[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/25 20:23 / Filesize : 157 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

慶応大学「大変遺憾です」…理工学部教授(56)がパンツとブラジャー盗み逮捕



1 名前:ばーど ★ mailto:age [2019/11/18(月) 17:17:26.84 ID:C+eyRp5l9.net]
千葉県市川市内のアパートの部屋のベランダに干してあった女性の下着2点を盗んだとして、千葉県警は18日までに、慶大理工学部教授の白鳥世明(せいめい)容疑者(56)を窃盗の疑いで逮捕した。

市川署によると、17日午後2時過ぎ、同市内のアパート1階のベランダで、住民男性が干してあった妻のブラジャーとパンツを盗んで逃げようとする容疑者に物音で気付き、逃走する容疑者をすぐに追い掛けた。男性は200〜300メートルほど走ったところで容疑者に追いつき、取り押さえたという。通行人や住民男性の妻からの110番通報で急行した署員に身柄を引き渡した。容疑者は「盗んだことに間違いありません」と容疑を認めている。

慶大は逮捕を受けて「教員が逮捕されたことは大変遺憾です。事実関係を確認し、厳正に対処します」と話している。

[2019年11月18日16時48分]
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201911180000505.html

関連スレ
【千葉】自称慶応大教授、下着を盗んだ疑い 追跡され現行犯逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573997986/

176 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:38:21 ID:eWFrPIBN0.net]
情け無い
変態紳士の風上にもおけんヤツだな
もっと変態らしく振る舞ってほしかった

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 17:38:28 ID:HlsMWFeC0.net]
ブラジャーとパンツは「やさシート」の開発のため よって死刑

178 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 17:38:39 ID:o6Lftqt20.net]
慶応大学=犯罪大学

179 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 17:38:42 ID:yF49U3QU0.net]
いかにもな下着ドロ顔ですね

180 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 17:38:48 ID:odup5MGN0.net]
白鳥世明でございます

181 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 17:38:49 ID:LutsGc2U0.net]
400円教授w

182 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:38:49 ID:Iz3gr0QM0.net]
>>112
無責任な断定するな
パクトリじゃなくて謝、
シャセイメイ教授だとさ

183 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:38:55.41 ID:tYtZdVS10.net]
2019年(令和元年)11月17日、千葉県市川市のアパート1階の
ベランダに干してあった女性用下着を盗んだとの容疑により、
目撃した女性の夫によって数百メートル先の路上で現行犯逮捕された

この別名 謝 世明のwiki この↑行が加わることで
華麗な人生が叩き潰されたな ニヤニヤ

184 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 17:39:03.89 ID:qn10ev0t0.net]
蓮舫の親戚か?



185 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:39:08.49 ID:lwQLiDu30.net]
慶応アメフト部はのぞきだったっけ?盗撮っだったっけ?

186 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:39:17 ID:pIajkuhK0.net]
下着フェチは中身にはあんま興味が無いから
比較的安全なんよ
触法は窃盗だけだな
Mプレイの一種だと思って楽しめばいい

187 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:39:20 ID:kHwOkzpL0.net]
まさに慶応の王道を歩んでいて驚きもないな

188 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 17:39:20 ID:S1pvK1kE0.net]
慶應らしさあふれる事件だなあ

189 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:39:26 ID:YmjNoRNa0.net]
ハイリスクすぎるな。エリートから転落。これからは変態教授と言われ続ける

190 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:39:58.48 ID:MRnqznDb0.net]
大学教授ですら狂わす日本のパンツって何か入ってるのか?

191 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:39:59.28 ID:c0NDn2Nk0.net]
性犯罪者の巣窟

192 名前:になったな、慶尿大学だっけ? []
[ここ壊れてます]

193 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:40:10.52 ID:ndEpMsjr0.net]
>>1 別のソースには時価が書いてあります

自称慶応大教授、下着を盗んだ疑い 追跡され現行犯逮捕
11/17(日) 22:12配信

女性の下着を盗んだとして、千葉県警市川署は17日、同県市川市大洲4丁目、大学教員の白鳥世明(せいめい)容疑者(56)=いずれも自称=を窃盗の疑いで逮捕し、発表した。
慶応大学の教授を名乗り、「下着を盗んだのは間違いない」と容疑を認めているという。

署によると、白鳥容疑者は17日午後2時20分ごろ、市川市のアパート1階のベランダに干してあった30代女性のブラジャーとパンツ(時価計400円)を盗んだ疑いがある。
室内にいた女性の夫が「泥棒!」と叫び、逃げた白鳥容疑者を数百メートル先の路上で現行犯逮捕したという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191117-00000061-asahi-soci

194 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:40:18.93 ID:17pm/5oM0.net]
名前

悪すぎて



195 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 17:40:30.27 ID:XM60rq3M0.net]
ブラとぱんつとせっとで時価400円(´・ω・`)

196 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:40:47 ID:Qy00pF0E0.net]
起訴されて裁判で有罪になるまで、処分は保留だろ。で、判決が確定する頃には、定年退職。

197 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:40:57 ID:IQBtzBAh0.net]
K.O大学生です

女「痴漢です!」

198 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:40:58 ID:+v6rW/gX0.net]
これで人生失うとは気の毒。
この程度のこと誰でもやる可能性ある。

199 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 17:40:59 ID:p8NwlVa70.net]
二次のパンツはめっちゃテンション上がるけど三次のパンツは汚物やろ

200 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:41:03 ID:tYtZdVS10.net]
>>188 そこを研究すれば 少なくともイグノーベルくらいはいぐww

201 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 17:41:04 ID://PvxdAO0.net]
>>187
美術大学なら問題ないのになぁ
学部間違えたなこれ

202 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:41:04 ID:DoI04dNo0.net]
外に干す人なんているの?

203 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:41:09 ID:lMTDX3Rd0.net]
けいおうwww

204 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:41:19 ID:Hxa02zXj0.net]
変態教授
なぜ昼に



205 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 17:41:22 ID:1FXsiRhB0.net]
性犯罪だらけの慶応いつからおかしくなったケケ中あたりからか

206 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:41:32 ID:efEYi9zo0.net]
狙い定める俺のターゲット 謝! 謝!

207 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:41:39 ID:VVFt1QjU0.net]
ガールズ&パンツァーのスレかと思って開いたらちがった
つかれてるな…

208 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:41:43 ID:vomudWLD0.net]
>>193
いいや、近ごろ定年は65歳が標準。あと9年もある。

209 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:41:43 ID:edE/8K6L0.net]
白鳥世明教授の研究キーワード
ナノテクノロジー
表面
界面
薄膜
コーティング

210 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:41:43 ID:3p278x/Z0.net]
名前と犯行のギャップがすげえ

50歳過ぎたら枯れろよ爺

211 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:41:54 ID:cfZ8uZ2c0.net]
女性の下着わしづかみにして、その旦那に追いかけられ
変態にとっては最高に興奮するプレーなんだろうかねw

212 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 17:41:58 ID:BXZRcopU0.net]
慶応の大学前で釣竿にパンティー餌にして釣りやったら何人釣れるかな?

213 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 17:42:04 ID:Ln5U3ysX0.net]
日本の電機産業を立て直す技術開発してくれるんだから、400円のパンツなんて些細なことだ。どうでも良い。

214 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:42:05.87 ID:efEYi9zo0.net]
>>190
これは女性にも失礼w



215 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 17:42:08.09 ID:Wy32Jt+r0.net]
慶應教授がパンツを盗んで人生終わらせるなよ

216 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:42:16.34 ID:tCmyvD/b0.net]
こいつ大学教授の癖に頭わりーw
どんなに偉い人でも社会的信用を失ったら終わりだよーん
もはや俺らはこの大学教授よりランクが上ってことだもんな〜

217 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:42:21.44 ID:oh56hhal0.net]
紛らわしいから本名があるなら通名禁止してくれんかね

218 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 17:42:22.46 ID:mOvtU2G ]
[ここ壊れてます]

219 名前:b0.net mailto: バカだな、捕まってどうするよ
俺なんてパーフェクトな仕事だからこんなヘマはしない
[]
[ここ壊れてます]

220 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:42:23.70 ID:Qy00pF0E0.net]
>>202
昔はもっと酷かったが、公表されるのを抑えることができただけだろ。

221 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:42:24.09 ID:X5+KmixR0.net]
なにが白鳥だよチャンコロじゃねえか

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 17:42:28.05 ID:5eZlSerX0.net]
諭吉で解決すればよかったのに

223 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 17:42:40.99 ID:HgGjwbth0.net]
>>1
このオッサンにとっては、地位や名誉よりブラジャーの方が大切だったのか?
よくわからん まあ、わかりたくもない

224 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:42:41.15 ID:IQBtzBAh0.net]
K.O大学の白鳥世明(56)です。
女「下着泥!」

僕はK.O大学生です。
女「痴漢!」



225 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 17:42:55 ID:n7uFqrII0.net]
日吉駅の本屋へのエスカレーターって糞慶大生のスマホ使った盗撮のメッカじゃん

226 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 17:42:59 ID:M3sCP/4f0.net]
>>1
変態性犯罪大学

227 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:43:02 ID:vomudWLD0.net]
住民男性の執念に乾杯!

228 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:43:03 ID:hDTASU7n0.net]
白鳥世明



229 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:43:04 ID:3p278x/Z0.net]
>>206
世界最先端のコンドーム研究とかかな

230 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 17:43:09 ID:Wy32Jt+r0.net]
無職がパンツを盗んでも元々人生終わってるから問題ないが

慶應大学教授がパンツを盗むのは頭がおかしい

231 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:43:10 ID:UgNV5tqr0.net]
>>7
簡単に盗める場所にあえて女物干してたんかねぇw

232 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 17:43:14 ID://PvxdAO0.net]
>>188
2回くらい報道で、歩いてる女性を押し倒して
パンツを奪って逃走ってあったけど
パンツに性的嗜好持つ人いるのだろうか

真面目なアンケートで統計取ってみたいわ

233 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:43:26 ID:JkgtNsN30.net]
画像は?
つかこんなの逮捕まですることかよ

234 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 17:43:26 ID:pJVRbBOD0.net]
金子か!?



235 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 17:43:26 ID:9ouEf9dn0.net]
ウリのウンスジ付きのお気に入りがよく盗られるニダヨ。
オカズに使う時には気をつけるニダヨ。
股布には汚いシミは付いてないニダヨ。
前の方が小便臭くてシミも付いて布地も伸びて傷んでるニダヨ。

236 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:43:27 ID:IQBtzBAh0.net]
白鳥世明(56)


明らかに在日w

237 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 17:43:59.93 ID:u/hvDssU0.net]
勿体ない
教授なんて儲かる職業TOP3やん

238 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 17:44:01.78 ID:Wy32Jt+r0.net]
慶應の教授という神のような地位を捨てて下着泥棒で逮捕とか

たまげたなぁ

239 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:44:02.91 ID:3p278x/Z0.net]
>>218
おまえのセンスに脱帽

240 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 17:44:07.26 ID:qi87jvIL0.net]
老害vs若者で戦争した方がいいぞこれ
百害あって一利なしとは老害のことを言う

241 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 17:44:08.70 ID:mOvtU2Gb0.net]
慶應の教授ともあろうインテリにしてはずさんなプランだったんだろうな

242 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:44:12.65 ID:Qy00pF0E0.net]
56歳ってゆーと性欲が減退してくる頃だよな。
何とかして発情したいとゆージジイの哀しさが伝わってくる事件。

243 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:44:19 ID:IQBtzBAh0.net]
>このオッサンにとっては、地位や名誉よりブラジャーの方が大切だったのか?


韓国人の血が疼くと止められないんだよ

244 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 17:44:26 ID:1FXsiRhB0.net]
>>216
30年以上前に少しいただけだけどそんな噂聞かなかったな
自分の周りはマジメなのばっかりだった



245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 17:44:30 ID:9TBPRzvJ0.net]
教授だから倫理観あるとか思うなよ
パンティーマンしかりミラーマンしかり

246 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 17:44:33 ID:+4SphFiX0.net]
KO大学理工学部 ・物理情報工学科〜白鳥世明・研究室
研究してたんだーぁ(´・ω・`)

247 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 17:44:37 ID:8GgnFS1g0.net]
そりゃ大変イカンですよ

248 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:44:38 ID:jqYlv4hP0.net]
>>31
飯塚もwikiあるしな

249 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:44:42 ID:tCmyvD/b0.net]
>>226
無職でもこんなブッ飛んだバカはなかなかいねーよw

250 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 17:44:50 ID:/Jt8Hfuz0.net]
早大理工卒の俺「また慶応 m9(^Д^)プギャー」

wiki「早稲田大学理工学部卒業」 _| ̄|○

251 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:44:52 ID:cfZ8uZ2c0.net]
若い頃の鳳啓助にも似ているな
唄子から「このエロガッパ!」と叱ってもらえw

252 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:44:57 ID:IcyuyOhL0.net]
>>1
それで教授のままか
永世教授システムやめたほうがいい、教授と言う老害守ってるだけ

253 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:45:03.64 ID:2Z+UXwZj0.net]
干してある女物の下着を盗むというのがわからないな。
洗濯後だから付着物はほぼ消えてる。新品ならネットで買える。
窃盗のリスクを犯すほどの魅力って何なのか。犯人に聞いてみたい

254 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:45:04.16 ID:dAtZf0e60.net]
盗ったら代わりに5000円ぐらい洗濯バサミに挟んでおけよ



255 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:45:17.01 ID:9TBPRzvJ0.net]
>>240
酒の席ではしょっちゅう聞いたわ不祥事
もみ消してたに決まってんだろ

256 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 17:45:35.33 ID:1dw9/7cS0.net]
勝新太郎がひとこと↓

257 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:45:44.50 ID:i+E9rE8d0.net]
研究してたんだろ(´・ω・`)

258 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 17:45:46.87 ID:kkAPO4vw0.net]
なんかの研究だろ

259 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:45:49.79 ID:3p278x/Z0.net]
>>228
いるよ
自分も「パンツでいいんだ パンツだけでいいから」と襲われたことがある
逃げ切ったから言えることだが

260 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 17:45:51.25 ID:pJVRbBOD0.net]
>>195
いや、俺、変態仮面じゃねえし

261 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:45:54.49 ID:E3eIHufx0.net]
それくらい100均で買えや

262 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 17:45:59.49 ID:Rvzd7FcM0.net]
ショーツじゃないのか

263 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:46:06.60 ID:hDTASU7n0.net]
良かったわ、金子勝先生でなくて

264 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:46:19.60 ID:wlJI0Wi90.net]
>>250
時価400円のものに5000円ですかぁ



265 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 17:46:23.25 ID:GW7gIrhA0.net]
下着自体は気合入れれば店頭でも通販でも簡単に手に入るので
商売女じゃない人の着用洗濯済みが欲しかったのか盗むスリルの虜だったのか
積み上げたキャリアを投げ打ってでも欲しかった理由の解明が待たれる

266 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 17:46:25.34 ID:Wy32Jt+r0.net]
慶應教授という圧倒的ブランドから下着泥棒という最下層へ

267 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:46:35.30 ID:jwi39Qou0.net]
>>217
ほんま、名門白鳥家の名前を騙るとは太々しい在日だわ。

268 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:46:39.42 ID:RyBgSNFh0.net]
謝世明

269 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:47:02.31 ID:IQBtzBAh0.net]
チョンじゃなく、ちん区みたいやわ

謝だって

270 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:47:05.06 ID:Qy00pF0E0.net]
>>240
教授がゼミ合宿の民宿の風呂場に隠しカメラ設置して盗撮してバレたのは、その頃じゃね?

271 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 17:47:11.42 ID:gdPnGIpQ0.net]
研究分野は、ナノテクノロジー・コントロール・薄膜。
研究分野とかなんかで揉めたのか?韓国に技術渡さなかったとか?はたまたパンティ&ブラが薄膜だったか・・・

272 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:47:20.11 ID:1ptaZolm0.net]
慶應はそういう大学だもん

273 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:47:33.56 ID:RmFxnP2b0.net]
学生も盗撮や強姦、教授も盗みって何なんだよ
地に落ちたな

274 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:47:47.36 ID:IQBtzBAh0.net]
教授でこのレベルやで中国人ってwww

底辺が乱入したら地獄やで



275 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 17:47:51.32 ID:BMZqEs/R0.net]
もみけし失敗www

276 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 17:47:55.37 ID:6mIGbjyM0.net]
56か
普段から若い子と接しているのとそうなるのかな
自分は58だけど病気して15s痩せて性的意欲亡くしたわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<157KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef