[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/13 01:22 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【私たちは、守られました】川崎でヘイト禁止条例成立、在日コリアンたちが喜びの声



1 名前:みつを ★ mailto:sage [2019/12/12(Thu) 18:09:19 ID:KhrrB0Gx9.net]
統一まで60分

https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/kawasaki-hate5


「私たちは、守られました」川崎でヘイト禁止条例成立、在日コリアンたちが喜びの声
戦前戦後を通じて「差別的言動に刑罰を科す」初めての事例となる条例の制定後、これまでヘイトスピーチに対する動きを広げてきた「ヘイトスピーチを許さないかわさき市民ネットワーク」のメンバーが会見を開いた。

2019/12/12 6:30:47 GMT
Kota Hatachi
籏智 広太 BuzzFeed News Reporter, Japan

ヘイトスピーチなどを繰り返した人物に刑事罰を科す「ヘイト禁止条例」が、12月12日、川崎市議会で全会一致で可決した。 この条例は戦前戦後を通じて「差別的言動に刑罰を科す」初めての事例となる。

在日コリアンが多く暮らす地域でヘイトデモが相次いで起きていた川崎で、こうした条例が成立したことに対し、当事者らは喜びを語った。


「本当に、ほっとしました」
(リンク先に続きあり)

https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-12/12/5/asset/a5b1c215336c/sub-buzz-2332-1576130152-4.jpg?resize=990:662?output-quality=auto&output-format=auto&downsize=640:*

587 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/12(木) 19:11:15.87 ID:UhNEJDA50.net]
韓国の嫌がらせが酷いからね
肩身が狭いよね

588 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:11:17.18 ID:6dtYVq/40.net]
>>268

その言動に傷ついた、謝罪を要求する

589 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:11:28.33 ID:c/Gd/M2E0.net]
税収が減るんじゃないか、

590 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:11:29.78 ID:Qw+e9ksf0.net]
在日韓国人の犯罪率が高いとか、ナマポ率が高いとか本当の事を喋ると逮捕されるんか?
そのうち反体制的な事を言っても捕まるようになるな
怖い世の中だよ

591 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/12(木) 19:11:29.64 ID:uOT4T9qG0.net]
>>580
アメリカさんにも対共産や対中国で弱ってますよって進言した方が良い
上からの圧力で何とかして貰わないと

592 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/12(木) 19:11:38.71 ID:+/cgTvX60.net]
きんもー★

593 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:11:39.05 ID:FTlBHbSr0.net]
最近東京都もヘイト認定した件があったが氏名公表を見送ってる。憲法違反は避けたいんだろ

594 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:11:41.28 ID:G0hgMnpD0.net]
>>504
つまり在日朝鮮人にゴルァされたらキャンキャン悲鳴をあげてなんでも言いなりになってきたのが日本人ってことですか
日本人って

どこまで負け犬なのよ
どこまで弱虫なのよ
どこまで無能でヘタレなのよ

ネトウヨが一番日本人を馬鹿にしてね?

595 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:11:42.64 ID:VqqywvHq0.net]
これで川崎に集まれば、まとめて処理しやすくなっていいんじゃない



596 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:11:52.50 ID:HkLpnSV/0.net]
>>532 ユダヤは「ドイツ人はドイツから出て行け!」なんて言ってない。
日本人は日本から出て行け!!ってプラカード掲げた在日韓国人を見た瞬間、
「もう終わったな」という感想だった。
川崎は日本人出て行けの写真を見て、そいつら探し当てて国外追放してから日本人を襲え。
今年いっぱいアルかな?川崎庁舎。
ない気がする。昨今とんでもない事した馬鹿居るけど、今度は英雄になるかも知れないワケでしょ。
役所関係はそういう経験多いくせにすぐ忘れすぎ。

597 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/12/12(木) 19:12:17.77 ID:t/Lo5zuT0.net]
川崎からジャップは出ていけ!

598 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:12:18.38 ID:AX5C5QaH0.net]
クソチョン川崎国

599 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:12:23.02 ID:OOfNDBcE0.net]
>>594
戦争に負けた時点で日本は終っちゃったね

600 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:12:31.23 ID:6dtYVq/40.net]
>>270

正当な手続きを踏んでるからか、、、その通りだが、くやしい

601 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:12:36.34 ID:TBIaLxB10.net]
※本当は裁判で憲法違反として条例が無効になるのをおそれてるんだよなあコイツラ
バンバン訴えるといいよ

602 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/12(木) 19:12:40.61 ID:9Qv5tYBoO.net]
在日は川崎に隔離しようぜ
川崎は今後り地域ってことで

603 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:12:43.81 ID:IB0YxWh70.net]
川崎市差別のない人権尊重のまちづくり条例 議案PDF
www.city.kawasaki.jp/980/cmsfiles/contents/0000112/112486/gian_157.pdf

604 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:12:48.30 ID:sNfwSe050.net]
ブラックバスと同じで在来種を保護するために
外来種は根こそぎ駆除するしかない。

605 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:12:56.31 ID:kafu3z/O0.net]
キムチによる日本人弾圧条例、恐ろしい川崎市



606 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:12:57.80 ID:G0hgMnpD0.net]
>>533
言ってる意味がわからんが
ヘイト規制に文句があるなら安倍自民党に言ってきたら?

607 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/12(木) 19:12:58.00 ID:vTtCzHvW0.net]
>>555
あららw

608 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(Thu) 19:13:14 ID:WMLrw9780.net]
>>551
公明党辺りなんじゃないの?

609 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(Thu) 19:13:14 ID:ODnZScHy0.net]
朝鮮人は朝鮮に帰れよ。
近いんだし。
なんで大嫌いな日本にとどまるの?

610 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/12(Thu) 19:13:17 ID:uOT4T9qG0.net]
韓国みたいに北朝鮮のスパイだらけだし
在日韓国人も北に協力している
アメリカに進言して一掃して貰うべきだわ

611 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(Thu) 19:13:23 ID:a4hpOnx50.net]
面白い  これからの川崎チョンの動きに注目  

さあ日本人ヘイトが始まるぞ   ここは日本

612 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(Thu) 19:13:29 ID:OOfNDBcE0.net]
>>597
川崎なんて通ったこともないよw

613 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/12(Thu) 19:13:44 ID:4eA/49yT0.net]
死ねよ

614 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(Thu) 19:13:45 ID:zi4bmeIN0.net]
逆差別条例だな。

615 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(Thu) 19:13:51 ID:6dtYVq/40.net]
>>279

一句

川崎市、下水インフラより、ヘイト法



616 名前:夏の放浪鳥 [2019/12/12(木) 19:13:56.76 ID:JNlgswIw0.net]
(´・ω・`)在日朝鮮人がのさばるとこうなるという良い例。

617 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:13:58.60 ID:JTwK6MDd0.net]
逆差別だな
むしろこれで公的に在日特権があることを認めたということだよな
在特会の主張に理があるという証明になってしまった

618 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:14:03.68 ID:G0hgMnpD0.net]
>>553
そうだね
ネトウヨがいくらネットでチョンガー!チョンモー!やってても
ヘイト対策法ができるわ
罰則付きのヘイト禁止条例ができるわ
まあネトウヨの無駄な足掻きってことだね

619 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/12(木) 19:14:05.53 ID:uOT4T9qG0.net]
このままだとアメリカの西海岸が火の海になりますよって進言して何とかして貰うべきだわ

620 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/12(木) 19:14:17.37 ID:YD0TOzSV0.net]
ウンコと在日は川崎の華

621 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:14:22.65 ID:OOfNDBcE0.net]
>>609
居心地が良いんだろ
やりたい放題できるし優遇されてるから

622 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/12(木) 19:14:25.70 ID:4eA/49yT0.net]
チ ョ ン

623 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:14:30.18 ID:ZyjsP6jB0.net]
自民のヘイト規制法に則っただけなのに、
チョンガー
パヨガー
川崎ガー!

おまエラバカウヨのオツムってどうなってんだ
いやマジで

624 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:14:34.30 ID:TzMaAJ2D0.net]
早く拉致被害者を返して

625 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:14:40.36 ID:X1xUzuW50.net]
>>612
新幹線乗ったこともないのかw



626 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/12(木) 19:14:41.42 ID:e0KbHN9f0.net]
すべてに耳を塞ぎますで差別がなくなるおもてんのか?

627 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/12(木) 19:14:43.47 ID:Rb4e8m5m0.net]
地球の害虫韓国人糞バカチョン
地球の害虫韓国人糞バカチョン

地球の害虫韓国人糞バカチョン

628 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:14:47.24 ID:AU4Ex0xG0.net]
日本人差別もやめてよね

被害者になるのが大好きな、嘘つきなんだから

629 名前: mailto:sage [2019/12/12(木) 19:14:47.46 ID:bI3PvgIc0.net]
 この条例の制定は、とても人権(言論、表現の自由)が尊重された民主主義国家と相容れないものがある。
現行法で脅迫罪、もしくは名誉棄損、侮辱罪で検挙すればいい話。

630 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/12(木) 19:14:48.28 ID:9Qv5tYBoO.net]
在コ隔離地域にある武蔵小杉ww
ダッサ

631 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:14:53.14 ID:wtn0xb1b0.net]
>>594
正解だよ

朝鮮人による傍若無人を許し続けたからこうなってる
李承晩ラインの時点で、敗戦国として萎縮するのではなく、徹底して米にも抗議すべきだった
アイツらは本当にダメですよと

麻生大臣の祖父母である吉田茂氏は、本気でそれを訴えてた

632 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/12(木) 19:14:53.41 ID:lmC2yw1L0.net]
転居する日本人が続出しそうだな

633 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:14:54.04 ID:G0hgMnpD0.net]
>>579>>607
ほあー
ここまで頭悪いのかネトウヨ

634 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:14:55.40 ID:6dtYVq/40.net]
>>288

もう、文大統領に直訴するしかない

635 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:15:02.06 ID:iP3I/zT+0.net]
通名を変えられるこいつらはやりたい放題じゃん
コイツラの存在と実態を世に広めるべきだろうな



636 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/12(木) 19:15:11.13 ID:OJPtNyu/0.net]
憲法の法の下の平等に反してるんじゃないの、このクソ条例?

637 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/12(木) 19:15:11.37 ID:uOT4T9qG0.net]
韓国人を優遇して日本で暴れさせたのはアメリカなんだから
アメリカに始末して貰うのが正しいんだよ
トランプも協力してくれるだろう

638 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(Thu) 19:15:35 ID:lOuRzLIv0.net]
>>606
安部自民だけ特別扱いとかどういう頭してんだこのネトウヨ

639 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/12(Thu) 19:15:50 ID:3Llu6Og20.net]
>>617
条例には在日の「「ざ」の字もないwww

640 名前:国家社会主義ファシストの家ゲバ左翼 ◆KJxhrC5GEs [2019/12/12(Thu) 19:15:54 ID:ISit3psJ0.net]
デフォルトだよな、
サヨクが恩を仇で返すのってさ
だって共和党右翼が奴隷解放したのにさ…

641 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/12(Thu) 19:15:56 ID:nEXwNM9u0.net]
まぁ、俺は死ぬまで川崎国なんて未開の地に行く気はないし
これからもチョンはクズ、一匹残らず死ねと言い続けるけどな

話は変わるが、クソチョンどもが「日本は日本人だけのための国ではない。在日のための国でもある」って
よく言ってたけど、こいつらは「本邦外出身者」には当然だが当たらんよな?
ここは自分たちの国でもあるって言い張ってたんだからさ

642 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(Thu) 19:16:13 ID:70839Tjc0.net]
>>578
「竹島は日本に帰れ」とか、「北朝鮮に拉致された拉致被害者は、日本に帰れ」は?

643 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:16:28.06 ID:6dtYVq/40.net]
>>291

最後の一兵になろうと、まけない

今回は負けたが、負けない

644 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/12(木) 19:16:34.21 ID:uOT4T9qG0.net]
韓国はレッドチームに行ったし
韓国人が暴れたら日本も共産勢力に取り込まれる
アメリカは危機感を持たないといけない

645 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/12(木) 19:16:38.29 ID:3Llu6Og20.net]
>>642
完全にオッケー



646 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:16:40.15 ID:WkeeMoq+0.net]
憲法違反までして日本人弾圧したいんだから
とても日本には置いておけないなあ

647 名前:夏の放浪鳥 [2019/12/12(木) 19:16:47.88 ID:JNlgswIw0.net]
(´・ω・`)在日朝鮮人がのさばれば日本人が生きづらくなる。
(´・ω・`)川崎は乗っ取られた。

648 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:16:54.37 ID:Ta8BXxke0.net]
朝鮮人「ジャップ死ね!」
日本人「は?てめーこそ死ね!」

で、日本人だけ逮捕される条例か
これは挑発が捗るなwwwwwwwww

649 名前:国家社会主義ファシストの家ゲバ左翼 [2019/12/12(木) 19:17:07.80 ID:ISit3psJ0.net]
なぜ嘘つくかっていうとさ
やっぱ福祉っていうのが恥ずかしいんだろうね

650 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:17:14.00 ID:FTlBHbSr0.net]
大阪市の条例は電気通信事業法に引っかかるので氏名公表出来なかった。
川崎市条例もネットを対象外にしたのは現行法だと無理と判断したんだろ

651 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:17:16.62 ID:QxdneOc50.net]
違憲条例

652 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:17:19.03 ID:6dtYVq/40.net]
>>296

その余裕が、腹立たしい

653 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:17:26.75 ID:G0hgMnpD0.net]
>>631
でもそれで正解なら
そんなヘタレで無能な日本人を導いて日本を経済大国にしてくれたのだから
日本人はむしろ在日朝鮮人に感謝しなきゃならなくね?

654 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/12(木) 19:17:30.44 ID:Df+7DR+N0.net]
>>630
違うぞ、川崎駅南側多摩川沿いだぞ

655 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/12(木) 19:17:38.12 ID:rqUP+WUc0.net]
これからは川崎がヘイトの対象です



656 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/12(木) 19:17:46.78 ID:V0YqujHO0.net]
川崎は人の住める市じゃなくなるのかな
ゴブリンどもの支配する場所へ

657 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/12(木) 19:17:47.57 ID:8efw0yxW0.net]
>>603
ちなみに原案のまま可決だから、これで確定。
自民党は附帯決議をつけたと言ってるが附帯決議は所詮附帯決議だから反対に回った方がよかった、
無所属を入れても過半数にならないらしいが、全会一致を要求してた神奈川新聞の言いなりになるのはどうかと思う。

658 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/12(木) 19:17:56.03 ID:ZwpOCnCC0.net]
これ思想良心の自由や言論の自由に反しないのか?
公共の福祉に反するからか?

659 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:18:02.17 ID:4Q77YUie0.net]
外国や外国人に対するヘイトは捕まって
日本や日本人に対するヘイトは全て許されるんだよな?
スゲーよ!こんな条例は世界でも無いだろwww

660 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:18:04.86 ID:wtn0xb1b0.net]
>>643
今、労働力研修生として来てる外国人に
特別永住許可と言う意味の解らない制度について教えて差し上げればよい

661 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:18:15.13 ID:U6Clnihc0.net]
心配しなくても有門大輔先生が何とかして下さるよ。

662 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:18:17.32 ID:iyb+wgLD0.net]
>>1
他の地域にいる在日コリアンもどんどん集まって、川崎市が在日コリアンにとって、もっと住みやすい街になれるといいのにね。

663 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:18:18.47 ID:kQxjqluR0.net]
> · 2019年6月28日
>川崎市、ヤバイです。
>1996年に公務員の国籍条項廃止を全国初で断行。
>2005年には外国人が住民投票に参加できる自治基本条例も制定。
>しかも議会を通す必要のない常設型で、選挙権を与えたくらいのインパクト(市長のリコールも可能)。今回のヘイトスピーチ条例厳格化で、自治体乗っ取りの危機です。

ひええ

664 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:18:21.09 ID:PMRFtrjg0.net]
被害者は日本と日本人なのにひどい法律ができたな

665 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:18:22.22 ID:T0tyvoDN0.net]
川崎で旭日旗を戦犯旗だとか日本を戦犯国だと発言したら日本人に対するヘイトでアウトだな



666 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:18:31.91 ID:6dtYVq/40.net]
>>299

押すな、おすな、、、的な書き込みやヤメロ

667 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/12(木) 19:18:32.56 ID:6gPSSg+50.net]
言論や表現を規制する法律ができた

ファシズム復活の日である

これがバカサヨの望んだ世界である

668 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/12(木) 19:18:41.09 ID:uOT4T9qG0.net]
北のスパイである在日朝鮮人や在日韓国人がのさばった結果
日本が共産化して防波堤としての機能を喪失して困るのはアメリカだと進言するべきだわ

669 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/12(木) 19:18:42.05 ID:Df+7DR+N0.net]
>>662
日本人ゼロでいいよ

670 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/12(木) 19:18:57.95 ID:YD0TOzSV0.net]
鉄道敷地と国道敷地は除くなら勝手にやってくれ。
その代わり朝鮮人は川崎から出てくるな。

671 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/12(木) 19:18:58.85 ID:GGrccD8U0.net]
在日コリアンがこの条例を利用して日本人に攻撃したら
川崎市議の連中は責任取るんだろうな

672 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:19:02.96 ID:lOuRzLIv0.net]
>>657
附帯決議は入ってないって弁護士の人が言ってるが……
附帯決議ついてても意味ないからなんだけど自民党は雑魚だったw

673 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/12(木) 19:19:19.53 ID:TNyauhGE0.net]
>>603
差別のある条例を作りながら差別のない街づくりとか笑うわ
自分達が何をやってるのかわかってない感じ

674 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:19:20.25 ID:NStJlDRi0.net]
もう排除する時期かもな在日は

675 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/12(木) 19:19:33.05 ID:vGLAa0cu0.net]
>>658
ネトウヨ自体が思想良心の自由や言論の自由に反した存在ということです
ネトウヨのいままでの言動を見てればわかるよね



676 名前:国家社会主義ファシストの家ゲバ左翼 [2019/12/12(木) 19:19:47.26 ID:ISit3psJ0.net]
だからさヘイトしてるひとはオウムなんだよ=極左

またきょうも合致したね

『来年は合致2年だかんね』

677 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:19:50.74 ID:CI1g+J+h0.net]
憲法違反だろ
権力が暴走してる
議会弾劾待ったなし

678 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:19:55.23 ID:ILzY9pN40.net]
川崎民国の独立宣言はいつ頃でしょうか

679 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:19:57.22 ID:wtn0xb1b0.net]
>>653
日本経済に寄与した、ならな

ちなみに、朝鮮人経営者の多い業種と言うのは理解してるかい?
揚げてみな

680 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:20:03.19 ID:uOT4T9qG0.net]
韓国は完全に乗っ取られてレッドチームに行った
日本もそうなる可能性が高い
アメリカは危機感を持った方が良い

681 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:20:11.20 ID:QYXRLhNR0.net]
総連が日本人を誘拐したって書くと捕まるの????????????????




事実だよ

682 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:20:35.13 ID:09ElWVcR0.net]
川崎の役所に突撃は増えそうだな

683 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/12(木) 19:20:52.32 ID:7C5bpPhc0.net]
侮辱的な言葉はなくなるだろうけど、
「強制連行された」等々、嘘をついたら情け容赦なく
批判するのでそのつもりで。

684 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:20:58.77 ID:lOuRzLIv0.net]
>>663
皆知らんけど多くの市町村で外国人の住民投票が可能になってる千葉とかそう

685 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:21:02.11 ID:L4FbPNIZ0.net]
>>26
代議士っていうのは衆議院議員の俗称ですが、国会議員が川崎市の条例を制定するんですか?
あまりにも日本の制度に不勉強ですね。それでよく工作員なんてやっていられるものです。
韓国の諜報のレベルの低さが伺えますな。



686 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/12(木) 19:21:09.96 ID:vGLAa0cu0.net]
>>679
ネトウヨは日本経済に寄与したことはあるのかな?

687 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/12(木) 19:21:18.34 ID:jV3lTMRG0.net]
日テレに犯罪者が警察官役で出演中。

EXIT兼近(吉本所属)は、女子高生に売春斡旋で稼いだり、1000万円が入っていた金庫を盗んだ犯罪者
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201910050000025.html







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef