[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/05 05:33 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【神戸市教職いじめ】加害教師が子どもに「反抗して学級つぶせ」の発言あったと被害者訴え



1 名前:みつを ★ mailto:sage [2019/10/09(水) 18:15:12.18 ID:j0/EQIMd9.net]
https://this.kiji.is/554592125232448609


子どもに「学級つぶせ」の発言あったと訴え
2019/10/9 18:10 (JST)
©一般社団法人共同通信社



 教諭いじめのあった神戸市立小の校長は記者会見で「加害者が『反抗しまくって学級つぶしたれ』と子どもに言っていた」と被害者が訴えていると明らかにした。

加害者側は発言を否定しているという。

39 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:24:00.39 ID:1FirTtti0.net]
それでもクビにならんのだろうね>加害教師

ホント学校関係って世間の常識が通用しないよね

40 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:24:08.92 ID:/Ittty8D0.net]
良いから刑事告訴しろよ

41 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:24:09.07 ID:RaQewSua0.net]
加害者の生い立ちが知りたい

42 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:24:31.03 ID:wVDFfK050.net]
普通に最低で懲戒免職でしょ?

違うの?

43 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:25:01.48 ID:UyPtA7Rd0.net]
神戸凄すぎでは w

44 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:25:07.17 ID:tvQvI00K0.net]
>>1-999
いじめの一言ですませてるが犯罪だぞ
加害者四人を訴えて正式な罰をあたえて実名も公開しろ
国民の血税から報酬が捻出されている公務員がやらかした事件だぞ

なあなあで終わらせるな!!

45 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:25:33.13 ID:pRduJksQ0.net]
子供にきけばええやん

46 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:25:48.45 ID:r8sDm7HO0.net]
>>1
気に食わない相手に対して教師が自ら先頭に立って
児童生徒を手下に使って攻撃する・・・
日教組裏マニュアルじゃんこれ

47 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:25:52.13 ID:HDr079Ry0.net]
免職だろ、こんなの。こんな人格破綻者、教師続ける資格ないだろ。



48 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:26:00.11 ID:tvQvI00K0.net]
血税で介護される公務員のやらかし

>>1
いじめの一言ですませてるが犯罪だぞ
加害者四人を訴えて正式な罰をあたえて実名も公開しろ
国民の血税から報酬が捻出されている公務員がやらかした事件だぞ

なあなあで終わらせるな!!

49 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:26:15.81 ID:IToEI4Yd0.net]
>>45
校長「子供に影響を与えたくないので
聞き取りはしません」

50 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:26:37.72 ID:YFIEdI4m0.net]
>>39
『日教組』関係ですもん



組織に自浄作用が無いなんて当然
そして『日教組』が支援してるのは勿論あの政党

51 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:26:40.44 ID:t4CxBplE0.net]
>>27
子供に聞いたインタビューでは
「まるで自慢話のように、どうやって後輩教師をいじめたか語っていた」
と言ってたし、もうみんな把握してるでしょw

52 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:26:50.85 ID:mZ54M2F20.net]
ABCDとか面倒すぎる 
実名で言えよ 

53 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:27:07.59 ID:wMe2Z3Zi0.net]
弾圧の大村早く刑事事件にしろ
神戸の市民団体は被害者教師の人権を守れよ
刑事告訴しろ
徹底的に加害者を追い込んで自殺するまでたたきのめせ

54 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:27:13.85 ID:j71y1ERY0.net]
日狂祖?

55 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:27:23.14 ID:i5LGhJaR0.net]
こんな時に生徒にインタビューしないでどうする
同級生が死んだときばっかりインタビューしやがって

56 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:28:02.25 ID:IpH2o94c0.net]
>>26
東須磨小

57 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:28:12.20 ID:VNf4v2cy0.net]
前校長の名前も検索したら出てきた



58 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:28:22.63 ID:6HbKRewq0.net]
子どもじゃないんだし、「いじめ」じゃなくて器物損壊とか暴行とか正しく呼ぼうよ

59 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:28:31.91 ID:t4CxBplE0.net]
ホント層化学会の教師はろくなのがいないなw

層化なんて早く滅べばいいのにw

60 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:28:37.69 ID:lGcrEgFR0.net]
>>31
PTAは教師と親の会
教師も入っている
保護者会だと親だけ

61 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:28:49.72 ID:W/++bCvS0.net]
日教組の教師はもう駄目だろ 
シナチョンに乗っ取られてる

62 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:28:56.94 ID:IpH2o94c0.net]
>>55
1年製や2年生に取材は酷

63 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:29:12.07 ID:6aVyo40+0.net]
被害者の先生は担任の先生やってたの?!

64 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:29:13.21 ID:b0MxTEKM0.net]
>>24
子供死なせたってクビにならない教師がこのぐらいで免職になるわけないだろ。

65 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:29:41.96 ID:Ysfpokvj0.net]
飲み会で障碍者の真似した加害者たちを笑わない被害者を虐め始める

これ被害者割と高学歴で真面目、加害者体育やら低学歴で上のような成人教員とは思えないこっぱずかしい
お遊びが笑ってもらえなくて恥の上塗りで苛めか・・・

66 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:30:05.54 ID:H9kQWybf0.net]
安心してください、日教組が彼等の人権は全力でサポートします、
実名報道など絶対阻止します、安心してください

67 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:30:06.57 ID:6Pawk3D60.net]
児童まで巻き込んで処分を検討って市教委のカスっぷり



68 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:31:16.96 ID:k7eccvRJ0.net]
主犯の年齢が「キレる17才」世代かもな

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:31:23.15 ID:Ja53GTGy0.net]
>>4
熱湯やかんとキムチ・ドレッシング・焼肉のタレを飲ませたのはアウトだな。

70 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:31:29.83 ID:Q7K8OByN0.net]
逮捕しないのか

71 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:31:34.86 ID:ssV0Xk+T0.net]
こいつら連合赤軍に憧れてたんだろうな

72 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:31:43.10 ID:ayU74+fV0.net]
はっきりいって
こういうゴミって
どこの組織にもいるよな

73 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:31:51.20 ID:UoZVogmE0.net]
須磨って酒鬼薔薇事件の起きた町か?

74 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:32:41.16 ID:vfTmM6Kd0.net]
粛々と神戸出身者、神戸関係者を区別するだけ
少年Aを生んだ土地はそれなりの意味があったってこと

75 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:32:41.26 ID:sk9fAoX80.net]
どんだけ腐ってるんだ。
これ、どれだけ被害にあった教師がいるんだろうか。

76 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:32:43.80 ID:qlZOrv8p0.net]
>>1
https://i.imgur.com/VbPshby.jpg
被害者の弁護士のメモによると・・・

・熱湯の入ったやかんを顔につけられる
・少なくとも数十回 カバンに氷を入れられる
・児童へのプリントに、水を垂らされる

・車にトマトジュースをかけられる
・(先生たちの飲み会で)ドレッシング、焼肉のたれ、キムチ鍋の素を大量に飲まされる
・「太れ」と大量の菓子を口につめ込まれる
・仕事上の質問に「くずがしゃべんな」
・児童に「(被害者男性の名)先生の言う事聞かんでええで」


加害教師たち
被害教師のクラスの子供たちのプリントに、水ぶっかけたり嫌がらせしてたんだって

77 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:32:49.15 ID:+frBjvSS0.net]
>>65
DQN系の若者でも障害者のモノマネなんて
ドン引きするだけだろうにね。



78 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:32:50.10 ID:zE4EifjT0.net]
これは事実なのか?
理解できん
狂ってる
こんなクズの集団が教師?
小学校?

やっちゃいかんが、出来心の万引きや痴漢なんかより、よっぽど重罪じゃないの?

北朝鮮なら粛清ものだろ?

79 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:33:09.55 ID:1HdPPmNP0.net]
ほんま反吐が出るわ
正真正銘の屑だわ
なんでこんなんが教師やってんだよ

80 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:33:26.37 ID:lpKS3kRH0.net]
少し前なら男山根、関電周辺、そしてコレ
あとテコンドーもか
次々と出て来るな

なんか似てるな

81 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:33:34.56 ID:wVDFfK050.net]
今回ので懲戒免職以上でなければ抗議のデモをします。

82 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:33:38.49 ID:wF5RGJz90.net]
ありえない
ドラマみたいな展開すぎる

83 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:33:45.03 ID:mZ54M2F20.net]
校長グダグダだな 

84 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:34:00.50 ID:qnolrq5i0.net]
イジメじゃなくて傷害だよね

85 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:34:05.85 ID:mDP8Tkp40.net]
おい正義マン出番だぞ

86 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:34:19.22 ID:EfpTDt8v0.net]
これ単純に障害者のモノマネをした先輩教師を笑ってあげてその場を和まじて凌げばこんな虐めにならなかったんだよね。。。

確かに自分の教え子である障害者のモノマネを先輩がして笑えない気持ちは分かるけどさ、社会で生きていく為には何より周りとの協調性が重要視されるし

そこは障害者の走り方や言動をモノマネした先輩を建ててあげるのがスジじゃないかな

87 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:34:20.01 ID:IpH2o94c0.net]
>>73
おなじ多井畑小



88 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:34:32.15 ID:qP84Ygpi0.net]
教育委員会はマジでどこの地域でも糞以下の害悪だな

89 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:34:35.87 ID:6Y/z54G00.net]
>>4
タレとか飲ませたのは量によっては殺人未遂にもなりえそうだな

90 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:34:40.17 ID:WVtC2Ln90.net]
>>2
がんばってね

91 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:34:41.64 ID:iH5b3MDN0.net]
神戸に災いが起きそうだ

92 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:34:51.51 ID:NIcYjjU50.net]
>>1
>教諭いじめのあった神戸市立小の校長は

ちゃんと正しく報道して下さいって!

神戸市立東須磨小学校
神戸市立東須磨小学校
神戸市立東須磨小学校

93 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:34:52.53 ID:qlZOrv8p0.net]
>>1
記者会見で「加害者が『反抗しまくって学級つぶしたれ』と子どもに言っていた」と被害者が訴えていると明らかにした
加害者側は発言を否定しているという。



記者 子供たちに確認はしないのか?

校長「子供たちには聞くつもりはありません」


知能犯

94 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:35:08.57 ID:AnsnTF4L0.net]
生徒や保護者、良心があるならこの発言の証人になってやれ。

95 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:35:10.94 ID:E8JxWQYx0.net]
半グレ教師は犯島出身者?

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:35:11.36 ID:YFIEdI4m0.net]
>>76
> ・(先生たちの飲み会で)ドレッシング、焼肉のたれ、キムチ鍋の素を大量に飲まされる



加害者がどこの国の人間か丸分かりだよね

97 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:35:28.18 ID:fm3fnoO+0.net]
とりあえず長谷川は市中引き回しの刑にしろ



98 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:35:29.34 ID:IeV/BPL70.net]
ABCDの割り振りなんてコイツら次第なんだよなあ

99 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:35:58.19 ID:IpH2o94c0.net]
悪ふざけが昂じたとしか会見で入っていないので
ネットの情報と差が出てる

100 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:36:04.59 ID:ONJQi6Pk0.net]
被害者は加害者を訴えよう
幸い客観的証拠が多く残ってる
加害者を全国に晒して今後の人生生きづらくしてやろうよ

101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:36:10.94 ID:Ts7Acl1v0.net]
学校が処分できないなら晒して私刑してやるから名前はやくしろ

102 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:36:13.46 ID:fSVSsBND0.net]
>>1
言いそうw

103 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:36:20.09 ID:AnsnTF4L0.net]
>>42
公務員だし、日本最強最悪の組合に守られているから…

104 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:36:22.55 ID:qlZOrv8p0.net]
>>96
同じこと思ったわwwwww

105 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:36:25.98 ID:WSlgP3EK0.net]
もはや、いじめ問題じゃないな。

106 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:36:49.89 ID:TRO0FG1R0.net]
ツイッターで流れてる四人の氏名が本物ならもう一生逃げられないわな

107 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:36:50.26 ID:nUCtx9si0.net]
懲戒免職



108 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:36:55.05 ID:r8sDm7HO0.net]
>>92
この小学校を卒業すると中学受験しない限り
サカキバラの出身中学校に行くことになるらしいぞ
昨日かおとといのカキコにあった

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:37:04.65 ID:HDr079Ry0.net]
ここまでされたなら殴っていいだろ

110 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:37:08.32 ID:lpKS3kRH0.net]
教師とか先生つーのは有能であって欲しかったが
現実には難しいから、凡庸な人でもまあ、いい人たちならいいか、という感じが

まさかどん底レベルのマイナス振り切った人間がやってるんだもんなw
無能の吹き溜まりとはいえゴミ集積しすぎやろ

111 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:37:29.30 ID:axH+Ccpv0.net]
こんな事言ったら子供が親に「先生がこんな事言ってた」とか情報が漏れてもおかしくないのにな
保護者は教育熱心な先生だったとかインタビューに答えてなかったか

112 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:37:33.66 ID:AnsnTF4L0.net]
>>93
それだけでもこの校長は処罰に値する。
とことん腐ったクズだな。

113 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:37:39.08 ID:JLH7uL8r0.net]
(*´Д`) < コラ〜ッツ 犯人どもは悪あがきをしてるな! 子供に聞けばすぐわかる高知尾だ!!

生徒たちはブタ箱に入る柴田祐介や蔀俊や佐志田秀和の言うことと 
  被害者先生の言うことのどちらを聞くかいう間でもないわ

114 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:37:43.40 ID:k7eccvRJ0.net]
今の教師はコンビニバイトと同じ立場だからな
ただのサービス業従事者
バイトテロみたいなもんだわ

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:37:45.84 ID:W3+ENVqL0.net]
実名まだ?
自信あるからはよ。

116 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:37:50.07 ID:L+Vzg0/S0.net]
>>1
狂育委員会 暴力団 ならずもの ヤクザ 下種 残忍 犯罪グループ 税金泥棒 惨い 惨劇 火病 非国民 一殺多生 世界の恥

犯罪組織 犯罪集団 悪の組織 蛮行 ボウフラ 不穏分子 外道 哀れ 低俗 人格破綻者 汚心 黒歴史 極道 無能 国賊

闇の勢力 反社会的勢力 暴力組織 人間失格 病原体 危険分子 痴愚 セクハラ 卑劣 無神経 残酷 知的障害 発達障害

悪魔

117 名前:人でなし 悪魔 狼藉者 下劣野郎 悪魂 逆賊 悪餓鬼 恥知らず 過激派 非行 逃走犯 大悪党 エゴイスチック 腐敗

ツッパリ 人非人 犯罪者 無法者 韓国人 チョン 暴漢 安倍 狂気 モラハラ 姑息 非道 性悪 インモラル 魑魅魍魎

カス 馬鹿 アホ ゴミ 糞 荒くれ者 鬼畜生 ケダモノ 冷血 ちんけ 無惨 裏組織 闇グループ 品性下劣 謀略 造反 凄惨

不良 トラブルメーカー 邪道 はみ出し者 巨悪 ろくでなし ごろつき えげつない 無情 無慈悲 心穢 野卑 暴挙

愚か者 きちがい マジキチ ぼんくら 極悪人 要注意人物 問題児 クリーチャー パワハラ 暴虐 人面獣心

冷徹 冷酷 蔑称 数の暴力 廃人 リンチ 私刑 拷問 奇行 アスペルガー 陰湿 凶悪 猛悪 蓮葉女 ペテン師 殺戮 人外

殺人鬼 サイコキラー 人殺し サイコパス アウトロー 犯人 指名手配犯 迷惑者 不道徳 野蛮 邪心 汚物 薬物中毒

半グレ 不良 凶徒 ちんんぴら 醜類 俗流 荒くれ者 暴君 与太者 冷血漢 殺し屋 陰気 くず とんでもない輩 邪悪
[]
[ここ壊れてます]



118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:37:50.72 ID:Ja53GTGy0.net]
被害教諭の受け持ち児童に対して反抗して学級潰せ!と吹き込むとか何を考えてんだよ。

自殺に追い込むまでやるようなやり口だな。

キムチの素、ドレッシング、焼肉のタレを飲まそたり、熱湯やかんを顔につけた暴力も新たに発覚しただろ。
逮捕だろ。

119 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:37:57.65 ID:6Pawk3D60.net]
>>101
処分決定前に自主退職させる気だろうけどね

120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:37:58.90 ID:qYUMwnte0.net]
>>96
日本人は味噌や醤油を人に投げたりかけたりしないのに不思議な生き物だよなこいつら

121 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:38:01.44 ID:fHRnIn9I0.net]
>>12
逃亡の恐れが無い人を逮捕出来ない

122 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:38:02.23 ID:SE14OoPZ0.net]
>>64
えー
教師を続けるのか?

123 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:38:20.08 ID:az1dtxK70.net]
この先生面白いやん ガキ大将

124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:38:24.22 ID:8p7SSE+L0.net]
こきつらの教え子も絶対にやばい

125 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:38:25.19 ID:F9zGorNz0.net]
加害者の親から「反抗して学級つぶせ」って教えられて育ったんだろ

126 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:38:25.56 ID:YFIEdI4m0.net]
>>65
>>77
『病身舞』って言って、あの国の伝統芸能なんだそうだ
Wikipediaに載ってた



病身舞 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%97%85%E8%BA%AB%E8%88%9E

127 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:38:27.02 ID:dYk98zX90.net]
加害者側も顔を出して会見すれば?陰で否定するな

逮捕まだ?



128 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:38:27.35 ID:M4Ext3QC0.net]
潰すっていうのは被害者の担当クラスのこと?
完全に犯罪じゃないの

129 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:38:37.09 ID:aJEYEtDP0.net]
>>18
いつもバカ?

130 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/10/09(水) 18:38:37.73 ID:MnUjgw0u0.net]
尼崎事件の角田みたいだな

131 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:38:38.25 ID:56LkTauB0.net]
こんだけ大々的にやっておきながら、釘を差さなかった校長や、問題に上げなかった保護者も大概かなあ。地域性の問題もあるんですかね

132 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:38:44.98 ID:HDr079Ry0.net]
校長は今迄何してたんだよって話だなー。

133 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:38:48.56 ID:SE14OoPZ0.net]
>>119
ご馳走のウンコも投げたりするしな

134 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:39:05.76 ID:AnsnTF4L0.net]
>>109
一発でも殴り返したら、教員人生終わりだよ。だから被害者はやられ放題だったんだ。、

135 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:39:44.08 ID:wVDFfK050.net]
んー、これってみんなで電凸しちゃわない??

136 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:39:46.96 ID:Lf+nEkXN0.net]
「裏切ったら完全に切る」前 校長が教員に暴言 神戸・東須磨小
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191009-00000014-kobenext-soci

完全に組織犯罪

137 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:39:52.40 ID:/oVMuQ/H0.net]
>>1
すっげぇ
ここまでやるか



138 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/09(水) 18:40:06.48 ID:IDtUgQhO0.net]
これ何カ月ぐらい続いてたんだよ

139 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/09(水) 18:40:09.59 ID:uN+WJNTJ0.net]
>>115
113に書いてある。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef