[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/14 21:21 / Filesize : 172 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【横浜地裁】女優・春名風花さんが「ネット中傷」の投稿者に265万4000円の慰謝料求めて提訴 「彼女の両親自体が失敗作」とツイート



1 名前:ニライカナイφ ★ [2020/01/14(火) 16:00:42 ID:lz7nALe39.net]


ツイッターに虚偽の内容を投稿され名誉を傷つけられたとして、女優の春名風花さん(18)と春名さんの母親が1月14日、書き込みをした人物を相手取り、慰謝料など265万4000円の支払いを求めて横浜地裁に提訴した。
春名さん側は「彼女の両親自体が失敗作」などと書かれたツイートに対し、プロバイダに発信者情報を求めていた。

東京地裁(大嶋洋志裁判官)は2019年11月1日、こうしたツイートを「社会通念上許される限度を超える侮辱表現で、名誉感情を害されたことは明らか」と認定し、氏名や住所などの開示をプロバイダに命じた。
春名さんは弁護士ドットコムニュースの以前の取材に、他の誹謗中傷についても、「今回の裁判がうまくいってお金を支払ってもらえたら検討している。だいぶ先になるかもしれないけど、いつかは絶対やる」と話している。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200114-00010652-bengocom-000-3-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200114-00010652-bengocom-soci

204 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:33:34 ID:3H1W7+G60.net]
いいだろう
そこまで言論封殺したいんなら
もう二度と話さない

205 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:33:37 ID:VuKBNnZW0.net]
これ成功したら多分仕事も増えそうだしなやるだろうな
NHKで体験語ってる未来が見える
1番やりそうな中川翔子がこういうのやらないのは今は自分の商売にはマイナスだってよく分析してると思う

206 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:34:18 ID:gJdYzzu80.net]
>>198
そいつ自身も今までさんざん侮辱を書き込んでいたんだろうな
今になって怖くなった

207 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:35:23 ID:R6XxjMMh0.net]
ネットだからといって無法者がのさばる時代は終わったんだよ
聞いてるか?ひろゆき

208 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:35:46 ID:AVRypb4D0.net]
まーたネトウヨが有名人に喧嘩売って返り討ちに合ったの?

209 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:35:49 ID:h+tll3YV0.net]
>>205
あいつの場合発言全てがウソだからなあ
しかも答えあわせが自分のツイッターにあるw

210 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:35:56 ID:1pSXgdoO0.net]
時を同じくしてステマ漫画家も誹謗中傷で訴えるって言ってたけどその漫画家はどんな誹謗中傷受けてたの?

211 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:35:56 ID:4LxwE+zp0.net]
>>120
>>132
頭悪過ぎてパヨクにすらなれないおバカちゃんwww
頑張って生きてね!

212 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:35:59 ID:1TU1i6MA0.net]
>>191
留置所と拘置所で言い方が違うのかな?
とにかく、逮捕が8月、起訴が9月、判決が12月で起訴されてからは拘置所にいたよ



213 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:36:03 ID:uy/T4dW10.net]
誹謗中傷したやつのご本尊には興味がある
一体どんなやつがこういうアホなことをしたんだ?
まあ身から錆だしな

214 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:36:07 ID:O0MXCqJB0.net]
>>110
はいはい
日本の司法が気に入らなければ日本から出て行ってねチンパンジーさん

215 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:36:40 ID:JJmN5tjX0.net]
>>210
あの人騙されてると思う

216 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:36:47 ID:ujIxSjhq0.net]
マジで誰?

217 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:37:01 ID:TzWN/5A90.net]
誰だよ
名前が頭悪そうw

218 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:37:05 ID:pkwRYoVL0.net]
ネトウヨ

ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

219 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:37:23 ID:5IOMAkik0.net]
いいね、匿名だからって何書いてもいいと思ってる馬鹿には痛い目を見させてほしい。

220 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:37:26 ID:HiYwVgM70.net]
ネットトラブル以外なんか話題あんのこの人

221 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:37:40 ID:i0az33ke0.net]
またおまいら負けたのか

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:37:47 ID:4ZD/kkWK0.net]
名前公表ってあったが公表したら今度は公表した奴が被告から慰謝料求められるな



223 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:37:53 ID:+JHz0Jmc0.net]
裁判起こすだけでも抑止できるじゃん
負けてもいいからガンガン裁判しろ
誰か知らんけど

224 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:38:01 ID:FNDv+1xe0.net]
炎上で検索したらいろいろ出てくるね

225 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:38:34 ID:h+tll3YV0.net]
てかNHKの番組でたまたま出演してるの見るまではワリとマジに
噺家の人だと思ってた

226 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:38:48 ID:pkwRYoVL0.net]
ネトウヨ

払えるのか?

200万もwwwwwwwww

227 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:38:53 ID:89sE9La30.net]
そもそも芸能界は中傷なんかを受ける可能性高いことを理解してない親が芸能界入れるのがダメじゃないのかね
元々芸能界なんか糞な業界
嫌いな芸人ランキングとか業界自らが中傷されることをネタにしてるわけだしな

228 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:39:27 ID:HsREPHDF0.net]
まったく知らない

229 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:39:28 ID:+6dSKP6b0.net]
少数ではあったけど複数人粘着な人いたし
そういうやつらに対する見せしめやらこれ以上増えないようにって目的が大きそう

実際勝訴しても相手がばっくれるか
精神障害者で支払い能力無しとかになりそうだしカネ目的じゃないな

230 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:40:57 ID:JJmN5tjX0.net]
>>223
金ばっかかかるわ

231 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:41:10 ID:Amjy2sfz0.net]
春風亭一門?

232 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:41:10 ID:ddhTvsLt0.net]
えらい中途半端な値段だな



233 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:41:23 ID:cK6o0khs0.net]
今まで散々叩いていたのに、いきなり知らないふりおじいちゃん多すぎ

234 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:41:32 ID:a6Xpccw70.net]
開示命令出てるんだw

235 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:41:37 ID:FNDv+1xe0.net]
そこそこかわいいから許されてるけど
泉ピン子みたいな外見だったら
許されてないと思うわ

236 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:41:41 ID:X/MvtQyk0.net]
言論の自由を、何を言っても反撃を受けない権利だと思ってる人間がいるからな
しゃーない

237 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:42:05 ID:o/k+9UdeO.net]
>>95
チラつかせられるような事を実際に書かれてるなら仕方ない

238 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:42:12 ID:JJmN5tjX0.net]
>>226
請求しただけで判決出たわけてない
500万請求して
判決が5万なんて事件も最近あったぞw

239 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:42:31 ID:G0DdaZ1f0.net]
誰だろ?この人?女優なの?
知らない顔だわ。

240 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:42:35 ID:rLQMwHtH0.net]
その程度で訴訟とかじゃニート引きこもりなんて出来ないぞ

241 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:42:50 ID:Adsvzp++0.net]
沸点低すぎるな

242 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:42:57 ID:aWX33+aG0.net]
ネット暴力の相場は100万らしいけど、女優とか影響が大きい職業だと高くなるかもだ



243 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:43:00 ID:CX1H6/eV0.net]
お笑い芸人かと思ったら違ってた

244 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:43:24 ID:8aR41QIF0.net]
>>31
なんで言われる側が、鍵垢にしなければいけないんだよ。
その時点でネットの自由性阻害してるやろアホかお前。

245 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:43:29 ID:FNDv+1xe0.net]
でもこういうのって開示された人の名前を
マスコミとかネットで拡散したら
今度はその行為が名誉棄損になるんじゃねーの?

まあちゃんと弁護士通してるんだろうけど
危なっかしい親子だから気を付けてあげてほしいわ

246 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:43:39 ID:LAsXgHnj0.net]
へぇ...知らん

247 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:44:06 ID:rMTDaZfH0.net]
民事訴訟って意地でも金払わなかったらどうなるん?

248 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:44:15 ID:/vvngl0g0.net]
年をまたいで粘着してるような奴とか
度を越してるようなやつはどんどん訴える風潮が出来たらいいと思うわ
ギリ健とか手帳持ってるようなのとかの対策も法整備すべき

249 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:44:36 ID:P3HrIqPk0.net]
冷笑系ネトウヨ 微笑みながら死んでゆく・・・^^

250 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:44:42 ID:W3CqZSZv0.net]
>>31
ルールがあって初めて自由が成り立つんだよ
わかるかな?

251 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:44:51 ID:1l8g1cuQ0.net]
>>40
本気でそうおもってんの?

252 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:44:57 ID:vZbWXuveO.net]
狩野序ノ猟浸痔退餓湿牌削



253 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:45:03 ID:3Q/yzltu0.net]
>>245
それで名誉棄損になったら、逆裁判起こしたらいいんだと思うで
女優に払った慰謝料を、ネットの誹謗中傷した奴らで回収したらええ

254 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:45:26 ID:Kspo+o5W0.net]
子役デビューらしいけど、泣き芸をしようとしたのはどういう理由か気になるな

255 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:45:49 ID:ddhTvsLt0.net]
職業 女優、声優、ブロガー、ツイッタラー

ツイッタラーってなんやねん

256 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:46:30 ID:1iT+gSXC0.net]
>>1
紅茶花伝さん頑張れ!

257 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:46:44 ID:YVXhqkhL0.net]
どうせ慰謝料2万6千円くらいしか取れないんだろ

258 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:46:49 ID:4c9vZ+Qq0.net]
反日 = 反抗朝鮮性障害 発達障害 二次障害

259 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:46:56 ID:ZlFPoiR00.net]
基地外に刃物

260 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:47:14 ID:4eLE2glg0.net]
またツイッターかよw
ごちゃんの民度の高さ見習えよ

261 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2020/01/14(火) 16:47:24 ID:KXhB58ML0.net]
誹謗中傷する奴はすぐにアカウント名変えたり、相手の名前になりすましたり、アカウント消して逃げたり、また新しいアカウント大量に作って誹謗中傷してくる。また海外のサーバー経由して身バレしないようにしている本当のクズ。

262 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:47:41 ID:QinqiTT40.net]
誰か知らんけどお前らが捕まるのは楽しい



263 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:48:25 ID:tUBtdocJ0.net]
誰やようわからんけど震えてる奴おるってのがおもろいから応援するわ

264 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:48:29 ID:MRe2iKVv0.net]
女優業がうまく行ってないんやね

265 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:48:33 ID:RTOY49uE0.net]
誰だっけ

266 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:48:48 ID:vZbWXuveO.net]
あおってつってかねをとるざいにん

267 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:49:37 ID:YdEbCuhH0.net]
200万とかは無理だろなwwww

268 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:50:06 ID:FpB0HpoL0.net]
>>247
相手に資力が無いなら回収不可能だね
民事の判決なんてタダの紙切れだから

269 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:50:23 ID:89sE9La30.net]
調べてみたらこの女は糞フェミの反感を買ってたのか
糞フェミは男性差別賛成で女性を区別しろと暴れすぎだから提訴されるなら丁度よかった

270 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:50:27 ID:YdEbCuhH0.net]
ダレ?

271 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:50:30 ID:4ZD/kkWK0.net]
訴状無視されてもいいとこ100万位か

272 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:50:39 ID:3Q/yzltu0.net]
ネット言論って無敵じゃないってのを多少は皆自覚しとくべきなんだよなぁ
犯罪予告したら捕まるし、ヘタに名誉棄損したら裁判されて賠償金とられる
それくらいの覚悟持ってネットでも発言すべきよ



273 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:50:44 ID:gkalV1L10.net]
一般人の10代少女、捨て猫を4匹拾う。放置すれば、まだ小さい仔猫なのでカラスに食べられてしまうような環境だった。
両親に飼うことを反対されたため、少女は里親さがしを開始。うち2匹は無事に引き取られた。

残りの2匹は、最寄りの保健所の里親を探すための譲渡会に託す事にした。その旨を2014年8月14日にTwitterでつぶやく。

しょこたん(中川翔子)「保健所に連れて行くなっ」と少女に向かって発言。譲渡会でも貰い手が見つからなかったら殺処分になってしまうため。

しょこたんのファンたちが、少女は動物愛護に反する人でなしだとバッシング。少女はTwitterのアカウントを削除。

Twitter芸人のはるかぜちゃん(春名風花)もしょこたんのツイートを見て参戦。
「その子を殺すことを選択したのは、あなた自身」
「保健所に連れて行くぐらいなら自分の手で殺せ」
と少女を批判。
「(少女が持ち込んだ)奈良の保健所には譲渡会はない」とも発言(実際にはあり、奈良県公式ホームページにも紹介記事がある)。
「保健所持ち込みを美談にしてしまって、本当にいいのかな。」→誰も美談にしていない

騒ぎの翌日、譲渡会にて無事に猫の引き取り手が見つかる。

274 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:50:45 ID:4c9vZ+Qq0.net]
反日 = 反抗朝鮮性障害 発達障害 二次障害

言論妨害 で検索 すると 反日カルトと合わせて多数ヒットする現実

275 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:50:55 ID:APmYfo8H0.net]
>>21
損害賠償判決が下された場合、自己破産しても無効にはならない

276 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:51:01 ID:FNDv+1xe0.net]
ツイッターってさ・・・ネットの良い面である
集合知の形成に役立ってない気がするわ
お山の大将みたいな人とその取り巻き
みたいな言論空間が多すぎない?
結果的に炎上が増えるよね・・・

言葉の交換だけでいいと思うんだけどな
それだと、逆に言葉の力がない人たちが
数の力で対抗することができないから
そういう人たちがツイッターに魅力を感じたり
ある意味で逃げたりするんだろうなとは思うけど
需要があるんだろうけど
不健全な言論空間じゃないかなって思う

277 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:51:04 ID:QXQYBELn0.net]
このスレにも糖質いるしそういう類なのかね
だったら会話通じないし裁判しかないかもな

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:51:11 ID:+6dSKP6b0.net]
ttp://twitter.com/harukazechan/status/1216957230026592257
> ただ、1人訴えてからも、同じような事を書く他の人の投稿が大人しくなった気配もないから、
> やっぱり自分がやられないと永遠に分からないのかなぁ…って思います


でもまだこんな感じなのか…w
本物のキチガイが多いってことなのか

279 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:51:19.69 ID:Bj1F+zcg0.net]
>>233
どっちにしろこの人は女優として評価されてないということやね

280 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:51:35.30 ID:F7hKenzU0.net]
三宅雪子のようにツイッターで食いつく無職こどおじの糖質どもが
はるかぜちゃんに嫌がらせしてたようだな

画像検索すると、えらい美人に育ってんじゃん

281 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:52:14.72 ID:gkalV1L10.net]
中川「ギャラクティカカワユス!mmtsコート、リアルファーだから大人っぽいし、長くつかえる!!」
中川「ラビットファーをふんだんに使ったかわゆなマフラーが入荷しております」
↓↓↓↓
中川「小動物を傷つけたりする奴が一番許せない」

はるかぜ「しょこたん先生を叩いてる人たちー!mmtsは、いまリアルファー使ってないですよ!!!」
中川母「mmtsではリアルファーの扱いはありませんでした!」
→mmtsの商品説明に「リアルファー」と絶賛明記中

282 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:52:20.16 ID:1maSsUpO0.net]
さすがおプライドの高いA型やなあ…w



283 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:52:22.04 ID:N7FJgYOq0.net]
>>272
裁判の覚悟あるけど誰も裁判してくれない
有名人に裁判されてYouTubeで配信したい

284 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:52:51.15 ID:3Q/yzltu0.net]
>>278
次は自分がやられるかも、って気が無いんかなぁ
財力無い無敵の人なら知らんけど
未成年とかなら自重しといた方がいいと思うけどな、マジで

285 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:52:59.59 ID:o/k+9UdeO.net]
>>247
昔は知らぬ存ぜぬで押し通せたらしいけど
今は法改正されて資産差し押さえされるらしい

286 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:53:34.92 ID:tZxD0g120.net]
まぁネットだと言いたい放題の奴がわんさかいるからな
釘を刺すにはいいんじゃね

287 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:53:35.42 ID:Ip2ItcQH0.net]
>>281
ちょっと口語訳してくれ。

288 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:54:08.78 ID:FNDv+1xe0.net]
>>281
うちの奥さんに比べたら
このぐらいの理不尽さは大したことないなと思う
日本女性としては控えめな方だと思うぜ

289 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:54:33.91 ID:MGe7ympc0.net]
シュレックじゃねーよ

290 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:54:34.92 ID:3Q/yzltu0.net]
>>285
民事の場合は、差し押さえられる財産があれば差し押さえられる、って感じ
ひろゆきなんかが良い例だよね

アイツ絶対金もちだけど、差し押さえられる財産が無いから
裁判起こされても平気って感じ

291 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:54:36 ID:tO+2hBYM0.net]
どんどんやれ

292 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:54:38 ID:pkwRYoVL0.net]
ネトウヨ に

対抗するには

裁判で

ネトウヨ が1番恐るのは

身バレする事wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



293 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:54:38 ID:89sE9La30.net]
>>273
この件この女謝罪したのかな
結局自分もネットで人を叩く同じことしてるのね

294 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:54:42 ID:cG6kzHxe0.net]
これに関してはどんどんやった方が良いわ

295 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:55:01 ID:F7hKenzU0.net]
>>277
ネトウヨと会話成立しないのと同じやろw
精神病んでる糖質ジジイのくせに自己顕示欲だけは異常に強いというww
漢字すらマトモに書けない無知蒙昧な低学歴の無職こどおじ英一郎スペックな連中
がネットにはウヨウヨいるw

296 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:56:01 ID:FpB0HpoL0.net]
>>285
資産無い奴には無力です

297 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:56:21 ID:Kspo+o5W0.net]
俺は😭芸をしない子を推する!

298 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:56:45 ID:MImw2Id80.net]
中傷されるの嫌ならSNSやるなよ

299 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:57:01 ID:4/EP/Gxp0.net]
>>26
むしろもっとやるべきw

300 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:57:09 ID:SKEFmqMv0.net]
地下アイドル?

301 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:57:10 ID:ocmiAzjg0.net]
これって勝てる見込みあるの?
教えてエロ

302 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2020/01/14(火) 16:57:47 ID:D+p2qh+D0.net]
>>1
規約違反して小学生からTwitterやっておいてよくいうわ



303 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/14(火) 16:57:55 ID:ELMzNyXO0.net]
示談の前に話出来なさそうだしやったほうがいいな

304 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/14(火) 16:58:05 ID:FNDv+1xe0.net]
優しい性格なんだろうけど
優しくあろうとすることで誰かを傷つけることもあるもんな

漏れは優しい少女の矛盾した行動で傷ついても
気にはしないけど

世の中には寛容な人ばかりじゃないから
気を付けてほしいわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<172KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef