[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/04 08:06 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【N国】立花孝志党首「沢尻エリカ容疑者に出馬をオファーします」



1 名前:1号 ★ [2019/11/18(月) 20:08:03.53 ID:3xxSzvGw9.net]
任期満了に伴う奈良・桜井市長選(24日投開票)に出馬したNHKから国民を守る党の党首・立花孝志前参院議員(52)が18日、都内で街頭演説を行った。

桜井市から約360キロも離れた地には上田良一・NHK会長の自宅があるためで立花氏は「NHKが反社会勢力とつながっている」などとする批判ビラを配布し、上田氏の自宅前で「すみやかに釈明会見をしてほしい」とマイクで訴えた。今後は東京・渋谷区のNHKでも街頭演説の予定だ。立花氏は麻薬取締法違反で逮捕された女優の沢尻エリカ容疑者には「選挙出馬をオファーします」と明言した。同市長選は3選を目指す現職で無所属の松井正剛氏(66=自民推薦)との一騎打ちとなっている。

11/18(月) 18:48配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191118-11180686-nksports-soci

345 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:42:06.48 ID:Andrg0su0.net]
HNKから薬中へ

346 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:42:10.31 ID:osZ47FIo0.net]
>>311
スクランブル化20年後、しかとBSだけ(つまり集金人はいなくならない)
とか言い出してブレブレだぞ

その動画は支持者からも批判だらけでコメント欄めちゃ荒れたw

347 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:42:20.69 ID:kHXzkl1I0.net]
>>322
0ワも障碍者議員に女性議員の数を議員総数の半分にしましょうっていう差別行為始めたぞ

348 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:42:26.44 ID:wpFyQoaA0.net]
違うだろ立花

349 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:42:30 ID:MrGX4D/K0.net]
>>316
真面目じゃNHKはぶっ壊せんだろ
「バケモンにはバケモンぶつけんだよ」

350 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:42:33 ID:S8MEap2o0.net]
つまんね
死ね

351 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:42:53 ID:93paOuVC0.net]
なんかノリが昔のVIPとかニコニコ生放送みたいだな…w

NHKは良質な番組もちゃんとやってるんだから、あんまりぶっ壊さないで欲しい

352 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:43:03 ID:eWJfq+Q80.net]
最初は色物だったが参議院になったまでは応援出来たわ
ただ根回しされた議員に後ろから刺されてから転がり始めたな

逆にコイツがかき回したせいで今後受信料が強制徴収になる可能性が出てきたと思う

353 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:43:11 ID:iFv95hLR0.net]
負けすぎておかしくなってる



354 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:43:13 ID:R+8zvSm/0.net]
やってないのにやってるような奴

355 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:43:15.53 ID:l3vKq3me0.net]
もう「沢尻エリカとシャブセックスをする党」にして出直せよ
丸山なら大喜びだろう

356 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:43:17.65 ID:40pO1G9B0.net]
タチバナ、ついに基地害商法に走る

357 名前:名無しさん@1周年 mailto:なんだろうねsage [2019/11/18(月) 20:43:22.01 ID:C5Gg54ni0.net]
>>345
パチモンだろ

358 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:43:42.72 ID:AdEdTYRp0.net]
>>289
次も投票するけどな。

359 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:43:43.15 ID:2cbBXTOt0.net]
愛知県知事選にも出てきて普通に供託金没収されそうと思ったけどタイマン選挙以外出ないんだっけ
大村と減税系候補は間違いなく出てくるだろうし

360 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:43:51.88 ID:myO1IA5P0.net]
適役だな

361 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:44:02 ID:AuTfC5bN0.net]
例え立花が消えてなくなっても、

反NHK精神は国民に強く生き続ける

362 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:44:12 ID:a4Nc40i00.net]
>>350
www

363 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:44:18 ID:5d1k+flT0.net]
>>307
沢尻が正直に全部喋ると沢尻本人の命が危ない
交際した男性は全員真っ黒と思われかねないからね
選挙に出れば知名度で圧倒的に有利になるのは間違いない
今は薬物使用の犯罪歴は昔に比べると世間が許しがち
役所とマスコミが毛嫌いしてるだけ



364 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:44:18 ID:3fVvQIXs0.net]
>>13
絶賛するよー。話題にこうしてなってるし、世間から忘れられる方がダメ

365 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:44:21 ID:jVaZ36OF0.net]
「田代まさしさんはダメ。さすがにやりすぎ」

366 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:44:23 ID:zNNBoXz+0.net]
>>337
どういうことだよw

367 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:44:31 ID:JwWS6YVh0.net]
大川隆法のイタコ芸に似てるんだよな
まあ,カルトってことで

368 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:44:36 ID:IrjOtf0C0.net]
>>331
維新は竹中顧問の既得権益だから
N国に入れるバカも嫌うだろう

369 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:44:47.07 ID:7mB3PgGv0.net]
>>1
桜井誠に出馬オファーかとおもた

370 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:45:05.66 ID:Pfe2ALS20.net]
ここまで来ると逆にNHKの回し者じゃないかと疑ってくる。

371 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:45:06.39 ID:MByslSo00.net]
>>353

弱小Youtuberにすら舐められて
立花が提訴されてたのは笑った

372 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:45:10.01 ID:FljuZOXv0.net]
まじでこいつ死んでほしいと思ったわ

373 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:45:10.28 ID:MVaJOOBr0.net]
>>1
もうええわ



374 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:45:12.26 ID:YTlJL/Jh0.net]
さすがに吹いた
大河ドラマをぶっ壊した功績を称えてか

375 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:45:14.91 ID:FLiJrAFn0.net]
あなたにはもう愛想が尽きました
好き勝手やってください

376 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:45:14.91 ID:z8w8BLGB0.net]
NHKいつぶっこわすん?

377 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:45:17.15 ID:2GhfgVfe0 ]
[ここ壊れてます]

378 名前:.net mailto: NHKつぶす言うから投票したのに
もうおふざけユーチューバみたいなことばっか
やってんじゃねーよ
がっかりだよ
[]
[ここ壊れてます]

379 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:45:19.73 ID:LpdeC0Bl0.net]
>>291
確かに
チンポもげればいいのに

380 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:45:23.72 ID:cz75hXfu0.net]
この選挙屋ユーチューバーのアホを真面目に信奉してた奴W

381 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:45:32.73 ID:L/nGf9Ue0.net]
これ「反社宣言」だろ

382 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:45:37.44 ID:h7ssEGel0.net]
>>289

YouTubeの立花のチャンネルもヨイショしてるコメント多すぎてサクラじゃねーか疑ってるよ。
演説で聴衆から「そうだそうだ」ってやたらと肯定の声が聞こえてくるのに近い。

383 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:45:41.25 ID:AuTfC5bN0.net]
>>362
金玉袋を言い間違えただけだろ



384 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:45:53.51 ID:H5tC/jJ+0.net]
キチ過ぎる

385 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:45:58.37 ID:gg9sNCr70.net]
>>323
もう宣伝はいいだろ党名は行届いてるというのに

386 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:46:00.67 ID:3fVvQIXs0.net]
>>373
そんな簡単につぶせるわけない。今は下準備の期間、気長に待とう

387 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:46:04.80 ID:1Z75W8FR0.net]
出馬するにしても沢尻がNHKを叩ける立場なのか?
散々迷惑かけたお前が言うなって有権者の反感買いそう

388 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:46:05.51 ID:6ztB02ve0.net]
大麻、MDMA、LSD、コカインを使用

389 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:46:06.70 ID:myO1IA5P0.net]
立花はガチだからアッパー系は不要なんだよ
むしろ抑えるための薬が必要だから

390 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:46:25.36 ID:9uOdWDI00.net]
もうNHKの回し者じゃないかとすら思えてきた
こいつのせいでNHK叩き→頭おかしい人って印象を与えてる

391 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:46:26.09 ID:9P0WDqPf0.net]
社会復帰コミュニティーでもやってるつもりか?

うーん、聖人!

392 名前:名無しさん@1周年 mailto:なんだろうねsage [2019/11/18(月) 20:46:28.04 ID:C5Gg54ni0.net]
>>354
無駄な一票

393 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:46:29.79 ID:3WpUk3CU0.net]
NHK潰すんなんら許したる



394 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:46:43.92 ID:iFv95hLR0.net]
NHKに不満があるから若干の評価があったのに
法に触れてる人間集めてどうするん?
更生できれば良いけど、無理やろこれ
田代にしとけ!

395 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:46:45.10 ID:ePU4kqg/0.net]
まあ確かに党の誰よりもNHKをぶっ壊したしなwwwww

396 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:46:45.70 ID:BL5KLckF0.net]
アダルトビデオ会社と発想が変わらん

397 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:46:52.47 ID:yB1MKF9J0.net]
話題になるか?まあなるか!沢尻はNHKになんかうらみごとあるんかいな?

398 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:46:56.36 ID:IRaT7Fag0.net]
このきちがいからとっとと公民権取り上げろや

399 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:46:59.66 ID:JPHpJP4S0.net]
これ褒めてたDaiGo、堀江、KAZUYAは恥ずかしい…
DaiGoとKAZUYAは触れなくなったけど堀江はまだ褒めてるらしいなw

400 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:47:04.21 ID:qTt/dALp0.net]
オファァァーーーwww

401 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:47:05.55 ID:MByslSo00.net]
>>360
悪目立ちして話題になった結果
支持率下がるわYoutube広告BANされるわ

オモチャにしてるこっちも面白いから
アホ信者とwin-winだなw

402 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:47:13.14 ID:h7ssEGel0.net]
>>366

無能な味方は敵より怖い。

403 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:47:13.75 ID:OMaMab0c0.net]
>>7
セーフティネットわろたww
キチガイの網www



404 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:47:14.69 ID:GDAwzM6g0.net]
>>322
ねーよ

405 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:47:15.97 ID:bYjDKlls0.net]
もうなんというかだいぶ前からすべりはじめてるよな

406 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:47:20.22 ID:3fVvQIXs0.net]
沢尻の尻が好き

407 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:47:21.07 ID:M7aeL1hj0.net]
犯罪者を囲う党になってんじゃんNHKどこだよ

408 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:47:25.98 ID:8e/2IZko0.net]
こいつウッカリ票が集まって右往左往してる感じだな(´・ω・`)
再生数だけ増えれば良かったんだろ本当はw

409 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:47:26.29 ID:u8HE4huj0.net]
さすがに麻薬で逮捕されたばっかの禊もすんでない人間を出馬オファーとかアホすぎやろ
炎上商法だけかよ
印象がまた落ちたわ

410 名前:名無しさん@1周年 mailto:なんだろうねsage [2019/11/18(月) 20:47:29.09 ID:C5Gg54ni0.net]
そのうち金が尽きて消えるだろ

411 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:47:34.11 ID:eDr+8mo/0.net]
結局色物路線

412 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:47:34.28 ID:xtMqL3ER0.net]
もう駄目だなこの人。n黒糖に投票した人たちも完全にそっぽ向いたな。

413 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:47:39.02 ID:BVAPu4PU0.net]
もうダメだな
手当り次第がすぎる



414 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:47:39.31 ID:3WpUk3CU0.net]
ていうかまあ立候補は無理だろう。

415 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:47:48.90 ID:kgrnON9s0.net]
いよいよ薄っぺらな売名しか出来なくなってきたな

416 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:47:54.29 ID:MByslSo00.net]
>>394
ただ、明確に選挙は出ないと発言してたぞw
堀江ももう梯子外す準備してるw

417 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:47:57.91 ID:2cbBXTOt0.net]
>>380
それどころかやればやるほどどんなやつか判明して元支持層は離れて新規信者も寄り付かない状態だからな

418 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:48:02.47 ID:9ODwoCTa0.net]
>>289
冷静になって距離を置いたとしても、完全には離れてないんじゃないだろうか。
目的がNHK受信料憎しで一致してるから。

419 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:48:03.17 ID:UXTjTE790.net]
あっ、沢尻とやりたいだけだろ

420 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:48:03.29 ID:AdEdTYRp0.net]
今日のNHKの7時と9時のトップニュースがYahoo!とLineだぜ。朝鮮企業の提携を渋谷電視台がトップとか笑えねえよ。支援するぜ立花!

421 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:48:07.56 ID:93paOuVC0.net]
田代まさしをTIMEの表紙に載せようとしたようなノリだなw

422 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:48:09.14 ID:695sW12m0.net]
>>1
もういいから一生黙ってろ
日本人の恥
チョン臭いからDNA鑑定しとけ

423 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:48:11.88 ID:D3iurHAn0.net]
>>366
払わない奴はこいつみたいな気違いと言う印象操作の為にやってる気がしてきた。
一応そう言う可能性もあると心残り片隅にとどめて投票したけど、がっかりだわ。



424 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:48:12.60 ID:6OiXZ6fz0.net]
>>345
お前は立花と同じ類の馬鹿

425 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:48:12.77 ID:TpVWeeUg0.net]
NHKに損害賠償払わなきゃならないかもしれない奴にN国からの出馬要請してどないすんねん

426 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:48:22.86 ID:AuTfC5bN0.net]
維新のほかに、もう一つ選べと言われたら、N国を選んでやってもいいぞ。さすがに政権まかせるわけにはいかんが。

427 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:48:23.95 ID:nYcfuxXO0.net]
俺は辞めろと言ったからな

428 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:48:31.90 ID:Q5NrTyGa0.net]
立花に真面目さや真摯さを求めても無理
こいつもシャブ中みたいなもんだし
こいつをはじめ狂信者は危険因子として公安からマークされててもおかしくない

ここやSNSでたとえ悪ふざけでもこいつを熱狂支持するようなのは
たとえ消しても逃げても日が経ってもサーバにログが残る事ぐらいは肝に命じておけよ

429 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:48:41.14 ID:WBAdtPOh0.net]
登録数も動画再生伸びてない
バカのやり過ぎで支持失ったでしょ

430 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:48:54.12 ID:2cbBXTOt0.net]
>>394
DaigoはN国褒めた動画消したんだっけ?

431 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:48:58.14 ID:YiSkN8+M0.net]
冗談抜きで第二のオウムになりそう
公安は仕事しろよ

432 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:49:02.07 ID:MfXA/HT10.net]
とにかくニュースになってないと消えちゃう政党だからな

433 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:49:02.29 ID:3fVvQIXs0.net]
立花が議員にならないのならつまんねーよな w



434 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:49:06.79 ID:TlVgb1Gp0.net]
飛ばしすぎwwwww

435 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:49:08.19 ID:wphKIBW10.net]
N:何としてでも
H:欲しい
K:覚醒剤

436 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:49:17.47 ID:hE6/IJwk0.net]
最後は自殺でもしそうな危うさを感じる

437 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:49:22.05 ID:AJPfLtHA0.net]
>>345
「毒を以て毒を制す」もそうだが
それは盛大な死亡フラグ

バケモノや毒を舐め過ぎ

438 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:49:30.05 ID:WBnSSO8v0.net]
立花孝志の山本太郎潰しw
金掛けて雑誌の表紙にさせたのに全部N国の話題www

439 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:49:37.10 ID:lEewXfYy0.net]
むしろ最初から共謀してたのかってくらい
NHKにダメージ与えてるんだが。
もう沢尻エリカが党首でいいよ

440 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:49:40.46 ID:DoI04dNo0.net]
出馬したら当選しそう

441 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:49:41.17 ID:uLo2Ygoh0.net]
まだいたのかこの人w

442 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:49:42.68 ID:wJPDOnYL0.net]
>>291
捨てる必要は無いだろう
政治家に妾の一人や二人いるのは当たり前! ←古い価値観

443 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:49:56 ID:AIH7CYkX0.net]
まぁカスゴミの立花スルーも徹底してるしな
話題づくりの為にはしゃーなしやろ



444 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:49:57 ID:aFIwEjQm0.net]
もう、この人、NHKの刺客なんじゃないかと思えてきた。二重スパイ的な。
反NHK勢力のイメージダウンのために、暴れるだけ暴れることを使命として、NHKと裏でつながってんじゃなかろうか。
渡辺先生とかホリエモンとか反既得権益な人たちもついでに丸め込んで一網打尽にしようという、NHKや高級官僚の悪知恵なんじゃ。

445 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:50:03 ID:H1nXXqsF0.net]
この時間になっても玄関のドア叩いて、NHKですーとかいって
訪問されてる人々の民意がこの政党を支えてるんだよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef