[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/13 21:56 / Filesize : 289 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京五輪】「旭日旗を使わないで」「ナチスのハーケンクロイツと同じ戦犯旗」 韓国人教授が205カ国のIOC委員らにメール★3



1 名前:アンドロメダ ★ [2019/09/13(金) 20:33:13.34 ID:9w6c9HCw9.net]
△大根のオイスターマヨネーズバター煮だ

2019年9月11日、韓国・ニューシスによると、韓国広報専門家の徐敬徳(ソ・ギョンドク)誠信女子大学教授がトーマス・バッハIOC(=国際オリンピック委員会)会長と205カ国・地域のIOC委員らに「東京五輪で旭日旗を使用してはならない」との趣旨のメールを送付した。
東京五輪組織委員会はこのほど、来年の五輪の会場などで旭日旗の使用を認める方針を発表していた。

記事によると、徐教授はメールの内容について「旭日旗がナチスのハーケンクロイツと同じ戦犯旗であることを強調し、旭日旗の意味についての動画も添付した」「デモや政治行為を禁止した五輪憲章50条2項を挙げつつ旭日旗使用の問題点を1つ1つ指摘した」などと説明した。

さらに、今後はアジアの他の国のネットユーザーらと連帯して同問題に対応していく方針も明らかにした。
また、徐教授は「もし世界の反対を押し切って東京五輪での旭日旗応援が強行されたら、旭日旗が戦犯旗であることを世界に知らせる機会にする」とも話したという。

これに韓国のネットユーザーからは「徐教授を尊敬する」「彼は政府よりもいい仕事をしてくれる」「ナチス旗は禁止なのに旭日旗が許される理由が分からない」「世界に訴え、もし旭日旗が応援の道具として使われるなら韓国は五輪ボイコットを宣言しなければならない。それくらいしないと世界はこの問題の重要さに気付かない」「旭日旗を認めることは過去の歴史を反省していない証拠。侵略行為を当然と考えている証拠だ。日本は滅亡の道に進んでいるよ」など、徐教授を支持する声が多数上がっている。

一方で「反日感情をあおるのに必死だ」「他の国は黙っているのに韓国だけ騒ぐ必要があるのだろうか」と指摘する声も見られた。

https://www.recordchina.co.jp/b742456-s0-c50-d0035.html

★1が立った日時:2019/09/13(金) 17:53:02.00
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568370572/

213 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/13(金) 20:53:42.14 ID:ZY68oopt0.net]
チョン死ね

214 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 20:53:51.60 ID:kcGBZKBZ0.net]
>>129
違うわ馬鹿
国家とは何か
国家の継承とは何か
国家の承認とは何か
基本条約とは何か
平和条約とは何か

学んで出直してこい
韓国の言い分は「敗戦国の日本は消滅しろ」と同義なんだよ

215 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 20:53:56.28 ID:q6xJ6Dwi0.net]
192ヶ国対1ヶ国(韓国)の現実を見ても自分達がおかしいとは思わないのか

216 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 20:53:57.18 ID:uT4A+hmG0.net]
またコイツかw
国際的なクレーマーに成長したな

217 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 20:53:57.68 ID:oRU8XUlF0.net]
>>175
そんなこと言ってていいのかな?
そのうち韓国系米国人や韓国系カナダ人が声を上げるぞ
その時はどうするんだ?

218 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 20:54:04.87 ID:bDITctWx0.net]
>>178
DIO様かな

219 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/13(金) 20:54:09.90 ID:f9lRABbd0.net]
日本に嫌がらせしたいだけでしょ?
嫌がらせ出来れば何でもいいんでしょ?

220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/13(金) 20:54:18.77 ID:5kYwe5BJ0.net]
本当に先進国の器じゃないな韓国は

221 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 20:54:30.91 ID:7lQjMx6Z0.net]
戦争相手の米国が旭日旗大好きで積極的に在日米軍基地のエンブレムシールに取り入れてて
抗日戦争の雄中国の毛沢東が旭日デザイン的な背景大好きっ子で

日本と戦争したことがないどころか
日本のおかげで人口二倍になった朝鮮人だけが旭日旗がーと錯乱する喜劇

あのデザインがかっこいいから嫉妬してる使わせたくないって正直に言えばいいのに



222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/13(金) 20:54:32.68 ID:ocnPpd8/0.net]
>>187
海軍陸軍の話じゃなくて戦犯国としての話。余程都合が悪いのか知らんがそうやって論点ずらすなよ
そんなんだから今に至るまで問題が解決しないんだ

223 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 20:54:34.27 ID:tIAM/INj0.net]
205カ国も送ったのに、禁止しませんで終了か。
教授なのに、自分の言い分の国際的な有効性すら予想できないとは。

224 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/13(金) 20:54:44.92 ID:nGvxzn600.net]
よくもまあサッカー選手の苦しい言い訳からここまでやるもんだ

225 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/13(金) 20:54:46.80 ID:tRsdYvt00.net]
IOC含めて海外の奴等も何で今更って思わないのかな?韓国が戦後からずっと旭日旗を使うなと言い続けてたならわからんでもないが。

226 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 20:54:50.41 ID:ORtfFY7E0.net]
相手が掲げる旗を降ろせってそういうことだからな?
殺し合う気あるんだろうな?
もう徹底的にやってやるからな?
ふざけんなよ

227 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/13(金) 20:54:57.12 ID:vGlYudVj0.net]
精神病だから韓国人はパラリンピックしか出場不可にしよう

228 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 20:54:59.17 ID:pWQ0o4kX0.net]
無駄なことに労力を使う
日本へのヘイト
オリンピックの政治利用してる
韓国ってしつこいしめんどくさい
オリンピックボイコットすればいいのに
国全体が反日だしね
韓国に日本はうんざりしてるのに

229 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/13(金) 20:55:01.66 ID:YOSVpDly0.net]
>>222
戦犯国って何よwww

230 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/13(金) 20:55:08.35 ID:wG+ERmTz0.net]
韓国の国旗ってダサいから悔しいんだろうな

231 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/13(金) 20:55:10.99 ID:UcBWzxiv0.net]
https://i.imgur.com/5Nxs10Z.png 
https://i.imgur.com/UT7xeFf.png 



232 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/13(金) 20:55:17.80 ID:UcBWzxiv0.net]
https://i.imgur.com/UPOj54P.png

233 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/13(金) 20:55:22.69 ID:f9lRABbd0.net]
>>221
まさにコレ

234 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 20:55:25.06 ID:0z2zp7m30.net]
もうこれ昨日正式に決着ついてるんじゃないのか

>国際オリンピック委員会(IOC)は12日、東京五輪・パラリンピックで
>旭日旗の使用禁止を求める韓国政府からの書簡を受け取ったことを明らかにした

>IOCは声明で、「こうした論議についてIOCは当初から、
>スポーツ競技の場は政治的意見表明とは無縁であるべきだという立場をとっている」と表明。
>その上で、「五輪で問題が生じた場合、ケース・バイ・ケースで対応を検討する」とした。

https://news.livedoor.com/article/detail/17072699/

235 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 20:55:29.36 ID:W1PVnLml0.net]
マケドニア国旗が旭日旗に見えて、バ韓国人が憤慨www
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/bf/5b7d90eacc15aca56ca6a11a183fc63e.jpg

> 中国大手検索サイト百度の掲示板に、韓国人ネットユーザーが問題視している場面について検証するスレッドが立てられ、
> 中国人ネットユーザーからさまざまなコメントが寄せられていたので紹介しよう。

> 問題の場面に映し出された旗は、旭日旗に似た国旗であるものの、色やデザインは異なっている。
> 韓国人たちが「旭日旗に似ている」として怒っている旗は、実際はマケドニア共和国の国旗。
> 分かっていながら意図的に騒ぎ立てたとするならば悪質である。

> 中国人ネットユーザーからも、「なんと見苦しい韓国人」、「超ウケるんだけど」など、わずかに旭日旗と似ているというだけで問題視する韓国人を非難するコメントが寄せられた。

> また、「さすがは韓国人。話すことは常に爆笑レベルだ」と、マケドニア国旗と旭日旗を混同して問題視する韓国人の妄想力のたくましさと知識の欠如には、中国人ネットユーザーも苦笑せざるを得ないようだ。


バ韓国とバカパヨクは世界の恥www

236 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 20:55:39.15 ID:XpVVebO00.net]
不思議と2011年から急に基地外のように騒ぎ出したって、
これだけでも世界に伝えるだけでokじゃん日本人は

237 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 20:55:39.33 ID:38BRIuoJ0.net]
そのうちユニオンジャックや星条旗も戦犯旗に見えてくるだろう

238 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/13(金) 20:55:39.85 ID:hpWxaPWL0.net]
日本と戦った国は全員無関心なのに旗で騒いでるのはバカチョンだけなんだが

239 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 20:55:40.78 ID:YOwLeBKW0.net]
上級民がそんなキチガイとか大変な国だね

240 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 20:55:41.50 ID:exjeu6nJ0.net]
東京オリンピック参加国数  205カ国

204カ国・・・・旭日旗〜賛成。

1カ国のみ・・・韓国人だけが 反対。


韓国、バカ丸出し。

241 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 20:55:45.28 ID:BtZ/tbO20.net]
旭日旗は軍旗、19世紀から使っている

「日露戦争」は世界史に残る戦争
有色人種の国が白人の国を破り、当時は世界的な大ニュースになった
植民地だった国は沸き上がり、英米は日本潰しに舵を切り出した



242 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 20:55:46.05 ID:EuEZS2dZ0.net]
>>157
ん?
最近になってデマにしたくなったのか?
当時から訂正すら入っていないんだが、また2011年の旭日旗と同じことしたいの?wwwwww

243 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 20:55:57.45 ID:loTim4Nx0.net]
>>229
戦犯国って韓国のことか?

244 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 20:56:00.18 ID:vov/1hR90.net]
普通に使ってれば、黙るだろ。
どんどん旭日旗使えばいい。

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/13(金) 20:56:05.53 ID:VHBE+AlK0.net]
>>222
韓国以外に問題視している国がない

246 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/13(金) 20:56:22.42 ID:YOSVpDly0.net]
>>243
そう言えばそうだったな

247 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 20:56:25.27 ID:tIAM/INj0.net]
>>205

偽善的で馬鹿な日本人。
自分の国の文化すらまともに評価ができない。
情けない人。

248 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/13(金) 20:56:26.67 ID:camr8xOo0.net]
レコチャがこれってことは本当に韓国以外問題にする国がないってことの証明だろうね

249 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 20:56:36.16 ID:EYrQDMVD0.net]
お前が旭日旗で
嫌な思いしたんか?
言ってみろやタコ

250 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 20:56:36.58 ID:QxgLxOKh0.net]
戦争してないのに戦犯ってどういうこと?

251 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/13(金) 20:56:41.57 ID:CorPJlrM0.net]
戦争や侵略について猛省してる、でも韓国に対しては何ら落ち度がないからね。



252 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/13(金) 20:56:57.65 ID:ZY68oopt0.net]
はよ断交しろよ

253 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 20:57:18.50 ID:kcGBZKBZ0.net]
>>222
韓国とは戦争してねーっつの馬鹿だな

254 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/13(金) 20:57:22.49 ID:R82+eXG50.net]
>>6
そんなんじゃ、「なんだこれ」っつって速攻削除されてんじゃね?w

255 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 20:57:22.54 ID:m+LwAMLb0.net]
>>171
大馬鹿だね。勉強しろ。
ナチスはホロコースト。日本は民族浄化なんてしてない。というより朝鮮人は日本と一緒に天皇陛下の臣民だっただろ。

256 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/13(金) 20:57:28.13 ID:e8UBPyCF0.net]
はいこれ
https://pbs.twimg.com/media/DzQXUoWVYAISXEA.jpg

257 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 20:57:28.91 ID:/u2f5CKh0.net]
>>171
そもそも韓国は、なぜか自国を戦勝国と自称していたよね
戦争もしてないのに、なぜか日本に勝ったと吹聴してる
なのに、なぜ旭日旗が戦犯旗になるの?

侵略されて植民地支配されたことのシンボルだから戦犯旗と言いつつ、
日本は韓国との戦いに負けた敗戦国、自分たちは日本に勝った戦勝国と主張する
この矛盾突きつけると韓国ファビョってまともに反論できない時点で答え出てる

258 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/13(金) 20:58:00.23 ID:pOeHY9X80.net]
といっても世界は韓国にも日本にも興味ないから、広報活動はしっかりやろうな。

旭日旗は戦犯気?あそうだねー禁止にしよー鼻ホジホジ、、になりかねんよ。

259 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 20:58:10.49 ID:ooeIrdOj0.net]
韓国ボイコットでええやん

260 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/13(金) 20:58:27.25 ID:CorPJlrM0.net]
>>250
併合中、戦中、戦後考えると。
反日原理主義テロリストが韓国の政治の中枢に残ったからだろうね。

261 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 20:58:31.13 ID:EdT/Ac680.net]
コリアン、朝鮮人はゴキブリ、殺虫剤かけとけw
民族浄化だよ、コリアンと朝鮮人は人類ではないからなw



262 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/13(金) 20:58:52.50 ID:/s3d6KRX0.net]
嫌ならボイコットしろよ
日本人が日本で日本の旗を振ってなにが悪い
俺は大漁旗を笑顔で振るけどな

263 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 20:58:52.82 ID:tIAM/INj0.net]
残念ながら不当なお願いは聞くことができません。
筋の通らないことを何でも聞くほど自分たちの文化に劣等意識はありません。

264 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 20:58:55.57 ID:pWQ0o4kX0.net]
韓国の言い分だけが通ると思ってることにドン引き
韓国の大学教授は何様なんだか
IOCの委員のメールの名簿どうやっててにいれた?
個人情報じゃないの?
執着にドン引き

265 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 20:59:00.58 ID:Z6sN2HKp0.net]
アメリカの国旗とかどうなるの?

266 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 20:59:04.39 ID:qSbkEV980.net]
>>205
韓国人の学者が言ってたよ?
日本の良心的知識人に騙されるなって

267 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/13(金) 20:59:07.84 ID:f2WdzLke0.net]
 
極端な甘やかし育児で育つゴキブリ韓国人(ゴキちょん)

現実と「頭の中」が違うことを知らずに
現実の厳しさを学ばずに甘やかされて成長する
もちろん成長は肉体だけ 精神は子供のまま

現実と「頭の中」の違いに耐えられなくなると
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は逆上して
神経症(火病)の発作を起こす
狂ったように怒り 周囲に当たり散らし 口から泡を吹く

その狂暴さは 本当の勇気とは正反対の心理
本当の恐怖に出会うと 韓国人は土下座をする
正々堂々と現実に向き合わずに 土下座芸を披露する

永久に大人にならない不思議な民族
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
 

268 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/13(金) 20:59:24.99 ID:CorPJlrM0.net]
韓国を含めて謝罪する日本政府もぼんくらなんだよ

269 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/13(金) 20:59:34.41 ID:Kp9VVTiH0.net]
>>222
戦犯国って何なの?説明してよ。

270 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 20:59:40.89 ID:kBdPLCT60.net]
こんな国とまともに付き合ったら
こっちか病気になるわw

271 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 20:59:44.64 ID:io09U+nx0.net]
韓国の皆さん

ここは極右化したネチズンの巣窟ですが
私のような普通の日本人は旭日旗の使用に断固として反対ですし、韓国と友好的な関係を結ぶことを望んでいます
隣国を侮辱する恥知らずな日本人が一刻も早く裁きを受けますように



272 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 20:59:53.54 ID:loTim4Nx0.net]
つーか戦犯国って勝手に日本から独立した韓国のことだよなあ

273 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 21:00:00.70 ID:Zdl69vNt0.net]
ナ〇スのハーゲンダッツ

274 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 21:00:02.64 ID:YUC8dys90.net]
>>205
と、なりすまし日本人もどきが言っていますがウソです

275 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 21:00:12.57 ID:lH3WSbWN0.net]
同じじゃないから

276 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/13(金) 21:00:20.04 ID:PKTAEh5v0.net]
>>171
ソンキヨン事変以前は旭日旗を問題視していなかったのは何故?

277 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 21:00:20.15 ID:OmmQUhqz0.net]
韓国には強気でアメリカロシアには弱腰な日本ダサいな

278 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 21:00:20.19 ID:QMJCOchX0.net]
ナチスと日本軍をいっしょにしようとしても無理じゃね
日本が朝鮮民族浄化しようとしたかな

279 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 21:00:20.60 ID:kcGBZKBZ0.net]
マジで日本政府は国家や国旗や条約について国民に説明したれ
今の日本人は本当に理解してない
流されるだけやわ

280 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/13(金) 21:00:22.63 ID:6o4w6QDz0.net]
「旭日旗はハーケンクロイツと同じ」
2011年から突然言い出した韓国人

281 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 21:00:34.74 ID:3MBlJcRR0.net]
>>133


 プークスクス

韓国に融資したやつなwwww

23億ドルを韓国に融資したってやつなww

スタジアム建設に使われた可能性大って話で、用途は不明のまま。

 Λ_Λ
(  ・∀・)一応少しずつ小分けにして日本様に返済してるwwt
(    )






282 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 21:00:36.66 ID:QdirZynL0.net]
>>1
はぁ?ふざけるな
近代化してやった恩を忘れたのか?

283 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/13(金) 21:00:45.54 ID:ERYAmo220.net]
朝鮮ヒトモドキwwwww

284 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/13(金) 21:00:46.32 ID:3c9nkFIq0.net]
社会への不満から小学校を襲おうとする人は警官を標的にしましょう、
警官はあらゆる事態に対処できるよう税金を貰って訓練しています?
狙うなら警官です? 絶対に子供を狙ってはいけません!警官を襲いましょう!

285 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 21:00:46.33 ID:wOucdBYJ0.net]
無理にオリンピック参加しなくてもいいんだよ

286 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 21:00:47.21 ID:tIAM/INj0.net]
学術専門家である大学教授が205カ国もの国に自身の意見を発信。
全部無視されるとはなんとも情けない。
学術専門家としては失格ですね。

287 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 21:00:51.01 ID:bDITctWx0.net]
>>271
くっさ

288 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 21:00:52.13 ID:BhBBom1j0.net]
,
韓国人の、ロビー活動は、凄まじい勢いで展開する

日本の外務省では、太刀打ちできないほど、大々的に攻めまくる

289 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 21:00:55.80 ID:OUIeR20b0.net]
最近になって、急に韓国だけが騒ぎ始めて、
放射状のデザインはみんな旭日旗に見えるようになったんだろ。
これはつまり、韓国人全体が突然何らかの精神疾患になったと考えるしか
合理的な説明が付かないのだが、
それをいうとヘイトだと言われるので困るね。

290 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/13(金) 21:00:56.73 ID:Etzc1vs+0.net]
>>271
マケドニア国旗はどうすんの?w
旭日旗とそっくりなんだが掲げるなと?w

291 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/13(金) 21:01:00.51 ID:YOSVpDly0.net]
>>266
良心的知識人ってすぐに「韓国に対しては大人の対応で」って言うよな
あいつ等こそが無意識的に韓国を子供扱いしてる証拠やで



292 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 21:01:06.40 ID:QdirZynL0.net]
>>277
支那も一緒

293 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/13(金) 21:01:07.06 ID:pOeHY9X80.net]
慰安婦も朝日の報道から突然だよねー

294 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/13(金) 21:01:17.56 ID:VHBE+AlK0.net]
>>277
アメリカもロシアも旭日旗は問題視していない

295 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 21:01:20.84 ID:7lQjMx6Z0.net]
>>237
旭日旗許さんにだと怒り狂って分解したところ
星条旗の折り紙でしたw
ってギャグ誰かやるんじゃねえの

296 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 21:01:25.71 ID:NReUfYDl0.net]
ほんならね
高速で旭日旗カラーの車が後ろから煽ってきたらお前らガクブルして漏らすだろ?
こう言う事だからな?

297 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 21:01:33.39 ID:zSDgWaKj0.net]
>>129
韓国以外の国々はショーン・レノンに賛同すると思うけどw

298 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 21:01:34.79 ID:qSbkEV980.net]
韓国の人に言いたいな
>>271みたいな人のせいで日韓関係ボロボロになったんだって

299 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 21:01:40.09 ID:QdirZynL0.net]
>>293
ついでに靖国もな

300 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 21:01:40.77 ID:/0Js2zBC0.net]
これは歴史問題じゃなくて朝鮮人の知能の問題だから解決のしようがないんだよな
まぁこの問題に限らないんだけどね

301 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 21:01:45.43 ID:owVtQQ510.net]
>>217
そいつはムンを韓国のビンラディンと言ってるぞ。



302 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 21:01:51.88 ID:Q+bwT4fw0.net]
>>1
腰抜け安倍は、いつまでもだんまりを続けていないで、韓国に対して「嫌がらせもいい加減にしろ」
ってビシッと言えないのか?

303 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/13(金) 21:01:53.55 ID:txHs/1cV0.net]
> 一方で「反日感情をあおるのに必死だ」「他の国は黙っているのに韓国だけ騒ぐ必要があるのだろうか」と指摘する声
こういう意見は一部なんだろうね
多くの韓国人も自分たちだけ騒いでておかしいんじゃねーかと思わんのか?

304 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/13(金) 21:01:55.73 ID:kwYne9qQ0.net]
反日キャンペーンの世界展開に都合がいいツールがまさに旭日旗
世界に向けて日本バッシングしてマイナスイメージを植えつけさせるのが目的

305 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 21:02:09.15 ID:09Mya3zF0.net]
だから参加しなくていいからボイコットしろよ

306 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/13(金) 21:02:09.94 ID:+6j1DYiM0.net]
嘘のヘイトスピーチだろ

307 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 21:02:11.23 ID:BhBBom1j0.net]
,
韓国人の、ロビー活動は、凄まじい勢いで展開する

日本の外務省では、太刀打ちできないほど、大々的に攻めまくる

日本の外務省は、おとなし過ぎて、何の役にも立たない、

308 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/13(金) 21:02:12.50 ID:cQMjutWl0.net]
バカウヨ級の行動力

309 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 21:02:13.51 ID:QdirZynL0.net]
>>301
ビンラディンに失礼

310 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 21:02:14.60 ID:NJhfa3vE0.net]
>>1
有色人種の自由を獲得した旗だ

311 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 21:02:15.42 ID:TE4gtcpw0.net]
20年前は戦犯旗なんて言葉はなかった
歴史を勝手に改ざんしてる歴史修正主義はどの国のことだよ、おまえら朝鮮人だろ



312 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 21:02:19.51 ID:lH3WSbWN0.net]
>>296
そいつら日本人じゃねぇやん?

313 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/13(金) 21:02:20.70 ID:YUC8dys90.net]
>>271
と、なりすまし日本人もどきが言ってますがそんな事は一切ありません
諦めてください






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<289KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef