[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/22 00:01 / Filesize : 39 KB / Number-of Response : 220
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【フランス】世界で30個…9千万円の高級腕時計「リシャール・ミル」ひったくり パリの高級ホテル前で日本人男性(30)被害 ★2



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/10/10(木) 09:51:48.05 ID:vApVAFw19.net]
■パリで日本人が9千万円の腕時計盗まれる 世界で30個

パリの繁華街シャンゼリゼ通りの近くで7日、日本人の男性実業家(30)が約80万ユーロ(約9400万円)相当の高級腕時計を盗まれる事件があった。8日、仏紙パリジャンなどが報じた。

パリジャン紙などによると、男性は7日午後9時半ごろ、滞在していた凱旋門近くの五つ星ホテルの外で喫煙していると、近づいてきたパーカ姿の身長1・8メートルほどの男からたばこを1本求められた。男は男性が左手首につけていた高級腕時計を確認すると、男性の腕をつかんで強引にはぎ取って逃走したという。男性にけがはなかった。

奪われた時計はスイスの高級腕時計ブランド、リシャール・ミル製。同社サイトによると、腕時計の外観部分には約270個のダイヤがあしらわれ、30個しか製造されていない限定モデルだという。(パリ=疋田多揚)

2019年10月9日05時23分 朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASMB90FG6MB8UHBI040.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20191009000411_comm.jpg

★1が立った時間 2019/10/09(水) 07:08:30.93
前スレ
【フランス】9千万円の高級腕時計「リシャール・ミル」ひったくり…パリの高級ホテル前で日本人男性(30)被害
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570572510/

118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 10:54:13.21 ID:VXRY4qdx0.net]
ジョルジュVか?

119 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 10:54:31.48 ID:YjjvEbEn0.net]
犯人も、高額商品ゲットしたけど、換金できなくて困ってそう
1個ずつにナンバーはいって所有者が分かるようになってるだろうから、下手に換金しようとしたらすぐに捕まりそう

120 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 10:57:57.97 ID:A32MLwJc0.net]
世界にいる30人のバカの中に日本人も一人入ってたか。
9000万円の腕時計をハメる恥ずかしい左腕は腕ごと斬り落として
右手でそれをもって貧しい国に寄付しろ。

121 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 11:02:36.56 ID:9ek9Z3YU0.net]
犯人は携帯落としたらしいな

122 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 11:06:06.22 ID:6cst/K1w0.net]
ユーチューバーか
振り込め詐欺の半グレとか
が被害者だろうな

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 11:06:06.42 ID:CPRGMZT60.net]
こんな女物みたいな成金時計付けてる男もアホだし
換金できない限定品盗んだ犯人もアホだな

124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 11:09:02.14 ID:oBXQSR320.net]
自動巻き?ならつけてるのは仕方ない

125 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 11:09:27.47 ID:viGU58pE0.net]
30歳でパリの5つ星ホテル
路上喫煙
リシャール・ミルの9000万の時計

オレオレ詐欺の残党だろw

126 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 11:13:21.88 ID:EE2tXhBT0.net]
だっさ
こんなもん付けてパリ出歩くとか下品そのもの



127 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 11:14:57.46 ID:2c9sT6rC0.net]
一億弱の時計のレビューだ。
https://i.imgur.com/CytaIr2.jpg
おまえらってば天上人崇むようでわろっタw

128 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 11:15:26.67 ID:yMOlAeVH0.net]
>>115
横からだけど
ガレージに飾っておきたいw

129 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 11:18:00.99 ID:6ptc6dFY0.net]
喫煙者に人権が無いのはどの国も一緒

130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 11:20:54.88 ID:03yuJgiJ0.net]
>>115
本当のマニアは身につけない、フェラーリだって世界に数台の限定モデルならほとんど乗らないだろうけど
時計にしても車にしてもマヌケは盗まれるし事故る

131 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 11:20:58.84 ID:8dP3VG4G0.net]
ワニ園の中に飛び込んでいったような勇者だな
日本国外ではワニ園なみの治安の悪さ

132 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/10/10(木) 11:21:02.36 ID:ul2hCmNy0.net]
ダイソー腕時計18万コの方がいい

133 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/10/10(木) 11:21:53.83 ID:ul2hCmNy0.net]
https://youtu.be/Fk0V_GGa2XM
〜♪

134 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 11:22:26.72 ID:R3Lxfd4U0.net]
この写真4時五分??

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 11:23:22.10 ID:tn3dZF0o0.net]
テニスのナダルもしてるよな、リシャール

136 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 11:23:24.43 ID:nqxPdSfh0.net]
>>102
宝飾時計なんて価値ないよ。



137 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 11:26:39.77 ID:l0oT/x2y0.net]
命あっただけでも

138 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 11:27:43.96 ID:eIH6tJxc0.net]
保険金

139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 11:28:16.62 ID:QRlw/sKx0.net]
>>3
闇の買取屋が
バラしてダイヤ売る

140 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 11:29:37.35 ID:CPRGMZT60.net]
>>137
バラしたらクズダイヤやぞ
かき集めても500万くらいじゃないか

141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 11:31:24.22 ID:weYLvKAU0.net]
手首が無事でなにより

142 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 11:33:37.98 ID:97oqW9oE0.net]
>>3
フランスだから闇オークションぐらいあるんじゃね?

143 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 11:39:28.40 ID:1kbmmU170.net]
>>6
朗報じゃんw

144 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 11:39:46.38 ID:03rsV/mW0.net]
 
保険かけてたら、要注意だな

145 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 11:40:35.04 ID:D6MtLMNs0.net]
出たなルパン!

146 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 11:40:53.22 ID:03rsV/mW0.net]
>>119
これも狂言なら、偽装あるいは他人に罪を…
 



147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 11:45:32.92 ID:iB4S2fHk0.net]
世界で30個なら処分するのは容易じゃないね

148 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 11:49:29.66 ID:79KKHtq80.net]
9000万もする時計なら、スマフォへの暗証番号入力しないと
はずれないくらいの2重認証しておけよ。
セキュリティが脆弱過ぎる。

いやなら、せめて発信機を内蔵させておけ。

149 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 11:51:02.62 ID:tmo42B2b0.net]
>>82
ヒカキン月収1億7千万円とYouTubeで言ってる
https://www.youtube.com/watch?v=5r1_QY-_OfA

150 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 11:51:14.39 ID:zpMobnB30.net]
ざまぁ見せびらかしてるからだ成金馬鹿
高級腕時計は資産として家に飾っておくものだ

151 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 11:53:52.48 ID:79KKHtq80.net]
蚤の市で3000円で売られているはず、探せ。

152 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 11:57:54.82 ID:duexTeTc0.net]
もし売り先がないのならも貰っても嬉しくない時計だな

153 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 11:59:28.54 ID:als4fMLy0.net]
一方で、月収14万・・・

154 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:00:02.20 ID:3sVRFwKb0.net]
個数限定なら仮に売り飛ばしても速攻足が付きそうだし
かといってばらしたら一気に価値が落ちそうだし

盗った方もこれの値打ちが分かってて盗ったのでなくとろそうな奴からたまたま盗ったら
めっちゃレアで高い時計だった感じがする

155 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:03:20.09 ID:0s5s49jF0.net]
日本の男はチビで筋肉無くて力弱くて不細工で情けなさすぎる
欧米人に舐められて当然

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:05:07.00 ID:LT7/k51c0.net]
9000万の時計使ってるやつってカタギじゃないだろ



157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:07:04.96 ID:Ehyk7itz0.net]
ダッサイ時計してるね

158 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:07:17.95 ID:0s5s49jF0.net]
>>92
ただ金持ってるだけの男はモテない
金 イケメン 若さ 高身長 肩書き
この中の3つ以上持ってないと男はモテない

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:09:25.98 ID:crgTTXrg0.net]
気の毒すぎる
盗人がうろちょろする国になんか行くもんじゃねえ

160 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:19:01.54 ID:0p0BsFOy0.net]
こんなもん盗んでどうするんだ?
リシャールミルとかシリアルで盗んだものかどうかすぐ分かるから
オーバーホール出来ねえし街の修理屋でいじくれる細工じゃない
今後一切オーバーホールも修理も出来ないリシャールミルを買う奴なんかいないだろ
置物として持っておく酔狂がいたとして盗品なのを高値で買う奴なんかいるのかね

161 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:19:41.57 ID:ubPWV0DD0.net]
こんな時計盗んで大丈夫か
一発で足が付きそう

162 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:22:25.81 ID:fdo42H290.net]
30そこそこの小僧が持てる時計か?
ボンボンか?コピ−か?
どうでもいいけど、ざま〜見ろ!

163 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:28:38.74 ID:B4DklJIY0.net]
>>158
まあ、普通のとこじゃOHできんよな。

金属は溶かして売る。
ダイヤも個別に売る。

数十万にしかならなそう

164 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:29:30.05 ID:x1F+VYo30.net]
これが約1億?なんというダサい時計だ
バカしか買わない時計だな

165 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:30:07.40 ID:B4DklJIY0.net]
>>140
闇でこんな高額なの買っても、メンテやれるの正規のとこだろう。
そこら辺りの修理屋じゃ消耗品のパーツも無いだろうし。
シリアルでバレるわ。

166 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:30:32.86 ID:z8b+fqIN0.net]
>>54
なんだよおまえ(笑)
落ち着け



167 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:30:47.85 ID:B4DklJIY0.net]
>>90
俺はヴァシュロン・コンスタンタン派だ

168 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:32:28.97 ID:aD6Sd5FP0.net]
知るか、バカwwwww

169 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:34:22.96 ID:Ki1h0s3j0.net]
>>1
リシャール・ミルを普段使いしてる人いるのか…。
ああいうものは金融商品と同じく、金庫の中で値上がりを待つもんだと思ってた。

170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:34:45.53 ID:TA86SpGW0.net]
こんなん換金に出せるの?

171 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:34:55.75 ID:YGnTFaUF0.net]
>>14
携行品上限200万くらいの保険しか入った事がない

172 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:38:25.12 ID:UGCcfdNC0.net]
こういう時計って、実質、観賞用なんだと思ってた
ほんとに嵌めて外出するもんなんだ

173 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:41:20.45 ID:7sgfDjzN0.net]
いや待て、これ保険かけてるとしたら怪しいぞ

174 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:42:29.07 ID:NoNew+b90.net]
まあ金持ちからなら取っていいよ

175 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:43:48.11 ID:ZoJYjlXa0.net]
>>125
通販で買うようなコスパ野郎のクズってことですね

176 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:44:12.81 ID:CKYocIJr0.net]
みんな盗まれた奴より盗んだ奴の心配してるのな。結構優しいじゃないか。



177 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:46:44.70 ID:MPZZjNGp0.net]
ざまあみろ

178 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:48:12.41 ID:9trTitpy0.net]
わかりやすい狂言
昔羽振りが良かったやつが落ちぶれかかって、起死回生一発逆転で
こういう自作自演をよくやる

179 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:51:51.24 ID:2yRzwNEr0.net]
EUにお返ししたってことかな

180 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:51:59.07 ID:RrwujF2n0.net]
>>10
ほんこれ
鉈で腕切断して腕ごと捕る輩も居るから

181 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:56:14.71 ID:dxID4Yvr0.net]
腕ごと持っていかれろ

182 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:57:48.31 ID:YTq5Ex570.net]
こういう盗品を売買する反社会的勢力、裏の業者ってのは存在するから、さばけるよ
20年前に盗まれたピカソの名画が再び世に出てきた、って話よくあるだろ?
犯人がその裏ルートを持っているか、高額すぎていくらで取引されるか、だな

183 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 12:59:00.74 ID:RrwujF2n0.net]
>>54
画像うぷ汁!

184 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 12:59:55.87 ID:WEjH6uY40.net]
【朗報】若者の政治離れ対策に高校生が革命を起こす
「選挙の時にタピオカを配れば投票率上がるっしょw」
Twitterでは称賛の声
https://twitter.com/al3yss_bLaze/status/1181541428347822081?s=19

(deleted an unsolicited ad)

185 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 13:02:50.68 ID:uVF5AnGO0.net]
>>176
やっぱそうなのかね
1億近い腕時計を腕にはめててこんな間抜けな盗まれ方するなんていかにも不自然だもんなー

186 名前:名無しさん@1周年 mailto:用性sage [2019/10/10(木) 13:03:51.87 ID:cXYQFb3i0.net]
それほどの時計を身に着けてるなら人なら、検索にヒットしそうだけど、誰なんだろ



187 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 13:04:29.69 ID:fr/WuPCX0.net]
いつの間にか別の海外の金持ちの腕に付いてたりしてな
そんで盗んだヤツはくたばってる

188 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 13:09:12.71 ID:+xJGb1to0.net]
本当の金持ちの時計ファンはパテックやピゲ、ヴァシュロンを選ぶが
こいつは何でも高ければいいという成金野郎だなw

189 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 13:18:18.66 ID:gzLUXIxi0.net]
ひろゆきじゃないの?

190 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 13:19:24.84 ID:hdYMzO1G0.net]
俺もパリに行ったとき地下鉄で財布すられたことある。中に2万くらいしか入ってなかったけどね
マジで治安悪いよ

191 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 13:21:44.50 ID:hdYMzO1G0.net]
高級時計の価値ってわからんな
何で時計ごときが何千万するんだ?

192 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 13:21:50.30 ID:6qrcmnOb0.net]
金持ってる方からすれば、貧乏人の僻みフレーズなんて聞き飽きてる。
だから何的にだろうな。買うもの買って腕時計にもってついでのアイテムじゃん。
スレも読まずに、腕ごと切られず!ってレスが多いのもお前らの特徴だわな。貧乏人らしいわ!
とハロワの帰りの電車からレスしてみる。

193 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 13:24:29.18 ID:6qrcmnOb0.net]
そんなに高額ならGPS埋め込んでてもらわないと!
じゃ無いと保険も入れないようにしろよ。

194 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 13:27:43.26 ID:+xJGb1to0.net]
>>189
それをいったらスーパーカーを買う奴も判らなくなるぞw
ただ移動するだけなら軽自動車で十分だろ?
時計の世界は奥深いんだよ。
こいつは只のバカだがなw

195 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 13:31:41.33 ID:IAswVCul0.net]
保険とかかけないの?
1億の車とかも車両保険とかその価格帯専用の保険とかあるんだろ?

196 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 13:31:54.65 ID:Zra2H6q40.net]
パリ郊外にあるロスチャイルド城もDQNの遊び場になってて、窓は割れてるわスプレーで落書きされてるわ、えらいことになってる。
多額の身代金目当ての誘拐事件(被害者がロスチャイルドの子供)でナポリ家が消滅した



197 名前:謔、に、パリ家が無くなるのも時間の問題かね。
つーか、リシャール・ミル所有者のボリュームゾーンってブガッティ、ケーニグセグ、パガーニなどのハイパーカーオーナーだからな。
都内の若いブガッティ・シロンオーナー(他にブガッティ・ヴェイロン・グランスポーツ・ヴィテッセなど10台ほど所有)もリシャール・ミル持ってる。
フェラーリ、ランボルギーニ、マクラーレン、アストンマーティン等スーパーカーのエントリーモデルオーナーよりもワンランク上の階層。
[]
[ここ壊れてます]

198 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 13:43:20.19 ID:ejtrG+iV0.net]
>>167
リシャールミルを金庫にしまうアホはいない
リシャールミルはセレブ・富裕層の遊び時計だからな
機械式でありながら半端なく頑丈で、超絶複雑機構でありながら、投げても落としても壊れない

199 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 13:49:11.30 ID:EoBKbPh40.net]
素性を明らかにしろ

200 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 13:50:56.95 ID:EoBKbPh40.net]
>>82
経費

201 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 14:01:04.64 ID:/fOFBpyp0.net]
腕を切り落とされなくて良かったな。
不幸中の幸い。

202 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 14:12:29.15 ID:8OgPqIr80.net]
>>10
ナポリならこめかみに一発
脳味噌散らばりまくり

203 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 14:29:37.81 ID:WMysqxl90.net]
海外行くときはカシオに限る

204 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 14:37:02.84 ID:2JbK8EtW0.net]
>>176

そういう話の可能性もあるんか

205 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 14:41:58.71 ID:dhyYzoOh0.net]
>>91
ところが犯人が韓国籍なら?

206 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 14:49:47.36 ID:G8P8mqOh0.net]
>>1
随分醜い時計だな
グランドセイコーが一番いい



207 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 15:06:42.58 ID:008ouVd70.net]
どうせカタギじゃないだろ

208 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 16:46:21.97 ID:Urr8OXpO0.net]
こんなん転売は無理だろうし、どうすんのかね?

209 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 17:00:05.02 ID:1+SHuaYd0.net]
オレオレ?

210 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 17:04:02.24 ID:1+SHuaYd0.net]
>115
フェラーリは値段が上がるまでガレージで眺めとくものだろ。
市街地なんか走るとエンジンとクラッチに負担掛かるだろ。

211 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/10(木) 20:39:30.54 ID:0kysvOLu0.net]
ざまあとしか。

212 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 20:41:24.87 ID:c3lFK/5O0.net]
この額だと今頃犯人はマフィアに消されてるんじゃないのか

213 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 20:41:52.09 ID:cqvEAgNq0.net]
>>195
常にボディガードが従うような超セレブがする時計か

214 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 20:51:26.03 ID:BZMheXkg0.net]
文字盤見にくい

215 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 21:12:27.20 ID:cnG/tzni0.net]
>>1
金持ちの装飾品というのはいざという時のための身代金代わり
9千万円程度で命が助かったんだから、それを悔しがったら自分がその程度だと吹聴しているようなもの

216 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/10(木) 21:13:07.82 ID:sOKZ4Jh30.net]
>>79
いくらだよww



217 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/11(金) 03:51:52.28 ID:O3MFbA660.net]
単品では価値のないクズダイヤをちりばめたダッセー時計をこれ見よがしに
着けてる田舎者だからこういう目に合う。

こんなの何個も買えるくらいの金はあるはずだから、あんなゴミくれてやる
くらいは思ってるかもしれんな。知らんけど。

218 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/11(金) 10:29:25.95 ID:1aXTYUud0.net]
妬みと嫉妬レスばかりだなwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<39KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef