[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/03 23:14 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ジャブジャブ】沢尻エリカ容疑者(33)供述「10年以上前から大麻、MDMA、LSD、コカインを使用していた」 ★5



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/11/18(月) 19:01:32.54 ID:C+eyRp5l9.net]
合成麻薬のMDMAを所持していたとして逮捕された女優の沢尻エリカ容疑者が、警視庁の調べに対して「数週間前にイベントでもらった。10年以上前から大麻やMDMA、LSD、コカインを使用していた」と供述していることが捜査関係者への取材でわかりました。

女優の沢尻エリカ容疑者(33)は16日、東京 目黒区の自宅マンションでカプセルに入った合成麻薬のMDMAを所持していたとして逮捕されました。

捜査関係者によりますと、MDMAを入手したいきさつについて、「数週間前にイベントでもらった」と供述しているということです。

さらに「10年以上前から大麻やMDMA、LSD、コカインを使用していた」とも供述しているということです。

警視庁は今回のMDMAを入手したさらに詳しいいきさつについて調べを進めるとともに、長年にわたって常習的に違法薬物を使っていたとみて捜査しています。

2019年11月18日 13時09分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191118/k10012181471000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191118/K10012181471_1911181319_1911181319_01_02.jpg

関連スレ
【別に...】沢尻エリカ容疑者(33)「有名人が薬物で逮捕されるたびに私も危ないと注意していました」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574056947/

★1が立った時間 2019/11/18(月) 14:20:27.23
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574066102/

534 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:57:04.51 ID:AOiP9wDJ0.net]
やべーな

535 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 19:57:16.06 ID:kACr2R1E0.net]
でもこの人が納税したお金で俺たちは道路を歩けてたんだろ?
そういう正の側面も見ていかないとね

536 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 19:57:28.07 ID:kFkHTjrm0.net]
シャブはやってねえの?

537 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 19:57:29.89 ID:39xzDHku0.net]
MDMAはそこまで害は無い
混ぜもんが怖いんだ、何が混ざってるかわからんから

538 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:57:37.20 ID:Qc2KWauY0.net]
みんな知ってた

539 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:58:11.14 ID:J+cxx39P0.net]
>>511
別に清純じゃないけど清純ぶるなんて一般の女だってやってるよ
私もそうだし

540 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:58:12.79 ID:FDWuSzTW0.net]
>>48
そうなの?
ドラッグに手を染めたのっててっきり高城経由かと思った
クラブカルチャー繋がりで

541 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 19:58:13.24 ID:TGbc0yVi0.net]
>>423
女「イクーー」(足準備)
痙攣イキした風足運動

542 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:58:24 ID:PGzzk90Z0.net]
コカインが頂点だっけ?
習慣性も低いので金持ちがやるやつ
ヘロインは人間じゃなくなるから止めとけみたいな?



543 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:59:00 ID:70OmbY5E0.net]
>>507
桜すら目眩しかもよ

544 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:59:10 ID:JPsHqonj0.net]
>>518
セックス直前に飲まないと他が楽しすぎて幸福でそうはならんってみんな言ってたよ
セックス目的なら違うの使うらしい
せっかくのMDMAでセックスは勿体ないんだと

545 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 19:59:16 ID:zkykZ/Gk0.net]
>>529
ヘロインなんて手に入らんよ日本じゃ

546 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 19:59:22 ID:39xzDHku0.net]
>>529
アッパーはコカイン
ダウナーはヘロインかな

547 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 19:59:24 ID:8rK27Vyx0.net]
Wikiで逮捕された事実が削除されてる

548 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:59:42 ID:eOu5beBU0.net]
>>526
芸能人だから色々制限あるんじゃない?
彼とのデートだって好きに出来ないだろうし

549 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 19:59:48 ID:vgusBkAk0.net]
おまいらも普段パチンコやスマホゲーで
ヤク中と変わらない生活してるじゃん

550 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 19:59:48 ID:mQ4+YAiM0.net]
>>23
マリエの姉乙 慶応

551 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:00:10 ID:0KcgCB5t0.net]
小向美奈子『早く共演したいわ』

552 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:00:26 ID:Zd/JO3mu0.net]
そんなデタラメ野郎を大河ドラマに抜擢するNHK上層部www



553 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:00:42.90 ID:JPsHqonj0.net]
>>423
一昔前は合ドラだろうね
今やどっちも禁止されて演技だと思う
そして演技だと思うと失笑しかないっていう

554 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:00:44.49 ID:RHkoKnZb0.net]
>>269
朝膝の裏に日光
腸内環境

555 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:00:49.65 ID:SgKhfOpj0.net]
言動おかしかったしな
やっぱりかという印象

556 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:00:52.47 ID:MXhAUhm40.net]
>>536
5ちゃんもなw

557 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:00:55.51 ID:pLJkYn3v0.net]
MDMAを使うと全身がクリトリスになるらしい

558 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:00:57.07 ID:mQ4+YAiM0.net]
>>534
お?合戦場か?

559 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:01:29.54 ID:JPsHqonj0.net]
>>544
それシャブな

560 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:01:32.58 ID:YT1l3uS80.net]
10年前から文春に書かれてたからなw

561 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:01:34.40 ID:oHEq/jga0.net]
>>534
ワロタ

562 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:01:41.51 ID:vtLJNOQ50.net]
有吉でさえ沢尻がやってそうだと思ってるのにNHKや他の身辺調査がザルすぎんだろ
薬物疑惑でTBSのドラマ没になったとかなのに事務所変わったらあっさり出演とか
エイベはどんなマジック使ったの?



563 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:01:43.47 ID:7nUSb1MR0.net]
一昔だったらこんな供述しても『意味の解らないことを話してる』で片付けられてたぞw 安倍さんに感謝だな

564 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:01:43.74 ID:zw2nPlrV0.net]
酒で自爆と違って確実に反社勢力への資金提供だからな
二つの意味で壮大にやっちまってるわけで
組長とツーショットよりヤバいんや

565 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:01:49.38 ID:qNe0w8x+0.net]
>>536
パチンコ、課金、SNSの方がよっぽど麻薬だなw

566 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:01:51.78 ID:sV3mGMcl0.net]
>>538
おまえは出なくていい

567 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:02:07.14 ID:C6B+6ifP0.net]
バツ食ったらひたすら踊るのが1番気持ちいい

568 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:02:15.31 ID:R+8zvSm/0.net]
彦摩呂的に言えば麻薬のパラダイスやー

569 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:02:23.45 ID:eOu5beBU0.net]
彼女見てると若い時思い出す
薬とかセックスとかでなく
道を踏み外せば下手したらそっちだったなあと
人に恵まれたから回避できたが

570 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:02:23.93 ID:T5HQcLfo0.net]
シャブはヤバイ
あれは一発で誰でも終わる

571 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:02:42.78 ID:/O368oBw0.net]
薬漬けから無理やり抜け出したあとは、損害賠償で骨の髄までしゃぶられる
本当に恐ろしい世界

572 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:02:49.42 ID:zEqdWeI40.net]
>>118
それほんとそれ



573 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:03:00.59 ID:71pS+k7k0.net]
>>555
芸能人は葉が命

574 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:03:19.24 ID:YT1l3uS80.net]
ピエールが田代や沢尻の事を密告してるんだろ

575 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:03:21.52 ID:H1ga+Ayd0.net]
>>5
ストリップで頑張ってるぞ

576 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:03:27.21 ID:mQ4+YAiM0.net]
>>550
コツコツやらせてくれてんのね

577 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:03:27.39 ID:renwx0XX0.net]
まあ安倍が売国すると芸人が薬物逮捕されるから

578 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:03:28.73 ID:gIZqMSLO0.net]
>>547
10年前から知っていて泳がせていたってことだろうな
警察は芸能人の逮捕するリストってのがあって政治のスキャンダルを覆い隠すために
タイミングを見計らって逮捕するらしい
10年間も警察が逮捕せずに放置してたこと
逮捕するリストがあり放置してることからもドラッグは危険じゃないことがわかるな
本当にドラッグが危険なものなら逮捕するリストなんて作って何年も放置しないですぐに逮捕するわ

579 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:03:32.54 ID:1JUw1UXZ0.net]
今回もそうだが芸能人がクスリで捕まると
芸能界から追放しろだの二度と復帰させるなだのイキったこと言う奴いるけど
感情論以外の何ものでもないんだよなあ
ラーメン屋のおっちゃんが捕まったとして、出所したらラーメン作るしかないだろ?
会社員だって捕まれば当然解雇されるけど、何か当時のノウハウが生かせるとこに再就職目指すだろ?
何の取り柄もない奴に限って、人の才能を無駄にさせようとするよな
それやると余計犯罪増えるで

580 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:03:32.71 ID:rUPOVHJ20.net]
留置所のトイレってウォシュレットあるの?ちゃんと毎日パンツ変えたりできてるんかな 不潔なんちゃう?

581 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:03:36.97 ID:JPsHqonj0.net]
>>549
エイベしか知らんがマジックつか無法地帯だぞあれ
明らかに黙認されてる
だから沢尻だけ公開処刑されて可哀想

582 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:03:37.57 ID:r/0Q/sbj0.net]
>>5
ストリップ経由で



583 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:03:51.09 ID:FvEP35FC0.net]
>>531
ありがとう、色々あるんだな……

584 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:03:56.76 ID:71pS+k7k0.net]
>>552
脳内では問題無い

585 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:04:01.88 ID:eOu5beBU0.net]
この子は知らんけど
片親の子に、親に楽をさせてあげなさい的なことはなるべく言わないであげて欲しいな

586 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:04:03.22 ID:RHkoKnZb0.net]
>>439
ヘロインだな

587 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:04:06.28 ID:rP1eEjdn0.net]
こんだけ色々長期間にわたってやってたら親友のKさんが気づかないはずないよね シューイチも早めに手打った方がいい

588 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:04:19.11 ID:6CtH3aKt0.net]
高岡蒼佑、塩谷瞬、小出恵介、そして沢尻エリカ
シネカノンは倒産、加藤和彦は自殺
パッチギ組は呪われんな

589 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:04:20 ID:nOYGssHW0.net]
キメセクしまくってたのかえっちだねぇ…

590 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:04:24 ID:Oq/F79Uo0.net]
>>558
ハイリスク・ハイリターン
補償は当然のこと

591 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:04:27 ID:fjdiFVcY0.net]
違約金なら自己破産すればチャラになるんじゃないの?

592 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:04:38 ID:gIZqMSLO0.net]
>>566
二度と復帰するなとか言ってるのはネットだけだな
成功者に対する単なる嫉妬だろうね



593 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:04:44 ID:mZl563Kt0.net]
>>513
そのお高いお薬買ったお金は何処に行って何に使われるのか

594 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:04:50 ID:Esc2uKMm0.net]
新宿スワン断らなかったんだなぁー、、、
むしろ怪しくないと思われる、て思ったんか??

595 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:05:07 ID:a5iqY0US0.net]
つーか、ここまでクスリ漬けだと
もう止めることとかできないだろ

596 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:05:08 ID:Uy9KMVv20.net]
>>566
知らねーよ

597 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:05:13 ID:JPsHqonj0.net]
>>570
直面してるが草以外全部伝聞で申し訳ない

598 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:05:24 ID:YT1l3uS80.net]
加勢大周は復帰できないんじゃなくて
本人が戻ろうとしてないだけなんだよね

599 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:05:33 ID:yqLpA27f0.net]
10年以上吸ってたなら、絶対豚箱にぶち込まんとあかんわ

600 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:05:37 ID:71pS+k7k0.net]
>>579
二度と復帰できないの間違い
田代見てたらわかるだろうに

601 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:05:45 ID:EDcNDtDG0.net]
薬物中毒の女の役をリアルに演じきれる役者として大成できるかもよ。

602 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:05:55 ID:0W8ns0pS0.net]
>>16
今更かよw



603 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:06:04 ID:gIZqMSLO0.net]
>>580
反社の収入源だろうね
違法だから反社の収入源になるのであって合法なら反社の収入源にならないよ
つまりドラッグ違法は警察の利権だと思ってる
パチンコ利権みたいなもんだな

604 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:06:14 ID:0q2IqNFk0.net]
昨日までの時点では、擁護する芸能人がやたらといたのが気持ち悪かったな

605 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:06:24 ID:qNe0w8x+0.net]
>>587
田代はユーチューバーとして活動してたから

606 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:06:26 ID:Uz99IaAT0.net]
エイベックスは知ってたから個人事務所作らせたんだな

607 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:06:26 ID:rP1eEjdn0.net]
>>588
もうやったろ

608 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:06:38 ID:71pS+k7k0.net]
>>580
北でミサイル燃料

609 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:07:00.79 ID:sV3mGMcl0.net]
芸能界はそういうとこって事にして大河もそのまま流せば良いじゃん

610 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:07:06.06 ID:PklF9LQW0.net]
>>565
ラサール石

611 名前:井の主張まんまじゃないですか []
[ここ壊れてます]

612 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:07:10.04 ID:izeg5J7W0.net]
>>472
北側?



613 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:07:16.06 ID:a6k3G1bw0.net]
覚醒剤には手を出してないってことは最後の一線は超えずにいられたってことかな
これを機会に薬断ちしてほしいね…

614 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:07:19.78 ID:fjdiFVcY0.net]
>>593
違約金は自己破産でどうにもならんのか?

615 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:07:20.50 ID:71pS+k7k0.net]
>>591
明日は我が身の芸能界

616 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:07:23.08 ID:qNe0w8x+0.net]
反社に金が行くのが嫌なら国が管理して売ればいいじゃん

617 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:07:37.53 ID:ZvT2towM0.net]
>>566
だからAVがあるんじゃないかw

618 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:07:43.04 ID:cS3+CMYq0.net]
タイマと言うな!オオアサと呼べ!

619 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:07:43.86 ID:GiHTIu+30.net]
高城と別れ原因もヤクだろ

620 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:07:45.28 ID:JPsHqonj0.net]
>>593
知ってた以前の問題
あんまし詳細は言えんから察してくれ

621 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:07:48.87 ID:YT1l3uS80.net]
シャブやろうが淫行しようが才能あれば復帰できる。
復帰できないのはいなくても困らない人
そう、キンコメの高橋のようなやつ。

622 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:07:52.25 ID:wlciFuSM0.net]
逆に大河観たくなった
予定どおり放送しろよ



623 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:07:52.64 ID:oYtn7ooH0.net]


624 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:08:09.65 ID:vXP8D4nt0.net]
10年以上薬色々やってたなら周りは絶対知ってるよなぁ
エイベの株売った方がいいかな?

625 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:08:21 ID:71pS+k7k0.net]
>>597
告発しないんだったら犯人隠避に問われるんじゃね?

626 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:08:25 ID:677sG1SD0.net]
>>1

おそらく、このスレ立てした馬鹿は意固地になって、スレタイに間違った「ジャブ」を付けてスレ★継続すると思う
「リクエストにお答えして」とか言ってな

シャブは覚醒剤の事な
沢尻の供述にはシャブは無い

627 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:08:43 ID:Pg/mSDX60.net]
>>34
むしろすべて個人事務所の責任にして事務所を倒産させ、
個人としてはノーダメージという可能性もあるんじゃね

628 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:08:44 ID:EU9s1se60.net]
>>467
タイがコカインの所持と使用を合法化するかも、という話を聞いたが。

629 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:08:45 ID:sNh8MUN50.net]
キメセクはそこまで気持ち良いものなのです

630 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:08:47 ID:eOu5beBU0.net]
捕まってよかったじゃん
ていうかこの子の母ちゃん、薬大丈夫?
普通に芸能界で働かせてるし(保守的だと反対する勢いだよね?)
やめさせたくてわざと父母が警察に通報して更生させることもある

631 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:09:02.68 ID:gIZqMSLO0.net]
>>597
ラサール石井じゃなくても政治スキャンダルがある度に芸能人逮捕されてるんだから
逮捕者リストの存在くらい誰でも気づくよ
逮捕者リストがあってストックしてる時点でドラッグは危険じゃないってことを警察自体が証明してるんだよな
本当にジャンキーが危険な存在なら逮捕者リストで何年も放置するわけない

632 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:09:15.21 ID:uImCUs/w0.net]
>>544
全身クリとリスになるの?

じゃークリとリスは
どんな感じになるんやろなw

10秒指で擦っただけど
イっちゃう感じかなw

エロ過ぎるw



633 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 20:09:26.06 ID:H9L5dqtE0.net]
全然体に悪影響無いんだな

634 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 20:09:28.89 ID:OgD/+ZNa0.net]
会見見たけど、老けすぎやで?精子の中身ほとんど麻薬成分だし、精子に切りかえてお肌のつやとりもどして!AVでせいしのまして貰うお仕事やって麻薬だちだー!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef