[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/15 08:17 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【京アニ放火】青葉容疑者「どうせ死刑になる」→被害者遺族「八つ裂きにしたい」★2



1 名前:シャチ ★ mailto:ageteoff [2019/11/14(木) 22:40:35.67 ID:FEBj9J/J9.net]
京都アニメーションの放火殺人事件で、逮捕状が出ている青葉容疑者が11月14日、やけどの治療のために入院していた大阪府内の病院から京都市内の病院へ移送されました。

 「青葉容疑者が今、転院のため出ていきます。ストレッチャーに乗せられた状態で救急車に乗せられます。」(記者リポート 14日午前9時ごろ)
 
 全身にやけどを負った青葉真司容疑者(41)。髪の毛は短く刈られているように見えます。青葉容疑者は今年7月、京都市伏見区の京都アニメーション第1スタジオに火をつけ、36人を死亡させ、33人に重軽傷を負わせたなどとして逮捕状がとられています。
 
 捜査関係者によりますと、青葉容疑者自身も全身にやけどを負い、大阪府内の病院で本人の皮膚を培養するなどして皮膚移植を10回ほど受けるなど、高度な治療を受けていたということです。その後、車いすに座って会話できる程度まで回復したため、11月14日に京都市内の病院に転院しました。青葉容疑者は11月8日、警察と検察による任意の聴取で容疑を認め、「どうせ死刑になる」などと話していたといいます。

 事件で死亡した京都アニメーションの監督・武本康弘さん(当時47)の父親は14日、MBSの取材に次のようにコメントしています。

 「『どうせ死刑になる』という言葉を聞いて、八つ裂きにしたいと思うほど憎かった。遺影を見るたびに息子が帰ってくるんじゃないかと思う。なぜ、あんなことをしたのか容疑者から理由を聞きたい。」(武本康弘さんの父親のコメント)

 また、死亡した石田奈央美さん(当時49)の母親も「日が経つごとに娘がいなくなったことが辛い。どういう心境で火をつけたのか聞きたい」と話しました。

 一方、青葉容疑者は病院の職員に対し「お世話になり、ありがとうございました」などと話していたということです。警察は医師の意見を参考にしながら青葉容疑者の逮捕の時期を検討しています。

MBSニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191114-00030414-mbsnewsv-l26
2019/11/14(木) 20:59:21.58
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573732761/

549 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:16:03.23 ID:/Yhr5VD20.net]
俺はこいつが昏睡状態の時にどんな夢を見たのか聞きたい。臨死体験してないのか?多くの被害者が出で来なかったのか?
なかなかこれ級の殺人者が犯行直後から昏睡状態ってない事だし、何にか見てると思うんだよな。

オカルト学者は取材すべし。後世の勉学の為に。

550 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:16:11.03 ID:sxKbGoY60.net]
>>524
親切なクムジャさんかな

551 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:16:32.51 ID:6u7kAFKs0.net]
ワールドイズマインのトシみたいに被害者の会が輸送車両襲う展開ありそう

552 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 01:16:37.69 ID:oIQMORq80.net]
毎日コイン大の火傷させる刑

553 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:16:47.37 ID:GqXt3zW50.net]
こんなガイジがどれだけ痛みを味わっても意味はない
虫を殺したりするのと一緒
無意味
こんなやつを死刑にしたって何の意味もねえ
それくらいわかんだろ?
家族、親族の資産を全没収しないとだめだ
最低限の話、な
消えてもらうなら一番いい
日本から消えてくれれば
こいつのDNAが消え去ってくれればな
考えてもみろ、こいつのDNAがこれからも日本のどこか、世界のどこかに残る
そんなの気持ち悪いぜ
けど、そう考えると、ヒトラーとかの血もどこかにまだ残ってんのかな

554 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 01:16:58.23 ID:U+PGxx3C0.net]
五右衛門風呂の刑でええやん
火傷を治療してもらって、熱湯風呂の火傷で死んでもらおうや。
もちろんじわじわ温度上げてってな。
こいつは、普通の死刑じゃ生ぬるいわ

555 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:17:03.52 ID:V9FyuxX90.net]
>>548
日本弁護士会が猛反発してるよ

556 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:17:22.47 ID:3gHoQ0bA0.net]
>>536
お前が敵をとるの?
お前は青葉と何か関係があるのかね
ないのなら何でそんなに憤慨してるのか意味分からんわ
あと中世の仇討ちの話なんかして時代遅れと思わんかな

557 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 01:17:29.71 ID:QQggePVM0.net]
簡単には死なせない
フッ化水素を一滴ずつ垂らして
死に至らしめたい



558 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:17:44.76 ID:zWET2R4r0.net]
やったらいいじゃん、やった後は刑務所行きな

559 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:17:57.86 ID:gBsdxe4N0.net]
皮膚移植した皮膚を焼いて二度目の移植は成功するのかとか
色々な実験に使うべきなのではないの?

560 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:19:16.06 ID:8G+rCIJ+0.net]
青葉容疑者の小説を映画化して上映する
京都アニメーションの焼死したスタッフが登場し青葉容疑者に語りかけるアニメーションを作り青葉容疑者の部屋で毎日見させる

561 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:19:30.29 ID:IFnpOHtP0.net]
>>555
あいつら人じゃないからカウントしない

562 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:19:44.43 ID:5A++fkgw0.net]
上級国民なら青葉さんで報道されたのにね

563 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:19:48.94 ID:mufCmmf80.net]
八つ裂きにしたい

そう言ってしまう人を逮捕するのが日本

564 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:20:16.63 ID:hKmW9sKY0.net]
生皮剥がして塩漬けにしちまえ

565 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:20:28.21 ID:3gHoQ0bA0.net]
>>548
特例で許可はまずいよ、次から軽犯罪でも私刑させろよとごねる奴が出るから

566 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:20:47.97 ID:6u7kAFKs0.net]
宅間ははよ殺せ思ったけどこいつは長生きして貰いたいわ
もう生きてるだけで地獄だろうし

567 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:21:18 ID:GqXt3zW50.net]
俺は俺の家族が同じ目にあったら必ず敵は取る
でなきゃ頭がおかしくなっちまーわ
どうやって生きりゃいいんだよ逆によ?
平穏な気分では暮らせないし
幸せになんてなれないだろ
つーか、この被害者の家族ってふつーに、あくまでふつーに生きていくのかな
俺にゃ無理だ、気が狂うか自害でもしそうだ



568 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:21:41 ID:1tmsUvs50.net]
まぁ犠牲者の遺族がそう思うのは無理からぬところではあるけど、
個人の復讐心を無条件に肯定してしまっては法治国家である意味が無くなるのでね。

一応確認しておくけど、刑罰は国家による復讐の代行ではないからな。
刑罰の目的はあくまでも社会秩序維持であり、純然たる統治行為。
もちろん、遺族でも関係者でもないただの野次馬の嗜虐心を満たすために残虐刑を科すなど論外。

569 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:21:57 ID:V9FyuxX90.net]
あんなお前らさ簡単に死刑とか言うけど
これから10年以上裁判続くんだぜ
本人はその間心神喪失になったりしたら刑罰の執行なんてできるわけが無いだろ
本人が早く死刑にしろと望んだろ早いけど本人が望んでいないものを死刑にできるわけが無い

570 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:22:18 ID:gBsdxe4N0.net]
萌え豚相手の商売なんて風俗と同じなんだから
女子はキモオタと関わる仕事なんかしたらダメなんだよ
風俗はバックに怖いお兄さんがいるけど二次オタ業界ってそれがない無法地帯だから余計怖い

あと
才能が無いのにオタク世界にしがみついていたり落ちぶれた人が
オタク向けの萌えアニメや漫画を生産してるのが現状なので
まともな仕事を選んだ方がいい
特に女の子は

571 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:22:48.05 ID:FpNoc+5I0.net]
そういえばこいつ家族バラバラだったけど
兄妹や母親は関係ねえって顔でメシ食って笑ってるんだろうなあ

572 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 01:23:13.93 ID:gmxhtqDo0.net]
>>564
せっかく皮を貼り付けた医療スタッフの苦労を無駄にはできない

573 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:23:37.16 ID:5A++fkgw0.net]
上級国民なら携行缶とチャッカマンの安全性に問題があったというだろう

574 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:24:30.25 ID:GHMOIGR50.net]
京アニが悪いんだけどどうせ俺は死刑なんでしょ?

ってチラ見してる感じ>青葉

575 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 01:25:11.06 ID:VpCncy3x0.net]
NHKさんが一言

576 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 01:25:25.01 ID:fly0IECu0.net]
>>31
忠臣蔵は好きなくせにな
やったもん勝ち泣き寝入りが多すぎ

577 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:25:53.17 ID:whVVGv5J0.net]
拷問オタクきもい



578 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:26:02.27 ID:5A++fkgw0.net]
200人くらい弁護団がついて、死刑回避してくれるはず

579 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 01:28:44.95 ID:HdyWniO2H]
今度は化け物マツコ・デラックスをぶっ壊した。 https://u-ran.jp/wp-content/uploads/ec/sfcQOgefcow.jpg
「NHKから国民を守る党」の立花孝志代表が5日、YouTubeでこれまで以上に厳しく吠えた。対象はマツコだ。
人類の敵マツコは29日の『5時に夢中!』(TOKYO MX)に出演し、N国党に対し「本当これだけの目的のために
国政出て、それで税金が取られたら、受信料もそうだけど、そっちの方が迷惑」「何をしてくれるのか判断しないと。
今のままだと、ただの気持ち悪い人たちだから」「真剣に疑問持つ人もいるだろうけど、ふざけて(票を)入れている人も
相当数いるんだろうなと思う」と見解を示した。これに対し立花氏は激怒。この話が「東京スポーツ」の記事になったが、
同番組は5日、この話題を扱わなかった事に対し「逃げるの?かっこわるいね、人の悪口は自由だが、一方的にいうなら
スタジオに呼べば」と発言。https://i.imgur.com/3RLZFVm.jpg https://i.imgur.com/7TnhIx8.jpg
そして「化け物が(マツコが)NHKやらCMやらでいくらもらってると思ってるんだ」「マツコ次期オウム真理教祖は
既得権益の代弁者」「たくさん収入もらってる人間にNHKの集金人の怖さなんかわからない。この国には年金だけで、
奨学金を払いながら生活する学生がたくさんいる」「NHKは暴力団関係者を使って集金している」と麻原教祖の隠し子マツコと、
改めてNHKを批判。https://i.imgur.com/rJ6hrAV.jpg https://blog-imgs-58.fc2.com/t/h/e/theurbanlegends/img_1609663_53201932_0.jpeg
さらに「国民の半分以上がスクランブル放送しろっていってる。選挙で我々が2%、全国比例で1.97%、選挙区で3.02%をとる社会問題。
それを気持ち悪いとか。お前のほうが気持ち悪いよ」「第二の金正恩。反論の場も与えない」「マツコは麻原彰晃(松本智津夫)の隠し子」と
徹底的に批判。そして「気持ち悪いならYouTubeに出ていくらでも対談してやる」と挑発した。
マツコといえば最近「新しい地図」への圧力疑惑も報じられたが、「週刊女性」(主婦と生活社)で反論した。今回は立花氏から「オウム真理教
・北朝鮮の拉致加害者」扱いされてしまった。さて、立花孝志代表!人類の敵マツコ・デラックスを麻原彰晃(松本智津夫)と同じ死刑にしてくれ!
https://entamega.com/21174 https://entamega.com/wp-content/uploads/2019/08/nkoku_official.jpg

580 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 01:26:34.00 ID:9Q+W34QP0.net]
> 青葉容疑者「どうせ死刑になる」→被害者遺族「八つ裂きにしたい」

青葉のほうが冷静、判定勝ち

581 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:27:09.74 ID:RT64HSPd0.net]
どうせ死刑って事はまともに供述する気無しって言ってるようなものだからな
そりゃ遺族もキレて当然だわ

582 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:28:11.86 ID:V9FyuxX90.net]
まぁ搬送先が警察病院じゃ無いんだよな
ここにチャンスがあると思う
病院から逃げ出せば
警察が入れない地域があるんだよ

583 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:28:36.80 ID:3gHoQ0bA0.net]
>>576
いや、ある意味この事件も青葉の勘違いの報復事件じゃないの

584 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 01:28:41.32 ID:wtxXLcHZ0.net]
>>550
朝鮮映画かよ

585 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:28:59.05 ID:8G+rCIJ+0.net]
世界中の京アニファンを敵に回した罪を償う機会は必要です
放火によって制作スタッフの仕事の場所と時間を奪った訳である
動機もあるが結果責任は青葉容疑者本人が負うのです

586 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:30:00.85 ID:5A++fkgw0.net]
死刑ない国だったらどんな量刑になるんだろ

587 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:30:27.90 ID:K4fdDLIJ0.net]
パクられたと思ってるのも変だし、仮に本当にそうでも、放火するのも変だし
基地というのはこういう人なんだろうな



588 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:31:41.12 ID:xYT5dx+80.net]
>>586
警官がその場で射殺

589 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:31:59.61 ID:Ht8+hv630.net]
人権も考慮して死刑を越えた部分に関して(2人以上?)過酷な強制労働とか送れないかな
休むと電気流れて一日十何時間劣悪な環境で働かせるとか

590 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:33:23.21 ID:I6c3fMBv0.net]
>>586
ノルウェーだとPS3付きの部屋で優雅に生活できる

591 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:35:12.41 ID:K4fdDLIJ0.net]
サガワ氏のような医療収監もあるかも だってガチの基地だから

592 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:35:51.22 ID:IjNgcq+j0.net]
八つ裂きにしたいってあぶねーな
こいつも逮捕しろよ

593 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 01:35:58.46 ID:tRIAkWJB0.net]
>>428
だよね

594 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:36:08.24 ID:W1vnCAqG0.net]
法治国家では私刑はいけませんよここは日本なんでねw私刑に賛成してる方は私刑が許されている国に移住した方がいいですね

595 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 01:36:22.48 ID:lThT7JRy0.net]
この事件では京アニメの防火体制が最低であったということをもっと認識するべきだ。
非常階段がない。屋上へ出るためのドアがあけられなかった。建物が吹き抜け構造で一階の火炎がすぐに上の階へ回ってしまった。
できれば2階から脱出するための道具を備えておくべきだった。長い麻袋の中をスベリ台のように滑って下りることができる。

596 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:38:23.59 ID:21oHGJ3j0.net]
俺が担当看護士なら
毎日耳元で精神的追い込んでやるんだけどな

597 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 01:38:58 ID:cGbA4qtW0.net]
八つ裂きってなんだ
遺族どもは法律を守れよ
日本の法律を守れないなら日本から出ていけ



598 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:39:17 ID:xYT5dx+80.net]
>>595
それは事件とは関係ないね

防犯面の今後の参考にはなるけど
吹き抜きはやばいってことだけ

599 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:41:07.04 ID:3gHoQ0bA0.net]
>>597
気持ちを言ってるだけで行動はしていない
なりすましに釣られたかな

600 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 01:41:30.58 ID:y8hsXk/F0.net]
>>158
私もコレ。遺族の人には直接何も無いけど、キツイ薬の実験台に。

601 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 01:41:49.56 ID:CJ7Rpu0J0.net]
日本人が大量に死んで嬉しいチョンが青葉かばう書き込みしてる可能性もあるな
セウォル号沈没なんか屁とも思わんかったし

602 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:42:14.63 ID:5A++fkgw0.net]
上級国民とキチガイはやりたい放題

603 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 01:42:28.00 ID:yzncVWJx0.net]
こいつらしき奴が事件前に5で思考を盗聴されてネタパクられたとか書き込んでたみたいだが
事実ならやっぱり糖質だよね

604 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 01:43:16 ID:QIiLuqmE0.net]
>>377
イエス・キリストもいなかったな

605 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 01:44:01 ID:fly0IECu0.net]
>>604
神は大昔に死んだよ

606 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:45:57 ID:7XQEtP450.net]
正直青葉って人柱的な奴で裏っで操った奴がいるはずなんだけど
もうこいつ1人に全て押し付けるんだね

607 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 01:46:45.24 ID:z0UfJ3lB0.net]
マスコミはいつまでも被害者遺族に張り付いてないで青葉の母親にでも取材しろ



608 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 01:47:30.90 ID:i5pFaql90.net]
政治思想、宗教に傾倒が事件の発端じゃないからテロじゃないんだけど
感覚的にはテロだよなぁ…

609 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 01:47:32.43 ID:X2fkYGhy0.net]
青葉「まだ小説一冊書くぐらいは生きられるぞ!しかもその後は安楽死だ、ラッキー」

610 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 01:49:07.48 ID:gDZk+RZ70.net]
>>509
死刑囚に限らず刑罰の意味を分かってる罪人は皆無でしょ
何をやったかを理解していればそもそも罪を犯していない

611 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 01:49:17.56 ID:y8tCrk9V0.net]
税金の無駄遣いの極地だよな

612 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:51:14 ID:91zPQKO00.net]
被害者家族は殺人鬼だ、彼は良い事をしたのに
この被害者家族をみんなで殺してしまおう
八つ裂きにしよう
彼が望んでいる

613 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:51:43 ID:7YUpxuw60.net]
おれが言えた口じゃないが何で生きてんだこいつ

614 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 01:52:37.04 ID:VYtrHHbW0.net]
青バッチが今んとこ大量殺戮トップなん?

615 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 01:53:48 ID:X2fkYGhy0.net]
火事で死ぬより、死刑で死んだ方がいいよなあ。死刑で死ぬまでは、自由時間だし死刑はかなり楽な死に方だし、文章かいたら知名度があるから世間に読んでもらえるし、青葉にとってはご褒美だよ。これは。

616 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 01:55:15.49 ID:gq+NV+jp0.net]
【社会】「受信料払わない」NHKの『紅白』に韓国TWICEが今年も出場に大ブーイング、日韓関係最悪で批判と疑問の声[11/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573744722/

617 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 01:55:38.79 ID:sKd3i3Eb0.net]
なんだっけ?皮を数日間剥いでいく中国の刑



618 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 01:57:12.15 ID:0eo4+qIS0.net]
たったの30人しか死んでないのに

619 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 01:57:43.24 ID:KPz5O8Ff0.net]
例え1000人を拷問して殺した猟奇殺人犯ですら
苦しめることは許されないのが法治国家

復讐するなら警察が捕まえる前に自力でやるしかない

620 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 01:59:17.26 ID:fm1Vp6FL0.net]
 



「桜を見る会」招待者名簿、民主政権時代は公開前提 
https://www.mbs.jp/news_re3/zenkokunews/20191114/3830679.shtml

  

 

621 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 01:59:31 ID:X2fkYGhy0.net]
死刑までは、衣食住不自由せず、時間もままだたっぷり残されてる

622 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 01:59:32 ID:MAD+CYLc0.net]
言っちゃ悪いけど
ネットで愚痴ってるだけの連中より
実行した青葉のほうが百倍マシ

支持するわけじゃないが
ネットリベラルとネット保守は見習いなよ

623 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 01:59:52 ID:MwpjhSkw0.net]
ヒキニートをノコギリ引きにしろ!!!!!!!!

624 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 02:01:44.01 ID:Y3hnCHx40.net]
いつ死んでもいいしな
鉄橋作ったり、生死に関わる仕事をやらせたらいい

625 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 02:02:23.16 ID:hq5tvssc0.net]
公認敵討ち制度が消えてから、理不尽な殺人とか増えていってる気がする。
遺族の心情、動機などから敵討ち認めるべきと思う。

626 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 02:02:31.14 ID:7XQEtP450.net]
>>609
>青葉「まだ小説一冊書くぐらいは生きられるぞ!しかもその後は安楽死だ、ラッキー」


安楽死って周りが客観的にみて楽に死ねるんだろうって推測でしかない
本当に苦しくないかどうかなんて本人しか分からないし意識とぶまでもがいてもがいて今も苦しみ続けてるかもよ

627 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 02:02:44.69 ID:Y3hnCHx40.net]
人体実験に使うとか



628 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 02:06:10.35 ID:HdyWniO2H]
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?肉弾接待と枕営業する奴は死刑か殺処分しろ!
売国左翼の化け物マツコの所属事務所が酷すぎる!くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし
https://seijichishin.com/?p=6561 『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。
これで上田晋也も反日の仲間入り 化け物マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴の化け物マツコや
くりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰し、死刑にしろ!N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を
開けてくれたN国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要 N国のような本音で語る政党の
存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で
生きていけないからなw.645645 死刑か殺処分か害虫駆除するべきだ!
化け物木嶋佳苗とサカ豚青葉と錦戸亮とキヨと化け物レイプ魔バナナマン日村と有吉弘行と化け物マツコを死刑にしろ!

629 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 02:05:27.02 ID:eorr1cHM0.net]
青葉容疑者は、精神障害者だ。
罪は減免される。
恨むのなら、思考盗聴をした八田英明社長を恨め。

京アニの八田英明社長は思考盗聴の罪滅ぼしとして、京アニで青葉容疑者を福祉的雇用をせよ。
警察は、過激な言動をする被害者の遺族を場合によっては、組織的テロ準備などの容疑で監視せよ。

630 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 02:05:35.78 ID:gBJQAeur0.net]
死刑は健康な人じゃないとできない
青葉先生は火傷を負われてるから死刑にはできないんだよね
青葉先生の死刑は諦めるべきだね

631 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 02:07:12 ID:JohmnOLS0.net]
吊り青葉wwwww

632 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 02:07:16 ID:Ab6kACII0.net]
>>616
文句垂れてる暇あったら解約手続きしろ
テレビ持ってようが簡単にできるから

633 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 02:07:32 ID:xj/qGdq30.net]
なんでこんなやつを生き延びさせたの?

634 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 02:07:40 ID:eorr1cHM0.net]
連合、最賃時給1100円要求へ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571933440/

安過ぎる。
非正規なら最低時給5000円は要求すべきだ。
あと、外国人を雇用している会社は、日本人が要求したら、無条件で、
外国人を解雇して、日本人に入れ替えること。

ホリエモン、“手取14万円論争”に言及「何も考えずにそんな仕事をしてることが間違いなわけ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570519548/

そんな安い時給で非正規とか応じれば、帰国子女のホリエモンに笑われるだけだ。

635 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 02:08:19.34 ID:Y3hnCHx40.net]
とりま除染作業させろ

636 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 02:08:20.85 ID:R28/t/un0.net]
被害者の関係者が青葉から小説をパクらなければ事件にならなかったんだよな

637 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 02:08:22.78 ID:7XQEtP450.net]
火傷の治療して直った後に火炙りの刑なら



638 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 02:09:36.98 ID:7XQEtP450.net]
そして死ぬ直前で下ろしてまた治療して治った頃に火炙りの刑

639 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 02:10:20 ID:7XQEtP450.net]
そして死ぬ直前に下ろして治療して治った頃に火炙りの刑

640 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 02:10:31 ID:fd9mCu8A0.net]
>>16
これでいいよもう

641 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 02:10:34 ID:eorr1cHM0.net]
【コンビニ】店舗のオーナー不在時に本部社員が無断発注 セブン―イレブンで横行★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573721404/

セブン―イレブンは、企業の社会的責任(Corporate Social Responsibility)に反している多国籍企業として、
国民個人への最高税率を上回る法人税税率60%以上を最初の1円から科すべきだ。
例え、日本人従業員も居たとしても店の奥で寝ているだけなら、
障害者就労支援A型作業所として、精神障害者などを数人、夜間最低賃金以上で雇用すべきだ。
最近は、不動産系の違法な若者の派遣も多い。
(派遣業への従業は基本的に若者は禁止。本来は、誓約書(申告書)を書かなければならない。
当然、派遣を本業にしているなど申告違反があれば、即、懲戒解雇だ。)
UberEatsによる無理な運転も見かける。
違法行為を見咎めて名を尋ねたところ逃走した。
きちんと、個人を特定できるSerial Numberを併記させるべきだ。
これらは、「金で違法行為を下請けする暴力団系の舎弟企業」といった所か?

642 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 02:11:32.93 ID:kbnE4pLA0.net]
>>633
これから生き地獄を味わわせるためだよ

643 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 02:12:11.91 ID:jxRiegL30.net]
死なない程度に治療して放っておけばよかったんちゃうか

644 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 02:12:35.78 ID:MJBTLbB30.net]
大好きなアニメを観ながら独りで死ねばいいのに

645 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 02:14:37.58 ID:HdyWniO2H]
https://livedoor.blogimg.jp/nana_news/imgs/a/4/a40bbd1e.jpg
↑ネコトモを虐待したキヨ https://news.biglobe.ne.jp/trend/0614/0285106555/bunshun_thum800.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/smart/amp/trend/0614/gad_180614_0285106555.html
https://i.ytimg.com/vi/vfbLDqIUsTc/maxresdefault.jpg
女を強要飲酒して、強姦する肉弾接待と枕営業するヤリチンは、赤西軍団と最終兵器俺達と手越祐也死刑囚と
青葉真司死刑囚と宮崎文夫死刑囚と前田健弥死刑囚と船戸雄大死刑囚と新井浩文死刑囚と栗原勇一郎死刑囚と
有吉弘行死刑囚と錦戸亮死刑囚と売国左翼の化け物マツコ・デラックスとバナナマンと一緒に、地獄逝きの
超絶特急列車に乗せて、くたばりやがれ!死刑か殺処分しろ!

646 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 02:14:34.99 ID:fd9mCu8A0.net]
前スレで外国での仇討ちの話題あったけど、娘を暴行された母親が犯人を焼き殺した事件もあったよね
青葉もとっとと釈放したら誰か火つけてくれるんじゃねーの

647 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/15(金) 02:15:33.99 ID:Md3Vz1b50.net]
今や青葉か飯塚幸三かという時代だからな



648 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 02:16:11.16 ID:LkP1qm1/0.net]
八つ裂きにしようぜ
俺がやってもいい。刑務所10年くらいで済むだろ?

649 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/15(金) 02:16:12.91 ID:R2Mw0R+l0.net]
>>31
敵討は計画殺人になるので一発で死刑または無期懲役となります。
裁判所と検察は司法への挑戦には厳しく臨むからな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef