[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 02:59 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【裁判】「『安倍辞めろ!』とヤジを飛ばしたら腕を掴まれた」30代の男性が警察官7人を刑事告訴。北海道に対しても損害賠償求める訴え★3



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/12/03(火) 22:20:15.22 ID:vWMnLNRl9.net]
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191203/k10012200681000.html

ことし7月、札幌市で行われた安倍総理大臣の街頭演説にやじを飛ばしたあと
警察官に腕などをつかまれ移動させられたとして、30代の男性が特別公務員暴行陵虐などの疑いで
警察官7人を刑事告訴しました。また、男性は管理者である道に対し、損害賠償を求める訴えも起こしました。

札幌市の31歳の男性は、ことし7月にあった参議院選挙の期間中、安倍総理大臣が市内で街頭演説をした際に
「安倍辞めろ」などとやじを飛ばしたところ、警備にあたっていた警察官に腕などをつかまれて離れた場所へ
移動させられたということです。

これについて男性は、やじは違法ではないのに不当に体を拘束されたなどとして当時対応した氏名不詳の
警察官7人を特別公務員暴行陵虐と職権乱用の疑いで3日、札幌地方検察庁に告訴しました。

また、精神的、肉体的な苦痛を受けたとして、管理者である道を相手取り330万円の損害賠償を求める訴えも起こしました。

このあとの会見で、男性は「警察による排除をこのままにしていたら言論の萎縮を招いてしまう。やじを飛ばす
権利はあるんだということを確認したい」と訴えました。

代理人の弁護士によりますと、当時、この男性以外にも9人が同じようにやじを飛ばすなどして現場から排除されましたが、
当事者本人が刑事告訴や裁判を起こすのは今回が初めてだということです。

★1が立った時間 2019/12/03(火) 17:59:15.35
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575369015/

880 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 02:21:18 ID:HJINDZBw0.net]
>>849
そうやって 嘘ばっかりつくのが お前らだよ。
大統領になる実績あるのに何言っているんだw

881 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/04(水) 02:21:32 ID:nzTz+8Vk0.net]
>>829
実際に映像を見た感じでも、警官の反応は迅速だったからね
ツベに残ってるかも知れないので、探してみたら?

882 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/04(水) 02:22:41.44 ID:DE1FpQFK0.net]
>>856
寝言は寝て言え犯罪者が大統領になれるわけ無いだろアホか誰もそんな奴支持しないわ

883 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 02:23:03.53 ID:sT8bnxPw0.net]
ちょっとした香港みたいやな
二十歳くらいの女の人も連行されてたし

884 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 02:24:02 ID:HJINDZBw0.net]
>>858
だから 嘘つきの馬鹿と言われるんだよ。
ゴミ屑

885 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 02:24:07 ID:OdAoFmIt0.net]
>>842
>聴衆の女性が『増税反対』などと叫んだ行為は、単独でかつ肉声のみで行われた行為であることからすると、『演説を妨害』したとはいえないと思われます。

その記事にはこう書かれているよ
何度も叫んだってのは証拠あるの?

886 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/04(水) 02:24:19.42 ID:ZlaslHGl0.net]
>>836
全面支持か全面否定の二元論でしか政治家を選べないのか

887 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 02:24:43.10 ID:7bblhOq80.net]
「嘘も100回言えば真実になる」は、ナチスのヨーゼフ・ゲッベルスによるプロパガンダを語るときによく引き合いに出されるフレーズ

https://gigazine.net/news/20161031-illusion-of-truth-effect/

キノピオは最後人間になるんだっけかなぁ

888 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 02:25:20.97 ID:kvuYIBqv0.net]
>>857
警官がちゃんと仕事してるってことだろ
放っておいたらトラブルの元になるからな
迅速な対応、結構じゃないか



889 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/04(水) 02:25:51 ID:DE1FpQFK0.net]
>>860
お前がゴミ屑だろ朝鮮人が帰らないのは帰れる国が無いからだろイヤなら出ていけばいいのに

890 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/04(水) 02:26:21 ID:NRm9YjCv0.net]
これは面白くなってきた

891 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 02:26:27 ID:OdAoFmIt0.net]
>>864
トラブルになる前に排除する権限は警官に無いぞ

892 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 02:26:46 ID:HJINDZBw0.net]
>>865
屑丸出したな。www

893 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/04(水) 02:26:57 ID:NRm9YjCv0.net]
>>12
そうならないように注視しないとね

894 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 02:27:10 ID:urGQWKxC0.net]
演説者を吊るし上げて演説できなくさせたとか
演説会場を塞いで入れなくするとか
スクラムを組んで演説者を取り囲んで聴衆が近づけなくするとか
あるいは街宣車の大音量のスピーカーで休みなくがなり立てて誰も演説を聞き取れないというような、違法性の高いケースでないと、公選法225条で取り締まるということは許されない
今回のことは安倍首相に対する忖度丸出し 完全に行き過ぎ

895 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/04(水) 02:28:04 ID:DE1FpQFK0.net]
>>868
犯罪者が屑なんだよお前のようなね何で嫌いな日本に何時までも居るの?

896 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 02:28:11 ID:OdAoFmIt0.net]
>>864
トラブルになるなら両方排除するべきだろ
反安倍だけを排除するってのがネトサポの考え
これは間違いだよ

897 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 02:28:37.36 ID:kvuYIBqv0.net]
>>861
記事が誤報じゃなければ、何度も叫んだと書いてある以上そうなんだろ

この記事は適法か違法かどうか両方の意見が掲載されているが
反対意見も何度も叫んだことを否定はしていない

898 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 02:28:59.38 ID:HJINDZBw0.net]
>>871
典型的な 嘘つきの戯言抜かすなwww



899 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/04(水) 02:29:17.61 ID:PwBASR4Y0.net]
マジで朝鮮人は地球のゴミだわ
安倍ちゃんもっと朝鮮半島イジメてやって

900 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 02:29:31.51 ID:kvuYIBqv0.net]
>>867
既にトラブルを起こそうとしてんじゃんw
悪化する前に排除するのは当たり前

901 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/04(水) 02:29:34.64 ID:TIgMkyLp0.net]
パヨクは隙あらば日本から金を掠め取ろうとするんだな

902 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 02:30:02 ID:hWTOCKMh0.net]
CIAの脅しかなw

903 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/04(水) 02:30:03 ID:DE1FpQFK0.net]
>>872
は?街頭演説を聞きたくて集まってるのに街頭演説聞きたく無い奴が来る方が間違えてるだろ

904 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 02:30:26 ID:OdAoFmIt0.net]
>>873
単独で野次を飛ばしたと書いてあるんだからそうなんだろ
集団で繰り返したなんてどこにも書かれてない

しかも違法性はないとの判断だよ
それが違法と強弁するならそのソース持って来ればいいだろあなたが
あなたの持ってきたソースで違法性無いって書かれてんだから

905 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/04(水) 02:30:53 ID:Qj64eN6L0.net]
国会でヤジ飛ばしてるやつも取り締まれよ

906 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/04(水) 02:31:48.28 ID:Yt/gSwmf0.net]
>>881
安倍のことかー

907 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/04(水) 02:32:00.31 ID:dk6OIZYU0.net]
そりゃ上級国民の安倍だからね

908 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 02:32:10 ID:DjN/TOVM0.net]
>>875
安倍の支持母体統一教会は朝鮮の宗教だぞ
安倍は朝鮮の操り人形なんだよなあ
だから朝鮮にいろいろ文句つけて外から朝鮮をコントロールしようとしてる



909 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 02:35:55.93 ID:kvuYIBqv0.net]
>>880
集団で繰り返したなんて誰も言ってないしw

街頭記事に警察OBので犯罪評論家が道警の行為は問題ないと言ってる

910 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 02:36:02.18 ID:1DtBIvqw0.net]
公職選挙法は、与野党ともに演説する機会は公平でなければ近代政治とは言わないだろう。

共産党は自分たちは選挙妨害するのにやじ飛ばされると、弾圧には反対と被害妄想が激しい。

911 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/04(水) 02:38:24 ID:PwBASR4Y0.net]
>>884
安倍は桜の会とか脇の甘いとこあるしアキエっていう爆弾も抱えてるけど
統一教会が、「支持母体」というのはソースは?
祝辞送った過去1回で支持母体認定とか言うなよ?

そんなん言ったら民潭の会合言って在日に参政権を必ず与えると約束してきた元党首が
今も重鎮として現役で存在してる民主系のが遥かにヤヴァイだろ

912 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 02:40:16 ID:8/qziqhS0.net]
ああそうだ。そういや
一つ聞いておこう。消費増税のあの一連のメニューのどこに
逆進性対策らしきものが存在するのか。
さあ答えてみよう。答えられるものならば。

913 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/04(水) 02:40:20 ID:DE1FpQFK0.net]
>>884
は?統一協会って日本

914 名前:フ宗教だろ韓国の宗教なら韓国に統一協会が無いとおかしいだろバカなの? []
[ここ壊れてます]

915 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/04(水) 02:41:52.97 ID:zcKVPUah0.net]
裁判するのはいいことだ。事実が知りたい。

916 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/04(水) 02:42:35 ID:DE1FpQFK0.net]
>>888
それなら給料に反映されたり商品に反映されてるだろ

917 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 02:43:57.06 ID:HJINDZBw0.net]
>>889
ID:DE1FpQFK0 ほら ID晒してやるよw

918 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/04(水) 02:44:39 ID:DE1FpQFK0.net]
>>892
晒す意味ある?お前頭おかしいよ



919 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 02:49:00.51 ID:HJINDZBw0.net]
>>893
日本人のふりした 屑レス読み返してこいwww

920 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/04(水) 02:51:03.19 ID:q/DE2Jfi0.net]
身内に甘いから刑事は無理だろ

921 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/04(水) 02:51:19 ID:nzTz+8Vk0.net]
>>889
日本の宗教なのに、崇める教祖様は朝鮮人なんですねw

ネトサポってどんだけ常識が無いんだよ?w

922 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 02:55:07.00 ID:8WgwYTTZ0.net]
>>1
ヤジって一種の威力業務妨害だろ。軽微だから連れて行かれただけだけど、警察が本気出したら
現行犯逮捕だ
告訴なんかしたら逆にそこがはっきりしてしまうんじゃね?

923 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/04(水) 03:03:30.27 ID:bwBioooi0.net]
もっとやれ

警察も政治家も信用できない日本国

後進国家になってしまう

924 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 03:05:09 ID:HJINDZBw0.net]
>>896
顔も知らない男と結婚させて 日本の女を 韓国に送り込むからなw
日本大会で新たに70人ほど 自民議員が信者になりましたwww

925 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/04(水) 03:08:24 ID:96hJeagL0.net]
それでも消去法で安倍なんだよな〜

926 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/04(水) 03:10:50.54 ID:nzTz+8Vk0.net]
次は消去法で石破だろ
終わってるわなw

927 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 03:11:17.68 ID:tEnqf/FY0.net]
そもそも安倍は次回総裁選でないのやろ

928 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 03:11:37.96 ID:HJINDZBw0.net]
>>901
次は二階さんも 控えているぞwww



929 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 03:12:43 ID:tEnqf/FY0.net]
石破はもっと無いわ。前回ボロ負けしちゃって干されてんじゃん
菅とかあの辺だろ

930 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 03:14:24.81 ID:ttpNsUKW0.net]
安倍は死ぬまで許さんね
こいつだけは

931 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 03:15:05.29 ID:DAUDNcD10.net]
いいたいこともポイズン

932 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 03:16:17.19 ID:ZbJK0H7F0.net]
>>152
よく調べたねw
わざわざ図書館まで行ったのか。
単純労働の賃金が安い主婦とかが引っ掛かりやすく、
例会で注目される経験を少し続けたら、
もう売れる相手が周辺から居なくなる。
脚光を浴びてたくて商品を自分で買い出したら転落が始まる。
生保なんかも似たところがあるな

933 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/04(水) 03:17:42 ID:xuFvsaix0.net]
このコイツの行動から考え方から 全てが普通の考え方をした一般の人という感じだ
香ばしい活動家臭がプンプンするんだが

こいつをまた支援している連中らもわかりやすい感じだし弁護士らやらも 関係者と繋がってそうな連中だし

普通一般の人なら 警察に注意されて排除されたら 騒いですみませんと謝って終わる話だが

俺は警察に排除された!人権侵害だ! 損害賠償をよこせ! 警察権力を許さない!とか叫び弁護士集団を連れてやってくるとか

もうこれは完全に尋常じゃなく普通の人とかけ離れた連中だなというのが 行動とか考え方 この何かあると直ぐに関係者らを集めて訴えるシステムが出来上がってる感じなどもヤバい活動家臭がプンプンするわ

934 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/04(水) 03:18:18 ID:9Hsd8/Vr0.net]
選挙で勝てよパヨクw

935 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/04(水) 03:20:22 ID:nzTz+8Vk0.net]
>>903
年だろw
二階が有るなら麻生の返り咲きも有るんじゃね?

どれを取って

936 名前:熄Iわってるな、安倍よりはマシかも知れんけどw []
[ここ壊れてます]

937 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 03:21:45.54 ID:HJINDZBw0.net]
>>910
マジレスすると 河野が候補の名前にはある。

あと 石破かな。

938 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/04(水) 03:24:09.47 ID:nzTz+8Vk0.net]
>>911
河野を出すなら岸田も出せよ、可哀そうだろw

岸田・河野・石破、この三人で総裁選を戦ったら、議員票が割れて石破が勝ちそうな気がするんだがな



939 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 03:24:53.53 ID:iwAFrIUE0.net]
腕を掴むなんて手順を踏む安倍より辻なんとかをヤジった方が怖い
生コンに埋められて挙げ句の果てには背乗りされちまうからなw

940 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 03:25:24 ID:HJINDZBw0.net]
>>912
岸田は聞いてないんだよ ごめんよ

941 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 03:26:22.88 ID:Dp/WCGkP0.net]
香港のデモも警察の腐敗に対する批判から始まったからな
日本も見習おうぜ

942 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/04(水) 03:31:48 ID:9Hsd8/Vr0.net]
>>915
シールズ?みたいな中途半端じゃいかんな、香港並みの覚悟見せてみろよ

943 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 03:37:59 ID:ysBgquHL0.net]
告訴状受理されてないのにニュースになるの?

944 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/04(水) 03:41:42.11 ID:nzTz+8Vk0.net]
>>917
受理されなかったら大ニュースになるだろうなw

945 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 03:54:52 ID:mJrDS7Jc0.net]
中国共産党ばりだろ、自民党は
完全に暴力団みたいなやつが自民党演説に野次飛ばしてる人のこと脅迫まがいのことしてる動画あるぐらいだ

946 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/04(水) 03:58:10 ID:y/SVl6tw0.net]
대연각호텔 대화재 사고

947 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/04(水) 04:01:39 ID:icQfCAWs0.net]
さすがキチガイばかりだな北海道て

948 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/04(水) 04:06:49 ID:usc94Kvh0.net]
野次るなら家で野次れよ

周りの聞きたくて来た人たちの権利は考えられないのかね



949 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/04(水) 04:07:08 ID:uV+EHVfJ0.net]
N国どころじゃねーな

950 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 04:07:56.74 ID:/iZSuo26O.net]
あんなでかい声でやられたらそりゃ排除するわ
選挙妨害以外ないわ

951 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/04(水) 04:09:12.87 ID:9edq++eC0.net]
パソコン色々操作してんのに何もしてないのに壊れたって騒ぐ人くらいうざい

952 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 04:12:06 ID:NUNx4s4s0.net]
30にもなってパヨクとなwww

953 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 04:12:26 ID:urGQWKxC0.net]
安倍首相のスピーチが男性のヤジによってストップもしていないし
そのヤジで演説が聞こえなくなるということもない
ましてや、男性は道路や選挙カーの前に出て叫んだわけでも、まわりの聴衆や選挙員に狼藉を働いたわけでも、マイクを奪い取ったわけでもない
男性の行為は、公選法違反としてどれも当てはまらない
演説を妨害したということで、排除されたり、拘束されたりするというのは明らかに行き過ぎ

954 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 04:13:01 ID:i0Hw5hJ10.net]
>>926
そして60になりネトウヨとなるw

955 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 04:15:15.14 ID:JTzxzpHU0.net]
安倍さんはヘイトスピーチを許さないし
北方領土もロシアに献上した
吉本に百億贈呈した

安倍さんと一緒に日本を支えるぞ!

956 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/04(水) 04:19:54 ID:uT7MHKnk0.net]
国会でさえヤジを飛ばしていいような馬鹿しかいない国で
演説にヤジを飛ばしたら何かされるなんておかしな話だからな
まずヤジとばすような頭のおかしい国会議員を全員首にしてからやれよ
ついでにそいつらに選挙で投票する屑どもも全員死ねばいいのに

957 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 04:20:26 ID:FtE+e6/o0.net]
コイツがただの活動家で騒ぎにしたいだけなら
別に行方不明になって消えてもどうでもいいかな

958 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 04:20:31 ID:IuY7pvGp0.net]
安倍は好きじゃないがこういうヤツも嫌い



959 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 04:21 ]
[ここ壊れてます]

960 名前::43.21 ID:4ZomJVGK0.net mailto: だってこいつら絶叫して
演説聞くの邪魔してたもん
[]
[ここ壊れてます]

961 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 04:23:02 ID:uTYDeiNs0.net]
テロリストじゃんか

962 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/04(水) 04:25:13.03 ID:BfkcrEbW0.net]
一般人なのか共産党員なのか知らんけど、安倍の方がよっぽど共産党っぽいわ

963 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 04:25:23.00 ID:/+OWHKGf0.net]
主張が安倍辞めろだけじゃ共産党か立憲民主党か国民党か日本人か中国人か朝鮮人か判らないジャマイカ
どうせヤジるならもうちょっと気の利いた事言えよw
安倍の話を聞きに来てるのも居るんだろうから、どの人たちの邪魔する権利はないから。

964 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/04(水) 04:28:32 ID:BfkcrEbW0.net]
安倍も国会でヤジを飛ばしてんじゃん
腕つかんでつまみ出せよ

965 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 04:30:11.14 ID:7XD2ZyXh0.net]
転び公妨返し!的な

966 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 04:30:26.86 ID:5a4soV+H0.net]
道民の血税から賠償金取るんだな

967 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 04:31:39 ID:/+OWHKGf0.net]
自分たちがアンチ安倍なのは解ったが聞きに来てる有権者は安倍がどんな約束するか、いい加減なこと言うか確かめるために聞いてるんだろう。

「安倍信者w」なら聞く必要すらない。

コイツ首相のママでいいのか見極めるのに街頭演説は素の声聞けて面白い。そんなところで組織的なヤジを組織的に妨害とかアホすぎ。

968 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 04:31:48 ID:NBm7FjaD0.net]
当たり前のことでしょ
こんなの勝訴!



969 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/04(水) 04:34:58.93 ID:K18vI8wh0.net]
>>1

>代理人の弁護士によりますと、当時、この男性以外にも9人が同じように
>やじを飛ばすなどして

プサヨは日本人じゃないから仕方ない

>警察による排除をこのままにしていたら言論の萎縮を招いてしまう

逮捕されないだけで十分言論は認めてられる
つか、こういう人達ってシナ韓国と北の金で活動してる人だしね

>当事者本人が刑事告訴や裁判を起こすのは今回が初めてだということです。

初めてじゃないだろ

危険人物を確保するのは警察の仕事
警察官に乱暴はたらいたら一発だろう

970 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 04:36:01.20 ID:t99mxevi0.net]
>>937
国会という神聖な場所だから、逮捕死刑でいいなw

971 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/04(水) 04:37:53.13 ID:RdI7rg6k0.net]
プロ左翼か

972 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 04:39:18 ID:/+OWHKGf0.net]
現場から排除された全員で集団訴訟にすれば分かりやすくてよかったのにw

こんなの火事場でオマワリが野次馬を排除するみたいなもんだから勝てないの判ってるくせにwww

973 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/04(水) 04:41:43 ID:1S68s5cp0.net]
これで警察が悪いって結論になる日本人おらんやろ

974 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/04(水) 04:42:32.29 ID:K18vI8wh0.net]
法案審議に参加しない野党
ただ単にアベがー!
自民がーー!のマスゴミ
外交出来るのは自民
野党が出来ないからね
小沢みたいな隠れシナ朝鮮が野党だったし

975 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 04:45:03.41 ID:HJINDZBw0.net]
ネトサポが 嘘ばっかりで必死だなwww

976 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 04:46:39.31 ID:/+OWHKGf0.net]
>>947
共産党と共闘してるところは審議にでたり法案上げたりするだけで共闘にヒビが入るかもしれんから仕方ない。

977 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 04:46:39.38 ID:yIJVKYCj0.net]
>>927
だが威力業務妨害になるかもな

978 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/04(水) 04:49:58.18 ID:nzTz+8Vk0.net]
>>950
ならねぇよw
馬鹿なの死ぬの?w



979 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 04:50:30.30 ID:/+OWHKGf0.net]
安倍をサポートしてる奴だってそんなにいねーだろ
安倍自民に投票したやつはその権力を監視する義務がある。将軍様でも委員長でもないただのボンクラ首相をターゲットにしてる野党がアホすぎ。

980 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/04(水) 04:52:45 ID:+U8iSXyo ]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef