[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/11 05:03 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【N国】立花孝志党首「沢尻エリカ容疑者に選挙出馬をオファーします」 ★2



1 名前:1号 ★ [2019/11/18(月) 21:53:14 ID:3xxSzvGw9.net]
任期満了に伴う奈良・桜井市長選(24日投開票)に出馬したNHKから国民を守る党の党首・立花孝志前参院議員(52)が18日、都内で街頭演説を行った。

桜井市から約360キロも離れた地には上田良一・NHK会長の自宅があるためで立花氏は「NHKが反社会勢力とつながっている」などとする批判ビラを配布し、上田氏の自宅前で「すみやかに釈明会見をしてほしい」とマイクで訴えた。今後は東京・渋谷区のNHKでも街頭演説の予定だ。立花氏は麻薬取締法違反で逮捕された女優の沢尻エリカ容疑者には「選挙出馬をオファーします」と明言した。同市長選は3選を目指す現職で無所属の松井正剛氏(66=自民推薦)との一騎打ちとなっている。

11/18(月) 18:48配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191118-11180686-nksports-soci

★1が立った時間 2019/11/18(月) 20:08:03.53
※前スレ
【N国】立花孝志党首「沢尻エリカ容疑者に出馬をオファーします」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574075283/

500 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:21:43.89 ID:E7vks5yb0.net]
>>1

なんだかわけ分からなくなってきたな。
立花さんもなんかやってるのかね?

501 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:21:51.04 ID:qeEIwWew0.net]
>>475
いつになったらNHKに勝てるんですか?
ただのクレーマーにしか見えませんよ。

502 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:22:10.27 ID:RF1Voseu0.net]
力を蓄えてる途中じゃないの?
沢尻でたら冷やかしで投票するけど

503 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:23:04.05 ID:+2ljrRtQ0.net]
こいつも元はNHK職員らしいじゃん
やっぱNHK最低だよな

504 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:23:13.05 ID:8Sj5Y6Dd0.net]
>>442
真面目な活動はニュースにならないだろ
浜田がNHK特殊詐欺の質問首位書出したり、国会に出席したり
党員が私設コールセンターで集金人対応してNHKの営業成績落としたりしてもニュースにならないし
立花がNHK問題や資金計画や選挙計画を真面目に毎日何時間語っても、結局スレで話題になるのはこういうネタだけ
これも、聴衆からの「沢尻さんにオファーしないんですか」っていう質問にノリ良く答えただけだしな

今N国は衆参

505 名前:1議席ずつあるが
総務委員会にも所属できないし、本会議でも予算委員会でも発言できない
もちろん法案を提出できる人数もない
そもそも野党が出した法案はほぼ通ることはない
与党が反対するから
つまり野党というのは政策を実行できる立場ではない
つまり立花がNHKスクランブル化するんじゃなくて、与党・総務省・NHKにスクランブル化をさせるように動くだけ
だから「スクランブル化したら政治家辞める」と宣言して、ニュースになることや周りが嫌がることをやってるの 
立花が目立つと他の政党もスクランブル化を公約に入れるようになる
そして与党に「こいつを政治家引退させるためにスクランブル化しよう」というくらいに持っていく
[]
[ここ壊れてます]

506 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:23:20.37 ID:2bIh+f4N0.net]
馬鹿か

507 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:23:46.19 ID:u+Izjrje0.net]
>>485
そりゃ昔に助けられた恩があるから投票はしますよ。ちゃんと料金も払っているし、投票も投票できる年齢になってからずっていってるけど

508 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:24:06.41 ID:ALSRdXEM0.net]
とことん走り抜けたらいい 立花は祟り神の如き役割を果たしているだけだろう 実際に
NHKに災いが降りかかっている 最終的には完全な国営でいい 特殊法人はかえって
無駄金を喰うし構成員そこを狙って動く 今の大河など流れた方が吉 見る価値無し



509 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:24:18.04 ID:G4enxMEq0.net]
>>29
俺も躁鬱病の躁の状態なんじゃないか?と勘ぐってる
単なるアホ?にしても、自爆がすぎるし、いくら何でもデタラメすぎるし
ということは次に鬱がきて、別人のようにおとなしくなる?

一回、医者行った方がいいんじゃないか?わりとマジで

510 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:24:40 ID:sjzlrzKT0.net]
>>248
>立花孝志氏の世代のアイドルでクスリやった人

酒井法子忘れたんか?w

511 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:24:56 ID:iIrj8Gg20.net]
なにも実績残さずに参院議員辞めたのが運の尽きだったな
最近じゃスクランブル化に20年とか言い出してるし言う事がコロコロ変わる

512 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:25:22 ID:voxTxL950.net]
もうやめろ
あ、もうやめてたか

513 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:25:27 ID:u+Izjrje0.net]
>>487
勝てるというか、貧乏な時に集金人を追い払ってくれたから助かったよ

514 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:25:49 ID:/2uKaPVG0.net]
一時張りついてた、司法書士の女どうした?
もう捨てたん?

515 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:26:11.33 ID:xBh30JoW0.net]
>>494
大人しくなるよりも自暴自棄が過ぎて発狂するかも知れんぞ
こいつ過去にテロ発言もしてるし

516 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:26:37.65 ID:OQgl73Mh0.net]
ちょっと悪ふざけが過ぎる

517 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:26:37.92 ID:tgDmT0120.net]
>>492
助けられた恩w
お前は党員として立花に金を上納してるのか?
NHKに金払いたくなくて支持したはずが立花にお金取られてるんじゃ世話ないな
だからN国信者はバカなんだよ
壺とか絵画で簡単に騙せそう

518 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:26:42.71 ID:Nql/ZxuM0.net]
>>498
集金人くらい自分で追い返せよw
あんたみたいなのがいるから立花みたいなのが調子に乗ったんだな



519 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:26:45.76 ID:APcD05R/0.net]
立花の脳みそぶっ壊した奴、だれだよ!?

520 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:27:10.68 ID:8Sj5Y6Dd0.net]
>>487
NHKが嫌がることをやり続けるのが正しい
その方がスクランブル化は早いよ
国会で質問しても返事もらって終わりだからな

521 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:27:10.78 ID:ugbvVSt10.net]
誰だよこんなヤバイ党に票入れたやつは。

522 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:27:19.70 ID:08UHw37J0.net]
N国に文句言う馬鹿って反日左翼かNHK関係者バレ

523 名前:バレなの理解出来ないのかなw
立花が何しようが関係ないんだよ
NHKそのものが反社組織なんだからさ…
[]
[ここ壊れてます]

524 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:27:20.88 ID:ALSRdXEM0.net]
躁鬱病なら 薬物療法で鬱→躁に変わるときが危ない この病で自殺するのは大抵それ 

525 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:27:46.51 ID:u+Izjrje0.net]
>>503
逆でしょ。
闇金融みたいな悪質な集金人がいるから、立花先生のような人が誕生したんだよ

526 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:28:25.94 ID:MMdceLd90.net]
>>1
もう立花でスレ立て要らないって ワンパターンの思いつきも面白くも何とも無くて目障りだぜ

527 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:28:29.96 ID:EyRezMtp0.net]
しっかし、このおっさん一体何がしたいんだ?
NHKをぶっ壊す?んじゃ無かったのか?

あっという間に飽きられるぞw

528 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:28:45.33 ID:KJo9XqY40.net]
もういいよこいつ
何も出来ねえのが分かったしとうに用済みだわ



529 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:28:54 ID:c3GFzCdc0.net]
>>106
でもそれ以上に効果あること出来てないやん

530 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:29:14 ID:Nql/ZxuM0.net]
>>509
法律ですから一点張りのあほには遭遇したことはあるがそんなやつ見たことねえぞ
あんたみたいな例も実際にいるんだろうけど一部を全体みたいに言うからおかしくなるんだ

531 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:29:53.80 ID:ZDcLp7Hn0.net]
>>385
君は何も知らないのに、なんでそんなに自信満々で反論できるのか?

・立花がスクランブル化の時期について発言してる(埼玉補選の出馬会見の1時間ぐらいの動画を見てくれ)
・安倍はそんな発言をしてる(「安倍 NHK 閣議決定」で検索)
・立花はNHKを辞めさせられる形となって逆恨みした経緯がある(昔の立花の2ちゃんねるの書き込みを調べてくれ)
・今は金は入ってきてる(「立花 政党助成金」で動画などを調べてくれ。>>263でも立花自身が政党助成金に言及してる)

532 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:30:00.64 ID:Cckwi+IJ0.net]
まじめにやったらだめっていう考えがダメだわ。
注目あびた時にまじめにならないと。
ちゅもあくびてもまだというか余計に不真面目になったら、やっぱこれもだめだなってなるだけ

533 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:30:22.97 ID:Om4SXDoG0.net]
>>504
NHK(笑)

534 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:30:39.09 ID:k/dhpBBy0.net]
立花がいうには20年後にはスクランブル化できるらしいぞ

535 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:30:40.95 ID:5GJZ31pr0.net]
何で沢尻エリカなのかしばし理由を考えてしまったわwそういうことか

536 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:31:13 ID:ALSRdXEM0.net]
N国の立花スレより桜を見る会に関する猿野党の戯れ言の方が遥かに有害 

537 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:31:19 ID:u+Izjrje0.net]
>>514
地域によって違うかもしれませんが、足立区寄りの埼玉県方面は酷かったよ。夜遅くにも近所に聞こえる大きな声で怒鳴るみたいな感じで強制的だったからね。

538 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:31:27 ID:ZDcLp7Hn0.net]
>>509
集金人に問題があれば、警察に通報すればいい。N国はいらない。



539 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:31:35 ID:C7qcTZAS0.net]
マツコにビンタされて欲しい

540 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:31:56 ID:ttx5Ady20.net]
中部地区は織田信成に要請しろ
それが道だろ(決め付け)

541 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:32:03.13 ID:G4enxMEq0.net]
>>509
つーか、立花さん以外にも、立花さん以前にも反NHKのサイトはいくつもあったし
集金人撃退、受信料対策の情報はネットに結構あったと思ったけど、自分で調べられ
なかった?
俺は立花さんとは全く関係ないサイトからNHK対策の情報、自分で調べたけどね
で、もう、未契約歴16年だけど

542 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:32:35.14 ID:jDy ]
[ここ壊れてます]

543 名前:0E/rB0.net mailto: もういいわコイツ
大人しくしてろよ
終わったんだよ立花
[]
[ここ壊れてます]

544 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:32:45.89 ID:tgDmT0120.net]
だいぶ信者減ったと思うがそれでも洗脳解けない馬鹿多いな
いったいこいつらがN国を見限るラインがどこにあるのか知りたい
殺人鬼の青葉を擁立しますとかいっても信者は支持しそう
限界値が分からない
親殺された時に初めて見切りつけるかもしれない
それくらいどっぷり浸かってる

545 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:33:27.53 ID:I4grP7hz0.net]
NHKも日本 反社会 協会だし

546 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:33:39.69 ID:l+s/BJCU0.net]
N国を支持しないのは非国民

547 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:34:32.75 ID:8Sj5Y6Dd0.net]
政治を知らないやつは、国会議員になったらスクランブル化が出来ると思ってるだろ?
政権取って総務大臣とか総理大臣にならないも無理だから
別に立花が国会にいなくても比例時点の浜田を繰り上げて国会に出席させといて
立花は国会の外で動き回って目立たれる方がNHKからしたらずっと嫌なんだよ 
立花が議員続けてたって、参議院1議席で総務委員会にすら所属できず、長時間国会に出席するだけで発言もできず
質問できるのはNHKと関係ない委員会だけで
当然法案も出せず、任期6年間で1億8千万+政党交付金10億もらって政治家引退するだけだからな
それをせずにお金を使って活動してる本気は認める

548 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:34:52.76 ID:UWl9Pz6M0.net]
NHKが反社とか言ってる人ってバカっぽい



549 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:34:53.65 ID:ZDcLp7Hn0.net]
>>482
昔の立花は↓だぞ。


『人の命を何とも思ってない、立花まとめ』

(以下は、立花が8年前の2011/07/12に投稿した殺害予告の要旨)
・立花はNHKを依願退職した前後は、複数の上司を殺したかった。
・彼らを殺すための計画と妄想を膨らませていた。
・その計画は、放送局をジャックし、殺害の模様を生放送する。
・憎い上司を呼び出し、立花が求める回答をしなければ殺害する。
・また、事前に殺したい上司の子供を誘拐し、山奥に監禁しておく。
・「立花を殺せば人質の子供の居場所がわからず餓死する」という仕組みで、立花の主張が終わるまで生放送させる。
・2011年当時の立花は殺害計画を猶予してるが、立花がガンなどで余命が僅かとなったり、NHKの態度次第では、彼らの殺害計画を実行する。
(立花の投稿全文https://toki.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1303470029/324)

人間の根本はなかなか変わりません。立花には殺害願望が見られます。現に8年後の今でも殺害願望を吐露し、「他民族を虐殺しよう」などと言ってます。
普段から自殺をほのめかす人間は自殺率が高いです。普段から殺害をほのめかす人間は、状況次第では本当に殺害します。また、立花はツイッターなどで同様のテロ予告もしています。
こういう真性異常者に力を持たせると、国が滅びます。立花信者さん、どうか洗脳から解けてください。

550 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:34:56.81 ID:I4grP7hz0.net]
毒には毒をもってぶっ壊す

551 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:35:07.30 ID:/awwhh3x0.net]
N国信者は破滅願望のあるヒキニート子供部屋ネトウヨおじさん

552 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:35:18.15 ID:u+Izjrje0.net]
>>522
警察署とかいった事がありますか?
警察はメディアとかに騒がれないと動いてくれませんよ

553 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:36:10 ID:J7nvxPqy0.net]
立花先生についていけば幸せになれる

554 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:36:10 ID:dFEW3bax0.net]
被選挙権剥奪されてるだろ

555 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:36:14 ID:EyRezMtp0.net]
>>527
てか、キチガイの振り?して話題性集めているだけだろう。
大衆に飽きられる時は、あっという間。

N国、次はあるのかな?税金で遊んでいるだけだな。

556 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:36:16 ID:sKdd8Ek20.net]
もういいよ、いい加減にしてくれ!こんな口だけのデブのおっさん興味ないから

557 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:36:46 ID:I4grP7hz0.net]
押し売りヤクザとヤク中の戦い

558 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:37:25 ID:ALSRdXEM0.net]
立花に洗脳されているのかw 志井とか山本太郎に洗脳されてイキリまくってる奴に
言われてもな 



559 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:37:42 ID:iuN6OakHO.net]
>>530
市議選3連敗w

はい完全論破w

560 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:37:45.69 ID:Nql/ZxuM0.net]
>>535
お前何の迷いもなく嘘ついたなw
車上荒らしとか夫婦喧嘩でも警察沙汰になるぞ

561 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:37:58.55 ID:I4grP7hz0.net]
ぼったくった受信料でセックス豪遊三昧

562 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:38:19.45 ID:0MyteWlN0.net]
ナニワのエリカがいるじゃないか!

563 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:38:25.26 ID:8Sj5Y6Dd0.net]
>>518
そもそもいつスクランブル化するかって立花が決めれることじゃないからな
NHK会長が今すぐやりますって言えば今年中にできるし
自民党が放送法改正案出せば来年には契約自由化・スクランブル化できるし
与党・総務省・NHKが拒否し続けたら20年かかってもできない
だから立花にできることはひたすら圧力をかけること

564 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:38:29.00 ID:36jD+WU+0.net]
もう日本の政治ってメチャクチャだよな
終わってるわマジで

565 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:38:32.77 ID:0XIrC+L10.net]
利用できるものは利用しててうまいよね
今は勝負所では無いから存在感を維持出来ればいいんだろう

566 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/11/18(月) 23:38:37.56 ID:N8lkDf+J0.net]
いつもそれ

567 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:39:07.65 ID:u+Izjrje0.net]
>>543
警察は置引とかで色々いってますが
動いてくれませんよ?
逆に面倒くさそうな対応された

568 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:39:08.49 ID:Nql/ZxuM0.net]
>>541
え?売国奴と障碍者を盾にするクズが何だって?
そいつらと同様に立花が嫌われてるだけだよ



569 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:39:17.34 ID:ZDcLp7Hn0.net]
>>535
いや、その証拠に、立花は何度も不起訴処分になってる。
不起訴処分の9割は起訴猶予と言われているもので、起訴猶予は決して無罪ではない。
ちゃんと警察は動いてる。

570 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:39:52 ID:SLBb69Hm0.net]
もう今更こいつに興味あるやつほとんどいないよな
NHKぶっこわすのは俳優で十分だからな

571 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:39:56 ID:wR+R9p8Y0.net]
もう完全に飽きられてるな、コイツw
どこへ向かってるんだか・・・

572 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:40:30 ID:2DFRM5190.net]
N国から出馬するなら投票しないな。
新党立ち上げて出馬するなら投票する。
N国は支持者全て持っていかれるからなw
覚悟しろよw

573 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:40:31 ID:I6pJUel40.net]
スピード今井が防災担当政務官やってる自民党も似たようなもんだろ

574 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:40:33 ID:qeEIwWew0.net]
>>503
半年前に、ケーブルテレビを使っているからBS分も支払ってくれと集金人が来たけど、観た事ないから払わないと追い返したよ。

575 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:40:34 ID:tgDmT0120.net]
>>530
まずさ、何でスクランブル化する必要があるんだ?
NHKに金を払わない方法なくていくらでもある
試しにYouTubeでNHKにお金を払わない方法で検索してるといい
個人で簡単にそういう情報が手に入る時代で何で国民全体でそれを広げようとしてるのか意味が分からない
自分だけ払わない方法があるのにも関わらずをれを国民全体に広げたいのは正義感から来てるのか?
その正義感のために例え悪党と分かってても立花を担ぎ上げてるってのはまさにオウム的な発想だ

576 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:40:34 ID:Nql/ZxuM0.net]
>>550
だからあ
それは一部の悪質な集金人と同様にあんたみたいな人の例だろ
大半は呼べばすぐ来るから
それこそ店で酔っ払いが暴れてても来るぞ

577 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:40:42 ID:xjHhU+WN0.net]
立花は国民がどれだけバカか他の政治家よりよく理解してそう

578 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:41:07 ID:Nql/ZxuM0.net]
559補足
事故ったらすぐ来るじゃねえかよw



579 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:41:12 ID:wXOd7yPe0.net]
もうだめだな。こいつは駄目だ。
NHK は解体したいが、こいつの役目じゃねーわ。
投票もしない。前回は検討したがいれなかった。
もう、検討の対象外だ。

580 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:41:15 ID:I4grP7hz0.net]
大多数の国民がNHKと言う押し売りボッタクリヤクザにNO!を突き付ければ立花も消えるのに

581 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:41:19 ID:8Sj5Y6Dd0.net]
>>542
だから偉いじゃん、勝てない市議選にも出てさ。  
市議選なんて出さず、次の衆議院にも出さず、国会にただ出席して仕事してるフリすれば 
参議院6年間で12億+議員特権を手にできるんだぞ

582 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:41:46.51 ID:u+Izjrje0.net]
>>559
そうではなく、その後の対応は全くしないという事ですよ。それとも足立区の警察署がたまたま対応が悪い警察署だったのかな?

583 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:41:52.19 ID:ZDcLp7Hn0.net]
>>530

議員辞職した理由は>>263

584 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:41:53.13 ID:sKdd8Ek20.net]
市議会議員選挙でも全く当選しなくなったぞ、N国党 党首の奇行による悪名が広がりすぎて有権者に相手にされなくなり、チラシ配っててもスルーされてる。
もう終わりなんやで、N国党員のみなさん

585 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:42:07 ID:F+hjcCeh0.net]
>>3
受信料がドラッグ代に消えた皮肉で言ってんだろ察しろよアホ

586 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:42:13 ID:ZVhI6vZj0.net]
さすがに有権者馬鹿にしすぎだろう

587 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:42:17 ID:Rr3BDKHY0.net]
逮捕されたのに出馬できるわけねーだろ
立花はバカなの

588 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:42:57 ID:r7xAeG/b0.net]
自由連合の虎雄以下だな



589 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:43:00 ID:tRHpMKOw0.net]
なんの仕事も専門家じゃないと

590 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:43:15 ID:Nql/ZxuM0.net]
>>559
それをメディアが騒がないと動かないは言い過ぎだよ
立花の下請けがやったことをなぜか証拠もなしに会長を黒幕扱いしてるの同じだよ

591 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:43:37.55 ID:6acHdVIm0.net]
バカな事言ってねーで早くNHKぶっ壊せ

592 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:43:43.88 ID:I4grP7hz0.net]
NHKに誘導されて押し売りを受け入れてる奴の多い事

593 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:44:00.21 ID:JmOwBPZv0.net]
>>547
N国は日本終了の象徴的な現象かもね

594 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:44:45 ID:M853/83/0.net]
ばかだな、NHKに勝つのに選挙はいらん。

TVを捨てるだけ。

595 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:45:01 ID:08UHw37J0.net]
朝鮮人以外のNHKサポの連中って自分の仕事恥ずかしくないの?
今やってることを親やご先祖様に胸張って報告出来るかい?
言えないよなw ショボい金で反日活動してるなんて…

596 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:45:14 ID:aIUZPhWz0.net]
こいつに投票したやつ、
お詫びして素っ裸で土下座しろ。

597 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:46:07.02 ID:iuN6OakHO.net]
>>564
別に浜田が継承してるから丸々損でもないだろ?w

598 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:46:17.73 ID:lXS11rpu0.net]
大麻合法化を公約にしたら結構票が集まるんじゃね?



599 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:46:34 ID:wlciFuSM0.net]
スレも立てるな
動画も見るな
干せ

600 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 23:46:43 ID:uJiTyD4N0.net]
こいつも一気に信者が減ってたなw というか、まだ相手にされてるとでも思ったのかね?

NHKも酷いが、こいつじゃないね、NHKと戦うにふさわしい人間は。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef