[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/05 02:54 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1044
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】文大統領「徴用工も慰安婦も政府間でどんな合意をしても問題解決に役立たないと経験した」「日本も解決策を示すべき」★4



1 名前:どこさ ★ [2020/01/15(水) 05:29:59 ID:eFnw5gvA9.net]
☆水に落ちた犬は棒で叩け(朝鮮のことわざ)

韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は新年の記者会見で、徴用工問題について「日本も解決策を示し、韓国と力を合わせるべきだ」と述べ、日本にも対応するよう求めました。
文大統領は14日に韓国大統領府で新年の記者会見を開き、日本の韓国に対する輸出規制が撤回されれば「信頼回復に役立つ」との考えを示しました。

日韓で最大の懸案となっている徴用工問題については「慰安婦合意の際、政府間でどんな合意をしても問題解決に役立たないと経験した」「最も重要なのは被害者らの同意を得ること」と強調しました。
そのうえで、日韓の対話を迅速に進める必要性を訴えました。

また、東京オリンピックについて「積極的に協力する」と述べ、韓国政府高官を日本に派遣する意向も明らかにしました。
膠着(こうちゃく)状態が続く米朝、南北関係について「楽観はできないが、悲観する段階ではない」と述べ、トランプ大統領が金正恩委員長に誕生日を祝う親書を送ったことを評価しました

https://i.imgur.com/b4auSnO.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/8/585d0_1641_7579ba4d_681fc7e0.jpg
https://news.livedoor.com/article/detail/17661973/

★1が立った日時:2020/01/14(火) 20:04:47.12 スレを最初に立てた人 ニライカナイφ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579010967/

721 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:03:15 ID:9No78yeh0.net]
約束守らないのはお前だけだよwwww

722 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 07:03:21 ID:TaWOQAt+0.net]
>>680
おまえみたいなチンパンジーでは条約で解決済だと言うことを理解できないのなww

723 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 07:03:22 ID:3IWK8jAnO.net]
>>600
その逆もな

724 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:03:32 ID:CHTDoqrk0.net]
,
みっともない恥を知らない、大バカ、ムンゼェイン

条約締結で解決済の韓国内の問題を、国際法も

守らず勝手に難クセをつけて人気取りの政治利用に

騒ぎまくる、世界の恥しらず野郎、最低のクズ野郎

725 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:03:35 ID:WI6m6ARv0.net]
>>685
( ̄^ ̄)ゞラジャー

726 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:03:41 ID:niBVH9H30.net]
>>666
アメリカと言うより
その

727 名前:下でコミンテルンが動いてただけ []
[ここ壊れてます]

728 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:03:45 ID:SkU4qRje0.net]
>>640
韓国は未だに近代国家になっていないということだね

729 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:03:46 ID:P+3QP0OJ0.net]
つまり「納得するまで謝罪して金払え」って言ってるだけ



730 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 07:03:48 ID:lWoGrJdb0.net]
>>680
なあ嘘つきのドクズよ
WTOが怒ったって嘘をそのまま撤回もせず謝罪もせず逃げるのか?
いやーお前って『他者に嘘を振り撒こうとしてその嘘を指摘されても黙ったまま逃げるような情けない奴』だったんだな

731 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:03:51 ID:ycLg4j1m0.net]
つまり同盟関係にあったとしても後ろから撃ちますよ、ってこと?
アメリカさん寛大だなあ

732 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 07:03:59 ID:aihnS40s0.net]
>>672
参考までにといってるんだけど
で質問には答えられないのかな?(´・ω・`)
>>670
質問に答えてほしいな
都合が悪くて答えられないのかもしれないけど(´・ω・`)

733 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:04:02 ID:CHTDoqrk0.net]
,
     恥の上塗りを繰り返す

みっともない恥を知らない、大バカ、ムンゼェイン

条約締結で解決済の韓国内の問題を、国際法も

守らず勝手に難クセをつけて人気取りの政治利用に

騒ぎまくる、世界の恥しらず野郎、最低のクズ野郎

734 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:04:03 ID:E8yRVw9H0.net]
まずこいつら字読めんのか?w

735 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:04:12 ID:OUVRuHHT0.net]
>>637
日本人も 人口減少 著しいが
今後は 中国人らも本土で減っていく
実は、日本人が減ると 本当に困るのは 中韓北
他の欧米欧州の西側は、日本とは かなり違い、容赦ないよ
経済&植民地の管理者タイプだからね

736 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:04:18 ID:Oa+wQkr30.net]
>>655
>>661
だからGHQで嘘の歴史を刷り込まされてるのは日本人も同じだって

例えば日本の歴史でキリシタンの弾圧を日本人が突然に理由もなしに始めてる歴史を今でも学んでるじゃん。
戦時中までキリシタン弾圧の理由はしっかり書いてあった。

737 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:04:18 ID:WtLAExF20.net]
>>689
帰国後に朝鮮人に嵌められて失脚するんじゃないのw
隠し撮り切り取り報道のオンパレード

738 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 07:04:21 ID:m3K7SotQ0.net]
ここまでやっても全くこっちの話を理解できてないのか
本当に彼奴らと付き合いなんて無理の無理

739 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:04:30 ID:niBVH9H30.net]
>>680
だったら国際司法に訴えればいい
だけど数十年もしてこないじゃんw



740 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 07:04:31 ID:sSOjzFvJ0.net]
仲裁委員の手順やら請求権協定を無視したのは韓国だからね
これはカードになってるよ

いきなり輸出禁止しろとかいうバカも多くいたけど

741 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:04:48 ID:Azwe226t0.net]
>>651
どうでもいいけど、戦後80年たって
そんなこと国挙げてやってんの韓国だけだよ。
乞食と言われてもしょうがないわな。

742 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 07:04:55 ID:aihnS40s0.net]
>>701
機関は人間ではないから
怒らないんだけど
表現も理解できないの?(´・ω・`)

743 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:04:58 ID:dahTaddo0.net]
などと意味のわからないことをぼざいていて治療が必要とされる

744 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 07:04:59 ID:3irv7mD00.net]
合意が無意味って自分で言っちゃったのかw
もうどこの国もやってくんないぞw

745 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 07:05:03 ID:gCdubIS+0.net]
正しい解決は
韓国内の日本企業に賠償させるか
日韓合意を放棄するか
の二択

746 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 07:05:05 ID:9T2HK3eY0.net]
敗戦国はおとなしく戦勝国の言うこと聞いとけw

747 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:05:14 ID:d7pxwbdO0.net]
ほんとに今年は国交断絶までいきましょうね
もっといえばお互い殺し合うくらいの仲になればいいなと思います
日本に居ついている在日が逃げ出すくらい険悪な仲になればいいと思っています

748 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 07:05:20 ID:HwabExX30.net]
>>707
何の話してるの?
キリスト教の弾圧とアメリカの嘘は関係ないじゃん

749 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:05:23 ID:G6HIOiDi0.net]
>>692
更にパククネは日本にスワップ結んで欲しかったんだよな。
ムンのせいで完全に無理になった。
このままムンでいいわ。



750 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 07:05:24 ID:TaWOQAt+0.net]
>>703
お前の独り言は質問なのかww
いいだろう、答えてやる
それがどうしたの?
その委員会に法的拘束力はない
以上だ
韓国は日本の言うことをきけよw
でなきゃ滅

751 名前:んじゃうぞ?経済戦争で []
[ここ壊れてます]

752 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 07:05:25 ID:lWoGrJdb0.net]
>>703
>>都合が悪くて答えられないのかもしれないけど
それそのままお前の事だろw
WTOが怒ったなんて嘘を振り撒こうとしてそれ指摘されたら黙って無かった事にする最低のドクズが

753 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:05:29 ID:W8XQ9gYK0.net]
>>38
ジャップ猿は朝鮮人が嘘ばっかりというのを知らないらしいな

754 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:05:30 ID:niBVH9H30.net]
>>707
キリシタン?
いつもの朝鮮論法かw

755 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 07:05:33 ID:4RwolSV70.net]
韓国政府には国家間の合意を守れる能力が全くないことが明らかになったから全ての合意は徒労に終わるw

756 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:05:35 ID:UPRh1s990.net]
弁護士出身でこれだからな
こいつらとは約束ごとはだめ、最終解決したらあとは力づく

757 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:05:38 ID:KoSvzyj80.net]
お前がそれを言うのか・・

758 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:05:43 ID:4PcCdS4Y0.net]
>>1
断行で

759 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:05:48 ID:cz1JOuL60.net]
>>700
納得しなければ「永遠に謝罪して金払え」だから納得する訳ないよなw
自ら金蔓を手放すことはしない。



760 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:05:49 ID:vzmK3l390.net]
>>1
犬は棒で叩けってのは元々は中国のことわざで、
朝鮮とは意味が全然違うんだよね
中国のことわざでは大雑把に言うと、
「叩いた犬が水に落ちたからといって助けると体を振って水を飛ばしてくる」
   ll
「どんなに弱い奴でも最後に何か攻撃してくる可能性がある。なので容赦はするな」
って意味

761 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 07:05:59 ID:1u+j4vnj0.net]
チョン相手に言葉を交わしても無駄だと気づいた
国交断絶が正解

762 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 07:06:01 ID:aihnS40s0.net]
>>687
文字が読めないのかな?
>>721
答えてなくて笑える(´・ω・`)

763 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 07:06:03 ID:TaWOQAt+0.net]
>>713
オマエ頭悪いなww
チンパンジーじゃなくてオランウータンだなw

764 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:06:06 ID:7UWMUVP/0.net]
「朝鮮人に国家運営は無理」宣言
とっとと中国に組み込まれろや

765 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:06:12 ID:Q3n9bOm50.net]
No40、・・・・・ ・・・・・ ・・・96 お疲れ様です。

766 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 07:06:13 ID:HwabExX30.net]
>>703
参考にならんものを、参考までにとか言ってねじ込んでくるのは無能の証拠

767 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 07:06:26 ID:Wh27E+yR0.net]
会話が成立しない韓国人

768 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:06:31 ID:sSOjzFvJ0.net]
>>710
仲裁委員とか放置してんだから単独提訴とかいう意味のないことはしなくていいよ

資産売却すれば粛々と報復すればいい

769 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 07:06:35 ID:3+itbES50.net]
国同士の約束を破ったあげくに役にたたないとか要っちゃう国とはこれ以上約束もできないし協力もできないとか当然だよね



770 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 07:06:36 ID:zwRYnhKX0.net]
興味ない

771 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 07:06:37 ID:lWoGrJdb0.net]
>>713
>>表現も理解できないの?
ならWTOが怒るような表現を見せたソースヨロw
そんなの存在しないんだから出せないんだけどなw

つまりお前のWTOが怒ったってのは、ただお前が主観を乗せた感情論ってだけw
嘘を振り撒こうとしたドクズの感情論ってだけな

772 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:06:38 ID:KRtgwn540.net]
>>681
儒教だと隣りに住んでるニートの他人を助けなきゃ駄目なんですか?

773 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 07:06:38 ID:gDs00RI30.net]
もう何も条約結べないなチョンとはwww

774 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:06:42 ID:A+R4MSw60.net]
>>643
じゃあ、修正したら?

775 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:06:45 ID:OUVRuHHT0.net]
>>702
アメリカは、在日たちを切り捨てたからね
もともと 向こうは そうゆうタイプ
用済みは要らない
代用としては、中国人たちが今のところ居るからね

776 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:07:03 ID:5ORzDmmt0.net]
慰安婦とか徴用工とか。。。┐(´д`)┌ 80年も経ってるんだよ。。

いつまで金を絞るつもりだよ。。

ヤクザが金づるを絶対離さない・・理屈と同じだな。。

777 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:07:04 ID:tJacL2dN0.net]
日本人が心の底から反省していればとっくに解決してる問題だ

778 名前:

俺だって昔は自分には関係ないとかなんで俺が?て思ってたけど
よく考えたら俺たち日本人て戦争犯罪人の息子たちなんだって気付いてから認識が変わった

日本人として生まれた以上俺は課せられた責任を果たすよ
[]
[ここ壊れてます]

779 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 07:07:06 ID:TaWOQAt+0.net]
>>732
これを答えだと認識できないのかお前ww
オランウータンの相手は疲れるわww
流石、売春婦から生まれたオランウータンは違うわww



780 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:07:10 ID:Azwe226t0.net]
>>707
キリシタン弾圧理由って日本人の奴隷貿易と
他宗教に圧力かけてるのと、宣教師自体が諜報活動してるスパイとかで
やったんだっけか。

781 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:07:17 ID:s8aLNfdu0.net]
>>1
国家間合意や協定の類が意味ないと言ってしまったんなら
これから国のトップがなにを決めようと意味がないってことだろ
自分からレームダック宣言すんなよ

782 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 07:07:29 ID:R9AyhBMw0.net]
韓国と断交して、在日を日本から叩き出す
安倍の次は、そういう総理しか認められない

783 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 07:07:35 ID:aihnS40s0.net]
>>736
国際法に詳しい弁護士の
韓日請求権協定の見解が参考のならないってのは
僕は思わないな(´・ω・`)

法的な拘束力がないことと参考になるかは別だしな

784 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:07:47 ID:6fVmNGZr0.net]
>>716
(誤)日韓合意を放棄
(正)国交断絶

785 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:07:49 ID:5RVLogLJ0.net]
日本もいい加減まともな判断をしよう
こんな国と関わっても何一つ得は無いんだしさ

786 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:07:53 ID:Oa+wQkr30.net]
>>675
キリシタン宣教師やキリシタン大名の悪行が歴史の教科書から削除されてるじゃん

寺や神社を打ち壊ししたり、女性や子供を攫ってはキリシタン宣教師が仲介して海外に奴隷として売り飛ばされていたんだぜ?
今の日本人のほとんどがこの事実を知らないじゃん
こうやってアメリカは歴史を改ざんするんだって

787 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:08:04 ID:MLMSXs6F0.net]
国のトップがキチガイw

788 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 07:08:04 ID:gCdubIS+0.net]
>>651
ならば
日韓合意を廃棄すれば良いだけ
もう一度精算やり直し
これ韓国に得になるとは限らんけどね

789 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 07:08:05 ID:aihnS40s0.net]
>>741
機関は人間ではないから怒らないよ

二度目(´・ω・`)



790 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:08:09 ID:CHTDoqrk0.net]
,
     恥の上塗りを繰り返す文在寅

みっともない恥を知らない、大バカ、ムンゼェイン

条約締結で解決済の韓国内の問題を、国際法も

守らず勝手に難クセをつけて人気取りの政治利用に

騒ぎまくる、世界の恥しらず野郎、最低のクズ野郎

791 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:08:21 ID:HXAIr69n0.net]
とにかく韓国は自分の土俵に引き込もうと必至
これにひっかかるようでは日本の外交もしれている

792 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 07:08:39 ID:aihnS40s0.net]
>>748
質問にそれがどうしたの?って質問で返すと
テストで0点だよ(´・ω・`)

793 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:08:55 ID:pGnSUg6K0.net]
まあ日本にしてみりゃ

韓国なんかアセアン以下

取るに足らない記事だな

794 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 07:08:59 ID:TaWOQAt+0.net]
>>752
日本の内閣総理大臣および官房長官が解決済だって言ってるのに何言ってんだよww
日本の見解に文句があるなら楯突いて来いよww
即、対抗措置による経済制裁及び経済戦争だなww
WTOに縋りつくの?機能不全なのにww

795 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:09:02 ID:YcDs4ZLF0.net]
>>680
>いや韓国の主張でしょ(´・ω・`)

韓国の主張は解決済み

796 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:09:07 ID:Wnl6TE4d0.net]
国際合意を結んでもの政権が変われば無意味になるのだから何もしなくて良い

797 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:09:08 ID:AmblgnED0.net]
もし俺が謝ってこられてきてたとしたら、
絶対に認められてたと思うか?

に見える

798 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:09:26 ID:niBVH9H30.net]
>>752
>国際法に詳しい弁護士の

詳しいのなら
当然国家間の解決で
国際裁判所に訴えるよ
ねえ
詳しいのなら

799 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 07:09:41 ID:TaWOQAt+0.net]
>>758
つまりお前の勝手な感情論だなって言ってるだけなんだけど?
表現も理解できないの?



800 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:09:42 ID:CHTDoqrk0.net]
,
     恥の上塗りを繰り返す文在寅

みっともない恥を知らない、大バカ、ムンゼェイン

条約締結で解決済の韓国内の問題を、国際法も

守らず勝手に難クセをつけて政治利用、人気取りに

騒ぎまくる、世界の恥しらず野郎、最低のクズ野郎

801 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:09:44 ID:HXAIr69n0.net]
強盗に入っておいて被害者とどうしたら金をわけられるか相談しようという
厚かましい発言

802 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:09:47 ID:c1TegNv20.net]
自分の尻は自分で拭け。

803 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 07:09:49 ID:66ZmPTWI0.net]
解決策?「

804 名前:関わり合わないこと」。簡単だろ?
頼むから放っといてくれ。
[]
[ここ壊れてます]

805 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:10:05 ID:d7pxwbdO0.net]
今年は日韓関係がさらに不可逆的に悪化しますように(祈

806 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:10:09 ID:Eg9A1+j+0.net]
自分でちゃぶ台ひっくり返しておきながら、ちゃんと元に戻してねって
言われても全く何もせず、割れた皿とか汚れた床とかこぼれた料理の後始末を、
無関係な人間も一緒に分担してやる義務があると言い張ってるわけで、
気違いもいいとこだ
普通そんなやつとは付き合わないだろ

807 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 07:10:11 ID:TaWOQAt+0.net]
>>761
お、とうとう関係ないことでマウント取りを始めたなww
お前の負けかww

808 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:10:13 ID:m9VNSvNX0.net]
こいつ絶対シャブやってる

809 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:10:33 ID:OUVRuHHT0.net]
韓国メディアとかのマスコミも、あれは 李朝の流れをくんでるから
もちろん日本人は入れん
アチラは VANKなどの 国策でやってるから
慰安婦も 国策の公娼だからね



810 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 07:10:38 ID:aihnS40s0.net]
>>764
せめて
スレタイみろよ(´・ω・`)

811 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:10:40 ID:KRtgwn540.net]
>>765
約束事破られたの何回目だよって話だからな約束するだけ無駄ってお人好しの日本人でもいい加減気が付いてる

812 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 07:10:50 ID:TaWOQAt+0.net]
みなさーんww
そろそろ尺らが勝利宣言をし始めます!
間抜けな姿、どうぞご覧くださいww

813 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 07:10:55 ID:vTfOq/wt0.net]
>>703
お前さぁ、自分が欲しい答えを言うまで質問に答えてないって言ってるだけじゃん
まるでムンと同じだな

814 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:10:59 ID:Bux+dpyG0.net]
はっきり言って、もう解決した話だから、日本がこれ以上何かするということは絶対に無い

815 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 07:11:04 ID:TaWOQAt+0.net]
>>778
しらんがんw

816 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:11:06 ID:MLMSXs6F0.net]
>>760
二階、岩屋、山本太郎

817 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:11:07 ID:6fVmNGZr0.net]
>>757
(誤)日韓合意を廃棄
(正)国交断絶

818 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 07:11:12 ID:lWoGrJdb0.net]
>>758
国家がな怒り等の表現を見せる時はあるぞ
例えば菅官房長官が記者会見等で「遺憾の意を述べる」とかな

福島の件ではWTOは代表がそのような感情表現すら見せてない
つまりお前がいくら言い訳しても、福島の件でWTOがそういった表現を見せたケースは無いんだよ
分かったか、嘘を振り撒こうとしてそれを指摘された途端「WTOが怒った」と書き込みしたのに「機関は人間ではないから怒らないよ」を言い訳始めた無能のドクズさん

819 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:11:13 ID:iKCRZHQw0.net]
ネトウヨは関東軍おまんこ部隊パコパコ軍曹と慰安婦の間に生まれた私生児です。
いやぁ残念だぁ。



820 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/15(水) 07:11:15 ID:m3K7SotQ0.net]
政府間合意は無意味とか言う時点でもはや交渉も不可能だし
こんな未開の部族と交流を持たないで断交するしかない

821 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/15(水) 07:11:19 ID:niBVH9H30.net]
>>774
つい最近までそれをしてきたのが日本
反省しなくては






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef