[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/28 23:30 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【首里城火災】「中国・韓国人による放火」「プロ市民の仕業」「韓国に避難したデニー知事の指示」ネット上にデマ相次ぐ★3



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2019/11/01(金) 13:12:41.70 ID:yZxXm7MN9.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191101-00491968-okinawat-oki

首里城火災を巡り、インターネット上には「在日朝鮮人の仕業」「中国人か韓国人による放火」などのヘイト投稿や、
「プロ市民の仕業」「パヨクの陰謀」といった根拠のないデマが相次いだ。専門家は「不確定情報は拡散しないで」と呼び掛けている。

韓国出張中の玉城デニー知事に関し「韓国に避難している。(知事が)指示したかも」という中傷も。
動画投稿サイトには「犯人は僕です」との投稿があり、炎上して削除された。

インターネット上のデマやフェイク問題に詳しいスマートフォンアドバイザーのモバイルプリンスこと島袋コウさんは
「大きな事件などが起きると差別意識や偏見が表面化し、似た考えの人が集まって共通の敵や特定の原因をつくってしまう傾向がある」と指摘。
「そういったグループは攻撃を目的としているので根拠はない。不確定な情報を目にしたときは拡散せず、自分が差別を拡散する
立場になるかもしれないという緊張感を持って扱うべきだ」と話した。


前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572575915/
1が建った時刻:2019/11/01(金) 09:49:47.46

830 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:18:03.01 ID:EKni1Qj80.net]
玉城デニー知事の行動で
ますます疑惑が深まった

831 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:18:07.05 ID:9WSe/NmN0.net]
>>804
どのような家柄でござるか? 

832 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:18:26.63 ID:xpk2GkPi0.net]
>>798
煽り運転の犯人は金村竜一じゃなかったよ
今回のはまだわからんけどね。前回お前らが叩いた金村竜一は確実にデマだった
デマ拡散した人達は謝罪したのかな?

833 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:18:39.55 ID:6LUqB+6t0.net]
>>808
だろ?

お前は所詮、標準語すら否定してる。

現代の日本で標準語すら話せない、教育もまともに受けてない証拠。

834 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 17:18:46.48 ID:i1y2EYv70.net]
議事堂放火を共産党に罪かぶせたナチとやり口がおなじ

よって、真犯人は自民党もしくはネトウヨ

835 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 17:19:35.07 ID:VtdXc23t0.net]
答えあわせが楽しみだねw

836 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:19:41.20 ID:EKni1Qj80.net]
>>809
沖縄タイムスが早々にデマガーと紙面に書くということは
間違いなく反日組織を疑えと言っているようなもの

837 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:19:44.89 ID:9WSe/NmN0.net]
>>814
で どのような家柄でござるか? そうろうそうろう

838 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:20:15.18 ID:E5VACdDT0.net]
正義の心とか平和ボケの左翼だか五毛みたいなアホはどうでも良いので

今度からはしっかり警戒してどうぞ



839 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:20:24.91 ID:COL13O9u0.net]
ねとうをy
https://suzukinanoka.com/%e7%8e%89%e6%a3%ae%e8%a3%95%e5%a4%aa%ef%bc%88kis-my-ft2%ef%bc%89%e3%83%95%e3%82%a1%e3%83%b3%e6%82%b2%e9%b3%b4%ef%bc%8

840 名前:1%ef%bc%81%e3%83%91%e3%83%a9%e3%83%ac%e3%83%ab%e3%83%af%e3%83%bc%e3%83%ab%e3%83%89/ []
[ここ壊れてます]

841 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:20:29.85 ID:AWCHqJC/0.net]
>>801
2ちゃんねるで説教は恥ずかしいぞジジイ
大人になったら卒業しなさい

842 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:20:48.24 ID:6LUqB+6t0.net]
>>812
教えない。

だけど、極東軍事裁判で仕事してる。

明治政府立ち上げの代議士もいる。

それ以上は教えられない。

843 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:21:48.48 ID:EKni1Qj80.net]
沖縄タイムスの社員、見ているんだろ?
沖縄県の現状は反日どもでひどいんだろ?

844 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:21:52.98 ID:9WSe/NmN0.net]
>>801
それがな 統制がすごいだろ みんなMIXIとかツイッターとかいろんなんいったからな
もうAAもはれないしな。おわったんだよ 2ちゃんねるもな

845 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:22:06.46 ID:SZM69CZ70.net]
>>809
そうだけどさ、この件では、中韓が火をつける意味が無いだろ。
限りなく可能性が低いことを言うのは、混乱の元。モラルに欠ける行為。

846 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:22:16.03 ID:xpk2GkPi0.net]
結局のところ日本人の正義は相対的なんだよ
何が正しくて何が悪いか判断ができない未熟な大人
そんな人達はドラマや映画だったら悪役かな?正義役かな?

自分の胸に手を当てて考えてみよう。これは日本人に限った話でなく、理性感情を持った人間だからできることだよ

俺はデマ拡散は悪だと思ってるよ

847 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:22:32.76 ID:9WSe/NmN0.net]
>>822
なるほど 売国奴側だということはよくわかった

848 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 17:22:55.78 ID:2Pf2+P+A0.net]
壁紙にピッタリ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1983532.jpg



849 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:23:22.31 ID:n6w5rqTL0.net]
安倍の手先だろ
再建援助要請させて
辺野古建設と引き換えだwww

850 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 17:23:25.88 ID:nGndBNiK0.net]
黒瓦でもっと日本的な建物だったのに
赤瓦で中国的な建物を捏造再建
真実の炎に焼き尽くされたww

851 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:23:29.44 ID:E5VACdDT0.net]
>>807
韓国よりタチ悪いじゃん中国

ソロモン諸島を軍事利用したり南シナ占領したり
中国を擁護するのは五毛か中国人くらい

852 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:23:31.68 ID:251hLMZX0.net]
>>804
朝鮮て家柄とか大切なわけ。今の日本では家柄を自慢するという
発想はあまりないけど。

853 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:23:46.12 ID:EMK8hAFY0.net]
>>813
金村竜一って誰やねん

854 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:24:00.37 ID:zpi773QH0.net]
>>1
日頃の行いのせいなんだよなぁ
てか原因分かったのか?
デマってどうやって判断したのか気になる

855 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:24:17.91 ID:6LUqB+6t0.net]
>>827
東條英機も擁護してんだよ、アホかお前は。

因みに俺は東條英機の子孫も偶然に同じ街に住んでた。
玄孫はいくつも歳も変わらない。

お前みたいな薄弱な考え方が日本の世界での信用を落とす

856 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 17:24:27.20 ID:f0oekgMI0.net]
民度が落ちたよなぁ
なんでも韓国韓国

857 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:24:36.27 ID:9WSe/NmN0.net]
>>832
平家系だよ。薩摩長州のやつだらだわ。安部のお仲間だわ。

858 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/11/01(金) 17:24:58.61 ID:Ua89hLdj0.net]
デマウヨの統一教会w



859 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:25:09.33 ID:2U5aDzba0.net]
放火ならば、新天皇の自動車パレードを阻止する動機以外、考えられませんから、

もちろん、左翼の犯行でしょう。放火ならばですよ。

860 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:25:19.06 ID:8mr8MONlO.net]
放火じゃないの?

861 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:25:38.11 ID:uDCfRODy0.net]
100年前、懲らしめられる前は暴動ばかり起こしてたみたいだし
こういうのも読んでおくべきだよね 

関東大震災 : なぜ、金田(在日三世)は朝鮮人が放火したと考えているか

862 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:25:55.43 ID:IdqLHFb40.net]
災害・大事件にバカウヨのデマはつきものだ
騒ぎに乗じて火を放とうとするこいつらこそが反日野郎だな

863 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:25:56.86 ID:9WSe/NmN0.net]
>>832
平家にあらずんば人にあらずでね。西国のやつらは身分身分生まれがどうのこうのいうのよ。今でも
麻生太郎は筆頭格だけどね。売国政治家の。あれも一日食費が300万で しもじものみなさんと国民を呼んでる
ああいう系統のおかただよ

864 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:26:19.29 ID:EKni1Qj80.net]
過去の話でウヤムヤは中国・韓国工作員のやり方だな
やはり今回の首里城火災は放火と断定できるな

865 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:26:21.02 ID:jkFiTZFL0.net]
え?ネットじゃネトウヨネトウヨ言ってなかった?

866 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:26:33.35 ID:E5VACdDT0.net]
これまでの話を聞いても左翼は外面ばかり気にして具体的に警戒もしてないしやっぱ無能

左翼は相手が悪者でも警戒もせず手を貸すだろう

867 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:27:12.23 ID:xpk2GkPi0.net]
>>833
ここで沢山の人達が煽り運転の犯人認定してた人
ネットで検索したら沢山でるよ

868 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:27:26.13 ID:251hLMZX0.net]
>>825
韓国人が日本の寺社に油をかけた事件も理由が不明。
要するに理由などなくてもやる可能性はあるということだな。



869 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:27:26.96 ID:Cxt5CMBR0.net]
都合が悪いとデマだ、フェイクだ
都合が良いとヘイトがー、人権がー

870 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:27:27.36 ID:6LUqB+6t0.net]
>>832
あるよ。

少し前までは変な家系とはお見合いも出来ない、自由恋愛も出来ない。

関西は結構、家柄が悪いからな。
ていうより、家系の筋がない。

山口組も、元はそういう連中を排除してたらしいな神戸で

家柄は大切だよ、それが全てではもちろんない。

極端な差別主義者、特に執拗でレッテル貼るような連中は教育もまともに受けられてない家系が多い

871 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 17:27:44.77 ID:wObtF0f20.net]
>>1
すぐ反応する辺りが、真実に辿り着かれる前に火消しに躍起になっている証拠

872 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 17:28:24.30 ID:t3rjyE8eO.net]
>>815
ネトサポ=プロ自民のフェイクニュースで確定だよなw

873 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:28:57.47 ID:9WSe/NmN0.net]
>>850
ブーメランだろwwwww おまえさっきまでど田舎の百姓が数珠で経あげてろって
何人にもレスしてただろwwwwwwwwwww なんの病気だよwwwwwwww
たいがいにしてくれよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

874 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:29:26.33 ID:E5VACdDT0.net]
やっぱ広告費で稼ぐって方法は規制した方がええな

炎上で金稼げりゃ何でもってこう言うサイトが出来上がるんだから

875 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:29:52.80 ID:2U5aDzba0.net]
>>830
黒瓦でもっと日本的な建物だったのに
赤瓦で中国的な建物を捏造再建
真実の炎に焼き尽くされたww


沖縄の有名人に聞きましたが、沖縄とはチャンプル文化なのです。
日本の本土も、大きく見れば、チャンプル文化です。
これから、新しく首里城を建てるのならば、そのチャンプル文化を表現した建物にしないと、
沖縄ではありません。

876 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:29:55.67 ID:6LUqB+6t0.net]
>>837
母方は確かに平家。
しかし、鎌倉幕府の要人だった家系。

父方が清和源氏、江戸幕府の譜代

877 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:29:58.61 ID:jkFiTZFL0.net]
で。なんのイベントなの?気になる、いつまで経っても詳細出ないのが。

878 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:30:14.53 ID:9WSe/NmN0.net]
>>854
しかも2ちゃんねるの広告ってきもちわるいエロアニメばかりだよなw
どんな層がつかってるのかよくわかるwwwww



879 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:30:53.44 ID:a+YJTJFm0.net]
デマと決めてかかる時点で
立ち位置はアッチ系というのがわかる

880 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:31:04.41 ID:9WSe/NmN0.net]
>>856
もういいから 涙吹けよ。 ここは和の国だ みんななかよくやるのを理想とすることをわすれるな

881 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:31:42.14 ID:ozjVJMW70.net]
統一教会のチョンと頃試合してくれ

882 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:31:43.74 ID:E5VACdDT0.net]
しかも結局左翼も予想やデマで語って同じことしとるじゃん

警戒するだけ右翼の方がマシ

883 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:31:59.11 ID:H3OvMZkI0.net]
これ重大な案件だから、たとえ中学生の花火や、中国韓国人による放火だとしても、事の大きさを忖度して


電気の漏電による…



とかで、日本国民をまたまたまたまた騙すような悪寒するのは俺だけじゃないよな?

884 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:32:02.58 ID:ciV4Soog0.net]
>>3
お前全く分かってないだろ

これ読んだけど
支離滅裂だったよ

885 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 17:32:10.41 ID:6qQPinFD0.net]
普通に失火だとは思うけどね
ナンクルナイサーマインドな業者の不始末

886 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:32:22.49 ID:Lea3UnLb0.net]
こういうの見ると、この国を滅ぼすのはバカウヨだと気付かされる。北鮮行けよ。地上の楽園でも造っとけ。

887 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:32:31.31 ID:IdqLHFb40.net]
>>851
今のネット社会でネットde真実なんかありえないよ
どこもかしこもバカウヨのデマだらけやんけ

888 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:32:56.04 ID:tzodrIB80.net]
インターネッツもメディアみたいにフェイクがあるからな
最近のメディアのフェイクは共同通信がやらかしたな
「日韓が協力基金を創設する案が浮上している(共同通信)」→まったくのデタラメ



889 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:32:56 ID:ULd3n3qQ0.net]
>韓国出張中の玉城デニー知事に関し「韓国に避難している。(知事が)指示

まったく信用がなくて草

890 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:32:59 ID:251hLMZX0.net]
>>800
はあ? 韓国人は売春婦像を建てまくっとるやないか。

891 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:33:30 ID:Kiccb4rL0.net]
もし人災による火事ならざるセンサー過ぎ
スプリンクラーとか火を遮断出来る防火設備くらいつけとけ

892 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:33:46.68 ID:E5VACdDT0.net]
アホなユーチューバーとかも居るし本格的にネット広告は規制して

規制した分、ネットでも中韓の世論誘導への対策をしっかりやるべき

893 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:34:19.26 ID:faEY/30x0.net]
>>1
誰かが悪意を持って火を付けたんじゃなくて
どーせ福知山のベビーカステラみたいな杜撰すぎる理由で発火だろうな

894 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/11/01(金) 17:34:32.83 ID:Ua89hLdj0.net]
デマウヨの司令塔が

自民党ネットサポーターズクラブ

895 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 17:35:04 ID:SD8RSpCz0.net]
あの知事なら犯人の属性によっては隠蔽する

896 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:35:04 ID:jkFiTZFL0.net]
>>865
今からナンクルナイサマインド始まった訳じゃないんだから
それ言ったらとうの昔からしょっちゅう起こりえた話で、経験値で消火技術連携もっとしっかりしてるわな

897 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:36:05.56 ID:EMK8hAFY0.net]
辻本清美先生
「デマ、デマと言ってるけど、疑われる方が悪いんちゃうの?」

898 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:36:10.94 ID:6LUqB+6t0.net]
>>860
で、デマは許されるのか?
朝鮮人のせいにするのが許されるのか?

和の意味知らないだろ。

みんなに仲良くって意味じゃねーよ。



899 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 17:36:21.15 ID:unWJgzom0.net]
デマだデマだと騒ぎ立てるのはいつもぱよちんだな。
まるで辻元じゃないか。

900 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 17:36:52.06 ID:XVleFdg9 ]
[ここ壊れてます]

901 名前:0.net mailto: >>1
原因はまだ特定されてないはずだけど
何を根拠にデマと断言しているのか
[]
[ここ壊れてます]

902 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:37:00.73 ID:uzYvz/WA0.net]
>>1
実際どれも有り得そうだから笑えん  

903 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:37:40.80 ID:9WSe/NmN0.net]
>>878
だれにでも喧嘩売るのやめろ。俺はお前の親友だ

904 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:37:56.44 ID:kufJYxFF0.net]
発表が無いのは放火の可能性が高いから。

905 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 17:38:27.77 ID:jdPZkP0s0.net]
マジかよ最低だなアグリーコリアン

906 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 17:39:06.80 ID:4maUrXlF0.net]
>>878
今までの事があったから疑われても仕方無いだろ今回のは漏電火災だったんだよね

907 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:39:11.93 ID:jkFiTZFL0.net]
で。どこのイベンターさんよ?何時もは意気揚々と業者晒しあげるのに気になるじゃない?

908 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:39:27.43 ID:E5VACdDT0.net]
本人が思ってるだけでは伝わらんし
左翼は口に出さないから警戒する事すら伝えられてない

建て直したとしてあらゆる方向に警戒できないのであればまた似たような事になるだけ

米中も貿易戦争してんのに平和ボケ過ぎる



909 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 17:39:37.74 ID:IeiO2mQe0.net]
面白いのは、左翼系の仕業と言うと、「ウヨガ・・・」と言う人が湧いてくること。
この反応を見ると、本当にサヨク系の仕業かもねぇ。
解らないのは動機。

910 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 17:39:42.98 ID:/iScnJz+0.net]
パヨク
定着してたんだな

911 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 17:40:39.87 ID:unWJgzom0.net]
以前、液体撒いたのは共産党員だったよな。

912 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:40:48.54 ID:9WSe/NmN0.net]
>>888
プロレスさせないとレスのびないしな。ユダヤの双頭戦略ってのがあって、二匹の狼を用いて羊の群れ(大衆)をコントロールするんだよ
羊飼い(支配者(ルーラー))はな

913 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 17:40:49.14 ID:tzodrIB80.net]
日頃の行いが悪いと疑われるんだよな
普段から反日ヘイトスピーチばっかりやってるからだ

914 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 17:41:06.74 ID:85xnEJZ20.net]
根拠もなしにそういうこと言うのはどうかと
思うな。今は目撃者の証言、防犯カメラの映像、
そして警察の捜査を待つ段階。

915 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:41:13.40 ID:CC9BFCTx0.net]
既存メディアが中韓に都合のいいフェイクニュースばかり流すから
逆に中韓が犯人なのでは?ってなっちゃうんだよな

916 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 17:41:26.03 ID:4maUrXlF0.net]
>>892
ほんとそれ

917 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:41:29.62 ID:IdqLHFb40.net]
>>880
根拠がない決めつけはデマと断定していいだろ

918 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:41:49.06 ID:MuhVxnEv0.net]
共産党といえば、女子高生コンクリート詰め殺人事件



919 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:42:18.14 ID:9WSe/NmN0.net]
男なら→にも←にもよらずにどまんなかをいけ

920 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:42:39.89 ID:ciV4Soog0.net]
>>897
右翼といえば
赤報隊

921 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:42:42.73 ID:VmOboCLT0.net]
>>892
デニーは愛国者でしょ。
反安倍ちゃんだもん

922 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:43:08.01 ID:4E3QyZHm0.net]
99割9分9厘合ってるやろ

923 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:43:13.50 ID:VmOboCLT0.net]
>>885
今まであったことってなんだ?

924 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:43:26.56 ID:A0Z1nTdh0.net]
どうみても「ネトウヨの仕業」や「アベのせい」
とか言ってる輩の方が圧倒的に多いのだが
それは良いのか?

925 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 17:43:34.43 ID:LIX1zTxZ0.net]
火災の原因をちゃんとやるべき

926 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 17:43:46.68 ID:85xnEJZ20.net]
イスラム系の過激派のテロの可能性も
ある。

927 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 17:44:15.18 ID:unWJgzom0.net]
デマデマいぇい!

928 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:44:45.25 ID:K9bfouPE0.net]
その道のプロであるスマイリーさんが出てくる予感



929 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:45:01.33 ID:CC9BFCTx0.net]
>>896
日本の文化財を悪意を持って傷つけたり盗んだりした例が多すぎる国がいるから疑われるのは仕方ない
普段の行いを改めるべきなのにいつも日本が悪いって開き直るから更に疑われる悪循環
ネトウヨガーとかやってるうちはこれからも疑われるだろう []
[ここ壊れてます]

931 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:45:51.85 ID:CC9BFCTx0.net]
>>885
漏電火災かどうかもまだわかってない

932 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 17:46:03.41 ID:unWJgzom0.net]
ネトウヨとかいう言葉を使うのはそもそも日本人ではないしな。

933 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 17:46:38.10 ID:kXdjSbFb0.net]
アベのせいらしいよ?

934 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 17:47:55.77 ID:2wzjQcV/0.net]
この書き方ではかえって怪しくみえるな
デマと言うのは結構だけど、まだ「それは違う」という証拠「も」出てないわけだしね
「モバイルプリンス」なんて権威のあやふやな人物を出すのも逆に作用しているのでは?

935 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:48:22.72 ID:xJQ+IYIW0.net]
クズばっかりやなw

936 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 17:48:55.29 ID:JHdq5m4Z0.net]
本当にデマなのか?

937 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:49:19.11 ID:IdqLHFb40.net]
>>908
そんなこと言ったらなんでもありやんけw
全部を韓国人のせいにするのも可能だな

デマ流しが正義になっちゃってるんだなお前らは

938 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 17:49:53.61 ID:9ARyUnY60.net]
また逮捕者のアホ面が拝めるか



939 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:50:32.00 ID:2JyOtXEd0.net]
シナチョンの自作自演の歴史を知らんとは

940 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:52:44.18 ID:IdqLHFb40.net]
バカウヨのデマ情報からも身を守らないといかん世の中だよな
もうこれはしょうがないわ100%デマは流れるんだから

941 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:52:50.06 ID:CC9BFCTx0.net]
>>915
日本人が疑われたら疑われるのが悪いと言う
韓国人が疑われたら疑う日本人が悪いと言う
こういうダブスタがまかり通ってるから疑われるのさ
これが基本的に相手が韓国や中国の場合だけだからね
そりゃおかしいと思うわ
愛知のトリエンナーレの件と一緒だよ

942 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 17:52:59.60 ID:kkh4cDyMO.net]
普通にイベント設営してた奴等じゃいの
まあその中にあっち系が混じってた可能性はあるが

943 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:54:55.64 ID:TTrQyoYC0.net]
特定されるまで何を予想しようと自由じゃないか?

つまり犯人は20代から30代、または40代から50代
男性と思われるが女性の可能性もあり
日本人かもしれないし外国人かもしれない

944 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:54:57.58 ID:6LUqB+6t0.net]
>>882
悪いな。すまん。

945 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:55:33 ID:vqRXjEMk0.net]
【余命vs弁護士】懲戒請求3000件…ブログで煽った人物の発信者情報開示請求、高裁で逆転勝訴 弁護士「これで本丸を相手に...」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572170921/

余命三年時事日記って真に受けていいの?442
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1572207095/

946 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:55:46 ID:swDEsW250.net]
>>910

おまエラの大好きなチョンガー、パヨクガーはマスコミが全く使わないがネトウヨはおまエラバカ共の呼称として日本のマスメディアがふつーに使ってるぜ、バカウヨさンよ pgr

947 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:56:16.21 ID:cfFZK/Kq0.net]
もしかしたら、統一教会関連者じゃないか?

最近の情勢から 予想すると

948 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:56:34.59 ID:D8wmEesh0.net]
デマでないだろ。チョンがファビョりまくってるつーことは



949 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 17:56:49.18 ID:7iVOBL9O0.net]
再建は辺野古移転の後な

950 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 17:56:52.67 ID:h3ljd+040.net]
チョンとネトウヨの違いは国籍だけというのがよく分かる

951 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 17:57:20.50 ID:t1Decnj90.net]
都合の悪いことは他人のせいに

952 名前:オたがる日本人の国民性だよなあ []
[ここ壊れてます]

953 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:58:30.05 ID:m6hXvLdZ0.net]
てか世界遺産なのに防犯カメラとか全くないのか?ばかなの?

954 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 17:58:49.91 ID:vqRXjEMk0.net]
余命三年時事日記って真に受けていいの?443
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1572596619/

955 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 18:00:03.48 ID:JHdq5m4Z0.net]
>>929
誰かのせいにしたがるツイカスみたいだあ

956 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 18:00:14.99 ID:Uzt0Hs9Q0.net]
再建工事で最も潤う建設会社と政治家が犯人

957 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 18:01:59.97 ID:+CAgRTS70.net]
デニーの談合事件どうなった?????????????

958 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 18:04:11.67 ID:pfi5Knhr0.net]
>>1
ネトウヨってほんと嘘しかついてないんじゃね?



959 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 18:04:17.76 ID:cfFZK/Kq0.net]
潤う者、政治家と癒着してる業者とか 建設会社が怪しまれるわけか…

960 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 18:04:38.72 ID:iVq0K8F/0.net]
>>5
ボタン電池は複数一緒にまとめると+-接触しやすいからね
処分時には気をつけんといかんね

961 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 18:05:40.12 ID:rP9UNWbv0.net]
犯人逮捕マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

962 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 18:06:15.79 ID:7Lcosh+f0.net]
火消しが遅いようですね

963 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 18:06:15.89 ID:2ovZy+DA0.net]
5ちゃんだと、ネトウヨが燃やしたってのばっかりだったのに

964 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 18:06:24.92 ID:XGn3k7c30.net]
その中に正解が

965 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 18:07:44.36 ID:19ZT3u550.net]
>>1
これは右翼団体が犯人だよ!私はこれは右翼団体の放火と見てますよ。大体、このような建物に電気の配線設備なんてある訳がない。
二条城二の丸御殿にコンセントがありますか?大体、正殿の中に機材を置く事が間違っていますよ。
放火してください!て言ってるような物。これを姫路城、二条城、東大寺大仏殿に置き換えたら
わかりそうなもんだが?やはり、そう言った想像力が働かなかったのか?

深夜の時間にイベントの準備なんて本土ではありえない。例えば、京都御所、東大寺、姫路城が
深夜の時間にイベント準備の許可をしますか?国が管理してる京都御所に行ったけど、持ち物検査まである。
二条城に行った時、管理が非常に厳しく嫌な思いをした。虎のふすま絵を見ていたら5分以上見るな!と。
東大寺はそうでもなかったけど。やはり、沖縄は本土に対して反発する要素があるから、
管理が緩かったんじゃない?普通、正殿に機材を置くとか本土の文化財ではありえないよ。

やはり、イベント主催者もキチンと管理しないと、得体の知れない奴が入って来る場合がありますからね。
特に沖縄は本土のネット右翼連中が憎んでるから注意しないといけません。
普天間基地問題で沖縄を憎んでるからな。

966 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 18:08:17.69 ID:iVq0K8F/0.net]
>>921
予想は自由だわな。未確認な断定記事やら未確認なまま流したTV情報やらはフェイクと言われても仕方ないとは思うが。

967 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 18:08:55.77 ID:T7xtYvxT0.net]
ネトウヨの仕業、安倍の指示とかちゃんとバランス取れよww

968 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 18:08:56.39 ID:p0I3d3QT0.net]
>>1
放火といえば朝鮮人だろjk



969 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 18:10:17.56 ID:unWJgzom0.net]
火付け大好きなのは朝日新聞だな。

970 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 18:10:55.35 ID:b3ljFoiI0.net]
那覇市の消防総出の状態だったんだろうな。

971 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 18:14:16.33 ID:hA+c1/EJ0.net]
スプリンクラー未設置とかバカじゃん

972 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 18:16:50.78 ID:0/rHUvfU0.net]
まだ確定してないのにデマ??

973 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 18:17:26.49 ID:hA+c1/EJ0.net]
ドレンチャーも動画から見ても作動してるようにはみえないなー
犯人は電源からして切ったのか?

974 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 18: ]
[ここ壊れてます]

975 名前:20:20.12 ID:aelPkee20.net mailto: >>1
日本政府の自作自演だろう
同じタイミングで京都で人工地震と思われるような地震があったし
[]
[ここ壊れてます]

976 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 18:20:51.12 ID:Mv8sQWGy0.net]
>>1
中国の香港弾圧に抗議を示した正義の韓国人のテロでしょう

977 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 18:21:13.29 ID:MhW9TOoa0.net]
ネトウヨを真っ先に思い浮かべるのが日本人というもの

978 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 18:21:18.46 ID:X8ls1j0g0.net]
デマ(一部除く)



979 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 18:21:35.83 ID:DFTJAZQg0.net]
何故デマと言えるんだろうか?

980 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 18:22:12.68 ID:ArNJ8R970.net]
誰が犯人かは知らんけどあれは燃え過ぎだよな
複数箇所同時に火がつかないとあんなにキレイに燃えないで

981 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 18:23:39.23 ID:XmGuqRp30.net]
281 名無しさん@1周年 2019/10/31(木) 18:57:49.50 ID:xerZiKH90
???おまえの金でだろ?
何で火事の後始末を国がしないとならないんだ?????
しかし ゲリグソか……

320 名無しさん@1周年 2019/10/31(木) 18:59:31.34 ID:xerZiKH90
めんどくせえなw
こいつら海兵隊と合同で串刺しにできんだろうか
義勇軍とかやるなら道具持参で志願するぞ
ベトナム戦争の映画みたいに集めた耳でネックレスを作るわw

456 名無しさん@1周年 2019/10/31(木) 19:04:21.55 ID:xerZiKH90
安倍は通年で叩いてる
お前らは人種が違うと言うのを理解すべきかと
お前が考えてるよりも俺とかは冷血だからな

【玉城デニー知事】「首里城、必ず復元する」 あす首相官邸訪れ協力を要請 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572515082/

982 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 18:23:56.46 ID:DFTJAZQg0.net]
原因不明 推測をデマとは言わない

983 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 18:28:24.43 ID:zpi773QH0.net]
>>958
それはネトウヨだけ
左翼様には通じません
気に入らないのはデマ認定です

984 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 18:28:26.58 ID:aelPkee20.net]
>>956
事前によく燃えるように準備されてたとしか思えないね

985 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 18:32:23.35 ID:unWJgzom0.net]
ネトウヨとかいう言葉を使い始めたのは日本人では無い。

986 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 18:35:33.76 ID:XCv5vo0s0.net]
かの国では何か事件が起これば、まずどうやって日本のせいにするかを国民全体で考えてるようだが、
我々が同じような思考をすることは、自分が同じレベルに落ちた事になってしまうよ。
これほど恥ずかしい事はないと思わない?

987 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 18:36:22.22 ID:xfqnfOzE0.net]
沖縄やメディアに不審な点がちらちら見えるのが今回の事件

988 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 18:38:04.80 ID:fXVGnyqI0.net]
軍事施設である首里城が焼失して
喜んでるんだろ左翼は



989 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 18:38:55.98 ID:m4I2dSOn0.net]
>>958
「やっぱりチョンでした」もまだふつうにありえるからな

990 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 18:40:26.00 ID:NBn80qhf0.net]
日常的にデマが転がってるのがネットです

991 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/11/01(金) 18:40:37.45 ID:A17m33IF0.net]
デマって原因なんなの?

992 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 18:40:48.28 ID:eDkKKmSZ0.net]
犯行現場にKYと残されている可能性

993 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 18:47:22.14 ID:dOWbp8+00.net]
>>965
靖国神社の時も散々韓国人説は否定する奴いたからな

韓国人は靖国に入れないって言い張るバカも居たが結局
悪いのはいつも韓国人ってのが正解だったしな

994 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 18:50:34.00 ID:Lc0A5Jd20.net]
実行犯は朝鮮人として
誰が雇ったかだよな

995 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 18:51:43.61 ID:dOWbp8+00.net]
>>962
本当に犯人は韓国人だからな
犯罪があったら「犯人は韓国人」と言うだけで驚異の正解率
最近でも靖国神社爆破や東北の墓荒らしで見事適中

テレビに出てる超能力者より

996 名前:良く当たる
そろそろCIA
のスカウトが来るんじゃねーの?
[]
[ここ壊れてます]

997 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 18:53:47.51 ID:jczzT/Mm0.net]
デマじゃなくて憶測じゃん
モーニングショーで玉川さんも「放火だったら嫌な感じ」×2と念を押し
誰ならやりそうなのか誘導したい様だったぜ

998 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 18:59:52.55 ID:nEvlbnM80.net]
法則発動で勝手に燃えた



999 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 19:03:12.53 ID:UOl8XgbS0.net]
>>24
デマを流すな嘘吐き日本人め
レイシストのネトウヨ日本人どもはとっとと消えろ!
韓国最高! 北朝鮮最高! 中国最高! ロシア最高! アメリカ最高! ヨーロッパ最高!
レイシスト集団負け犬ジャップとジャップランドだけが世界の邪魔者だ!
ゴミ人間ジャップが在日韓国人、在日朝鮮人を差別するな!
戦争犯罪を反省しろ!
核爆弾で焼かれた意味をもう一度考えろ!

1000 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 19:04:51.69 ID:c4tJ5srW0.net]
インタビュー受けて「うちのおばあちゃんも昔から親しんだ首里城が失われて悲しんでいます」みたいなこと言ってた人いたけど、再建された首里城はそこまで昔からあるわけじゃないよね?
戦争で失われた首里城のことを知ってる人はもう多くないし…

1001 名前:皆さんの協力が必要不可欠です mailto:一斉に全国送信し続けてます [2019/11/01(金) 19:06:42.32 ID:kj5dCuZ20.net]
古矢聡(ふるやさとし)
いじめ加担者•淫交前科アリ•英語中学教師
神奈川県横須賀市不入斗(イリヤマズ)中学校へ逃げた
私達社員全員で全国送信し続けています
確かに此処に載せる事では無いですが皆さんの協力が必要不可欠です
一斉送信し続けて下さい

1002 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 19:09:28.60 ID:vqRXjEMk0.net]
【社会】セコム警備員が顧客宅で貴金属窃盗
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572585275/

【調査】消費増税1か月 6割が「売り上げ減少」 主要50社アンケート
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572599555/

1003 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 19:10:26.28 ID:vqRXjEMk0.net]
【10%】消費増税1か月 外食、デパート売り上げ落ち込む すかいらーく「想定より落ち込んだ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572599964/

【人手不足】非正規社員を増やした結果、正社員不足になることが判明★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572585983/

1004 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 19:11:17.56 ID:GQrxbBWF0.net]
まぁ、タイミング良すぎるわな。

1005 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 19:12:49.71 ID:2d9ynBS80.net]
しかし、Kの法則って凄まじいな。

根拠は無いのに実例ワンサカ。

1006 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 19:17:28.83 ID:7Lcosh+f0.net]
こんな火消しやるなら現場で消せよ

1007 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 19:19:59.11 ID:6/P1utlQ0.net]
不確定情報ではあるけどデマかどうかは現時点でわからないよね?
それがわかるのは真犯人ぐらいなわけで

1008 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 19:20:18.98 ID:m4I2dSOn0.net]
>>969
「チョンだろ」と煽ってる側が引くぐらい
「やっぱりチョンでした」が多すぎんだよ



1009 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 19:21:32.16 ID:3UgONGhs0.net]
はなっから嘘と判るような話だろうに、そんな神経質になるようなデマでもあるまいよ

チョンやパヨクは言論統制が好きだな

1010 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 19:22:29.47 ID:UoGcHlBq0.net]
>>970
まあ、立て直すと儲かる人が疑われるかな

1011 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 19:27:39.84 ID:Tq9aU07U0.net]
靖国と首里城って性質的には正反対の施設じゃないの?

1012 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 19:28:00.37 ID:7bsgGCAy0.net]
普通にそうおもったけど。

1013 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 19:29:44.24 ID:YVbCGSZe0.net]
また韓国人か!!

1014 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 19:38:38.13 ID:J9p64XnW0.net]
だって、いつでもテロという事態が起こっても不思議ではない情勢なんだもん

1015 名前:相場師 mailto:sage [2019/11/01(金) 19:46:35.74 ID:6hUZRQMc0.net]
関東大震災のとき井戸に毒を投げ込まれたトラウマで、どうしてもコリアンテロを疑ってしまうのだな。

1016 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 19:47:33.21 ID:wPEmo3Kx0.net]
デマ批判にバイルプリンスとかふざけてるのか

1017 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 19:50:51.05 ID:N6L/FAie0.net]
>>1
まだ捜査は始まったばかり、デマと決まった訳では無い。

1018 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 19:54:22.50 ID:zoom+tds0.net]
疑われるだけの事を散々やらかしてきた報いだ
シナチョン人は滅ぶべき!!



1019 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 19:55:27.91 ID:2NG17vSW0.net]
実績が物言う

1020 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 19:57:38.77 ID:6/P1utlQ0.net]
>>992
俺たちの捜査はこれからだ! (完)
デニー先生の次回作にご期待ください

1021 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/01(金) 20:05:06.53 ID:hA+c1/EJ0.net]
スプリンクラーも無し、ドレンチャーも作動せず、で、防犯カメラも設置して無さそう
観光客集めにだけ躍起になって、ダメダメ沖縄だな
こんなんで客が居たら大事故になってたわ

1022 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 20:56:35.15 ID:93xxhBbR0.net]
デマにフェイクに嘘

クズばっかやなwww

1023 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 20:59:25.47 ID:93xxhBbR0.net]
しょーもねえーなあ・・・

1024 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 21:00:34.52 ID:93xxhBbR0.net]
1000なら記憶たどり記者しね!!

1025 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/01(金) 21:02:11.63 ID:93xxhBbR0.net]
ざえんど

1026 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 49分 30秒

1027 名前:1002 [Over 1000 Thread.net]
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

1028 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef