[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/24 19:17 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】アラフィフ婚活女の叫び、“熟女”だってオンナなのです!★2



1 名前:みなみ ★ [2019/11/17(日) 15:59:09 ID:j37ZNWgL9.net]
11/17(日) 13:08配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191117-00010003-suitsw-life

私、清葉アキ子は現在45歳、絶賛婚活中。見た目はキレイなお姉さん系、都内出身、四年制大学を卒業後、編集兼ライターの仕事をしています。38歳から始めた婚活で体験したこと、わかってきたことを堅実女子の皆さんにお伝えできればと思い、ここで紹介します。婚活は、まさしくサバイバルなのです……。

アラフィフは“熟女”なの?

清葉アキ子、ただいま45歳。あと数か月で46歳になる。

アラフォーと自称するには躊躇し自粛しているが、アラフィフにひとくくりされるのはちょっと抵抗感が。まあ、いずれにしても、“熟女”ってことには変らないか……。

そんな私に「君は“熟女”じゃないよ!」とある男性が言ってきた。彼いわく「“熟女”というのは28〜34歳くらいの女性のことを言うのだから!」。

彼が力説する“熟女の定義”はなにによるものなのか?どうやら、かつて足を運んでいた「熟女キャバクラ」だか「熟女スナック」だかでは、働いている女性は全員“28〜34歳”とされていたことによるようだ。

アラサーというか20代までもが“熟女”となると、45歳の私は、熟して熟して熟しすぎて腐ってしまった“腐女”ってことになるではないか!そう彼にちょっと怒った風に訴えたら、「“腐女”?いやいや、そこまできたら、オンナでもないし、形がなくなってるんだから人間でもないんじゃな〜い!?(笑)」とと軽〜く笑い飛ばされた……。あぁ、なんてひどい。二度と会わないっ!! 

以下ソースで
★1 2019/11/17(日) 14:17:36.59
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573967856/-100

668 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 16:55:33 ID:DkhkyG8k0.net]
いや45は熟女の部類だろ
熟女好きからしたら28から34なんて全然ダメじゃねーか

669 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 16:55:34 ID:zZDgjU6V0.net]
熟しすぎの柿が好きな人は近年すくない

670 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 16:55:37 ID:l5z+A7nI0.net]
自分は独身男だけど
この世代の女は男叩き酷かっただろ
今更何言ってんだよって思う

フェミニストもだいたいこいつら

671 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 16:55:49 ID:XmlPc4I/0.net]
>>629
おせち料理も七草がゆも通り越して鏡開き終わってるぞw

672 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 16:55:51 ID:0YB+QDeo0.net]
いや男の方も無視できない問題だろ
俺の周りだと中年独身は男の方が多いし

673 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 16:55:53 ID:mPOqTAfg0.net]
上の世代の悪い連中の事ばっか真似してたからなあ
自業自得じゃないかと思うんだけどね

674 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 16:56:01 ID:l5z+A7nI0.net]
>>629
消費期限きれてて食べたらダメなやつ

675 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 16:56:03 ID:1yJLabFf0.net]
>>35
お若い

と言われる裏を知らないんだね
結婚した事ないババアって同性から見ても地雷だわ

676 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 16:56:15.80 ID:GDe8zNSA0.net]
神様
「子供が可愛いのは虐待とか受けないように身を守る為、ババアが汚いのは抱いても意味がないから」



677 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 16:56:21.69 ID:3UqBgaN10.net]
寂しいからってだけならおっさんでもおばさんと結婚は出来るししてもいいよ
ただ同等以上の資産持ち性欲解消や生活等自分の事は自分でする出来ることが最低条件

678 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 16:56:23.10 ID:svmS+ZAN0.net]
子供も作れない、就職して働くこともできない、
だけどイケメン、高収入じゃなきゃ嫌だ。

こんなん結婚できるわきゃねーだろ。

679 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 16:56:29.50 ID:6L/95JDG0.net]
腐女じゃ別の意味になるなあ
何か別の呼び方を考えるべき

680 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 16:56:41.27 ID:piQ/leI00.net]
ババアが見合いに出てきたら「どんな貢献が出きるのですか?」って真顔で質問したいw

681 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 16:56:42.44 ID:wFaMpDsz0.net]
女で40過ぎ未婚は神経質かヤバいのしかいないからな

682 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 16:56:45.20 ID:1yJLabFf0.net]
>>41
オエーーーッ鳥出してよ

683 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 16:56:52.41 ID:XmlPc4I/0.net]
>>642
磯野貴理子の例が

684 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 16:56:55.27 ID:l5z+A7nI0.net]
>>651
男は諦めてるから

男叩きにスイッチせず
タイトルの話題に集中しろ

685 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 16:56:56.69 ID:mUkI+F5s0.net]
>>648
凍らせてシャーベットにするといい

686 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 16:56:56.90 ID:I2Vim7Aq0.net]
>>623
年賀状に孫が産まれましたと書いてくる友人が出てくる頃では



687 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 16:57:13.35 ID:kHgkrJz50.net]
>>621
夫に先立たれた婆さんは友達とランチ行ったり旅行行ったりキャッキャしてるが
妻に先立たれた爺さんは小汚くなって後を追うように亡くなることが多い

688 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 16:57:15.06 ID:hYBaSbnE0.net]
https://i.imgur.com/GW0Puj7.jpg
清楚なおばさんはいいけどな

689 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 16:57:15.87 ID:PAhKEJph0.net]
菊池桃子だって53で結婚したんだから、焦らなくたって大丈夫だよw

690 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 16:57:21.69 ID:nzfe8Nlj0.net]
老け方によるのでは?と思うな
70才超えてても皴も無くて綺麗な人居るし
30台なのにシワシワの人も居るし

691 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 16:57:22.41 ID:qxEQZJXR0.net]
じっくり漬け込んで発酵した旨味を知らない味覚音痴はハンバーグだけ食べておけよ

692 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 16:57:26.16 ID:wts5V4FG0.net]
>>15
子供を産む機能が終了するのは35歳
50歳は、無駄な生理が終了する時期

693 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 16:57:30.63 ID:l5z+A7nI0.net]
>>659
あなたは弊社になにをもたらしてくれるのですか?
(真顔)

694 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 16:57:34.21 ID:LOvwif8i0.net]
紅白リハーサル
aiko44才「よろしくおねがいします」
司会広瀬すず「aikoさんがデビューした年に私、産まれたんです!w」

これすこ

695 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 16:57:38.96 ID:Gf/dTEpk0.net]
トンキンメディアに騙されたアホ女はトンキンを目指して詰む

696 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 16:57:39.48 ID:cbBYBqPt0.net]
>>621
男を人とのコミュニケーションがあるとストレス貯める
女は人とのコミュニケーションがないとストレス貯める
と言われてる



697 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 16:57:47.44 ID:Y8Q+iUpE0.net]
>>588
世間ではよくある事なのかも知れないが斬新なアイデアだな
貶してる訳ではない、その手もあったかと
ただ見慣れてるだけになんか共同体どまりのような

698 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 16:57:49.14 ID:XmlPc4I/0.net]
>>646
真夏の酷暑日に長袖だったりアームカバーして腕出さない女は気をつけろw

699 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 16:57:49.44 ID:Tpv56KDY0.net]
男37歳だけど高卒無視されるからどうでも良いや

700 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 16:57:51.15 ID:+g6C9SOl0.net]
もう25すぎたら職場からでていってくれよ

701 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 16:58:09.60 ID:VeFpyMmM0.net]
晩婚って事もあって実際に並以上の30代40代男女で独身だったりも確かに周囲にもいるけど
そういう人って相手自体は大体いるもんな
マジで単に結婚したくないのかタイミングの問題ってだけっぽいし
そういう人見て自分は大丈夫だと思っちゃうのは危険だわな
30代以降で相手の有無は大きい

702 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 16:58:19.34 ID:ZpBKGo4e0.net]
>>23
小室が大好きなんだったら皇籍離脱すりゃいいのよ税金にすがりつく必要はない

703 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 16:58:19.93 ID:eipvV1MV0.net]
結婚して家庭を持つなんてまっぴらごめん、私は自由に生きる独立した女。
っていうのは、リベラルでも進歩的な女でもなく、
たんに大人になり切れなかった未熟な女。

704 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 16:58:25.19 ID:ScMLhzkq0.net]
服着てたら補正できるけど、中身はブヨブヨ・タプタプやからな

705 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 16:58:25.95 ID:WUEMEF1h0.net]
>>657
本人たちも宝くじ買う感覚ならまあまだ許せるかな

億万長者か空くじくらいのつもりで

706 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 16:58:34.85 ID:yB5hJ3Fl0.net]
>>629
それは女側にだけあてはまる表現
女は食われる側で男は食う側だから問題ない



707 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 16:58:40.84 ID:pV3UDoEM0.net]
>>623
こいつは芸人みたいなもんだからやり続けるだろう
そして結婚とかも考えてない
編集者として世間に雑感、雑記を振りまくことで自己実現は完成してる
そう言う手合いだ

708 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 16:58:42.49 ID:ol92DvH00.net]
お前ら本当に女を叩くのが好きだなw
女にトラウマでもあるのかよww

709 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 16:58:46.47 ID:Ppz1irTq0.net]
若いときでさえ結婚できなかったのに40過ぎてからできるわけないじゃん…

710 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 16:58:46.81 ID:9UGX+BpP0.net]
魅力ある女性は、周りが放っておかない。
ただそれだけ。

711 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 16:58:52.39 ID:n619iUhJ0.net]
40と40後半では女は本当に全くの別モン。
後者は完全におばあちゃんだよ。体とか酷い、、、

712 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 16:58:57.93 ID:vegm0wtd0.net]
>>468
檀れいは、私が男性なら、いく!
品があってえロイ

713 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 16:58:58.54 ID:GDe8zNSA0.net]
薄化粧のほうが似合うよ!ってまわりの女から騙されて若い時から化粧っ気がないまま終わるババアは被害者

714 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 16:59:01.78 ID:dQgeU9SW0.net]
>>659
「その貢献に見合うだけの何を貴方は私に提供できますか?」で
終了させますわ
そのほうがお互いに時間の無駄がないだろう

715 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 16:59:09.49 ID:wTbmW7Y10.net]
35すぎた女が小汚く醜くなるのは奇形児を増やさないために神様が決めたこと

716 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 16:59:23.15 ID:HtOf+Ye70.net]
>>51
人生50年夢幻の如く
こんなに寿命伸びたの近代になってからだね



717 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 16:59:30.10 ID:xqJQWGcQ0.net]
>>668
でも菊池桃子は独身アラフィフの希望の星扱いされないよね。
バツアリの子持ち、しかも元アイドルでA級美熟女。全く参考にならんのだろうな。

718 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 16:59:31.43 ID:GFNchfbF0.net]
心も身体も立派なら相応に男からアピールあるやろ

719 名前:50歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ mailto:sage [2019/11/17(日) 16:59:35.63 ID:BnB1xOO90.net]
news4wide.net/article/466788125.html

過去にも叩かれてるw

720 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 16:59:37.16 ID:NuY3o2gN0.net]
今更結婚して何をしたいのか

721 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 16:59:46.14 ID:uUlW ]
[ここ壊れてます]

722 名前:R5jK0.net mailto: アラフィフで初婚で婚活中って言われても正直反応に困る。むしろ今、何故結婚したいのか聞きたい []
[ここ壊れてます]

723 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 16:59:46.49 ID:cM7HADSZ0.net]
>>654
40直前の結婚で遅かったBBAだけど地雷の自覚あるわw
適齢期に結婚して子供産んで普通に過ごせた人と隔たりを感じるもの

724 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 16:59:48.31 ID:IduZ+kPN0.net]
なぜ今まで結婚できなかったのか胸に手を当ててよく考えてみろ
それでも分からなかったら、それこそが結婚できなかった理由だ

725 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 16:59:51.32 ID:1yJLabFf0.net]
>>45
結婚したことない子供いない婆って、
やっぱりリアルでもかなーり変だよ。

移民もくろむシナチョンと一緒に
見知らぬ日本人親子をネットで

726 名前:叩いてきたやつだよ。
日本を傾かせて移民増やした犯罪者じゃん。
福祉しないつもり。
[]
[ここ壊れてます]



727 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 16:59:53.01 ID:mi0WqTGsO.net]
腐ったみかん

728 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 16:59:55.00 ID:180wDLd60.net]
俺の叔母さんが70歳生涯独身だが
人生楽しんでるよ

729 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 17:00:04.76 ID:mT2frKec0.net]
条件だすアラフィフ

ナイナイ

730 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 17:00:12.08 ID:4DvySiP50.net]
>>649
底辺彷徨い過ぎて壊れとるな・・・
そのうち青葉みたいな事件起こしそう

731 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 17:00:19.29 ID:s4Vg55GP0.net]
>>657
もうアラフィフは医者とか公務員に丸投げだな
アラフィフで焦ってる本人達もそれしかターゲットにしてないだろうし
引き取り役は医者か公務員しか不可能

732 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 17:00:23.43 ID:JFxK5w6D0.net]
今の子供たちの反面教師として生きて行くのが高齢独女の務めだろ

733 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 17:00:25.77 ID:MtiLcXiR0.net]
熟女ってすごいエロいよな
前にセックスしたら全てを吸いつくされそうだったよw

734 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 17:00:26.49 ID:+obAQ4Fd0.net]
>> アラフィフ婚活女の叫び、“熟女”だってオンナなのです!


まあ、そうだよな
世間から「女と見られていない」だけで

735 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 17:00:28.19 ID:cgF44nOt0.net]
>>678
女のBBA差別ばかり取り上げてないで
男の高卒差別も何とかしろよとは思うわ

親戚の高卒も、
出会いの少ない公務員でクッソ有能で
人柄もまともなのに
見合いじゃ全く相手にされてなくて苦労してた

736 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 17:00:32.04 ID:cbBYBqPt0.net]
結局は20世紀末の年齢や性別は大した問題にはならないという嘘を信じた結果こうなった
若い子達はこの嘘のせいで団塊ジュニアが殲滅された事実を知ってるから
年齢や性別に見合った生き方を選んでる
年をとれば女のが不利だから今さら方向修正しても手遅れ



737 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 17:00:35.07 ID:7dM8BrUQ0.net]
高校の同級生40過ぎの女がバツ3。現在4人目の旦那。
これまでの結婚が全て不倫略奪婚。2人〜4人目の旦那はW不倫略奪婚。
現在も下半身事情は派手。
女盛りよ〜とは同窓会で怪気炎をあげてたがキモい。落ち着け。
あと数年経ってもこのまま、このスレッドのアラフィフBBAみたいなこと言ってるんだろうな

738 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 17:00:36.15 ID:kZaWfp+F0.net]
>>665
うちのかーちゃん46歳で初孫だったな
今はひ孫いる

739 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 17:00:36.36 ID:VfdjcngQ0.net]
もてない男の発狂ワロス

740 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 17:00:38.30 ID:v/or8Y0F0.net]
>>1


偽本尊拝む父と偽本尊拝む母からできた子供の、凶悪犯罪者になる確率は?


>>1
愛馬とともに




って歌、威風堂々と似てる気がするんだよね。







青葉創価文春&青葉創価文春青葉創価文春&青葉創価文春青葉創価文春&青葉創価文春北方領土青葉創価文春&青葉創価文春青葉創価文春&青葉創価文春北方領土青葉創価文春&青葉創価文春

741 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 17:00:40.58 ID:lik1+MlrO.net]
マジレス70代には需要ある
美魔女とはでは言わないが最低限小綺麗にしてればね

742 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 17:00:41.24 ID:+g6C9SOl0.net]
アラサーの女ってメイクしても近くでみたら口元に小じわができてるよな

743 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 17:00:41.82 ID:mUkI+F5s0.net]
>>669
69歳になった由美かおるはOK?

744 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 17:00:42.72 ID:O6t8m5OF0.net]
男45で婚活って書いたら
女さん「気持ち悪っ」
て言うやろ?

745 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 17:00:42.86 ID:piQ/leI00.net]
>>693
その態度じゃ一生結婚出来ないだろうなw
まあそもそも無理だ

746 名前:ッど []
[ここ壊れてます]



747 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 17:00:54.17 ID:OlLBTuP80.net]
>>529
女が若いうちに結婚出産するのは自分も結構な事だと思うけどね
男はその若いうちに我が子を産んでくれた女性を、もっと大切にする気持ちを育てて行こうよ

748 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 17:00:54.91 ID:alx3hoIp0.net]
身体よりもむしろ男女間の精神的溝が深すぎてダメな気が

749 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 17:00:58.68 ID:3QC6Se5E0.net]
女性は30過ぎたら子持ちの方が人気があるからな

750 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 17:01:20.40 ID:2DznOltF0.net]
高齢独身者って外見もそうだが、内面はもっと劣悪な場合が多い
だから独身なわけで
バツイチは別だが

751 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 17:01:28.16 ID:EMIQrrgn0.net]
>>710
身体から変な汁でてくるんだぞ
絶対に無理だろw

752 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 17:01:31.33 ID:kN5H47Ah0.net]
生き物としてはおっさんと変わらん

753 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 17:01:36.19 ID:+g6C9SOl0.net]
アラフィフとか江戸時代やったらもう死んでるぞ

754 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 17:01:38.82 ID:dQgeU9SW0.net]
>>705
仕事なにしてた人よ?

755 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 17:01:41.64 ID:yB5hJ3Fl0.net]
>>673
わろた
無自覚の煽りw

756 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 17:01:42.26 ID:pV3UDoEM0.net]
あきらめが肝心よ



757 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 17:01:45.30 ID:0BcsR7Y00.net]
>>1
自分が初老の自覚あんのかな
その年代まで来たら終活するものだろ
マジで迷惑だからそのまま一人で死んでくれないかな

758 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 17:01:51.10 ID:LOvwif8i0.net]
>>687
意外と鬼女も多いよw

759 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 17:01:52.48 ID:jYzjkrEN0.net]
「小熟女スナック」なるものに潜入した。
なかなかの美人ばかりだが、アラサーなんだよなあ。
俺は47,8くらいの本格熟女の際どいピンサロが好みだな。
優しい女性に癒されたい

760 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 17:01:55.07 ID:E1S6R0Z00.net]
50近くなっても結婚願望があって努力?してんのが凄い
独りのほうが気楽なのにその気力が凄い
もう諦めようぜって言っちゃダメなんだろな

761 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 17:01:56.35 ID:va/d0KwK0.net]
45歳だと普通にお婆ちゃんの世代だよな。
20〜22で子供産んでその子供が20〜22で子供産むと考えると。
女は肉体的生物的時間制限が厳しいんだよ。

762 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 17:01:57.55 ID:IduZ+kPN0.net]
>>725
子供作るに至るほどの器量の持ち主だから
そりゃ魅力的に決まってるな

763 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 17:01:59.27 ID:elDThY+B0.net]
>>725
一理ある。たまにエロい30代の人妻参観日に見掛ける

764 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 17:02:01.42 ID:vegm0wtd0.net]
>>678
高卒でも働き者で優しいなら、娘がつれてきたら嬉しいけどね

765 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 17:02:01.76 ID:Qh/v46qv0.net]
まあ、頑張れ

766 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 17:02:09.24 ID:xpLsB4770.net]
産めない熟女はタダのBBAさ



767 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 17:02:19.85 ID:GDe8zNSA0.net]
45才で太刀打ちできる若い女は、ゆりやんレトリヴァくらい

768 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 17:02:22.00 ID:AkXRC0o50.net]
46歳会社員 資産はどれだけある?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef