[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/20 15:09 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【企業団体献金】元ホテルマン「民主党系の会合の時、部屋代高いと言ってきてめんどくさかったから、部屋代値引きしましたが!」



1 名前:Toy Soldiers ★ [2019/11/20(水) 11:59:13.52 ID:ywuRnZ7G9.net]
長谷川 🌻 義高 (@dadayoshi0328)さんが0:48 午後 on 土, 11月 16, 2019にツイートしました。
元ホテルマンです。
民主党系の会合の時
部屋代高いと言って
めんどくさかったから、部屋代値引きしましたが!💢

https://twitter.com/dadayoshi0328/status/1195549225330692098?s=03


関連スレ
【立憲民主党】蓮舫「ホテルの値引きは企業団体献金」 
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574139506/
(deleted an unsolicited ad)

160 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 12:15:51.65 ID:kW+Dz/3R0.net]
マスコミはフェイクと言いながらこれは信じるのかよ

161 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:15:56.07 ID:/L9BmhEg0.net]
信用性に疑問があるな
真偽を確かめるために参考人招致、何なら証人喚問してはどうか

162 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:16:12.98 ID:zSOHPKO90.net]
>>158
追及する側は清廉潔白じゃないと
その言葉に説得力がない

163 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:16:15.73 ID:073/CqqW0.net]
ブーメラン民主ってバカなのww

164 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 12:16:23.93 ID:BWcim1ga0.net]
とにかく請求書・領収書を出せばいいじゃん

165 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:16:24.90 ID:ZL8rNqpP0.net]
>>139
あるわけないだろ
いつもの無職ネトウヨ捨て身のデマだ

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 12:16:45.95 ID:b2yaDVbo0.net]
>>21
ごねたら安くなる可能性は上がる
その分断られる可能性も上がる

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 12:16:47.82 ID:gKmNDNPp0.net]
>>158
値引きの話なのだが

168 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:16:48.11 ID:A9al4V/J0.net]
本当かどうか確認する必要がある
証人喚問はよ



169 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:16:48.37 ID:nzgVdaQm0.net]
こんなの野党議員でも
いくらでも出てくるからな

本当に馬鹿だよ野党は

170 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:16:54.28 ID:kICVIgwE0.net]
これは事務所総出だわ

171 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:17:04.15 ID:Utcj5tpM0.net]
そら、自分達がフツーにやっているのに
同じことやってる他人叩いたら
当然ブーメラン戻ってくるよな
子どもでもわかる

172 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:17:15.32 ID:ClkxOSS70.net]
こりゃ嘘だとすぐわかるなw

173 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:17:20.07 ID:grsBUfUr0.net]
値引きしたら
どうとか言ってた馬鹿出てこい

174 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:17:22.24 ID:uL5+gMvM0.net]
>>12
もうブーメランというより直前にある壁に球投げてるのと変わらん

175 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:17:24.22 ID:ncZah+PE0.net]
>>139
虚言癖おじさんがゴロゴロいるTwitterだぞ?
下手したらホテルで働いてるかも怪しいわ

176 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 12:17:25.48 ID:uxnsS61D0.net]
自民信者の頭の悪さ満載だな。
めんどくさいから値引きって、自分の仕事能力のなさ、暴露してるだけ。
いくらの見積をどれだけ値引きしたのかも不透明だし。個人の裁量でできる範囲なら、営業としての標準業務だろう。

177 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:17:34.73 ID:VbKyyp3+0.net]
民主自体嫌いだが、このツイートそのまま信じている人は頭おかしいわ

178 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 12:18:07.32 ID:TGStgN4i0.net]
枝野切腹じゃん



179 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:18:09.23 ID:Z7uLmkBz0.net]
>>177
スレタイで誘導できたら勝ちだから

180 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:18:18.00 ID:KMTBUhGD0.net]
あと1つ出てきたら
立憲すら撤収するな


ただし、立憲には最大のブーメランが待ってることを
こいつらはまだ知らないwwwww

181 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 12:18:21.28 ID:kW+Dz/3R0.net]
めんどくさいから値引きしたとか事実ならそのホテル潰れるぞ

182 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 12:18:38.78 ID:b2yaDVbo0.net]
>>83
飛行機の前割りも使えないからすべて定価で乗らないと

183 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:18:47.65 ID:2BcsJkLo0.net]
>>157
>>158
ブーメランとはまたちょっと違うよ。
放火したけど何の問題もありませんでした。ついでに自分もやってました。みたいなw
立憲の民間への支出は全部プロパーなの?違うでしょう。例えばチラシ1万すりました、安くして貰うよな
数百人宿泊した時に安くして貰うのと一緒。

184 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 12:19:04.80 ID:nwGriuU50.net]
安倍が民主と同じようなことしてたのが笑えるw

185 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 12:19:22.80 ID:rkShmyVD0.net]
ここまで来るとお家芸だな
これ支持者どう思ってるんだろうな

186 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:19:33.16 ID:KMTBUhGD0.net]
>>177
政治家を10年見てきてるけど
こんなの日常茶飯事だぞ

だから、野党が桜を見る会追及してた時から
ブーメランになるぞと書いてた

187 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 12:19:34 ID:nqejsNdY0.net]
まあ、安住が領収書出せば住む話だけどね

188 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 12:19:39 ID:9VCzrSpY0.net]
>>178
枝野 「散髪で許して!」



189 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 12:19:40 ID:YqVerDcG0.net]
ほら、民主党ちゃんはしっかりこれについて真実の究明しなくちゃ!
まず自分達でお手本見せるのは基本中の基本だよ!!

190 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:19:42 ID:zfNwxdij0.net]
これもうニューオータニの一人負けだろ・・・
批判&擁護派からボコられ続けてかわいそすぎる

191 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:19:42 ID:L/DnHhlW0.net]
レンポー「つまらないツイートです」

192 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 12:19:45 ID:jEYT26G00.net]
証拠は有りそうだから迂闊に否定出来んなこれわ

193 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 12:19:45 ID:SIpxwoNz0.net]
そりゃ値引きが献金とか言った瞬間にブーメランになるってわかるだろ
社会常識がゼロでないと言えないぞこんなこと

194 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 12:19:45 ID:8ykFPmoz0.net]
ホテルをなめるなよ

195 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:19:52 ID:PdMCo7Et0.net]
こういうのは嫌儲でやれ
こんなもん信じてる奴はアホ

196 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:20:17 ID:q2njiMTb0.net]
安住へのブーメランも出てるんだよな

197 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:20:32 ID:xsBR4f150.net]
投げた股間にブーメランに見えた

198 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:20:38 ID:zFASBGV00.net]
>>1
いいぞ
その議員の名前晒してやれ



199 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:20:44 ID:2qLxpBPS0.net]
>>1
自爆芸かよ!!

200 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/11/20(水) 12:20:55 ID:Id6OUFkA0.net]
権力のない野党はどうでもいいんだよ

権力の腐敗が問題な

201 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 12:21:09 ID:Vmiag/bG0.net]
そもそも団体割引が企業献金という超理論はどこから来たんだ
蓮舫が言いだしっぺでいいのか

202 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:21:10 ID:kVAAE9AY0.net]
逆に交渉したことのないっていう政治家がいたら
誰か知りたいレベル

203 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:21:11 ID:ydMxy+cE0.net]
ソースはツイッターwwwwwwww

204 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 12:21:13 ID:2RvtwXkh0.net]
ブーメランを投げたら銃弾になって戻ってくる

205 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 12:21:19 ID:bwzcGbfu0.net]
戻ってくる本数の方が多いんだが

206 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:21:21 ID:PnZu78H60.net]
>>200
いやいやw

207 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:21:23 ID:H9TCoalF0.net]
ネトウヨ涙ふけやよ

208 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:21:48 ID:VbKyyp3+0.net]
>>186
どんな立ち位置か書かずにそんなん言われても困るわ



209 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:21:49 ID:BJ+LpIwc0.net]
>>200
またゴールポストが動きましたー!!!!

210 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:21:49 ID:L/DnHhlW0.net]
>>195
信じるも何も普通のことだろう?
勿論ミンス系だけでなくどの党もやってるだろうし
車を買うときみたいなもんじゃねーの?
とりあえずダメ元でも値引き交渉するだろ

211 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 12:21:50 ID:VX8uPJsO0.net]
いやいや・・・
時も場所も人も分からないのに鵜呑みとかヤバイでしょ

大体それ民主議員の首取れるチャンスなのに名前を伏せる理由が分からない

212 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:21:51 ID:nxRnw5qK0.net]
税金泥棒のクズで、チョウセンジンの犬。

それが立憲民主党

213 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:21:57 ID:kVAAE9AY0.net]
>>200
なんで部屋代まけてもらったら腐敗なんだよw

214 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:21:59 ID:Iavc7w9n0.net]
>>203
立憲なんかソースは写真みた感想だぞ
久兵衛寿司のデマ

215 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 12:22:02 ID:xCHYc/s40.net]
こんな誰だかわからないツイッターの発言でスレ立てるわりに
ホテルに泊まったら云々が嘘だったスレは立たないんだよな
さすがネトウヨ御用達板だ

216 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:22:07 ID:qvOSKxof0.net]
前夜祭も値引きしたんだね。

217 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 12:22:22 ID:IZWS0rCT0.net]
書いたら、その社は終わりだからの松本龍とかいたから怖いわな

218 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:22:28.49 ID:6IHF6ddc0.net]
パヨクが逃げ出してて草



219 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 12:22:29.80 ID:vs6KmxeU0.net]
>>1
ワロタwwww

220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 12:22:35.01 ID:fZ2qbCZx0.net]
もう、民主党はねえからなwww
こっちのもんよwww
ざまぁ\(^o^)/

221 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:22:35.73 ID:1fFENqS30.net]
こんな本当か嘘か解らないクズツイートに頼るほど
安倍晋三とネトウヨは追い込まれてるのか

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 12:22:37.77 ID:yxrv9nlG0.net]
本当に暗黒時代だったんだな民主党政権

223 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:22:38.28 ID:ZhxnLYCS0.net]
うちは立憲民主党で、民主党とは無関係なんで!!(怒)

224 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:22:38.43 ID:5OrJFgYw0.net]
日本維新の会 岐阜市 市政対策委員長谷川義高 です日本維新の会 岐阜第一支部長長谷川義高 ですちょっと言ってみたかったです。

維新関係者じゃねーか

225 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 12:22:38.50 ID:g4MT1Sw70.net]
ブーメランっーか、
銃口自分に向けて撃ってる感w

226 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:22:39.90 ID:7Bggvf+y0.net]
この件でわかったこと

野党は人間じゃない


人間だったら、こんなブーメラン来ること予想出来たし
人間なら、それを理解して追及やめる

ただし、野党はブーメラン来ること予想出来てない



野党「早くにんげんになりたーい!」

227 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 12:22:54.93 ID:S6iiaXKG0.net]
また民主党議員

228 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 12:22:59.62 ID:paINDBkd0.net]
>>30
疑われたあほうが潔白である証拠を出すのが民主党では常識だぞ
はよ出せ民主党さんよぉ



229 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:23:09.85 ID:7vYwB1bc0.net]
こんなのばっか

長谷川 🌻 義高
@dadayoshi0328
岐阜市の片田舎で 複業をして、国を憂いてます。

230 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:23:11.96 ID:BTqcO7V50.net]
ブーメランブーメラン

231 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:23:12.46 ID:h6irAkKK0.net]
ソースはツイート😨

232 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:23:32 ID:7Bggvf+y0.net]
>>200
民主党政権は権力側なんですが???

233 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:23:36 ID:HeCS2c2R0.net]
なら安倍と連座で辞任すればいい
あいつもやってるからオレは悪くないは厨二病

234 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:23:46 ID:BZpJeDUA0.net]
これはすごい

235 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/11/20(水) 12:23:46 ID:Id6OUFkA0.net]
>>213
権力使って値引きさせたら

そりゃ駄目だろ

バカウヨは権力の腐敗や私物化が問題になってるって

わかってんの?

バーカ

236 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:23:49 ID:qvOSKxof0.net]
民主党ごときで値引きって、自民党にはどんだけ値引きしているだろうね。

237 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:24:00.38 ID:KZZJHpWV0.net]
もはやゲイボルグ
刺さることが確定した前提で放っている!宝具レベル高い!

238 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:24:00.61 ID:H8yYZLfS0.net]
「今まで全て定価で買い物している者だけが、石を投げなさい」



239 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 12:24:10.37 ID:tbej1c8/0.net]
>>185
ぶっちゃけミンスサポーターは気にもしてない
額に刺さったブーメランもキャッチだと思ってる

240 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 12:24:14.42 ID:YSfdd25W0.net]
値引きは問題ないだろ。

241 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:24:14.61 ID:NSjlBCyq0.net]
これが与党だったらこのツイートしたやつにマスコミが押し寄せるだろう

242 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:24:18.99 ID:ZhxnLYCS0.net]
>>224
維新に入ると、元ホテルマンの経歴も記憶も消さないといけないから許される発言じゃないよな。

243 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:24:24.66 ID:4VjnOU510.net]
>>17
使いみち色々あるなぁ

244 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 12:24:37.57 ID:1E56Qqyq0.net]
せっかく髪型のお陰でエダノンの好感度が爆上がりしたのに〜

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/11/20(水) 12:24:38.01 ID:Id6OUFkA0.net]
権力のない野党はどうでもいいんだよ

バカウヨは権力の腐敗や私物化が問題になってるって

わかってんの?

バーカ

246 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 12:24:48.47 ID:O+aMBcnA0.net]
ガソプー「我々は立憲民主党だから民主党のことはわからん!」

247 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 12:24:53.30 ID:2LMG02Fp0.net]
>>124

https://i.imgur.com/Nx5tudI.png

248 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:24:53.36 ID:aBQoFXER0.net]
今回のことが話題になってた時から思ってた
これは完全に失敗すると

馬鹿野党には、まともな参謀いないのかよ
こんな馬鹿じゃ勝てる試合も勝てねーわアホ



249 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 12:24:54.30 ID:paINDBkd0.net]
>>239
わかるよそれ
体で止めたって言い張る

250 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 12:24:54.36 ID:6BSIOGdI0.net]
>>218
当初から一やめたの東京新聞はさすがだな

251 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:25:09.07 ID:kVAAE9AY0.net]
ぱよちん発狂す

252 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:25:12.44 ID:L/DnHhlW0.net]
>>223
そのはずなのに何故か「悪夢のような民主党政権」と言われると発狂するのなw

253 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:25:17.36 ID:kz37h1GF0.net]
あー、利益供与やわこれ
まだ時効ちゃうやろ

254 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:25:28 ID:qvOSKxof0.net]
最弱政党だった民主党政権ごときでも値引きするの?
あの傲慢な自民党魔の3回生には値引きしたのかなぁ。

255 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 12:25:44 ID:jyI5R03j0.net]
>>238
それは柚木に言え

256 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 12:25:57 ID:rfBHh67j0.net]
Twitterソースやんけ。。。
さすがにこれを持ち上げるのは無理あるわ

257 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:25:57 ID:Fnlr5Iwk0.net]

sssp://o.5ch.net/1kkgo.png

258 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:26:10.95 ID:Fnlr5Iwk0.net]

o.5ch.net/14u4v.png



259 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:26:12.21 ID:aBQoFXER0.net]
野党「値引きしたらアウト」


元ホテルマン「民主党の会合をめんどくさいから値引きしましたが何か💢」



立憲「やめろおおおお。これ以上の暴露はやめてくれれれれ」

260 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 12:26:25.05 ID:Z7uLmkBz0.net]
トイソルジャーはこの記事をアフィブログにあげて大儲けか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef