[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/07 02:24 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:みつを ★ mailto:sage [2019/11/18(月) 23:33:47.20 ID:DMfaBdw69.net]
■香港理工大で激しく衝突 警官隊が未明に突入 負傷者多数か

 【香港=藤本欣也】反政府活動が続く香港では17日、九竜地区にある香港理工大とその周辺でデモ隊と警官隊が激しく衝突、香港メディアによると、18日未明、警官隊が若者らが立てこもる大学構内に突入した。多数の負傷者が出ているもようだ。

 香港では、香港中文大に立てこもっていた若者らが16日未明までに同大を撤収した後、香港理工大が抗議活動の主戦場となっていた。

 17日から本格化した攻防戦では、催涙弾を撃ち込む警官隊に対し、若者らは火炎瓶を投げたり、弓で矢を放ったりして抵抗。ふくらはぎに矢が刺さった警官が病院に収容された。

 警官隊は放水車のほか、音波を投射してダメージを与える音響兵器も投入。若者らは手製の投石機などを使って抵抗を続けた。

 17日夜には警察車両が火炎瓶を受けて炎上、陸橋も炎に包まれるなど大学周辺は騒然とした。

 警察は「火炎瓶など全ての攻撃をやめなければ実弾の発砲も辞さない」と若者らに異例の“最後通告”を行ったが、若者らは放水車などに火炎瓶を投げ続けた。

 理工大に近い繁華街の尖沙咀(チムサチョイ)や佐敦などでも、若者ら市民が集まって警官隊と対峙(たいじ)するなど、混乱は各地で続いた。

 若者らは、理工大付近にある九竜半島と香港島を結ぶ海底トンネルの出入り口を封鎖、車両が通行できない状態が続いている。

 香港の全ての幼稚園や小中高校は18日も休校措置が取られた。

2019.11.18

318 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 00:43:01.46 ID:a9DFjREG0.net]
>>297
台湾はずっとがんばってるよ
でも未だに国家として認めてない国際社会が中国以上にクソすぎる

319 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 00:44:09 ID:kGc406gX0.net]
香港人がこんなに闘ってるのに
日本人は安倍と闘わないでいいのだろうか

320 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 00:45:06.46 ID:LeJXqmaeO.net]
昔の日本の学生運動ってこんな感じだったんかね
昭和のジジババは血が騒いだりすんのかな?

迷惑だから学校で暴れるなとは思うが…

321 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 00:45:24.76 ID:VR0JF1fL0.net]
「 黒警 輪姦 少女 成孕 」
この落書きの意味は分かる

322 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 00:45:52.02 ID:ynjGIkf/0.net]
痛めつけ合いにはもううんざり
若者が亡くなったりさ..
アホみたいなアイデアでいいから一旦お互い落ち着けって

323 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 00:45:54.75 ID:T70sDCAP0.net]
>>311
NHKの間違いだろ

324 名前:名無しさん@1周年 mailto:hage [2019/11/19(火) 00:45:55.10 ID:b1sxSMoH0.net]
所詮は欧米にかぶれたテロリストどもだ
全員○されるがいいwww

325 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 00:45:56.22 ID:WSwxwAfZ0.net]
>>310
あんなに親日なのに
中国との関係上
日本は、台湾とは国交断絶状態
隣のクソみたいな国と国交断絶しろと思うね

326 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 00:46:05.55 ID:mktmWsSX0.net]
>>311
その文脈だと、日本人が戦う相手は中国に
なってしまうんじゃ



327 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 00:46:08.81 ID:BlTeBQD00.net]
>>6
米国の工作に決まってるじゃん。

328 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 00:46:19.73 ID:yi7BXmOQ0.net]
香港って三国志で言えば呉の領地?

329 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 00:46:25.35 ID:fM+qoWGc0.net]
>>292
決定的に違うのは選挙権の有無じゃないか?日本の学生運動は選挙権を持つ、或いは数年たてば確実に
選挙権を得られる学生が選挙ではなく暴力で自分たちの主張を押し通そうとした。香港人にはそもそも
選挙権が無いからね。民主主義が既にある国で暴力に訴えるのと民主主義自体を要求するのはかなり違う。

330 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 00:46:36.66 ID:Gx7lkJIG0.net]
国家を守るために国民を痛めつける警察

331 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 00:46:58 ID:+fPQzoh70.net]
派手に一戦交えるわけでもなく、暴力禁止な平和デモに徹するわけでもなく
なんか中途半端だね 何の計画性もなく場当たり的にやってるだけかな

332 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 00:47:09 ID:7BY7W9OX0.net]
>>312
動機が真逆だからな
香港のデモは自由と人権のためのデモ
左翼のデモは自分達が権力取って国民の自由と人権を制限かけさせるためのデモ

333 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 00:47:22 ID:0+TxwVrT0.net]
>>279
どっちと飲むのかな

334 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 00:47:28 ID:vIdX/4760.net]
糞ガキの革命ごっこなど国家の暴力の前になんの効力もない
ミンチにされた口で要求とやらを語るのか?
ナンセンスだなw
ほら、頑張れよ革命戦士よ
まだまだガソリンはあるんだろ?

335 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 00:47:35.51 ID:YdW3211a0.net]
香港市民は中共とキンペーが大嫌い

嫌われすぎだろ、支那土人政府w

336 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 00:47:45.27 ID:21cMH+aZ0.net]
>>294
五毛君威勢がいいけど
君の言う



337 名前:謔、なことやったら
第7艦隊の原子力空母が
台湾とか香港とかのあたりを
クルージングしちゃうよ。
人民解放軍のパチモノの空母じゃなくて
マジガチの空母ね。
どうせ中国共産党や人民解放軍の幹部だって
一族の人間や財産を北米に移してるから
アメリカと核戦争やるだけの根性もないって
アメリカに見抜かれてるよw。
[]
[ここ壊れてます]

338 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 00:47:46.15 ID:b8pNTNd00.net]
>>6
あなたがおかしいわw

339 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 00:47:46.13 ID:z53PWV7x0.net]
>>323
シールズが関与しているみたいで興醒めしたわ・・

340 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 00:48:01 ID:gc+fuYoH0.net]
>>274
憲法9条なんてゆがんでるだけでしょ。そもそも当時のGHQ制定からもう70年も経っている。

現代の軍事事情を考えると解釈を変えるべきですね。

正しいと思ってるのは日本の歴史を正しく学んでない人だけです。

日本はいつも暴虐的な隣国相手に武力で真剣勝負をして勝つことで

自国の文化を防衛してきたのです。最近はアメリカ人ですら日本の軍事力回復に

肯定的な人物もいるからね。

341 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 00:48:54.17 ID:uUAG7Ps50.net]
アグネスは子供をカナダとかアメリカで産んで向こうにも住める体制にしている
日本がこうなったら真っ先に逃げ出すよw

342 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 00:49:00.26 ID:z53PWV7x0.net]
>>331
「美」というのは、文明が最終的に行き着く先なのよ

悪い方向へと流れれば悲劇が起るし、良い方向へと流されれば憲法9条にもなるのよ

343 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 00:49:13.20 ID:EFQOyU4f0.net]
キンペーが来日したら、ぷーさんの着ぐるみで出迎える。

344 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 00:49:20.91 ID:yi7BXmOQ0.net]
>>330
あんな奴らが関与なんてそんな力ねーよw
勝手に応援してるだけ

345 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 00:50:12.95 ID:IMapCjdt0.net]
茫然と佇むかのようなHSBC、
実にいい味わいだね

出来事をよく象徴している

やはり中国は連邦化へと向かう運命のコースに乗ったな

346 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 00:50:18.38 ID:h/w6w/XQ0.net]
>>328
欧米はアジアから出て行け



347 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 00:50:47.14 ID:kP93hJc60.net]
>>292
真逆の運動じゃん
団塊は共産化運動(赤軍)
香港は民主化運動

348 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 00:51:18 ID:VR0JF1fL0.net]
誰だってチベットやウィグルみたいに収容所に入れられて思想改造されたくない。

349 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 00:51:19 ID:fM+qoWGc0.net]
>>334
羽生結弦の演技後ぐらいぷーさんのぬいぐるみを投げるというのもアリ

350 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 00:51:33 ID:olfEs/x20.net]
デモ参加者の中に内通者がいるな

351 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 00:51:53.46 ID:b8pNTNd00.net]
香港でインターネットが使えなくなったら…ウイグルの再来かもしれないって言うのを見たけど本当かな?

352 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 00:52:00.26 ID:vIdX/4760.net]
>>328
結局スーパーマン頼みかよw
アメリカが経済特区とは言えアジアの一地方の為に第七艦隊派遣すると本気で信じてるとしたら
おまえの頭にはウジが湧いてるとしか思えねーなw

353 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 00:52:00.48 ID:V3UZy4xJ0.net]
中共の人殺しどもの泣き言なぞ聞く耳持たん。

354 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 00:52:09.91 ID:/igAmbEb0.net]
安倍は見て見ぬふり

355 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 00:52:18.54 ID:8+VZiQhP0.net]
日本赤軍はいないのか?

356 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 00:52:27.32 ID:z53PWV7x0.net]
あの安田講堂でしたっけ?・・

なんか暇な学生さんがいたんだなって感じ・・
ジーンズをズルズルっと地面にこすらせて歩いて、アイスクリームを路上にボトッみたいな・・
色々な意味でプアーだわ・・



357 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 00:52:41.39 ID:q/7piilC0.net]
>>294
大義って何?
ゆっくりなぶり殺しにされたらどうなるか、考えた事あ

358 名前:るかな?
あんたが中共だったら今ごろ本土で火の粉が上がっているんだろうけどな
計り事に関しては異常な耐性があるな中共は
[]
[ここ壊れてます]

359 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 00:53:17 ID:gc+fuYoH0.net]
>>333
気味悪いな、あなたは。

何が美なのかは知りませんが美学という話になるのなら日本人が好む文化的な美学とは

”機能美”であって、楊貴妃のような絶世の美女のような存在ではない。

そして、軍事力は分かり易く言うなら”文武両道”の機能美を追求した結果

存在するものです。

軍事力はいらないなんてのは美学でも何でもない、神の摂理を無視した自殺に他ならない。

360 名前:名無しさん@1周年 mailto:hage [2019/11/19(火) 00:53:20 ID:b1sxSMoH0.net]
一般市民を暴行
インフラの破壊
これらが民主化運動とは笑止、明らかなテロ行為
テロリストを○せ!徹底的に○せ!

361 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 00:53:32 ID:L5J0mTe30.net]
日本の学生運動は主張がエゴ丸出しで市民の支持を全く得られなかったが
香港のデモは主張がまっとうなので市民の大半が支持している

362 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 00:53:57.22 ID:mktmWsSX0.net]
尖沙嘴にロイターの人がいた
英国政府は知らん顔だが、報道の人は違うな

363 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 00:54:19.63 ID:vfB98kM+0.net]
>>341
そういう噂で内ゲバ始めそうだな

364 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 00:55:00.72 ID:05OEsDBg0.net]
>>269
支那がいかに悪であるかがよくわかるな

365 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 00:55:10.60 ID:z53PWV7x0.net]
しかもね、学戦運動を隠して就職なさって、若い子に自慢をすると言うね・・

366 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 00:55:48 ID:vfB98kM+0.net]
>>325
そりゃまぁ学生同士で飲んで最後は殴り合うんだろう



367 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 00:55:50 ID:L5J0mTe30.net]
>>350
警察をテロリスト認定するとか中共中央から抹殺されるぞ

368 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 00:55:50 ID:Oo7J0scu0.net]
パヨク息しろよ
これが独裁だ

369 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 00:56:23 ID:VR0JF1fL0.net]
中共の肩を持ってるのは工作者だろう。ネトウヨはモノホンのあれだな。

370 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 00:56:46.17 ID:IMapCjdt0.net]
>>352
そのロイターこそが・・・

371 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 00:56:56.54 ID:+fPQzoh70.net]
日本人はアメリカの属国で満足してるから
独立のために立ち上がるデモは起きないだろうな

372 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 00:57:10.40 ID:gc+fuYoH0.net]
まあ、これからイヤでも世界はカオスに飲み込まれている。

私も何度も警告していた事です。

香港という日本人にもなじみのある街がこんな風になってしまったら

流石に日本人でも実感がわくでしょ?

私も冗談抜きで、犯罪朝鮮人たちに滅茶苦茶にされた16年の全てをこれから清算してもらう。

そして全てをアメリカで告発し、資料に残してもらいたいね。

373 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 00:57:22.79 ID:z53PWV7x0.net]
パヨク界隈 「ウリが文明を築いたニダ<丶`∀´>」

374 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 01:00:14.82 ID:8+VZiQhP0.net]
香港の日本人を守るため自衛隊を出動させるべきだろう

375 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 01:00:17.69 ID:h/w6w/XQ0.net]
>>279
豆知識だが、香港の民主活動家と交流があるのはシールズだからね?

SEALDsや立憲民主や山本太郎らと交流があるんだよ
検索してみれば分かるが、周庭(アグネス・チョウ)氏と一緒に写ってる写真もあるし
山本や蓮舫は盛んに香港情勢のツイートをしている

376 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 01:00:36.99 ID:aSxlC95a0.net]
デモ隊が警察隊に向けて弓矢を撃ってたな
あれはヤバいよ、危険すぎ
それをやるともう暴徒だな
人民解放軍を投入されても仕方ない
ってことになってしまう 中国本土政府の思うツボだ
バカだよ



377 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 01:00:40.60 ID:CQUMdFx30.net]
アグネスはダンマリ?

378 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 01:00:42.94 ID:L5J0mTe30.net]
>>361
別に独立してるんだから独立運動を起こす必要はない []
[ここ壊れてます]

380 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 01:00:51.55 ID:FkmZ4BbR0.net]
>>81
デモ隊に安全を祈る
お金が出来たら支援する

381 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 01:01:24.46 ID:e3sR1y6O0.net]
>>359
天安門で万人の民間人を虐殺した支那畜だからなw
アメリカの横槍無ければとうの昔に皆殺しだろう。
どっちにしてもデモ参加者は国外逃亡も出来ないし秘密裏に消されるか一生監獄だろう、ホント人権侵害国家ハンパないわ。

382 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 01:01:25.84 ID:ywuMoyib0.net]
デモ隊囲まれたあああああ

383 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 01:01:37.67 ID:vIdX/4760.net]
なあなあ!
デモ隊支持者さんよー
アメリカ様はいつスーパーマンを寄越してくれんだ?
おまえらがここでありもしねー「自由」と「民主主義」なんて臭ぇ念仏唱えている今、この瞬間にも
香港の若者()とやらが警棒で脳症ブチ撒けて
女の子は集団レイプされてんだぜwww
早く助けてやれよwww革命戦士さんよwww

384 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 01:01:45 ID:z53PWV7x0.net]
まあ民主主義は大事なんだけれども、かの民族が入ると
色々と傷つけられる可能性もあるから、そちらに神経を配っちゃった方が良いかもしれないわ・・

せっかく中国人なんですものね・・。5000年の歴史でしょう

385 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 01:01:50 ID:lbF6rD3Y0.net]
人間群れて武器持っちゃったら野生に帰るからな
内部のやりすぎって声も袋だたきにされるぞ

386 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 01:02:02 ID:L5J0mTe30.net]
>>366
警察がデモ隊に実弾を撃ってるのに
市民が弓矢を放ったら非難とか
こんなアホなこと言ってるから中国共産党が嫌われるんだよな



387 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 01:02:16 ID:k8UEdfM70.net]
シュプレヒコールの波通り過ぎてゆく♪

388 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 01:02:46 ID:+ujLt6J+0.net]
香港の若者は元気があってええのう

389 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 01:02:59 ID:z53PWV7x0.net]
まだ経済だけなら良いのよ。名誉まで傷つく可能性もはらんでいるわけでしょう・・

390 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 01:03:15 ID:L5J0mTe30.net]
正直、これだけ逮捕されるなら警察と正面切って戦った方がいい気がしなくもない

391 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 01:03:23.10 ID:18jxzaxT0.net]
>6
どんどん過激になっていっておいしいのは共産党

392 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 01:03:31.58 ID:05OEsDBg0.net]
>>361
デモしたところで独立は出来ないからね
核兵器を使用不能にする技術等を発明したら出来るけど

393 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 01:03:53.53 ID:d0C9EVpJ0.net]
>>236

対戦車戦にも有効な兵器なんで、戦車のエンジンは、
火炎びんん攻撃で燃えやすいガソリンエンジン(第2次大戦のドイツ戦車)ではなく、
ディーゼル(現代の日本の90式、ドイツのレオパルド) か 
ガスタービン(現代アメリカのエイブラムス)が 良いといわれている。

394 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 01:04:36.93 ID:18jxzaxT0.net]
>>375
アメリカで警察が実弾撃って
市民が弓矢を放って市民が非難されないとでも?

395 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 01:04:42.01 ID:z53PWV7x0.net]
パヨク界隈 「ウリが中国文明を築いたニダ<丶`∀´>」

396 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 01:04:55.39 ID:2EM1g8100.net]
>>375
鎮圧するためだろ
弓矢が市民に当たったらどうすんだ



397 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 01:05:00.96 ID:+fPQzoh70.net]
>>368
戦後の日本人はアメリカの言いなりになって
アメリカに依存しないと生きれない国民になってしまった
自分の国を自分で守るという観念すら希薄

398 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 01:05:20.93 ID:e3sR1y6O0.net]
>>379
逮捕されたらそれで終わりだからな思想教育の名の元収容所送りでその後の消息不明が漏れなく付いてくる、そりゃ命懸けで反撃もするわ。

399 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 01:05:29.41 ID:YdW3211a0.net]
また大勢逮捕されてるけど、逮捕後に帰って来ないんだろ
人が消えた街・香港とか、イメージ最悪だな

400 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 01:05:32.22 ID:a7IzzCt/0.net]
■韓国情報機関がなんJを監視していたことが判明
lineblog.me/yamamotoichiro/archives/13233513.html
韓国の情報収集については、国情院(大韓民国国家情報院)という大組織がありまして、おそらくその日本などの対外情報をかき集めるにあたっては、
その一部で彼らはNAVERを使っております。そのNAVERは日本においてはLINEと関係が深く、
その名残で、NAVERまとめや、2ちゃんねる系まとめサイトの情報を継続的に収集してきたという歴史的経緯があるのだろうと思います

■韓国国情院(旧KCIA)がLINE傍受
facta.co.jp/article/201407039.html
仮想空間はとうに戦場。国家の「傭兵ハッカー」たちが盗み、奪い、妨害し、破壊する無法地帯で、日本も巻き込まれた。

■在日本大韓民国民団による差別的レッテル造語「ネトウヨ」とは?
blogs.yahoo.co.jp/sayokuwashine38/34082576.html
もともと「ネトウヨ」という言葉は、 在日韓国人の公式組織である韓国民団及び(韓国民団青年部)が、
ネットで高揚する政治的保守に対して、 一括りにネガティブなレッテルを貼るために作った言葉です。
所謂「ネット工作員」は、民団の構成員や協力会社の中に実際に存在し、民団新聞にも、それを認める記述があります。

■ネトウヨを連呼する差別者の正体
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている」…民団新聞
megalodon.jp/2014-0703-0502-49/www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3531

■朝日新聞社 2ch鉄道板 日本人に対する差別書き込み荒らし問題まとめwiki
w.atwiki.jp/arashishinbun/
2ch鉄板の日本人に対する差別書き込み荒らしのホスト名がasahi-np.co.jp(朝日新聞)だった。 
円達也(まどかたつや)の政治ブログの朝日規制で本当に工作員が減ったのか検証では
規制前後のレス内キーワードで、いわゆる 工作員の代名詞、「ネトウヨ、ニート」に関しては二分の一、四分の一の減少。

■ソフトバンク携帯、在日民団に特別激安プラン提供
s02.megalodon.jp/2008-0206-1944-56/news23.jeez.jp/img/imgnews12844.jpg

■ソフトバンクグループの窮地で孫正義が狙うLINE買収
bunshun.jp/articles/-/14493
_vcf

401 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 01:05:49.60 ID:RuKnGrzz0.net]
僕らの七日間戦争

402 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 01:06:08.85 ID:aSxlC95a0.net]
>>375
バカじゃないのかアンタ
警察は実弾を撃った、、、それで世論は警察って悪童だ、
ってなってたとこに、弓矢撃ってケガされたら立場逆転
マイナスにしかならないのよ
世界の人も見てるのだ

403 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 01:06:10.06 ID:T9WbiBBH0.net]
>>361
G7に属国はいないよ

404 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 01:06:13.14 ID:0FtZqVpg0.net]
香港デモで邦人男性1人逮捕 00:46 共同通信

猛者 いや 馬鹿が現れた

405 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 01:06:27.14 ID:L5J0mTe30.net]
>>385
鎮圧(命)

406 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 01:07:10.18 ID:IMapCjdt0.net]
な〜にが5000年だか

兵馬俑なんて世紀の大嘘じゃ、あ〜りませんかっ!

毛沢東時代に捏造された偽遺跡w



407 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 01:07:14.55 ID:dzpy0Uf90.net]
警棒やライオットシールド
ヘルメットくらいならネットで
買えるし。頭使えば手に入れる方法は
いくらでもあるのに、何で遣わないんだ?

408 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 01:07:55 ID:vfB98kM+0.net]
>>382
中学校の時に灯油とガソリンで試して見たけど灯油の方が延焼性能が高かった

409 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 01:08:01 ID:vIdX/4760.net]
第七艦隊は今どの辺かなwww
早くしないと香港の自由と権利()が悪の共産党に蹂躙されちゃうぞwww
それともデモ隊支持はやっぱ「口だけ」っすか?
革命戦士さんよー?

www

410 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 01:08:14 ID:L5J0mTe30.net]
>>391
日本語おかしいぞ

411 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 01:09:02.42 ID:+fPQzoh70.net]
戦後アメリカ支配の下で日本人は独立心を失った
ひたすらアメリカに媚びてご機嫌をうかがってるだけの属国でしかない

412 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 01:09:30.05 ID:sbwJgfy50.net]
学校はどちらにつくんだ?の理工大編かな今
なんだかデモ隊納得いく答えは得られなかった様子。

413 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 01:09:49.45 ID:UGu2aUgy0.net]
傭兵を雇って組織的抵抗や排除をしないと勝ち目はないでしょう。
そういう政治力がなければ鎮圧されて終わりです。
お金を国際金融資本から借りるシナリオを描く人いないんでしょうね。

414 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 01:10:30 ID:Aq6Q7n300.net]
>>361
日本は世界一民主的で先進的な憲法があるから
アメリカ様のおかげ

415 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 01:11:01 ID:aSxlC95a0.net]
あの弓矢とか撃ってるのはバイトのヤツかもな 
日当7000円とか7万円とか、どっかで書いてたな
いわば義勇軍か w

416 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 01:11:07 ID:L5J0mTe30.net]
>>403
大日本帝国憲法の焼き直しやけどな



417 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 01:11:26 ID:RuKnGrzz0.net]
シュプレヒコールの波〜
通り過ぎていく〜

418 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 01:12:20.40 ID:RYptYcY+0.net]
>>395
兵馬俑って大阪のおっさんが速攻壊してたな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef