[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/03 11:15 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【#安倍晋三首相主催】「桜を見る会」、後援会は申込書をコピーして家族や知人、友人まで参加可 公的行事の私物化か ★2



1 名前:1号 ★ [2019/11/13(水) 00:40:35 ID:HdjbXr1d9.net]
れもんた
@montagekijyo
安倍晋三事務所「桜を見る会」申し込み書(日テレevry.)
「招待」ではなく事務所を通じた申込みで家族や知人、友人も申し込める。後援会主催の夕食会とセット。

https://pbs.twimg.com/media/EJJ_C3vUYAAFOrY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJJ_C3wVAAAXisX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJJ_C3xUYAAUuib.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJJ_C3wUwAEBbPl.jpg
https://twitter.com/montagekijyo/status/1194156542456545280?s=19


桜を見る会“私物化”なら「公選法違反」も
www.news24.jp/articles/2019/11/12/04543008.html

関連スレ
【#安倍晋三首相主催】「桜を見る会」に統一教会関係者も招待していた ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573571899/
【血税】#安倍首相 主催「桜を見る会」で後援会関係者をおもてなし 5520万円の支出 許されない公金の私物化★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573524318/
【#安倍晋三】「桜を見る会」にキャバクラ嬢も招待か SNSに書き込み
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573569311/

★1が立った時間 2019/11/12(火) 22:29:12.22
※前スレ
【#安倍晋三首相主催】「桜を見る会」、後援会は申込書をコピーして家族や知人、友人まで参加可 公的行事の私物化か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573565352/
(deleted an unsolicited ad)

699 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 02:49:55.62 ID:5HeOmwJD0.net]
野党が普段からやたらめったら与党攻撃してるせいでこういう明らかな失策の時に十分攻めきれないんだよなぁ
人材不足のせいで自分達も悪かった責任とって幹部退くみたいなこともできないし

700 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 02:50:08.16 ID:i3lme3Lh0.net]
リストないから調べられないじゃないんだよな
魚拓取りまくられてるからもうアウトだろ

701 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 02:50:30.96 ID:P2mRn4Z50.net]
乞食犯罪民族の本性

702 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 02:50:37.65 ID:gLpG3SIs0.net]
>>643
日中は愛国ばかりなのになw

703 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 02:50:38.24 ID:izFzBrzF0.net]
半グレの功績とは?

704 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 02:50:42.03 ID:d8olHEyP0.net]
>688
支持率って、調べる場所と設問と時間帯でどうにでもなるからな。

705 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 02:50:48.68 ID:wbobH3Ld0.net]
>>690
有権者の国民が叩けよ
国民主権やぞ

706 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 02:50:53.38 ID:shsXVfXJ0.net]
>>687
上級市民とか、金も名誉も持ってる人はスピリチュアルにコロっと行っちゃうんだよね。

707 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 02:51:02.46 ID:5HeOmwJD0.net]
>>684
残念ながら私物化してたんですよ



708 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 02:51:18.12 ID:FOfXfnSG0.net]
>>682
国にとっての功労者でもなんでもない、単なる議員の支持者を税金でもてなすことがねw

709 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 02:51:26.66 ID:i3lme3Lh0.net]
>>688
支持率も操作してるんだろな
各社マスコミのトップ食事に呼んで仲良くしてるんだから

710 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 02:51:45.62 ID:shsXVfXJ0.net]
>>688
他がろくでもないから。
日本の不幸はまともな野党が育たないとこ。

711 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 02:52:13.42 ID:iH6vO3DN0.net]
>>697
明恵夫人とポポ嫁の趣味は驚くほど似てる

絵の先生は鶴太郎だし
スピリチャルだし
ハングルだし

712 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 02:52:21.40 ID:Y7h6yIZo0.net]
何が悪いのか分からん
日本に貢献した方々を誘っただけだろ

713 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 02:52:35.45 ID:shsXVfXJ0.net]
>>693
天コロパレード見ただろ。
DNAなんかな

714 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 02:52:45.09 ID:BPoyr6we0.net]
>>689
だから擁護しても無駄だってばない方の蓋然性が低いんだから
つかお前ガキだろ
詭弁で何でも通れると思ってるなら馬鹿だぞ
そもそも日本は状況証拠だけで死刑まで行く国だ

715 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 02:53:01.64 ID:kPue4z6V0.net]
>>701
公文書や統計みたいに
支持率もアンコンされてるんじゃないかなあ

716 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 02:53:02.34 ID:d8olHEyP0.net]
>698
じゃあ、ミンスも一緒に処罰しないとな。
両方無罪でナアナアは、腐敗の元凶だしな。

717 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 02:53:17.91 ID:gLpG3SIs0.net]
>>703
うん
それなら何の問題もない



718 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 02:54:00.56 ID:7r7fLDXe0.net]
民主とか社会党が政権とったらどうなったか?

719 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 02:54:25.61 ID:1WvgLgsz0.net]
あーあ、完全アウトだわ
安倍政権、これは終わったな、、辞職かな?
何でこんなアホなことしたの?マジで

720 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 02:54:48.18 ID:C6L7RcJq0.net]
俺も呼ばれたい どうしたら招待状が届くんだ?

721 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 02:54:48.57 ID:shsXVfXJ0.net]
>>700
かと言って、二重国籍とか消費増税反対しといて政権とったら賛成する国賊とか、最悪だろ。最悪より、まだ悪取るだろ

722 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 02:54:55.08 ID:zZUU2l8G0.net]
中国と変わらんな

723 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 02:55:12.49 ID:shsXVfXJ0.net]
>>702
レベル低いなあー

724 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 02:55:16.34 ID:kPue4z6V0.net]
>>710
こんなことじゃ安倍政権は終わらんよ
モリカケですら終わらなかったんだからさ

725 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 02:55:17.54 ID:d8olHEyP0.net]
>704
税金使ってやるのと、皇居や皇族餌にするのがダメだな。
党主催で、党会費使うなら勝手にヤレ。

726 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 02:55:25.27 ID:iH6vO3DN0.net]
二階が問題ないってるから、きっと大問題

727 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 02:55:34.51 ID:qm9UpJ+T0.net]
>>1

はあああ?キャバ嬢と反社に税金で接待してたのかよ???
なんなの?????



728 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 02:55:40.61 ID:MTlJYvS3O.net]
>>684
民主党も開いてたんだから、何ら批判はあたらない。
悪夢のような民主党政権に戻してはいけないんですよ。

この問題は全く法的には問題ない。
そんなことより憲法改正の議論を急がないと。

729 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 02:56:10.74 ID:4qvIUwa+0.net]
まず二階がもう死に体
でも代えれなくてじり貧
印象操作の元締めの萩生田、世耕も自分のことで精一杯
野党刺し違えても安倍をおろす好機
安倍後の自民はちんかすだからどうにでもなる

730 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 02:56:13.66 ID:shsXVfXJ0.net]
>>710
で、貴殿は誰が総理大臣にふさわしいと??

731 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 02:56:23.84 ID:qm9UpJ+T0.net]
>>711

まずキャバ嬢になります

732 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 02:56:29.55 ID:CpDnvtYP0.net]
これはどうみても、この公式行事の悪用でしょう。
元々は日本在住の海外要人との交流の場からスタートしたものです。
それを安倍内閣になってから、与党の政治家の選挙対策に利用しだしたのです。
桜を見るというのは名目で、実質は地元の後援会の人たちを招待するイベントで、目玉として有名人やタレントを大勢呼んでいます。
それを自分たちの金で賄うと公職選挙法違反が明確になるので、この公式行事を使ったわけです。
こうすれば税金で賄う事も出来、一石二鳥なのでしょうが、ここまでやると、もう法治国家ではありません。

733 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 02:56:34.55 ID:dUaCZJcQ0.net]
功労者を招待する会が後援会なら招待ではなく申し込みで入れるって入り口がまずヤバい

734 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 02:56:35.92 ID:1WvgLgsz0.net]
>>715
モリカケなんかと比べ物にならんわ

735 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 02:56:41.04 ID:shsXVfXJ0.net]
>>715
だって他いないじゃん

736 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 02:56:44.96 ID:kPue4z6V0.net]
>>719
「桜を見る会」を開くこと自体は問題なくね?
大昔からずっと開かれてるんだし

737 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 02:56:52.95 ID:Vhb8nwIj0.net]
>>711
ヤクザルートと統一教会ルートが見つかったらしいよ



738 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 02:56:56.00 ID:/qlzs9xI0.net]
まさかの後援会に失脚させられるとは。

739 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 02:56:56.82 ID:izFzBrzF0.net]
>>18
安倍信者はノーコメントwww

740 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 02:57:00.37 ID:cQ5GlvhB0.net]
>>711
安倍の選挙区に住んで安倍後援会に入ると申込書が送られてくる
それに申し込めば招待状が届く

741 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 02:57:05.20 ID:7r7fLDXe0.net]
>>718
水商売は税金納めてるのに
なぜか職業差別のパヨク

742 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 02:57:28.69 ID:g48jMGyJ0.net]
平家って、桜の下で飲み食いドンチャン騒ぎしてた後滅亡したんだっけ?

743 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 02:58:11.38 ID:d8olHEyP0.net]
>719
悪夢って言ってるんだから、それ踏襲しちゃ

744 名前:ダメだろうに。
お前もやったから両方無罪なは、組織を腐敗させる一番駄目なパターンだ。
[]
[ここ壊れてます]

745 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 02:58:21.76 ID:iH6vO3DN0.net]
>>727
時代に合わないものは、国会の椅子から変えていくべきだよ

746 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 02:58:23.82 ID:BPoyr6we0.net]
>>707
勘違いしてるアホ多いけど定性的ではなく定量的の問題だから
その上で公文書の問題もあるわけ
後援会の関係者の割合が多いのは普通にアウトだし
私物化の程度が違いすぎるから叩かれてんだろ
そもそも糾弾するなら民主云々とか党ではなく主催者呼び出せばいいだけの事で
犯罪なら逮捕すればいい

747 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 02:58:34.45 ID:WKVFGUe40.net]
反社も手の内か安倍は
そりゃあやりたい放題好き勝手にできるわけだよ
氏値 



748 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 02:58:42.18 ID:bC97fi3j0.net]
>>705
じゃ死刑になってから犯罪と喚けよ
悪意に満ちた妄想膨らませてるお前が
犯罪だって喚いてもそれを決めるのは裁判所なんだよ

749 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 02:58:46.54 ID:qm9UpJ+T0.net]
なんで税金使ってガースーと反社が握手して夕食振舞ってんだよ?
おかしいだろ??
あげく税金でキャバ??

750 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 02:58:50.51 ID:C6L7RcJq0.net]
>>731
個人献金でもいいんかな 山口民じゃないもん

751 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 02:58:54.52 ID:CANJAq7S0.net]
アベは今週末にも入院あるで

752 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 02:58:54.54 ID:68LwM2Iw0.net]
>>726
他にいないという理由で
公文書や統計を改ざんする政権が続くってのもすごいなw

753 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 02:58:55.96 ID:shsXVfXJ0.net]
まあ、支持率下がったところでGSOMIA破棄、憲法改正はやるだろうな。

754 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 02:59:06.60 ID:FPecnzn/0.net]
1. チッ、うるせーな
2. 桜を見て何が悪いんだーーーーーーッ!!
3. え〜、私のパトロンが桜を見たいと申したので、忖度して決めた次第であります。
4. 皆日本の心を忘れておる 「さ〜く〜ら〜♪さ〜く〜ら〜♪」
5. あなたとは違うんです
6. 桜はバラ科モモ亜科スモモ属に該当します
7. 消費税50%にされたくなければ、おだまりなさい。
8. お前らが生まれる前からやってんだよ。文句あるか!
9. 私の発案ではございません。文句があるなら角野・・・もとい。吉田茂に言ってください。

この中のどれかが総理の本音だ。間違いない。

755 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 02:59:14.64 ID:Y4O22+jW0.net]
名ばかりの招待はいただけないな
しかも増税直後だぞ…こんな事に税金を使うな

756 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 02:59:43.10 ID:s6pKLu880.net]
なんだこいつら

757 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 02:59:48.96 ID:shsXVfXJ0.net]
>>742
それが日本でーす(^。^)



758 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 02:59:52.89 ID:7r7fLDXe0.net]
水商売は反社らしいいパヨク

759 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 02:59:56.83 ID:4qvIUwa+0.net]
安倍も悪いが一番悪いのは山口県民
県民が不正を正せないから山口県の民主政治は腐敗しているとしか言いようがない

760 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 03:00:07 ID:s6pKLu880.net]
増税廃止しろよ ふざけてるわ

761 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 03:00:09 ID:68LwM2Iw0.net]
>>735
「桜を見る会」を開くこと自体が問題なのではない
ということを理解してくれてうれしいね

762 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 03:00:24 ID:shsXVfXJ0.net]
>>749
高槻市民wwww

763 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 03:00:37 ID:TZGxlMUn0.net]
>>703
800人以上の安倍後援会の人間を税金で饗応。
普通にアウトだな。

764 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 03:00:47 ID:s6pKLu880.net]
山口県だけは20%の増税な!

765 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 03:00:52 ID:MTlJYvS3O.net]
>>727
おっしゃる通り、開くこと自体は問題ないんですよ。
今回も私物化の証拠はないから問題ない。
こんな夜遅くまで安倍さんを批判している人は日本人として恥ずかしい(*ノ▽ノ)



766 名前:知りなさい。 []
[ここ壊れてます]

767 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 03:00:58 ID:9Za3uGyA0.net]
>>719
とりあえず安倍を逮捕して、同じ程度に悪質なら鳩山も逮捕すればいいんだよな。

まぁ30人後援会を呼ぶのと850人後援会、統一教会、キャパクラ嬢などを呼ぶのでは、悪質さは違うとは思うが。



768 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 03:00:59 ID:/+UPp+2E0.net]
>>733
オイラは平家じゃないけど、若い頃はよく桜の下で飲み食いドンチャン騒ぎした後で滅亡してたよ。

769 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 03:01:06 ID:shsXVfXJ0.net]
>>753
で、貴殿は誰が総理大臣にふさわしいと??

770 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 03:01:06 ID:013RlEt70.net]
>>1
これは完全ブロック下痢ちゃんGJだね!

771 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 03:01:09 ID:Otw55dxh0.net]
これはもう本来の趣旨から逸脱した集会なんだろうな
18000人もいたら「桜を見る会」というより、「人を見る会」
或は「首相見るかい」とかと呼称した方がいいくらいだろ

本来はアイドルの握手会じゃなくて、桜の下で歓談する会なのに

772 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 03:01:20 ID:iH6vO3DN0.net]
>>754
ウォンで払うってw

773 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 03:01:21 ID:YewyXcI20.net]
>>747
もう駄目だなこの国

774 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 03:01:36.49 ID:eHyeGqc30.net]
明日辺り話題そらしに国民栄誉賞誰か受賞するかもしれんね。

ちなみに森友公文書改竄のスクープの日は、安倍が朝日見てびびって早朝に突如羽生に国民栄誉賞あげたw

775 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 03:01:50.57 ID:5HeOmwJD0.net]
>>707
これに関してはそうだと思うよ
立憲が民主政権時代にも不適切な運用があった
反省もするし調査もするので与党も同様の対応を望むとか言えば与党の方が遥かに大打撃受ける

でも残念ながら野党にそういうことやれる器量は無さそう

776 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 03:02:16.82 ID:2vPxxjwm0.net]
野党は桜を見る会を見る会開け

777 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 03:02:18.00 ID:g48jMGyJ0.net]
壇ノ浦ってもしかして安倍ちゃんの地元じゃね?



778 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 03:02:20.90 ID:bC97fi3j0.net]
>>739
役人がザルなだけやろ?

779 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 03:02:34.16 ID:YewyXcI20.net]
>>755
私物化の証拠は山のようにでてきてるから
こんなに問題になってる

780 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 03:02:45.30 ID:7r7fLDXe0.net]
>>762
日本諦めて移住っての有るよ?
家族連れてw

781 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 03:03:08.60 ID:shsXVfXJ0.net]
>>762
経済大国はもう無理として、ベルギーとかポルトガルみたいにまったりやっていこまい

782 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 03:03:33.11 ID:shsXVfXJ0.net]
>>763
つ、二宮結婚

783 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 03:03:55.45 ID:k4MGlfqO0.net]
桜見るだけならタダじゃね?
どこに金かかるの?

784 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 03:03:57.26 ID:qm9UpJ+T0.net]
反社と一緒に税金で桜を観てキャバ嬢に税金で接待する会

785 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 03:04:02.79 ID:IJwGM3O60.net]
安倍「俺のターン!魔法カード解散のカード発動」

786 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 03:04:04.02 ID:shsXVfXJ0.net]
>>769
ハワイとかいいねー

787 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 03:04:16.71 ID:U94KHsUb0.net]
桜でも言っていたが反日勢力のいいがかりなんだよなあ



788 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 03:04:36.36 ID:97omNuC10.net]
>>1
安倍朝鮮人の裏にニダー、ニダー
朝鮮人の統一協会在り

789 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 03:04:42.64 ID:7r7fLDXe0.net]
>>775
南国だしねw

790 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 03:04:44.74 ID:gLpG3SIs0.net]
>>770
すごく同意

791 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 03:04:46.63 ID:1WvgLgsz0.net]
>>727
政府が説明してる通り、「各界で功績・功労のあった方々を招待して慰労することが目的」だったらな
アウトです

792 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 03:04:48.91 ID:LM52UM9C0.net]
>>770
一度堕ちるとこまで堕ちて
また這い上がるしかないな
もう二度と経済大国になることはない

793 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 03:04:57.19 ID:livMOSu60.net]
>>1
前スレといい全レス表示しようとすると重すぎて開かないんだけど・・・どうなってんだ

794 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 03:05:12.79 ID:shsXVfXJ0.net]
>>776
赤組さんと青組さんの綱引きだからね。

795 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 03:05:24.78 ID:Q41dtBMW0.net]
自腹でやれやボケが

796 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 03:05:28.43 ID:JD0kd4wF0.net]
つうかシンプルに公職選挙法違反じゃないの?

797 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 03:05:31.04 ID:xXTWRiEt0.net]
>>767
何で功労者の顔も何やった奴かも知らねえんだよ



798 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/13(水) 03:05:40.73 ID:shsXVfXJ0.net]
>>777
まあ、要するにプロレスなんだけどね!

799 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/13(水) 03:05:46.63 ID:BPoyr6we0.net]
>>738
頭悪すぎだろお前
最終に決めるのが裁判所であって犯罪かどうか判断するのは別だろ
お前のはただの詭弁で擁護になってないの

お前の論は合法であるとは一切証明できない
対してこちらは蓋然性を、述べてるので合理性がある
おわかり?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef