[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 10:28 / Filesize : 332 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲報】パヨクさん、首里城炎上を安倍のせいにしてしまう



1 名前:Toy Soldiers ★ [2019/11/01(金) 19:28:19.13 ID:5kbIPbdi9.net]
2ch迷スレ集 (@2chmeisure)さんが11:58 午前 on 木, 10月 31, 2019にツイートしました。
【悲報】パヨクさん、首里城炎上を安倍のせいにしてしまう

https://twitter.com/2chmeisure/status/1189738317610250240?s=03

https://i.imgur.com/VdVAcEZ.jpg
https://i.imgur.com/zjX4Sw8.jpg
https://i.imgur.com/vxq7iYb.jpg
https://i.imgur.com/3Apzwkt.jpg
(deleted an unsolicited ad)

299 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:14:08.31 ID:4ArR7IVO0.net]
仮に放火で、それが外国人観光客(それに扮した政治犯等)だとしたならば、
急激に拡大するインバウンド政策の負とも言え。
全国各地の神社仏閣等へ被害をもたらす外国人観光客も増えている。

つまり、政府の責任というか想定の範囲にあるべき話。

あ、それ
アベノセイ!アベノセイ!アベノセイ!
アベノセイナンデース!

300 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:14:29.56 ID:rX3vPFr90.net]
>>292
安倍は放火犯の高杉晋作を礼賛している。

301 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:14:42.85 ID:US1/Lvgs0.net]
安倍がパヨクなのに何言ってんだコイツ

302 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 22:14:56.23 ID:pxnLWeOE0.net]
極悪人アベはこのぐらいのことはやる

303 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:15:53.59 ID:rX3vPFr90.net]
>>293
ジューシー安倍のように語彙が少ないな。
安倍と同じくガイジなのか?

304 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:16:41.33 ID:4ArR7IVO0.net]
最近のアベはツマラナイ
妙にコンパクトになってしまった
もっとアベらしくしてくれないか

305 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 22:17:08.83 ID:+Wy6Epub0.net]
>>298
パヨチョンの時点でおまえがガイジじゃねwww

306 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:17:38.32 ID:rX3vPFr90.net]
>>294
梅毒激増もインバウンドだろうな。
そもそも日本人が貧しくなって観光する余裕がなくなったからだな。
戦後最も長期に渡って消費を減らした総理大臣が安倍。

307 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:18:56.26 ID:4ArR7IVO0.net]
連続大臣辞任も必要がなかった
いつものようにミンシュモーミンシュモーやってるやってる
でよかった
つまり、辞任したのもアベノセイナンデース!

アベはツマラナクなった



308 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:19:53.27 ID:rX3vPFr90.net]
>>300
移民で多民族国家化進めるパヨチョンの安倍がおまエラと同じくガイジと認めたようだな。

309 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 22:20:29.11 ID:+Wy6Epub0.net]
>>303
ガイジはパヨチョンのお前だけだよw

310 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:20:56.39 ID:sx8YGNmT0.net]
ほんとパヨクは狂ってるな

311 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:22:31.19 ID:rX3vPFr90.net]
>>304
これに反論してみ。
パヨクチョンのアクロバット擁護もできんの?

実は安倍ほどひどい首相はいない。
北方領土を放り出し、アベノミクスで中間層を壊滅させ、年金支給年齢引き上げで高齢層を地獄に落とす。
拉致問題は威勢よく言うだけで知らん顔。内閣最大の課題は都合次第でころころと代える。
緊張感をもってとか、スピード感をもってとか、決まり文句ばかりだ。
災害が起きるとなれば会食、ゴルフ、赤坂自民亭。組閣人事は仲良しをえこひいき。

安倍しかいないという時期は過ぎた。
リフレ派が煽ってでっちあげたネトウヨ連中以外は皆がそう思っている。
特に本来の保守層はそう思っている。

312 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:23:06.20 ID:IqWsPDlo0.net]
バカ左翼はしななきゃ治らないってばっちゃが言ってた

313 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:23:20.83 ID:rX3vPFr90.net]
>>305
移民進める安倍こそパヨク。
習近平を国賓招聘すると言うし。

314 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 22:23:25.36 ID:+Wy6Epub0.net]
>>306
パヨチョンは馬鹿なことしか言わないから論外

315 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:23:39.83 ID:rX3vPFr90.net]
>>307
安倍ちゃん死ぬの?

316 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:23:53.84 ID:dWI8f7540.net]
>>301
梅毒もアベノセイナンデース認定ですね

317 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:24:12.92 ID:rX3vPFr90.net]
>>309
習近平を国賓で招く安倍こそがパヨク。
慰安婦謝罪して金を払って慰安婦像を増やしたチョンじゃないの?



318 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 22:24:26.79 ID:BTjkhP250.net]
安倍の祖父が始めた戦争で焼失したんだから責任はあるでしょ

319 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 22:24:38.36 ID:2CmPwAMq0.net]
>>113
国の管理だったのを今年2月に、県の管理に変更したんだぜ。
管理責任は県にある。
玉城に無いとは言えんだろ

320 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 22:25:25.29 ID:+Wy6Epub0.net]
>>312
パヨチョンはお前だよw

321 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:26:15.86 ID:rX3vPFr90.net]
>>311
韓国の大腸菌付きウンコ水産物を禁輸にしないのが安倍。
お台場ウンコスイミングといいブタコレラ蔓延といい、安倍チョン信者はウンコ好きなのか?

322 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:26:56.62 ID:IODB43wK0.net]
火災の件って辞任の目くらましになってるか?

323 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 22:27:05.10 ID:d6a7SymL0.net]
俺は放火だと思う

324 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:27:41.62 ID:rX3vPFr90.net]
>>315
ジューシーしかいえないガイジだなぁ。
安倍が禁輸にしない韓国のウンコ水産物でも食い過ぎたのか?

325 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:28:20.95 ID:rX3vPFr90.net]
>>318
放火犯の長州テロリストを礼賛していたのが安倍。

326 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:28:21.80 ID:dWI8f7540.net]
尖閣で再三再四領海への侵入を許しても習を国賓で招こうと

327 名前:謐する中国の犬なのはアベノセイデバイナイデース二階のセイナンデースwww

二階の操り人形、アベシンゾウ
[]
[ここ壊れてます]



328 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 22:28:29.12 ID:GKeLwRvb0.net]
広島ファンへの流れ弾は正直好き

329 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:28:37.02 ID:YQ/4fFpV0.net]
>>1
キチガイの戯言をソースにスレ立てするなよwww

330 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 22:28:50.06 ID:XaSWopV60.net]
>>1
基地害すぎる(笑)

331 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 22:28:52.32 ID:+Wy6Epub0.net]
>>319
底辺馬鹿パヨチョンに言われても屁の河童w
パヨチョンもっと踊れやwww

332 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:29:09.90 ID:PpOn4wkJ0.net]
まあそもそも国の管理
所有物だからなw

スプリンクラーもないとか
もうね、、

333 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:29:12.51 ID:NStwKpyr0.net]
法務大臣辞任のニュースをの扱いを小さくするために首里を燃やしたのか。
そんな馬鹿なことやったかも知れないと思わせるところが安倍の人徳。

334 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:29:39.10 ID:19ZT3u550.net]
>>1
自分が放火しといてよくそんな事が言えるな!
これは右翼団体の放火と見てますよ。大体、このような建物に電気の配線設備なんてある訳がない。
二条城二の丸御殿にコンセントがありますか?大体、正殿の中に機材を置く事が間違っていますよ。
放火してください!て言ってるような物。これを姫路城、二条城、東大寺大仏殿に置き換えたら
わかりそうなもんだが?やはり、そう言った想像力が働かなかったのか?

深夜の時間にイベントの準備なんて本土ではありえない。例えば、京都御所、東大寺、姫路城が
深夜の時間にイベント準備の許可をしますか?国が管理してる京都御所に行ったけど、持ち物検査まである。
二条城に行った時、管理が非常に厳しく嫌な思いをした。虎のふすま絵を見ていたら5分以上見るな!と。
東大寺はそうでもなかったけど。やはり、沖縄は本土に対して反発する要素があるから、
管理が緩かったんじゃない?普通、正殿に機材を置くとか本土の文化財ではありえないよ。

やはり、イベント主催者もキチンと管理しないと、得体の知れない奴が入って来る場合がありますからね。
特に沖縄は本土のネット右翼連中が憎んでるから注意しないといけません。
普天間基地問題で沖縄を憎んでるからな。

335 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:30:43.31 ID:rX3vPFr90.net]
>>321
慰安婦似謝罪して金を払った安倍のせいで徴用工でおかわりしてきたよな。

336 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:30:53.85 ID:L/Q0aP+d0.net]
韓国人は靖国の前科があるからなw

337 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 22:31:11.04 ID:mBt8XNE60.net]
これはどう考えても釣りだろ



338 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:31:26.69 ID:NStwKpyr0.net]
安倍「デニーちゃん、辺野古建設認めたら、首里城再建を国費で出してあげるよん」

339 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:31:42.28 ID:rX3vPFr90.net]
>>325
最近の安倍チョン信者は安倍チョン擁護が不可能になって
チョンとかパヨクとか言わなくなったよ。
アクロバット擁護がなくてつまらないぞ。

340 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:31:51 ID:HUJ7RhMJ0.net]
パヨク政権に災害はつきもの。厄払いしろ。

341 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:32:32.85 ID:rX3vPFr90.net]
首里城の代わりにディズニーランド誘致はだめかな?

342 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:32:41.01 ID:ftigHIxE0.net]
久しぶりの抽象的なヤジでしかないなぁ…何がしたいんだか

343 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:32:49.80 ID:dWI8f7540.net]
アベノセイで憲法改正論議がカナリ遅れるどころか2021年度中も無理な

344 名前:スケジュールになっていること
保守、真の保守としては、これもアベノセイナンデースと言わざるを得ないのデース
[]
[ここ壊れてます]

345 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 22:32:52.79 ID:+Wy6Epub0.net]
>>333
馬鹿パヨチョンはこうやって馬鹿にされるのが運命だからな。
必死に書いても読まれない。まともに相手にされない。
それはおまえがパヨチョンだからだよ。

346 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:33:05.49 ID:rX3vPFr90.net]
>>334
総理が靖国参拝しない年は災害が多い。

347 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:34:11.07 ID:rX3vPFr90.net]
>>338
いや、お前の方が馬鹿を晒しているぞ。
安倍を擁護できる能力0。



348 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 22:34:28.71 ID:CC7oPggn0.net]
あいつらなんでもアベガーアベガーいっとるやん
Twitterとかの話題ワードには必ず
アベガーアベガーがおる

349 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:34:39.41 ID:gCVjWaSX0.net]
このスレは伸びない

350 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 22:35:00.50 ID:dOXv9NW10.net]
どこがニュース速報?
キャップ剥奪せえや

351 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:35:06.30 ID:rX3vPFr90.net]
>>337
交戦権確立のない憲法改正は悪手だと思う。

352 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 22:35:37.58 ID:+Wy6Epub0.net]
>>340
そりゃパヨチョンのお前をこき下ろしてるだけだからなw
馬鹿パヨチョンって理解しないねえ、まあパヨチョンだしwww

353 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:36:16.28 ID:dWI8f7540.net]
表現が悪くて済まないが実に映画のシーンの如く見事に燃えたな(´・ω・`)

アベも早起きしてテレ朝で見てたらしいし

354 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:36:41.80 ID:rX3vPFr90.net]
>>342
安倍の売国政策が酷くて信者も擁護が不可能になって
俺のような保守派にもパヨク、チョンを繰り返しだけになったな。

355 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 22:36:43.80 ID:iVq0K8F/0.net]
パヨパヨチョーン!

356 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:37:34.71 ID:rX3vPFr90.net]
>>345
パヨチョンとしかいえないオツムは安倍そっくり。

357 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:37:42.69 ID:Hdxpy/sP0.net]
>>9
要するにお前は自分の頭で考える能力もなく、自分の決断に責任を負う覚悟もないってことだね

情けない人生を歩むんだろうね



358 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 22:39:29.03 ID:+Wy6Epub0.net]
>>349
パヨチョンにはパヨチョンwwwwくらいで妥当
まともに相手にする奴が馬鹿

359 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:39:40.97 ID:dWI8f7540.net]
>>335
地下構造物等が世界遺産指定されているから流石にディズニーは
日本の林業や匠の技を生かす意味、沖縄民の気持ちからしても再建がいいね

360 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:39:45.56 ID:rX3vPFr90.net]
安倍の不況デフレ推進で預金が目減りしないのはありがたいが
移民で治安悪化の害の方が大きいな。

移民をガンガン入れてるのは安倍自民党です
その安倍自民を支持しているのは日本人自身です
移民に殺されたらむしろお礼を言うべきです
「自分たちが支持したことだ、その結果がちゃんと返ってきた うれしいね 楽しいね 民主主義万歳」
といいつつ死になさい

361 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 22:40:01.20 ID:Uuwz8Po+0.net]
安倍が極左だし

362 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 22:40:27.26 ID:fGfI8ONd0.net]
むしろこれが安部のせいじゃないとか 
ネトウヨ頭大丈夫か?

363 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 22:40:33.31 ID:tkyb6aXI0.net]
パヨってガイジしかおらんの?

364 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:40:45.93 ID:rX3vPFr90.net]
>>352
木材の間にコンクリートを入れて難燃にする工法があるらしいね。

365 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 22:41:14.40 ID:LBPLaeXN0.net]
安倍チョンは売国に忙しいからそんな暇ないべ

366 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:41:49.15 ID:rX3vPFr90.net]
>>356
移民で多民族国家化進めるパヨの安倍はガイジっぽいね。
最近は答弁だけじゃなくて、
イラン訪問をみてもわかるけど、対談相手のイランの最高指導者(ハメネイ師)が喋っているのに
書類をペラペラめくるとか、怪しい行動も目立つ。

367 名前: [2019/11/01(金) 22:43:33.35 ID:AFP4PtY30.net]
>>137
おまエラ朝鮮人は、半万年の支那の隷属

負け犬チョン



368 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:44:19.21 ID:dWI8f7540.net]
まあ安倍さんは次の総裁選に出ないから残り少ない日々を楽しもうよ

369 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 2 ]
[ここ壊れてます]

370 名前:2:44:55.29 ID:8yC9D54A0.net mailto: 日本国民全員の敵


パヨチョーン!!!
[]
[ここ壊れてます]

371 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/11/01(金) 22:45:22 ID:X5j+lqka0.net]
>>1
佐藤か、こいつ見たことあるわ(笑)

372 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 22:46:12.58 ID:AR+nbBq/0.net]
え? チョンが放火したんだろ?

373 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 22:47:05.06 ID:WaqlqzqU0.net]
原因をちゃんと究明してほしいな

374 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:47:17.05 ID:rX3vPFr90.net]
>>362
不況下に増税する安倍は日本国民の敵だよな。

375 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:48:34.94 ID:jHCcwqWL0.net]
全共闘の時代からパヨクの半分はチョン
オウムも半分はチョン

パヨチョンかるた大会の開催を小中学校で教育基本法で必要なレベル

376 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 22:49:15.74 ID:+Wy6Epub0.net]
パヨチョンはゴミ箱へ

377 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/11/01(金) 22:49:24.20 ID:X5j+lqka0.net]
>>365
大聖堂火災と同じ感じだし、ほぼ天井裏漏電が原因だわな。



378 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:50:25 ID:rX3vPFr90.net]
>>367
安倍ってチョンなの?
箸の持ち方や人前で迎え舌とか日本人らしくないんだが。
最近だと敷居を踏んで万歳三唱とか。

379 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:50:56 ID:g9uKWHGG0.net]
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
中華文明の影響を受けた思想、文化、建築物は破壊させるユダー

ユダたちのグローバル化(米国化)に邪魔ユダー

来るべきハイパーインフレに向けてジャップの財政赤字を拡大させ、供給力も逼迫させるユダー

実はね朝鮮戦争やベトナム戦争の真の目的も朝鮮やベトナムから

中華文明の影響を受けた人、文化、伝統、建築物などを悉く破壊することだったユダよ

後にこられの地域をグローバル化(米国化)の名の下に文化的に属国化するためにねqqq

まあ、ついでにいつものように軍産複合体にも儲けさせたユダけどねqqq

ちなみに日本は太平洋戦争や占領政策など、中国では文化大革命などで同じことをやったユダ

じゅ

380 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:51:09 ID:rX3vPFr90.net]
>>368
おまエラが安倍チョンと一緒に入るのか?

381 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:52:43.32 ID:rX3vPFr90.net]
最近は答弁だけじゃなくて、
イラン訪問をみてもわかるけど、対談相手のイランの最高指導者(ハメネイ師)が喋っているのに
書類をペラペラめくるとか、尻にしくとか、怪しい行動も目立つが
これはチョンとは関係なくてガイジだからだろうな。

382 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 22:55:19.04 ID:+Wy6Epub0.net]
>>372
ゴミパヨチョンがなんかしゃべってるw

383 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:55:43.82 ID:3Q+dKk/V0.net]
>>369
スプリンクラー付いてないし国所有
やっぱり安倍が悪い

384 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:56:42 ID:7LTb6yoI0.net]
>>373

細かいところまでよく見てるなw、カスゴミの忌者か?
どうすれば揚げ足をとれるか必死なんだろうなw

385 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:58:39 ID:iQt8alxQ0.net]
むざむざ燃やした管理団体ってどういうとこ
民主党時代に国から、その団体に移管される事が決まったんだろう

386 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 22:59:57.30 ID:LtH8cwDm0.net]
売国壺売り下痢カルト安倍チョンのせいなのは当たり前だろw
だって自称森羅万象担当大臣だものwww

387 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 23:00:39.40 ID:3Q+dKk/V0.net]
月曜日に総点検のパフォーマンス始まるわ



388 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 23:02:35.36 ID:yDZj32iO0.net]
いえいえ
「沖縄は反日!」とか喚いている
基地害ウヨの仕業だろ

389 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 23:02:55.43 ID:ybi7quCm0.net]
いや、本当アベのせいだろ、コレ

390 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 23:03:45.55 ID:9w1Torjj0.net]
でも、沖縄タイムスでは、そんなものは全そっ閉じして、
朝鮮人の仕業だとネットでヘイトされまくったニダ!と報道してましたがw

いやあ日本の通名人メディアの報道の魂には呆れ果てますわ
うちらノーベル賞とれる民族には論理的に難解なダブスタすぎて 

┐(´∀`)┌

391 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 23:04:51.07 ID:9w1Torjj0.net]
>>381
国から沖縄県の管轄になって火事出してんだから、
原理的にはデニーのせいに近いと思うけどww

392 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 23:05:15.89 ID:ndwuA+610.net]
>>64
アベだなw

393 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 23:07:58.71 ID:vFEYxYlN0.net]
パッパラパーの左翼とは良く言ったものだ

394 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 23:08:04.41 ID:PVa3Mp7g0.net]
ネタだろ
気色悪い政治豚が神聖な城に触れるな船でシコってろ

395 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 23:09:09.44 ID:r1RBiDEf0.net]
原因究明あくしろよ
チョンが怪しいんだよ

396 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 23:09:42.81 ID:y3hCmW+k0.net]
パヨクはそれしかやれないけど
自分達の罪を誰かになすりつける

騙される方が悪いとかいじめられる方が悪いとかいういつものすり替えね

397 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 23:10:00.99 ID:+CAgRTS70.net]
左翼がネトウヨ化してるなwwwwwwwwwwwww



398 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 23:12:34.15 ID:yzuOoOEX0.net]
放火魔ネトウヨ

399 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 23:13:14.44 ID:feVJcAqs0.net]
左翼はもともとバカだよ。発生した時からな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<332KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef