[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/03 02:15 / Filesize : 144 KB / Number-of Response : 790
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】264人が被害…なにわの“最凶”半グレ集団残党が都内に上陸



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/09/12(木) 08:08:36.40 ID:sMZ4htzg9.net]
大阪の半グレ集団の残党らが東京都内に拠点を移し、犯罪行為を繰り返していた。

架空のトラブルで因縁をつけ、解決金名目で現金1750万円をダマし取ったとして、徳島県警と警視庁の合同捜査本部は4日、
半グレ集団「マンフット」の柳生圭一朗(23)、舩木一貴(24=ともに無職)、アルバイトの高垣政宗(20)ら3被告(いずれも詐欺未遂罪等で公判中)を詐欺などの疑いで再逮捕した。

今年4月、柳生被告は大阪から舩木被告と高垣被告を呼び寄せ、埼玉県の70代男性に弁護士を装って電話をし、「民事訴訟を取り下げるには和解金が必要」と虚偽の話を持ちかけ、750万円を詐取。
埼玉県の60代の女性には警察官を装い、「あなたの携帯電話がウイルスに感染し、関係者に損失を与えている。被害届を取り下げるには費用が必要です」と嘘を言って1000万円をダマし取った。

「東京都中野区のアパートを送り先に指定し、舩木と高垣が受け取っていた。
別の徳島県内の50代の女性がダマされたフリをして、現金を受け取りに来た2人を捜査員が逮捕し、その供述から柳生の関与が明らかになった」(捜査事情通)

大阪出身の舩木被告と高垣被告は2017〜18年にかけ、監禁、恐喝などで264人(総額2191万円)が被害に遭い、従業員55人が逮捕された
「ぼったくりガールズバー」を経営していた大阪・ミナミの半グレ集団「アビスグループ」(15年設立)の元メンバー。

「マンフット」はそのアビスから派生した。徳島出身の柳生被告は今年、東京に進出。大阪出身の別のマンフットのメンバー2人と東京の半グレ集団のリーダーら3人とグループを組み、
暴力団の名前を出し、赤坂や六本木の飲食店で嫌がらせ行為を続けていた。

「リーダーらメンバーの一部は1月に六本木でガールズバー店長の顔に唾を吐き、『誰の許可取っとるんじゃ』とイチャモンをつけ、
店長や女性従業員の名前を聞き出して写真を撮り、『顔と名前を覚えたからな』と脅していた。2月には6人で赤坂の飲食店従業員に『おまえ、何見とんじゃ、ボケ』と難癖をつけ、殴る蹴るの暴行を加えた。
今年に入ってから関西弁の半グレ集団が我がもの顔で夜の街を闊歩し、みかじめ料を要求されたという被害が相次いだ」(別の捜査事情通)

大阪では今年8月までに、半グレとみられるメンバーが100人以上摘発されている。シャバに出てきた連中がまた離合集散を繰り返し、あちこちで暴れ回るかもしれない。

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12136-400628/
2019年09月11日 09時26分 日刊ゲンダイDIGITAL

335 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 10:03:26.95 ID:1dalwe4x0.net]
>>12
くっさい在日朝鮮大阪人は生野から出てくんなよ糞虫

336 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 10:03:51.43 ID:55YZhgdL0.net]
>>327
射殺したやつが出世できなくなる

337 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 10:04:05.97 ID:RxedBG8u0.net]
>>11
悪いわけがない、いろいろ開発されるとこ万博でインバウンドもあり

338 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 10:04:28.02 ID:ZiqebCbM0.net]
国家公安委員会の方が強いだろどう考えても

339 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 10:05:43.25 ID:/XzbS/B/0.net]
だから暴対法改正しろよ
建設業の一人親方ってあるだろ?
あれを暴対法に使って一人暴力団にして個人個人に暴対法適用したらいいんじゃないか?

340 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 10:08:00.26 ID:rJsJEWce0.net]
相撲なら土俵にお金が落ちてるそーだが、やからにとっては東京に落ちてるんだな

341 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 10:09:41.07 ID:IyFpR4U70.net]
>>1
暴力団より恐ろしいことしとるのに
なんで指定されないの?
日本政府ははやく法改正しろよ

盗撮
あおり運転
半グレ
外国人失踪


この辺まじでちゃんと対応しろ

342 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 10:10:38.58 ID:ovfMl9bj0.net]
ほとんどチョンでしょうな

343 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 10:10:44.84 ID:2u754Des0.net]
道頓堀かなんかしらんが
客引きまじでひどかったな大阪
ガツガツくるわ
あれじゃあカッペは連れてかれるわ



344 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 10:12:30.11 ID:cnnSOpTM0.net]
弱い者イジメしか出来ない関東連合ダンマリw

345 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 10:14:53.78 ID:IyFpR4U70.net]
>>1
実態は暴力団の下部組織やぞ
「暴力団に属さず」って本気で思ってる警官やマスコミいないだろw
暴力団の脱法下部組織なんだから暴対法や暴排条例で取り締まれ
むじで国の怠慢や

346 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 10:15:03.17 ID:kaIa3Pcz0.net]
吉本は早く面白そうなの目を付けとけ!

347 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 10:16:26.01 ID:JD7/EO1v0.net]
>>21
やってたなー

348 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 10:17:02.27 ID:N+ok77P60.net]
死刑が無理なら両手足切断刑とか作れよ

349 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 10:17:21.34 ID:mY22ln3A0.net]
>>325
少なくとも、絶対お前よりは強いんじゃね?

350 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 10:17:39.33 ID:3/Rws4PPO.net]
稲川や住吉は黙ってるのか?

351 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 10:17:40.95 ID:yiOoq06k0.net]
3アウト死刑にしろよ

352 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 10:18:45.57 ID:qnQT3lQ30.net]
>>1
あまり左右対称とかいうのは嫌いなんだが

犯人の名字がどうもそっち系で固まり過ぎてねえか

353 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 10:18:57.47 ID:2K5OpojY0.net]
>>332
そのくっさい関西にわざわざ殺人やテロを起こしにくるカントン包茎人



354 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 10:19:47.46 ID:kBar9mpo0.net]
>>345 去勢も必須だな、これ以上馬鹿チョンマンを栽培しさせてはならん

355 名前:キャプテン [2019/09/12(木) 10:19:57.42 ID:QocVmpRT0.net]
てか、これ社会が悪いんだよ。
まともに機能してれば半グレになんかならん。国の将来に絶望しかないからこうなる

356 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 10:21:49.02 ID:n3gVHPi60.net]
全グレまだかよ

357 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 10:22:16.52 ID:xTHRILa8O.net]
>>338
暴力団は必要悪な一面すらありがと半ぐれには害悪しかないからな

358 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 10:23:03.78 ID:qnQT3lQ30.net]
>>352
与太者の居ない社会など未だかつて存在しないのだから
そんな絵空事を言うより、個別に対症療法的に処置するのが建設的な考えというものだ

359 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 10:24:46.97 ID:NufGFiT70.net]
都内の半グレビビりしか居ないから
都内は関西人の天下

360 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 10:27:03.01 ID:IQQGSRuF0.net]
こういう特殊詐欺の罪を重くできるように法改正して欲しい

なにが難しいんだろう

361 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 10:28:44.31 ID:gXRnXqVr0.net]
そもそもヤクザってのは8割が同和と在日で構成されていたが
半グレの構成ってどうなっとんの?

362 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 10:29:52.51 ID:mY22ln3A0.net]
半グレ共は一般人お構いなしに手加減せず襲うから怖い

https://www.youtube.com/watch?v=HUDnEqsfyes

363 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 10:30:29.08 ID:70yeDBn70.net]
半グレなんてカッコよく言うなよDQNだろ



364 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 10:31:00.10 ID:XF/5xsVs0.net]
社会のゴミ
殺処分以外の選択肢ないだろ

365 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 10:31:25.68 ID:fOfeEUoQ0.net]
維新みたいなもんやろ

366 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 10:32:02.38 ID:YoTX23qo0.net]
おのぼりさんでっか?東京甘く見たら酷い目にあいまっせ

367 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 10:36:53.14 ID:VLb+oIqW0.net]
もう半グレって言葉はやめたらいいのに
犯罪集団じゃん

368 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 10:37:37.46 ID:PEyXDyM+0.net]
>>1

だからこんな奴らは一回捕まえたら殺しとけっつーの

369 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 10:39:33.57 ID:XUJ4zfRr0.net]
昔の中国みたいに犯罪者は死刑にするか、生かすなら両足切断の刑にしろよ
刑罰が甘すぎる

370 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 10:39:58.73 ID:hfhc3h0S0.net]
豚の餌にでもすればいいわ

371 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 10:40:00.76 ID:sfCYzxwQ0.net]
賞金首にしたら すぐ死滅するよ

372 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 10:40:27.19 ID:uSiLbOWw0.net]
20年刑務所に放り込んでおけよ

373 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 10:40:39.82 ID:qTQnfr810.net]
弱そう



374 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 10:40:53.68 ID:PEzbxOxg0.net]
>>34
ぶぶぶ、ブランドwww

375 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 10:42:54.72 ID:WZhh/WK50.net]
暴力団扱いでよくねコレ

376 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 10:48:02.73 ID:xs0OPJGb0.net]
>>347
半グレとは関わらない、
約束守らない&すぐ手出す・・・でいろいろと面倒
東京は警備員・防犯カメラだらけだから、大阪より仕事厳しいで

377 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 10:48:29.57 ID:+fZ2skHSO.net]
東京の半グレ
縄張りを荒らされてますよ?

378 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 10:48:30.43 ID:2sHHPAfs0.net]
ヤクザがいなくなったらこれかよ

379 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 10:49:19.79 ID:+QXho17H0.net]
凶悪なのに半分しかグレてないの?

380 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 10:49:41.11 ID:6Y/lUJA10.net]
そもそも、半グレじゃないのに、なんで半グレなんて呼び方なんだろ。ヤクザとなにもかわらん。

381 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 10:50:19.15 ID:FVGmuynT0.net]
若いから、刑務所から出てきてもまた何かしらの犯罪に係るだろうなぁ
GPS付けるとかして行動を制限してくれよ

382 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 10:50:30.17 ID:GA8wuedm0.net]
コレでも在日というだけで反社会集団を甘やかすのか?

383 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 10:51:16.84 ID:53Q2cmAf0.net]
>>374


関西人はコミュ強が多いんだろう



384 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 10:51:49.27 ID:eQvuxoG60.net]
どーせケツ持ちがおるんやろw
ケーサツが半端な暴対法やったせいで、マフィア化、半グレがのさばる様になる構図

385 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 10:51:50.55 ID:OK15OUEA0.net]
ただの振り込め詐欺師(逮捕済み)。
2/7くらいグレてるだけだな。

386 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 10:52:04.34 ID:Blqc4haH0.net]
まぁ今は半グレって呼ばれてるけど昔でいうチンピラの事な

387 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 10:53:09.86 ID:vlho+aqh0.net]
そろそろDQNを遺伝子レベルで駆逐しないと拡大が止まらんぞ
微罪でも三犯で死刑でいい

388 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 10:53:53.78 ID:/SpeioX5O.net]
全グレだろうと半グレだろうと犯罪者は犯罪者
さっさと取っ捕まえてメキシコなり北朝鮮に流して、二度と日本の土を踏めないようにしてやれ

389 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 10:53:56.22 ID:2/hnhcEt0.net]
>>1
これ見るとバリバリ働いてるように見えるな

390 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 10:55:11.94 ID:qA78tdEK0.net]
半分青い

391 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 10:55:39.15 ID:MAj9LvKY0.net]
シャバに出て暴れるなら死刑にして

392 名前:ヘどうだろうか []
[ここ壊れてます]

393 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 10:56:15.70 ID:53Q2cmAf0.net]
>>353

埼玉県警が全グレだろう



394 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 10:57:01.24 ID:uufAVFS+0.net]
ヤクザって警察と仲いいから捕まらないんだろ?
半グレなんてすぐ逮捕されて刑務所送りにならんの?

395 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 10:57:56.85 ID:Y+vaTUnk0.net]
こういう輩がのうのうと闊歩できる美しい国

396 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 10:58:33.27 ID:90EwA7EJ0.net]
┏( .-. ┏ ) ┓🐥

【サムスンと日本の戦略(私の考案した3D撮影スマホ)】No.a


*サムスン電子が、私の構想をパクろうとしてます

「Galaxy S10」「Galaxy S10+」モデルには

Appleの新機種と違い、カメラが横に三つ並んでるから
二眼レフカメラとして、3D対応出来やすいとフジテレビが販売戦略に取り掛かりました
(サムスンはヨーロッパでも販売されている)

*現状では、3D撮影機能はありませんが
来年度を目安に、ソフト・ハード側でこっそりチェンジがあると思われます al

続く

397 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 10:58:34.13 ID:y3u7yteb0.net]
>>390

なんで、仲良いと捕まらないんだよ。笑 捕まりまくってるから。半グレは一般人と同じ扱いだから暴対法にひっかからない。つまり罪が軽い

398 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 10:59:03.23 ID:zLFyJki20.net]
>>340
若い女のキャッチがやばかった

399 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 11:00:48.67 ID:6mn7EeOE0.net]
昔は本物のヤクザがこういう連中を押さえつけてたけど今は暴対法のせいでのさばってる
半グレは法律で守られてる

400 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 11:01:55.84 ID:l/k7//o50.net]
ほら〜だから極端に正業ヤクザだけ特別締め上げるとその下のルール無しがパワーアップしてどうにもならなくなると

401 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 11:02:32.46 ID:4J3mMuOz0.net]
>>1

   ∩∩
  (゚ω゚) ほらな特高警察が必要だろ?
  │ │
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖

402 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 11:02:36.47 ID:4J28Qscy0.net]
最近半グレの事件が増えてきたな…ヤクザそのものより多いんじゃないか
チョン系、中国系の半グレも増えてきたし法整備ちゃんとしてくれよ

403 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 11:02:54.88 ID:mY22ln3A0.net]
半グレ共は暴対法の範囲外なのをいい事に一般人を襲うから怖い

こんな風に
https://www.youtube.com/watch?v=HUDnEqsfyes



404 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 11:03:40.74 ID:CirgohBt0.net]
こんなの実刑になっても出てきたらまたやるよね。

405 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 11:03:43.25 ID:eZ6nl7e20.net]
後の吉本芸人かな?w

406 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 11:04:06.20 ID:53Q2cmAf0.net]
>>395

トッポイ連中はキチガイ病院に討伐されちゃって
今やダウン症諜報隊が主体だからなw

407 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 11:04:17.18 ID:XBXgzRUG0.net]
>>396
正業ヤクザの組織的犯罪よりはマシなんじゃ?

408 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 11:04:34.70 ID:l/k7//o50.net]
>>395
だよ
正業がお引越しした途端に半グレが庶民に実害与え始めたからね
マジでタチ悪い
お引越し完了した数日後(翌日はそのエリアに行っていないので不明)から突然だから、本当に分かりやすい

409 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/09/12(木) 11:05:21.68 ID:c2/JCxSa0.net]
>>1
シャバに出て来ない様にしないと
ゴキブリ

410 名前:ヘ見つけたらコロ助するよね? []
[ここ壊れてます]

411 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 11:05:31.73 ID:T8Em2P200.net]
ゴミチョンはさっさと日本から追い出せよ

412 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 11:06:28.29 ID:OTD7IIxn0.net]
>>358
変わらんよ

413 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 11:07:23.98 ID:eNPCgxgO0.net]
>>45
改心じゃなくてアップデートしてくるからな
道交法違反以外の軽犯罪3回で10年確定でええわ



414 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 11:07:43.28 ID:l/k7//o50.net]
>>403
通行人視点と、街の治安維持の警官視点と、それより上の広大なエリア視点ではまるで違う

「ただちに被害はない」
通行人だと、即死レベルで直結してるん(´・ω・`)

415 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 11:09:14.53 ID:4J3mMuOz0.net]
>>1

   ∩∩
  (゚ω゚) 「特別高等警察(特高警察)」を復活して、
  │ │ 暴対法が適用できないコイツらを反社会因子として取り締まる体制つくるべき
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖

416 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 11:10:35.85 ID:eQvuxoG60.net]
ヤクザはちゃんと構成員化してて、〇暴はリスト持ってて管理・監視しやすかったけど、
半グレ化したら地下に潜って散らばったとさw 効率が悪くなったんよ、現場の刑事からするとw

417 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 11:10:55.54 ID:Blqc4haH0.net]
なんか勘違いしてる奴居るけど昔はヤクザもチンピラもどっちも一般人に手を出してた
今はチンピラが主になってるだけ

418 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 11:11:56.66 ID:eNPCgxgO0.net]
>>397
特高は現在の公安であってチンピラ相手じゃないのよ
対テロ・思想犯特化だからリソース回す余裕ないし
犯罪者の組織化が広がってるから出すなら組対じゃね?

419 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 11:12:59.37 ID:/SpeioX5O.net]
>>395
なら、半暴対法を作ればいい(適当)

420 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 11:13:24.50 ID:YUW71Z8G0.net]
警察仕事しろよ

421 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 11:13:27.63 ID:90EwA7EJ0.net]
┏( .-. ┏ ) ┓🐥

【サムスンと日本の戦略(私の考案した3D撮影スマホ)】No.b

続き

*下記の携帯宣伝映像に、私の構想に良く似た携帯が出てきます

2020年のオリンピックモデル「Galaxy S10+」
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1171962172898856960

映像を見ると判ると思いますが
・私が考案した飛び出す3D映像を先行して出して、自分達が考案したかの様に演出してます
・フジテレビや統一協会のロゴに良く似た、オリンピック会場で、黒イルカの見世物ショーが開催されてます
・最後のシーンで、画面左端に白い四角が9秒間映りますが
「人間の視覚を魔改造する電子飛翔体(お化けのQ太郎)を送れ」か「私(白)に、電子飛翔体(お化けのQ太郎)の刺客を送れ」の意味と思われます

・映像ではメガネ無しにホノグラムを見て居ますが
人間とは、立体視出来る生き物で無いので
安田電子飛翔体兵器に予め目の魔改造をさせる必要がありますが
私の様な激しい視力低下や、視覚周辺の遺伝子が傷付いて正常な子孫を育め無くなる可能性が出てきますのでご注意を

続く al
(deleted an unsolicited ad)

422 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 11:13:39.83 ID:MX0E2Sjm0.net]
>>243
ほんまに抜け出せたのかな?

423 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 11:14:47.29 ID:eNPCgxgO0.net]
>>395
半グレをいいように使ってただけじゃねーかw
何夢みてんの?暴対法強化して半グレにも適応できるようにするってさ



424 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 11:14:52.74 ID:dsPO+yir0.net]
>>26
日本の自助努力で更生というシステム自体が間違えているから
自助努力で更生出来る奴は 最初から犯罪行為をしない

425 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 11:14:58.32 ID:wd6DqutT0.net]
集団犯罪行為は刑罰2倍にするべき

426 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 11:15:24.85 ID:XY0r9zFX0.net]
半ってなんだよ〜完グレだろって思ってたけど、半って半島の半か…納得

427 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 11:15:38.35 ID:kBar9mpo0.net]
より活発なゴキブリなら暴対法の上位互換の厳しい法で対処しないとな、何が反ゴキだよ

428 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 11:15:39.44 ID:0EpnfScG0.net]
>>158
東京こそ在日だらけ
戦後を知ってる世代に聞けばわかる

429 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 11:16:18.52 ID:KclOwvbP0.net]
ただのやんちゃですよやんちゃ

430 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 11:17:18.38 ID:dSvV9n900.net]
>>395
昔は押さえつけてきた× 昔はそのままヤクザになっていた〇
暴対法のせいでのさばってる× 
暴対法があるからわざわざ破門してケツ持ちになっている〇

431 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 11:17:35.43 ID:0EpnfScG0.net]
>>41
東京の顔になってるビートたけしも高知だぜ

432 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 11:17:58.97 ID:eNPCgxgO0.net]
>>412
堅気には手を出すななんて映画の中だけだからなw

433 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 11:18:23.36 ID:vEcIKqQ70.net]
こいつら
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
だろ



434 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 11:19:27.22 ID:j5S2T+Nu0.net]
海外のマフィアから俺ら一般市民を守ってくれるんだろ?

435 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 11:20:51.24 ID:kBar9mpo0.net]
反日愚連隊の略だろ?何が愚連隊だよ
反ゴキ全ゴキで十分






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<144KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef