[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/20 14:24 / Filesize : 326 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【LIVE】衆院・内閣委員会「桜を見る会」前夜祭 菅長官「ホテルの明細がないのは自然」 柚木「ホテルの値引きは企業団体献金、違法」★2



1 名前:ばーど ★ mailto:age [2019/11/20(水) 13:23:24.59 ID:GwAJTtKE9.net]
※実況スレ 継続は本日24時まで

衆院インターネット中継(終了) 
www.shugiintv.go.jp/jp/index.php?room_id=room13

11月20日(水)

衆議院

08:30 内閣委員会
 会議に付する案件
  公文書等の管理に関する法律の一部を改正する法律案(篠原豪君
  外十五名提出、第百九十五回国会衆法第四号)
  公文書等の管理に関する法律の一部を改正する法律案(後藤祐一
  君外十三名提出、第百九十六回国会衆法第二一号)
  国家公務員法等の一部を改正する法律案(後藤祐一君外七名提出、
  第百九十六回国会衆法第三〇号)
  国家公務員の労働関係に関する法律案(後藤祐一君外七名提出、
  第百九十六回国会衆法第三一号)
  公務員庁設置法案(後藤祐一君外七名提出、第百九十六回国会衆
  法第三二号)
  性暴力被害者の支援に関する法律案(阿部知子君外九名提出、第
  百九十六回国会衆法第三五号)
  公文書等の管理の適正化の推進に関する法律案(逢坂誠二君外十
  二名提出、第百九十七回国会衆法第一一号)
  性的指向又は性自認を理由とする差別の解消等の推進に関する法
  律案(西村智奈美君外十名提出、第百九十七回国会衆法第一二号)
  天皇の退位等に関する皇室典範特例法の施行の日の翌日以後にお
  ける平成の元号を用いた法律の表記の取扱い等に関する法律案
  (大島敦君外六名提出、第百九十八回国会衆法第六号)
  国民経済及び国民生活に重大な影響を及ぼすおそれのある通商に
  係る交渉に関する情報の提供の促進に関する法律案(近藤和也君
  外六名提出、第百九十八回国会衆法第二五号)
  手話言語法案(初鹿明博君外七名提出、第百九十八回国会衆法第
  二六号)
  視聴覚障害者等の意思疎通等のための手段の確保の促進に関する
  法律案(初鹿明博君外七名提出、第百九十八回国会衆法第二七号)
  多文化共生社会基本法案(中川正春君外五名提出、第百九十八回
  国会衆法第二八号)
  内閣の重要政策に関する件
  公務員の制度及び給与並びに行政機構に関する件
  栄典及び公式制度に関する件
  男女共同参画社会の形成の促進に関する件
  国民生活の安定及び向上に関する件
  警察に関する件

★1が立った時間 2019/11/20(水) 11:41:00.36
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574217660/

900 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:17:00.35 ID:NGFJuxOz0.net]
名簿はいつになった出るの

901 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:17:00.79 ID:96eu/+sO0.net]
そもそも契約当事者が客とホテルの間であって
安倍事務所は関係ないのに
利益供与とか言ってる奴は馬鹿なのか?

902 名前:皆さんの協力が必要不可欠です mailto:一斉送信し続けて下さい [2019/11/20(水) 14:17:01.19 ID:9o1GrXRC0.net]
古矢聡(ふるやさとし)
いじめ加担者•淫交前科アリ
英語中学教師
神奈川県横須賀市不入斗(イリヤマズ)中学校に逃げた
元は神奈川県横須賀市大矢部中学校に居た野朗
私達社員全員で一斉送信し続けています
一斉送信して下さい

903 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:17:02.71 ID:AHq1IQK40.net]
幕府にたてつくなよ
町人はおとなしくしとれ!

904 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:17:02.77 ID:ZL8rNqpP0.net]
>>829
安倍事務所が関わってないのは金の受領についての話でしょ
安倍事務所が参加募集してた時点で5000円って告知してるんだから、
見積書がないと安倍事務所はどうやって5000円だとわかったのか説明がつかない

905 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:16:58.32 ID:dK0XfFqB0.net]
・リクナビ 企業に学生へのアンケートを指南 識別情報を入手
 就職情報サイト、「リクナビ」を運営するリクルートキャリアは、このサイトを利用する学生の閲覧記録などをもとに、AI=人工知能を使って内定を辞退する可能
 性を数値化し企業に販売していたとの事。リクナビサイトのページ閲覧の把握に「クッキー」を利用し、学生に対して閲覧情報の無断借用を一切説明なしで情報を
 入手し、学生の就職先企業に無断流用していた模様。
※@に示す通り、スタッフサービスとリクルートキャリアはリクルートホールディングス傘下の企業であり、Bに示す派遣先企業の機密情報を無断で入手可能なWEBTC2
 なる派遣社員管理システムを所有している。
・「クッキー」情報収集、公取委規制へ スマホ位置情報も
※リクナビに関する書き込みを以下のタイミングで行ったところ早速、この様な情報を公的機関が発表してくれた模様

10/29午前8:41頃JR予讃線今治駅付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->i121-112-255-128.s41.a038.ap.plala.or.jp
10/29午前8:00頃JR予讃線今治駅付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p149078-ipngn200304matuyama.ehime.ocn.ne.jp

要望:
各国政府を挙げて無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」の代表者:James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬成る人物と以下に示す主要従業員の居場所を特定し
逮捕拘禁の後、各国の国内法に存在する国家転覆罪、内乱罪などの罪に問い、相応しい刑罰を与え、Loki Technology, Inc.を操業停止にする事を強く要求する。
※IDよりこの人物の使用ドメイン、ドメインの利用者は特定できる。

主要従業員:
ばーど ★(1号 ★)<−改名した模様w
幻の右 ★、バグダッドの夜食 ★、荒波φ ★、鴉 ★、サーバル ★、ガーディス ★、みつを ★、マカダミア ★、牛丼 ★、ニライカナイφ ★、かに玉 ★
記憶たどり。 ★、おでん ★

証拠:※頻繁にアメリカ総領事館の目の前で書き込みを行っている為、James Arthur Watkinsの目論みは米国政府も気づき始めている模様
11/20午後2:00頃西条市丹原文化会館付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->27.106.228.66.user.e-catv.ne.jp
11/20午後0:58頃西条市丹原文化会館付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->27.106.228.66.user.e-catv.ne.jp
対象スレッド:【LIVE】衆院・内閣委員会「桜を見る会」前夜祭 菅長官「ホテルの明細がないのは自然」 柚木「ホテルの値引きは企業団体献金、違法」
スレッド立ち上げ人:ばーど ★2019/11/20(水) 11:41:00.36ID:GwAJTtKE9<−毎回ご登場のヘタレw嫌ならサイト閉鎖せえや?まじワロタ
1号★は、ばーど ★らしいwJames Arthur Watkins必死w

11/18午後9:00頃今治小松自動車道東予丹原IC付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->103.5.140.186
11/18午後1:00頃大阪アメリカ総領事館付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->103.5.142.123
11/18午前11:46頃大阪アメリカ総領事館前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p7465030-ipngn33701marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
11/18午前11:16頃大阪アメリカ総領事館付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->210.161.53.2
対象スレッド:【LIVE】安倍首相 会見 「桜を見る会」前夜祭、後援会は一切関係ない 明細ない
スレッド立ち上げ人:ばーど ★2019/11/18(月) 10:02:44.42ID:C+eyRp5l9<−毎回ご登場のヘタレw嫌ならサイト閉鎖せえや?まじワロタ
1号★は、ばーど ★らしいwJames Arthur Watkins必死w

906 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:17:04.81 ID:Sl1qO+2b0.net]
>>859
旅行前に普通にアンケート取ってるからな
人数見積もりなんて誤差でかくても数十人

907 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:17:05.27 ID:xO7K9aNz0.net]
さすが戦後最悪独裁政治、安倍正日

908 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 14:17:09.21 ID:gZLCvJZ60.net]
>>882
やってなくね?
裏金疑惑の話なんかでてるの?



909 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 14:17:17.69 ID:qoYBJFBz0.net]
>>829
安倍事務所スタッフが後援会と称して案内出して
山口から800人集めて引率して
会場で受付して領収書切ってるのに
いくら払わせたか料理何提供したかも把握しないの?w

ありえねえわw

910 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:17:18.70 ID:qDrL9bnj0.net]
>>883
領収書が無いって言えば逃げられるからな
ビジネス保守達はこの国を世事腐敗で破壊する気満々で笑えるなw

911 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 14:17:24.31 ID:0T8zZEzO0.net]
このスレ見た感想
パヨクはリアルで気違い

912 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:17:24.35 ID:cg8Rpy7X0.net]
>>896
5000円だしな

913 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 14:17:25.15 ID:ysFPIGmQ0.net]
>>804
そこから費用を逆算するつもりの民主党
無理やり出させても思惑通りじゃないと喚き散らすんだろうな

914 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:17:35.43 ID:vp1BZcwR0.net]
>>16
正解

915 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:17:37.45 ID:Rg/BdX/h0.net]
>>881
今回のパーティは記載されてません・・・

916 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:17:41.73 ID:dK0XfFqB0.net]
代表格:三菱グループ
資産総額400兆円という事で、財閥解体を失敗していると安全保障理事国から因縁を付けられる可能性が高い。徴用工問題の主犯は三菱重工である。
三菱重工:東京都千代田区丸の内3-2-3、三菱商事:東京都千代田区丸の内2-3-1、三菱UFJ銀行:東京都千代田区丸の内2-7-1
三菱電機株式会社 東京都千代田区丸の内2-7-3、同福山製作所 広島県福山市緑町1番8号

★Office 365で障害発生 メールの受信しづらい状況
 導入している企業では、外部から送られてくるメールや、社内でやりとりをしているファイル付きのメールが受け取りづらい状況との事
※情報によると株式会社スタッフサービス・ホールディングスの組織内に存在するスタッフサービス・エンジニアリングの派遣社員が三菱電機兜沁R製作所で導入さ
 れているOffice 365を使って、添付ファイルを暗号化を行わないままスタッフサービスのメールサーバーに送信しているとの事。インターネットを経由して暗号化
 されていない添付ファイルを送信すると送信先のメールアドレスを間違えた場合、添付ファイルの内容が部外者に漏えいしてしまう事に繋がる。また三菱電機
 福山製作所では派遣社員にも三菱電機鰍フメールサーバー用のドメインのメールアドレスを与える為、上記に示すメールの誤送信により三菱電機潟hメインのメー
 ルアドレスを入手する事が可能であり、様々な企業向けサイバーテロを仕掛ける事が可能である。
 よって社内教育(情報セキュリティ込)が徹底されていない派遣会社を企業が受け入れるとその企業は業績不振、最悪の場合廃業に追い込まれる事を述べておく。
気になる話題:

・スペースジェット「100機キャンセル」起死回生の道は
※以下に示す通り、三菱電機鰍燻O菱航空機も三菱重工も三菱自工も全て同じグループ企業の為、想像を絶するレベルの低さを披露している為、起死回生の手立て
 などなく、全グループ企業の廃業は目前であると述べておく。

・三菱1.9万台リコール=制動距離伸びる恐れ
※以下に示すグループ企業の三菱電機鰍ノ福山製作所が存在する限り、三菱自工でも上記に示す市場不良が発生しても不思議ではないw
 また三菱リコール隠し事件が2000年、燃費不正事件が「2016年」に発覚など、購入するに値しない自動車しか製造できない企業である事を述べておく。
死亡例:
・2002年(平成14年)1月10日 横浜母子3人死傷事故、2002年10月19日 山口トラック運転手死亡事故
偶然の一致:
・「2016年」に三菱電機兜沁R製作所の遮断機製造部遮断機品質保証課に派遣された派遣社員が自宅にて死亡。問い合わせ先:福山東警察署(084-927-0110)

・東レ、三菱ジェット用部品の生産停止 三菱重が自社加工
※以下の内容と頻繁に書き込んでいる内容でご判断頂き、東レも三菱スペースジェット(ポンコツジェット機:元MRJ)への部品供給を止めた模様。
発注取消履歴
・三菱航空機、米トランス・ステーツとの計100機の契約を解消
※以下の内容と頻繁に書き込んでいる内容でご判断頂き、米トランス・ステーツ社は三菱スペースジェット(ポンコツジェット機:元MRJ)の契約を解消された模様。
発注取消履歴
・ANIグループホールディングス:
 2011/6/16 香港の航空機リース会社ANIグループホールディングスとの間での購入の覚書締結を発表したがその後、契約に至らず解約。
・イースタン航空:
 2014/7/14 イースタン航空から確定20機,購入権20機に関する覚書が締結されたことが発表されたが2017年同社破綻後、一部事業譲渡されたスィフトエアがMRJ
 導入を明確にしていなかったが、規約取消になったと三菱航空機が発表した。
・トランス・ステイツ航空:
 2009/10/2 日本国外の航空会社からの初受注となる米トランス・ステイツ航空との間での購入の覚書締結を発表
 2011/2/1  正式契約を発表
 2019/10/31 スコープ・クローズの規制緩和が見込めず、スペースジェットM90の開発遅延から契約解消となった。

917 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:17:44.24 ID:g2+pqU920.net]
一つ言えることは文句言ってるやつは
社会的に信用されるって経験が無いってことだろうな

918 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 14:17:45.36 ID:nJ3PIIIf0.net]
>>875
ばーか
だったら証拠を集めてからやれ

ほら、さっさとしろ
日本のお荷物、馬鹿サヨ老害ども



919 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:17:47.56 ID:NZ0wPh7m0.net]
いい加減に反日誣告罪を作るべき

920 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:17:47.57 ID:zhuxqbeA0.net]
>>887
だからホテルの領収書を発行って書いただろ? ホテルの領収書はホテルが発行するもんだろ?w

921 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:17:53.08 ID:96eu/+sO0.net]
>>899
切るわけないだろ。
安倍事務所に金の出入りもないし、そもそも契約当事者でもないのに
切った方が問題だろうwww

922 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:17:56.99 ID:XVJY+rhT0.net]
このままいくと年内は日程入らないだろうから1月解散で2月選挙に現実味がてできた。寒いから嫌すぎる。笑

923 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:17:57.78 ID:Rg/BdX/h0.net]
>>912
???

924 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:17:58.53 ID:cg8Rpy7X0.net]
>>915
収支ゼロだしな

925 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:17:58.84 ID:ELInWkak0.net]
>>855
要するに「誰でも参加できた」ってことになる
これだと公選法違反は問えないね

926 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:18:05.27 ID:AHq1IQK40.net]
>>911
こらこら
町人同士仲良くしなされ!

927 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:18:11.22 ID:KtbGo5a50.net]
犯罪事実が明白なら刑事告発しろよ。それこそ税金の無駄遣いであり政治の停滞であり、バブル以降の空白期間だろ

928 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 14:18:13.67 ID:HXMjjO6b0.net]
>>861
常磐ハワイアンセンターという響きのが良いのに
ま、共産党はどうすんの?
補填してるとバレちゃったんだけど

【企業団体献金】元ホテルマン「民主党系の会合の時、部屋代高いと言ってきてめんどくさかったから、部屋代値引きしましたが!」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574218753/



929 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:18:16.53 ID:Sl1qO+2b0.net]
>>901
それがね、馬鹿なんですよw

まじで社会常識もパーティ経験もイベント主催の経験もない、社会経験ゼロ
無職ニートが反安倍やってるんですよw

そんなんで山本太郎担いで日本を変える!とか言ってるんですよw
まずお前の脳みそをなんとかしろとww

930 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:18:19.74 ID:x1ko7jeJ0.net]
ま 拉致被害の追及しながら 壺売りチョン団体の
統一教会承認してたのが一番の問題やろ www

931 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:18:20.82 ID:xO7K9aNz0.net]
検察も独裁者には勝てないから今回も無罪www

安倍正日最強

932 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:18:21.58 ID:PaeAhRxC0.net]
モリカケと同じ
火のないところに火をつける朝日方式
証拠がないからすぐ消える。頑張ってあれこれ火をつけるけど結局証拠がないから焼き尽くせない

933 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:18:23.73 ID:ZL8rNqpP0.net]
>>880
見積書がないとおまかせが可能かもわからないじゃん

934 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:18:25.01 ID:Rg/BdX/h0.net]
>>924
じゃあ収支0になる資料が手元にのこるんでみせてくださいね

935 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:18:25.66 ID:dK0XfFqB0.net]
代表格:三菱グループ
資産総額400兆円という事で、財閥解体を失敗していると安全保障理事国から因縁を付けられる可能性が高い。徴用工問題の主犯は三菱重工である。
三菱重工:東京都千代田区丸の内3-2-3、三菱商事:東京都千代田区丸の内2-3-1、三菱UFJ銀行:東京都千代田区丸の内2-7-1
三菱電機株式会社 東京都千代田区丸の内2-7-3、同福山製作所 広島県福山市緑町1番8号

★Office 365で障害発生 メールの受信しづらい状況
 導入している企業では、外部から送られてくるメールや、社内でやりとりをしているファイル付きのメールが受け取りづらい状況との事
※情報によると株式会社スタッフサービス・ホールディングスの組織内に存在するスタッフサービス・エンジニアリングの派遣社員が三菱電機兜沁R製作所で導入さ
 れているOffice 365を使って、添付ファイルを暗号化を行わないままスタッフサービスのメールサーバーに送信しているとの事。インターネットを経由して暗号化
 されていない添付ファイルを送信すると送信先のメールアドレスを間違えた場合、添付ファイルの内容が部外者に漏えいしてしまう事に繋がる。また三菱電機
 福山製作所では派遣社員にも三菱電機鰍フメールサーバー用のドメインのメールアドレスを与える為、上記に示すメールの誤送信により三菱電機潟hメインのメー
 ルアドレスを入手する事が可能であり、様々な企業向けサイバーテロを仕掛ける事が可能である。
 よって社内教育(情報セキュリティ込)が徹底されていない派遣会社を企業が受け入れるとその企業は業績不振、最悪の場合廃業に追い込まれる事を述べておく。

例:三菱電機兜沁R製作所の異常性
三菱電機株式会社 東京都千代田区丸の内2-7-3、福山製作所 広島県福山市緑町1番8号、
生産している商品:電力会社向けの電力メーター(スマートメーターなど)、漏電遮断器

代表取締役社長 杉山武史
福山製作所所長 柴田諭、総務部部長 緒方輝明、同人事研修課課長 松尾英二、生産システム推進部部長 妹尾彰、同電子モジュール工作課課長 高木英利

1、人材の枯渇
例:プリント基板の製造工場の電子モジュール工作課に以下の問題のある社員が在籍している。

総務部人事研修課課長 松尾英二※派遣契約担当部署
電子モジュール工作課組立係係長 山口洋一(2014年当時品管係係長:福山工業高校卒:福山市出身)通称:鬼の山口※派遣先指揮命令者
問題点:
派遣先の業務の内、契約書に記載できない危険な作業を堂々と強いる。
例:同課では業務の範疇で使用される有機溶剤の中に、イソプロピルアルコールが存在するが、以下に示す危険性が存在する。
注意喚起語: 危険、危険有害性情報:
引火性の高い液体及び蒸気、飲み込むと有害のおそれ(経口)、皮膚に接触すると有害のおそれ(経皮)
強い眼刺激、生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い、中枢神経系、腎臓、全身毒性の障害
呼吸器への刺激のおそれ、長期又は反復ばく露による血管、肝臓、脾臓の障害のおそれ
飲み込み、気道に侵入すると有害のおそれ
情報によると広島県福山市に所在地のある三菱電機兜沁R製作所の派遣社員が上記危険性を示されないまま死亡しかけた例もある。
情報によると2016年に三菱電機兜沁R製作所の遮断機製造部遮断機品質保証課に派遣された派遣社員が自宅にて死亡している。

電子モジュール工作課品管係係長 内勝央(高卒、岡山県笠岡市出身)※2019年度より山口洋一から上記問題点を引き継いでいる。
問題点:第一種衛生管理者資格無取得者(令和元年5月現在) 現在は取得済と推察するが、済し崩し的に部下が過労死等の死亡事故にあう状況を強いる傾向がある。

電子モジュール工作課組立係 岸田貞夫・井上不二夫(高卒)
問題点:低レベルの技術力しかなく、生産技術の真似事をしてしまうため、生産設備は不具を多発、出荷した製品が納入先で不良を発生させた事例が有

936 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:18:25.94 ID:X9fs7xYH0.net]
>>897
じゃあ明細いらなくね?w

937 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:18:28.38 ID:cg8Rpy7X0.net]
>>923
ホテルが行うべきという法的根拠はございませぬ

938 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:18:31.01 ID:rdoXe/uo0.net]
>>797
キチガイのフリも続けるとガチになるぞ



939 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 14:18:38 ID:gZLCvJZ60.net]
>>869
間違いってことではないってのは理解できてるんだろ?

940 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:18:40 ID:RSQu28fR0.net]
これが違法なら値引きを受けた政治団体みんなアウトやん

941 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 14:18:40 ID:zBG5mkbV0.net]
>>908
裏金て何ですか?

942 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:18:44 ID:NGFJuxOz0.net]
>>898
これ政治家パーティっていうか
地元から飛行機で来てる後援会の旅行だけどね

943 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:18:44 ID:ELInWkak0.net]
>>915
後援会がどの後援会なのか誰も答えてくれないんだけど。
こっちを無知だと馬鹿にするわりに。
で、どれ?

944 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 14:18:57 ID:wVSMsW5I0.net]
>>928
宿泊でしか出さないバスも、日帰りなのに出してるのにねー

945 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:18:59 ID:TRRr9IT+0.net]
>>897
どの時期どの時間帯にやっても900万なの?

946 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:19:08 ID:Rg/BdX/h0.net]
>>937
いや代行したならしたでいいよ

ただ代行したら収支報告書に書くことになるぞ

947 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:19:10 ID:dK0XfFqB0.net]
代表格:三菱グループ
資産総額400兆円という事で、財閥解体を失敗していると安全保障理事国から因縁を付けられる可能性が高い。徴用工問題の主犯は三菱重工である。
三菱重工:東京都千代田区丸の内3-2-3、三菱商事:東京都千代田区丸の内2-3-1、三菱UFJ銀行:東京都千代田区丸の内2-7-1
三菱電機株式会社 東京都千代田区丸の内2-7-3、同福山製作所 広島県福山市緑町1番8号

★Office 365で障害発生 メールの受信しづらい状況
 導入している企業では、外部から送られてくるメールや、社内でやりとりをしているファイル付きのメールが受け取りづらい状況との事
※情報によると株式会社スタッフサービス・ホールディングスの組織内に存在するスタッフサービス・エンジニアリングの派遣社員が三菱電機?福山製作所で導入さ
 れているOffice 365を使って、添付ファイルを暗号化を行わないままスタッフサービスのメールサーバーに送信しているとの事。インターネットを経由して暗号化
 されていない添付ファイルを送信すると送信先のメールアドレスを間違えた場合、添付ファイルの内容が部外者に漏えいしてしまう事に繋がる。また三菱電機?
 福山製作所では派遣社員にも三菱電機?のメールサーバー用のドメインのメールアドレスを与える為、上記に示すメールの誤送信により三菱電機?ドメインのメー
 ルアドレスを入手する事が可能であり、様々な企業向けサイバーテロを仕掛ける事が可能である。
 よって社内教育(情報セキュリティ込)が徹底されていない派遣会社を企業が受け入れるとその企業は業績不振、最悪の場合廃業に追い込まれる事を述べておく。

例:三菱電機?福山製作所の異常性
三菱電機株式会社 東京都千代田区丸の内2-7-3、福山製作所 広島県福山市緑町1番8号、
生産している商品:電力会社向けの電力メーター(スマートメーターなど)、漏電遮断器

代表取締役社長 杉山武史
福山製作所所長 柴田諭、総務部部長 緒方輝明、同人事研修課課長 松尾英二、生産システム推進部部長 妹尾彰、同電子モジュール工作課課長 高木英利

1、人材の枯渇
例:プリント基板の製造工場の電子モジュール工作課に以下の問題のある社員が在籍している。

電子モジュール工作課品管係 井上雅也(中途採用・大卒)
問題点;日立製作所の設計業務を行っていたが、直接ライン工の職場に中途採用で入社、やる気のない人物のため、数々の関連業務を遅滞させている。

電子モジュール工作課工程係 「桑」田裕美(還暦近いおばちゃん正社員)
偶然の一致:太田裕美が乳がん告白
「桑」田裕美さんの問題点:
?係長の有馬氏について公私構わずにあらゆる行動を本人を目の前にして平然と批判する。また同製作所の生産技術課には「高山」至穂(30代前半:イメージ:AV
 女優のつぼみちゃん似w)なる広島メーツの派遣エンジニアが在籍しているが、彼女はそれなりのITスキルを要した情報システム系の女性エンジニアだが、2016
 年9月までは「桑」田裕美(還暦近いおばちゃん正社員)と同じ職場だったが、嫉妬妬みの対象だったとの事
※パワハラ・セクハラなどが該当する。
?彼女は情報セキュリティ担当だが、同課品管係の内勝央がプライベート用の「iphone6」で機密情報に当たる同製作所内の生産設備を写メする行為を黙認している。
 ※三菱電機の場合はどうか知らないが、一般常識に照らし合わせると社内規定で双方とも解雇相当の処分を下すことが可能である。

三菱電機エンジニアリングの場合 取締役社長:永友秀明地 〒102-0073東京都千代田区九段北1丁目13番5号ヒューリック九段ビル

以下福山事業所の例
新入社員の通勤マナーの悪さ(2019年5月27日の出来事)
 福山市内の田中橋交差点から御門町2交差点で山電に向かって歩道を数列で歩行しながら学生ののりで、騒ぎながら出勤していた。

948 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:19:11 ID:xO7K9aNz0.net]
証拠隠滅、安倍ジョンイル総書記wwwwwwwww



949 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:19:14 ID:cg8Rpy7X0.net]
>>934
証拠提出は疑う側
少なくとも安倍の行動に世間の一般常識からはズレていない

950 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 14:19:15 ID:zBG5mkbV0.net]
>>936
税務署「ですよねえ」

951 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 14:19:16 ID:uimn9h7t0.net]
賢明な国民たちにニヤニヤ笑われながら首相やるのか安倍ちゃん

952 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 14:19:18 ID:+QrnNXoo0.net]
民主の安住がニューオータニで献金パーティーやった時は一人当たりの単価2000円しかかかってないらしいじゃないか
逆に5000円とかぼったくりだろ

953 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 14:19:23 ID:HXMjjO6b0.net]
共産党が似たような構図で支持者を
常磐ハワイアンセンターバスツアーに

二万円はくだらないツアーを一万円以下で提供だと上念司が言ってた

954 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 14:19:27 ID:gZLCvJZ60.net]
>>920
???
ホテルがホテルの領収書を発行して
安倍事務所が手渡したんだろ?
安倍事務所はホテルの領収書を発行してないよな?

955 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:19:30 ID:96eu/+sO0.net]
>>909
把握してても安倍事務所は契約当事者でない以上、明細書も領収書も安倍事務所は出さないし、出すわけねーだろw
馬鹿なのかお前は。

956 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 14:19:32 ID:xBcQYg3r0.net]
ホテル側は7年間明細を保存してるから
請求されれば再発行すると言ってるんだろ
いいじゃんか、再発行してもらえば

957 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:19:34 ID:mTyJ4O3T0.net]
>>1
くだらん
今は香港だろ

958 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:19:39 ID:A68KegFJ0.net]
閣議決定で私人とされた昭恵さんに何故税金で行う桜の会で
推薦枠なんてものがあるのかな
国民にわかるように説明して欲しいというか説明する義務あるだろ?
今度は閣議決定で昭恵さんは公人ってするの?国民バカにしてんの?



959 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:19:39 ID:Rg/BdX/h0.net]
>>943
7つぐらいあるけどどれにも書いてないからどれっていわれも困るんだけど
書いてるならこれっていえるんだけどね

960 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:19:40 ID:dK0XfFqB0.net]
代表格:三菱グループ
資産総額400兆円という事で、財閥解体を失敗していると安全保障理事国から因縁を付けられる可能性が高い。徴用工問題の主犯は三菱重工である。
三菱重工:東京都千代田区丸の内3-2-3、三菱商事:東京都千代田区丸の内2-3-1、三菱UFJ銀行:東京都千代田区丸の内2-7-1
三菱電機株式会社 東京都千代田区丸の内2-7-3、同福山製作所 広島県福山市緑町1番8号

★Office 365で障害発生 メールの受信しづらい状況
 導入している企業では、外部から送られてくるメールや、社内でやりとりをしているファイル付きのメールが受け取りづらい状況との事
※情報によると株式会社スタッフサービス・ホールディングスの組織内に存在するスタッフサービス・エンジニアリングの派遣社員が三菱電機?福山製作所で導入さ
 れているOffice 365を使って、添付ファイルを暗号化を行わないままスタッフサービスのメールサーバーに送信しているとの事。インターネットを経由して暗号化
 されていない添付ファイルを送信すると送信先のメールアドレスを間違えた場合、添付ファイルの内容が部外者に漏えいしてしまう事に繋がる。また三菱電機?
 福山製作所では派遣社員にも三菱電機?のメールサーバー用のドメインのメールアドレスを与える為、上記に示すメールの誤送信により三菱電機?ドメインのメー
 ルアドレスを入手する事が可能であり、様々な企業向けサイバーテロを仕掛ける事が可能である。
 よって社内教育(情報セキュリティ込)が徹底されていない派遣会社を企業が受け入れるとその企業は業績不振、最悪の場合廃業に追い込まれる事を述べておく。

例:三菱電機?福山製作所の異常性
三菱電機株式会社 東京都千代田区丸の内2-7-3、福山製作所 広島県福山市緑町1番8号、
生産している商品:電力会社向けの電力メーター(スマートメーターなど)、漏電遮断器

代表取締役社長 杉山武史
福山製作所所長 柴田諭、総務部部長 緒方輝明、同人事研修課課長 松尾英二、生産システム推進部部長 妹尾彰、同電子モジュール工作課課長 高木英利

1、人材の枯渇
例:プリント基板の製造工場の電子モジュール工作課に以下の問題のある社員が在籍している。

三菱電機エンジニアリングの場合 取締役社長:永友秀明地 〒102-0073東京都千代田区九段北1丁目13番5号ヒューリック九段ビル

重大品質問題を発生させる可能性のある技術者の存在
同電機機器設計課の天野なる社員の場合
 マイコンのポートのI/Oの設定の間違い、入力設定とするケースを出力設定とした為、マイコンのポート設定を正規にやり直した旨の設計変更検討書を発行した
 という情報を入手。(当該マイコンを実装したプリント基板を内蔵した商品を出荷後の話:基板名:M572)
 マイコンとは電子機器を制御するマイクロコンピューターの略であるが、入出力ポートには電圧・電流に対する耐久性の規格値が存在する。上記検討書にて耐久
 試験等で問題ない記載されていたが、耐久性に問題がなくてもそもそも入力される電圧・電流に対する規格値は存在するが出力設定されているポートに何等かの
 電圧・電流を含む電気信号が印加された場合の規格値など存在せずこの検討結果には疑問が残る。市場リワークは行わない方針の為、今後、何らかの動作不良を
 納入先で発生させる可能性が高い。

気になる話題:
・ヤモリで停電?京急2時間ストップ 変電所で焦げて発見
 京急電鉄横浜―弘明寺駅間で停電が発生し、横浜―上大岡駅間で発生、南太田変電所
※原因は漏電遮断器が働き、送電がストップした為だと思われるが、ヤモリが変電所付近に生息する事は予め想定できる内容である。
 三菱電機?福山製作所(以降山電)の主力商品は漏電遮断機だが、数多くの問題点を抱える山電である為、上記事態を想定出来ていない設計が成されたか、設置
 を行ったサービス部門が取り付けミスを行った可能性が高い。
・フランシスコ法王が祈祷に異例の遅刻、エレベーターに閉じ込められ
 全世界12億人のカトリック教徒を率いるローマ法王が、エレベーターに閉じ込められたのは、史上初めての事態とみられる。
※国内大手のエレベーターメーカーと言えば三菱電機ビルテクノサービス思い浮かぶが、上記社員らと同レベルの教育を施された三菱グループ製のエレベーター
 なら同社製のエレベーターである事は十分に有り得る話である。

961 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:19:41 ID:vp1BZcwR0.net]
早く名簿と明細書だしなよ

962 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 14:19:44 ID:wHErT9Gz0.net]
>>904
毎年やってるから
去年と同じで 
と言えばいい
いちいち見積り作らせる必要すらない

963 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:19:47 ID:XZz7hv380.net]
アヘさっさとやめろ

964 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:19:53 ID:Sl1qO+2b0.net]
>>909
普通にありえますが・・・

まじで絶望的に馬鹿だなw
また安倍に負けて知らんぷりするんか?
モリカケみたいにw

なんでそうやってパクパク嘘に飛びついては失敗してを繰り返すの?
脳みそついてる?

965 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 14:19:58 ID:ysFPIGmQ0.net]
>>933
見積もりって人数と単価だけだろ
他は当日までに厨房で考えればいい

966 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 14:20:02 ID:HXMjjO6b0.net]
>>944
そうそう、絶対カネ取られてるよね

967 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 14:20:03 ID:qoYBJFBz0.net]
>>829
金は安倍事務所を通してないって言い張っても
旅行会社の企画書に安倍事務所の誰かがゴーサインだしたのは確かなわけだから
明細の書いた企画書なり提案書なりは受け取ってなければおかしい

968 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 14:20:07 ID:zBG5mkbV0.net]
>>949
じゃあ警察に捜査してもらわないとな



969 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:20:16 ID:ZL8rNqpP0.net]
>>949
安倍ちゃん「夕食会のメニューは国家機密です」

ネトウヨ「んん!安倍ちゃんはとっても常識的!」

970 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:20:20 ID:dK0XfFqB0.net]
代表格:三菱グループ
資産総額400兆円という事で、財閥解体を失敗していると安全保障理事国から因縁を付けられる可能性が高い。徴用工問題の主犯は三菱重工である。
三菱重工:東京都千代田区丸の内3-2-3、三菱商事:東京都千代田区丸の内2-3-1、三菱UFJ銀行:東京都千代田区丸の内2-7-1
三菱電機株式会社 東京都千代田区丸の内2-7-3、同福山製作所 広島県福山市緑町1番8号

★Office 365で障害発生 メールの受信しづらい状況
 導入している企業では、外部から送られてくるメールや、社内でやりとりをしているファイル付きのメールが受け取りづらい状況との事
※情報によると株式会社スタッフサービス・ホールディングスの組織内に存在するスタッフサービス・エンジニアリングの派遣社員が三菱電機?福山製作所で導入さ
 れているOffice 365を使って、添付ファイルを暗号化を行わないままスタッフサービスのメールサーバーに送信しているとの事。インターネットを経由して暗号化
 されていない添付ファイルを送信すると送信先のメールアドレスを間違えた場合、添付ファイルの内容が部外者に漏えいしてしまう事に繋がる。また三菱電機?
 福山製作所では派遣社員にも三菱電機?のメールサーバー用のドメインのメールアドレスを与える為、上記に示すメールの誤送信により三菱電機?ドメインのメー
 ルアドレスを入手する事が可能であり、様々な企業向けサイバーテロを仕掛ける事が可能である。
 よって社内教育(情報セキュリティ込)が徹底されていない派遣会社を企業が受け入れるとその企業は業績不振、最悪の場合廃業に追い込まれる事を述べておく。

例:三菱電機?福山製作所の異常性
三菱電機株式会社 東京都千代田区丸の内2-7-3、福山製作所 広島県福山市緑町1番8号、
生産している商品:電力会社向けの電力メーター(スマートメーターなど)、漏電遮断器

代表取締役社長 杉山武史
福山製作所所長 柴田諭、総務部部長 緒方輝明、同人事研修課課長 松尾英二、生産システム推進部部長 妹尾彰、同電子モジュール工作課課長 高木英利

2、非道な生産移管対応
背景:
2014年あたりからスマートメーターの受注が各電力会社の要請で急激に増えたが、元々少量多品種の商品の製造しか行えない事業場の為、月産数十万台規模の商品
の生産など出来ない為、液晶テレビなどのコンシューマー事業を行っていた同社京都製作所に目を付け、液晶テレビの値崩れなどから事業規模の縮小を余儀なくさ
れた同製作所へスマートメーターのプリント基板の生産の移管を実行に移した。
この際に2010年代の最新鋭の生産設備の大規模な導入や地方都市の福山市から京都府への移管という事で、一般企業では考えられない様な非常識な接待行為など
(セクハラまがいの醜聞の情報もあり)が横行していたとの事

現状:
2018年ころから同業他社の攻勢や安倍政権の経済政策に失速感が現れ(森友加計問題の発覚など緊張感のない政治姿勢、株価の頭打ちなど)、景気後退局面が囁か
れ出すと一機にスマートメーター事業の優位性が無くなり、福山製作所の生産量が減少し、同製作所の雇用を確保する為に、上記背景に示す通り京都製作所へ多大
な負担を掛けながら実施した生産移管であったが、結局、福山製作所への生産の出戻りとなってしまった。

結果:
2019/5頃の出来事だが、住友化学の○○と名乗る人物からの不審メール・電話が多発していた。

3、売上目標額の大幅な未達
目標値:製作所単独売上1000億円との事だが、1、2の異常性が背景にある為、2014年度から掲げている目標値はその当時の売上高600億円から全く+に転じる
ことはなく現在に至っている。

971 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:20:22 ID:Rg/BdX/h0.net]
>>949
ああ政治資金規正法はそういう法律じゃないんでごめんなさいね

972 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:20:23 ID:ELInWkak0.net]
>>920
なんで安倍事務所が発行したと思ってるの?
日本語苦手だから?

973 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 14:20:25 ID:64R5poeG0.net]
もうめんどくさいから上級無罪でいいよ。今の子供も小さいうちにそういう社会ですって教えられればできるだけ社会的に高い地位につこうと学業なども頑張るだろし。

974 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:20:26 ID:Gk8S09/00.net]
>>928
でも共産党の場合も明細がなかったわけじゃないよね
それこそ当事者間の契約の問題でしかない

アホウヨほんとアホ

975 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:20:27 ID:AHq1IQK40.net]
日本はマジで江戸メンタルだからな
もうみんなチョンマゲにしようぜ

俺もちょいハゲてきたからチョンマゲOKだぞ

976 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 14:20:27 ID:gZLCvJZ60.net]
>>941
収入上存在しない金の授受は裏金だけど

977 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:20:31 ID:xO7K9aNz0.net]
統一教会信者も喜ぶ桜を見る会wwwwwwwwwww

さすが朝鮮安倍

978 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:20:32 ID:shwS7BnX0.net]
>>918
証拠証拠っていってもアベ一味が改竄隠蔽破棄してるからなあ
馬鹿はこんな悪人を好き好んで擁護してるお前



979 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 14:20:36 ID:CjVtyKKo0.net]
>>111
違法だー違法ぅぅ
って騒いでる人はもちろん毎年騒いで主張して参加した芸能人とかにガンガン文句たれたりしていたんだよね

980 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 14:20:40 ID:nbG+g0vr0.net]
ネトサポ以外誰も擁護してない

981 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:20:48 ID:vp1BZcwR0.net]
やましい事があるから名簿も明細書も出さないんだろ

982 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:20:48 ID:Sl1qO+2b0.net]
>>954
いやあの・・・

きみ、脳みそ小さいね〜
そもそも契約関係把握できてないみたいだし、まず図に書いてみたら?

983 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 14:20:49 ID:HXMjjO6b0.net]
>>958
夫婦共通の知り合いとかでは?

984 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/11/20(水) 14:20:49 ID:GwAJTtKE9.net]
次スレ

【LIVE】衆院・内閣委員会「桜を見る会」前夜祭 菅長官「ホテルの明細がないのは自然」 柚木「ホテルの値引きは企業団体献金、違法」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574227226/

985 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:20:52 ID:NGFJuxOz0.net]
>>962
2013年は前年やってないけどね

986 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 14:20:53 ID:fnpghN8o0.net]
有ったけどこんなに時間かけたらもう無いのが政界では自然って事でしょ

987 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:20:54 ID:9n539uAr0.net]
>>940
入札見積で値引きと書いたら贈賄で業者逮捕

988 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:20:57 ID:cg8Rpy7X0.net]
>>956
再発行しても民間企業に民間人の個人情報を公開しろとか世の中舐めてんのとしか
せめて枝野と志位と騒いだ国会議員全員の議員バッチをベット台に載せろ



989 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 14:21:09 ID:wVSMsW5I0.net]
>>968
まじそれ。
国会をつかって警察ごっことか裁判ごっこはもうやめろ。

990 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 14:21:13 ID:gZLCvJZ60.net]
>>982
契約は個人とホテルだろ?

991 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:21:17 ID:MArKq2NE0.net]
ホテル側が発行した領収書が800人分だったのかどうか、その辺って情報出てきてるの?

992 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 14:21:18 ID:zBG5mkbV0.net]
>>976
後援会とホテルに確認取った方がいいね

993 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:21:19 ID:yfxOm6E00.net]
>>980
んだな

994 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:21:21 ID:ZL8rNqpP0.net]
>>962
消費税増税またいでも5000円なんだけど

995 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:21:26 ID:4ykiz7Qq0.net]
民主党のホテル会合で値引きがあれば速攻ブーメランな案件なんだが…

996 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:21:30 ID:dK0XfFqB0.net]
?レス内の色が薄くなる。※版権ものとか、書き込まれる内容に対象物(人・物:商品名とか)が存在する場合に発生?
?ERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません※詳細以下参照
?ERROR: CoPiPe: おいこら! (wait **** sec.)※運営者の判断?で発生、しかし()内に表示される秒数が経過しても書き込めないので注意w
?ERROR: このホストはBBx規制中です。->*.ne.jp※このエラーが発生するとご使用のドメインでは一切の書き込みは出来なくなる。
?Rock54: Caution(BBR-MD5:8ab2431905831dacf8b4fc1cebc2f355)※不明
?ERROR: もういいからVIPでやれwwwwwwwwww※一度書き込んだ内容を参照していると思われるが、コピペする内容を微妙に変化させると回避可能
?埋め立てでしょうか?※コピペする内容の1行目に何か文章などを加えると回避可能
?ERROR: Rock54: Warning: NGワード禁止!(BBR-MD5:35b3a4bca8f1326326dc672bea3ae208)※?と同様
?ERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww ※?と同様
?ERROR: しばらくお断りさせて頂いております。?を参照
??の動作の改訂版と思われるが以下の様な仕様で書き込みを阻止しようとしている。※詳細以下参照
?ERROR: このスレッドにはもう書けません。※詳細以下参照
?ERROR: だからそういうのはVIPでやれwwwwwwwwww
?ERROR: 不正なレスアンカーです。※無記名式掲示板「5ちゃんねる」の多数の従業員(名無しさん@などが青色)にレスアンカーすると発生w

ばーど ★(1号 ★)、James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬へレベル低すぎ←?ERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww
ばーど ★(1号 ★)、代表:James Arthur Watkins←?ERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww
ばーど ★(1号 ★)、開発・運営:中島竜馬へレベル低すぎ←?ERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww
ばーど ★(1号 ★)、零細企業:Loki Technology, Inc廃業寸前wwwwwwwwwwwwwww←?ERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww

多数の従業員(名無しさん@などが青色)を動員して大量に書き込まれている内容の構成として、理論立ててスレッド内の攻撃対象を蔑む内容は非正規労働者、就職に
失敗した氷河期世代、年金受給者の老人、引きこもりニートなどが担当し、きちがい染みた短文の書き込みは知的障害者、精神障害者が担当していると推察する。
これらの書き込みに煽られた一般の利用者は「5ちゃんねる」が無記名性の掲示板サイトである事を理由に、選挙の対立政党の弱点と成り得る情報の書き込みを行い
集票活動に利用し、犯罪に直結する個人情報や著作物を投稿する為、攻撃対象の企業が廃業に追い込まれたり、個人特定された対象者が死に至るケースも存在する。
無記名式掲示板「5ちゃんねる」の多数の従業員(名無しさん@などが青色)
※IDより以下人物の使用ドメイン、ドメインの利用者は特定できる。

無記名式掲示板「5ちゃんねる」の多数の従業員(名無しさん@などが青色)
※IDより以下人物の使用ドメイン、ドメインの利用者は特定できる。

>>902<-※IDより以下人物の使用ドメイン、ドメインの利用者は特定できる。

997 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/11/20(水) 14:21:35 ID:GwAJTtKE9.net]


【LIVE】衆院・内閣委員会「桜を見る会」前夜祭 菅長官「ホテルの明細がないのは自然」 柚木「ホテルの値引きは企業団体献金、違法」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574227226/

998 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:21:37 ID:0GbgKwEl0.net]
ガソプーwww



999 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 14:21:40 ID:gZLCvJZ60.net]
>>992
勝手に確認取れば?

1000 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 14:21:44 ID:qJPFKXzl0.net]
>>954
じゃあ、何人来るか分からない人のために領収書を値段だけ書いて用意してたって事?
名前は誰が書くの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<326KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef