[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/20 06:30 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【皇室】上皇后陛下、9月以降、数回にわたり血が混じる嘔吐。精神的ストレスが原因か。宮内庁



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2019/12/13(金) 16:42:31.53 ID:DESit/kq9.net]
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019121300975&g=soc

宮内庁は13日、上皇后さま(85)が9月以降、血が混じる嘔吐(おうと)を数回されていたと明らかにした。
乳がん手術との関連はなく、精神的ストレスが原因とみられるという。投薬治療の結果、最近は症状がなく、
当面は経過観察を続ける。

同庁によると、春以降急減した体重も元に戻っておらず、心臓への負担の大きさを示す数値も高いままだという。
来年1〜3月の高輪皇族邸(東京都港区)への転居予定に変更はない。

341 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/13(金) 17:55:32 ID:4MBoz7Ap0.net]
毒見をつけろ

342 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 17:56:10.55 ID:7tl3JFnB0.net]
>>308
高級イタリアンの出前ピザを食べているそう

343 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 17:56:20.36 ID:FSiVe1Rh0.net]
>>303
ソースどこ?

344 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 17:56:23.78 ID:0jeVwBc90.net]
地上波は論外だしネットもつまらなくなったし最近は文春が一番おもしろい

345 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 17:56:26.16 ID:DW0h1QdV0.net]
新年のお出ましで、めちゃくちゃ笑顔だろうな。元気だなあ、てか、引退したのにまだ出て来る

346 名前:フ? []
[ここ壊れてます]

347 名前:国家社会主義ファシストの家ゲバ左翼 [2019/12/13(金) 17:56:48.54 ID:A5361GQO0.net]
精神でなるのかもしれんけど一応出血してるんだから
そりゃ大本営だろ

348 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 17:57:12 ID:FSiVe1Rh0.net]
>>337
どこの記事に書いてるの?

349 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/13(金) 17:57:30 ID:KKlXZMjr0.net]
>>333
雅子擁護の創価ブログでしょう



350 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 17:57:57.16 ID:DW0h1QdV0.net]
カコマコには大学行かせる必要が全くなかったな。超頭悪かった。お国の為に子供産む公務が一番合ってるかもな。

351 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 17:58:04.39 ID:7tl3JFnB0.net]
>>342
自分で検索しろw

352 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/13(金) 17:58:09.70 ID:sYIsJ3Yy0.net]
ご贔屓秋篠宮家の孫たちは
妊婦のようないでたちでアナ雪鑑賞に登場したマコ
首にしめたような跡を作って登場したヒサヒト
なんか色々あり心労が絶えないのかもw
ttps://r.nikkei.com/article/DGXMZO53099080Y9A201C1CR0000?s=5

353 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 17:58:12.87 ID:VjKJ1Mq/0.net]
長男の嫁にイビられたんでしょ

354 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/13(金) 17:58:13.19 ID:rCm6MNZt0.net]
実際に週刊誌読まなくても新聞めくってたらセンセーショナルな見出しの週刊誌広告目に入っちゃうしな

355 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 17:59:17.21 ID:DW0h1QdV0.net]
>>346
何の意味がある公務かさっぱりだな。

356 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/12/13(金) 17:59:17.64 ID:esqlY7Kl0.net]
まさか…d

357 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/13(金) 17:59:24.61 ID:KKlXZMjr0.net]
>>347
長男の嫁とバックの創価が上皇后を攻撃中

358 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 17:59:33.34 ID:o5qg4bQh0.net]
悠々自適なのにストレス??

359 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 17:59:36.30 ID:/PFbGpDN0.net]
そもそも何で公務やらせてたのってレベルで体ボロボロじゃなかったか



360 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:00:20.93 ID:/RggOg5V0.net]
眞子さまいい加減にするべきや

361 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/12/13(金) 18:00:26.52 ID:esqlY7Kl0.net]
>>351
鳥居くぐれないのに神事やるんやな

362 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/12/13(金) 18:00:50.94 ID:esqlY7Kl0.net]
>>353
だれかがサボってたので

363 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:01:47.13 ID:7tl3JFnB0.net]
ラグビー三位決定戦も観戦していたじゃないか
家でゆっくりして引越しの準備を進めろよ
毎度毎度、病気報道で延期

364 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:02:15.74 ID:e3XBAbrV0.net]
ご自愛ください。

365 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:02:26.06 ID:2SNrA2EA0.net]
皇室をディスるってお前達の血は何色なん?

366 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:02:30.50 ID:7tl3JFnB0.net]
>>351
伊勢でバックリと鳥居をくぐってましたよ

367 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:02:37.52 ID:0jeVwBc90.net]
>>352
なんか盛られてるんじゃないか

368 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/13(金) 18:02:58.21 ID:gLgjDEYB0.net]
>>299
新聞の広告でしょ

369 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/13(金) 18:03:04.07 ID:YGoaKINB0.net]
いつも娘はダサダサの格好で、母親なのに年頃の娘を気遣うとか無いんだなぁーて感じた頃から
この人は自分に注目を集めたい人なんだろうなぁと思ってた



370 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:03:26.71 ID:KqJkrdw80.net]
time to say Good-bye

371 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:03:37.88 ID:ktaMSXGJ0.net]
>>81
母親の正田冨美子は佐賀藩士の娘なんだが?

372 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/13(金) 18:03:39.68 ID:KKlXZMjr0.net]
>>355
次の天皇夫妻は神社嫌い(皇族の中で唯一神社に寄進しない)
www.nikaidou.com/archives/110704

こういう事実を書かれてショックを受けられたんじゃないの?

373 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:03:42.32 ID:tQo5QOBh0.net]
ニンニク注射と酸素カプセルがおすすめだな
日頃から天皇は体を鍛えとくべき

https://soukagakkaihigaisyajp.com/soukajinkou-2019

374 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:04:25.11 ID:ZmityGJ90.net]
安倍




375 名前: []
[ここ壊れてます]

376 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:04:44.49 ID:9JnIPujD0.net]
>>4
そんな事を書いて酷いよ

377 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/13(金) 18:04:57.49 ID:KKlXZMjr0.net]
靖国宮司が真実を明らかにした

「新しく皇后になる彼女(雅子)は神社神道大嫌いだよ。来るか?」

378 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:05:57.36 ID:7tl3JFnB0.net]
>>299
昔も週刊誌報道のせいで失語症になったから控えてみたいなアピールしていた
読む必要性がない
新聞の広告欄を職員が切り抜けばいいような

379 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:06:20.56 ID:0jeVwBc90.net]
皇室めトカゲ人間なんだろうか



380 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:06:20.90 ID:FGhtmWSU0.net]
まあストレスは溜まるだろ
寝転がって屁をこきながらビールのんでゲラゲラテレビを笑うなんて
お前らみたいなこと絶対できないんだから

381 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:06:41 ID:rilkN9cm0.net]
>>61
好きにさせたれよ
たとえ病気でなくてもそんなに長くはない

382 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/13(金) 18:06:44 ID:63zdpbGy0.net]
まさこが祭祀を全くしないことがストレスの原因でしょ

383 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:06:58 ID:V5pQiK3a0.net]
85歳でストレスで血を吐く訳がないって言っちゃいけないのか

384 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:07:02 ID:4X1QDFMx0.net]
国民の皆さん上皇后美智子さまの御回復祈りましょう
生まれた日から祈られてきた私達にならッ

385 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/13(金) 18:07:14 ID:YGoaKINB0.net]
土庶民の我が家ですら女性週刊誌など読まんがなw
何かスゲー俗物wwww

386 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:07:31.27 ID:HaJtMZKW0.net]
>>165
こういうのが皇室に入ったりしたらあっという間にノイローゼになるんだろうな。
人権を剥奪されることの意味をまったく分かっていない。
想像力の欠片もないんだよ。

387 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:08:48.06 ID:DOhpT0Mo0.net]
ストレスあまりない俺には想像できないわ…
河本準一を画面で見る時くらいかな吐き気は

388 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:09:14.58 ID:sYHVu4jQ0.net]
NHK「週刊誌や5チャンネル等のネット民のせい」 
お前ら非難されているぞ

389 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:09:17.21 ID:mDWlpu1l0.net]
>>331
英語喋れることしか自慢できることのない女。



390 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/13(金) 18:09:31 ID:48eYMZU70.net]
仕事が減ってやりがいが無くなったとか?

391 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:10:01 ID:pWUR5MQT0.net]
寝ていたら、何妙法蓮華経でも聞こえてくるの。

392 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/13(金) 18:10:12.57 ID:0aBRHsBt0.net]
雅子に嫌がらせ受けてそうやな...
マスゴミはそれをもって雅子が嫌がらせを受けていると報じているわけだ

393 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:11:01.96 ID:rilkN9cm0.net]
>>331
>雅子雅子と愚直だったのが今の天皇

「キモトさぁん!」

394 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:11:05.98 ID:0jeVwBc90.net]
>>381
雅子も叩くから大丈夫

395 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:11:29.78 ID:q4YVNgQG0.net]
仏敵ミテコ

396 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:11:52.42 ID:v6peLs/Q0.net]
いつ逝去してもおかしくない年齢だろうが

397 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/13(金) 18:12:02.91 ID:QPAIFaN10.net]
最近、ボロボロに叩かれまくってるからだろうね
週刊誌やネットとかある程度見てるみたいだし

ストレスもたまるだろ
ロイヤルニートといわれた雅子様と、叩かれ方が逆転してる

398 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:12:30.07 ID:HaJtMZKW0.net]
>>120
なにいきってんの?
ハーフなわけないし、クリスチャンだってことは周知の事実じゃんか。
口汚く罵っていて醜いなー。

399 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/13(金) 18:12:41.93 ID:/AXIzlfl0.net]
ようやく夫婦二人で残り少ない余生を暮らせるようになったのに何のストレスなんだろな



400 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:12:46.61 ID:4+BKsmxh0.net]
>>49
アスリートが運動やめて体調崩すようなもんか

401 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/13(金) 18:13:11.12 ID:KKlXZMjr0.net]
新皇后のバックの創価が、雅子さんの不出来を隠すために上皇后の苛めの被害者のようにネットに拡散してる

「雅子さまは不出来ではありません、苛めの被害者なのです」

とあの民族特有の被害者なり済まし手法
このスレにも書いているのがいるけどね

402 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:13:11.45 ID:cnHRPZsK0.net]
エゴサーチなんかせずに楽しく自由に生きんと

403 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:13:11.51 ID:pEBmg15/0.net]
退位されても何かと報道されるんだな

404 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:13:12.29 ID:aohoo81K0.net]
定年離婚か 定年離婚の準備か?

405 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:13:15.50 ID:KqJkrdw80.net]
>>389
そんな雰囲気だよな。
上皇おひとり残されるか。。

406 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/13(金) 18:13:23.04 ID:NUEXyLZN0.net]
血が出たらおしまいだ…。

407 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/13(金) 18:13:39.83 ID:S2sOx5Ul0.net]
>>84
1の話は雅子皇后じゃなくて美智子上皇后

408 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/13(金) 18:13:59.69 ID:+Y+365Vj0.net]
新皇后の行動が観ていられないから?
遅刻で相変わらず周りに迷惑を掛けていることやら
マナーを知らず教えを乞うことを嫌い
所作が汚くて海外賓客に顰蹙を買っていることに
上皇后陛下は不安を覚えていらっしゃるのかもしれない

409 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:14:29.53 ID:TWdWam000.net]
安倍



410 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:14:43.15 ID:aohoo81K0.net]
ストレスっていうより今までの披露がどっと出たんやろなあ
今の天皇がちゃんと即位したしほっとしたんやろ

411 名前:国家社会主義ファシストの家ゲバ左翼 [2019/12/13(金) 18:14:44.82 ID:A5361GQO0.net]
嘔吐の酸の可能性があるわな
どうぞ長生きしてください

412 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:14:50.65 ID:HaJtMZKW0.net]
>>299
なんか最近新聞記者の告発みたいな感じですんごい叩き記事が連発で出てるからな。

413 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:15:09.78 ID:eBxUXaWh0.net]
マスコミ&ネットを断捨離して見ない、聞かない、言わないでご静養

414 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:15:24.36 ID:0jeVwBc90.net]
>>120
日清製粉だからな(ちなみに日清食品とは違う)

415 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:15:32.34 ID:+fw9iaKB0.net]
今時季が一番危ない
ゆっくり休めよばーちゃん

416 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:15:56.97 ID:9fhuR+350.net]
至尊の位におられる方がストレスでご病気とか言われても
ストレスしか無い国民はなんともできんぞ、宮内庁。
その週刊誌とか言うのを焼き討ちすればいいのかね。

417 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:16:16.87 ID:DW0h1QdV0.net]
引っ越さないからでしょ、叩かれ始めたのは

418 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:16:20.78 ID:TKqob0P+0.net]
嘔吐、血が混じるってガンだろ、ふつう。

419 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/13(金) 18:17:23.64 ID:BWWnkE3G0.net]
そもそもゲスな週刊誌とか読むのかな?



420 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/13(金) 18:17:32.52 ID:RT2WeUA/0.net]
アジアの無辜の民の怨念と慟哭は決して天皇とその一味を許さない 未来永劫呪い続けるだろう

421 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/13(金) 18:17:50.66 ID:YGoaKINB0.net]
まぁ、少なくとも何だかんだ言いつつ長男嫁よりは余程しっかり皇后は務めてたよな
昔は綺麗だったし
今、一本眉毛だけど

422 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:17:56.03 ID:cnHRPZsK0.net]
結局今上と皇后以外をぶっ叩くことによって天皇の権威づけしてんだろな
ロイヤルニートも撃ち方やめ

423 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/13(金) 18:18:15.72 ID:KKlXZMjr0.net]
創価が集団でこの手口で上皇后を叩いてる
雅子さんが公務をしないことを、公務をさせなかった、と被害者に仕立てて拡散

214 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/12/13(金) 17:29:36.33 ID:DW0h1QdV0 [5/15]
引退したのにノコノコ出てきて大嫌いになった。雅子様をいじめ抜いて公務をさせなかったのは、この老婆だろう。

424 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/13(金) 18:18:47.81 ID:V+OESY8B0.net]
>>401
妄想だけにしとけよ

425 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:19:03 ID:Js6529RN0.net]
>>17
GITOMO?

426 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:19:06 ID:DisTo6uX0.net]
引っ越しはかなりストレスになるけど

427 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/13(金) 18:19:46.37 ID:lYE+fHgk0.net]
真子、てめーのせいだ

428 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:19:54.27 ID:cXrDXEVe0.net]
まぁ 年齢が年齢だしどこなと悪いとこあっても
おかしくはないけど 主治医の先生よろしくお願いします

429 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/13(金) 18:20:07.91 ID:BVgOxEiB0.net]
>>12
うちのばあちゃんもじいちゃんが定年してから家にいるようになってイライラしまくってたからなw
じいちゃんも仕事がなくなってやることないからチクチクと家事の粗探し始めちゃって火に油を注いでたしw

亭主元気で留守が良いってことだろうな。



430 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/13(金) 18:20:26.76 ID:YGoaKINB0.net]
引越ストレスなん?
だって大層な金かけて御立派なとこ準備したんでそ?

431 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:20:55.67 ID:MHYMhAz10.net]
皇后の地位ってよほど気分が良いのかね
雅子も急に元気になりだしてるし

432 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:21:15 ID:MgU3M2QE0.net]
ウチのババアが死んで上皇后さまが早く元気になりますように

433 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/13(金) 18:21:27 ID:FwZMZ+KE0.net]
あぁぁ長生きしてください・・(´;ω;`)

434 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/13(金) 18:21:42.63 ID:HsmB6e/s0.net]
せっかく引退できたのに、なんてこった
孫の結婚で思い悩んで?

435 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/13(金) 18:21:44.11 ID:KKlXZMjr0.net]
>雅子様をいじめ抜いて公務をさせなかったのは、この老婆だろう。

雅子さんは皇后になってからも、自分の即位関連以外の祭祀はしない
御所の庭を清掃する勤労奉仕団への挨拶もしない
誰も邪魔してませんよ

雅子さんは公務をしない、祭祀ができない、ということなのに、上皇后の苛めのせいにして拡散
これが典型的な手口

>雅子様をいじめ抜いて公務をさせなかったのは、この老婆だろう。

436 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/13(金) 18:22:01.34 ID:k2ZjotNp0.net]
血混じりの嘔吐ってヤバくないか
というか譲位したのにストレスってなんや
小室か、小室のせいか

437 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/13(金) 18:22:04.36 ID:s09gdw+x0.net]
KKだな
とっとと破談にすればいいのに

438 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/13(金) 18:22:08.51 ID:poiPESFH0.net]
安倍のせいだな

439 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/13(金) 18:22:23 ID:D0GnPfbd0.net]
自分の批判は絶対に許さないね



440 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/13(金) 18:22:33 ID:I8wA1H1lO.net]
引っ越しもまだなのにこの前上皇とコンサート行かれてたような

441 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/13(金) 18:23:06.97 ID:YGoaKINB0.net]
眞子は小室じゃないとダメなんだって!
すでに体が小室仕様






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef