[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/14 11:06 / Filesize : 69 KB / Number-of Response : 404
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【千曲川堤防決壊】NHKライブで「男のDVD333円」に注目が集まる



1 名前:みつを ★ mailto:sage [2019/10/13(日) 06:14:17.01 ID:Ygo08zK79.net]
https://twitter.com/tackn_death/status/1183126858264530944?s=21
2019/10/13

男のDVD333円が気になる

https://pbs.twimg.com/media/EGtPmOgUUAAuSYd.jpg

関連ニュース
【決壊か❗】千曲川が氾濫 堤防崩れはじめる 二階まで浸水も 長野市 13日4時 ★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570911303/
(deleted an unsolicited ad)

143 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 09:20:32.33 ID:WXLNAagJ0.net]
どっちの意味なんだろうな
男 が出てくるDVDなのか
男 が見る用のDVDなのか

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/13(日) 09:20:49.82 ID:oP5UUVdn0.net]
いたずらテロップかよと思って画面4隅探してたら真ん中にあったw

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/13(日) 09:20:51.48 ID:lSjn8f/c0.net]
地方の狭い街で車乗り付けたらバレバレしだろ

146 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 09:22:18.00 ID:MK6gRsQr0.net]
>>140
店内がゲーセンみたいになってるのよ
スロット置いてあって
千葉のニンタマラーメンって所で
見たことある光景
その辺取材して欲しいなぁと
だって子供の教育に良くないじゃない

147 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 09:22:31.42 ID:eip9qhsx0.net]
恥ずかしい商売だな

148 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 09:22:32.07 ID:XX8Am2In0.net]
アッー!  

149 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 09:23:57.60 ID:FTlrhNk70.net]
ツイッターソースにしないで

150 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 09:24:07.55 ID:8kD408at0.net]
>>146
子供をダシに
自分が不快に感じるモノはこの世から全て排除したいと

151 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(Sun) 09:24:22 ID:0a6DD/RM0.net]
>>1
Twitterトレンドに「男のDVD」って入ってて、何事かと思った



152 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 09:24:28 ID:6pW8wvHf0.net]
エロってことかwww おもろい

153 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 09:25:25.07 ID:MK6gRsQr0.net]
>>150
この看板は排除したいね
地域のイメージダウンにしかならないし

154 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 09:26:51.40 ID:sjcHoPft0.net]
派手さ?〜ある程度いいけど〜度を越してる 条例もないのかよ クズ街

155 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 09:27:04.84 ID:xGU7u3i30.net]
男しか出ないのかな
ちょっと見たいような

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/13(日) 09:27:10.39 ID:6pW8wvHf0.net]
>>127
看板はデカいのに、いざ入ってみると、小さな隅のワンコーナーのワゴンに300本くらい入ってるとか
その程度だったりする しかも興味もてない女優・ジャンルばっか

157 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(Sun) 09:28:09 ID:4pw74wSX0.net]
今はネットで無修正
無料見放題だから
333円でも高い

158 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 09:28:36.25 ID:Z2Ghniks0.net]
DVD333円はいいけど、中古グッズってなんだよ。オナホとかエネマグラの中古なのか?
嫌だなー。絶対買いたくない。ていうか近づきたくないw

159 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 09:29:08.96 ID:vHRv7CKe0.net]
>>29
ドラゴンボールは軟弱な奴が見るちびっこ漫画

160 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/13(日) 09:30:19.11 ID:SFv16tqcO.net]
うちの近所のこういう店が、夏の間ずっと、
『冷やしテンガ始めました』
って看板を掲げてた。

161 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 09:30:57.95 ID:euVIlhRs0.net]
>>1
ヘッドラインの下記のスレタイと333を揃えたのは666にしたいから?

やはり5ちゃんとNHKって偽ユダ金マフィア企業どもの手下達?



162 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 09:32:07.55 ID:FRZERd1K0.net]
まだこんな店が存在していたのか

163 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/13(日) 09:33:05.49 ID:RJOn3NIE0.net]
ちょっと前まで、上野駅前に「男ビデオ」のでかい看板あった

164 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 09:33:24.43 ID:RUdkxoyB0.net]
>>16
ヒント 韓国人

165 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 09:33:40.94 ID:ZHcZsl+g0.net]
まさかの宣伝効果w

166 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 09:33:43.80 ID:Z2Ghniks0.net]
>>160
おもろいw秋から冬は?温かーいテンガあります、とかになるんかなw

167 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 09:36:19 ID:hhvoFGO50.net]
>>25
利根書店とかときわ書店は
一般コミックの中古も扱ってるから
そこで誤魔化せばいいのさ

168 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 09:36:58 ID:hhvoFGO50.net]
>>166
あるよマジで

169 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 09:40:43.91 ID:BLqr3lac0.net]
住宅街にこんな店あっても迷惑

170 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 09:40:53.22 ID:n4B3Jf/j0.net]
ホモ用のDVD

171 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/13(日) 09:41:30.78 ID:DuOIXog60.net]
エロビデオ販売店も絶滅危惧種になってきたね



172 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 09:44:28 ID:hhvoFGO50.net]
>>171
DVDは今や面倒かつ低画質だからね……

173 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(Sun) 09:45:12 ID:1YR1JtTe0.net]
>>1
中古グッズ


使用済みってことだよね!?

174 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/13(日) 09:46:49.38 ID:0ijKz+Ph0.net]
数十年前のレンタルビデオ屋も普及してない時代に町内にビデオ試写室ってのが出来たんで同級生と「スターウォーズ観ようぜ」って行ったら、ヤクザに「ガキが来る所じゃねえ」って怒鳴られたのを思い出した

175 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/13(日) 09:49:13.25 ID:skQMwFCI0.net]
>>1
中古のグッズはやだなw

176 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 09:49:16.63 ID:qZJcOw/H0.net]
>>14
あんたNHK見てないだろ

177 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 09:50:05.97 ID:vHRv7CKe0.net]
>>174
そのヤクザ凄くいい人じゃない?
本物の悪なら喜んで客として入店させて後でボッタクリ料金を請求してくる

178 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/13(日) 09:50:24.08 ID:jcesZSeG0.net]
言うまでもあるまい

179 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/13(日) 09:50:55.75 ID:hdHfAOhs0.net]
>>141
だよな
なんでこれが話題になるのか分からん
少なくとも関東近郊である程度ドライブしたことあれば誰でも見かけたことはあるはず

180 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 10:00:21 ID:hhvoFGO50.net]
>>179
関東ローカルだからでしょ……

181 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/13(日) 10:06:15.44 ID:byLPu0dC0.net]
ホモかよ



182 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/13(日) 10:06:36.75 ID:/pUfldbf0.net]
支援物資で全国から大量にDVDが届きそうだ

183 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/13(日) 10:15:47.30 ID:hdHfAOhs0.net]
>>180
確かに利根書店や富士書店は関東ローカルだけど
どこ行ってもこの手の店はあるでしょ?
よほどの世間知らずじゃなきゃこういう店がなんなのかは知ってるはず

184 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/13(日) 10:16:51.50 ID:MecH+tZ40.net]
男の(裸メイン)DVDなのか
男の(為の)DVDなのか
どちらかで悩むところだな

185 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 10:17:45.79 ID:jTtoMIua0.net]
>>1
ツイッターで世界のトレンドになってた

186 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 10:19:19.82 ID:rK+3bJU+0.net]
>>179
こんなこっぱずかしい店が近所になくてよかったわ

187 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/13(日) 10:21:42.86 ID:skQMwFCI0.net]
>>183
真面目か、ネタにしてんのにw

188 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/13(日) 10:22:00.52 ID:RzVfLLkX0.net]
右下の2次元も気になる

189 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 10:34:59.83 ID:RtiHoU5o0.net]
俺ここ行った事ある
コスチュームが安売りされてて買ったけど
女物で入らなかった

190 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(Sun) 10:38:30 ID:jK8i3CRU0.net]
男のDVDwwwwwホモゲイビデオ販売店か?w

191 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/13(日) 10:39:24.01 ID:DtjPm/KF0.net]
>>184
どう考えても後者だろw


・・・・・
・・・だよな?・・・


・・・・・・・



192 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 10:39:37.00 ID:Q582oFtxO.net]
>>1
「男のDVD」って、
男性同士があんなことやこんなことをしてるDVDを売ってる店?

193 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/13(日) 10:40:02.97 ID:TLazcNao0.net]
>>189
着ようとしたのかよw

194 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 10:41:21.29 ID:cI4GhvD90.net]
偶然とはいえここは流行りそうだなw

195 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/13(日) 10:41:59.73 ID:ZZLS+Y0I0.net]
千曲のお漏らしをぶっかけられた利根が見られる男のDVD333円か

196 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 10:44:24.81 ID:28HbGgTH0.net]
これって
クワガタとか怪獣とかの可能性もあるやろ

197 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 10:44:50.93 ID:ducq3WlO0.net]
うちの近所にもこれの同系列店らしき店があるけど
最初は男のDVD333円だったが
次はメンズDVD333円に、さらに最近は
メンズの部分がちょっとダンディーなオッサンのイラストに変わった

苦情があったんだろうな

198 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 10:45:43.93 ID:scatKpCV0.net]
やっすいおとこ

199 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(Sun) 10:46:10 ID:l/6gI1BO0.net]
「男性がエッチなことを考えること」を恥ずかしいことじゃなくて、
もっとこう、カッコいいことのように称揚すべきだ。

200 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(Sun) 10:46:50 ID:mFByEnZM0.net]
>>197
「男のDVD」だと、ホモ系のDVDかと思うな
嗜好が違うヤツが怒鳴り込んだんだろ

201 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/13(日) 10:47:16.73 ID:JoExuk7T0.net]
アッー!



202 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/13(日) 10:49:12.29 ID:MiC2NUgt0.net]
仁義なき戦いの千葉真一が店長やってそう
「言うたらオレら男のDVDで飯喰うとるんぞ」

203 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/13(日) 10:49:26.49 ID:d0iX94lq0.net]
すまない、ホモ以外は帰ってくれないか!

204 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 10:50:07.33 ID:+JV0e4tF0.net]
>>197
メンズBVD333円なら安いのにな

205 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 10:50:25.53 ID:l/6gI1BO0.net]
つーか、女だってエロいこと考えてるくせに。エッチ大好きなくせに。

こういう話題で男性を責め立てる女って
「女性は一人で牛丼屋にすら入れないのよ!」とか見栄張っちゃって同性からも疎まれるタイプだろ?

黙ってタピオカミルクティーでもモシャモシャ胃袋に流し込んでろよ。

206 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/13(日) 10:51:04.50 ID:nbfG1k/50.net]
コマンドーのDVDってことか

207 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 10:54:56.77 ID:9xQpiwUZ0.net]
チェーン店なのか、うちの地域には無いなぁ
あるのはグッドフェローズ、太陽書店、零式書店位かなぁ

208 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 10:54:57.77 ID:sDVKqD5a0.net]
>>109
こういうニュースはマスコミ絶対報じないよね

209 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/13(日) 10:57:00.78 ID:eGSHqux00.net]
>>91
良い仕事したなあ。
正直どうかと思ってたんだけど、作って良かったね。

210 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 10:57:07.09 ID:Q582oFtxO.net]
>>197
なにそれ超見たいそのイラストw

211 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/13(日) 10:57:08.66 ID:+cLSxrbF0.net]
>>78
TENGAなどいかがでしょうか?
美品ですよ。



212 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 10:57:09.06 ID:ehTGrA+Y0.net]
>>163
もうないんだ…

213 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/13(日) 10:58:28.79 ID:eGSHqux00.net]
>>110
あれってチェーン店なんだよね。
愛知あたりの山道走ってると時折見かける。
関東では見ないけど、本部は名古屋とかにあるんかね?

214 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 11:02:07.63 ID:RtiHoU5o0.net]
>>127
買い取り希望の中で買い取り値の付かないのを売るんだよ。
仕入はゼロ円
でも懐かしさとかから買う客も結構いるんだよ
昔からエロは回り物だからね

215 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/13(日) 11:02:21.65 ID:4HRwE1Ad0.net]
うちの近所にもあるよ!
子供に「男のDVDってなに?」って聞かれた事あるよ!

216 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/13(日) 11:02:38.74 ID:/pUfldbf0.net]
>>197
それだとますますそっち系のDVDだと勘違いされるような

217 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/13(日) 11:04:20.09 ID:AKDJJpSJ0.net]
吹いたw

218 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 11:06:50.73 ID:l/6gI1BO0.net]
>>214
あーロングテール商法ってやつか。
だから土地の安い田舎にあるのね。

219 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 11:10:35.67 ID:eKwi2Adk0.net]
どっちの意味かよく分からん
ゲイのとかならもっとこっそり営業してないか?

220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/13(日) 11:11:33.68 ID:EevWgAH80.net]
>>183
他のだと万代とか漫画倉庫とかだっけ
>>207
太田中心に展開してるらしいしグンマーに縁なきゃこういう店には出会わないかと

221 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 11:13:19.37 ID:Q582oFtxO.net]
うちの近所には「be!」というアダルトビデオ店があって、利用客は結構いたみたいw
今もう閉店してるけど、チェーン展開してる店だったらしい。他の店舗はまだやってるのかな?


子供の頃「ここでドラえもんのビデオ借りようよ!」と言って両親をよく困らせていましたw



222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/13(日) 11:13:37.08 ID:1m7NrwNx0.net]
>>22
それ言ったらコンビニ成人雑誌も

223 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/13(日) 11:14:26.90 ID:MrjVn3BY0.net]
そういや黒乳首の人も長野出身

224 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/13(日) 11:14:31.13 ID:Htoipogc0.net]
中古グッズの方が気になって仕方がない

225 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 11:14:31.55 ID:aLg+6ZM80.net]
https://www.youtube.com/watch?v=kT8JRWwaGoM

226 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 11:15:15.54 ID:dqEXzvxK0.net]
トイレのトラブル8000円

男のDVD333円

227 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 11:16:10.24 ID:nTUzYMis0.net]
333円
いいですな
ロマンがあるわ

228 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/13(日) 11:16:19.03 ID:kULlaBIu0.net]
近所の奴らよくこんな所に住もうと思うなw

229 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/13(日) 11:17:42.87 ID:hhvoFGO50.net]
>>193
男の娘コスが商品化されてるんだよ

230 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 11:18:14.78 ID:Ph/cl1HP0.net]
>>22
子供を持ってる?

朝鮮人なの?

231 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/13(日) 11:19:06.04 ID:kULlaBIu0.net]
>>71
そうだよな
必要な人が調べて行く店でいいのにな
必要無い人にはそこに意識が向かないような



232 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 11:20:00.89 ID:Tg3DR6qe0.net]
大阪だったら裏DVD1枚200円で売ってるぞ

233 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(Sun) 11:21:13 ID:d2ttl1yX0.net]
>>209
それでも氾濫危険水域に達していたし、支流は氾濫したし

もしダムがなければ、利根川に流れ込む支流は行き場なくて
もっと早くもっと多く氾濫してたろうし、本流も危なかったね

234 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(Sun) 11:21:54 ID:D0sBzO7p0.net]
あの辺ラブホあるけど、まさか泊まってた奴いねーだろうな

235 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 11:22:04 ID:71r5vKMd0.net]
よく見たら333〜円だ

236 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 11:22:38 ID:TB5IHFwC0.net]
ここは最優先で復旧させないとな
周辺住民の士気にかかわる

237 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(Sun) 11:23:02 ID:d2ttl1yX0.net]
関西の方で言うところの信長書店とかなのかな?

つーかまだ信長書店あるのか?
大学卒業してから全然関西行ってないからわかんないや

238 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 11:23:40.48 ID:5hpxxb2m0.net]
NHK72時間ドキュメントでその後を追ってほしい

239 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 11:26:41.89 ID:Xf3f14vi0.net]
ここいらないDVDを入れるポストがあって利用させていただいていました
近くにも同じようなDVD店あるよね

240 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/13(日) 11:26:49.64 ID:hhvoFGO50.net]
>>236
ガテン系オサーンのオアシスだからな
何で知ってるのかって?
虹ヲタ対応も成コミエロゲ同人誌としっかりしてるんよ

241 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/13(日) 11:27:36.72 ID:vdE6lmci0.net]
いかにもなアダルト系?



242 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/13(日) 11:28:07.46 ID:Xf3f14vi0.net]
この画像じゃよくわからないが手前は国道18号のはず
18号線死んだという事か

243 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/13(日) 11:28:16.96 ID:MpKKFhxr0.net]
近所にこんな店があってよく平気だな
潰れますように






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<69KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef