[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/23 11:48 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】男が好きなのは、結局若い女子…!?★6



1 名前:みなみ ★ [2019/11/08(金) 21:17:02.45 ID:12jyZgkH9.net]
11/7(木) 18:41配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191107-00010008-withonline-life

みなさんのまわりに、そこそこ美人でモテるのに、彼氏がいない人っていませんか?

紆余曲折の末、5歳年下の彼氏ができたサバ子。しかし周囲の男性が若い女性に乗り換えた話を聞いたり、水をはじかなくなった自分の肌を見て……。そんなとき、彼氏が若い女子とデートしているところに遭遇!!
彼女はまた“日照り女子”に戻ってしまうの…!?

作者はメディアプロデューサー!

作者の岡山里香(キャリ子)さんはメディアプロデューサー。

会社経営の傍ら、SNSで夢を叶えた漫画家。自身の経験をもとにしたインスタ漫画「就活物語」「#イタ恋」で火が付き、現在フォロワー11万人超え!

以下ソースで
★1 2019/11/07(木) 19:02:44.95
前スレ★5 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573205509/-100

596 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/08(金) 23:50:15.77 ID:3O29N4rJ0.net]
なんでオバサンやオバアサンを恋愛対象として見る事しか正義と思えないんですかね
逆に女性はオジサンやオジイサンしか好きにならないのか

597 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/08(金) 23:50:22.26 ID:npirHEnP0.net]
キャリアウーマンで生き残れるには、力をもつ男子社員を見極めて寝ること。

598 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/08(金) 23:50:28.61 ID:t42QC28U0.net]
>>556
男が結婚に対してどういう考え方をしてるかっていう事を理解できれば
その手の考え方をする人がごく少数派にとどまる理由も理解できるよ

599 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/08(金) 23:50:53 ID:mdG0FeGt0.net]
当たり前田の竜嶽親方

600 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/08(金) 23:51:22 ID:u1Y1cjLr0.net]
ちな、ここに書込してるオッサンはそのババアやブスにも相手にされないやつなw

601 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/08(金) 23:51:24 ID:ZPfBs+3z0.net]
若い子より締まりの良い子
鬼頭の部分だけ締め付ける奴とか数の子天井はマジで癖になる

602 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/08(金) 23:51:34.53 ID:npirHEnP0.net]
年上の異性と寝ることも、社内で権力を固めるという意味で仕事のウチです。

603 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/08(金) 23:51:38.18 ID:dwfm8hrh0.net]
ネットでは結婚否定派も多いけど、年収別の既婚率を見たら普通の会社の正社員は結婚している方が圧倒的多数派
既婚率を下げているのは非正規、フリーターとかニートとか低年収グループ

604 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/08(金) 23:51:58.34 ID:ESpWXdCg0.net]
ほら!
ID:qrsyTS8K0

こういう奴いるじゃん男の中にもこういうやついるんだよ。

結婚しているかしていないかで、負け犬だのなんだの言ってるのは女だけじゃないだろ?
男も女も別に結婚なんかしなくてもいいよねって風潮が出て来て以降
男側でそういう感覚持ってる人はほぼいないわけじゃないだろ?

こういうやつ結構多いよ。これって60過ぎじじいだっていうのか?



605 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/08(金) 23:52:23.89 ID:+BX/rbdS0.net]
女も若い男が好きだよ
お互い様じゃないの

606 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/08(金) 23:52:31.69 ID:x/zAOuAT0.net]
ブスと結婚する男は人格者
美人と結婚する男は実力者
うんと年下と結婚する男は人格障害者

607 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/08(金) 23:52:37 ]
[ここ壊れてます]

608 名前:.61 ID:fo1Pm3E50.net mailto: >>549
表向きどの女性にも優しく接するフェミ臭な男ほど
若い最良の女性をゲットしようとするもの
勘違いしたBBAがストーカーやってフェミ男に張り倒され
わいせつ暴力事件としてニュースになったりするしな
[]
[ここ壊れてます]

609 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/08(金) 23:52:41.17 ID:QXiGjvyb0.net]
女のピークは14歳

610 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/08(金) 23:53:05 ID:H2bBb3spO.net]
自分がババアになって若い子の綺麗さが理解出来るようになった
セクシーや美人は40代でも芸能界見れば居るけれど…
通勤で見かける普通の子の美しさ
・髪のツヤ、ハリ、輝き
・肌のキメ、透明感
・細胞の一つ一つからあふれでるみずみずしさ

美人でもない平凡な若い娘に男性が吸い寄せられるのはみずみずしいエネルギーなんだと思うわよ
ただでさえ弛んで口角が下がったり眉間のシワは醜いのに会社や近所に睨みをきかすババア
私はせめて他人に優しく、にこやかで不平を言わないババアになろうと思う

会社でも若い人は男女どちらもスレてないし素直だわよ

611 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/08(金) 23:53:18 ID:2Uzh1FKc0.net]
>>1
結局年増の女!
なんてなる分けがない。二者択一なら結果決まってるじゃん。
若い娘がいいんじゃ な く て 、年増がイヤなの

612 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/08(金) 23:53:20 ID:Y/eLyKQp0.net]
>>538
興味を持たれないから興味が無いと思い込んでいるうちにそうなるだけ

613 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/08(金) 23:53:21 ID:0xbLM8e00.net]
世間体って言葉があるが、女性は結婚してないとなかなか不自由するって
発言は聞いたことある。美容院行っても結局トークしなきゃいけないから
子供は?みたいなこと間接的に聞かれるらしい、生きづらい世の中やなと
思った。負い目を感じるらしい。いろいろ。それは可哀想だと思う

614 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/08(金) 23:53:21 ID:u1Y1cjLr0.net]
>>586
おー、なかなか



615 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/08(金) 23:53:22 ID:vjcLPHZt0.net]
>>586
うまいw

616 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/08(金) 23:54:25.14 ID:S9sBy0tr0.net]
お前ら若さ求めてデート代出せよw

617 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/08(金) 23:54:36.71 ID:ESpWXdCg0.net]
>>578
というと?
結婚に対する考え方は人それぞれだが,
マジョリティとしては何かと言われれば,
結婚は子孫を残すためだろう。

そうだと考えて,結婚できない男は出来損ない,
って考える奴がいても何も矛盾しないじゃん
何が理解できるの?

618 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/08(金) 23:54:38.98 ID:tasOHrls0.net]
売れ残りBBAに釣り合うのはそれなりの男
それはわかっているので1人でいいわ
しかしカップル板の女が上の歳の差スレ覗いてみると…なんか、こうなりたいとは思わない
男がせめて同世代もターゲットにしてくれたら希望も持てるんだけどね

619 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/08(金) 23:55:01.10 ID:mco6nmND0.net]
はぁ?
30歳以上じゃないと眼中にないわ

620 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/08(金) 23:55:34.79 ID:qLic2+Wx0.net]
そりゃ30のババアより20がいいに決まってる

621 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/08(金) 23:55:35.83 ID:KVA8WOq50.net]
もしロリ解禁になったら今ロリ叩きしてる様な連中が先を争って飛びつくだろうな

622 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/08(金) 23:56:09.58 ID:npirHEnP0.net]
男が力がある年上の女と寝るのは処世術だぞ。
寝ない男は、力を持っている女からものすごく陰湿な嫌がらせを受けて社会から抹消されるわ。

623 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/08(金) 23:56:17.24 ID:So4JBOud0.net]
>>567
大物お笑い芸人も札束で頬を叩くと股をすぐ開くから女遊びは遊びとしてすぐ飽きると言ってたな

624 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/08(金) 23:56:24.17 ID:fo1Pm3E50.net]
>>583
いや大手だけよ確かに年収に相関するけど
中小企業は正社員でも30,40代の半分
下手すると半分以上が独身だったりする



625 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/08(金) 23:56:27.39 ID:Ycgr4X3Y0.net]
今の20代の子は身の丈を弁えてるというか他人を攻撃してこなくて良い子が多くていいな
男を散々コケにしくさってきた30代40代以上の女性については期待することは何も無いわw

626 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/08(金) 23:56:50.72 ID:jYzAeG0d0.net]
同世代同士の ってのはたいがい20代から付き合ってんだろ

627 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/08(金) 23:56:55.87 ID:yKtLArf80.net]
>>589
若い子の方が綺麗とかそんなの幼稚園児の俺ですら先生を見比べて分かっていた単純な事実だぞw

628 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/08(金) 23:57:09.27 ID:H7HBhsIPO.net]
>>589
若い女性格悪くない?感じ悪いが。相性じゃね?

629 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/08(金) 23:57:31.60 ID:si9uzpOs0.net]
>>585
35超えて結婚した稼いでるバリキャリ女性の知り合いみんな旦那さん年下で笑うよ
精子元気なのか子供もすぐできてほんとすげーわ

630 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/08(金) 23:57:39.05 ID:npirHEnP0.net]
女性上司の性欲をみたすのも、男の部下の仕事のうち。

631 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/08(金) 23:57:39.52 ID:0xbLM8e00.net]
女性の容姿とか男性の容姿とか気にしなくていいぞ。結局みんな廃れる。
大事なのはみんなと同じ時に同じことをすること世間体だ。
これは身に染みるぞ

632 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/08(金) 23:57:54.18 ID:So4JBOud0.net]
>>599
それな
20の女は10年すれば30になるけど
30の女はどうやっても20にはなれない

633 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/08(金) 23:58:06.97 ID:t42QC28U0.net]
>>565
そのレスの解答が、まんま562のレスを否定する内容になるんだよな
要するに女性の扱いが上手いかどうか
結婚してるわけだから最低でも稼ぎは一定以上あるし、女性の扱いも未婚者よりは上手い
離婚してる人は何か問題があって離婚してる可能性が高いわけだが
そういう女性の扱いの上手い男だから、引っ掛かる女性も多い
だから再婚できる

女も男が若い方がいいだろっていうが、これは所詮、一般論でしかないんだよ
一緒にいて面白いだの、相手をひきつける魅力があるかどうか
こんな要素にはイケメンか不細工かなんて関係ない
女性でも美人なのに一緒にいて楽しくないとか面白くないって理由で男に振られる人はいるだろう?
あれと同じ事が言える
誰かが書いてたように、結局のところ、総合力の勝負でしかないんだよ
結婚するかしないかという話は別としてな

みんな犯罪が起きると「何であんなDV野郎が」とか「何であんなクズ男が」とか書き込んでるが
みんな薄々気づいてるように、その手の男は女性の扱いが上手くて既婚者になってる

>>596
面倒だから相手しないぞw
レスバみたいな馬鹿馬鹿しい事したくないし

634 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/08(金) 23:58:25.04 ID:pgqKu3In0.net]
喋るだけならBBAの方が話が合う
SEXは若い方がいい

そんだけの話w



635 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/08(金) 23:58:41.38 ID:00P93oAO0.net]
女は21までって当たってるわ

やっぱ20歳ぐらいになると、ほとんどの女はもう高校の制服が似合わなくてコスプレ化するほど容姿が変わる

22ぐらいで劣化しない女は激レア

636 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/08(金) 23:58:46.37 ID:Ycgr4X3Y0.net]
>>607
>若い女性格悪くない?感じ悪いが。相性じゃね?

今の30代40代50代の若い頃に比べたら今の20代なんて天使だぞ

637 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/08(金) 23:58:49.40 ID:fRpKHCQ90.net]
年齢より容姿
20台のブスより30台の美人の方がモテる

638 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/08(金) 23:59:06 ID:2Uzh1FKc0.net]
>>609
40近くなると、上がり間近で繁殖本能らしい。

639 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/08(金) 23:59:08 ID:ESpWXdCg0.net]
>>612
降参か
そりゃ残念

640 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/08(金) 23:59:23 ID:So4JBOud0.net]
>>568
大体難有りか低年収

641 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/08(金) 23:59:38.84 ID:2bJV0dTC0.net]
老若男女問わずモテる奴は人格者が多い
人格者を白馬の王子と間違えてるバカ女が多い
老若男女問わず優しい人格者も若い女が良いのは自然の摂理なんです

642 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/08(金) 23:59:39.21 ID:npirHEnP0.net]
フツメンの男なら、会社で年上女からいいよられて、
それなりの関係になる。

おまえらどんな顔してんだ

643 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/08(金) 23:59:52 ID:jGiu2dqt0.net]
女子高生なんて中身はもうオバサンだからねw
いくら制服が可愛いからって変な妄想しないように。

644 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/08(金) 23:59:57 ID:ifXuZiu30.net]
結婚しても5割は離婚

殺人事件の65%夫婦家族近親間

妻のいる家に帰宅したくない男60%

夫に死んでほしいと思ってる妻50%



645 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 00:00:27 ID:1UA0MXN60.net]
>>584
その人女だよw
男が読むと女性だとはっきりわかる証拠になるレス残してるから

646 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 00:00:34 ID:lJWEBonM0.net]
>>608
50代はバリキャリだと結婚しにくかったらしい
時代だねえ

647 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/09(土) 00:00:52.92 ID:Aulagfvc0.net]
>>616
そのレベルの美人は1万人に1人だよ

648 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 00:00:57.09 ID:KpwacT9R0.net]
だって羊水も卵子も腐っているしね

649 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/09(土) 00:01:00.82 ID:KNF7m0dM0.net]
若さ求めてデート代に給料の差考えてるゴミばかりw

650 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 00:01:08.41 ID:4X5exbWS0.net]
>>315
こんなとこ、来たことない〜
こんなとこ初めて〜
は、付き合い初期の女子からの褒め言葉で社交辞令な。
ま、良い意味だからプラスに受け止めてくれ給え。
本当に初めての場合もあるでよ

651 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 00:01:14.17 ID:jEIqDybp0.net]
>>616
それはないっすw
19歳20歳で薄化粧すると「どちらかといえばブサイク」でも凄く色気があるのが
女性の不思議 w

652 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/09(土) 00:01:18.09 ID:IN6tUOGb0.net]
女って
構ってくれるだけで好きになって、
構ってくれないだけで嫌いになる
軽薄な奴ら多すぎだよね。

結婚ってつきつめれば、
相手に自分以外の異性と深い関係にならずお互いだけにしようっていう契約だよ。
でもそんな軽薄な人とそういう契約結べないだろう。

653 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/09(土) 00:01:32.44 ID:MXGDTq150.net]
37歳の人妻でもすきですよ

654 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 00:01:46.62 ID:TjB4Li2K0.net]
独身20代ブスよりバツイチ30代美人の方がモテる



655 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 00:02:20.70 ID:7SFjXGtQ0.net]
>>626
そうかねえ
美人なら40代でも普通に需要あるからな
美人なら50位まで需要がある

656 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 00:02:22.72 ID:jEIqDybp0.net]
>>315
というかデートレベルだと、他に男何人もいるってのが今の時代。
処女とかJKでも半分探すのが大変だと思うよ。w

657 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 00:02:22.70 ID:nOwCG/8OO.net]
>>607
私は若い女の子も男の子も好きよ。生意気な感じやヤンキーな感じでも
ジジイババアより素直、社会のアカが良い意味でついてないから

658 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 00:02:23.77 ID:iBlfrmlr0.net]
そりゃそうだ
健康な子供を何人も産める若い女が一番よな

659 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 00:02:26.74 ID:ob2U5aWxO.net]
井川遥と18才のブスでデブならどっち?

660 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 00:02:46.92 ID:KPoRYyQC0.net]
女性上司の性欲をみたさない部員は、ある意味、仕事をはたしていないから、
結果、その上司から陰湿なイジメを受けてもしかがない。

661 名前:巫山戯為奴 [2019/11/09(土) 00:02:57.14 ID:Y0xC3HON0.net]
でなければ生物として可笑しいだろ?

662 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/09(土) 00:03:02.91 ID:qyMGgQfB0.net]
>>624
そうなの?
だれかもそんなこと言ってたけど。
なんかそれ逃げてない?

【平成】40歳を過ぎても結婚できない男にありがちな事【ジャンプ】 54
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1569398448/

ここに書いてるクズどもも

663 名前:みんな女か?
そうは思えない。女って連帯を望むから喧嘩目的の書き込みってしないよ。
[]
[ここ壊れてます]

664 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 00:03:29.04 ID:jEIqDybp0.net]
>>634

枯れ専・熟女マニアはいるので50歳でも稀に30歳前後とのマッチングは上手く行く。



665 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 00:03:50.15 ID:ob2U5aWxO.net]
若い女と男はみんな感じ悪いよね

666 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 00:03:54.89 ID:b+kr6eCL0.net]
>>631
自己愛性人格障害だね

667 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 00:04:14.54 ID:4X5exbWS0.net]
>>614
その見る目は、男のほうも同年代の場合であってな、
男が歳を重ねれば、30歳女子でもピチピチに見えるようになる。ロリ男以外はな

668 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 00:04:16.36 ID:7SFjXGtQ0.net]
>>638
井川遥に決まってるだろ
美人なら40代でも需要あるし、デブブスなら10代でも需要ないわ

669 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/09(土) 00:04:27.98 ID:Aulagfvc0.net]
>>634
普通にはない

一部の熟女マニアにはあるだろ

670 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/09(土) 00:04:43.46 ID:Oh0u392B0.net]
>>633
子持ちとか無条件でパスとかヤリ目しか寄って来ないやろ?

671 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 00:04:49.93 ID:wCxxs7Wc0.net]
歳はあまり関係ないな。聡明で色気のある女は、いくつになっても良いもんだぜ

672 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 00:04:52.13 ID:KPoRYyQC0.net]
男女間って、セックスが潤滑油になっている。
それは職場の力学でも同じこと。

673 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 00:04:52.72 ID:TB2MoYIC0.net]
>>607
その性格の悪い若い女性が10年たったら性格が良くなるの?
今30歳のおばさんは若い頃もっと性格が悪かったの?

674 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 00:05:45 ID:JLnU2NoK0.net]
女だって結局金持ち好きじゃん



675 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 00:05:51 ID:uTn1yVIl0.net]
若い女の子は大好き。
結婚したいくらい可愛い娘が多くて悩むよ。笑

676 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 00:06:01 ID:nGoHFlyi0.net]
>>616
ブスと比較しないといけないほどのハンデと言うことだな

677 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 00:06:03 ID:KPoRYyQC0.net]
社内では、男は、「年上の女性が好きです」って公言しとかないと大袈裟に言えばクビが危ない

678 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 00:06:17 ID:7SFjXGtQ0.net]
>>647
美人ならある
旅館の看板女将とか50代でも需要あるだろ

679 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 00:06:30.05 ID:ob2U5aWxO.net]
>>651
時代かな?最近の若い女は性格悪いとか

680 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 00:06:39.95 ID:nOwCG/8OO.net]
>>630
それね
幼い女の子達が化粧すると妖艶よね、アンバランスさが色気になってる
姉の子供ががバレエ習っていて発表会の舞台裏手伝ってハッとしたわ

681 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/09(土) 00:06:41.48 ID:qyMGgQfB0.net]
>>652
まあ,そう。
経済力のない男など無価値だから。

682 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 00:06:44.90 ID:Wv59HtsB0.net]
>>645
おまえの個人的な好みはどーでもいいんだが

683 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/09(土) 00:06:51.57 ID:Oh0u392B0.net]
性格、性格言って若い奴をバカにしてるけども
結婚=セックスは避けられない
ババアとセックスは出来ないし子持ちとセックスは特殊な性癖でも無い限り萎えるよね

684 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/09(土) 00:07:10 ID:thNJtYyD0.net]
>>567
ウケるよね
そんで後々私たちは買われたとか言うからね
笑いのレベル高すぎる



685 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/09(土) 00:07:16 ID:KNF7m0dM0.net]
割り勘ゴミが若さ求めて
コドオジまっしぐらかよ

686 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 00:07:18 ID:KPoRYyQC0.net]
賢い男は、野心的で社長になりたい男は、例外の一つも無く
熟女好きを宣言している。

687 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 00:07:22 ID:ob2U5aWxO.net]
年上に好かれるタイプかな

688 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 00:07:39 ID:nGoHFlyi0.net]
>>606
母親が保育士だけど、そう言うところは子供の方が残酷に判断するらしいな

689 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 00:07:42 ID:o58vdIeQ0.net]
サラブレッドだって無地の小柄で若い牝馬としか種付けしなかったウォーエンブレムという馬が居てだな

690 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 00:07:48.97 ID:Ot9H+A280.net]
女だって、40代、50代になったら、
若くてイケメンでお金持っていてセックスがうまい優しい男性が好きと白状していたぞ、。

691 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 00:08:12.43 ID:4X5exbWS0.net]
>>660
うーんどうでもいいレスだわ

692 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 00:08:38.09 ID:KPoRYyQC0.net]
男が出世できるのは、年上女とセッ○スしているから。

693 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 00:08:45.17 ID:7SFjXGtQ0.net]
熟女と言っても美人なのが前提な
そうじゃなかったらただのおばさんだからな

694 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/09(土) 00:09:02.66 ID:thNJtYyD0.net]
>>616
まずその頭の悪さをどうにかしたほうがいいよ



695 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/09(土) 00:09:22.72 ID:hSnQhRG60.net]
オッサンの「俺、年齢より若いってよく言われる」は全然若くないんだよなあ
本人は思い切り勘違いしてるから若い女とも釣り合うと本気で思ってる
オバサンは比較的その辺は謙虚
たまに勘違いしてるオバサンもいるけどね

696 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 00:09:29.79 ID:6wSeujl90.net]
50代か20代のデブしか狙ってない(´・ω・`)
隙間産業






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef