[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/18 12:12 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【LIVE】安倍首相 会見 「桜を見る会」前夜祭、後援会は一切関係ない 明細ない



1 名前:ばーど ★ mailto:age [2019/11/18(月) 10:02:44.42 ID:C+eyRp5l9.net]
https://www3.nhk.or.jp/news/realtime/rt0001452.html?utm_int=all_contents_realtime_001

2 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:03:59 ID:dZ2vbGJj0.net]
アベノセイダー

3 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:04:21.11 ID:dPFNQr7I0.net]
【日韓】靖国参拝 安倍総理の思惑、韓国との長い悪縁に終止符を打つ! 「新報道」【脱韓国宣言!】

「靖国参拝は韓国からの経済援助要請をはねつける高等戦術」

「中国は靖国参拝を止めさせたら、次は「靖国をつぶせ!」と言ってきますよ、 その後は「皇室をつぶせ!」と必ず言ってくる。それが中国の帝国主義です」

「韓国政府の7〜8割方は既に北朝鮮に抑えられている」

「日本の国民は日韓会談をして欲しくないという思いが強い」

「戦後自立できない韓国を欧米が日本に押し付けた」

「韓国は日本にどんな酷いことをしても日本は助けてくれるという前提で動いている。
もうそれが限界に達してると。私たちは韓国人に知らしめなくてはならない。

その意味で今回の靖国参拝は=アメリカにも韓国にも韓国援助を明確に拒否 という安倍首相のまことに高等戦術だった」 捏造を認めると中国韓国はどんどん要求をエスカレートしていきます。
 
最終的には、陛下にまで手を上げる気です。

4 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/11/18(月) 10:05:00.07 ID:hk8hJ7+l0.net]
夕食会「5千円はホテル側が設定」 首相が異例の釈明
https://www.asahi.com/articles/ASMCH6HTRMCHULFA02S.html


ホテルがANAインターコンチネンタルからニューオータニに変わっても、宿泊者数が違っても、
料理内容が違っても、会場が変わっても、6年前の宿泊数が少ないときから今年まで、7年間連続で、ホテルが自主的に5000円と設定してきたのかな?

5 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 10:05:59.60 ID:a20eoNiq0.net]
公文書改竄
デタラメな平均賃金
都合の悪い年金報告書受取り許否
議事録改竄
領収書廃棄←イマココ

6 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:06:09.00 ID:KGsUYZrZ0.net]
CIAの工作も終わりで、安倍政権も終了だ。
アメリカの権威も機能しない時代に突入

7 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:06:45 ID:U15W/FR70.net]
また、野党の早とちりか

8 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:06:53 ID:M0dg5HMy0.net]
捨てた!やろな

9 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 10:07:00 ID:Sf/mjj2f0.net]
5000円だとビール1本とつまみしか出せないとよ
https://i.imgur.com/aOeM4Yo.jpg

10 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 10:07:26.13 ID:vZlinU6x0.net]
アホ安倍は馬鹿トランプのポチ。



11 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:07:39.69 ID:vmuL0XLb0.net]
またお得意の改竄か?

12 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:08:25.73 ID:vmuL0XLb0.net]
>>7
で韓国カルト宗教の統一協会を招待した言い訳は?

13 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:09:20 ID:0kzFdG6T0.net]
【お知らせ】

「桜を見る会」関連ニュースは全ての時間でスレ立て禁止になりました(※LIVE除く)


asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573893290/407
> 407 名前:インテリ町人 ◆evbzq1tg9L05 [] 投稿日:2019/11/17(日) 18:34:18.87 ID:UA+ysrvC0
> 桜は国会でやるそうなので以降政治+で
> 抜け道なし

14 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 10:09:24 ID:+6+rJsxW0.net]
>>9
すべてを人数ぶん用意するとしたらってことじゃないの?

15 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:09:29 ID:bDnx0Yno0.net]
都合悪いものは破棄すれば良い。
無敵だなw

もうこの国はおしまい

16 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:09:39 ID:DibBKDE40.net]
九兵衛の名前出した議員は裏もなく邪推での一般人巻き込みで辞任不可避だな
ガラケーBBAと変わらねぇリテラシーの低さ

17 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:09:41 ID:3gb1fX6X0.net]
焼きそばと飲み物だけで5000円超えてる
実際に使えるのは4000円以下だろ
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2018/04/byakisoba12.jpg

18 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:09:48.75 ID:VIOgEPkM0.net]
秘書官「総理、もう、ここはいつもの手しかありません。」
安倍 「そうか?」
秘書官「はい。」
安倍 「すべて責任は私にある。」
秘書官「あぁ、言っちゃった。」

19 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:10:20.97 ID:7troeVhz0.net]
>>5
ホテルニューオータニが領収書破棄するのは考えられない
領収書破棄すれば脱税を疑われ国税に睨まれる

【議員の死刑宣告「公選法違反」まとめ】

(1)桜を見る会;桜を見る会は招待制なのに、安倍の選挙区民は申込制で誰でも参加可能であり、税金使って無料で飲食とお土産の利益供与を受けているから、公選法違反はほぼ確定

(2)前夜祭:前夜祭は公選法違反か不当廉売の独禁法違反か、はたまた贈収賄罪か、調査がもう少し必要


★安倍首相の違法行為の論点整理

なお公選法違反は連座制で議員失職と公民権停止の重罪

(1)税金を使って、「芸能人、著名人にあえ」しかも飲食・おみやげつきという、選挙区サービスが、公選法違反

(2)@5000円会費の安倍後援会主催の桜を見る会前夜祭が、実際のひとりあたり費用が五千円を大きく上回っていれば、公選法違反。A後援会の収入支出があれば政治資金収支報告書への未記載は政治資金規制法に違反。

(3)ホテルから桜を見る会会場へのバスについても安倍後援会が手配していますが、安倍後援会の収入支出があれば政治資金収支報告書への記載がないので政治資金規制法に違反

20 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/11/18(月) 10:10:22.74 ID:hk8hJ7+l0.net]
夕食会「5千円はホテル側が設定」 首相が異例の釈明
https://www.asahi.com/articles/ASMCH6HTRMCHULFA02S.html


ホテルがANAインターコンチネンタルからニューオータニに変わっても、会場がANAの「グローリー」(立食130人収容)からニューオータニの「鶴の間」(立食2500人収容)に変わっても、
宿泊者数が大きく違っても(初年は少なく今年は多い)、料理内容が違っても、
6年前の宿泊数が少ないときから今年まで、7年間連続で、ホテルが自主的に5000円と設定してきたのかな?

安倍ちゃん、会見で嘘ついてない?



21 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 10:10:29.23 ID:WXB3kSG20.net]
野党とマスゴミの攻め手が無くなってきた

22 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:10:43.25 ID:wHMhdB190.net]
いつもなら夕方テレビのニュースに合わせて自慢げに会見するのに何で今頃

23 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:10:47.34 ID:wZdmP8wH0.net]
安倍何言ってんの?

24 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 10:10:52.80 ID:BcnExJvR0.net]
久兵衛を参考人招致したらー?
馬鹿パヨチョンwww

25 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:10:59.38 ID:AMGjMJxK0.net]
>>14
人数分用意する事なんか無いのにねw
辛坊にバカだと言われても仕方ないわな。

26 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:11:09.64 ID:fYcdSgs20.net]
>>14
ですよね。そんな立食パーティー聞いたことないですよね
結婚式の座席じゃあるまいし

27 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:11:16.53 ID:2ZZIyweu0.net]
ほらほら野党マスゴミ、もっと引っ張れよw  
そして壊滅しろw

28 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 10:11:57.46 ID:nrcax7pZ0.net]
一切とか退路を自ら
断っていくスタイル

そこは記憶にございませんだろw

29 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:12:17.76 ID:irY7v3AW0.net]
名簿が見たい

30 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 10:12:22.52 ID:yH+vXQCV0.net]
野党とマスコミはいいように遊ばれてんな



31 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 10:12:26.29 ID:NLrxLJ0G0.net]
>>9
https://i.imgur.com/qKGKKGF.jpg

32 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:13:32 ID:oNDO+vyf0.net]
>>13
スレ立て禁止って、森友以来だなw

33 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:13:39 ID:IsnkgqQD0.net]
安倍か後援会がホテルに夕食会の明細出してと言えば済む話だろ
早く言えよ 時間の無駄だろ

34 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:13:41 ID:+t07A/0I0.net]
安倍が捨ててても、ニューオークラに頼めば見積書や明細書は再発行してくれるぞ

このお坊ちゃんに記者は教えてあげろよ

35 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:13:50 ID:aVonQg510.net]
こら野党、久兵衛で攻めるの止めたのか、面白かったのに

36 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:14:07 ID:+MLpKIPa0.net]
記録がない、で全てが通る国
それで納得するリテラシーの低い(一部の)国民

37 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:14:16 ID:KnQEPv170.net]
>>15
反社連中に鴨にされてたこととジャパンライフ統一協会関係者招待とか消し忘れに胸糞悪さ全開やな

38 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 10:14:16 ID:rMgmGvD30.net]
>>31
近所の3500円食べ放題と大差ないな

39 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 10:14:22 ID:nPDQhaf60.net]
ホテルと旅行代理店で数字が違うか調べてみないとな

40 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 10:14:24 ID:Iwubi1I50.net]
さすが安倍ちょん息を吐くように嘘を吐く



41 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:14:46 ID:QsHdpUBe0.net]
統一教会がーって単語しか言えなくなってきてる人増えたなwwww

42 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 10:15:02 ID:AF6F60TS0.net]
ANAで5000円だったから値段あわせてもらっただけだでしょ

43 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:15:07 ID:3gb1fX6X0.net]
首相動静(4月12日)
午後6時33分、東京・紀尾井町のホテルニューオータニ着。
同ホテル内の宴会場「鶴の間」で昭恵夫人とともに「安倍晋三後援会 桜を見る会前夜祭」に出席。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019041200278

ネトウヨガイジ以外には通用しないだろ

44 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:15:22 ID:+pFeBk6N0.net]
安倍おわったな

45 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:16:07.54 ID:Qa0yFH8m0.net]
関係ない人がどうして参加してるのwww

46 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:16:19.16 ID:+t07A/0I0.net]
>>42
それAUTOだから
安倍事務所が利益の供与を要求してることになる

47 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:16:40.12 ID:SMCLtTMd0.net]
代理店に委託したとはいえ後援会の企画なんだから、5000円の明細くらいあるだろう。
それだしてババーンと反論して終わらせりゃいいはずなんっすけどね

48 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:16:44.59 ID:r+hqqKP50.net]
いい加減安倍も捨てて欲しいわ

49 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:16:55.43 ID:CEdcFZ8k0.net]
もうマスゴミも野党見捨てたな
今回は早かった

50 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:16:56.57 ID:MwI5Aqfn0.net]
隠蔽にも程がある



51 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:16:59 ID:36ruLZAE0.net]
今回ばかりは安倍もヤバいんとちゃう?
エラい必至ですやんか

52 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 10:17:11 ID:VjlO1fA20.net]
あべさんは正しい

53 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/11/18(月) 10:17:25 ID:7yL+MXp70.net]
>>42
それがだめだから「ホテルが自ら設定」と会見で釈明したんだぞ

54 名前:戦争と朝日新聞が嫌いです [2019/11/18(月) 10:17:34 ID:I5aeLRrl0.net]
日本共産党練馬地区委員会

@jcpnerima

11月10日(日)、練馬区日本共産党後援会の日帰りバス旅行があります。行先は映画 #フラガール の舞台、スパリゾートハワイアン(福島県いわき市)です。
 プール、ショー、温泉など魅力たっぷり、どなたでも楽しめます。各地域からバスが出るので体力のない方でも安心。ぜひご参加下さい。#日本共産党後援会

狂酸頭も一緒や

55 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:17:40 ID:QSMcZVE30.net]
後援会主催なのに一切関係ないとかwww

56 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:18:32.14 ID:+t07A/0I0.net]
>>38
近所の3倍の値段になります、ニューオークラだと

パンケーキ3000円、カツカレー3500円、焼きそば3500円
近所だとこの1/3の価格でしょ

57 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 10:18:45.46 ID:OFcJ3YQQ0.net]
会場借りるだけで予算オーバーw

58 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:18:59.38 ID:zmR8V5AB0.net]
人数分用意してねえw

59 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 10:19:06.59 ID:okbKq4SN0.net]
真実が無い安倍の会見

60 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:19:09.58 ID:Qa0yFH8m0.net]
料理のお写真
https://twitter.com/kazumyagu2018/status/1195654285641388034/photo/1

唐揚げなんてねーぞw
毎日の記事によると参加者は料理は結構出たって言ってるぞw
(deleted an unsolicited ad)



61 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:19:11.52 ID:gVQADnSZ0.net]
ニーオータニに帳簿出させればいいだけなのに時間の無駄やな

62 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:19:30 ID:7gnF1HLM0.net]
全く説明になっていない、ますます疑惑が深まっただけにだwwww
モリかけと同じwww

63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 10:19:59.64 ID:0UCimTY40.net]
野党の捏造が広まったから余裕に見える

64 名前:  [2019/11/18(月) 10:20:00.41 ID:u4aPrADM0.net]
日本人の面をかぶった朝鮮人

65 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 10:20:01.87 ID:lpwKeBCc0.net]
>>2
いいね

66 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:20:08.32 ID:+t07A/0I0.net]
>>53
菅は、唐揚げ増やすなどやりようがあるって言ってたよね
一般人だと無理な価格を安倍事務所が要求出してんだよな

67 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 10:20:10.46 ID:okbKq4SN0.net]
ニューオータニのバイトはネトウヨだった

68 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 10:20:24.11 ID:nPDQhaf60.net]
あべ後援会主催

安倍「後援会は関係ない!」


安倍ドッペルゲンガー仮説

69 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:20:24.76 ID:dRUbWorH0.net]
つるの剛士も招待されてたのか
また来年もサクラを見たいとかほざいてるぞw

70 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:20:29.41 ID:7T9QeiHC0.net]
>>1
いちおつ。
後援会が関係していないとなると、安倍ちゃん事務所が仕切っていたのか?



71 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/11/18(月) 10:20:29.49 ID:7yL+MXp70.net]
>>42
安倍ちゃんが「それは違う!」とわざわざ否定したのに
安倍ちゃんの努力を無駄にしてやるなよ

72 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 10:20:31.77 ID:4uSx8fRI0.net]
は?舐めてんすか?何でも捨てたって言えば逃げれるとでも?ふざけてんじゃねぇ〜ぞ糞漏らし!

73 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:20:40.12 ID:spRAMosD0.net]
ホテルに明細くれって頼めばいいでしょ

74 名前:戦争と朝日新聞が嫌いです [2019/11/18(月) 10:20:42.30 ID:I5aeLRrl0.net]
>>46
企業努力の否定w
バカは黙ってろよw

75 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 10:20:53.05 ID:lMtYjW+70.net]
これで納得するやつはどんな頭してるんだ。

76 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 10:21:00.82 ID:AF6F60TS0.net]
サヨクは原理主義すぎて気持ち悪い
働いたことないのかな

77 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:21:05.69 ID:+t07A/0I0.net]
>>62
もりかけと同じだと、隠ぺい、改竄、自殺者が出て改竄した人が不起訴で
安倍が逃げ切るんだが・・・

78 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:21:06.55 ID:tjFxCEsj0.net]
>>32 …つまりw

79 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:21:10.53 ID:Qa0yFH8m0.net]
>>13
安倍5ちゃんまで手をまわしてるのかw
中国共産党みたいだなw

80 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 10:21:16.54 ID:OFcJ3YQQ0.net]
似た案件で大臣辞職してんのに
首相が逃げられる日本の政治システムがおかしいよな



81 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:21:31 ID:5mAmcekM0.net]
もう立たないから
もう立たないから

チョン壺アイゴー

82 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:21:37 ID:8VEmifZF0.net]
また野党の見切り発車。

馬鹿野党だからいいけど、間違って民主党のように政権とったら恐ろしい地獄になる。

83 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:21:38 ID:g01F0ll90.net]
【速報】 安倍首相は「桜を見る会」の前日に開かれた夕食会の会費などを示す明細書について「そうしたものはない」と記者団に語った
https://www.jiji.com/

84 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:21:48 ID:B+ESSb630.net]
>>60
それの元ネタはなに?

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 10:21:54 ID:lpwKeBCc0.net]
>>31
量がわかりづらいけど思ったより良いな

86 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:22:03 ID:LZBDhDTl0.net]
>>5
でたらめな平均賃金って労働統計?
あれ2005年あたりからだから民主党も絡んでるし、そもそも手一杯だった部署が全数調査をサンプル調査に勝手に切り替えてたのが問題なんだろ

87 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:22:04.30 ID:he+ZTtNQ0.net]
今のご時世にこれが通用するのは発展途上国くらいだ

88 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 10:22:08.52 ID:n39KcM7g0.net]
>>1
野党は真面目に仕事すべき。
国会の外でやるならやるべき

89 名前:戦争と朝日新聞が嫌いです [2019/11/18(月) 10:22:08.79 ID:I5aeLRrl0.net]
>>55
共産党も一緒のことやってるけどええんか?

90 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/11/18(月) 10:22:16.90 ID:7yL+MXp70.net]
>>13
官邸の指示ですね
了解しました



91 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 10:22:30.52 ID:nPDQhaf60.net]
記憶障害の総理じゃ不安だから
さっさと辞めたほうがいいんじゃね?

92 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:22:31.85 ID:ZMgn7jbU0.net]
ブーメラン民主必死wwwww

93 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:22:34.69 ID:r1ENshOv0.net]
ことし4月の懇親会に出席した山口県内の地方議員は「5000円の会費は会場の部屋の前に設けられた
受付でホテルの従業員ではなく安倍総理大臣の事務所の関係者に支払ったと思う。
このような会合でホテル関係者に会費を支払うということはありえない」と証言

94 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:22:46.41 ID:1QtKSke70.net]
偽メール事件の様になるんかな
今度は誰が自殺するんや
もう勘弁してくれ

95 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:22:46.94 ID:3gb1fX6X0.net]
>>68
安倍晋三後援会とあべ晋三後援会は別物と閣議決定

96 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:22:52 ID:LZBDhDTl0.net]
>>80
似た案件で辞めんるんなら野党もアウトだろ

97 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:22:52 ID:4Ou7rDFX0.net]
>>4
このカキコは都合が悪いからスルーします

98 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:23:05 ID:tjFxCEsj0.net]
>>79 パナマ文書辺りから怪しいよ

99 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:23:15 ID:+t07A/0I0.net]
>>74
無理な値下げ要求は利益供与の要求になるんだよ
バカとマウント取りに来ないと反論もできない底辺ネトサポ君

100 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 10:23:24 ID:Qa0yFH8m0.net]
>>85
ジジババばっかだからそもそもそんなに量要らないでしょ



101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 10:23:24 ID:OFcJ3YQQ0.net]
モリカケはおっさんがあやしげなのもあったけど
今回は馬鹿じゃないかぎり計算すればおかしいのわかるからなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef