[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/18 14:18 / Filesize : 116 KB / Number-of Response : 573
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【世論調査】安倍内閣仕事ぶり「大いに・多少は評価する」65% − 読売新聞



1 名前:おでん ★ mailto:sage [2019/11/18(月) 12:41:21.57 ID:z9jwrpiX9.net]
安倍首相の通算在職日数が今月20日で歴代最長になることに関連し、
2012年の第2次安倍内閣発足以降の仕事ぶりを「評価する」と答えた人は、

「大いに」12%と「多少は」53%の計65%に上った。

読売新聞社が11月15〜17日に実施した全国世論調査
https://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20191117-OYT1T50146/

関連スレ

【NHK世論調査】安倍政権の仕事ぶり「大いに、ある程度評価する」61%、1番の実績は「外交・安全保障」31%
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573468931/

341 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:10:45 ID:vkvBP6D40.net]
>>333
日本語も読めないのかw
パヨチンだからしかたないwww

342 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 13:10:47 ID:fMX6VE7T0.net]
だって隣の国の大統領と比べたら…ねぇ

343 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:10:57.37 ID:n6UR/evH0.net]
記事続き
>「アベノミクス」で、日本の経済が良くなったと「実感している」は22%
2.2%の間違いじゃないのか?

344 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:10:57.46 ID:5IBdF+5V0.net]
>>336
ぷっつんって懐かしいな

345 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:11:00.45 ID:2iY0HhpI0.net]
>>327
ちなみに例の泥酔会見の直前、中川さんのワイングラスに薬を入れた実行犯は

正真正銘のCIAスパイ正力松太郎が作った読売新聞の経済部記者「越前谷知子」と特定されてる。

https://stat.ameba.jp/user_images/20190724/20/sunsunsunsunsunsunsun/49/9b/j/o0600040014511587346.jpg?caw=800

346 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:11:06.47 ID:9cqITyVa0.net]
天安門と同じくダン圧して終了。
天皇訪中で面目回復までがシナリオ。
安倍が習近平を国賓招聘だぞ。

347 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:11:10.50 ID:/KrIJXPp0.net]
売国オンリーで高評価ってチョンのアンケートかよ またwwwwwwwwwwww

安倍晋三が在日朝鮮人だって知ってて応援してるんだろ 
売国奴wwwwwwwwww

348 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:11:15.70 ID:xAaD8rBl0.net]
パヨチンどうすんのこれ???

349 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:11:25.17 ID:zL4xAT9h0.net]
>>338
実際60と70代の野党支持の割合は他の年代より高いしね



350 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:11:36.02 ID:/KrIJXPp0.net]
安倍晋三の死刑待ったなし

「ガリガリ君」を政治資金で購入する安倍晋三

統一協会 バカ安倍晋三

351 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 13:11:44.70 ID:AwsE7pc90.net]
真面な政策論争が無いのは立憲民主も自民も、緊縮、構造改革、グローバルと、
結果として日本人の既得権を世界に売り渡す政策を是としてるからな。
政策的な相違が無いので「日米FTA」の話より「桜を見る会」の話を声を大きくする。

352 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:11:57.45 ID:R9J6ySBZ0.net]
>>340
一人で同じレスに3回レスするよりID変えたらどうですか??
仕事が雑ですよ

あとその仕事僕にも紹介してください

353 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:12:11.70 ID:2iY0HhpI0.net]
>>331
日本を含む世界中でジェノサイドやった鬼畜米英ユダヤこそ
悪の枢軸であり人類共通の敵だわ。

【最も嫌われている国】 
https://www.thetoptens.com/most-hated-countries/ 

1. 北朝鮮 
2. アメリカ ★
3. イスラエル ★
4. 中国 
5. パキスタン 
6. ロシア 
7. イラン 
8. イラク 
9. サウジアラビア 
10. アフガニスタン 
11. イギリス ★
12. インド 
13. 日本
14. フランス 
15. シリア 
16. ドイツ 
17. イタリア 
18. 韓国 
19. ソマリア 
20. メキシコ

354 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:12:22.52 ID:+GSxtRRu0.net]
>>348
また怒りの発狂アベガーしちゃう

355 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 13:12:30.51 ID:nPDQhaf60.net]
安倍さんのおかげで
北方領土も返ってこない

ありがとう安倍さん

356 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 13:12:51.96 ID:5i9bMCe60.net]
>>336
だからお前みたいな急死しても誰にも発見されない困らないやつが
あべちゃんが言うなって言ったのになんでお前が真っ先に反応してんだよw
自意識過剰だろ
あべちゃんは少なからずお前には言ってねえぞ少なからずというか確実にお前には言ってない
それをお前が反応してるから自意識過剰だろ何自惚れてんだ?お前は閣僚級なのか?って言ってるの分かるお前?

357 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:13:43.87 ID:9cqITyVa0.net]
>>341
左翼と中韓をディスって悦にいるアホこそ売国奴なんだよ。

358 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 13:13:45.45 ID:nPDQhaf60.net]
ネトサポ宴会に呼ばれず発狂

359 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:13:49.35 ID:MtVpD5bz0.net]
さんざん生活を破壊され、超格差社会に変えられ、財政をむちゃくちゃにされて一体何を評価しているんでしょうか。



360 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:14:08.18 ID:R9J6ySBZ0.net]
安倍さんのおかげで北方領土は戻らないし
水道も海外企業に買われるし
年金もなくなるし移民も増えるし
中韓のナマポ申請は増えるし

今後も中韓とどんどん仲良くなれると思ったら期待に胸が膨らむ!!
安倍さんほんとに凄いなあ

361 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:14:09.38 ID:2iY0HhpI0.net]
>>346
実は天安門の騒動で戦車で人を轢き殺した事実はない。

asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565861429/196

逆に民間人を轢き殺したのはアメリカ軍。
2004年に在韓アメリカ軍の装甲車が韓国人の女子高生2人を轢き殺している。

ちなみにその事件を追悼するために作られたのが、例の慰安婦像ね。
椅子が二人分あるのと制服を着てるのはその名残。

反米感情が高まるのを恐れたアメリカが圧力を掛けて、反日の道具に変わってしまった。
それまで慰安婦なんて韓国人ですら知らなかったのに急に話題になったのは
アメリカの工作によるものなのだよ。

362 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 13:14:11.38 ID:5i9bMCe60.net]
>>352
なんだてめえIDがどうたらとか
訳分からんこと言うなこのクソパヨクが
だからお前は自意識過剰の何自惚れてんだって言ってんだよ

363 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:14:12.09 ID:r+hqqKP50.net]
読売新聞世論調査
石破への期待>>>安倍の仕事ぶり

364 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:14:14.12 ID:zL4xAT9h0.net]
まずパヨクは安倍内閣批判してもいいけど選挙で勝てないという事実に向き合いなさい!選挙制度と有権者批判しか出来ないから無理だろうけど

365 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:14:16.24 ID:/KrIJXPp0.net]
安倍バカ自民は国益を損ねることしかしないな

366 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 13:14:24.02 ID:6T33r1UP0.net]
サヨクは辛いな
何をやってもダメ

367 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:14:43.90 ID:kOywGcc10.net]
捏造でしょ

368 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:14:45.32 ID:9cqITyVa0.net]
>>355
安倍は日本民族雑種化に道を開いたね。

369 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:14:48.09 ID:/KrIJXPp0.net]
「ガリガリ君」を政治資金で購入…安倍ちょん

公職選挙法違反だな



370 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:14:59.57 ID:xAaD8rBl0.net]
>>358
ネトサポはいまごろ自宅でパヨチンを肴に宴会してるよ

371 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:15:03.62 ID:/KrIJXPp0.net]
日本の首相が、パルムドール受賞監督をシカトしている

372 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:15:07.34 ID:R9J6ySBZ0.net]
>>356
閣僚が言ってはいけないならやっぱりもう北方領土は日本のものじゃないんですね!!

安倍さん凄いなぁ!
ほんとに素晴らしい仕事してる!

373 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:15:12.17 ID:/KrIJXPp0.net]
統一協会 バカ安倍晋三

374 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 13:15:17.66 ID:srXal04r0.net]
加計、森友の時点で安倍はgm
普通に犯罪

375 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:15:28.43 ID:/KrIJXPp0.net]
オウム真理教の事件って統一教会の仕業なんだろ

安倍晋三が在日朝鮮人だって知ってて応援してるんだろ 
売国奴百田wwwwwwwwww

376 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:15:33.60 ID:9cqITyVa0.net]
>>361
中国で天安門事件はネット検索できないらしいけど。

377 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:15:36.39 ID:HrFjf58S0.net]
>>188
加賀谷

378 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 13:15:37.00 ID:DfgT0DJ00.net]
民主党政権時代の3年間で誓った
もうあのような悪夢は二度と御免
日本版文在寅みたいなキチガイを次々と繰り出してもう最悪だった

379 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:15:40.36 ID:/KrIJXPp0.net]
「ガリガリ君」を政治資金で購入する安倍晋三

統一協会 バカ安倍晋三



380 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:15:50.87 ID:Y3LctTw90.net]
「満足」「やや満足」「不満」
どうせこんな設問なんだろ

381 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:16:00.89 ID:/KrIJXPp0.net]
在日チョン安倍が必死で逃亡先を探してるみたいだから、おまえらも連れて行ってもらえらばいいのにねw

382 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:16:06.30 ID:VOLu8mvC0.net]
具体的にどういう事を評価しているのか知りたいもんだな(笑)

383 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:16:15.34 ID:/KrIJXPp0.net]
公職選挙法違反だな

公文書改ざんよりうそ領収書の方が簡単なのwwwwwwwwwww

384 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:16:22.86 ID:2k+7I4ma0.net]
疑惑が深まっただけでは勝てないね

385 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/11/18(月) 13:16:36.39 ID:/FJfnDeG0.net]
だいたいどこも44くらいで宿敵文在寅と同じくらい(笑)

386 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 13:16:54.71 ID:ai7+kU8I0.net]
>>360
在日朝鮮人の帰還命令だけは困るなあ
でも、文ちゃんやっちゃうんだろうなあw

387 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 13:17:08 ID:DfgT0DJ00.net]
>>375
今朝鮮人に一番嫌われてる日本人が安倍ちゃんなのにw

388 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 13:17:09 ID:C9uP1OQL0.net]
憲法を改正しない
河野談話と村山談話を認める
消費増税
拉致被害者を取り返さない

なんなのこいつ

389 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:17:21 ID:jy8AEwdk0.net]
評価してない35%って日本人じゃないだろ



390 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 13:17:26 ID:5i9bMCe60.net]
>>372
悔し涙でお前が何言おうが確実にお前らパヨクと野党は自ら支持率落としていってるよね
次またいくつか消滅すんぞ

391 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:17:34 ID:OJaaqqYI0.net]
>>357
俺の周りはこれだけで安倍を全面支持してる連中ばっかなんだがwww

392 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 13:17:40 ID:nPDQhaf60.net]
>>388
憲法はネトウヨ向けの餌だぞ

393 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:17:42 ID:0W7JJDd50.net]
>>363
読売でそれなら賞味期限切れてるじゃん

394 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:17:50 ID:9cqITyVa0.net]
多民族国家は自由化民主化すると崩壊する。
ゴルバチョフのソ連が典型。
天安門や香港弾圧は当然の結末。
今の香港は日本の未来だね。
核武装以外にそれを防ぐ術はない。

395 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 13:17:56 ID:CVBd5Cc60.net]
パヨパヨちーん

396 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:18:21 ID:OrBDr3Iy0.net]
読売、怒りのアクロバットあんけwww

397 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:19:21.75 ID:9cqITyVa0.net]
>>391
最近の安倍チョン信者は安倍擁護が不可能になって
チョンとかパヨクとかしか言わなくなった。
アクロバット擁護がなくてつまらないぞ。

398 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 13:19:33.33 ID:kvKXTjL90.net]
ようは韓国に強く当たれば満足なだけだろう。

399 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 13:19:54.47 ID:2G2dUHGn0.net]
>>389
洗脳された日本人も多少含まれてると思うよ



400 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:20:08.24 ID:9cqITyVa0.net]
非核三原則廃止を閣議決定して退陣すべきだね。

401 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:20:10.98 ID:/KrIJXPp0.net]
在日チョン安倍が必死で逃亡先を探してるみたいだから、おまえらも連れて行ってもらえらばいいのにね

402 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:20:27.45 ID:XVlU/nsN0.net]
能なし馬鹿野党よりずっとましである。

403 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:20:36.62 ID:/KrIJXPp0.net]
安倍晋三が在日朝鮮人だって知ってて応援してるんだろ 
売国奴ちょんwwwwwwwwww

404 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:20:49.16 ID:Qa0yFH8m0.net]
日本をぶっ壊すという大仕事を成し遂げつつあるな

405 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 13:21:10.13 ID:DfgT0DJ00.net]
>>397
何こいつwww
頭逝っちゃってるよね?

406 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 13:21:23.69 ID:5i9bMCe60.net]
反政府、無政府支持するお前らパヨクだが
お前らパヨクが孤独死したら役所がタダでお前らパヨクの腐った遺体や家具も処分してくれて
焼いて無縁仏で葬ってくれるんだぞ
無政府になったら誰がやるんだ?お前らパヨクが役所の変わりしてゴミ収集したり遺体を始末すんのか?

407 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:22:14.24 ID:AZeFxhvp0.net]
その割に支持率下がったようでww


内閣支持下落45% 2閣僚辞任影響も 本社・FNN合同世論調査 

 産経新聞社とFNN(フジニュースネットワーク)は16、17両日、合同世論調査を実施した。
安倍晋三内閣の支持率は45・1%で、前回調査(10月19、20両日実施)より6・0ポイント減らし、不支持は4・7ポイント増の37・7%だった。
自民党の政党支持率も1・5ポイント減の36・2%。
公職選挙法違反疑惑で、閣僚2人が相次いで辞任したことなどが影響しているとみられる。

https://www.sankei.com/politics/news/191118/plt1911180010-n1.html

408 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:22:14.85 ID:/KrIJXPp0.net]
こんな大嘘ばっかりで 誰がこんな新聞読むんだよwwwwwwwwwww

安倍晋三の死刑待ったなし

「ガリガリ君」を政治資金で購入する安倍晋三

統一協会 バカ安倍晋三

409 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:22:17.52 ID:9cqITyVa0.net]
>>207
共産党員だとわからずにミンシュガーをやったのが知的障害児の安倍晋三。



410 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 13:22:26.53 ID:5i9bMCe60.net]
だからガキの遊びっつんだよ日本のパヨクは

411 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 13:22:38.61 ID:oG6z9sfi0.net]
>>406
左翼とアナーキストは別でしょ

412 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:23:33.89 ID:u4aPrADM0.net]
日本人の面をかぶった朝鮮人w

413 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 13:23:42.26 ID:nPDQhaf60.net]
ガキの遊びに追い詰められるネトサポ

414 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:23:58.53 ID:T8wCGZ4Q0.net]
多少はww

415 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:24:19.24 ID:gou0d1t+0.net]
パヨクは日本の足を引っ張る国賊だよね

416 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 13:24:40.35 ID:5i9bMCe60.net]
あべちゃん伝家の宝刀解散総選挙あるんだが
枝野とか小便チビりまくるじゃないのか

417 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 13:24:47.00 ID:DfgT0DJ00.net]
こういうネタはパヨ比率高いな
動員掛かってるんか?

418 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:25:00.90 ID:/KrIJXPp0.net]
嘘の支持率だしても火消になってないのな

嫌われ者のバカ朝鮮人 安倍晋三wwwwwwwwwwwwwww

419 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 13:25:20.87 ID:5i9bMCe60.net]
この前の解散総選挙のときは野党が不意打ちだ!って脂汗かいて涙目で大騒ぎしてたよね



420 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:25:43.30 ID:/KrIJXPp0.net]
嘘の支持率だしても火消になってないのな
在日チョン安倍が必死で逃亡先を探してるみたいだから、おまえらも連れて行ってもらえらばいいのにね

421 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:25:49.42 ID:6PNiP8+K0.net]
いわば、まさに「ゴミ売り」新聞

422 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:25:50.22 ID:SYh7e7lu0.net]
>>382
ナマポ切り詰めて雇用に回しているところ

423 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 13:26:03.08 ID:dNncdEzE0.net]
なんで評価するのかね
憲法改正→ダメ
アベノミクス→ダメ
北方領土→ダメ
拉致問題→ダメ

424 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:26:04.23 ID:9cqITyVa0.net]
>>243
水を売り、種を売り、領土を売るのが安倍晋三。
移民で日本を多民族国家するのは民族を売ると言ってよいと思う。
郷に入っては郷に従う外国人を選別して移民を進めるべきだと思う。

425 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:26:08.44 ID:YCsSZt5R0.net]
読売新聞がアメリカの言いなりの総理大臣に
下駄履かせないわけないだろ?

ほんとにおまえらはウヨサヨの概念だけで
日本と日本人のことはどうでもいいんだな

426 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 13:26:22.13 ID:5i9bMCe60.net]
>>420
日本は日本人の物です
お前が日本から出ていけ!出ていかないなら俺が叩きだすぞ

427 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 13:26:29.00 ID:2G2dUHGn0.net]
>>417
もう洗脳されてるんだと思う
カルトみたいに

428 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 13:26:37.55 ID:/mJgRqTR0.net]
残念だったね、読売さんw
花見の会に漬け込んで低くなったと世論操作の目録外れてw

429 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 13:27:02.87 ID:DfgT0DJ00.net]
>>418
その手のオカルト系はもう秋田な



430 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:27:05.64 ID:/KrIJXPp0.net]
安倍の会見でも火消どころか疑惑が深まっただけだろwwwwwwwwwww

公職選挙法違反だな

431 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:27:09.87 ID:pJ6TM7mi0.net]
マスゴミに出てくる左翼(ほぼ朝鮮人)がキチガイすぎるからな、当然の結果です

432 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:27:28.33 ID:/KrIJXPp0.net]
安倍晋三が在日朝鮮人だって知ってて応援してるんだろ 
売国奴百田wwwwwwwwww

433 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 13:27:30.95 ID:+Q2z46qL0.net]
やってるアピールはすごいからな

434 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:27:49.62 ID:/KrIJXPp0.net]
安倍バカ自民は国益を損ねることしかしないな

嘘の支持率だしても火消になってないのな

嫌われ者のバカ朝鮮人 安倍晋三wwwwwwwwwwwww

435 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:28:01.82 ID:hgni4AF50.net]
確かに、上級国民のために仕事してるな
一方、下級国民は

436 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:28:03.09 ID:9cqITyVa0.net]
>>426
国籍や国境にこだわるー時代は終わりましたというパヨクの筆頭が安倍晋三。

437 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:28:15.84 ID:2iY0HhpI0.net]
>>387
幡ヶ谷の韓国料理店カレアに入り浸ってマッコリ飲んでる安倍チョンを在日が嫌うわけないじゃん。

438 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:28:20.94 ID:/KrIJXPp0.net]
「ガリガリ君」を政治資金で購入…安倍wwwwwwwwwww
せこいチョンだな

439 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:28:21.86 ID:i/xr6Tzy0.net]
 
 
圧倒的多数の「多少は」
 
そりゃあ給料貰ってやってるんだから成果出して当たり前
 



440 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 13:28:49.76 ID:/KrIJXPp0.net]
「ガリガリ君」を政治資金で購入…安倍wwwwwwwwwww
せこいチョン

441 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 13:29:00.62 ID:Iwb9owgD0.net]
まぁ実際に安倍政権になって実利が増えた側の人間なんで。
アホが騒いでも気にせずこれからもこのまま頑張ってほしい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<116KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef