[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/25 14:29 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【教師間いじめ】いじめ教諭が児童を突き飛ばし、骨折させていたことが判明。神戸市須磨区の市立東須磨小学校



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2019/10/10(木) 10:51:33.44 ID:v5oV43+/9.net]
https://this.kiji.is/554842767208383585?c=39550187727945729

神戸市立小の教諭いじめ問題に関連し、加害者の30代男性教諭が2016年、男児を突き飛ばして
腕を骨折させていたことが10日、関係者への取材で分かった。この教諭は後輩に激辛カレーを
食べさせるなどしたと指摘されている。

637 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:32:08.77 ID:8UTJZsRc0.net]
神戸って尼崎と変わらんな…。

638 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:32:31.15 ID:4xdKtZxp0.net]
神戸の小学校行ったら殺されそうだ

639 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:32:31.94 ID:NWYwNBmu0.net]
>>621
少なくともまさよではないか

640 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:32:33.70 ID:FpxTKyKN0.net]
>>31
いい考え

641 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:32:37.15 ID:LQMkxXpH0.net]
ちなみに動画だれが撮ってたの?

642 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:32:52.37 ID:STETvl3K0.net]
やっちゃいけないどやったら面白そうなことならまだわかるんだけど何が面白くてこんなことするのかもわからない

643 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:32:57.20 ID:O49THVxS0.net]
こういうのを見るとやはり私刑は必要だと感じる

644 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:33:01.12 ID:8zA3hCpU0.net]
>>610
だな、これは傷害事件で被害者も多数
早急に逮捕しないと治安が守れない
イジメとか、傷害事件を隠す言い訳にしか見えない
イジメと言わずに暴力と言えよ

645 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:33:11.16 ID:CKMVbHeC0.net]
県外追放(隣接県も禁止)くらいしろよ



646 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:33:23.48 ID:j4kVr3340.net]
校長の会見が、誰がどう見ても、バレなきゃ泣かなかったんだろうな〜って演技でおもしろい

647 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:33:28.19 ID:LGJRH5M50.net]
>>106
なんでこんなに小出しに出てくるんだw

648 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:33:36.13 ID:FmU/7iEf0.net]
こぞって良い先生って父兄がいうわけない 何かある
名前も住所も顔も親も引きずり出せ

649 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:33:39.74 ID:7wdKC2q90.net]
>>615
組み体操事故件数、全国ワーストはどこだ?ええ?
勿論兵庫だ神戸だ関西地区だ
神戸市を含む兵庫県の組み体操の事故件数は、全国的にみても突出し
3年連続で全国ワーストだ
これが兵庫だこれが関西地区だ
https://www.sankei.com/life/news/190930/lif1909300018-n1.html

650 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:33:46.77 ID:JPx1z85D0.net]
ひでーや
この加害者教師はさっさと自殺すれば?

651 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:33:46.80 ID:joYU3Hmm0.net]
殴る蹴るは日常的にあったんじゃないの?

652 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:34:04.77 ID:NWYwNBmu0.net]
>>631
汚物を余所に押し付けるなよ
自分のところで処分しなさい

653 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:34:23.73 ID:4NGqDd3y0.net]
>>617
マジかよ、どうやって黙らせるんだろうか?
中にはブチ切れて金じゃケリつかない親も居るだろうに
金持ちかどうか知らんけど

654 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:34:34.65 ID:uGbLAg8R0.net]
こんな教師でもクビにならない公務員最強だな

655 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:34:37.78 ID:1oJOefyU0.net]
>>1
2016かぁ。何月かにもよるが告訴は間に合わないな。



656 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:34:38.89 ID:ushZCE7sO.net]
椅子を後ろに引かれて頭を打った児童も…宜なるかな

657 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:34:43.67 ID:BOYL6gXI0.net]
流石は兵の庫

658 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:34:45.95 ID:/xL3d1200.net]
感覚が麻痺してるだろうしまあ普通に考えて教師間だけで済むわけがないよね

659 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:34:46.94 ID:ALc+9+Lo0.net]
車の上に乗ってる姿がじゃりン子チエのテツみたいだもんね

660 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:34:50.11 ID:LQMkxXpH0.net]
イジメてよりパワハラと傷害だな。ベテラン教師達がやってるし。

661 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:34:54.43 ID:Ze3/8cMx0.net]
おいおい完全に犯罪者じゃねーか。逮捕しろよクソが

662 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:34:54.64 ID:FmU/7iEf0.net]
まず神戸の暴力団を粉砕しなけりゃいけない 山口組が東京に進出してきてウザい

663 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:35:16.10 ID:yXqvJuft0.net]
新車の屋根に乗るとかシートを飲み物で故意に汚すのも器物損壊の刑事事件だよな?
障害事件も成立するだろうし
絶対に刑事事件にすべし!!!

664 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:35:19.77 ID:O49THVxS0.net]
もうそこらの無職を教員に据えた方がましなのでは

665 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:35:32.30 ID:kXygepuC0.net]
>>635
なにこの合法的な子供破壊
すげー悪質



666 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:35:32.73 ID:kHEnW8aB0.net]
>>647
でもこの小学校は大荒れで児童もそうとう悪いらしいぜ

667 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:35:44.54 ID:8zA3hCpU0.net]
>>637
こいつの行動は異常だからな
調べれば、余罪が沢山出てくる
女子児童への強姦もあるぞ

668 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:35:45.01 ID:b7rO+Eot0.net]
学校も教師も狂ってるな。

669 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:35:57.49 ID:gb0vDPNa0.net]
そりゃ子育て世代がみんな明石や西宮に逃げていくわ
命がいくつあっても足りんわ。サカキバラとかおるし

670 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:35:58.79 ID:omzxSC9o0.net]
今、ルポライター達が必死に容疑者の住所を探しているだろう。
年賀状で住所は突き止められるから、卒業生や恨みを持っている元教員に当たれば直に判明。
テレビ局が容疑者に突撃取材して行く。
視聴者の興味は、容疑者が他にどんな奇想天外な虐待をしたか。

671 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:36:01.59 ID:joYU3Hmm0.net]
ブラックだろ

672 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:36:08.12 ID:LQMkxXpH0.net]
懲戒解雇だわなこれ。
子供達にも影響あるし。

673 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:36:17.98 ID:sdi+nZs50.net]
>>1
名前公表しろよ
死者の実名公表には拘るくせに

674 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:36:18.80 ID:94/lorwt0.net]
>>638
結局脅されたじゃないかな・・・
神戸の異常性とか市議もいっていたし
加害者教師を庇っていたのが前校長らしい
滅茶苦茶だよ

675 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:36:42.12 ID:ushZCE7sO.net]
さかきばらさん



676 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:36:51.34 ID:wbV7dSP/0.net]
>>579
先生の誤字じゃなくて、配信記事の誤字だぞ

677 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:36:53.54 ID:L9KoDBIy0.net]
特定されたら今度は毎日着払いでカレーが送られてくる祭りになる悪寒w

678 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:36:58.04 ID:STETvl3K0.net]
どうせしばらく有給使ってほとぼりが冷めたら別の学校に赴任するんだろ

679 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:36:58.75 ID:6dwSz6DV0.net]
学校なんて身を守るために行かない方が良いな。

680 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:37:05.68 ID:C4mDDIKb0.net]
女ばかりヤリ玉にあがってるけど
セクハラ内容含めて男をもっと晒せよ

なんなら、20代女性教師へのセクハラ内容だけでもいい!映像かもん!!

681 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:37:09.71 ID:v16+Pwie0.net]
これ傷害事件じゃん
実名報道しなよ

682 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:37:25.42 ID:smRrRFWh0.net]
>>18
その学園駐在さんの経費は税金から……

はっ!
この際学生の中から刑事選んで潜入捜査させればいいんだよ
学園には学園の事情があるんだし

683 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:37:26.95 ID:uGbLAg8R0.net]
そりゃ、校長が記者会見で児童には取材しないでくれというわけだわ
他にやりたい放題やん

684 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:37:30.28 ID:hqAwPYIW0.net]
この世からクビで

685 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:37:38.64 ID:94/lorwt0.net]
>>651
神戸市はヤメロといっているんだが学校が拒否するんだと



686 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:37:55.38 ID:kXygepuC0.net]
こんなん担任になったら子供殺されるわ

687 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:37:59.73 ID:Bes2Fpnq0.net]
全国から東須磨小学校前で撮影するバカが殺到する

688 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:38:07.49 ID:LQMkxXpH0.net]
神戸だけは校長に人事権あるらしいね
なんで?

689 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:38:09.32 ID:/TZ/F1DL0.net]
教育委員会とか犯罪に甘いよな

690 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:38:13.19 ID:OM28IqWy0.net]
これ全国の教師が信用失墜で怒らないとダメな話でしょ。文科省も何やってるの?

教師なんて聖職者でも何でもなくて、ただのガキだとバレちゃってんだから。

691 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:38:26.20 ID:wbV7dSP/0.net]
>>669
なんかオカシイと思ったよな
児童には被害調査も一切しないって言いきってたの

加害教師に、児童も暴行されてたからだったとは…

692 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:38:30.38 ID:n4pA3NVB0.net]
たぶん児童がなにかやらかしたとかで体罰のつもりでやって骨折させたのだろう
(体罰はとっくに法律で禁止だからあかるみに出たらまちがいなく処分される)
被害者の保護者が警察に被害届けをだせばその時点で問題になったはず
加害者教員と校長は被害者宅に謝罪には行ったと思う
治療費は加害者が当然負担するべきだけど、負担したのだろうか
骨折はおおかれ少なかれ、なんらかの後遺症はのこる

693 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:38:31.49 ID:rZcjYlLQ0.net]
>>658
まともな会社なら懲戒事案だね
刑事事件にならなければ諭旨解雇かもしれない

694 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:38:39.75 ID:IvmbRY8b0.net]
こういうのきちんと警察に届けて裁かれるようにしないとダメだろ
教員なんてのはクズしかいないから自浄なんて期待できないんだし

695 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:38:44.88 ID:9fgk/zrz0.net]
パヨクだんまりw



696 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:38:49.67 ID:VLS6Er8A0.net]
>>630
児童を骨折させたという明らかな傷害の第一報を報じた記者・メディアは、逮捕の決定的瞬間を撮ろうとカメラマンをスタンバらせた上で警察にも通報してるだろう
にもかかわらず未だ逮捕されてないってことは、何か圧力がかかってるのかもしれないな

697 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:39:11.69 ID:0Gmde9u70.net]
刑事事案を隠蔽させた教育委員会の
体質


現場の判断では無理だろう?
上から圧力かかってるに違いない

698 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:39:26.60 ID:ReT1k1XQ0.net]
>>632
校長が教頭を自分が勤める学校に引っ張れる神戸方式があるというのを知ったから、俺も演技だと思った。
本当は前校長に関わることは言いたくないが、言わざるを得ない状況だからグダグダだったと思ったw

699 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:39:27.12 ID:CKMVbHeC0.net]
教諭として続けるなら他県でどうぞって感じで
兵庫県内では一生就職できませんってさっさと出せよ
別職種なら県内でも別にいいけどまたそこでもいじめやるだろうな

700 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:39:32.00 ID:DUc5lHgu0.net]
どっかの漫画みたいな展開なってきたな

701 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:39:32.64 ID:EBwoMULa0.net]
昨日おとといくらいにこの話してる奴いた
共同は情報遅いのか
それとも早くからこの話をしてた奴は地元民だったのか

702 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:39:50.50 ID:O49THVxS0.net]
ユーチューバーとか突撃すれば良いのに

703 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:39:56.02 ID:7wdKC2q90.net]
>>651
だからこれが神戸の通常であり
関西地区の常識なんだよ
ガキが骨折しようが知るかってスタンスなんだよ
教師がガキ突き飛ばして骨折させたのが今まで表沙汰にもならなきゃ問題にもならなねえ
そ れ が 関 西 地 区 
なんだよ!!

704 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:39:59.79 ID:IWnJCfu/0.net]
「チョッパリに対しては何やってもいい」
と考えていたと思うしかない。

在日教師だろ、こいつ。

705 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:40:15.75 ID:LQMkxXpH0.net]
前校長とこの加害者教師ってなんかの繋がりがあって権限強いのかね
神戸だけは校長に人事権あるらしいし。



706 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:40:18.18 ID:94/lorwt0.net]
>>673
有名になれたね

707 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:40:38.58 ID:e//pzy4TO.net]
傷害事件にはならなかったの?
なんで逮捕されなかったんだよ

708 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:40:50.86 ID:ZWtoG6m/0.net]
公務員、マスコミ、在日外国人、帰化人、部落、ヤクザ関係だと保身のために報道を渋ってしまう、
訴えられるのを懸念して隠してしまう弱いマスコミも日本の闇だなとは思うんだよね。
他国への発信力も低いしさ。

709 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:40:54.83 ID:tDKF0ORN0.net]
こいつ障害児の物真似して笑わなかった教師をいじめてたんだろ
ゴミ屑すぎて寒気するわ早く懲戒免職にしろやゴミ日教組

710 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:40:56.87 ID:eqEnC96e0.net]
4人の教員の国籍や出自はどんなもんなのよ
およそマトモな日本人の感覚とは程遠いんだけど

711 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:41:28.60 ID:wjkqjn9h0.net]
なんで学校の中だけ治外法権なの?
傷害罪じゃないの?なんで逮捕されないの?

712 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:41:34.74 ID:Bes2Fpnq0.net]
4人はバラバラで過疎地へ左遷 女帝はそこでもまた仲間を作る

713 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:41:37.79 ID:3rzih1nI0.net]
まだ名前出てないんだ。関西のお子さんがいる人は嫌だね、こんなのが担任になる可能性があるんだよ

714 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:41:46.97 ID:3QJTbFbe0.net]
在校生の保護者は転校考えた方がいいよ

715 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:41:52.98 ID:EBwoMULa0.net]
>>693
わざとじゃなかったんです!という事で済ませたらしいよ。
昨日ワイドショーでやってた。
絶対わざとだけどね。
他の児童の椅子を引いて転ばせたりもしてたらしいから



716 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:41:57.64 ID:94/lorwt0.net]
>>693
ネット情報だと加害者教師を前校長が守ったという話だったけど
どうなんだろうね
ハッキリするべき

717 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:42:05.40 ID:Xj67i3Ac0.net]
>>567
文科省のサイトで小学校教員免許の取得できる大学を見よ。
教育学部だけではない。

718 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:42:39.38 ID:O49THVxS0.net]
残念だけど今の日本人の一部は韓国人にすら劣る

719 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:42:43.08 ID:OM28IqWy0.net]
地元権力者の息子とかじゃねえの?教師もコネ多いって言うじゃん。

720 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:43:14.17 ID:IWnJCfu/0.net]
激辛カレーでいじめるって、うんこの代用としてだろうな。

奴らは怒るとうんこ投げつけたりするからな。

721 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:43:36.51 ID:LQMkxXpH0.net]
そういえば、朝鮮学校が国から補助金貰えなくなってから普通の公立小学校とかに入り込んで学校ごと乗っ取って民族教育させてるって話を最近どっかで見たような。

722 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:43:36.86 ID:VLS6Er8A0.net]
>>693
報道される前なら、警察は「傷害の事実を知らなかった」という言い訳ができたし、事実そうだったのかもしれない
しかし、報道された後は、傷害は非親告罪だから被害届が出ていなくとも逮捕できるし、逮捕しなければ完全に警察の怠慢になる

723 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:43:39.71 ID:SDH5yO160.net]
こんな時だけはマスコミ頼もしいな
過去の悪行根掘り葉掘りさらけ出してくれるだろう

724 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:43:54.17 ID:TU8atE1D0.net]
傷害事件じゃん

725 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:44:06.20 ID:R1TZkDiN0.net]
こっちのソースの方が詳しいぞ


関係者によると、教諭は16年春ごろ、体育の授業で自分の指示に従わなかった6年男児に「おまえは入ってくるな」などと言って体を突き飛ばした。男児は転倒して右腕を骨折。学校側は保護者に謝罪し、警察には届けなかった。
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2019101001000725.html



726 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:44:22.22 ID:1t76le9Q0.net]
これもう普通にあかんババアやん、教師どうこう以前に人としてアウトやん

727 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:44:26.43 ID:3JGGox3u0.net]
気に入らない生徒が座ろうとした椅子をひいて転倒させたりもしてたよね?
これはもう犯罪でしょ??????
警察はなにやってんだよ!!!!!

728 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:44:35.65 ID:aCGL7qk30.net]
ひどい教師もあったもんだな
いやここまで

729 名前:ってくるとどうしようもないな []
[ここ壊れてます]

730 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:44:46.63 ID:Esgp+Z4r0.net]
遡及告訴はできるの?
今回の事件で、加害者の人間性を見て気が変わったとか、遡及の理由として成り立ちそうだけど。

731 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:44:53.82 ID:bqAt4Tva0.net]
>>682
池袋の轢き殺し事件といい、今回の問題といい、釈然としないことが多過ぎる。

732 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:44:54.42 ID:Bes2Fpnq0.net]
そういえば夏目漱石の坊ちゃんって教師間のいじめの物語だろ

733 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:44:57.79 ID:0oc7hHoV0.net]
変な先生いたら教育委員会に言えばいいの?校長はグルだよね?教育委員会もぐるなの?

734 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:45:06.22 ID:tZd9DNi30.net]
犯罪者が学校で教鞭を執ること自体が異常事態
前の校長もバカみたいだし救いようが無い
隔離された施設でやりたい放題とか恐すぎ
教育施設では無く恐怖施設だった可能性
懲戒免職はよせい
犯罪者は監獄と決まってるんやで
ちゃんと子供らに真実を教えんとな

735 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:45:06.61 ID:NmhpI7/n0.net]
この学校周辺の塾は繁盛しそうだね



736 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:45:07.38 ID:U5IFI1Yt0.net]
>>700
いまはこの学校では教職つかせないんだから一番安心じゃね?
他の学校のほうが、いつ転任してこられるか戦々恐々だわ。

737 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:45:07.53 ID:1t76le9Q0.net]
ババアじゃなくて男だったか
どっちでもいいわ、加害連中は実名晒して刑事事件にしろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef