を守ることが日本を守ることだと勘違いしている保守派が結構いる気がする
仮に今安倍の頭を二発撃ったところで国家の運営に支障なんかはないだろ?
民主主義てのはそう言うもんで 北鮮で金さんを吹き飛ばすとかなら話しは別だろうが
レーガンとかの超大物クラスでも殺されかけても政府の運営に支障なんて全くなかったぞ?

安倍程度の糞漏らしの腰抜けの小物が消えたくらいで何かが起こるとでも本気で思ってるの?

835 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 10:28:40 ID:2M3C4q310.net]
反日野党しかいないからしょうがないだろ。まともなパヨクがいない。

836 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 10:30:19 ID:DkSuD20s0.net]
安倍は経団連とか医師会宗教団体には手厚い配慮をするけど
こう言う小口の支援者には金を出し渋るからな
実際はこう言う小口のピエロが間抜けを騙して票を巻き上げてるのが安倍の最大の票田なのにwww

安倍はもう金にならないから見切りを付けたんじゃね?w

837 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 10:31:20 ID:DkSuD20s0.net]
>>835
実際は安倍が一番ろくでもないパヨクな?
お前が一番よくわかってるだろ?w

838 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 10:37:41 ID:tJ4o3uCW0.net]
KAZUYAは幸福の科学に支援受けてるからな。幸福の科学は反安倍に舵をきってる
反安倍に鞍替えしてるビジウヨは、幸福の科学と接点があるとみていい
もう一方のビジウヨの大勢力である統一教会は、まだ親安倍だ
未だに安倍擁護してるのは、統一教会と関係してる
勿論、この2大派閥に属してないビジウヨも少数ではあるが居るけどね



839 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 10:39:24 ID:hOTd6H240.net]
>>833
信者故に安倍を神か魔法使いかのように思ってるんだろうな。

840 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 10:40:13 ID:8QO9DdPL0.net]
日本人が完全敗北し、安倍が全面勝利を収めただけの話。

841 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 10:45:15 ID:wFr9EAxd0.net]
まぁこんな風に、野党への批判を「安倍信者」とか言ってる間は、政権奪取無理だわな
野党第一党が支持率5% www

842 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 10:51:54 ID:OMv4pM7I0.net]
下半身裸のユーチューバー如きが一国の首相を批判するとかアカウント停止しろ

843 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 10:55:03 ID:0s2jRQzV0.net]
'
>>838

ふむふむ、なるほど

https://i.imgur.com/uNCB1RJ.jpg
,

844 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 11:01:47 ID:e2S09lPE0.net]
代わりに誰がいるっての?
という問題。
となると安倍を守るしかない。

皇室は福田親子₊小泉鮮時代に鮮層化と帰化外務を入れ込んで
令天夫婦は信濃町向き、皇族らしい振る舞いも出来ず
遊び暮らしてあのザマ。
努力しても無理だからテレビ週刊誌を乗っ取り
嘘八百書き立てる。
これ制圧できる人間が誰かいるのか?
福田小泉がやった人事をひっくり返す事が出来る人間だ。

高市みたいな木っ端売国大臣を切り、帰化国交大臣、外務職員を
バッサリ切る人間だ。痛みを伴うのは必至。
半島に送り帰せば解決するが、それが出来るのは同胞だけだ。
前は鮮一郎の父親がそれをやった。今回は鮮次郎にでもそれを
やらせるのか。

845 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 11:03:15 ID:yAPGSmwV0.net]
保守かどうかは知らんが自衛隊明記くらいならやらないほうがマシっていう
人はけっこういるんじゃね?

846 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 11:45:25 ID:e2S09lPE0.net]
補助金出せば、自治体に待ち受けてる層化が口開けて待ってる。
層化鮮人集団観光庁なんて既存の団体と被るから不要で、
そんな3流役所を作って利権どり職場づくり。
中国じゃ、100人も死人が出てると言ってるのに感染者は早い時期から
2千人(今一万人)といってるのに、
まだ「中国人来なくて10億の利益がパーになった。大変だと
キチガイの様に騒いでいる。」訪日規制もやっとだ。
帰化人、中韓以外にインバウンドで得した日本人いるか?
利益どころか大迷惑ばっかりだった。層化HISばかりか大手旅行会社も
みんな層化国交省に囲い込まれてる。
無資格ガイド容認(国交帰化大臣)ぶち上げ中韓ガイドが席巻し
伝統文化は破壊され、ルールも注意も教えない。教えられない。
歴史認識はあのまま嘘垂れ流し。
丸投げ鮮一郎がやらされたインバウンドなんか
世界の潮流に逆行してる。

日本の文化を大事にしつつ、それでも訪日したい質のいい人間だっている。
河川は氾濫、中韓バイオテロも氾濫。
あの鮮層化国交大臣に責任取らせる事が出来れば総理交代はありうる。
それ以外はない。

中韓は違う。荒らしに来るだけだ。
マスク買うならネットで売れ。

847 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 11:50:04 ID:QTGwyb/60.net]
パヨパヨちーん?

848 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 11:55:55 ID:hxlEx9Ji0.net]
保守でもまともなのはTPPで即離れ、8%で大半は支持しなくなり、水道民営化とかの一連の売国を批判して、10%で完全に見限ったけど、かと言って他を支持したりはしない
ちょっと減税訴えただけで山本令和を支持するなら、元から共産党に釣られてるはずだから



849 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 12:02:46 ID:e2S09lPE0.net]
習近平コロナ一行訪日も無理だな。

850 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 12:16:36 ID:e2S09lPE0.net]
現地のかん口令敷かれる前の医師は、
「患者がゾロゾロ数珠つなぎで列をなし、死体処理も間に合わなくて
 床に転がってる。正月だというのに碌な防護服もなし休みなしで
 治療にあたってる」
パンデミックだ。

国連は最近ようやく日本に代わり拠出金第二位。
 国連事務総長は警報を発令出来ない。
 中韓はこの手の締め付けをする。

日本は、層化国交大臣が鮮系シナ系で旅行業者、中韓関係者と癒着。
 訪日中国人を入国禁止に出来ない。同胞の儲けが飛ぶ。

これ総理の意向というより、強欲無能な鮮大臣にまかせっきり
 と言う事だよ。
己の不始末で河川氾濫すれば、時間外手当をつけながら
 資材を積んだトラックが夜中被災地に向かわせる。突貫工事だ。
 層化の不始末を、層化のゼネコン使って、税金で補てんする。

日本が沈没するぞ。

851 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 12:30:17.05 ID:P35WlyH10.net]
60以上の老人ウヨ層の安倍信仰がシャレにならん

852 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 12:34:07 ID:NlARVWkd0.net]
>>851
若者が安倍支持なんだが

853 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 13:08:03 ID:ZCQDwXcH0.net]
>>852
言ってもムダ
捏造してるうちに自分でもホントだと勘違いし始めてる基地外だからw

854 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 13:08:45 ID:P35WlyH10.net]
若い層はそもそも選挙に行ってないし、安倍を支持しても信仰はしてないだろ
老人でネトウヨ化した連中は本当に信仰しちゃってるから
若い頃9条を盲目的に信仰してた層ほど、ひっくり返るとタチが悪い

855 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 13:12:45 ID:ZCQDwXcH0.net]
れいわて、まじ絵に描いたようなポピュリズム政党だよな
あの
ヒトラーのナチスだって最初は大衆の不満の受け皿として台頭していったわけで、少し怖い
しかも、当時のどん底ドイツと違って失業率は劇的に減少してるし株価はバブル崩壊後の最高値付近。
ポピュリズム詐欺師も苦しいから、基地外みたいな捏造や揚げ足取りしかできない
残念でした

856 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 13:17:42 ID:wFr9EAxd0.net]
どのメディアの世論調査でも、自民は若年層の支持が多くて高齢者の支持が少ないんだが
目の前の便利な箱で、「年代別 政党支持率」で検索すると各メディアの今までの統計出るぞ
こんな簡単な調べ物もできないくせに、勝手に自分で決めつけて判断するから間違えるんだ

……左翼が頭悪くてどうすんだよ
既存制度を変えたいと思うんなら、もうちょっと勉強しろ

857 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 13:25:11 ID:PkAeF3VG0.net]
自衛隊は合憲だから憲法変えなくていいじゃないの?

858 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 13:25:59 ID:2M3C4q310.net]
>>837
パヨクがチョンのホワイト国除外なんかするかよ基地外



859 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 13:26:42 ID:P35WlyH10.net]
老人全体にネトウヨは少ないからな
一部老人でネトウヨ化したバカがいて、こいつらが猛烈な安倍信者化してんのよ
中国人が毎年1千万人入国して習近平が国賓でやって来る日本に変貌しても、安倍信者は中国を罵りながら安倍を正当化するのみ
「安倍さんの真意は違う」とか唱えながら

860 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 13:36:14 ID:xyzWTVez0.net]
>>7
何を今さらw

861 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 13:47:11 ID:0K61R+Dz0.net]
>>855
大衆の不満の受け皿としては自民党が既に存在する
自民党は諸外国にあるような反体制的受け皿と違い既に長期間政権の座にあり支持者の要望は既に叶えられている
自己責任・因習の固守・自虐史観の打破などの理念に共鳴しさえすればあらゆる不安・不満を解消できる存在

862 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 13:48:39 ID:9eW2RHGS0.net]
>>855
日本のムンムンこと腹話術師Qだからねーw

863 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 14:52:36 ID:e2S09lPE0.net]
小泉から受け継いだ時点で既に腐っていた。
ジワジワ寄生するつもりだったのに、全然違う路線だったから
大慌てで露骨な癒着を始めたわけだよ。

保守は、ばらけるのをやめて一致団結して戦わないと
いかんだろう。連中はそれが狙いだが、それをさせてはいけない。

864 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 14:58:39.27 ID:e2S09lPE0.net]
共産党は対層化で役立ってたのに、
あっちの国の立憲と共闘組むなんて言い出して駄目だ。
党員が層化と被るだけで層は同じだ。
だから奪い合いをしてる状態。
ただ幹部がカルトより知的水準が上回る。
末端は同水準。テレ朝が共産と言うのも問題だ。

865 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 15:04:07 ID:e2S09lPE0.net]
共産党には層化集団ストーカー被害者が大量に票投じた。
チンパン福田(便所スリッパ赳夫も)グルだし。
小泉は丸腰の日本人を見殺し。
共謀罪もなく共産しか頼る政党がなかった時代が続いた。
ストーカー被害者は純日本人で保守。
それが共産しかすがる政党が無かった悲惨な時代だった。

866 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 15:37:48 ID:qzCjPkSL0.net]
>>835
まともな保守がいないのがいちばんの問題

867 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 15:52:42.63 ID:j7QIyZTG0.net]
>>835
「パヨク」じゃなくて左翼かリベラルな
「パヨク」って言ってしまったらその時点でマイナス評価入るじゃん

868 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 18:30:13 ID:dO3jnRmF0.net]
「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
ffg6yh.adepoju.org/o9v8uzt/42pq41kf2xhbse.html

池袋行くとこういう『尻丸出し』の女がいるんだがwww

ffg6yh.adepoju.org/i4hmj2/o45xd3f1zfk71v.html



869 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/28(火) 19:59:19 ID:uZv+rEpb0.net]
いや、てか、、、、KAZUYAって誰?

870 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 20:06:59 ID:o0NMO8Tc0.net]
気にし過ぎだろ

871 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 23:03:45 ID:4uEgwCAd0.net]
>>824
悪化?

正常化だろ

872 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 23:09:25.08 ID:pt3oGAlv0.net]
◆保守が安倍チョンに期待してる政策

保守が安倍に期待してる政策で7年もやって実現したのは0←←←注目

×日本を取り戻す
×純日本人の救済
×田中角栄がやった自国民ファースト政策
×氷河期世代の本気の救済
×韓国でさえも実行できた徳政令の実施
×韓国でさえも実行できているGDP年2%以上の成長
×公平な富の再分配と機会の平等
×少子化の歯止めと富国強兵
×民間人を大虐殺した国際法違反のGHQが作った国際法違反の日本国憲法の無効宣言 
×憲法9条改正
×スパイ防止法
×破門にされたカルト創価学会=公明党と手を切ること
×反社勢力との決別
×反日勢力との決別
×靖国参拝
×公共投資拡大
×消費税廃止
×消費税減税
×デフレ脱却
×放送法改正
×財政法第4条廃止
×財務省解体
×朝鮮総連解体
×在日朝鮮人の強制送還
×自主防衛
×核武装
×河野談話破棄
×拉致被害者奪還
×外国人に対する生活保護停止
×アメリカからの属国解消、自主独立
×違法ギャンブルのパチンコ廃止
×留学生優遇廃止
×戦勝国史観ではない正しい歴史認識を主張

873 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/28(火) 23:09:57.81 ID:pt3oGAlv0.net]
◆朝鮮人の安倍チョンが実現した政策

〇息を吐くように嘘をついて日本国民を騙す卑劣な行為
〇公文書改ざん、シュレッダーで証拠隠滅、自殺に追い込む
〇統計をでたらめに改変
〇安倍大恐慌
〇純日本人虐殺
〇一億人総貧困化
〇貧国弱兵
〇日韓議連日韓トンネルの開発再開推進で外堀を埋める外患誘致
〇出生数80万人台突入で大幅な少子化
〇巨大都市が一年で消える規模の50万人以上の人口削減達成
〇世界一の学力を持つ氷河期世代の冷遇
〇清和会政治継続で300万人以上の氷河期世代を虐殺
〇氷河期限定公務員試験で400倍を超える絶望の就職氷河期の再現
〇移民推進
〇武漢からの新型殺人肺炎ウイルステロリストの入国実行誘致
〇2回、2倍消費税増税
〇日韓合意
〇河野談話継承
〇非正規雇用拡大
〇水道民営化
〇残業代無料
〇靖国不参拝
〇緊縮財政継続
〇不平等貿易推進  
〇TPP推進
〇不平等条約FTA推進
〇ヘイトスピーチ規制法制定
〇尖閣諸島日本人立ち入り禁止
〇習近平国家主席を国賓で招待宣言
〇種子法廃止
〇カジノ解禁
〇エセ科学の再エネ推進、発送電分離
〇軽減税率を売国洗脳新聞に適用
〇反日外国人優遇

874 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/29(水) 01:21:30 ID:PJPxkKbF0.net]
>>822
中国に行った事もない日本人が感染したようだが。

875 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/29(水) 01:26:49.42 ID:nnW0G1Us0.net]
N国党を大絶賛してなかったっけ

876 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/29(水) 01:31:55 ID:Ebjler4+0.net]
>>835
サヨク=パヨクだから
全ての日本人がサヨクから足を洗うこと
サヨクのキレイ事が平和や国家を破壊する
きちんと右保守から政権を批判し
右保守政党が政権を取る
 
こうならないと駄目
パヨクは要らない子
自民党でお腹いっぱい

877 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/29(水) 01:45:21 ID:9V8yjF930.net]
>>876
抽象的な極端な主観が如何にも売国奴のネトウヨ的で
いい加減お前が売国奴のネトウヨから抜け出せ現実逃避はいいからさ

878 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/29(水) 02:35:30 ID:ftVIlBgUO.net]
>>873
本当にこれだ
後は馬鹿小泉の馬鹿息子が将来総理になり日本終了だろ



879 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/29(水) 02:37:13 ID:7y22Uow50.net]
とうとう、安倍はネトウヨからも見放されてやんのw
乗り換え先は、どうも自民党小沢派の山本太郎らしいな
ついこの間まで「メロリンQ」とか言って馬鹿にしていておいて、これかwww

>>876
パヨク=パーのウヨク、だよ
つまり、ネトウヨのこと

880 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/29(水) 03:34:58 ID:v6HFWtRM0.net]
>>30
「も」と言うなら解るが「だけは」なんて言ってる時点でw

881 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/29(水) 03:38:12 ID:xQqsEV5N0.net]
>>879
安倍がいいのは金融政策に理解があるから
だから金融政策に理解がある山本太郎の評価も上がる
自民党内ですら金融政策に関心が薄い連中が多い

最近は他の野党が財政拡大に言及するようになったが
金融政策への関心が薄い
財政拡大偏重の失われた10年の焼き増しの懸念が強い

882 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/29(水) 03:40:50 ID:Ebjler4+0.net]
>>877
抽象的?
外国人参政権
自民党×パヨク政党○
難民流入
自民党×パヨク政党○
韓国に土下座
自民党×パヨク政党○
ヘイト法
自民党△パヨク政党◎
多文化主義
自民党○パヨク政党◎

結論、パヨクは要らない子
はよサヨクから足を洗いなよ

883 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/29(水) 03:42:49.18 ID:Ebjler4+0.net]
>>879
ん?
朝日新聞寄り
自民党とパヨク政党どっち?
つまり既存パヨク政党は全て要らない

884 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/29(水) 06:00:57 ID:zX4HMKml0.net]
>>879
よほどパヨクと言われることが嫌らしいな?w
ぱよぱよちーん

885 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/29(水) 06:29:54 ID:kTiaSu0V0.net]
>>876
いわゆるネトウヨは反共を唱えて支持を得るが
ネトウヨの唱えている思想を実現したら北朝鮮そっくりになる

886 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/29(水) 06:30:58 ID:OXLNFY8M0.net]
と、ユーチューバーが申しております

887 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/29(水) 06:39:49 ID:zp7IC6X00.net]
ニワカ安倍信者は今回の件で大幅に離反したのは間違いない。支持率は30%台になるだろう。

888 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/29(水) 06:42:50 ID:Qb2X5nsP0.net]
>>884
安倍信者がワラワラと逃げていき、残ったのはこんなパヨパヨ鳴く幼稚系ウヨしか残らなかったね



889 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/29(水) 06:45:48 ID:Ebjler4+0.net]
>>888
いいけど?
サヨクって言葉を使っても

外国人参政権
自民党×サヨク政党○
難民流入
自民党×サヨク政党○
韓国に土下座
自民党×サヨク政党○
ヘイト法
自民党△サヨク政党◎
多文化主義
自民党○サヨク政党◎
アカヒ新聞と同じ
自民党×サヨク政党◎

まともな頭が有るなら
サヨクから足を洗う

890 名前: 【東電 65.3 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1 (ジパング) mailto:sage [2020/01/29(水) 06:46:03 ID:tSiAAMDm0.net]
>>1
  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)バカ安倍が国会で馬鹿を証明する珍説を熱弁



バカ安倍
< ヽ`∀´ > 「ウリは幅広く募っているという認識だったニダ」

< ヽ`∀´ > 「募集していると認識ではなかったニダ」

< ヽ`∀´ > 「でんでん」



 野党
( ´・ω・) 「日本語を48年間使ってきたが、募るというのは募集するのと同じです!!」



  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)もう知恵遅れの幼稚園児だな、バカ安倍の知能は

  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)これが今、日本の総理をやっている馬鹿の知能なんだよ

891 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/29(水) 06:47:08 ID:zX4HMKml0.net]
>>888
政権が安定し過ぎてて
退治する必要を感じなくなったんだろw

892 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/29(水) 07:14:59 ID:m+n5fXgs0.net]
別に自民安倍なんかどうでもいいんだが、パヨクが馬鹿すぎて自民しか選択肢がない。

893 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/29(水) 11:03:35 ID:YLCu5Apb0.net]
ようわからん

894 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/29(水) 11:46:15 ID:YLCu5Apb0.net]
もう昼か・・・

895 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/29(水) 11:48:02 ID:awbTMKm40.net]
百田尚樹も安倍サポ切り

896 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/29(水) 11:49:03 ID:iqYrPAKT0.net]
パヨクのイライラ

安倍総理を降ろすことが日本を守ることだと勘違いしているサヨク派が結構いる気がする

897 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/29(水) 11:49:57 ID:iqYrPAKT0.net]
安倍さんは韓国に対してけっこう強気でいってるから、
弱気の石破に変えたくてしょうがないんだろうなw

898 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/29(水) 12:12:39 ID:c1P7mF1W0.net]
あらやだ?
百田も幸福の科学?w
https://i.imgur.com/1yPkziV.jpg



899 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/29(水) 12:18:29 ID:PJPxkKbF0.net]
>>879
さすがに在日ナマポ支給派の山本太郎支持に乗り換える層はウヨじゃないだろ。
あくまでも経済一点で安倍支持してた層かと。

安倍支持=ウヨ というステレオタイプ思考してたからそういう勘違いを起こす。
ウヨだけが安倍支持してたわけではない。

900 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/29(水) 13:07:49.43 ID:GXl2o6iu0.net]
あげよう。

901 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/29(水) 13:13:15.73 ID:BHe+m0ix0.net]
そもそもこのカスヤってのなんなの?金髪デブの右系版だろ。
取材も知識もねぇくせに新聞とネット見て偉そうに講釈たれてるだけ

902 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/29(水) 14:47:35 ID:brK4FlBJ0.net]
>>819
腐敗してん「のに」倒せないのは何でなん?

903 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/29(水) 14:49:49 ID:iIM2pZw+0.net]
1週間前から風邪っぽい
30年くらい風邪なんてまともにひかなかったのに
嫌な予感がする
おまえらもコロナには気をつけろ

904 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/29(水) 14:51:16 ID:ZziQ+aGR0.net]
鳩山首相
管首相
野田首相

日本人は、あの民主党政権の悪夢は忘れてないからなw

桜とIRばかりのまともな政策論争をしない文句言うだけバカ野党!いくらやっても野党に支持は集まらないw
まともな野党は、維新だけだな!
れいわの山本太郎も出来ないことばかり、民主党政権の嘘マニュフェストと同じだよwそもそも元民主党どもの政権は、2度と嫌だ。共産党は論外だが・・・

野党の左と右が一緒になっても、それこそ野合wそんな政権に安全保障を含めて国政を任せられない!民主党政権を忘れるな!
玉木!吸収合併拒否を取り下げれば政治生命が終わるぞ!
枝野の伊勢参拝で党内で批判が出る、そんな左巻立憲と政権を狙うの?笑
枝野は、あの菅直人バカ首相の民主党政権の、官房長官だった・・・他の元民主どももみな覚えている

元民主どもの政党も政権もいらない!
野党合流?小沢も含めて、何度合流すれば気が済むの?いつか来た道だよw

山下埠頭のIR誘致に大賛成!
横浜の藤木よ、山下埠頭のIRに反対するならば、まずパチンコを禁止にしろ!藤木は国際展示場にしろと言っているようだが、隣にパシフィコがあるじゃんw
野党が絡んでいるようだが、IRに反対するならば、まずパチンコを禁止にしろ!

元民主党どもも、何度党名を変えても無駄。年末の恒例行事の看板書き換え、いつか来た道だよw
現在の野党が、民主党政権と同じ議員構成で、同じように政権担当能力が無いことは周知されている!

福島第一のメルトダウンとその隠蔽は!
立憲民主党が匿っている、バカ管 直人の、無用な視察と対応のの不手際の責任は言わないの?

福島第一のメルトダウン時の、枝野官房長官も同罪w
立憲 -国民-野田の合体は、旧民主党と同じパターン!

それに共産党やれいわが加わるの?政権担当能力無しで、旧民主党政権以上に絶対無理w
共産党や社民党と参院選一人区で野党統一候補は失敗だっただろ? 

高速料金無料とかあの嘘マニュフェストの旧民主党から逃げ出した野党なんて、悪夢そのものだろ! 
当然、立憲民主党なんていらない!メルトダウン中に無意味の視察のバカ菅直人を匿っている立憲! 
野田とか岡田とか民主党の顔が戻ってまるで民主党w
枝野首相なんて笑わせる。
悪夢の3年3ヶ月の民主党政権のような政権交代は、2度と無いw

905 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/29(水) 15:09:03.87 ID:7yrNd8vM0.net]
安部は日本人より在日や韓国が好きなのかな
韓国に甘過ぎる

906 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/29(水) 15:14:16.66 ID:acXIKmUn0.net]
コロナの件でもう安倍は終わってるからな

907 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/29(水) 15:16:33.38 ID:aReHAsJF0.net]
安倍は官僚に都合の良いバカ殿
自分の考えは改憲だけ

908 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/29(水) 15:57:19 ID:+UbGp3ki0.net]
「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
cf5ty.manavella.net/a8i1ah7g/zfb43l5ggpqj76.html

池袋行くとこういう『尻丸出し』の女がいるんだがwww

cf5ty.manavella.net/6lx3m7h/fbawu68bkf82d4.html



909 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/29(水) 16:18:15 ID:espTJ9t70.net]
CSISの言いなりだからな
どこの国のための政治か理解不能

910 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/29(水) 16:46:00 ID:9Lec8mfG0.net]
プロ奴隷

911 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/29(水) 16:49:47 ID:c7wN4KK70.net]
>>906
コロナの件で安倍はまたまた復活だろ
何かあるとやっぱり政権は安定してる方が良いとなる
政権の支持率はまた上がるよ

912 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/29(水) 16:53:39 ID:LEZQCEYr0.net]
なんでこういう人達って選挙に出ないのかな批判ばっかりで

913 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/29(水) 17:11:24 ID:II8wwN3x0.net]
じゃあさっさとデモでもしてこいよw

914 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/29(水) 19:36:22 ID:DNVgraBv0.net]
アンティセプティーック!!!
ってそれはkatsuya

915 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/29(水) 19:42:46 ID:zX4HMKml0.net]
野党もコロナウイルスで大変な時に
桜を題材にするなんてキチガイ過ぎるw

916 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/29(水) 20:23:42 ID:aReHAsJF0.net]
同じ題材に時間を裂けないんだから題材が分散するのは当たり前では?

917 名前:国民から搾り取る国賊チャウシェスク嘘吐き下痢安倍チョン mailto:sage [2020/01/29(水) 23:21:12 ID:7LLkB/a+0.net]
すげーな、ネイティブレベルで下痢臭い下痢漏らし野郎、安倍マンセーチョンの板そのものだぜ。死ね下痢安倍

チョンパンジー下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね
これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://bunshun.jp/articles/-/15834?page=1

クズ下痢マンセーの変態
脳ミソが萎縮したボケネトウヨ

毎日下痢を漏らしながら安倍マンセーするペクチョンアホ

チョンパンジーの下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね

これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://bunshun.jp/articles/-/15834?page=1

触れないで欲しい、関係がある。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg

安倍「あのですね、静かにしてください!私は、私はですね、便所では確かに便器で受け身ができなくてですね、便器の周りが下痢まみれになったのをきちんと反省してですよ、外交と国会では受け身受け身でいるのにですね、こんな下痢まみれになることはおかしいですよ!
いいですか、なぜならば、なぜならばですね.あーブリャブリャプリャバリバリブリャブリャ!!あゎー下痢が止まらないビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーッッッ!!!
いやああああっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアー…ブシャ! アアアアアッッッッ!!!!-
んはあ、下痢ッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!」

【 気をつけて 下痢漏らしは ジタミ系 】

在日朝鮮人の安倍を放置するジタミ(自民党)

日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・自民党(ジタミ)と、在日朝鮮人だらけの安倍一味


918 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/30(Thu) 00:39:53 ID:ooH2DfZd0.net]
ヘイトが先に立つパヨクオリティ?



919 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/30(Thu) 01:42:46 ID:oJ+aQad40.net]
そんな奴おらへんやろ・・・
チッチキチーw

920 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/30(Thu) 01:43:41 ID:oJ+aQad40.net]
おやすみ。

921 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/30(Thu) 01:43:59 ID:CA81g8R90.net]
小泉がそういう政権の引き方をしたのか、という

922 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/30(Thu) 01:44:11 ID:Ed8NKqzH0.net]
そもそも誰なの?
こいつは。

923 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/30(Thu) 01:45:07 ID:yQ85Lzsc0.net]
安倍政権は韓国や中国を見下している様に見せけているが、安倍政権の金融緩和政策後に日本の上場企業に韓国、中国の大株主が急増している
韓国中国の大株主は日本企業の収益を吸い上げてひたすら従業員を搾取させる

安倍政権信者はヘイトしながら韓国中国に搾取させられている自覚が無いアホ

924 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/30(Thu) 01:51:53 ID:HrF6Qzzx0.net]
このニイちゃんがディスっているようだが、
日本って国家運営に安定感があるだろ?

安倍信者がどうのこうのっていうのは単なる言いがかりだろ。
あまりに幼稚すぎる思考力にはびっくりする。

まずは自分なりの日本のあるべき姿を構築してみろ。
1人じゃ出来ないから仲間でいい。すると現状とそう差のないものになるぞ。
もし大きく差があるなら、それを公開しろ。現在(クソ)野党が全く出来ていないビジョンだ。
評価するぞ。

925 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/30(Thu) 02:05:09 ID:4DQ/yZF70.net]
>>918
そりゃおまえらだ。
おまえらのせいでヘイト法ができてチョン大喜び。
ネトウヨ死ねや。

926 名前:国民から搾り取る国賊チャウシェスク嘘吐き下痢安倍チョン mailto:sage [2020/01/30(Thu) 02:28:39 ID:QmNFyBM+0.net]
>>924
ママー、どうしてネトウヨはいつも馬鹿にされてるの?

それはね、下痢安倍マンセーしかできずリアルネットともに低脳の屑だからなのよw

すげーな、ネイティブレベルで下痢臭い下痢漏らし野郎、安倍マンセーチョンの板そのものだぜ。死ね下痢安倍

チョンパンジー下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね
これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://bunshun.jp/articles/-/15834?page=1

クズ下痢マンセーの変態
脳ミソが萎縮したボケネトウヨ

毎日下痢を漏らしながら安倍マンセーするペクチョンアホ

チョンパンジーの下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね

これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://bunshun.jp/articles/-/15834?page=1

触れないで欲しい、関係がある。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg

安倍「あのですね、静かにしてください!私は、私はですね、便所では確かに便器で受け身ができなくてですね、便器の周りが下痢まみれになったのをきちんと反省してですよ、外交と国会では受け身受け身でいるのにですね、こんな下痢まみれになることはおかしいですよ!
いいですか、なぜならば、なぜならばですね.あーブリャブリャプリャバリバリブリャブリャ!!あゎー下痢が止まらないビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーッッッ!!!
いやああああっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアー…ブシャ! アアアアアッッッッ!!!!-
んはあ、下痢ッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!」

【 気をつけて 下痢漏らしは ジタミ系 】

在日朝鮮人の安倍を放置するジタミ(自民党)

日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・自民党(ジタミ)と、在日朝鮮人だらけの安倍一味、

927 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/30(Thu) 03:39:57 ID:ooH2DfZd0.net]
>>925
誰も返事しろとは言ってないのに

928 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/30(Thu) 04:16:41 ID:ooH2DfZd0.net]
>>117-118
知らんけどフィレンツェで確率論が生まれたとこから赤池〜金融工学までの話かな?

〆でサブプライムローン破綻までやって、レバレッジの敗北やら金融工学未だ産まれずみたいに語るのが読みたいな



929 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/30(Thu) 04:36:42 ID:ooH2DfZd0.net]
>>928 は誤爆

930 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/30(Thu) 04:38:40 ID:OhLWn5H10.net]
>>915
安倍政権に降りて貰わなければ、今後も国難は続くってことだろ。

931 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/30(Thu) 05:04:36 ID:ooH2DfZd0.net]
>>930
国難が続いてほしい、ではないのん?
ほとんど音しか流さないけど、野党の立ち居振る舞い@国会はそんな感じに思える

932 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/30(Thu) 05:09:47 ID:KuTlPCfD0.net]
安倍さんの心の故郷は韓国だと思うわ。
韓国系イケメン総理、それが安倍政権。
ワガママで株価が上がらないと癇癪を起こすらしい。
株価の意味も分かっていないのに。

933 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/30(Thu) 05:12:28 ID:4LnH7ZKm0.net]
新型コロナ感染中華さん〈今日本へ向かってます〉
安倍氏〈待ってるよ^_^〉

934 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/30(Thu) 05:19:56 ID:Xyl1QWQN0.net]
>>930
先も見えないどころか
目の前の危険も放置とか
政治家じゃないわwww

935 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/30(Thu) 05:22:33 ID:u1z/Xydq0.net]
モリカケ桜利権しか関心の無いゴミクズ野党同様に
アベガーネトウヨガー連呼リアンがガキの如く騒ぐほどに
安倍自民政権は安泰になってしまうという皮肉
何処までも可哀そうな人達だわ
 
今日も虚しくアベとネトウヨのせいニダ連呼してくださいね

936 名前:国民から搾り取る国賊チャウシェスク嘘吐き下痢安倍チョン mailto:sage [2020/01/30(Thu) 05:39:49 ID:VMtiRaAx0.net]
>>935
ママー、どうしてネトウヨはいつも馬鹿にされてるの?

それはね、下痢安倍マンセーしかできずリアルネットともに低脳の屑だからなのよw

すげーな、ネイティブレベルで下痢臭い下痢漏らし野郎、安倍マンセーチョンの板そのものだぜ。死ね下痢安倍

チョンパンジー下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね
これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://bunshun.jp/articles/-/15834?page=1

クズ下痢マンセーの変態
脳ミソが萎縮したボケネトウヨ

毎日下痢を漏らしながら安倍マンセーするペクチョンアホ

チョンパンジーの下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね

これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://bunshun.jp/articles/-/15834?page=1

触れないで欲しい、関係がある。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg

安倍「あのですね、静かにしてください!私は、私はですね、便所では確かに便器で受け身ができなくてですね、便器の周りが下痢まみれになったのをきちんと反省してですよ、外交と国会では受け身受け身でいるのにですね、こんな下痢まみれになることはおかしいですよ!
いいですか、なぜならば、なぜならばですね.あーブリャブリャプリャバリバリブリャブリャ!!あゎー下痢が止まらないビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーッッッ!!!
いやああああっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアー…ブシャ! アアアアアッッッッ!!!!-
んはあ、下痢ッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!」

【 気をつけて 下痢漏らしは ジタミ系 】

在日朝鮮人の安倍を放置するジタミ(自民党)

日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・自民党(ジタミ)と、在日朝鮮人だらけの安倍一味

937 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/30(Thu) 09:16:13 ID:inNhbrrQ0.net]
そもそもまともではない。

938 名前:バザップ福島瑞穂工作機関 mailto:sage [2020/01/30(Thu) 13:13:18 ID:mYezj5nO0.net]
在日送還



939 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/30(Thu) 14:24:54 ID:LAzfZAKn0.net]
スルーしとく。

940 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/30(Thu) 15:51:15 ID:o30alU6u0.net]
安倍以外で反日と組まなそうな奴か
安倍でも怪しいのに難しいなあおい

941 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/30(Thu) 19:33:15 ID:I/pc69v30.net]
わけわからん。

942 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/30(木) 19:43:40.92 ID:9w+7Dzz90.net]
ネトウヨ「パヨクは内ゲバばかり」

kazuya「安倍を守るのは事=日本を守る事じゃない」
ハゲ「虎の門は安倍マンセー番組か?
辞めるわ」

ネトウヨ「」

943 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/30(Thu) 19:48:02 ID:9w+7Dzz90.net]
>>935
安倍統一協会を追い出せよゴミウヨw
朝鮮カルト宗教だぞ

944 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/30(木) 22:11:19.33 ID:I/pc69v30.net]
ほんまやでw

945 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/31(金) 09:26:00 ID:B7O4yyp60.net]
どうしようもない基地外。

946 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/31(金) 09:29:52 ID:WNggt+9y0.net]
だから今こそ極右政党のN国!N国!N国!

947 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/31(金) 10:32:14.38 ID:qVOembQ20.net]
定義がグダグダなまま「右なら右であるほど何でも善」「それに反対するのは全員東側諸国や日本赤軍シンパの左翼」とかいう判別法やめろよ

948 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/31(金) 12:27:56 ID:4v3uH0U80.net]
凝り固まってるから何ともならない。



949 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/31(金) 15:07:54.77 ID:jLm0QULB0.net]
代案出せよ。

950 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/31(金) 15:10:17.31 ID:jLm0QULB0.net]
あげるよん。

951 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/31(金) 15:14:23 ID:pK2+1LTb0.net]
イキリ系の気持ちを守る事が
わが国を守る事だとは決して言えない

952 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/31(金) 16:09:51 ID:6iFkdJ210.net]
スーパードクターKか

953 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/31(金) 16:32:41 ID:VZVayvfk0.net]
アンチからしたらそう見えるんだろうなって話だろ
5chの連呼並みに頭悪いし、頭おかしい

954 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/31(金) 17:25:43 ID:jLm0QULB0.net]
いつものことやでw

955 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/31(金) 17:39:56 ID:A0gzUc7D0.net]
安倍の仲間たちは「逆ギレ」するからな

衆議院議員 長尾たかし@takashinagao
自称危機管理専門家の皆様には、事実と事実を根拠とした専門家の判断に耳を傾けて欲しいと思います。

956 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/31(金) 17:44:54 ID:u4Zp67ww0.net]
KAZUYA氏も相当思い込みが激しいようで。
安倍総理を擁護しているわけじゃ無くて、左翼から、擁護に見えるそのほとんどが。
話がおかしいから、おかしいと言われているだけなんだよな。
彼らは、仮定をそのまま結論に持って行ってしまう傾向がある。
検証も、証拠もなしにね。自分がそう思うからだけで。だからおかしいと言われる。

957 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/31(金) 17:55:55 ID:iCqKO+2H0.net]
>>922
安全地帯からドヤ顔で知った風にネットニュースを読むだけの人間
低偏差値工業高卒ネトウヨユーチューバー

958 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/31(金) 17:57:40 ID:VV7gI/Kv0.net]
だれ?



959 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/31(金) 18:37:54 ID:6p0mK0sn0.net]
「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
crt5.geocen.org/68b456i/87wj24ir43jm63.html

池袋行くとこういう『尻丸出し』の女がいるんだがwww

crt5.geocen.org/7jm/3trz8k11rx6yi8.html

960 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/31(金) 19:36:43 ID:II2LByI+0.net]
どうでもええわ。

961 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/31(金) 22:18:57.70 ID:II2LByI+0.net]
【ネトサポ発狂】KAZUYA「#安倍総理 を守ることが、日本を守ることだと勘違いしている保守派が結構いる」★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580189929

962 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/31(金) 23:07:23 ID:C4m2M0Km0.net]
ビジウヨ界の若大将

963 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/31(金) 23:13:46 ID:tf4I9By90.net]
そんな馬鹿が結構いるはずがないw

964 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/01(土) 01:25:54 ID:nZ1H3bEh0.net]
守ってメリットあるの?

965 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/01(土) 05:39:20 ID:pcIwyhQP0.net]
>>964
勝ち組になれる
V9時代の巨人ファンと同じ意味で

966 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/01(土) 05:41:38 ID:2VnUJiX80.net]
普通の日本人は安倍総理守れば日本守れるなんて考えてはないけど
国会でパネル出せば日本が良くなるとも考えてねえよ

967 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/01(土) 09:47:02 ID:+6gKzO4Q0.net]
安倍ちゃんの国民虐めはまだまだ続く。

968 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/01(土) 09:54:24 ID:SXs5QTPm0.net]
こうでも言わないと虎ノ門=共同通信の仕事来なくなるからなー

ビジネスビジネス



969 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/01(土) 09:55:34 ID:2yU0ywBZ0.net]
ネトウヨって安倍を愛してるしな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef