[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 05:45 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1047
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ファイナルファンタジー】『FF7 リメイク』発売日が2020年4月10日に延期へ ★3



1 名前:みつを ★ mailto:sage [2020/01/15(水) 15:31:06 ID:KO9nYsrX9.net]
https://www.famitsu.com/news/202001/14190710.html


『FF7 リメイク』発売日が2020年4月10日に延期へ
2020.01.14 23:05 更新


スクウェア・エニックスは、2020年3月3日(火)に発売を予定していた『FINAL FANTASY VII REMAKE(ファイナルファンタジーVII リメイク)』の発売日を2020年4月10日(金)に変更することを発表した。


 同作プロデューサーの北瀬佳範氏は今回の延期について以下のコメントを発表している。

『FINAL FANTASY VII REMAKE』プロデューサーの北瀬です。

スタッフ一同一丸となって鋭意開発を進めております『FINAL FANTASY VII REMAKE』ですが、最高のかたちで皆様のお手元にお届けするため、最後のブラッシュアップにもう少しだけお時間をいただきたく4月10日への発売日変更の決断をさせていただきました。発売を心待ちにしてくださっている皆様に、チームを代表しお詫び申し上げます。

皆様をさらにお待たせしてしまうため苦渋の決断ではございますが、その分期待に応えられるものにしてお届けしますので、今しばらくお待ちいただければと思います。


https://www.famitsu.com/images/000/190/710/y_5e1dcb7386f0b.jpg

★1の立った時間
2020/01/15(水) 00:49:51.62

前スレ
【ファイナルファンタジー】『FF7 リメイク』発売日が2020年4月10日に延期へ ★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579041755/

450 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 21:49:21 ID:lkBYLRUj0.net]
7よりFFTリメイクしろよったくわかってねぇな

451 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 21:49:35 ID:7a71jKIR0.net]
>>160
ゲームキューブで出たバイオ1は超えてた稀有な例

452 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 21:49:43 ID:4/+MPSXe0.net]
>>423
じっくり作り込んでも初回のやつってミッドガル出るとこまでなんだろ

453 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 21:49:46 ID:P+3JO7Dz0.net]
そんな事よりメガテン5まだかよ

454 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 21:50:46 ID:+qdbvzVm0.net]
>>433
PS3で出たHDリマスターは? (´・ω・`)

455 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 21:52:51 ID:gaFlQ6CH0.net]
メガテン5もなー
本体の4で開発中が5出ちゃうよ
p5みたいにまたps3版とps4版の画像比べたようなことがまた起こるんだろうな

456 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 21:54:53 ID:7lrf29eW0.net]
どうせ当時より画像が綺麗になったぐらいだけだろ
わざわざやる意味ねーわ結末も分かってるんだから

457 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 21:56:27.37 ID:k/jNocPC0.net]
しかし間に合わなかったら延期しまーす、いつ出せるかわかりませーんなんてのがまかり通るなんてスクエニってスゲー会社だな
普通期限1日でも過ぎたら怒られるのが一般社会ってもんだろ

458 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 21:56:46.62 ID:s8aLNfdu0.net]
リメイクでオリジナルを越えたのは、確かにバイオ1
ドラクエ3と5もヌルくなったけど全体的には頑張ったんじゃね
でも確かにそれぐらいしかない
なんかオラ不安になってきたぞ



459 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 21:57:56.33 ID:7lrf29eW0.net]
もうrpgはオワコン
vr進化させて.hackみたいにならんとやる気が全く起きん

460 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 21:57:56.41 ID:nI7ULF8Z0.net]
サガ1,2をリメイクせずにそのまま出してくれ

461 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 21:59:22.04 ID:bj2/o0UT0.net]
全盛期だった頃の人材ほとんどいない。今残ってるのは新卒と老害

462 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 22:01:25 ID:ArqAcGXP0.net]
>>434
ミッドガル作りこんだみたいね
探索好きだから楽しみだわ

初っ端は新規の基本システムも作りこまなきゃいけないし時間かかるのはしょうがないと思うけどね
それ以降はテンポ良く出してもらいたいけど

463 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 22:02:19 ID:BW2HIG9l0.net]
>>11
モンハン4は名作だわ

464 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 22:04:35 ID:vlD5odbC0.net]
「今の水準で作ったら一作におさめるのは無理です」って本末転倒だわ
エリア制とかで省エネして「PS版はオープンワールドゲーとして設計されてた訳じゃないので妥協せざるを得ませんでした」って言い訳するほうがマシだと思うんだ

465 名前:けど []
[ここ壊れてます]

466 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 22:04:45 ID:EkqL57w20.net]
まあでも、オリジナル版も1カ月くらい延期してたよな確か。
もう、20数年前だったかな…

467 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 22:04:52 ID:bj2/o0UT0.net]
>>439
まともにゲーム作れない分際で対応もこの様だからな
余裕がないのか殿様商売気取ってるのか知らんけどこれが今のスクエニ
俺も含めて直撃世代の大半は今のクソエニはもうとっくに見限ってる

468 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 22:05:04 ID:Q9i5fzg90.net]
真女神転生ifを鉱山の部分をカットしてリメイクしたほうがいい
最近やり直して思い出補正抜きに面白いと確信できた
逆にだるかったのがライブアライブ



469 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 22:05:26 ID:1eKC44r+0.net]
FFにしろSagaにしろいい加減過去の栄光に縋るのやめろよ

470 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 22:06:54 ID:ys4xFya70.net]
リメイク決まった時は、このためにPS4買おうと思ったが、長過ぎて冷めた

471 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 22:07:04 ID:vffDKEYU0.net]
何部作になろうが、後になればなるほどやっつけ仕事になりそう
仮に3部作なら力の入れ具合は5:3:2とか、4部作なら4:3:2:1みたいになりそう
同じ力を維持して制作できるとは思えない

472 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 22:08:23 ID:1775pMSI0.net]
ユフィレイプできる?
できるなら一生スクエニについてく

473 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 22:09:25 ID:38wEGb280.net]
PV見ただけでも原作を超えられてないのが分かる
脚本と演出は坂口の監修を入れないと駄目だろ

474 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 22:10:41 ID:Sml9dJGw0.net]
極上のクオリティですね
わかります

475 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 22:16:54 ID:Hj7qJZ8D0.net]
リメイクFF7がめちゃめちゃ売れたら
90年代に名作連発してたスクエア作品のリメイクブーム起きるよ
サガフロ1リメイクを期待してるから絶対成功してほしい
リュート編をきちんと作りなおしてほしい
だから完成度が最高になるまでいくらでも待つ
最低2030年ぐらいまでだがw

476 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 22:25:10 ID:kmifgQTT0.net]
それどんだけ時間掛かるんだ

477 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 22:25:12 ID:0imL3bBg0.net]
スクエニと冨樫にはもう何も期待できない

478 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 22:25:14 ID:hJlpJZ0z0.net]
純粋なリメイクじゃなくエアリスが生きてる世界線やセフィロスが目覚めて仲間になる世界線があれば爆売れになるんだろうけどそれはやらないんだろうな
それなら別にFF7掘り出す意味はない



479 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 22:31:33 ID:M3MOKIGj0.net]
>>459
エアリス生きてたらそこでもうセフィロス探す必要なくなっちゃうしなぁ

480 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 22:32:26 ID:NtX476P20.net]
>>12
変カメなつかしい

481 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 22:34:35 ID:QcYt2GMv0.net]
メビウスって言う北瀬がプロデュースしたソシャゲも終わるらしい

482 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 22:36:49 ID:D+nYICfe0.net]
>>454
エスパーか?

483 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 22:37:47 ID:VlfSrUM70.net]
ミッドガル編しか出さないのに買うかよ

484 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 22:38:37 ID:eVyKYR2U0.net]
ff7リメイクする余力あるならff15をヴェルサス13で出して欲しかった

485 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 22:39:02 ID:peywH3/60.net]
>>294
なんでこんなクズが重要なポジに居座り続けてるんだろうな
社長の弱みでも握ってるのか?

486 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 22:42:36.58 ID:peywH3/60.net]
>>331
酷すぎんよ

487 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 22:44:08 ID:bj2/o0UT0.net]
リメイク作品含め今もなお良ゲーを作り続けるカプコン
一つのリメイクをダラダラ作りつづける落ちぶれた3流メーカー

488 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 22:44:58 ID:nUcS+oma0.net]
ティファのおっぱいが高画質になると聞いて



489 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 22:45:16 ID:kOSvV4ja0.net]
まあgdgdしてるけどゲームだから
面白ければ全て許される
面白ければ

490 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 22:49:58 ID:SJGIoDBC0.net]
>>331
これ、割と不細工だよな
田舎のヤンキーっぽくはあるが

491 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 22:50:19 ID:glxD1CbQ0.net]
>>340
映画失敗しただけで、ヒゲは管理能あったのか…

492 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 22:52:27 ID:hDRc0sRH0.net]
こんなもんより フロントミッション6出せよ

493 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 22:55:53 ID:RlCwr/iv0.net]
坂口の遺産を食い潰す無能たち

494 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 22:56:08 ID:Vin+5+3Q0.net]
今期はドラクエウォークで儲かったから、FFの売り上げは来期に回したい。

495 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 22:57:00 ID:NfE/zEYv0.net]
T・フェイクバスト(偽名)はもう四半世紀近くも、付けパイとか豊胸し過ぎとかdisられ続けてんだよなぁ…
人に歴史ありとはよく言ったものだ

496 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 22:58:40 ID:n0blNE8Q0.net]
お前らヒゲにいまだに期待してるけど
あれもう才能枯れたら戻っても無理だぞw
そんなことよりイヴァリース世界をだな、松野に戻って貰って。。。
駄目だ松野もう枯れてるわw

497 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 22:58:47 ID:zd4e+nf60.net]
ティファの乳揺れがあればそれだけで10万本は固いのにな

498 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 22:59:33.85 ID:Ur01Xwnb0.net]
にしても、今の時代としてはこれはダサすぎるw

リアルになっても髪型とか服装とかすべてが古くさい

つーか、ダサい



499 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 23:00:15.03 ID:qYYnf9UD0.net]
WiiU版いつ出るかな 楽しみだわ

500 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 23:05:08 ID:9YgMcreE0.net]
エアリス生存
セフィロス改心

う〜んドラクエ4リメイクっぽいね

501 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 23:06:50 ID:Ji8Ha0A90.net]
ミッドガル編
バイク編
スノボ編
チョコボ編
潜水艦編
ローラーコースター編
完結編

502 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 23:07:50 ID:Nmt9kYe80.net]
>>466
よくわかんないけど日本のサブカルは社内統制があんまりうまくないんだよな。
アメリカだとクリエイター側にはほぼ権限がないので、
アメコミとかだと作者すら変更される。

503 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 23:08:28 ID:kOSvV4ja0.net]
>>479
クラウドさんはスマブラには良く馴染んどるで

504 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 23:08:48 ID:+FIZLQkf0.net]
じじいになってRPGなんて一生やらねいだろうと思ってたけどテイルズオブヴェスペリアはエンディングまで行くとは思わなかった。

505 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 23:10:20 ID:9No78yeh0.net]
無能としか言いようがないw

10年以上かけたんだろw

毎日何してんの?w

続編なんて更に10年後だわwww

506 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 23:13:02 ID:rOfWfqfs0.net]
うわまじか糞たのしみにして頑張ってたのにでたー。
でも1ヶ月か。まだセーフだな。

507 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 23:13:59 ID:yzRNIXkt0.net]
エアリスが死なない分岐きぼんぬ

508 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 23:15:50 ID:VjZmwLWX0.net]
クラウドが立った位置からそっと沈めるだけで地の底まで落ちていく違和感



509 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 23:16:09 ID:zd4e+nf60.net]
>>488
DLC(5k)で対応したら俺でも買う

510 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 23:17:54.89 ID:1PAk8WPS0.net]
ミッドガルだけとかでフルプライスとかすげえふざけてるよね

511 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 23:18:13.20 ID:xh1kfiTx0.net]
――『FFVII アドベントチルドレン』のモデルは使用されていないんですよね。

野村 あのモデルは10年以上前のものなので、技術的に古すぎますし、いま見るとデフォルメされすぎているんですよ。
今回のビジュアルは、目や鼻、髪などの細部にいたるまで、リアルとデフォルメのバランスを何度も何度も調整し、ようやくたどり着いたものになります。

野村 とはいえ、クオリティー的にはまだブラッシュアップしていくので、まだまだこんなものでは

512 名前:りません。  (2015年)

https://i.imgur.com/vvBTAjv.jpg
[]
[ここ壊れてます]

513 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 23:18:56.87 ID:xh1kfiTx0.net]
FF7:野村氏インタビュー「FFを変えたいと言う者だけがFFを作れる」 (2015年6月)
www.ff-reunion.net/blog/2015/06/25/ff7_remake_nomura_interview/

・(E3で公開した映像は)ゲーム内で使われる映像の一部で、ビジュアルワークスが制作したプリレンダ
・(FF7リメイクの)正式名称は、次回の情報公開時になる
・かなり前に、一度自分が(リメイクを)立ち上げようとしたが、当時は実現できなかった
・各要素の調整を北瀬によく聞かれたので不思議に思っていたら、北瀬がディレクターだと思っていたのに自分がディレクターになっていた
・北瀬に(ディレクターの件を)確認したら「当たり前じゃん」と言われた
・野島さんの名前を出しているのは、そこに新たな意味やしかけもあると言う事
・ただグラフィックを綺麗にするだけではワクワクしない、フルリメイクをするなら時代に合ったものに
・リメイクに関する詳細は今後の続報を待ってほしい。ただ、新キャラはいない
・キャラクターは本作用にすべて書き起こし。デザインは自分とフェラーリ
・「アドベントチルドレン」のモデルは使っていない
・ゲームシステムも変わっている、詳細はまだ言えないが、臨場感のあるシステム。
・(オリジナルからの変更に反対の声は?)自分もオリジナルのFF7に愛着はあるが、そういった思いと過去のFFに囚われるのは別
・自分は「FFが好き」なだけではFFは作れないと思う。FFに満足できない者がFFを作れる
・FFは「FFを変えたい」「FFを超えたい」という者だけが作れる
・次の情報は冬。これまでのFFの概念から外れた驚くようなものをお見せすると約束する



https://twitter.com/1stPD_PR/status/24934434120
野村哲也「自分達開発が成すべき事は、多弁に語る事では無く、面白い物を作るだけです」
2010年9月19日
(deleted an unsolicited ad)

514 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 23:21:10 ID:dhbguF5V0.net]
自作では死なせるのをティファかユフィから選べるようにしたらちょっとは売れるだろ

515 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 23:23:30.76 ID:KMOumbnU0.net]
このまま延期し続けて全部完成してから出して

516 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 23:27:47 ID:WxeytL6h0.net]
未完成でも延期でもスタッフロールに板室がいても国内ミリオン確定のFFってすげーよな

もうミリオン割らない限りまともに作る方がアホだろ
ゴミにFFってつけて売れば世界500万1000万だもん

517 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 23:34:27 ID:al+j0Nzu0.net]
>>492
アドベントチルドレンの方が可愛くないか?

518 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 23:39:05 ID:n8jzsq9g0.net]
分割商法 リメイク商法からの完全版商法か

スクエニのゲームは発売日に買うのはバカだな 果たして一作目はどのくらい売れるのか



519 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 23:40:41 ID:mWGAWaES0.net]
ティファが巨乳じゃない
ってマジ?

520 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 23:41:30 ID:pJHrYwIq0.net]
大荒れレビューを読むのが今から待ち遠しい

521 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 23:45:19 ID:I3Dr9rt90.net]
保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwww
azaki.aqua-flo.biz/42q18nm82/va4d334cwbappr.html

【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

azaki.aqua-flo.biz/7ix04a3i/qyutp7fjm6kms5.html

522 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 23:47:37 ID:ArqAcGXP0.net]
>>497
今回の方が可愛いと思う
ACは何

523 名前:ゥ整形顔っぽい
整ってはいるけどわざとらしい感じ

ユフィが可愛ければどうでも良いけどね
[]
[ここ壊れてます]

524 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 23:48:58 ID:lF074fuC0.net]
また延期か
数年も前から発表して延期て、どんだけ適当やねん

525 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 23:49:42 ID:N3xRsR4b0.net]
俺的にはFFは興味ない
それよりも明日龍が如く7の発売日

526 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 23:50:20 ID:+0o43UiO0.net]
ティファの顔がねえわ
もっとロリ系でいいんだよ

527 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 23:51:26 ID:qOKxtwVB0.net]
つーかまともに守ったゲームってあんの?

528 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 23:52:13 ID:oMy7BR4b0.net]
ていうかクラウドじゃないんだろ違うかったっけ



529 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/16(木) 00:03:52.94 ID:aXEf2fOY0.net]
実のところ、出る出る詐欺で引き伸ばしてずっと出ないでいいかもと思い出した
販売されたらもう結論出ちゃうからさ
スクエニは終わったということに

530 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/16(Thu) 00:14:01 ID:atIvzWFZ0.net]
>>502
リメイクは目が全然違うのが気になる
アドベントはクリっとしてて生意気っぽいのにリメイクはなんか大人しいタレ目って感じでキャラが違って見えるんだよね
まあ単に自分がアドベントの目の方が好みってだけよ

531 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/16(Thu) 00:15:33 ID:atIvzWFZ0.net]
>>505
ティファは十分かわいいやん
エアリスなんかどんどんケバく老けた顔になって来ててマジムカつくわ

532 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/16(Thu) 00:18:19 ID:YlvTYMo50.net]
ぶっちゃけ旧7インターナショナルに、声とエアリス生存ルートと
ユフィとヴィンセントも、仲間にしているならムービーに追加
(エアリス生存ルートなら、エアリスも追加)
エメラルドウェポンより強い隠しボス追加してくれれば十分

533 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/16(木) 00:26:33.37 ID:d70ffXjR0.net]
リアルだとヴィンセントが棺桶の中に入っているのはギャグになりそう
閉じ込められたと言うなら未だしも自分の意思で入って夢でうなされるとかマゾかよ

534 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/16(木) 00:27:27.22 ID:eV/fAyP00.net]
190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb26-ddEH [223.135.118.127])2018/06/29(金) 23:36:59.81ID:6eAJMVuX0
まあ7の情報おさえてるのはKH3の為だし年末だか年始だかのPSXで情報くるんじゃないかね

192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3cc-HrKv [61.206.13.47])2018/06/29(金) 23:40:43.50ID:f098Frz50
>>190
FF7RE発表したらKH3の影が薄くなるからとか本気で信じてるのか?
複数タイトル発表なんぞどこの会社でもやっとるわ せいぜい発売日ずらすぐらいだぜ いい加減目を覚ませ
まだはっきりとした方針もできてないかもしれんぞ

216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd54-ddEH [220.211.71.103])2018/06/30(土) 07:24:09.35ID:5Bhwhlhs0
>>192
野村が怖くて怖くてたまらないんだろ?
KH3がメチャクチャすごいからFF7はどれほど凄いのか想像を絶するよな
ずっとの野村を叩いてきた人達はしょんべんちびるほど怖いよな

283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbc3-ddEH [223.135.117.191])2018/06/30(土) 23:08:34.47ID:NQc7KVD90
何年も何年も嘘・大袈裟・紛らわしいを駆使して野村を叩いてきたんだもの
今さら野村が本当は凄かったなんて現実受け入れられないってのもわからんではないよ
頭おかしくなりそうだよな
でも今の内に少しずつ慣らしといた方が方がいいぞ
来年にはKH3が発売されるし何かしら賞も取るだろう
7のPVとかも発表されてますます野村すげーのオンパレードだぞ
今の価値観のままそんなもの

535 名前:見たら奇声を上げて窓から飛び降りちゃうんじゃね?
悪いことは言わないからリハビリしとけって
[]
[ここ壊れてます]

536 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/16(木) 00:28:46.18 ID:xMJx8v8u0.net]
Steam版は出るの?
家庭用ゲーム機とかいうおもちゃ専用?

537 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/16(Thu) 00:32:21 ID:XZ/BqX1C0.net]
>>507
クラウドだよ
ザックスじゃないだけ

538 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/16(Thu) 00:34:22 ID:xMJx8v8u0.net]
>>39
FF12か13か忘れたけど3分割になってる



539 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/16(Thu) 00:35:56 ID:2mgOpo3w0.net]
ミッドガルの一部だけであれだけの空間使ってて
多分オープンフィールドであの縮尺で7の世界を全部表現させると思うんだけど
どれだけの枚数必要になるんだろうな?
今のゲームはそれでもリメイク7なんてちゃちいと言われたけど、モンハンの新作だって世界分割してるよね

540 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/16(Thu) 00:36:32 ID:IEHodcZC0.net]
スクエニのリメイクで成功したのはミンサガだけ
ある意味奇跡

541 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/16(Thu) 00:45:52 ID:PYW/T1px0.net]
まだまだお待たせします

542 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/16(木) 00:47:05.10 ID:7XrtjJ7O0.net]
ティファの乳揺れが足りないと言われたので

543 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/16(木) 00:49:55.61 ID:PYW/T1px0.net]
貧乳になったよね?

544 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/16(木) 00:51:48.18 ID:WTfOYdid0.net]
ゴールドソーサー編だけで1部終わりそうな勢いだな

545 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/16(Thu) 00:55:50 ID:PYW/T1px0.net]
ゴールドソーサーはダウンロードコンテンツです

546 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/16(Thu) 00:57:10 ID:tOc+4/Fk0.net]
予告のエアリスがキャバ嬢そのものだ
不健康ぽく見えるというか
深夜食堂でロールキャベツでも食ってそうというか
あれば「美」なんだろうか
なんか違うんだよな

547 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/16(Thu) 00:58:34 ID:EMEs3xAL0.net]
>>514
いつも通り遅れてでるでしょ

548 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/16(Thu) 01:07:58 ID:PYW/T1px0.net]
ティファ キャラクターボイス和久田真由子



549 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/16(木) 01:12:18.49 ID:HQQSPdvB0.net]
クラウドの髪型が明らかにキチガイ
時代に合わせてハゲさせるべきだった

550 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/16(木) 01:13:47.43 ID:xWuq9sTN0.net]
ティファの巨乳はよりリアルになるのか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef