[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/11 17:12 / Filesize : 275 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【人口】東京都の人口が1395万人突破 ★6



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/12/02(月) 22:42:34.61 ID:FLl4avHz9.net]
東京都の人口(推計)
www.toukei.metro.tokyo.jp/jsuikei/js-index.htm

平成31年・令和元年 毎月1日現在の推計

11月 総数13,953,744 男6,860,720 女7,093,024

★1が立った時間 2019/12/02(月) 15:46:27.77
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575289373/

898 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/03(火) 00:20:21.00 ID:/zZuS0BQ0.net]
けえれ
カッペは
けえれ

899 名前:消えろ糞穢多カルト! [2019/12/03(火) 00:20:23.94 ID:fBpw9EMF0.net]
>>1
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm23961900
いい歌みっけ!

>>1

偽本尊拝む父と偽本尊拝む母からできた子供の、凶悪犯罪者になる確率は?


凶悪犯罪者創成学会!

青葉創価文春&青葉創価文春
青葉創価文春&青葉創価文春
青葉創価文春&青葉創価文春獅かまつ

900 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:20:23.97 ID:ZgyGAjRR0.net]
好きなとこ住めばいいのに
地方民は東京批判するの笑う

901 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:20:38.67 ID:zRzHpk+VO.net]
>>864
九州はそろそろアホな長州政府から独立する時期やろな

902 名前:消えろ糞穢多カルト! [2019/12/03(火) 00:20:44.05 ID:fBpw9EMF0.net]
>>1
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm23961900
いい歌みっけ!

>>1

偽本尊拝む父と偽本尊拝む母からできた子供の、凶悪犯罪者になる確率は?


凶悪犯罪者創成学会!

青葉創価文春&青葉創価文春獅かまつ青葉創価文春&青葉創価文春諮ツ葉創価文春&青葉創価文春諮ツ葉創価文春&青葉創価文春獅かまつ

903 名前:消えろ糞穢多カルト! [2019/12/03(火) 00:21:04.69 ID:fBpw9EMF0.net]
>>1
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm23961900
いい歌みっけ!

>>1

偽本尊拝む父と偽本尊拝む母からできた子供の、凶悪犯罪者になる確率は?


凶悪犯罪者創成学会!

あかまつ青葉創価文春&青葉創価文春諮ツ葉創価文春&青葉創価文春獅ネ、

904 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:21:06.74 ID:BVTO3cil0.net]
クルドや漢民族じゃないけど国の民族構成として
トンキン民がやたら増えるというのはどうかと思う

905 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:21:07.51 ID:PLOWm8aw0.net]
>>869
20年くらい前だから曖昧だわ。すまん
コンビニのおでんの味付けは違った気がする。

906 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:21:09.10 ID:jdJtHWn00.net]
>>631
どこでもいいけど、出来れば関東から外れてほしいな

もう東北でいいよ、東北開発しろよって感じ
雪国は厳しいなら、東側でいいや



907 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:21:18.02 ID:LusWs6xY0.net]
名古屋と大阪なら文句なしに大阪の方が都会
人も面白い
お笑いとかではなく
それが大都市の個性だな
一番は東京だけど

908 名前:消えろ糞穢多カルト! [2019/12/03(火) 00:21:18.60 ID:fBpw9EMF0.net]
>>1
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm23961900
いい歌みっけ!

>>1

偽本尊拝む父と偽本尊拝む母からできた子供の、凶悪犯罪者になる確率は?


凶悪犯罪者創成学会!

青葉創価文春&青葉創価文春諮ツ葉創価文春&青葉創価文春獅かまつ

909 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:21:28.23 ID:uIBshEgu0.net]
>>864
興すなら維新だな山口、鹿児島も出来たんだ
熊本でも出来るかもなw

910 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:21:38.76 ID:MfGTj/XX0.net]
>>885
九州の人たちは自民党安倍晋三政権大好きやん

911 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:21:45 ID:f2SBgG0P0.net]
東京の土地を安い時期に買った人は勝ち組だったな
数百万が億になってそう

912 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:21:45 ID:5Y4rhgF10.net]
出来るだけ地震と津波と台風の被害が少ない土地に
日本の首都圏を形成するのが良かったわけか
もう遅いけど・・・

913 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:21:52 ID:Mre2jWAm0.net]
>>819
人間関係は地方より東京のほうが良いな
東京人は親切だし、それでもって適度な距離感を持ってくれるし
大学で東京に来たけど、
人間は東京のほうが良いし
暮らしやすいのは東京

914 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:22:03 ID:eAwVb/uV0.net]
>>826
飯は別に、敢えて名物的なものを食べなくても、
普通の飯を食べていれば良いし
家賃も東京よりは安く、
駅近で良いグレードに住めるし
都心なら自転車で良いし
気軽に住めると思う

915 名前:消えろ糞穢多カルト! [2019/12/03(火) 00:22:09 ID:fBpw9EMF0.net]
>>1
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm23961900
いい歌みっけ!

>>1

偽本尊拝む父と偽本尊拝む母からできた子供の、凶悪犯罪者になる確率は?


凶悪犯罪者創成学会!

青葉創価文春&青葉創価文春?死あかまつ青葉創価文春&青葉創価文春?死

やは

916 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:22:11 ID:N+CBugaR0.net]
実際東京出て行く人は本当にまともな生活送れてるのか?
結婚も出来ない
家も買えない
車さえ持てない
そんな現状が囁かれてるのに
東京東京ともてはやしてるが
ていのいい安い労働力として田舎から引っ張り出され
家畜や奴隷としてこき使われてるだけじゃね?



917 名前:ぬるぬるSeventeen mailto:sage [2019/12/03(火) 00:22:13 ID:LixAJ8kJO.net]
>>884
批判はしないんだけど、こんなに無意味に人集めてどうすんだよ?とは思う。
まあ奴隷が必要なのは解るけどね。

918 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:22:17 ID:fo7PJPDZ0.net]
>>816
物流が少しでも滞れば、3日と持たない

東京直下型地震が起これば、死者の大半は食料・医療品が届かない事による餓死と疫病による病死

919 名前:消えろ糞穢多カルト! [2019/12/03(火) 00:22:37.51 ID:fBpw9EMF0.net]
>>1
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm23961900
いい歌みっけ!

>>1

偽本尊拝む父と偽本尊拝む母からできた子供の、凶悪犯罪者になる確率は?


凶悪犯罪者創成学会!

青葉創価文春&青葉創価文春獅かまつ青葉創価文春&青葉創価文春諮ツ葉創価文春&青葉創価文春諮ツ葉創価文春&青葉創価文春獅ヘ

920 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:22:48.41 ID:0f0RQqNV0.net]
>>881
建物に避難した方が安全なくらいの
建築物造れば解決だろ。

921 名前:消えろ糞穢多カルト! [2019/12/03(火) 00:22:58.07 ID:fBpw9EMF0.net]
青葉創価文春&青葉創価文春獅かまつ


青葉創価文春&青葉創価文春

>>1
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm23961900
いい歌みっけ!

>>1

偽本尊拝む父と偽本尊拝む母からできた子供の、凶悪犯罪者になる確率は?


凶悪犯罪者創成学会!

922 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:23:18.76 ID:uIBshEgu0.net]
>>900
大正解

923 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:23:21.57 ID:f2SBgG0P0.net]
>>897
田舎って個人情報を初対面で聞いてくるよね
初めは何なの?と思ったわw

924 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:23:24.23 ID:jdJtHWn00.net]
しかし、ここ見ても東京マンセー情弱は洗脳済みで
日本嫌いに染まってるよな

見事に朝鮮人に操られてるよね

925 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:23:31.35 ID:uhpRaY4+0.net]
10人に1人が東京なんだな

926 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:23:34.49 ID:ZgyGAjRR0.net]
>>902
つまり備蓄してれば助かると



927 名前:消えろ糞穢多カルト! [2019/12/03(火) 00:23:35.18 ID:fBpw9EMF0.net]
>>1
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm23961900
いい歌みっけ!

>>1

偽本尊拝む父と偽本尊拝む母からできた子供の、凶悪犯罪者になる確率は?


凶悪犯罪者創成学会!

青葉創価文春&青葉創価文春
青葉創価文春&青葉創価文春
青葉創価文春&青葉創価文春
青葉創価文春&青葉創価文春獅かまつ

928 名前:消えろ糞穢多カルト! [2019/12/03(火) 00:24:08.22 ID:fBpw9EMF0.net]
>>1
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm23961900
いい歌みっけ!

>>1

偽本尊拝む父と偽本尊拝む母からできた子供の、凶悪犯罪者になる確率は?


凶悪犯罪者創成学会!
青葉創価文春&青葉創価文春諮ツ葉創価文春&青葉創価文春青葉創価文春&青葉創価文春獅かまつ

929 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:24:09.84 ID:uFrz1f8O0.net]
沖縄本島2つ分の面積に1400万人もいるんだぜ
恐ろしい話だ

930 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:24:13.22 ID:PLOWm8aw0.net]
>>898
ありがとう。住めば都ということだな。

931 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/03(火) 00:24:19.49 ID:eAPgG/Up0.net]
東京に住み着いた奴らが老人になっても意地でも離れないし長生きするしで破滅しかない
まあ棺桶として押し込めるのもアリだけど

932 名前:消えろ糞穢多カルト! [2019/12/03(火) 00:24:28.64 ID:fBpw9EMF0.net]
>>1
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm23961900
いい歌みっけ!

>>1

偽本尊拝む父と偽本尊拝む母からできた子供の、凶悪犯罪者になる確率は?


凶悪犯罪者創成学会!

青葉創価文春&青葉創価文春獅かまつ青葉創価文春&青葉創価文春獅ヘ青葉創価文春&青葉創価文春

933 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:24:34.46 ID:zRzHpk+VO.net]
>>910
多摩川のウンコ水が飲めればだけどな

934 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:25:00.84 ID:0f0RQqNV0.net]
>>902
税収増えるんだから
直下型に対応した設備に
移行すれば良いだろ。

935 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/03(火) 00:25:04.36 ID:fZyN6wcH0.net]
群馬でいいや。新首都
東京都に家族を置いて、議員や官僚たちが週末だけ帰宅する分にはちょうどよいはず

936 名前:消えろ糞穢多カルト! [2019/12/03(火) 00:25:22.69 ID:fBpw9EMF0.net]
>>1
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm23961900
いい歌みっけ!

>>1

偽本尊拝む父と偽本尊拝む母からできた子供の、凶悪犯罪者になる確率は?


凶悪犯罪者創成学会!

青葉創価文春&青葉創価文春


青葉創価文春&青葉創価文春獅かまつ

青葉創価文春&青葉創価文春獅かまつ



937 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:25:22.73 ID:Hq55ve3t0.net]
>>894
自民が強い地域ほど寂れてるよな和歌山とか麻生太郎の選挙区とか

938 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:25:34.74 ID:Eswnpno00.net]
リニアはよ

939 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:25:45.38 ID:CTp422Sm0.net]
こんだけ人集まっても人件費高いので
労働集約型の製造組み立て業は無理
小売飲食風俗運送介護などの給与水準低いサービス業が生まれるだけ

940 名前:消えろ糞穢多カルト! [2019/12/03(火) 00:26:06.33 ID:fBpw9EMF0.net]
>>1
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm23961900
いい歌みっけ!

>>1

偽本尊拝む父と偽本尊拝む母からできた子供の、凶悪犯罪者になる確率は?


凶悪犯罪者創成学会!

青葉創価文春&青葉創価文春獅かまつ青葉創価文春&青葉創価文春諮ツ葉創価文春&青葉創価文春

941 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/03(火) 00:26:24 ID:fZyN6wcH0.net]
>>921
それこそが自民が生き残る戦略だしw
1人1票で選挙できる限りは。

942 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:26:32 ID:uFrz1f8O0.net]
>>919
普通に京都に戻せよ

943 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:26:41 ID:0f0RQqNV0.net]
>>909
東京に集中すれば都心も栄える。
必ず東京から都心に分散が始まる。
それもまた経済効果につながる。

944 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:26:52 ID:Re3w3H+40.net]
>>900
すごい狭いとこに住んでる人とかいるね

945 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:26:52 ID:P1tKDlii0.net]
これ言うと東京のやつらは反論するけど
結婚出来てる?
家庭持ててる?
家は買えた?
子供は?
そういう人間的な生活は手に入れられた?
きっと働くことだけに囚われて何も手に入れられて無いんじゃないかと
誰かに騙されてないかい?

946 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:27:01 ID:XekIbO/L0.net]
【日本】スパイ防止法がないのは世界でなぜ日本だけなのか 11/27

■「スパイ防止法」とは?
「スパイ防止法」とは、世界いずれの国にもあるスパイ行為を取り締まる法律です。

■「防衛秘密」の保護に関する措置を定め、スパイ行為を防止することによって日本の平和と安全を守るのが立法の趣旨。

■保護すべき「防衛秘密」とは?
 防衛上秘匿を要し、かつ公になっていないもの、



947 名前:さらに当局によって防衛秘密と指定されたものが「防衛秘密」ということになっており、きわめて厳格に限られています。

■スパイ行為とは?
 スパイ行為とは、外国に通報することを目的または不当な方法で防衛秘密を探知、収集して、それを外国に通報することをいいます。諸外国ではスパイ罪はその国の最高刑(死刑のある国は死刑)で臨んでいますが、同法案では無期としています。

不当な方法とは、人をだまして防衛秘密を呈示させたり公務員でない者を金品で買収する行為、あるいは婦人の貞操を提供するなどの行為などを指します(これらは違法ではありませんが不当な方法)。
これらも処罰対象にしないとスパイ行為は防げません。

■マスコミの取材活動はどうなる?
「スパイ防止法」は、法律全体の解釈適用を規定し、表現の自由と基本的人権を守り、出版・報道機関の自由な活動を保障しています(言論に関わる法律にはすべて同種の「解釈規定」があります)。同法があってもマスコミの正当な取材活動は一切、妨げられません。

■海外ではどうなっているのか?  
 諸外国では国の基本法典である刑法に例外なくスパイ処罰の規定を設けており、刑罰はその国の最高刑(死刑であるところは死刑)で臨んでいます。

また中国は、軍事力を年々大幅に増強する一方、活発なスパイ工作を行い、わが国の安全を脅かし続けています。
このような中国を、平和愛好国として扱い、信頼して、国家の安危にかかわる防衛、外交などの機密が筒抜けになっても良いなどとは、到底言えません。
[]
[ここ壊れてます]

948 名前:消えろ糞穢多カルト! [2019/12/03(火) 00:27:02 ID:fBpw9EMF0.net]
>>1
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm23961900
いい歌みっけ!

>>1

偽本尊拝む父と偽本尊拝む母からできた子供の、凶悪犯罪者になる確率は?


凶悪犯罪者創成学会!

青葉創価文春&青葉創価文春?死
青葉創価文春&青葉創価文春?死あかまつ
あな

949 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/03(火) 00:27:12 ID:fZyN6wcH0.net]
>>923
まさに東京都の上級国民が必要とするサービスだw

950 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:27:29 ID:XekIbO/L0.net]
【中国】中国が豪政治の「乗っ取り」企図、保安機関元トップが警告 11/28 【中国スパイ】

■欧米日本にも浸食 中国スパイの驚異

 中国が水面下で狡猾に組織的なスパイ活動と利益誘導を駆使してオーストラリア政治体制の「乗っ取り」を企てていると、オーストラリア保安情報機構(ASIO)の元トップが豪紙とのインタビューで警告した。

 このインタビューは、今年9月までの5年間ASIOの長官を務めていたダンカン・ルイス(Duncan Lewis)氏のもので、22日付の豪紙シドニー・モーニング・ヘラルド(Sydney Morning Herald)に
掲載された。ルイス氏がASIO長官退任後にメディアのインタビューに応じるのは初めてだ。

 ルイス氏はシドニー・モーニング・ヘラルド紙外信部長とのインタビューで、豪政治関係者は誰もが中国諜報活動の標的となる可能性があり、何年間も気付かれないままにその影響が及び続ける恐れがあると警鐘を鳴らした。

「(中国の)スパイ活動や内政干渉は水面下で狡猾に行われている。その影響が表面化するのは何十年後かもしれないが、その時は既に手遅れに
なっているだろう。ある日、目を覚ましたら、わが国の政府がわが国にとって有益でない決断を下していたということになりかねない」

さらにルイス氏は、中国による乗っ取りは政界にとどまらず、地域社会や財界にも及んでいると指摘。基本的に活動の指

951 名前:令はオーストラリア国外から出ているという。

 中国による大規模な利益誘導作戦の例としてルイス氏は、豪政党に多額の献金をしている中国人工作員の存在を挙げ、メディアや大学も標的と
なっていると警告。「疑心暗鬼を引き起こすつもりはないが、賢明に認識しておく必要がある」と訴えた。
[]
[ここ壊れてます]

952 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/03(火) 00:27:39 ID:eAPgG/Up0.net]
地域が強くなって人が来なくなったらすぐに弱体化する雑魚都市だろ東京

みんな地域で起業しようぜ

953 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:27:49 ID:jdJtHWn00.net]
東京の人はメディアからホルホル情報しか受けられずに客観視することができないんだろうけど、
虚飾丸出しで北朝鮮の情報統制みたいで気持ち悪いよ
日本ネガキャンを喜んで、メディア誘導そのまんま日本各地を敵視するのが当たり前みたいな価値観で

954 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:28:12 ID:uFrz1f8O0.net]
東京は関西人を毛嫌いしてるけど都知事が関西人だからな

955 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:28:17 ID:s1mXQCqN0.net]
東京が良いのではない
地方がダメ過ぎるんだ

956 名前:消えろ糞穢多カルト! [2019/12/03(火) 00:28:24 ID:fBpw9EMF0.net]
青葉創価文春&青葉創価文春?死あかまつ

>>1
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm23961900
いい歌みっけ!

>>1

偽本尊拝む父と偽本尊拝む母からできた子供の、凶悪犯罪者になる確率は?


凶悪犯罪者創成学会!



957 名前:ぬるぬるSeventeen mailto:sage [2019/12/03(火) 00:28:29 ID:LixAJ8kJO.net]
>>915
老人になってから田舎帰れ、って言っても知人や身内はぐっと少なくなってるだろうしなあ。

958 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/03(火) 00:28:33 ID:fZyN6wcH0.net]
>>926
皇族は戻していいと思う。明治天皇を連れ去ったまんまだもんね
ただ、現実論として、東京都育ちの連中は東京にしがみつく
だったらば、群馬あたりが新幹線や道路でパッといけるかなと思って。

959 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:28:45.26 ID:0f0RQqNV0.net]
>>922
リニアは失敗する。
あれは市場の原理に流れてない。
政治が絡んでる。

960 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:28:53.81 ID:1TD3+asV0.net]
人が多くてしんどい
家庭持ちだとしがらみが普通にある
自然が少ない
臭い

良いところはどこだろう
給料、出会いかなー

961 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/03(火) 00:28:58.88 ID:CfFdLZg00.net]
>>873
名古屋って外人多いの?
外人観光客は素通りして京都まで行っちゃう印象があるが…

962 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/03(火) 00:29:04.96 ID:hglqt9uV0.net]
>>910
備蓄している場所が無事で、一週間分の水と食料があれば、生き残る可能性は上がると思うよ。
略奪等は考慮しないとして。

963 名前:ぬるぬるSeventeen mailto:sage [2019/12/03(火) 00:30:28.42 ID:LixAJ8kJO.net]
>>927
嘘つけ。全然繋がってねーじゃねーかよ(;´д`)

964 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/03(火) 00:30:30.91 ID:baKwtTkB0.net]
>>891
大阪は京都神戸奈良も入り混じってるからな
層は厚い

965 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:30:54.86 ID:Xo/KvQKn0.net]
>>929
結婚出来てる?
できてる
家庭持ててる?
持てる
家は買えた?
買える
子供は?
いる
そういう人間的な生活は手に入れられた?
おじいさまや叔母さま、家内と子供と幸せに暮らせるが買い物が大変
誰かに騙されてないかい?
騙す奴が近寄れない地域

966 名前:925 [2019/12/03(火) 00:30:56.97 ID:NSLg7T1p0.net]
>>927
>東京に集中すれば都心も栄える。
>必ず東京から都心に分散が始まる。


都心じゃなくて首都圏。
千葉、埼玉、神奈川のこと。



967 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:31:01.54 ID:v/Sh2Q760.net]
やっぱ田舎門でも12月は表参道行きたくなるな
派手に使おう

968 名前:消えろ糞穢多カルト! [2019/12/03(火) 00:31:17.09 ID:fBpw9EMF0.net]
>>1
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm23961900
いい歌みっけ!

>>1

偽本尊拝む父と偽本尊拝む母からできた子供の、凶悪犯罪者になる確率は?


凶悪犯罪者創成学会!

青葉創価文春&青葉創価文春獅かまつ青葉創価文春&青葉創価文春諮ツ葉創価文春&青葉創価文春諮ツ葉創価文春&青葉創価文春諮ツ葉創価文春&青葉創価文春

969 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:31:24.91 ID:PLOWm8aw0.net]
都内で10年住んでるマンションの隣の住民の顔も知らない。肉じゃが作り過ぎたのでー、という事を期待してたんだけどw
ドライでいいかもな、回覧板とか来ないし

970 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/03(火) 00:31:38.24 ID:CbESe5zF0.net]
>>6

とりあえずメロディ付けて歌おうぜそれwwww

971 名前:消えろ糞穢多カルト! [2019/12/03(火) 00:32:14.45 ID:fBpw9EMF0.net]
>>1
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm23961900
いい歌みっけ!

>>1

偽本尊拝む父と偽本尊拝む母からできた子供の、凶悪犯罪者になる確率は?


凶悪犯罪者創成学会!

青葉創価文春&青葉創価文春獅かまつ青葉創価文春&青葉創価文春諮ツ葉創価文春&青葉創価文春獅フ

972 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:32:14.89 ID:jRXN1iZY0.net]
優秀な人が東京に集まってるから一極集中とか言ってる馬鹿は何もわかってないね
実際は逆で地方であぶれた人が東京に集まってる

973 名前:ぬるぬるSeventeen mailto:sage [2019/12/03(火) 00:32:38.27 ID:LixAJ8kJO.net]
>>942
やっぱりなあ…臭い、と思っていたのはあたいだけではなかった(;´д`)

974 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:32:48.83 ID:NSLg7T1p0.net]
>>945
いやいやいや。
市場の流れに逆らわなければ
東京を中心に大きく栄える。
そこから首都圏も更に栄えるんだよ。
これが市場の原理だろ。

975 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:32:52.47 ID:cBsVJzk50.net]
>>114
これで子供産まないんだろ。
銀河鉄道999の終着駅機械の星じゃねえか東京は。

976 名前:消えろ糞穢多カルト! [2019/12/03(火) 00:32:54.35 ID:fBpw9EMF0.net]
>>1
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm23961900
いい歌みっけ!

>>1

偽本尊拝む父と偽本尊拝む母からできた子供の、凶悪犯罪者になる確率は?


凶悪犯罪者創成学会!

青葉創価文春&青葉創価文春獅かまつ青葉創価文春&青葉創価文春諮ツ葉創価文春&青葉創価文春


青葉創価文春&青葉創価文春



977 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:32:55.03 ID:LusWs6xY0.net]
東京出身の都民って地元あるから人の多さってあまり気にならない気がする。繁華街に行けばそりゃ人多いだろ、って感じで。
都心の住宅街はどこもそんなだろ

978 名前:消えろ糞穢多カルト! [2019/12/03(火) 00:33:14.46 ID:fBpw9EMF0.net]
>>1
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm23961900
いい歌みっけ!

>>1

偽本尊拝む父と偽本尊拝む母からできた子供の、凶悪犯罪者になる確率は?


凶悪犯罪者創成学会!

青葉創価文春&青葉創価文春獅かまつ


青葉創価文春&青葉創価文春諮ツ葉創価文春&青葉創価文春

979 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:33:24.29 ID:ELNsHmID0.net]
こないだ東京に行ったら臭いがやばかった、人が多すぎなんだろうな、たまに遊びに行くと新鮮だ

980 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/03(火) 00:33:43.65 ID:baKwtTkB0.net]
>>954
地方に仕事がないからね
仕事のザルが小さいから溢れる

981 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:33:59.28 ID:dVtW/03O0.net]
>>954
そうでも思わないとやってられないもんな
自分が落ちこぼれだと認めるのは辛いよな

982 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:34:02.56 ID:jdJtHWn00.net]
>>954
今のトレンドは途上国外人
住んでいたら気づいているだろうに
泣いていいのに、かわいそうにな

983 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:34:29.87 ID:jRXN1iZY0.net]
「優秀な人が東京に集まって人口集中してる」って思ってるのは
自分がそうだと思い込みたいだけ

地方で良いとこに就職できなかった人間がフリーターでもいいからと言って東京に集まってるのが現実
だからGDPだって上がらない

984 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:34:32.40 ID:NSLg7T1p0.net]
>>961
東京にも人通りが少ないとこ沢山あるぞ。
そっちの方が多いかも。

985 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/03(火) 00:34:49.31 ID:PL3xfu+a0.net]
大地震来るのにバカじゃない

986 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:35:22.35 ID:E22tzTMe0.net]
20年後には東京2000万人
関東で6000万人くらいになってるんやろか



987 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/03(火) 00:35:24.31 ID:6C8YYtZM0.net]
>>962
どっちが雑魚なのかようわからんな

988 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:35:32.12 ID:v/Sh2Q760.net]
田舎はおすすめ
全然ブルーオーシャン
何の商売やっても競争レベルちょう低いから全然稼げる
マーケティングの基礎の基礎も知らないのがほとんどだし
東京で500程度で奴隷なんかやってる場合ではない

989 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:35:34.02 ID:ON8ZCEMy0.net]
正恩が数発弾道ミサイル発射しただけで
人類史上世界一虐殺をしでかした男になりそう

あんな蛇みたいな軌道取って1発のミサイルを2発に見せかけて防衛省さえ騙す技術なんて
日本には無いしな

990 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:35:40.46 ID:0fJeXc2o0.net]
>>7
トンキン教のカッペって本当にダサい捏造するなぁw

991 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:35:43.38 ID:GBELpJTP0.net]
多すぎだろ。
半分ぐらい死ねよ。

992 名前:ぬるぬるSeventeen mailto:sage [2019/12/03(火) 00:35:47.83 ID:LixAJ8kJO.net]
>>956
能書きはいいから早く経済成長させてくれよ。
給料上がんないのに物価ばかり上がってんじゃん。

993 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:36:16 ID:vwQl8a0n0.net]
>>947
現実にそういう人は少ない
データ見ても
持ち家率、既婚率、出生率、自動車保有率

全て東京が全国でも最低だから

994 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/03(火) 00:36:18 ID:6C8YYtZM0.net]
>>970
何やれば良いですか?

995 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:36:22 ID:FdPXjl7T0.net]
東京で年収2000万以下は平民、1000万以下は貧民、500万以下はチンカス奴隷w

996 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/03(火) 00:36:22 ID:baKwtTkB0.net]
大阪都構想なら24区を特別区4区にまとめるって
東京は23区なのに4区って寂しくないか



997 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/03(火) 00:36:26 ID:fZyN6wcH0.net]
どっちにしても、
若い男は若い女のいるところを目指す
若い女は刺激と玉の輿を求めて東京へ出たい
母親は子に良い教育を受けさせたいのと見栄張れるから東京にいたい
婆さんは有名病院が選び放題だから東京にいたい

おっさんは仕事さえあれば、全国どこでもよいw

998 名前:ぬるぬるSeventeen mailto:sage [2019/12/03(火) 00:36:29 ID:LixAJ8kJO.net]
>>957
うまい事言うなあ…(´・ω・`)

999 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:36:47.78 ID:NSLg7T1p0.net]
>>967
>大地震来るのにバカじゃない

それは>>1とは繋がらないな。
いまやらなくてはいけないことだろ。

1000 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:36:48.75 ID:s1mXQCqN0.net]
東京来て結婚して子供産まれたら埼玉千葉神奈川に住むってのは多いと思う。
東京勤め=結婚出来ないわけじゃない

1001 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:37:02.05 ID:jRXN1iZY0.net]
>>964
それもあるね
外国人労働者はシビアだからそれこそ地方なんかに行かない
地方の職場に就労しても夜逃げして東京にやってきてアルバイトしたほうが賃金がいいから

賃金が 地方で正社員就職<東京でフリーター なんだから東京に集まるのは当然

1002 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:37:13.10 ID:fGZEKMSh0.net]
首都圏マンション在庫事情

13年 1500戸前後で在庫調整出来たらいいか・・2000行っちゃったよ
14年 13年最後は2000越えたから自重して1500戸キープ
15年 14年は維持できた、やれば出来ると思ったら年末は2600戸に!
16年 もう戻れない、3000戸以内ならいいだろ・・あ・・3000越えちゃったよ
17年 なんとか3000以内で乗り切った
18年 ダメだ・・13年以降ずっと供給減らしてるのに4000行っちゃうよ
19年 供給3割も落としてるのに半分以下しか売れないよ〜 首都圏人口増えてるんだよな?

11月半分以下しか売れないのに3500戸発売  史上最高在庫4000戸オーバー確定
 

1003 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/03(火) 00:37:15.30 ID:6C8YYtZM0.net]
カッペが集まるだけの場所だから

1004 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:37:32.39 ID:NSLg7T1p0.net]
>>957
東京の方が働きやすいから
人口が増えるんだろ。

1005 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:37:43.42 ID:wFgJ3eHf0.net]
さ〜て、このスレ、1000人超あと何分かかるかな

1006 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:38:13 ID:vwQl8a0n0.net]
>>986
非正規労働
つまり奴隷が増えてるだけ



1007 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:38:31 ID:Mre2jWAm0.net]
>>929
地方出身者だけど
それら全部できてるし
家はちょっと郊外なら誰でも買えるよ
物価は安いし人間は良い人ばっかだし
田舎の嫌な奴らとはおさらばできたし
東京は地方より良いよ

1008 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:38:42 ID:NSLg7T1p0.net]
>>988
田舎は奴隷すら集まらない。

1009 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:38:44 ID:MfGTj/XX0.net]
>>902
インパール作戦みたいだな

1010 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:38:47 ID:1W/tJexT0.net]
本日のNGID

ID:lEfHOSLf0

1011 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:39:21.04 ID:vwQl8a0n0.net]
>>989
>>975
データははっきり出てる

1012 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:39:23.66 ID:FdPXjl7T0.net]
>>983
田舎じゃすぐ身許割れて捕まるから都会で紛れるんだよ

1013 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:39:25.09 ID:hqflEBJ10.net]
要はちおう

1014 名前:ぬるぬるSeventeen mailto:sage [2019/12/03(火) 00:39:32.97 ID:LixAJ8kJO.net]
>>962
まあなけりゃ作ればいいだけなんだが、その才能がないから都落ちするんだよ(´・ω・`)

>>963
頑張らないといけないのは地方も同じ。
頑張りきれない奴が都落ちすんだよ(´・ω・`)

1015 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:39:40.77 ID:NSLg7T1p0.net]
>>991
地方創生の方がインパールだな。

1016 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/03(火) 00:39:52 ID:baKwtTkB0.net]
>>986
働きやすいんじゃなく仕事があるから、じゃね?



1017 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:39:55 ID:Xo/KvQKn0.net]
まあ都会も高層化や生活商業施設が少なくなり暮らし難くなった。
ネットスーパー(楽天の西友とか長崎屋)やアマゾンをポチる時代なのかなと。
UBER使うとほぼ家から出ない生活。
温泉行くとテンション上がるのはお前らと同じだわw
普通の生活が出来る事が奇跡的な街になりつつある都内。
はっきり言って住んではいけないと思いますw

1018 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:40:09 ID:hqflEBJ10.net]
要は地方人がだらしないからだよ

1019 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/03(火) 00:40:14 ID:fZyN6wcH0.net]
>>976
その人はたぶん、地元の名家育ちとみた。東京から嫁が来るあたりでお察し
努力でなれる仕事じゃない。田舎はそんなのが多い
努力でなるとしたら、地方国公立を出た医者くらいでは?

1020 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/03(火) 00:40:22 ID:FdPXjl7T0.net]
外国に比べ日本が圧倒的に良いのは田舎でもインフラがしっかりしてる所

1021 名前:1001 [Over 1000 Thread .net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 48秒

1022 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<275KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef