[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/15 15:07 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【朝日新聞世論調査】安倍政権を支持しますか? 支持する 44%(45) 先月より1%減



1 名前:Toy Soldiers ★ [2019/11/19(火) 18:35:24 ID:ZpMadCqX9.net]
◆今の政治などについてうかがいます。あなたは、安倍内閣を支持しますか。支持しませんか。

 支持する 44(45)

 支持しない 36(32)

 その他・答えない 20(23)


世論調査―質問と回答〈11月16、17日実施〉:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASMCK5RS3MCKUZPS009.html

2 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:35:52 ID:vYuu67xh0.net]
.  ∧_,,∧
 <#`Д´> >>2だ

3 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:36:03 ID:yJTEh7cI0.net]
桜を見る会の騒ぎは、なんだったんだ?

4 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:36:09.78 ID:SFLkz9FV0.net]
あれだけ騒いで1%WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

5 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 18:36:30.83 ID:1OFjq2DO0.net]
朝日でこれなら実際はその五割増しかね

6 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:36:37.95 ID:vYjkp4UD0.net]
枝野「安倍政権の支持率1%減らしてやったぞ!どうだ凄いだろ!」

7 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:36:53.18 ID:FnINQ4PB0.net]
あれ、本当に何だったんだ?

8 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:36:59.02 ID:lwX6p++30.net]
朝日新聞でこれってことは…

9 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:36:59.14 ID:Q7/vXPPS0.net]
頑張って1%を削っただけ

アカピは股敗北したのか。
何度同じ過ちをくり返せば悟るんだろうか。

10 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 18:36:59.42 ID:lsMgbjpt0.net]
ノーダメージかよw



11 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:37:08.99 ID:K529Wluy0.net]
民主党議員の醜態が自民の岩盤支持層を増やしちゃったからもう乱高下しないよ

12 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:37:09.22 ID:HJqP1ovd0.net]
たった1%だって

13 名前:よwwwww []
[ここ壊れてます]

14 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:37:47.60 ID:44qHYFwc0.net]
安倍は桜を見る会などの税金の私物化が酷すぎるね。

15 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 18:38:00.86 ID:ukEwiRER0.net]
安倍政権を追求する野党党首がこれだもな
imgur.com/594Vnki.jpg

16 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 18:38:02.99 ID:06X5434E0.net]
ニュース7が安倍内閣広報番組になってるからしゃーない

17 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:38:03.60 ID:QEDgmTtS0.net]
だって民主党もやってるのに
それスルーして安倍攻撃し支持率下げられるわけねーじゃん

こんなの普通に馬鹿でもわかることだぞ


野党は馬鹿以下かよ!

18 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 18:38:20.57 ID:/wrdkp960.net]
うわあああ1%も!1%もさがってしまったああああ!ぐわあああああ!

19 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:38:23.53 ID:VUkHBzmk0.net]
パヨクさんお通夜で草草の草www

20 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 18:38:35.29 ID:Qjma1ai90.net]
捏造朝鮮新聞でコレなんだから、実際は50%超えてるんだろ



21 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 18:38:56.10 ID:eQOlBvhH0.net]
ジャップが白痴民族だと証明されてしまった

22 名前:安倍首相の自己中心的な価値観、被災者との温度差、到底あるまじき言動 mailto:sage [2019/11/19(火) 18:39:08 ID:Pal8/TXi0.net]
>>1


★☆【台風被害拡大の中、安倍首相「ラグビー」勝利に大はしゃぎ!】☆★


.
安倍首相は台風上陸当日は約1時間の会議を開いて、スグに帰った
死者も出てるのに緊急発表も何もせず、知らん顔。
.
  その夜は、有楽町の高級フランス料理店「アピシウス」で
  森ビル社長らと1本10万円のワインで祝杯。


首相自らが国民に最大級の警戒を呼びかけるべき状況だった12日
会見どころか、避難を呼びかけるツイートひとつしなかった事について
.
 国民から、「首相の声が聞こえてこない」
「安倍首相には国民に寄り添う姿勢がない」という声が上がっている


加えて、翌13日は首相自身はなんと17時34分に首相官邸を後にし
台風被害が拡大する中、富ヶ谷の私邸に帰宅してしまっていたのだ。


18時過ぎに安倍首相の帰宅を首相動静で知って、ツイッター上では
  「ラグビーを見るために帰ったんじゃ」
  「まさか今頃、私邸でラグビーを観戦しているんじゃ」
.
・・・という疑念の声が広がっていたが、本当に安倍首相は
夜を徹して救助作業に当たっているスタッフをよそに私邸に戻り
テレビで呑気にラグビーの日本戦を観戦していたのである。


 そして、ラグビーの試合が終わったわずか約10分後に
 くだんのツイートが投稿された。
.
  台風上陸時には一切何も発さなかったというのに
  日本代表が勝利するとすぐさまツイートを更新して


【ラグビーは被災者にとっても元気と勇気を与えてくれるもの】
.
・・・などと無神経の極みである投稿をおこない、さらに20日には
.
【たくさんの感動をありがとう。“夢のような”一ヶ月間でした。】
.
・・・と一国の首相として信じられない投稿をおこなったのである。


    被災地の人はラグビーどころじゃなかった。
    安倍首相は避難所で同じことが言えるのか?


d9
sssp://o.5ch.net/1k2ia.png

23 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 18:39:13 ID:GdeidCsd0.net]
桜なんて正直モリカケと同じで証拠不十分で追求不可能だよ。

それより今後どうするのか透明化への論議に移ってほしいわ。
そこでまっとうな案を野党は提示すべき。

24 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 18:39:36 ID:g0T1vRqv0.net]
朝日新聞の調査でこれかw
痴呆老人にも野党の糞っぷりがバレて来たな

25 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:39:37 ID:KUfr/H4N0.net]
ヤトウ の サクラミ こうげき!
こうかは ばつぐんだ!

26 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:39:43 ID:0nU+Pmvg0.net]
無能野党

まじめにやれ

27 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:39:46 ID:h/YEvRhd0.net]
最近わかったこと
安倍攻撃最大の支持者は野党

だって、やることなすこと野党のブーメランになって
安倍のライフ全く減らせてないし

28 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:39:46 ID:Q7/vXPPS0.net]
>>16
馬鹿以下だよ。

はっきり言って、馬鹿に失礼。

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 18:39:57 ID:VKg7Yc+P0.net]
今日のマスコミさん桜をなんとかの会一度も見なかったような?
謝罪もなしに終わらせる気かな?

30 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:40:17 ID:Q7/vXPPS0.net]
>>26
前からわかってただろ…



31 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 18:40:25 ID:1OFjq2DO0.net]
>>13
もっと億単位で使って全国各地で大々的にやってほしいくらいだ

32 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 18:40:27 ID:UfXrE5U80.net]
飲んだり食わせたりは野党もやってるとおもうけどね組合費でさ

33 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:40:27 ID:R4o/6X+5O.net]
CIAのあべ支持率は安定してるな
もう一回でかい売国案件来るのかな

34 名前:【災害続きの今の日本こそ「防災関連投資」を拡大しなければならない】 mailto:sage [2019/11/19(火) 18:40:41.58 ID:Pal8/TXi0.net]
>>1 >>21


  民主党が『コンクリートから人へ』で
.
  防災予算を削減した。


  安倍政権も『財務省の言いなり緊縮財政』で
.
  防災予算を削減したままにした。


.

●民主党政権(2010-12年)の建設国債増加額の年平均は約7.8兆円
.
●安 倍 政 権(2013-18年)の建設国債増加額の年平均は約3.3兆円


https://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/image-12537204861-14618266941.html


.
 『国土強靭化』の軸は“建設国債”を財源とした「インフラ整備」
.
 長期的視点では社会に有用な資産だが、「財務省の理屈」では、
 建設国債もバランスシートの上では、ただの「借金」扱いになる


  ◎変動為替相場制の主権通貨国
.
  ◎現在のインフレ率が低すぎる
.
  ◎経常収支が恒常的に黒字で、外貨準備が十分で
   対外純資産が大きく、通貨安のリスクが小さい


 ・・・という日本こそが、本来、世界で最も財政拡大に際して、
    予算制約がなく、政府の裁量が大きい国

35 名前:ニいうことになる。


 災害続きで防災投資を拡大しなければならない今の日本こそ
.
 PB目標という財務省の呪縛から解放されなければならない。


d9
http://o.5ch.net/1k34m.png
[]
[ここ壊れてます]

36 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 18:41:37 ID:lsMgbjpt0.net]
民主でも廃止できなかった桜の会を廃止した安部総理は流石だね。

37 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 18:41:40 ID:UfXrE5U80.net]
>>28
マスコミも経費でおとして飲んだり食ったりしてるでしょ
会社の金ぞ

38 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 18:41:42 ID:0FhPa+Ly0.net]
朝日で44%って事は実際は54%くらいか

39 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:41:45 ID:ZKeRCHMj0.net]
立憲安住と石川の件でボロが出て来たからなww
昨日のFNNと日テレの調査結果には久兵衛ねつ造疑惑は加味されてなかったんだろw

40 名前:日本に真の豊かさを取り戻す“反緊縮”の積極財政政党『国民保守党』 mailto:sage [2019/11/19(火) 18:42:09.75 ID:Pal8/TXi0.net]
>>1 >>33
.
平成時代の日本国民は、長期のデフレーションに苦しめられてきた。
.
「国民が豊かに安全に生きる事を実現する」という経世済民の精神を
.
歴代政権は放棄、「緊縮財政」や「小さな政府」という大方針に固執。


特定ビジネスの利益拡大を目的とした「構造改革」や、
.
「グローバリズム政策」ばかりが繰り返され、結果、
.
国民の貧困化と格差の拡大を招き、国家の著しい衰退が進んだ。


新たな御代においては、政府が『経世済民の精神』に立ち返り、
.
「豊かさ」と「安全」を国民が取り戻し、
.
繁栄する国家を将来世代に残さなくてはならない。


.

 上記の見解の下、過剰な緊縮・グローバリズム・改革が、
.
 大きな弊害をもたらしているとの認識のもと、
.
 以下の三つの基本方針への政策転換を促すこととした。



●『反・緊縮財政』『反・グローバリズム』『反・構造改革』●
.
   https://reiwapivot.jp/policy/


.

■減税で日本を取り戻す“緊縮財政打破”『国民保守党』


 ・国土強靭化 防災予算を倍増 国民の生命財産を守る
.
 ・財.務.省.を改革し 財政危機論の嘘を暴く
.
 ・デフレ脱却へ 積極財政で内需拡大
.
 ・国民の格差是正で、一人の失業者もいない日本へ
.
 ・消費増税絶対反対 消費税を5%に
.
 ・移民(多民族)政策反対
.
 ・少子化対策の戦略的体制確立


d9
o.5ch.net/1kapt.png



41 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 18:42:27.87 ID:uWsUlNaK0.net]
朝日修正が入ってこれなら、実際は70%ぐらい支持だな

42 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:42:32.17 ID:cyBwU3Wg0.net]
歯ぎしりしてそうw

43 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:42:37.74 ID:B4Ai9MaL0.net]
もはや朝日新聞の朝刊ですらこの話題の扱いは小さいしな
政策に関係なければそんなに影響はないし、あっても一時的だわ

44 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:42:44.09 ID:Q234SCRU0.net]
パヨク「支持率が1%も暴落した!国民は退陣をもとめてる!!」

45 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:43:08.89 ID:vA0oROlL0.net]
もはや朝日新聞の朝刊ですらこの話題の扱いは小さいしな
政策に関係なければそんなに影響はないし、あっても一時的だわ。

46 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:43:11.35 ID:/DHogpMz0.net]
>>1
10年以上世論調査ウォッチャーしてきた俺の持論

朝日新聞の世論調査が44%なら
一般的な支持率は55%


なぜなら、朝日新聞の世論調査は、10%数字弄って政権の支持率低く見せてる

支持率低ければ低いほど
支持率40%切った大変だーとか
支持率3割切る 政権運営壊滅的危機
なんて喜んで書けるからな

47 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 18:43:16.00 ID:DL7uWLm00.net]
まー詐欺調査だわな
今安倍支持する奴がこんなにいるわけない
質問と回答も公開したら信じてやる
安倍個人と『野党の立てた首相』とかいう非個人比較させて、
安倍政権支持多い!とかやってるからな

48 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:43:17.21 ID:Tl/tvc1p0.net]
朝日も政権に忖度しすぎだろう
読売でさえ6ポイントダウン

49 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:43:21.90 ID:vA0oROlL0.net]
もはや朝日新聞の朝刊ですらこの話題の扱いは小さいしな
政策に関係なければそんなに影響はないし、あっても一時的だわ。。

50 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:43:25.85 ID:Q7/vXPPS0.net]
返り血は浴びても、と今度はブーメラン覚悟津飛び込んだら、今度も自分しか流血しなかった定期。



51 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:43:31.13 ID:uh9R0PnG0.net]
>>3
これから安倍の嘘が明るみになってどんどん減るだろう

52 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:43:33.93 ID:vA0oROlL0.net]
もはや朝日新聞の朝刊ですらこの話題の扱いは小さいしな
政策に関係なければそんなに影響はないし、あっても一時的だわ。。。、

53 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:43:45.32 ID:vA0oROlL0.net]
もはや朝日新聞の朝刊ですらこの話題の扱いは小さいしな
政策に関係なければそんなに影響はないし、あっても一時的だわ、、

54 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:43:48.65 ID:lN49zh1t0.net]
アカヒの部数もだだ下がり

55 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:43:56.82 ID:vA0oROlL0.net]
もはや朝日新聞の朝刊ですらこの話題の扱いは小さいしな
政策に関係なければそんなに影響はないし、あっても一時的だわ、、。

56 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:44:00.91 ID:/z7nJCFX0.net]
>>49
いつもこれから

57 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:44:05.04 ID:oZ2aO8ZO0.net]
不支持が増えたね

58 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:44:07.94 ID:vA0oROlL0.net]
もはや朝日新聞の朝刊ですらこの話題の扱いは小さいしな
政策に関係なければそんなに影響はないし、あっても一時的だわ、、。、

59 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 18:44:10.86 ID:sgmfoio50.net]
だから、来年の習近平の国賓待遇で騒げよ
無能民主党が、安倍のアシストをしてるんだよ >>1

60 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 18:44:16.05 ID:SoyrvgzS0.net]
支持しないが36もあるからね



61 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:44:18.96 ID:vA0oROlL0.net]
もはや朝日新聞の朝刊ですらこの話題の扱いは小さいしな
政策に関係なければそんなに影響はないし、あっても一時的だわ、。、

62 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:44:29.85 ID:vA0oROlL0.net]
もはや朝日新聞の朝刊ですらこの話題の扱いは小さいしな
政策に関係なければそんなに影響はないし、あっても一時的だわ。、、。、

63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 18:44:32.79 ID:DL7uWLm00.net]
馬鹿国民は安倍にどんどん追い詰めてもらえ

64 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:44:40.62 ID:9F/GnsMo0.net]
爆下げを期待した朝日またもや敗走w

65 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:44:41.00 ID:vA0oROlL0.net]
もはや朝日新聞の朝刊ですらこの話題の扱いは小さいしな
政策に関係なければそんなに影響はないし、あっても一時的だわ。、、らら、

66 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:44:48.46 ID:61DtX+LC0.net]
パヨクの言ってる通りサクラを見る会の件で支持率下がったな〜〜〜
1パーセントだけど・・・・
う〜〜んでもコレ果たしてホントにアレの効果なのかねえ?
なんか全く関係ないって可能性もあるような?

67 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:44:51.84 ID:vA0oROlL0.net]
もはや朝日新聞の朝刊ですらこの話題の扱いは小さいしな
政策に関係なければそんなに影響はないし、あっても一時的だわ、。

68 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:44:53.67 ID:VuF/LPzz0.net]
>>30
金使って世論調査しても
朝日新聞の幹部が数字弄って低く発表するから意味ない

どうせ数字弄るなら


安倍政権支持率 29% 政権壊滅的危機なんて記事書けよって思う

69 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:44:55.44 ID:PohVQAlI0.net]


70 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:45:03.81 ID:vA0oROlL0.net]
爆下げを期待した朝日またもや敗走w。



71 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:45:12.59 ID:6ixfIjxn0.net]
え、毎週やってんの?

朝日新聞ヒマすぎだろ。

72 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:45:13.96 ID:vA0oROlL0.net]
爆下げを期待した朝日またもや敗走w。、

73 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:45:26.51 ID:vA0oROlL0.net]
爆下げを期待した朝日またもや敗走w、、、

74 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:45:36.90 ID:vA0oROlL0.net]
爆下げを期待した朝日またもや敗走w、、。

75 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:45:48.11 ID:vA0oROlL0.net]
爆下げを期待した朝日またもや敗走w、、?ら

76 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:45:59.20 ID:vA0oROlL0.net]
爆下げを期待した朝日またもや敗走wはぬか「ま

77 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:46:09.03 ID:vA0oROlL0.net]
爆下げを期待した朝日またもや敗走w、やなだや

78 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:46:09.76 ID:VuF/LPzz0.net]
>>49
立憲や国民がブーメラン食らいまくって死にそうですが大丈夫ですか?

79 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 18:46:19.21 ID:Wl1NOw/L0.net]
このスレ何人かラサール石井おるな(笑)

80 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:46:20.13 ID:vA0oROlL0.net]
爆下げを期待した朝日またもや敗走wなたなわ



81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 18:46:26.66 ID:XfWrQFhF0.net]
花見効果スゲー

82 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:46:27.85 ID:euA1Uc9N0.net]
 
政治経済を議論する国会に些細なことで、政治を止めないで下さい。

・農学部の認可「会った、会わない」で、1年間議会空転
・「政治家の言葉狩り」で審議拒否、国会は空転
・「お歳暮、お中元でメロン、たらこを送った」で審議拒否、大臣辞任
・「桜を見る会の費用5千円が安い」など、くだらない難癖で国会は空転
・「桜を見る会の招待客選任の偏り」で審議拒否、国会空転

些細なことで政治は停滞のまま。 お花畑の国会運営
立憲民主党幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。日本が嫌いです。
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属。
「日本死ね」を画策した立憲民主党 山尾志桜里、他民主党議員多数、龍崎孝も共犯。 
 
朝日反日新聞、毎日変態新聞、東京新聞の反日左翼報道が目立ちます。

日本を酷評する反日左翼報道の反日三羽カラス
毎日変態新聞、朝日反日新聞、東京新聞と、系列テレビ局。

日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼。

83 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:46:31.35 ID:vA0oROlL0.net]
爆下げを期待した朝日またもや敗走wかなたまや

84 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:46:35.14 ID:KssUAv/U0.net]
下関市長「桜を見る会が大きくなれば、喜ぶおじいちゃんおばあちゃんが増える。これは悪いことなのか?」 さすが元安倍秘書 [545512288]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574081016/

85 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:46:41.49 ID:vA0oROlL0.net]
爆下げを期待した朝日またもや敗走wらななまた

86 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:46:41.55 ID:oinvgYKK0.net]
>>14
いっそのこと、剃ってしまえば大仏みたいでいいのに。

87 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:46:51.81 ID:vA0oROlL0.net]
爆下げを期待した朝日またもや敗走wやたなわま

88 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:47:02.13 ID:vA0oROlL0.net]
爆下げを期待した朝日またもや敗走wあかさたなはまやらわ

89 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:47:08.97 ID:vA0oROlL0.net]
爆下げを期待した朝日またもや敗走wあまやらた

90 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:47:09.41 ID:XYdl2Ezc0.net]
パヨクどうすんのこれ?



91 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:47:11.15 ID:FKWVt/oJ0.net]
>>1
各紙バラバラやな

【世論調査】内閣支持率6ポイント低下で49%に 読売世論調査
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573997454/

【世論調査】内閣支持率6ポイント低下で49%に 読売世論調査
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573997454/

92 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:47:15.58 ID:vA0oROlL0.net]
爆下げを期待した朝日またもや敗走wななえらま

93 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 18:47:23.77 ID:WLIYtIfv0.net]
自民党に投票してる連中は本当にこれでよいの?
恥ずかしいと思いなよ。

94 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:47:24.88 ID:gpAd4hYD0.net]
>>6
枝野よくやった
疲れたろ?党首引退して休んでいいぞ
お前の役目は終わった

95 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:47:26.90 ID:vA0oROlL0.net]
パヨクどうすんのこれ?、

96 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:47:35.65 ID:vA0oROlL0.net]
パヨクどうすんのこれ?なやむけ

97 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:47:43 ID:vA0oROlL0.net]
パヨクどうすんのこれ?ややたろまた

98 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:47:47 ID:FKWVt/oJ0.net]
【FNN世論調査】安倍内閣支持率 「支持」45.1%(-6) 「不支持」37.7%(+4.7)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574056186/

99 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:47:50 ID:vA0oROlL0.net]
パヨクどうすんのこれ?なたつなわ

100 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 18:47:52 ID:iVIhKnGg0.net]
朝日の集計でこの数字なら実態支持率は55%あるな



101 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 18:47:55 ID:FgFle7oD0.net]
桜なんかよりも改憲論議で思いっきりディスカウント
した方が効果は高いと思うけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef