[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/21 16:19 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1007
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【恋愛離れ】恋愛・結婚調査2019  恋人がいない人の割合は67.9% 男性20代は交際経験がない人が約4割



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2020/01/21(火) 09:37:51 ID:/hCU6ZSl9.net]
<恋愛の実態>
恋人がいない人は約7割。そのうち恋人が欲しい人の割合は約半数を超える。男性20代は交際経験がない人が約4割。
・恋人がいる人の割合は32.1%で、恋人がいない人の割合は67.9%。女性より男性の方が恋人がいる人の割合が低く、これまでに交際経験がない人の割合が高い。特に、男性20代の交際経験がない人の割合が高い(39.5%)。
・現在、恋人がいない人のうち、恋人が欲しい人の割合は56.2%で、若年層ほど高くなっている。

<恋人が欲しいとは思わない理由/恋人がいない理由>
恋人が欲しいとは思わない背景にあるのは、気楽な一人の生活を崩してまで恋愛するのは面倒という"自分ファースト"志向。恋人がいない理由は"出会いのなさ"。

・現在、恋人がいない人の恋人が欲しいとは思わない理由は、「一人の方が気楽だから」が最も高く、次いで「恋愛が面倒だから」となっており、気楽な一人の生活を崩してまで恋愛するのが面倒な傾向がある。
・現在、恋人がいない人の理由は、男女ともに「出会いがないから」が最も高い。

<現在恋人がいる人・いない人の特徴>
恋人がいる人は出会いの幅を広げている。加えて友人の数や異性との接点量も多い。
・恋人がいる人は、恋人がいない人に比べ、「学校・サークル」「職縁」といった"自身のコミュニティ内での出会い"だけでなく、「友人紹介」「婚活サービス」といった"自身のコミュニティ外での出会い"も良いと感じている割合が高い。
・恋人がいる人は恋人がいない人よりも「同性の友人」が1.6倍、「異性の友人」が1.8倍、「インターネットのみでつながっている友人(同性異性問わない)」が1.9倍と、友人の数が多い。「ここ1年以内で接点を持った異性の数」は2.0倍と、異性との接点量も多い。

<結婚できると思う割合/結婚できないと思う理由>
結婚意向があっても結婚できると思う人は半数に留まる。結婚できないと思う理由のトップは"出会いのなさ"。
・結婚意向のある人のうち、将来結婚できると思っている人は約半数(53.6%)。
・結婚意向はあるのに結婚できないと思う人の、結婚できないと思う理由は、「出会いがないから」が最も高く、出会いを提供することが重要だといえる。

【調査概要】
【調査方法】インターネットによるアンケート調査
【調査期間】2019年9月12日(木)〜2019年9月14日(土)
【調査対象】全国の20〜49歳の未婚男女
【回収サンプル数】2,400人
本調査では、性・年代別に定数にてサンプルを回収し、集計の際に実際の性・年代別の人口構成に合わせるために、サンプルに重みづけを行った(ウェイトバック集計)。
※未婚者に離別、死別者(今は結婚していない)は含んでいない

【本件に関するお問い合わせ先】
https://www.recruit-mp.co.jp/support/press_inquiry/

恋愛・結婚調査2019(1.3 MB)

www.recruit-mp.co.jp/news/release/2020/0115_3823.html
2020年1月15日 株式会社リクルートマーケティングパートナーズ

恋愛・結婚調査2019
◆恋人がいない人は約7割。男性20代は交際経験がない人が約4割。
◆恋人づくりのためには、自らが良いと感じられる出会いの幅を広げることや、異性との接点量を増やすことがカギ。
◆結婚意向がある人には"出会いを提供"することが何よりも重要。

637 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/21(火) 12:53:45.51 ID:CJ4YgBU90.net]
>>618
こういう売れ残りの人らって大抵処女だよ
誰も男が手つけないから売れ残ったんやし

638 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 12:53:55.79 ID:uHqF2IvH0.net]
好みじゃないのに出会ってもノーカウント
そりゃ自分の満足するイケメンや美女でないとカウントしませんなら出会いは無いに等しいよ

639 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 12:54:04.41 ID:fqRsol3V0.net]
>>603
しないのではなくできないのでは

自分の見た目に希望の異性が
何十歳になっても引っかからなくて
結婚できない人が殆どでは?

640 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/21(火) 12:54:35.83 ID:H4WbxUX40.net]
>>634
高齢おっさんよりも自分の将来を考えろ

高齢独身非処女の老後は悲惨だぞ

ヤリ捨てされたのが事実だから

641 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/21(火) 12:54:44.34 ID:ywtB9Zn40.net]
>>607
処女信仰って化石だと思ってたわ
顔面偏差値がよほど高い女なんて性格がゴミでも大体学生時には食われてるのに

年齢、顔、中身どれかに問題あっても処女ならいいのか
まぁそれはそれで良いのか

642 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 12:54:53.23 ID:wpwGQxr10.net]
オキシトシンが出にくい体質→自閉症・アスペ
小さいときに犬を飼ったら、自閉症になる確率40%減
要するに、母親のネグレクトが自閉症の大きな原因
結婚するなら家柄を見なさい

643 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/21(火) 12:55:39.83 ID:H4WbxUX40.net]
>>641
そんな奴らを50年間養って投資するとかアホだろ

644 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 12:55:51.66 ID:SpMdizzn0.net]
>>636
食い散らかすと言ってる時点で、モテる男ではないことは
明らかなんだけどねw

645 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 12:56:06.09 ID:FCdP6OES0.net]
>>627
おまえさ
自分の書いたレス読んでみ
女はお前みたいなやつばっかだと
思ったらほとんどの男は恋愛しなくなるぞ



646 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/21(火) 12:56:08.87 ID:Dtctor6p0.net]
アベノミクスのおかげでお金ありません
恋愛?結婚?無理ゲー

647 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 12:56:13.54 ID:zN9xOY+p0.net]
処女信仰って自分の童貞コンプレックスを相手に押し付けてるだけだから聞くに値しないよ

648 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 12:56:37.90 ID:TQSpXGB80.net]
>>95
彼女も女友達もいない真性の負け犬乙

649 名前:名無しのリバタリアン [2020/01/21(火) 12:56:38.24 ID:GeCli2hk0.net]
児童ポルノ法等の不当な干渉のせいで完全に男女の自然な交際関係が破壊されてるからな

650 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 12:56:39.18 ID:c4+BEnK40.net]
>>626
年収がそれなりにある奴はそこウリなんだから証明出来る所使ってアプリなんて使わないよ

男なら稀に本当に稼いでてアプリ使う奴もいるけど相談所とちがって簡単にヤレるからセフレ探してるだけ

逆にそういう女有利な所で勘違いしてる女と結婚したいか?他の男と遊んでるかもしれないし貞操感覚も疑 う奴を嫁にしないから

651 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/21(火) 12:56:52.24 ID:VaUdi5n/0.net]
>>208
でかい釣り針だな

652 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/21(火) 12:57:05.11 ID:oTCfe7730.net]
恋人が欲しい〜😭
ドピュッ
──ふぅ、やっぱ女要らんな👦

この現象に名前ないのか?

653 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 12:57:09.16 ID:SpMdizzn0.net]
>>640
世の中、こんなに女性がいるのに
誰にも受け入れられなかったジジイの人生って
どんな感じ?

654 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 12:57:15.23 ID:29ZF42iN0.net]
>>5 童貞( •́ฅ•̀ )クッサ

655 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/21(火) 12:57:25.44 ID:7M7O8w310.net]
20代なんて1番やりたい時だろ
30、40代になると自然と少なくなっていく
やる時にやらずに人生損をしてる



656 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 12:57:26.46 ID:eOrmA2Lh0.net]
>>644
まーた女の現実逃避か
モテる男は食い散らかしてるに決まってるだろ
食ってもないのにモテてる事にならねえから

657 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 12:57:52.45 ID:wpwGQxr10.net]
育ちの悪いやつ(≠貧乏な家庭のやつ)が淘汰されてる途中というだけ
保育園育ちの出生率は低いだろう

658 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 12:57:53.97 ID:SpMdizzn0.net]
>>641
そいつ、50過ぎの高齢童貞だよ。
子供部屋の学習机から必死に書き込んでるだけw

659 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 12:57:56.50 ID:fqRsol3V0.net]
>>638
イケメンや美女を狙う人はいないけど
見た目に特に難のない
フツメン・フツ女を狙う人はたくさんいるね

でもそのフツメン・フツ女すら
実は少数の優良物件で
いないか、いてももっとハイスペな同性が
もうゲットしてしまってるから
自分のところには回ってこない

660 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/21(火) 12:58:11.70 ID:CJ4YgBU90.net]
>>635
トランプみたいに、パワーがある男はモテる
性格がアレでも女は本能的に強い男を求める

661 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 12:58:36.11 ID:tRJncjim0.net]
>>624
むしろ犬猫だけで良いだろそれ。
個人的には猫様がいればそれでいい。

恋愛はやりたい奴だけやればいい。

662 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 12:58:42.54 ID:c4+BEnK40.net]
>>637
男が練習台セフレとして食ったものの本人は彼女のつもりだった、私はこのレベルの男と付き合ってきたと勘違いして高望みしてるケースも多いぞ

663 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/21(火) 12:58:52.26 ID:ywtB9Zn40.net]
>>643
処女信仰の高齢童貞ってすげーな
そら結婚出来なかった訳だわ

まず自分が特大の事故物件なのに誰かも分からん、関わりの無い他人の文句言ってんのやばくね?

664 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 12:59:29.05 ID:SpMdizzn0.net]
>>656
お前はモテてるわけじゃなく、
どちらかと言えばコンプレックス系。

「俺はモテる!」と思いこむために数をこなす。

立ってるだけで女が寄って来る男がいるんだよ、世の中には。
そういうのがモテる男。

665 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 12:59:33.64 ID:/rJJMmbd0.net]
男性20代の交際経験がない人が4割って
Hも興味なしのほぼ童貞?ソープで経験済み?



666 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/21(火) 12:59:36.78 ID:Dtctor6p0.net]
おれ
ブサイク
チビ
貧乏←アベのせい
恋愛とか無理すぎる

667 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 12:59:36.93 ID:JOkTTsl20.net]
>>1 別に今は普通。しかもなんか問題あるのかね。

668 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 12:59:39.38 ID:LrDt2/3l0.net]
見合い文化復活の流れか

669 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:00:43.86 ID:B7UmBCAn0.net]
>>650
ずいぶんな偏見やな
相談所は男女比狂ってるし同年代の男がいないって前評判があるから20代半ばとかは敬遠してる
入会金も高いし

670 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:00:46.85 ID:jI9BA5uz0.net]
自分の母親が美人だと高望みして彼女もできない結婚もできない

671 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:00:46.98 ID:IztKDSsd0.net]
>>531
おまえバカだな
昔、見合いで誰もが結婚出来たのは結婚すべきという同調圧力があったからだぞ
結婚しなくてもいいんだってことにみんなが気づいちゃった今となっては見合いしたって結婚出来ない奴は出来ねえよ
おまえが結婚出来ないのは見合いが廃れたからじゃなくて、おまえがバカだからだよ

672 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:00:52.91 ID:SpMdizzn0.net]
>>661
と言いつつ、このスレに複数回書き込みをする不思議w

673 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:01:08.99 ID:Nj/RgasO0.net]
男の草食化ばかりが問題視されるけど
女も草食化してる気がするんだよな。
男にも他人にも興味がない女が増えた気がする。

674 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/21(火) 13:01:19.42 ID:oTCfe7730.net]
>>647
それでもヤリマンが好かれる道理にはならないんだけどな

675 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:01:28.98 ID:c4+BEnK40.net]
>>652
賢者モード



676 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:01:54.48 ID:2JEVqSLS0.net]
風俗ですら高いわ
1000円くらいまで下がらないと行く気にもならん

それぐらい女遊びはつまらない
5ch、ようつべ、PS4で忙しいんだ俺は

677 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:02:44.30 ID:Ljj+HXAX0.net]
>>531
異性の許容範囲
これが爺さん世代よりかなり狭くなったんだよ
当時のお見合いが成立してたのはそれが広かったおかげ
加えて出会いの狭さと当人同士の義務感が高かったのも効いてる
お見合いおばさんは単にその補助をしてただけ

678 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/21(火) 13:02:46.39 ID:14J+qpoF0.net]
>>662

嫁が処女だったけど、穴に入るまで2年かかったわ
気持ち良くない、痛いと言われ
面倒だぞ処女なんて

679 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:02:54.48 ID:f18JImGj0.net]
結婚すれば不幸になるからな。若者はよくわかってるねw

680 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/21(火) 13:02:58.58 ID:Dtctor6p0.net]
自転車ツーリングとか魚釣りで楽しいから彼女なんて
全部アベのせいだ!

681 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:03:02.75 ID:SpMdizzn0.net]
>>647
童貞の処女信仰って、処女を自分の仲間だと思ってるんだろうね。
処女たちにしたら、いい迷惑。

お前と一緒にすんな!って話。

682 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:03:07.98 ID:eOrmA2Lh0.net]
>>664
ジャニーズとかか?w
あいつらも食い散らかしてるからなぁ
女が寄ってくるのに手も出せない
そんな残念なイケメンはモテてる内に入らねえよ
ヘタレ

683 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/21(火) 13:03:11.99 ID:vv0DMEiw0.net]
>>663
ワロタ。その通りだわ。

684 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:03:15.89 ID:9cHs4MvS0.net]
20代で彼女欲しいなんてそこまで思うか?
同じ女と何回もやるのは苦痛だし面倒なだけだろ

685 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:03:39.66 ID:c4+BEnK40.net]
>>669
だから年収がそれなりにある奴って言ってんだろ
入会金すら出せない貧乏な奴はアプリ()使えばいいよw
それに結婚したいなら男女比より真剣度考えたら?

お前がセフレ探してるんなら何も言わないわw



686 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:04:05.46 ID:ldYNvzoC0.net]
>>660
トランプは俺でもカッケーと思うわ
あのぐらい尊大な方がアメリカ大統領ぽい
日本人の事なんか同じ人類と思ってない素振りを画しもしない、罪悪感もなく人を見下す感じが圧倒的なんだよな
女からすれば、何もかも預けていい安心感があるんだろうな
オバマさんはちょっと優しすぎだったな

687 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:04:08.92 ID:GPB2GNMr0.net]
>>628
初夜でHの際、指マンしたら臭マンさんの可能性もあるぞ
結婚前に相性は確かめておいた方がいいぞ
処女神話は捨てた方がいいよ

688 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:04:13.89 ID:Ljj+HXAX0.net]
>>600
女も年収で真面目さが透けて見えるしな

689 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:04:15.03 ID:/d+lfJhp0.net]
ライオンキングは殺せ
ジュラシックパークも殺せ

690 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:04:29.88 ID:zN9xOY+p0.net]
>>663
ド正論

691 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/21(火) 13:04:51.75 ID:Je9bK4IN0.net]
おまえらって狭い通路とかで

若いカップルとすれ違う時に

虫みたいな動きで壁に避けるの?

それとも威嚇すんのか?

692 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:04:59.81 ID:eOrmA2Lh0.net]
>>687
結婚前に食って捨てればいいだろうに

693 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/21(火) 13:05:12.33 ID:CJ4YgBU90.net]
>>647
自分が童貞やと
彼女に一歩リードされた感じになるんだろう

694 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:05:28.00 ID:IdAibaM/0.net]
>>590
なにこいつらニートなの?

695 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:05:34.25 ID:SpMdizzn0.net]
>>682
何でジャニーズが出てくるんだよw
お前のレスからにじみ出る恋愛貧乏な感じ・・・

育ちが悪いのと一緒で、学生時代に非モテ人生を送った
デビュー系の男の文章ってすぐわかるw



696 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:05:53.70 ID:VYVPoMeX0.net]
童貞を守る事が長寿の秘訣だと、
シルベスター・スタローンとデニス・ロッドマンの映画でも言ってたよ。

697 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/21(火) 13:05:58.99 ID:H8VV8zE20.net]
>>665
俺は興味なかったな
1回だけ興味本位で風俗使ったことあるけどもういいやってなった
挿れてないからまだ童貞ですが

698 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:06:06.55 ID:YLSkK0c40.net]
ストライクゾーンは女の方が狭いらしいから、女が自立できるようになってくると、好みじゃない男と無理して恋愛や結婚をしなくなるんだろうな

699 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:06:11.86 ID:fqRsol3V0.net]
異性の希望はあっても良いけど
自分の見た目では
希望の異性は引っかからないと自覚したり
それに合わせて今までの条件を
下げられるかが結婚できる・できないの
差になるだろうな

想像ではなく実際に目の前にいる異性から
選ばないとだし

700 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:06:30 ID:c4+BEnK40.net]
>>678
処女かどうかはどうでもいい
男遊び出来る環境に身を置いてる奴はやめとけ

ナンパされるとわかってるスポットに入り浸ってる女とかアプリ使う女とか風俗で女遊びしてる男の逆バージョンだぞ
そういう汚らしい奴じゃなくて普通の女を探すべき
居ないならまだ結婚相談所の方がマシ

701 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/21(火) 13:06:33 ID:oTCfe7730.net]
>>681
もしかしてこういうのが話題の無産様け?🙋

702 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:06:51 ID:zN9xOY+p0.net]
最近は1度も告白されたこのない奴を非モテと呼ぶらしいからな
この定義自体、いかにも非モテらしいわ

703 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:06:57 ID:sbs7v6FD0.net]
>>681
処女のJKの頃から処女信仰の書き込みキモチワルイと思ってたけど
理由はそれだー >>自分の仲間だと思ってる

鋭いね確かにそれだよ!

704 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:07:20 ID:TQSpXGB80.net]
>>88
それは必要としないんじゃなくてお前の周りに誰も寄ってこないの間だけだろ
今の時代いくつになっても異性とのかかわりぐらい普通にあるわ友達付き合いであれ知り合いであれ

705 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/21(火) 13:07:38 ID:Dtctor6p0.net]
恋愛諦めたら趣味が楽しいすぎる
趣味に女子いらね



706 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:07:43 ID:A4u94WRE0.net]
中国経済のひとり勝ち時代
日米はそうくずれ
この悲劇はまだまだ続く

707 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:08:34 ID:HKAuVzRw0.net]
>>698
ちんこ挿入した瞬間にどうでも良くなるのが女だけどな

708 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:08:52 ID:LKM2FcNp0.net]
積極的に動いてもモテない3割の人々の救済措置がないからなあ
婚活っても最後は相性がいいかどうかデートするんだし

709 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:08:53 ID:SpMdizzn0.net]
>>701
子ども嫌いの人間もいることを想像できないのは・・・
あ、お前は高齢童貞様?

710 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:09:19 ID:fqRsol3V0.net]
>>668
太っていたりブサイクはイヤって人は
何回やっても見合いは無理
余っている、そういう人しか来ないよ
太っていたりブサイクでも
かまわない人しか向いてない

711 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/21(火) 13:09:24 ID:jlvWHAyf0.net]
>>25
的を得てるなw

712 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/21(火) 13:09:54 ID:ZmSv20PQ0.net]
娯楽がセクロスしかない糞田舎時代に戻すしかないな
道行く人みなスマホ弄ってニヤニヤしてるんじゃ恋愛も何も生まれないw

713 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/21(火) 13:10:05 ID:eAelq8MA0.net]
>>663
特大の事故物件www

714 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:10:15 ID:zruyCLlx0.net]
で、アホの全体主義者は国民をブロイラーにしてエレクトするんだよな、ヘンタイw

715 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:10:22 ID:Ljj+HXAX0.net]
女は振る立場だけど男は振られる立場になりやすい
好いてた相手に拒否されるのは世界がひっくり返るレベルのショック
真面目君ほどそれが大きい



716 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/21(火) 13:10:41 ID:14J+qpoF0.net]
>>700
いやあ、どうも高齢童貞は未婚の女=散々男遊びしてきた非処女
という謎の概念を持ってる事が気になって突っ込みたいわ
いい歳して男がいない女なんて
いい歳して女がいない童貞のお前らの女バージョンなんだから大抵が
セックスできないで歳食った処女だろwって

717 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:10:43 ID:VYVPoMeX0.net]
処女信仰が成立する条件て、男側の絶対的な責任感だと思うけどね。
処女の女と寝たら、それは一生責任を持つと言う事。
この責任感がないなら、処女信仰は成立しないだろう。

だって処女の女と寝て別れたら、その女はどーなるの?
非処女のビッチを作った側になるわけだろ。

718 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:10:46 ID:SpMdizzn0.net]
>>703
40、50のこどおじの高齢童貞が
処女の女子高生を自分と同じグループだと
思ってるんだから・・・もう、ね。

719 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/21(火) 13:10:49 ID:oTCfe7730.net]
>>709
無産様であることは否定しないんだ……😢
嘘だと言ってよ誕次郎ぉー!

720 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:12:12 ID:9kL2MTXC0.net]
>>98
そうだね、そのぶん 感情の発露があるだろうから、すべてVRで エネルギーを使い果たし スゴいのを作ってください
日本人は、工作上手だからね
期待してます

721 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:12:21 ID:62d3Q2LU0.net]
強い男を求めるのは本能らしいからな
どうせそこらでパコってんだろ

722 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:12:35 ID:SpMdizzn0.net]
>>719
子どもを産みたいと思ったことは一度もないが。
自分が男だったら、欲しがっただろうけど。

で、お前は?
セックス経験なしのまま、今何歳?

723 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:12:36 ID:VYVPoMeX0.net]
ラオウも処女への拘りが無い人だったよねw

724 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/21(火) 13:12:58 ID:gS9iVE740.net]
>>673
悲しいかな、これ図星だわ
確かにね

個人的には男嫌いでもなければ、結婚自体はしたいと思ってる
でも半分興味の無さがあるのは確か

725 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/21(火) 13:13:00 ID:3qRbG9oh0.net]
彼女いたことないしクリスマスは100%ぼっちなのにセフレは1000人近くいたってどういうことなの



726 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:13:19 ID:c4+BEnK40.net]
>>716
未婚の女=男遊びをしてきたとか一言も言ってないのにお前の馬鹿さに乾杯w

男遊び出来るポイントで入り浸ってる奴って言ってんだろ文盲。そしてそういうの知ってる奴が高齢童貞だと思えるお前の想像力よw
遊んでる側だからわかるんだよ馬鹿が

727 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:13:20 ID:eOrmA2Lh0.net]
>>695
大した良い女でも男でもないのに
恋愛自慢してる奴なんて気持ち悪いだけ

728 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:14:07 ID:SpMdizzn0.net]
>>727
それ、お前じゃんw

729 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:14:15 ID:1YKs/Kjk0.net]
何がセフレだ馬鹿。
一人に決めろ。
日本を崩壊させてるのはそんな関係築くクズが原因。

730 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:14:25 ID:4jf1f1Xe0.net]
女はリスク以外のなにモノでもない、いつ訴えられるかわからない

731 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:14:44 ID:Ljj+HXAX0.net]
>>717
まあ
一晩抱くだけなら男は実際誰でもいいしな
ただ一生共にするなら邪魔な要素はない方がマシ

732 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:14:49 ID:kL5Ac9Xq0.net]
ヤリチンからしたらライバル減ってる事はいい事なんじゃね?

733 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/21(火) 13:14:55 ID:eAelq8MA0.net]
>>681
なるほどなぁ、、
ありそうな話だ

734 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/21(火) 13:15:16 ID:CJ4YgBU90.net]
>>726
ええから、せいぜい婚カツアプリで高齢処女とくっついてろw

735 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:15:19 ID:PCi+pIXA0.net]
とにかく女性誌読んでる馬鹿は救いようがない



736 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/21(火) 13:15:25 ID:FHUZ5PXW0.net]
妖精の国になるで

737 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/21(火) 13:15:26 ID:c4+BEnK40.net]
>>716
それと童貞処女連呼してるくだらんことにこだわってる辺りお前が童貞なんだろうけどさ、男と女の性としての需要は違うから
女はよっぽどブスじゃない限りセフレ需要はあって口説かれはするんだよ
それで勘違いしてしまう奴がいる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef