[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/16 19:27 / Filesize : 16 KB / Number-of Response : 110
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【群馬】江戸時代創業の老舗「今井屋旅館」に高齢女性が運転する車がバックで突っ込む 十代目店主困惑 ※写真



1 名前:ばーど ★ mailto:age [2019/11/15(金) 06:55:33.32 ID:EV7yTeyJ9.net]
14日午後2時40分ごろ、群馬県神流町万場の老舗旅館「今井屋旅館」に、高齢女性がが運転する乗用車がバックで突っ込んだ。女性は負傷したが意識はあるという。旅館内にいた従業員や、同乗していた夫にケガはなかった。群馬県警藤岡署が事故原因を調べている。
.
消防や関係者によると、国道462号に面する旅館の出入り口付近に後ろ向きに突っ込んだ。女性は事故直後に「事故を起こす前のことは覚えていない」などと話していたという。
.
同旅館は江戸時代に創業したと伝わる。現在の建屋は大火で焼失後に再建され築100年以上という。宿泊予定だった客は近隣の宿に泊まった。十代目店主の今井隆さん(59)は「すごい様子に驚いた。今後どう対応するかは分からない」と困惑していた。

11/15(金) 6:12
上毛新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191115-00010001-jomo-l10
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191115-00010001-jomo-000-view.jpg

108 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 21:28:43.93 ID:NzTHAb0D0.net]
>>106
報道の印象操作に騙されるアホがスマホ時代になって激増して拡散する皮肉
統計とか数字を出しても理解する意思も能力も無いので無意味

109 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<16KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef