[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/12 19:21 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 00:13:22 ID:tgn4BQO/9.net]
※ウーマン枠

 NHKから国民を守る党(N国)の丸山穂高衆院議員が14日、ツイッターを更新。実業家の堀江貴文氏が「成功者は軽い失敗もたくさんする」という内容のツイートをしたことに対して、「挑戦者を笑う日本の風潮は害悪」「(失敗を)叩くだけの老害や既得権どもに言いたい」などと、自身の“失敗”を踏まえながら賛同した。

 堀江氏は13日、自身に批判的なコメントに対して「成功するやつは沢山チャレンジしてる軽い失敗もたくさんするんだよ。なにもしない奴よりマシ」と返答。丸山氏は「ほんとコレ」と同意し、「この30年ずっと言われてるけど時代に必要なのは挑戦者、小さいか大きいか含めて失敗もしないけど挑戦もしないやつが、挑戦者を笑う日本の風潮は害悪としか」と投稿した。

 “戦争発言”などで糾弾決議を受けるなど、バッシングを受けてきた丸山氏は「過去30年の経済的停滞、精神的な閉塞感見てもこの国に足らないのは挑戦者なんだよ。ほんと叩くだけの老害や既得権どもに言いたい」と、実体験を踏まえて主張した。

 堀江氏は、N国の立花孝志党首から党代表をオファーされるなど“蜜月”関係にある。立花党首の参院埼玉補選立候補については「頭良すぎてやばい」と絶賛し、動画で「参院での議席数を増やして改憲勢力のキャスティングボートを握ることによって(安倍政権にとっても)重要な地位を占めるという戦略」と評価。そうした背景も含め、丸山氏はN国にとって“盟友”となっている堀江氏に理解を示してい

482 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 07:46:18.23 ID:3pOauFtQ0.net]
終わってるぞ!という言葉で危機感を持たせるのだから根は善人なんだよな

他のやつはどうしたらいいかなんて何も教えない上に
それでいいんだよ なんて抜かす

483 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 07:46:29.67 ID:NmBkHQcX0.net]
失敗小僧
ttps://m.youtube.com/watch?v=MK-4Mg65szw

N国に関して同意

484 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 07:46:37.18 ID:3pOauFtQ0.net]
>>473
戦争はじまったらどうすんのや

485 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 07:47:18.13 ID:3pOauFtQ0.net]
>>474
丸山を糾弾できないゴミが多いのが日本の政治の問題

486 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 07:48:20.04 ID:m6VCbjlx0.net]
>>1
挑戦者って何に挑戦してる前提なんだ?
老害や既得権者って挑戦される側の立場じゃないのか?
挑戦に失敗すれば、笑われるのは当たり前だろ

487 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 07:48:58.03 ID:MYCHaonn0.net]
堀江の言葉は薄っぺらいけどコレは正しい
失敗したものを叩くのは愚か者だけ

いつでも、戦った者を馬鹿にするのは戦わない者だけなんだよ

488 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 07:49:16.39 ID:D5Qow/kR0.net]
>>465
正に「木を見て森を見ず」って奴よ。
まあ、だからこそ、粉飾で株価を釣り上げて紙くずを売り捌く様な真似が平気で出来るんだろうけど。

489 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 07:50:36.75 ID:3WjzMI/W0.net]
丸山はいつになったら国会議員の違法行為をYoutubeにあげるんだ?
約束も守れねえのか?

490 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 07:52:01.00 ID:lRpN8nhB0.net]
>>480
社会において結果が出ないものが低く見られるのは仕方ないこと。

挑戦することそれ自体が目的じゃ無いのだから
そこを賛美することは健全では無いよ。

挑戦者のうちの殆どは失敗するという過酷な世界なのだから
一定の踏み絵はあった方が良いんだよ。
生半可な奴がろくな覚悟もなく挑戦して人生を失わないようにね。



491 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 07:52:10.35 ID:3pOauFtQ0.net]
■法の抜け穴を突っつきまくるN国を

■ガチ犯罪者のしばき隊らアンチが叩く…

というあり得ないお話しが起きてるんだよなあ

492 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 07:52:35.21 ID:FqX4G1Lh0.net]
>>439
やっぱり国会議員には学歴は必要だと思うし
頑張ってNHKスクランブル化を成し遂げてほしい

493 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 07:52:36.53 ID:fVbiw8xR0.net]
>>480
そして戦わない者を馬鹿にするのもまた戦わない者
真の挑戦者は自分の挑戦に忙しくてそれどころじゃないからね
自分が挑戦者にならず挑戦者叩き叩きに精を出してる時点で同じ穴の狢よ

494 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 07:53:10.59 ID:3pOauFtQ0.net]
■法の抜け穴を突っつきまくるN国を

■ガチ犯罪者のしばき隊らアンチが叩く…

というあり得ないお話しが起きてるんだよなあ


パヨクさんよ
どのツラさげてN国叩いてんだ?w
えぇ?www

495 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 07:53:12.07 ID:bGY4imuG0.net]
あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。
このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。
愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

.9279892797

496 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 07:53:29.58 ID:pGAH4atj0.net]
ホリエモンは失敗じゃ無くて犯罪だろ!

497 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 07:53:33.48 ID:bGY4imuG0.net]
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着している

498 名前:メディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.6+89+8+98+9687
[]
[ここ壊れてます]

499 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 07:53:38.92 ID:D5Qow/kR0.net]
>>480
じゃあ、民主党政権をもう一度、誕生させてみる?
モノには限度というものがあるとも思うんだが?

500 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 07:53:46.49 ID:ngL21ehW0.net]
>>482
言ってたなw
人の弱みで脅迫するドクズが前科者擁護てw



501 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 07:53:54.27 ID:bGY4imuG0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

.682+976987

502 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 07:54:31.80 ID:LODf40iT0.net]
集団ストーカーでおもしろいのみつけた

ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる

いろいろ書いてもほぼ電気通信一択なんだよね
ここにあるから興味ある人は見てね
火消しもできない残念レベルのアホ工作員と偽者ばっかりだからわかりやすいよ
私の書き込みは最近だけだけどね338ぐらいからがおもしろいよ
チンカス犯罪者で絞れば私のはある程度わかるかも
世界的に問題になりそうなこととか、簡単な方法でも触れる人が一切いないよ
 人権蹂躙の集団ストーカー
anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1401997624/
ここには書き込み少々
 部落民と在日朝鮮人による集団ストーカー
anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1255949063/

不正を暴こうとする人や告発しようとする人が差別や迫害されるのはまさに人権問題なんだよね
プライバシー侵害は人権侵害ネタそのもの

大丈夫やで事実しか言うてないから安心せぇや

503 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 07:54:40.44 ID:3pOauFtQ0.net]
>>491
また野田政権が公約の真反対の事をして支持していた立花が激怒して訴えるんかwww

504 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 07:54:48.11 ID:i7uAAga20.net]
>>484
立花みたいな言ってることコロコロ変わるやつ不審すぎるだろうが
恫喝ヤクザなんぞお断りだ

505 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 07:54:59.02 ID:3WjzMI/W0.net]
政権運営に挑戦して失敗した民主党を
ことあるごとにチクチクと叩いてる丸山さんの言葉ですか?
おまけに既得権にしがみついて議員辞めてないですよね?w

506 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 07:56:29.21 ID:+w4c/9rV0.net]
ホリエモンて月収14万を負け組だと嘲笑ってたじゃん
どこが失敗肯定なの?

507 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 07:56:40.22 ID:ngL21ehW0.net]
擁護してる阿保がパヨクとかいい出して糞ワロタw
結局アホウヨで納得w

508 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 07:57:52.77 ID:/BXI6zKD0.net]
で丸山は何に挑戦して失敗したんだ?

509 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 07:57:53.76 ID:SfvoSo5j0.net]
犯罪人の癖に態度でけえな。

510 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 07:58:04.47 ID:C6hmoyrN0.net]
ライブドア人が死んでんでんでー
軽い失敗という言葉で片付けるなよ



511 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 07:58:47.15 ID:P7bjhypX0.net]
丸山議員
なんか発言が反日左翼っぽくなってきたなぁ
自分を被害者ポジションに置き始めてきた感じ

512 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 07:59:13.27 ID:ahP5+/BZ0.net]
老害とか既得権とかこんな言葉に引っかかる連中を釣りたいのか

513 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 07:59:51.31 ID:vT3z1fT10.net]
堀江の失敗は軽い失敗じゃない
犯罪を犯して豚箱に入って会社はつぶれて部下は自殺
お前が自殺しろって言われてもしょうがないだけのことをしでかしてる

514 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 08:00:00.34 ID:D5Qow/kR0.net]
>>500
竹島に行こうとして失敗した、って、あれは言っただけで挑戦すらしてなかったっけか。
せっかく、その挑戦を応援してくれる善意がたくさん集まっていたのにさ。

515 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 08:00:25.31 ID:vT3z1fT10.net]
>>498
自分を肯定したいだけのクズだから

516 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 08:00:31.16 ID:NmBkHQcX0.net]
>>476
動画コメから同意見抜粋

唯一のバトルフィールドのあちらこちらで、少しでも批判すると寄ってたかって悪態つきまくる
N国支持者の姿を見せつけることで、
訪れた一般層を立花さんから遠ざける。そして四面楚歌に追い込む戦略でしょう。
支持側サイトにおいても、そこを称賛の嵐のコメント欄とすることで、
一般層をドン引きされる戦略…。抜かりは無いようです。

517 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 08:00:54.11 ID:25iBmgV30.net]
いざとなったら戦争で取り戻せ
っていうのは挑戦なんですか?

518 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 08:01:53.68 ID:NmBkHQcX0.net]
>>476
同意見コメ抜粋

『既得権益をぶっ壊す』←これ都合良すぎなんだよねw
彼は大企業も既得権益だというけど、じゃあグーグル先生ぶっ壊せんの?っていつも思う。
既得権益をぶっ壊すと言いながら既得権益に乗っからないと政治活動できないって矛盾してるよね。
現に広告剥がされても、グーグル先生は神だから逆らえない。政治活動の発信を一民間企業のプラットホームに完全依存することの脆弱性を誰も指摘しないのが不思議

519 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 08:02:16.92 ID:tQ2YGkUu0.net]
まあ最近面白いのは
堀江、オリーブ黒川、上念司、橋下、落合、三浦瑠璃子、桜井誠、河村たかし、ひろゆき、立花
この辺りが政界でバトルしてくれると面白くなるし
新しい成長力生み出せるかもしれない
丸山は面白いが薄い

520 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 08:02:31.44 ID:3pOauFtQ0.net]
民主党が公約を破ったどころか、
真逆の消費税増税したことに
立花がぶちギレて裁判したことがある


https://i.imgur.com/5cZXwC9.png



521 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 08:02:36.45 ID:9SC5+ceS0.net]
部下が死んでるのに知らん顔してた豚は害悪www
自分がのし上がるために人の命がなくなったことに関してはどういうんですか?

522 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 08:02:50.29 ID:NmBkHQcX0.net]
>>476
同意見コメ抜粋

客観的にN国をウォッチしてきましたが、既にN国のピークは過ぎ、N国に対する期待や求心力・話題性などが急速に低下していると感じます。
「悪名は無名に勝る」という戦術も、一定以上の知名度を獲得した後ではむしろ逆効果と言わざるを得ません。
知名度が上がり数多くの人々が注目する中で、N国という政党や立花党首という人間の本質を問われる時期に
話題性ありきの炎上商法を続けてしまった時点で支持層の固定化や更なる支持層の拡大は難しく、
一時的なブームの終焉と共に下り坂になるのは自明の理ではないでしょうか。

523 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 08:02:57.22 ID:3pOauFtQ0.net]
>>496
しばき隊がそれを言うのかよwww

524 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 08:03:34.43 ID:3pOauFtQ0.net]
>>513
部下w
いつの間にか部下になってた男の話か

525 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 08:05:46.60 ID:kUvZGQY00.net]
世の中の悪い奴は頭が悪い事が多いけど、
ホリエモンは頭が良くて悪い奴だから最高にタチ悪い奴。

526 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 08:06:49.80 ID:3pOauFtQ0.net]
>>517
ホリエモンを嵌めた連中が悪なのよ

527 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 08:07:06.09 ID:3pOauFtQ0.net]
詳しくは野村證券でググれ

528 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 08:07:46.09 ID:wu4X6LON0.net]
立花はパチスロでウチコ使って荒稼ぎしてたんだっけ?
丸山は酔っ払いのイメージしかない

529 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 08:08:44.24 ID:TOh/DXJa0.net]
挑戦や失敗の内容にもよるやろ(´ー`)

530 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 08:09:03.18 ID:3pOauFtQ0.net]
>>520
法律は破らずに計算機片手にやってたそうなw



531 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 08:09:44.40 ID:soOcator0.net]
さっさと竹島に上陸しろよ

532 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 08:10:02.82 ID:9aAcQo1I0.net]
>>518
ゼンカモンを嵌めた連中が悪だからって
ゼンカモンが悪であることは変わらんぞ

533 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 08:10:25.15 ID:MSH8oS2H0.net]
>>1
麻原=ナチ花尊師
上祐=オッパイ丸山
早川=渡辺ミッチー子
林=チョンピラ大橋
村井=居住実態美顔器陰毛の横山
土谷=靖国狛犬のNER
石井=加陽シスターズ
街宣ウヨの徐=桜井草履
横弁=天皇陛下誹謗中傷よっさんこと偽計業務妨害偽札の森
広告塔Bたけし、Tねるず=daigo、kazuya、ゼンカモンのホラレモン
S弁護士一家=二瓶親子
被害者の会=MX、マツコ、シュウマイ屋、私人逮捕と集団で脅され恫喝された老人、その他大勢
被害者の会の弁護士=ちだい
ジャーナリストヨシフ(裏ではしばき隊とずぶずぶな関係)=みずにゃん
ジャーナリスト江川=えらてん
TBSの3時にあいましょう=YOUTUBEで動画再生数上げて投げ銭しましょう

534 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 08:12:21.27 ID:18ZIXRpa0.net]
>>1
挑戦者が挑戦を叩かれてると勘違いしてるだけだよ
論点ズレズレ

535 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 08:12:48.93 ID:dZKf+BHf0.net]
おまいら暇なら今日期日前投票行ってこいよ

536 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 08:12:52.79 ID:QUyUxHAr0.net]
既得権益を叩き出したけど
小泉竹中がグローバル化や聖域無き構造改革で
日本の既得権益をぶっ壊しまくって(タクシーやら派遣やら)奴隷をたくさん作り上げて
国民所得を押し下げGDPを縮小させ日本を再起不能にした
しかも国民もイケイケ小泉と叫びながら崩壊していった
あの失敗を再び繰り返すのか
経済的に既得権益を壊すのはデメリットの方が大きい
今は国民所得を下げてはいけない

537 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 08:13:34.78 ID:h3BdSTXz0.net]
挑戦者は好きだけど
てめーらみたいなクズが嫌いなだけだ

538 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 08:13:41.76 ID:tQ2YGkUu0.net]
まあ堀江より日枝や読売渡辺みたいな連中の方が悪質だよ。
この国はあんな連中に振り回されて成長力も低下した

539 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 08:14:33.46 ID:quZNuaQJ0.net]
挑戦者がみんな笑われるわけじゃないからな、
笑われる奴は何らかの原因があるんだろ
言論の自由はあるんだし、結果で見返せばいいだけ。

540 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 08:15:57.78 ID:jbL0e41n0.net]
これはおっぱい丸山に賛同
挑戦者を笑うのはいつも挑戦から逃げ続けてる奴



541 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(Tue) 08:18:12 ID:3WjzMI/W0.net]
>>532
丸山は既得権にしがみついた上に
NHKネット同時配信にも賛成してんだよなあ

542 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 08:18:35 ID:+w4c/9rV0.net]
>>532
そんなん今更ドヤ顔で言うまでもなく歌であっただろ
ファイトがどうとか

543 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 08:19:03.17 ID:MSH8oS2H0.net]
>>1
代表の尊師が台風19号上陸時ユーチューパー仲間と徹夜麻雀やってるような党の信者が何言っているんだか。
麻原=ナチ花尊師
上祐=オッパイ丸山
早川=渡辺ミッチー子
林=チョンピラ大橋
村井=居住実態美顔器陰毛の横山
土谷=靖国狛犬のNER
石井=加陽シスターズ
街宣ウヨの徐=桜井草履
横弁=天皇陛下誹謗中傷よっさんこと偽計業務妨害偽札の森
広告塔Bたけし、Tねるず=daigo、kazuya、ゼンカモンのホラレモン
S弁護士一家=二瓶親子
被害者の会=MX、マツコ、シュウマイ屋、私人逮捕と集団で脅され恫喝された老人、その他大勢
被害者の会の弁護士=ちだい
ジャーナリストヨシフ(裏ではしばき隊とずぶずぶな関係)=みずにゃん
ジャーナリスト江川=えらてん
TBSの3時にあいましょう=YOUTUBEで動画再生数上げて投げ銭しましょう

544 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 08:19:36.27 ID:xtL72P7n0.net]
>>1
言ってる内容は抽象的だが、これ何か間違ってるのか?

545 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 08:20:25.49 ID:qbmHke1W0.net]
>>498
何かに挑戦した結果失敗して月収14万になったわけじゃないだろ
ダラダラ生きた結果の14万だろそいつ

546 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 08:24:05.02 ID:NmBkHQcX0.net]
>>476
同意見コメ抜粋

信者の攻撃対象が立花センセイの言うところの「既得権益」ではなく、立花センセイやn国を批判する「アンチ」というところが情けない。
立花センセイは「既得権益」と一人戦ってくれるかもしないが(お得意の口喧嘩で)、信者は何をするのだろう?

※返信コメ
いや〜確かにそのとおりですね!というか信者は既得権益というものがどういうものかすらもよく理解してないと思います。
そして既得権益というものが、この日本でどうして生まれるのか、どうして必要とされているのかも理解していない。既得権益を批判する自分たちにも既得権益なるものを大小持ってることすら気づいていない。
だから支離滅裂なことばかり言うんでしょうね。

547 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 08:24:08.72 ID:YQHz9QnT0.net]
N国ってゲテモノばかりだな
本当笑うわ
もちろん票なんか入れないけどさ

548 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 08:24:46.03 ID:+w4c/9rV0.net]
>>537
そんなん人によるだろ

549 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 08:30:13 ID:ChoFWycF0.net]
犯罪も挑戦のひとつ

550 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 08:36:02 ID:CLgJ2mbs0.net]
挑戦者が輝いて見えるから嫉妬で叩くのさ〜♪



551 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 08:39:19.47 ID:M/ZNN6sW0.net]
酔っぱらって一般人の腕に噛みついて怪我を負わして禁酒宣言してたくせに、
懲りずに、北方領土で酒飲んでおっぱい連呼しながら暴れたゴミが何を言ってるのか

552 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 08:41:23.79 ID:ndhn/OvV0.net]
>>13
おっぱい触ってる暇あったらホリエモンの事業手伝えってな

553 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 08:42:54.05 ID:OUnHlhUy0.net]
失敗→犯罪

554 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 08:46:09.75 ID:P7bjhypX0.net]
>>544
ホリエモンのおっぱいを

555 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 08:46:57.27 ID:xtL72P7n0.net]
>>538
必死にコピペして気持ち悪いw
まぁ何の意見も無いんだろうけどさ

556 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(Tue) 08:49:53 ID:6tgFFl0h0.net]
何もしない老害と既得権益から批判されている?
被害妄想だな

557 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(Tue) 08:50:17 ID:oPCdJN/w0.net]
さゆふらっと、N国のキチガイ座間公認動画消しやがりましたね 正体ばれましたね

558 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(Tue) 08:50:23 ID:wu4X6LON0.net]
>>527
10月11日から期日前投票やってるからな
もうおれは済ませたよ
埼玉も若いヤツらは投票にいかないような雰囲気はあるけど

559 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 08:50:31 ID:f5Q8/epN0.net]
>>2
おっ ヘイトおりゅな

560 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 08:51:43.02 ID:NmBkHQcX0.net]
>>547
ではコピペに対してあなたの意見をどうぞ



561 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 09:01:45.19 ID:NVgw26xD0.net]
>>1
>ほんと叩くだけの老害や既得権どもに言いたい」と

いやむしろ挑戦を嘲笑うのって若い人に多くない?

562 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 09:05:17.80 ID:xLPMBHp+0.net]
2人とも小さい失敗にしたいんだなw
まあ人間性の問題だわ

563 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 09:05:26.24 ID:AMUgqaJc0.net]
問題集解いていっぱい間違いして正しい答えを覚えた人たちが東大に行く。
問題集解かない人は失敗もしないけど良い大学入れない。

564 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 09:07:07.70 ID:TMfyaR3d0.net]
失敗も内容によるだろう

565 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 09:08:19.95 ID:xtL72P7n0.net]
>>552
N国丸山に3000点

566 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 09:13:05.14 ID:ryUG54kb0.net]
>>553
YouTuberのくだらない挑戦ばかり見てるせいだな

567 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 09:14:15 ID:mkQdYEK30.net]
そういう面もあるだろうけど

自分の言い訳に使っちゃ

568 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(Tue) 09:14:29 ID:sEc6Vovf0.net]
ただのポンコツ犯罪者に過ぎない堀江を

いまだに過大評価してるアホがいて困ってしまうよね

569 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 09:17:52.03 ID:NmBkHQcX0.net]
>>557
自分も丸山にはがんばってほしいけどね
だけどなりふりかまっていられず、暴走気味なのが気になる

570 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 09:17:55.12 ID:HePhfVXh0.net]
「日本が終わってるんじゃない!お前が終わってるんだよw」

挑戦者を笑うのは許さないのに地道に頑張ってる人間を笑うのはいいのか
うーん、みんな働くのをやめて革命を起こせってことなんかな
しかしホリエモンのこの発言を支持してるのはネトウヨなんだよなあ・・・



571 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 09:19:28.38 ID:sEc6Vovf0.net]
まあ丸山は影響が大きいとはいえ失言暴言の範囲内だからな

株インチキで絶頂期を作り上げていたに過ぎなかった堀江を
一部の連中が既得権益の逆襲だのなんだの大嘘ほざいて
強引に生き残らせてきたのは
ぜんぜん納得いかない

572 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 09:25:39.96 ID:/9qzUOcx0.net]
挑戦どころか働かないネトウヨ
高齢の親にパラサイトしてネット三昧のジジババども
趣味が自民ネトサポだもんなw

573 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 09:26:15.70 ID:PdgICMy30.net]
ホリエモン的にはこのおっさんに賛同されて嬉しいんだろうか

574 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 09:26:54.24 ID:ZDQI8/3H0.net]
>>1
自分が叩かれる理由を、自分の先進性や優越性が原因だ、と分析した瞬間に進歩は止まる
いや最初から進歩などないのかもしれんけど

とはいえ自分を信じ孤高を貫くのも大事をなすには必要だよな、バランスが難しい

575 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(Tue) 09:27:41 ID:HNT1FJyY0.net]
犯罪や不法行為を「挑戦」と言われてもなぁ

576 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(Tue) 09:27:41 ID:0RTSwxlH0.net]
堀江さんの言う失敗と丸山議員の言う失敗は別物

577 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(Tue) 09:28:10 ID:89yd8SP80.net]
そうなんだよな・・・
私も、日本の調子こいとるクソババァどもに心底ウンザリして東南アジアに切り替えて見事黒髪ロングの優しい美少女(20)をおよめさんにゲットしてきたしな

578 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(Tue) 09:28:58 ID:dbdJ8Eey0.net]
立花は口だけの2ちゃん乞食とは対極のやつだからな
これだけの実績あればほりえも認めるわな

579 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(Tue) 09:29:33 ID:e43o/5Fy0.net]
他に及ぼす影響を考えず自分の欲を満たすための行動を「挑戦」とか言っちゃう低知能にも何か言ってあげてください。
あ、低知能だから自分を省みることすらできないんでしたっけ?w

580 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 09:30:23.07 ID:Y8giGrt80.net]
>>568
コレ
北方領土元住民に対してのあの態度は失敗とかいう問題じゃ済まない



581 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 09:32:21.06 ID:7bF1Exqd0.net]
破産させられた人にしたらゼンカモンのやったことはとても軽い失敗じゃないよな
酔っ払ってロシアに日本叩きの口実を与えて国益を損ねたことはネトウヨにとっては軽い失敗で済まされるんですかそうですか

582 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 09:33:21.04 ID:tzsACxuI0.net]
お前はただのバカだろw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef