[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/24 17:56 / Filesize : 66 KB / Number-of Response : 360
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】女優S容疑者 尿鑑定で薬物反応出ず 弁護に若手の「無罪請負人」も



1 名前:孤高の旅人 ★ mailto:sage [2019/11/20(水) 14:31:09 ID:PMJwiUag9.net]
沢尻エリカ容疑者 尿鑑定で薬物反応出ず 弁護に「無罪請負人」も
11/20(水) 12:15配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20191120-00427562-fnn-soci

合成麻薬MDMAの所持容疑で女優の沢尻エリカ容疑者(33)が逮捕された事件で、警視庁による鑑定の結果、沢尻容疑者の尿からは、違法薬物の反応が全く出なかったことがわかった。

沢尻エリカ容疑者は11月16日、東京・目黒区の自宅で、合成麻薬MDMAおよそ0.09グラムを所持していた疑いが持たれている。

警視庁は、沢尻容疑者が薬物を使っていなかったか調べるため、沢尻容疑者を警視庁の施設に任意同行したあと、尿を採取し、科学捜査研究所で鑑定を行ったが、その結果、沢尻容疑者の尿からは、MDMAを含む違法薬物の反応が全く出なかったという。

一方、沢尻容疑者の弁護団に、若手の「無罪請負人」として知られる河津博史弁護士が加わったことが、FNNの取材でわかった。

河津弁護士は、郵便不正事件で、厚生労働省の村木厚子元事務次官の無罪を勝ち取ったほか、日産自動車の前会長、カルロス・ゴーン被告の主任弁護士も務めている。

関連スレ
【社会】女優S容疑者 薬物使用反応出ず…尿検査の鑑定結果はシロ MDMA所持容疑
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574217867/

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:07:00.21 ID:0RCtX7xi0.net]
もう辞めたかったんだろ?ほっといてやれや

110 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:07:21.13 ID:1Dzqqfkj0.net]
友達がバブルの頃、バイトでADやってたが芸能人がクスリやってるのは当たり前だったらしいぞ。

111 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:08:21.13 ID:inu52jhB0.net]
沢尻「なにがリーガルハイだよ、あたしがハイなんだよ」

112 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 15:08:29.89 ID:RGnJrf1T0.net]
逮捕3日前には沢尻マークが外部にリークされてたらしいし
マスコミが自宅付近でカメラかまえて撮影していたのがアホだろ
本人が振り返るぐらいだからバレバレだったんだろ

その前の週にカズマックスが同じクラブWで逮捕されてるし、さすがに同じ場所でやる馬鹿はいない

113 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:09:05.06 ID:YXRsI9S40.net]
やっぱり安倍隠しか

114 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:09:32.65 ID:sIOCu6lk0.net]
>>107
警察がガサに来ると身も知らない、開けた事もないお風呂の点検口から物が出てくる、後はゴルフバッグとかがよく有る

115 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 15:10:23 ID:71M2fYxZ0.net]
>>111
つまんねーぞ、ポッキー

116 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 15:10:51.76 ID:j1zeK8Om0.net]
沢尻の尿を誰がオークションに出すんだい?
変態相場では4桁に行くそうだ

117 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:11:08.02 ID:gkdgr7O40.net]
尿がダメなら髪の毛、だめなら陰毛で調べるのかな



118 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 15:11:23.69 ID:3ph0NNgN0.net]
>>37
他人が置いて行った

119 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 15:11:24.14 ID:h2Y1nkfR0.net]
>>1
アベどうすんのw花見追求待ったなしw

120 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 15:11:33.56 ID:3UCbPevW0.net]
今回軽い処分だったとしてもまたすぐに捕まるだろ

121 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 15:11:50.87 ID:3bm5JWMK0.net]
無罪になったら、犬HKは損害賠償請求出来なくなるなw

122 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:12:06.61 ID:xvWOr8ux0.net]
さすがエリカ様の勝ちね
有罪なると巻き込まれる人の数が多いから
無罪放免がみんな丸くハッピーになれる結末だと
分かる人には分かります。

123 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 15:12:10.03 ID:3ph0NNgN0.net]
>>116

やすっ

124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:12:10.89 ID:GwAJTtKE0.net]
なん?エリカ様以外にSと言う奴が捕まったのけ?

125 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 15:12:22.93 ID:BrchtVFE0.net]
所持だけなら芸能界復帰はできるな

126 名前:■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■ mailto:sage [2019/11/20(水) 15:12:32.98 ID:51M+S6Fv0.net]
>>73

 お前は飲んでしまうからダメだ。
 

127 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 15:12:35.61 ID:3bm5JWMK0.net]
違約金払う必要性がなくなる
逆に無罪なのに、降板させたら犬HK側が訴えられるな



128 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:12:42.94 ID:A33jABPS0.net]
NHKが安心してるんじゃね?

129 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:12:51 ID:AEQv8/xb0.net]
ドラマ化決定

130 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 15:13:12 ID:tVSH9CLi0.net]
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
執行猶予もつかないなんてね
捜査当局が逮捕したことを何をそんなに重大に受け止めているのかな?
香港デモだって日本人観光客がデモを観光に行って逮捕されいるだろ
逮捕なんて捜査当局の都合で行われるんだ
そんなことに一々一喜一憂するんじゃないよ

131 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 15:13:21.55 ID:71M2fYxZ0.net]
>>122
芋づるで一掃されるのか一般人の願いです

132 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:13:57.34 ID:sIOCu6lk0.net]
>>120
中毒的常習者で無いなら、外国で楽しんで抜いてから帰国も有るかな

133 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:14:12.59 ID:SnMW6TDs0.net]
sになったの

134 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 15:14:27.77 ID:+XRI61mg0.net]
>>1 >>100


日本人の血税を使い、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人 日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
www.ystseo.net/ngnhk/

.

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:14:57.37 ID:SnMW6TDs0.net]
きみがーいるーだけでー

136 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:14:59.29 ID:AEQv8/xb0.net]
髪の毛とかに比較的長期で残らないのかな

137 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 15:15:13 ID:8yy2Dt/Y0.net]
今更無罪とか無理だから



138 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:15:43.97 ID:61BoZE6C0.net]
ここへ来て素直に応じている関係で印象が良くなっている気がする恐るべき女優よ

139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:15:54.06 ID:KJ0ACN+Y0.net]
そりゃ何ヵ月も前から警告うけてるんだしXデーの日も知ってるのにぬくだろ

140 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:16:11.30 ID:Txo0sWiy0.net]
これで不起訴や起訴猶予になったところで、また使い出すに決まってるよな。
証拠でなかったでしょ!真っ白潔白なんですよ!とはいかないわけだし。
薬物乱用が分かり切ってて、いつまた逮捕されるか分からない女優をまた使いたいという媒体は少ないだろうしなあ。

141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:16:16.86 ID:R9dWX5r90.net]
>>38
逮捕した事に意味があるのでは
実際部屋から薬物は出てるんだし
逮捕して、報道された事が重要なんでしょう

142 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:17:09 ID:IEtSqZCkO.net]
さすがに大河控えてたから、薬の利用頻度も減ってはいたんだろうな

143 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:18:22.28 ID:sIOCu6lk0.net]
>>136
使用した可能性が有ると言うだけで、いつ、何処でどう使用したかが証明できない、オマケに女優だからブリーチや染色して居ても不思議で無いので証拠が残っていない可能性と証拠隠しとも言えない

144 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 15:19:16.03 ID:2BcsJkLo0.net]
逮捕された時持ってたんでしょう。もう自白しちゃってるし目撃者1万人位いても不思議じゃない
何を無罪にしたいんだ
なんかもっとヤバイ事に関わってるんかね

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:19:35.34 ID:UgpzVmM/0.net]
無罪なわけない。所持の現行犯ですし

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:20:20.06 ID:6cELYLND0.net]
カルロスゴーンの主任弁護士って、かなりの大物なんやろな
事務所の専属弁護士が担当すると思ってたが
他にも何人も弁護士が参加し、弁護団を形成してるのか
何とか無罪を勝ち取ろうと大物が暗躍してるのか?

147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:20:25 ID:8nHmxrA60.net]
エス氏
星新一か



148 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 15:21:08.64 ID:f1dfkdk90.net]
自供から薬見つかってんだから無罪になるわけが無いw

裁判でも法定で嘘を付いたら偽証だw

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:21:31.72 ID:fpw2wbqa0.net]
>>73
便鑑定で活躍してくれ

150 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 15:21:31.91 ID:jhfsY5j+0.net]
反応出なかったら、
「すいません。ちょっと悪ぶって薬やってるなんて言っちゃいました。実際やって
ないのにごめんなさい。反省してます。アクセサリーケースの中の薬はいつからか、
気がついたら入ってました。勿論使用はしていません。」
で無罪放免?

151 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 15:21:34.65 ID:yjDBr/W70.net]
>>1
毛髪は完全人口植毛で検出されずもあり得るのかなー??
以外にも髪の毛デザイン替えるのに便利だからスキンヘッドにしていると言う話もある様だ!!

あと残されるは爪と耳の穴の鼻の奥の鼻毛となりそうだ!!
これででなければ、取り調べ怖いから怖がる演技の練習してたの「
ごめんなさいも出て来るかもしれない!!
元祖ブリッコ沢尻の人間力の図太さが垣間見えるとなるかもしれない

これで完全無罪なら警察の無能は世界公認にもなりそうだ
でも頑張れとはとても言えない!!

152 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 15:21:52.58 ID:xDKCL0hi0.net]
>>145
「知らん間に入ってた」

153 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 15:22:56.87 ID:2BcsJkLo0.net]
素直に喋ってるしいい弁護士付けんでも普通に執行猶予だろ

まさか売ってたんか?

154 名前:名無しさん@1周年 mailto:sge [2019/11/20(水) 15:23:07.55 ID:OGJbFkDF0.net]
本人主役で映画化だなw

155 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:23:11.69 ID:6cELYLND0.net]
体内から薬物出なかったみたいで、所持でしか起訴できんようだが
これはたまたま誰かから知らずに預かった
クスリに関しては知識があり、これまでの供述でベラベラ喋ってしまったが
「あれは動揺して人の話を喋ってしまった、私は無実です」
こう出るかもしれんな

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:23:53 ID:sIOCu6lk0.net]
>>141
それ怖いと思わないんだ。
警察の思い込みで逮捕できると言う事だし証拠捏造もお手の物なのに、平気なんだね
自分はやましい事などないと言う一般人を犯罪者に仕立てるのが一番簡単
気に入らなくてもキッチリ証拠積み上げない捜査は諸刃の剣、今回も捜査令状が出せる程の危険性が無い任意捜査だよ

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:24:02 ID:L3HghR2C0.net]
>>152
それ空港でいっても逮捕されるんだが



158 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 15:24:36 ID:09RojTg90.net]
そんなことより飯塚を逮捕しろ!
酒タバコと一緒で、薬やろうが本人の自由じゃないか

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:25:16 ID:L3HghR2C0.net]
>>38
アホだから
警察まじちょろーーーいw
とかいって
ほとぼり覚めないうちにみんなでもくもくして
一斉逮捕とかありそう

160 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 15:25:28 ID:YKUMGFwo0.net]
>>157
だから、エリカも逮捕されてるやんかw
クラブだからな。知らん間に荷物に入れられてたのかもなw

161 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 15:25:29 ID:2BcsJkLo0.net]
>>155
周知の事実だったらしい
隠す事なく大っぴらにやってたんだよ笑
証言集まりまくりだろ。裁判で大勢の証人による「コイツ麻薬やってました!」連呼が始まる

162 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:25:52 ID:M6WDmeJH0.net]
まあ、モヤモヤしたまま出て来ても、お前らが叩きまくるから表の世界にはもう戻ってこれまい。

163 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:26:59 ID:NXhMkaQo0.net]
売人だったの?

164 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:27:16 ID:6cELYLND0.net]
所持の罪をもっと重くしたら、ある人物を陥れるため
その人の家に隠し入れて、そこで警察に通報
こんな事が起こりかねない
使用した証拠をもっと明らかにできんもんか?それは科学的な面で進化せんとあかんが

165 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:27:39.36 ID:kOgLZLn30.net]
>>4
自供は警察の強引な聴取によるもの
とか言うかな

166 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 15:27:40.32 ID:YKUMGFwo0.net]
不起訴確定だなw
警察に損害賠償請求したれ
ま、エリカが中毒なら、田代みたいにどうせ「また」やるだろ
警察がリベンジしたけりゃ、その時しかない

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:27:44.99 ID:sIOCu6lk0.net]
>>159
それはそれで面白くは有るけど、問題は今回警察が下手撃った事



168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:28:23.23 ID:b7ODTJ130.net]
何だ、デコ助しくったかw

169 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 15:29:14.02 ID:W0+fVxnn0.net]
毛髪鑑定でもシロとなれば常習犯とならなくて
押収された麻薬も預かったものと主張すれば無罪らしい
天下のカルロス・ゴーンの弁護士だから、
無罪の論理も巧妙らしい
せいぜい単純所持でも無罪とか
検察とのやりとりも面白そう

170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:29:15.90 ID:xC/E9cOD0.net]
>>155
それで無罪勝ち取っても芸能人としては失望させるだろうな。
正直にげろって正当な処罰をされれざ同情多数でもう一度は復帰できる。
どうせ有罪でも執行猶予ありだし、長い目で見れるなだな。

171 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:29:47.17 ID:9Mkm7ufb0.net]
>>76
お前は家にいろ起訴猶予だよ

172 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 15:30:22.31 ID:YKUMGFwo0.net]
自白だけじゃ証拠にならんよ。バカが多いんだなw
自白に基づいて、本人しか知り得ない動かぬ証拠とかが出ないとな。
自白なんて、「怖い刑事に脅されました」でチャラ。

173 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 15:30:49.97 ID:2xgsV9eN0.net]
エリカちゃんの尿で炊いたお米が食べたいです

174 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:30:51.48 ID:wdWNLYuU0.net]
まあ薬物は血管ボロボロになるから急激に老化して早死にするわ

175 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:31:45.84 ID:MNlMXY5W0.net]
ドラマの禁断症状や薬物反応は誇大に描かれていて、頻繁に常用していなければ
残留物は体内に出てしまって滞留する事はない
ヘロインを1度や2度試してみましたってだけで禁断症状でもだえ苦しく事などないのだ
要は常習度の問題であって、本人がそれを知ってから知らずかコントロールして使っていたら
外見にも出ないし、いくら薬物検査してもなんにも出ないだろう

176 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 15:32:31 ID:YQipyKqM0.net]
余ったおしっこ
取り合いになったとか
ならなかったとか(´・ω・`)

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:32:56 ID:MNlMXY5W0.net]
>>12
違法薬物を所持していただけで刑事罰もんだから、不起訴はあり得ない



178 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:32:57 ID:L3HghR2C0.net]
意地になった検察の強行起訴
地裁で負けても折り込み済みで最高裁まで
やる国策捜査になるか?

179 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 15:33:51.89 ID:dMFbhUzj0.net]
証拠隠滅のために
尿を取らせる振りをして潮吹いたんじゃね?

180 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:33:55.92 ID:b9IFQk7j0.net]
沢尻のことを本当に案じているなら法的にどうこうでなく
切り抜けずに治療を受けさせたほうがいいのに

181 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:34:14.84 ID:sIOCu6lk0.net]
>>178
それ楽しそう

182 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 15:34:28.55 ID:YKUMGFwo0.net]
>>177
だから、「知らぬ存ぜぬ」

183 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:34:36.74 ID:2M7voexM0.net]
これ賭場なら
「ちょいと待った!
サイコロ改めさしてくれ」
「どうぞw」
「・・」
「なんか変なとこでもありやしたか?」
【おうおうおう!変な難癖つけて
座が白けちまったじゃねえか!
どうオトシマエつけるんでい!】

以後、どんなにアヤシクても
二度と改められない

184 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:35:08.73 ID:6cELYLND0.net]
>>170
無罪勝ち取っても、貴方が書いてる通りデメリットが多い思うが
賠償金を減額できる材料になると思う
「無罪なのに降板させられた、私こそ被害者です」
これやったら2度と芸能界に復帰できんと思うけど

185 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:35:46.56 ID:gpaJfWxt0.net]
彼氏と二人きりの時に逮捕しないと出ないんでない
逮捕前の夜は飲んでたって話しだよね

186 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:36:10.95 ID:sIOCu6lk0.net]
>>180
ヘルタースケルターの終わりの部分の薬中演技が上手いと思った位かな

187 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:36:20.08 ID:kOgLZLn30.net]
>>32
科捜研の女で知恵が付きそうだな



188 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 15:36:52.63 ID:mlpBo8rE0.net]
尿を持って帰るなよ

189 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:38:22 ID:Guc4guh90.net]
>>116
尿道口から直飲みなら参加するが

190 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:39:19.44 ID:2fd2D4+o0.net]
0.09グラムっていうのは一回分になるのか?
それとも薬カスを引き出しからかき集めたのか?

191 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:39:25.12 ID:MNlMXY5W0.net]
人の体の正常細胞は新陳代謝で古い細胞は死に新しい細胞に置き換わる
変わらない細胞もあるが、大半は数年で完全に入れ替わる
https://sites.google.com/site/jinntainosaiboukousinnsokudo/
血液なら4ヶ月、内臓系は半年で新しくなる
半年間、ヤク断ちをすれば、理論上は体内にはヤクの残留物は残らない計算になる

>>182
もう自白しちゃってるだろ

192 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:41:36 ID:5G21EpR80.net]
>>1
事実と違うと主張するなら、徹底的に争えばいいのでは?
曖昧にせずに
別にもう表舞台で見たいとも思わないけど

193 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 15:41:43 ID:9DWGrIWI0.net]
マムシの善三を見て以来、
弁護士なんてアホという認識しかない

194 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:41:57 ID:L3HghR2C0.net]
>>191
警察に脅されて言わされた
クラブにいってトイレいったら
知らないうちに鞄に入っていた
とか証言変わりそう

195 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:42:02 ID:9Mkm7ufb0.net]
>>191
お前も家にいろ起訴猶予よって不起訴な

196 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 15:43:15 ID:W0+fVxnn0.net]
単純所持でも麻薬ならここにありますと自分から、差し出したらしいから
懲役1年半に執行猶予3年くらいが相場らしいから、しばらくは自宅から出てこれずに
引きこもりだろうな

197 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 15:43:39.71 ID:YKUMGFwo0.net]
>>194
当然そうなるだろうね。



198 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:44:18.40 ID:cf2DgVJ90.net]
所持でアウトだろ?

199 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:45:15.12 ID:lgi4wh750.net]
>2
安倍が自身の都合で逮捕させた、証人はラサールと鳩山

200 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 15:45:35.62 ID:YKUMGFwo0.net]
>>196
それも警察の発表に過ぎない。
警察の捏造だろ。少なくとも、裁判ではそう主張する。
決定的な証拠が無いと、自白だけじゃ勝てないから、検察が起訴しないだろう。

201 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:45:41.45 ID:L3HghR2C0.net]
>>198
お菓子の差し入れだと思ってました
可愛いと思ってたら
麻薬だったとはしりませんでした

202 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:46:20.62 ID:5gvbEog20.net]
所持してるだけでアウトじゃないのこれ

203 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:46:30.20 ID:IsBSMiCe0.net]
所持は所持だろ

204 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:47:06.86 ID:O8SgY44d0.net]
>>73
尿ソムリエの私に任せろ

205 名前:あほ [2019/11/20(水) 15:47:11.52 ID:ZnzSJT1k0.net]
無罪請負人?そんな馬鹿なことはない!

206 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:47:22.85 ID:MNlMXY5W0.net]
>>195
「起訴猶予」な意味での不起訴ならあり得なくはないが、悪質性、常習性、再発性が問われる事案だろう
今の段階ではなんとも言えない

207 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:47:34.72 ID:XYeSTOXC0.net]
弁護士でどうにかなるとか
悪を擁護する弁護士も悪だろ



208 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:48:33 ID:XYeSTOXC0.net]
金で善悪も買えるとかまともじゃないね世の中

209 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 15:49:14.26 ID:sIOCu6lk0.net]
>>205
リアルラノベ作家〜






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<66KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef