[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/23 04:43 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】46歳独身男性、恋した″19歳コンビニ店員″にアタックすべき? 女性の9割が反対「恋愛感情なんてミジンコほどもない」★8



1 名前:みなみ ★ [2019/11/13(水) 21:36:12.12 ID:2iR/nPRV9.net]
2019年11月12日 7時1分
https://news.livedoor.com/article/detail/17366929/

先日、「彼女いない歴20年、46歳独身男性の『19歳のコンビニ店員を本気で好きになってしまいそうで怖い』という悩み」という記事をキャリコネニュースに掲載した。

男性は、コンビニ店員の女性と仲良くなり、食事に行けそうなのだという。女性から「ホッとする、安心感がある」と言われており、「多分その子に恋愛感情はない」というが、「僕が本気で好きになりそうで馬鹿になりそうでとても怖いです」と悩んでいる。

この相談に回答者は「年の差があっても好きになることは自由」と肯定しながら、「"安心感がある"という相手の信用を損なわないでほしい」と答えている。キャリコネニュースは読者に「男性はアタックすべきか否か」を聞くと、200件以上の回答が集まった。その内容を紹介する。

40代男性「年なんて気にしないで遊べばいい。ガンガン行こうぜ」

キャリコネニュース読者(238人)に相談者の男性は19歳のコンビニ店員にアタックすべきかを聞くと、「やめておくべき」(69.7%)が「アタックすべき」(30.3%)を大きく上回る結果となった。

また男女別に見ると「アタックすべき」という回答は男性では45%と約半数だったが、女性では12.1%しかいなかった。具体的なコメントとして、男性からは、

「相手の女性は、大人の男性だからと安心してしかもお客様として接していると思います」(40代)
「『相手には恋愛感情はない』 を前提にすべき。あくまで『年上の話がわかる、いいお友達』ポジションをめざしましょう」(50代)

以下ソースで
★1 2019/11/12(火) 19:11:22.02
前スレ★7 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573640449/-100

304 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 22:12:30.49 ID:bKdXxja80.net]
>>190
やさしくしてくれるなら

305 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:12:32.65 ID:N29V8SRZ0.net]
>>214
そういうスペックばかり話ているうちは
相手もスペックばかり気にする人しか
寄ってこないと思うが。

306 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:12:39.39 ID:5FK4I7p70.net]
>>281
もうすぐ営業職に人事異動させられるよ。
日本の企業に信用などない。神話

307 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 22:12:40.36 ID:faOmVtGJ0.net]
>>1
こういうの確か告白ハラスメントっていうんだよな
女側は恋愛意識ないし存在すら知らないレベルなのに
一方的に好きじゃない男から告白される告白ハラスメント
告白された女は、ありえないし気持ち悪いし、自分を性的な眼で見られてたと思うと精神が犯された感じがする凄いダメージを受ける
告白ハラスメントは一種の犯罪

308 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 22:12:43.16 ID:q1qvSWIY0.net]
独身男とか青葉予備軍だし怖い
関わりたくない

309 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:12:46.89 ID:w166Du/z0.net]
こんなこと書く奴なんてコンビニ店員から言われたという言葉も間違いなく妄想だろ

310 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:13:01.41 ID:WxqolE1X0.net]
>>272
人妻なら不倫になっちゃうし
その年で独身の女が20代前半男に言い寄られたら必死になるというか
嬉しくて狂っちゃいそうだから、余裕を持って引っ張ってはくれないと思うよw

311 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:13:03.94 ID:IcwWnmB/0.net]
検証したわけじゃやないけど
自分で自分の人生が詰まらない、自分自身がつまらないって思ってるわりに
ずうずうしいなって思うよ
だからスペックでしか見れなくなる
スペックって固定されたものって見方だぞ
たとえば料理ができないとする なんで未来永劫料理ができないままにするんだろう
でもまあ一応理解はしたい 疲れてると惰性でいきるようになる
歳をとるって疲れやすくなるってこと まずはそこですよ(手遅れじゃないなら)

312 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 22:13:06.62 ID:cKnj2+8P0.net]
>>292
自分の父親くらいの年齢だからな。キモいし怖い。



313 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 22:13:19.55 ID:TUW2VlwX0.net]
対象外だから安心感があるんだよ

314 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:13:24.31 ID:4NcOji8z0.net]
タイムリーで63歳が24歳殺したニュースが板にあるしね。バカになっちゃうエロジジイは恐ろしい。

315 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:13:24.51 ID:qvqgkqcE0.net]
実際歳の差カップルって老けた側が必ず資産や社会的地位があるんだよね。
女が老けてる場合でも磯野貴理子みたいなのだったよ。歳の行ったのが好きな若い人なんか生物の種族保存の本能に反してる少しおかしな人間なんだもの。

316 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:13:39.53 ID:sBAR7C7X0.net]
>>262
50代でも、母親に飯作ってもらい
パンツ洗ってもらい、

免許も無いから、母親の運転で
近所の工場まで送り迎えしてもらっている
休みもアニメみたりゲームばかりやっている
そういう童貞の
50代オッサンとか
ここにもごろごろいるだろ

317 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:13:41.58 ID:o32DXBoB0.net]
>>294
お前も年収900あるならな

318 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:13:46.33 ID:FkJ2iOBM0.net]
自分が19歳の時に46歳のババアが告ってきたら恐怖しかない

319 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:13:46.45 ID:4b3EucQ00.net]
SNSで顔吊して

若者のコミュニティに踏み込めば

現実を知る事になるだろう

320 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 22:13:47.30 ID:omaelxJQ0.net]
リーダー「………。」

321 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:13:52.16 ID:tVOiK5Df0.net]
46歳で19歳にアタックってキチガイやんwww

322 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:13:54.80 ID:j0BSvm0L0.net]
万が一成就したとしても
別れたら間違いなくオッサン側は一生立ち直れないよw



323 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:14:02.96 ID:i7j8+uDv0.net]
>>282
オトコって一生JKだのなんだのに囚われる性欲

324 名前:の虫なのか? []
[ここ壊れてます]

325 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 22:14:05.18 ID:JZfkfQfS0.net]
普通なら年収で割り切りパパ活か事案の二択で決まる
そのコンビニ店員さんがおじ様路線ならその限りではないが
勝負に出るなら非常に歩の悪い賭けになる
後は自分で決めましょう

326 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:14:11.78 ID:usjoGj2G0.net]
>>277
いやでも40代は素直に恋愛とか諦めた方が心穏やかに暮らせるだろう
下手こいたら警察沙汰だし
どーしても女とハメたいなら風俗か同年代のおばはんで我慢しとけ

327 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:14:14.74 ID:mywn3als0.net]
JKの時に一年間コンビニでバイトしたことあるけどDK〜50ぐらいのおっさんまで毎週っていう程携帯番号やプレゼントや手紙もらったわ
「今日は何時まで?」とか聞かれるのも日常茶飯事だったけど彼氏いたからニコニコしながら仕事以外の事を答えるのが普通に面倒くさかったわ

328 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 22:14:27.06 ID:Da2IBvUO0.net]
>>281
ちょっと大人気ない事を書こうとしたが全部削除した。

329 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:14:32 ID:unOf9LQL0.net]
>>179
30歳くらいまではあったけど、流石に過ぎてからはなくなったなあ。
よく女子高生からキャーキャー言われて手を振られたなあ(遠い目

330 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:14:41 ID:g8bepVJu0.net]
店員可哀そうすぎる

331 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:14:44.95 ID:7T7wBZFn0.net]
>>257
むしろ25以上のほうが金で転ぶ。100%。

19なら金で転ぶのは50%。
夢見る夢子ちゃんも50%いる。
46のふつーのおっさんに転ぶのは、限りなく0.

332 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 22:14:56.45 ID:sTigatkv0.net]
女の子が怖がって出禁になるし
下手すると警察に相談される
>>288告白されたり下心があるのを理解してだんだん距離感を掴んでいくのも勉強にはなるけど、大人だと思って安心してニコニコしてたのに急に生臭くなったその時の不安や不快感や失望はわりと後をひくんよね



333 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:14:58.87 ID:XGCo5D0e0.net]
46歳でなんで19歳に惚れるのかがまったく理解できない
性の対象としか見れなく無いか?46歳からすれば19歳って

334 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 22:15:06.56 ID:ff120kQ+0.net]
社会に出た時、自分の父親の変わらない年代の男性から、異性として見られていた事を知った時の違和感と嫌悪感。
自分が逆の立場、例えば20オーバーの女性を異性として見れるか考えれば分かる事。

335 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 22:15:07.51 ID:u0uKvsU+0.net]
>>273
その上、キモっとなって距離置こうとしても
金、金あるからさ、お前大して稼ぎ無いから金嬉しいだろ?とか迫って来るんだぞ
殺したいくらい嫌になるかも

336 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:15:07.85 ID:usjoGj2G0.net]
>>317
そうだよ
男はちんこが脳味噌ついたような生き物

337 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 22:15:20.98 ID:q1qvSWIY0.net]
そもそも30過ぎた男に恋愛感情抱かないからな女は

338 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:15:37.48 ID:EhLNlddR0.net]
思い通りにならなければ恥骨を粉砕すればいい それが漢ぞ 

339 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:15:40.54 ID:N29V8SRZ0.net]
>>319
あきらめてる人はしょうがないよね。

340 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 22:15:46.20 ID:rygShREv0.net]
30代なら普通にいけそう
40は、、、諦めろ笑

341 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 22:15:57.77 ID:0mtJR2Za0.net]
恋愛対象にはならんわな
46のオッサン友達に紹介出来

342 名前:ネいだろうし

セフレ対象にはなれるんじゃない
[]
[ここ壊れてます]



343 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:16:26 ID:QM70WPnd0.net]
ただの接客だし
告白とかキモイし恐怖

344 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:16:29 ID:ajXeQr5e0.net]
>>317
勃つ限り性欲は無くならんよ。

345 名前:(゚ω ゚) ◆JosoBYcWOU [2019/11/13(水) 22:16:31 ID:yHEMyFPI0.net]
  ∧∧
 ( ゚ω ゚)  映画化するなら、主演俳優はムロツヨシかな?
 / ∽ |  コンビニ店員役は、桜井ヒナコ希望ス
 しー-J

346 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:16:41 ID:8eqwsPP70.net]
嫉妬BBA程恐ろしいものはないな
お前んとこにゃこないから安心してくれとしかwww

347 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:16:50 ID:5FK4I7p70.net]
リアルな話、
46歳のフニャチンだと19歳の膣圧で弾き飛ばされるから
マトモにセックスできないぜ?毎回バイアグラ必須。
心臓病で死ぬわw

348 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:16:57.61 ID:E+Y+BYqc0.net]
下手すりゃ通報されるぞw

349 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 22:16:58.45 ID:+smrpr/W0.net]
>>55
おれ50のおっさんだけど、ざまぁて思うわ

350 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:17:05.21 ID:4NcOji8z0.net]
70歳の独身ジジイが老人ホームで70歳の独身ババアあてがわれてたのTVで昔みたが
そのジジイはロリコンなのか70歳のババアとは一切口をきかず、怒った表情をしてたのが印象的だったwwww


ロリコンとは生涯治らない病気である

351 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:17:16.77 ID:1jpDDoDO0.net]
>>320
あんたは大人の対応をしたんだな。それは>>237みたいなオバちゃんの癖して子供じみた人と違う。
偉い!

352 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 22:17:21.97 ID:wG+hYnjD0.net]
オレは熟女にか興味無いから関係ないわ



353 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 22:17:31.16 ID:ObWTPaVS0.net]
アターック!

354 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:17:36.00 ID:Uer73VCv0.net]
50歳だけど10位は必ず若く言われるけど、それでもコンビニの若い若いアルバイトの女の子が前の若い大学生男子らには無愛想でも急に笑顔でワシには親切になるのは気があるんじゃなくて、意識してない世代だから安心してるだけやで?
大学生位の男の子には性的対象者やから意識してちょっとツンとしてたりする。
それが女の子や解っとけノンケオヤジ(笑)

355 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 22:17:36.78 ID:sTigatkv0.net]
70過ぎのじいさんに気に入られて抱きつかれたり急に手を握られたりした時は不快感マックスだったな
幾つ歳をとっても親しく接してくる男は下心あるんだなと

356 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 22:17:36.90 ID:5a1cAudy0.net]
親子の年の差でキモい

357 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:17:37.50 ID:Hy6htRyV0.net]
普通に、ほろ酔いサワーも飲めん奴と、
何をするんだ?wって思うけど、

東京辺りでは、別にそんな不思議でもないよね。

358 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 22:17:48.10 ID:Da2IBvUO0.net]
>>336
何故朝はあんなにアレなのか

359 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 22:17:50.54 ID:q1qvSWIY0.net]
自分たちが同年代の女すら無理なのに
女は10歳上を許容できると思ってるのがおかしい

女と男では多少違うけど
自分が5歳年上の女が無理だと思う年齢なら
結婚適齢期から外れてるって事よ

360 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:17:58.64 ID:cSsq9/f50.net]
>>294
若い女は高い資産価値がある
それへの対価

361 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:17:59.14 ID:HEVy4JQk0.net]
46歳にもなったら、もう愛なんていらないだろ
もし芽生えても我慢しろ、口に出すな
大人だろ
猫でも愛でてろ

362 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:18:03.38 ID:N29V8SRZ0.net]
いっとくが金で解決する男は経験値を得られない。
恋愛も経験が大事なんだぜ。(恋愛アドバイザー
ただやりたいだけなら風俗いけばいい
でもそれも当然、なんの成長もない。



363 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:18:05.68 ID:5FK4I7p70.net]
>>330
それはない。
むしろ、一度年上の男を知ってしまったら、
性欲だけの同年代なんか金もないし、エスコートも下手で対象外になる。

364 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 22:18:06.02 ID:j4uAZCzH0.net]
ちゃうねん、46のジジイは60オーバーの熟女物から合法ロリまでイケる口の変態やねん
19歳に告白しても60歳に告白しても逮捕される運命やねんねん

365 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:18:06.21 ID:IcwWnmB/0.net]
検証したわけじゃないけど、女はあるタイプの男性にめちゃ弱い
それはアーチストである なんちゃってレベルでいいんだよ
多少ともものになってるなら様になる
雑談するようになって、自分がライブをやってることをつげる
よかったら見にきませんかと、チケットを渡す
なにも不自然なことはないw

366 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:18:10.83 ID:o32DXBoB0.net]
こうゆうの見かける度に男は全員発達障害じゃないかと思うわ…

367 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:18:14.56 ID:TDxbBfa90.net]
これが許されるのって大富豪か、著名人くらいだぞw

368 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 22:18:17.94 ID:q1qvSWIY0.net]
逆の立場になれよ
お前が19歳の時に、あえて46の女にいくかって。
男と女では多少は違うけども

369 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:18:26.38 ID:Lh8CvBhB0.net]
年収5000万とかならまぁ…

370 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:18:32.08 ID:ayPMHFu+0.net]
46歳が億万長者だったらアタックしていいと思う

371 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:18:44.99 ID:YvS38cc30.net]
当たって砕けろだろ
99%ダメだけど金持ちイケメン親父ならワンチャンあり

372 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:18:49.13 ID:AurwfAYG0.net]
おっさんは金を出しておけば良いんだよ
余計な下心を出すんじゃねぇ



373 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:18:56.19 ID:5FK4I7p70.net]
>>351
それはない。
むしろ、一度年上の男を知ってしまったら、
性欲だけの同年代なんか金もないし、エスコートも下手で対象外になる。

374 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:18:56.71 ID:f/MWqQDa0.net]
80歳以上のお年寄りの
人生で後悔している事の第一位は
しなかった事って聞いたな
やらずに後悔するよりやって後悔した方がいいんじゃないかな

375 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 22:18:57.48 ID:q1qvSWIY0.net]
>>308
何のニュース?

376 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:19:05.38 ID:2pwrQu1E0.net]
孫とおじいちゃんw

377 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 22:19:09.84 ID:flvMm/Gp0.net]
>>329
島田紳助と同じ事言ってんなお前

378 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:19:19.07 ID:WxqolE1X0.net]
>>294
統計上はそれ激レアケースだよ

俺もまだまだ大丈夫と思って40代までのんびりしてるから
>>1みたいになっちゃう

379 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 22:19:32.59 ID:QZF+8gMA0.net]
俺40の既婚のおっさんなんだけど、毎朝行くコンビニの二十歳くらいの子が明らかに狙って手を触ってくるんだけど
それはそれで怖いです

380 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:19:35.83 ID:ajXeQr5e0.net]
>>330
そうなのか?
結婚相談所で29歳と交際中の39の男だけど
普通に仲良くしているよ。

ってか、向こうからアタックが来たし。

381 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 22:19:40.72 ID:hqioIC17O.net]
>>316
そうでもない。47の時に19のコンビニ店員に告ってOK貰った後に1ヶ月でフラれたけど他の若い女追っかけてるよ。
付き合ってる時より追っかけてる時の方が楽しい。
メンヘラなら押せば何とかなる。

382 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:19:51.58 ID:QgQ5gteu0.net]
コクればいいじゃん
コクるのはタダだよ
ダメならそれでいいし



383 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 22:19:53.24 ID:q1qvSWIY0.net]
>>336
だから迷惑なんだよ
40過ぎた男は去勢して欲しいわ

384 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 22:19:54.25 ID:RLFEbATL0.net]
好きにすりゃええやんけ
アラフォーにもなって相談することじゃないわ

385 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:19:56.78 ID:xtcx+bB90.net]
100万円ぐらいキャッシュでドンと出して
「君のパパになりたい」
これでいけると思う

386 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 22:20:00.31 ID:gCk1UPui0.net]
>>334
福山雅治なら余裕で紹介できるだろ

387 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 22:20:00.39 ID:n5T5sjRe0.net]
おまいらさー
アタックとか何時の昭和だよ
久しぶりにきいたわ、アタック
46歳もおまいらもキモいわw

388 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:20:10.84 ID:XGCo5D0e0.net]
>>363
そんなオッサンならこんな惨めな事にならないよ
46歳で19歳のコンビニ店員に告白とか

389 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:20:15.89 ID:sBAR7C7X0.net]
ユニクロやソフトバンク、光通信、ニトリの会長みたいな
大富豪なら、まだチャンスはあるだろうが

しがないサラリーマンや公務員の46歳なんて
20歳の女から見たら、ウンコだぞw

390 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 22:20:18.85 ID:Vjf8B4zu0.net]
親子だろ

391 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:20:24.54 ID:j0BSvm0L0.net]
>>373
てかお前がメンヘラだろw

392 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:20:30.18 ID:qXzIVDrW0.net]
>>377
足りない



393 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 22:20:34.14 ID:NB6jRYW/0.net]
もう馬鹿になってる件(´・ω・`)

394 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:21:03.93 ID:HEVy4JQk0.net]
>>383
ワロタ

395 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:21:07.57 ID:xNAvkAog0.net]
ムラムラしたら風俗行け
今の日本はそれしかねーんだよ

下手に異性にコミュニケーションとるんじゃねーよ
犯罪者になる確率の方がたけーんだからよww

396 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:21:07.62 ID:5FK4I7p70.net]
>>377
これは即通報大賞

397 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:21:10.32 ID:4b3EucQ00.net]
金で恋愛対象になれると思っている奴は

毒男

398 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:21:13.78 ID:y5n6ZK/j0.net]
いいんじゃない?挑戦するくらい
おっさんもフラれた方が諦めつくだろ
おばさん連中が止める理由がわからん
玉砕くらいさせてやれよ

399 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:21:16.30 ID:qXzIVDrW0.net]
>>383
しかもガラケーw

400 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 22:21:18.04 ID:+smrpr/W0.net]
>>69
面白いけど、少し不謹慎

401 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:21:18.05 ID:Zds53vh/0.net]
>>346
パチンコ屋のおねーさんもおっさん客には愛想よくしてるのも安心してるからだよね。
二十歳前後のにベタベタしてこられてタイプじゃないともろにツンとするよ。
男だって女と意識しない太ったようなオバサンはお母さんみたいな感覚しか持てないだろうに。。

402 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 22:21:32.01 ID:sTigatkv0.net]
>>377昔ファミレスで女の子相手にそれやったオッサンいたけど出禁になってたぞ



403 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:21:32.48 ID:WxqolE1X0.net]
>>355
割り勘で気を使わず話とノリが合うほうが楽しいよ
オッサンのディナーだドライブだ夜景とかはキモッて子が多いよ

404 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 22:21:35.73 ID:DCBhryLh0.net]
アタックしたいならすればいいけど、順序的には一発ヤルほうが先じゃないかなとw
真面目な人なんだろうなあ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef