[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 08:56 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:幻の右 ★ [2019/09/12(木) 02:03:27.57 ID:f911WMV59.net]
◉赤犬煮だ

2019年9月7日、韓国・聯合ニュースによると、訪韓公演を行った英国のロックバンド「The 1975」が韓国の国旗を踏みつける写真をSNSに掲載し、非難を浴びた。

記事によると、ソウル公演を終えたボーカルのマシュー・ヒーリーは楽屋で撮影したとみられる写真をインスタグラムに掲載した。写真はテーブルの上に置かれた韓国国旗を黒いブーツで踏みつける姿を鏡越しに自撮りしたもので、韓国国旗には「The 1975 Live in Seoul」の文字とメンバーの名前が書かれていたという。

これを見た韓国のファンから「なぜ韓国国旗に足を乗せているのか」と指摘されると、ヒーリーは「これは僕の旗だ」と反論した。その後も「無礼だ」との抗議が相次いだことから、ヒーリーは写真を削除したが、ツイッターに「オーマイゴッド!早く地獄から立ち去りたい」と書き込み、「遠回しに怒りを表現した」という。

このニュースにも韓国のネットユーザーからは「うっかりではなく意図的に堂々と踏みつけるなんて!」「理解できない。常識的に考えて他国の国旗を踏みつけたらその国の人たちが黙っているわけない」「国旗を冒とくすることは相当な侮辱。処罰する国も多い。これは常識中の常識だよ」「スターになるには人間性が大事」「彼を入国禁止処分にしてほしい」「公演に駆け付けた数千人のファンを裏切る行為」など批判の声が続々と上がり、謝罪を求める声も多く寄せられている。(翻訳・編集/堂本)

9/11(

855 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 07:56:41.34 ID:2LhV+Ba50.net]
>>794
日本とアベ非難だろw

856 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 07:56:49.33 ID:ZmNywYj+0.net]
日本には地獄の鬼が数十万住み着いている。

857 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 07:56:59.29 ID:2TjIPifR0.net]
えーと、おま言うスレ?

858 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 07:57:09.18 ID:+nHDXd/m0.net]
韓国の話なんてどうでもいいんだよ
東亜でやれや韓国中毒ども

859 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 07:57:19.03 ID:lSlEjvaB0.net]
>>463
そんなわけ無いだろ、
欧米人は伝統的に旗に関する意識は高い
サッカーでも相手チームの旗には敬意が求められる
何気なく足を掛けるなどあり得ない
チョンを嫌いたくなる何らかの出来事があったのだろう。

860 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 07:57:22.28 ID:sG89oNCh0.net]
国旗に関する朝鮮人のコメントに失笑する。お前ら日本の国旗になんかしてたよな?

861 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 07:57:53.07 ID:lXRtb+DH0.net]
土下座して中国人迎えてた乞食

862 名前:韓国
歴史教えてやれ
[]
[ここ壊れてます]

863 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 07:58:12.29 ID:RlWm/Rrz0.net]
>>820
逆。これからストーカーが始まるよ



864 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 07:58:26.47 ID:vz6ek08r0.net]
>>809
日の丸だから破いてるんだよ。オレだって、日の丸ぐらい破くぞ。

865 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 07:58:39.08 ID:ak1NXlve0.net]
>>801
まず一番確実のXデーはオリンピック前後だろなw
ヘタしたら韓国では日本以上に(棄損する為だけに)日章旗と旭日旗が売れてたりな(溜息)

866 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 07:58:50.69 ID:ag12WqCA0.net]
>>801
やりそうだわw

867 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 07:59:00.25 ID:tmQ/Ww0Y0.net]
ジョンレノンの殺害現場の写真なんてあるの?
俺そんなの見たことないわ

868 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 07:59:11.65 ID:jPlC/DpM0.net]
国旗の大切さ分かってて踏んだり焼いたり引き裂いたりしてるってことね

869 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 07:59:13.55 ID:cawmGxeP0.net]
相当嫌な事が連発したんやろな

870 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 07:59:56.12 ID:hQSnTLo40.net]
>>1>>425
これは酷い
批判するにしてもなんでこんな下品なんだろ
韓国なんて行くもんじゃねーな

871 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 07:59:57.90 ID:M8iW2E2X0.net]
>>753

金慶珠。

面白い。面白いぞ。

こいつは、

知ったかぶりが上手い、 コトができるのだ。


たぶん。

 

872 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:00:02.63 ID:0rwwugyR0.net]
南朝鮮の文在鼠大統領の思想教育により自分たちがやるのはかまわないが同じことを自分たちにするやつは許すなという考えなのでしょう

873 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:00:21.97 ID:F+gSxp7H0.net]
>>838
スピードスケートのオーノとかずっと粘着されてたもんなぁ



874 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:00:47.68 ID:VC/xTl5d0.net]
日の丸や星条旗は踏んだり破ったり燃やしたりしてるのに?

875 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:01:12.25 ID:FhtJXqcH0.net]
>>834
臭い臭い言いながら自分から便器にアタマ突っ込んでるからな
完全に頭がおかしい

876 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:01:51.17 ID:YefAz/7z0.net]
自分たちは日本の国旗に散々な事してやがるくせに
なーにをほざいてんだかw さすが朝鮮人思考だな

877 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:01:54.23 ID:ak1NXlve0.net]
>>828
在日朝鮮人が似た事を川崎市と大阪市で言論封殺としてやってくれてるから
今後どんどん嫌韓の輪が日本中に広がるよ〜

878 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:02:00.45 ID:TMo2t+ZQ0.net]
地獄www
いや、地獄に失礼だろ謝れよ・・・

879 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:02:21.79 ID:8ftqfAsv0.net]
こいつが日本の国旗で同じことしても攻撃するだろ
韓国の事だけ悪く言うのはキチガイ

880 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:02:34.62 ID:RxedBG8u0.net]
>>6
これどうすんの?韓国人?韓国政治家まで踏んでるぞ
https://i.imgur.com/5mHobc7.jpg

881 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:03:02.36 ID:zQupY7md0.net]
>>850
俺ベトナム人だから
韓国人は絶対に許さない

882 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:03:28.00 ID:VC/xTl5d0.net]
>>855
これが道徳的優位ってやつですか

883 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:03:30.68 ID:fg12G7xD0.net]
土人に音楽は理解出来ない



884 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:04:03.76 ID:2Fvj1MZb0.net]
他人の国の国旗を踏みつけるとは
チョンと感性が一緒だな

885 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:04:14.14 ID:BCBRdBgi0.net]
起源は韓国、マヌケw

886 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:04:27.40 ID:kiXVko3B0.net]
>>852
韓国が嫌い、が日本人へのアンケートで8割超えてるからすでに

887 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:04:57.14 ID:8ftqfAsv0.net]
>>1
あ、これ靴見せるためにテーブルの上に足上げたらたまたま旗踏んでただけで悪意はないわ
やはり韓国が悪い

888 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:05:06.48 ID:ak1NXlve0.net]
>>819
そもそもサヨクおじいちゃんは日本国民じゃなくて『日本市民』だし…
答えは簡単

日帝のせい、アベ(安倍総理)のせい
つまりThe Beatles叩きでしょ

889 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:05:31.62 ID:DqAw0y8M0.net]
>>814
今年のサマソニに出てたよ。

890 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:05:32.35 ID:ruPhWPtb0.net]
>>1
日本の国旗を
踏みつけ 
燃やす
テヨン
が何を言うのか?

近頃嬉しいのは
日常で
ゴキブリを
見なくなったことだ。
数が減ったよ!
マジでうれしい!

891 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:05:48.08 ID:8ftqfAsv0.net]
地面に置いてガッツリ踏んでたのかと思ったのに踏んだというより乗っかってしまっただけやん
韓国しね

892 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:07:35.48 ID:ak1NXlve0.net]
>>834
これ、日本の旭日旗の話だよ?



『ショーン・レノン 旭日旗』ググってみ
ここから今回の騒動が来てる

893 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:07:54.40 ID:TwirR19L0.net]
>>104
なるほどこれだったか納得酷いことするね
旭日旗のデザインは他のあらゆるデザインに使われててイチャモンつけまくってるけど北でも似たようなデザイン使われてても何故かそっちはスルー



894 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:08:28.32 ID:EFvjGVA90.net]
いつも日章旗を裂いたり踏んだりしてるやん。
理解不能な民族だわ。

895 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:09:29.76 ID:Z9+ug8S30.net]
公演終了後韓国に滞在することなくすぐに日本に来て数日宿泊してったみたいだね
ツイッターで何人か写真あげてるけど本当羨ましい

896 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:10:00.91 ID:eTPF9z3l0.net]
>>854
国旗が何かが問題なのではないのだよ
普段から他国の国旗を踏んでるやつらが同じことされて文句言ってるからキチガイだっての
こいつをふくめ他国の国旗を踏むやつはキチガイさ

897 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:10:39.29 ID:DgP2eat00.net]
足で踏みつけるのは韓国のお家芸ですからね
ライブが終わって韓国人への感謝とリスペクトを表現したのに間違いありません

898 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:10:52.04 ID:fg12G7xD0.net]
F1を思い出した

899 名前:名無しさん@1周年 mailto:止まると思たたage [2019/09/12(木) 08:10:55.44 ID:Ve204h3+0.net]
>>1
おまエラがいつも日本にやってることじゃん。

900 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:11:08.88 ID:AAdKUIcC0.net]
日中韓の違いなんて分かってないから

901 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:11:51.26 ID:nr0jJVB90.net]
どの面下げて言いやがるという事を平然とやるのがバ韓国人

902 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:12:05.54 ID:8VtGtWvh0.net]
誰であろうと少しでも韓国に関われば
韓国と韓国人が嫌いになる。
まるで肥溜めの底のような国
それが韓国。

903 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:12:29.64 ID:LKCUYwFq0.net]
どうせ金払い悪かったんだろ
朝鮮人だし



904 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:12:37.36 ID:I+y0GvRu0.net]
属国旗を誇りにする朝鮮猿
その属国旗の正式名称は大清国属高麗国旗だ(笑)

905 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:12:37.98 ID:M8iW2E2X0.net]
>>846

金慶珠が喋ると、 こいつ「国語の辞書」 を暗記している可能性がある。
喋りだすと、
いろいろ、単語がいろいろ。 たくさん出てくる。

だが、
答えはない。



金慶珠は、
文章は苦手かもしれんが、

文章で、論文で自分の言いたいことを、発しなさい。


さすれば、本物なら ノーベル賞です。
 

906 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:13:04.52 ID:jb2dmOb40.net]
イギリスってライダハン問題でめちゃくちゃ韓国を嫌ってるんだよな

フランスも記事を書いてたりしてたけど
韓国人団体が新聞社を襲撃して
他国の揉め事で被害を蒙りたくないと終息

907 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:13:10.98 ID:jjzoUGKm0.net]
朝鮮ゴキブリは世界の嫌われ者
中国にさっさと民族浄化されればいい

908 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:13:14.64 ID:ak1NXlve0.net]
>>868
>>425のイラストもだね(生理的ブラクラ注意)
政府にまで公式に『り地域』と蔑称されるだけはあるよ

909 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:13:38.03 ID:cNVb ]
[ここ壊れてます]

910 名前:ddY20.net mailto: >>28
ネトウヨがよく言う主張と同じでワロタ
[]
[ここ壊れてます]

911 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:13:49.14 ID:vPFuVIYg0.net]
イギリスでも嫌われ者

912 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:13:56.39 ID:vz6ek08r0.net]
>>871
ネトウヨも普段韓国にしてる事されたら、ファビョり出すじゃん。同じ事だよ。

913 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:14:01.19 ID:ka2zbo7R0.net]
韓英間の問題なのに何で日本叩きに来るやつがいるんだよ



914 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:14:05.65 ID:YQKpwptn0.net]
なかなか素晴らしいグループのようだな

915 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:14:08.04 ID:hF6OdDPe0.net]
韓国人は常識的に考えて日本の国旗を踏んだり破いたり燃やしたりしているわけだから全く問題無いだろw

916 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:14:46.25 ID:sfi6oZs60.net]
だれか韓国人が日章旗を踏みつけて切り裂いてもやしてる写真はりつけてやってくれ

917 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:15:14.91 ID:GOJq123I0.net]
Very good job!
Thanks 🇬🇧

918 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:15:15.38 ID:eTPF9z3l0.net]
>>884
ネトウヨは韓国国旗を踏んだりせんよ

919 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:15:20.52 ID:65QDG7jy0.net]
韓国チョン

自分たちの日章旗への踏み付けはセーフw

920 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:15:27.48 ID:n6omf3KT0.net]
正直なグループやな。
嫌いなもんは嫌いやしな。

921 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:15:48.59 ID:eTPF9z3l0.net]
>>886
さすがに彼の国ほどではないよ

922 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:15:52.27 ID:ak1NXlve0.net]
>>878

>>53
>>104
>>425
詳しい顛末はこれらだね

923 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:16:14.04 ID:bc08mVS50.net]
馬鹿ん国は ダブスタとか何それ?って感じだろうなw 本当客観視の出来ないクズの国民



924 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:16:20.41 ID:nNaGskQG0.net]
>>1
お前が言うながすぎて…ちょーん

925 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:16:38.12 ID:YQKpwptn0.net]
抗議のために無関係の動物虐殺するバカチョンよりはるかにましだろ

926 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:16:45.01 ID:ERorzySl0.net]
おまゆうスレにもならない

927 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:16:48.55 ID:nnaGsJgp0.net]
表現の自由()なんだろ

928 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:16:50.75 ID:M8iW2E2X0.net]
金慶珠へ、

お前は、日本語文法と、
辞書言葉を、
巧みに、
巧みに、
巧みに、
羅列した、、、、

で、
  「早口で言う必要があったのだ、、、、
内容を聞かれないために」


   「早口で言う必要があったのだ、、、、
内容を聞かれないために」


まあ、そんな人。
 

929 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:16:50.90 ID:eQfmw21u0.net]
ホント関わりたくないよね
いつまでも因縁つけてしつこくストーカーしてくるんだから
地獄の中の地獄だわw
日本はマシューの味方だよ

930 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:16:57.91 ID:3+k0rCES0.net]
朝鮮ヒトモドキは何にでも見境なく噛み付くな
さすが狂人民族

931 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:17:07.20 ID:ouGbHDHD0.net]
世界中の嫌われ者w

932 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:17:30.60 ID:lOuaBkEg0.net]
韓国国旗を踏みつけた!!  これはヘイト!!

日の丸を踏みつけた!!   これは表現の自由!!

933 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:17:41.11 ID:PfbBarB30.net]
>>1
いつも日章旗を焼いたり破ったりしている国が、何を言ってるんだか



934 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:17:57.71 ID:eTPF9z3l0.net]
韓国には関わらないのがイチバン

935 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:17:58.87 ID:hrPmgYoG0.net]
お前らだって旭日旗踏みつけるだろ

936 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/09/12(木) 08:18:07.40 ID:c2/JCxSa0.net]
>>12
日本語喋るな書くな

937 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:18:20.12 ID:TK2YdDOY0.net]
関わっちゃったね…
地獄から脱け出せたら、地獄には関わるなと宣伝しまくったほうがいいよ…

938 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:18:22.61 ID:I+y0GvRu0.net]
>>901
日本への恥辱は表現の自由だけど、韓国への恥辱はヘイトスピーチニダ

939 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:18:56.39 ID:hQSnTLo40.net]
>>892
ペプシ旗買うなら普通に日章旗買うしな
ゴミに金出すとかアホらし

940 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:18:58.71 ID:HiyrgC7+0.net]
もしかしてギャグで言ってるのかコイツラ

941 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:19:43.48 ID:UXX1H/630.net]
>>28
普段この反応が出来ないのは
何故

942 名前:ネんだ? []
[ここ壊れてます]

943 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:20:25.51 ID:eCoor/Vy0.net]
>877 知れば知るほど嫌いになれる国、それが韓国www

俺は北朝鮮にはあまり嫌悪感無いんだよね。
あれだけ統制されてるのは凄いよ。



944 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:20:43.59 ID:eTPF9z3l0.net]
>>913
わざわざ日本製バイク買ってぶっ壊すやつらな
理解できん

945 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:20:44.46 ID:vz6ek08r0.net]
>>892
買う金がないからね。

>>895
ネトウヨも自分では『韓国よりかはマシ』って思ってるんだよね。

946 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:20:48.37 ID:AK4qtvj70.net]
●おさらい日の丸にキックする 朝鮮の糞ガキ ばーーーーーーーーか

【韓国】 日本に飛ばすキック(写真)[08/08]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565321471/

947 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:20:50.07 ID:M8iW2E2X0.net]
>>902

金慶珠へ、

私日本人は あなたを、 おとしめない。
 
 
ので。


ただ、ちょっと、  笑いもんにはなる。


けれども。

ちょっと。

948 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:20:55.46 ID:wALsFEKF0.net]
わかっててわざとやってるとしか思えない

949 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:20:56.50 ID:2LhV+Ba50.net]
今までは韓国に噛みつかれた海外セレブは剣幕に押されて折れてたけど
クリロナの辺りから潮目が変わった感あるな、キチガイぶりが徐々に周知されてんのかもな

950 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:21:21.76 ID:ThaWJeJk0.net]
ビートルズ侮辱するとかよくやるわぁ
しかも人種差別とかダブルアウトだよ

本当イカれてんなぁ

951 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:21:22.16 ID:KktFeRrJ0.net]
太極旗を踏んじゃいかん
足が汚れるぞ

952 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:21:38.35 ID:tb/xoKF40.net]
そもそも、韓国でツアーを組むから法則発動するんだよ。

953 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:21:45.17 ID:QelCPAUr0.net]
韓国の常識がわからん
自分達がやってることは認識出来ないのか?



954 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:22:03.86 ID:eTPF9z3l0.net]
>>918
どう考えても「韓国よりまし」

955 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:22:10.68 ID:TPatspFX0.net]
旭日旗が勝つ流れw

956 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:22:25.28 ID:BCBRdBgi0.net]
「ここ責められると発狂するニダ」プレイかよ

957 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:23:12.77 ID:ibAdvgNm0.net]
地獄に生まれなくてよかった

958 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:23:22.14 ID:M8iW2E2X0.net]
>>920

今まで頑張ってきましたね、何でも知っているかのよう。。。


金慶珠へ、

私日本人は あなたを、 おとしめない。
 
 
ので。



もしかすると、天才になっちゃうかも。

 

959 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:23:25.10 ID:7IEqgHre0.net]
韓国の国旗を大英帝国が踏み付ける‥
植民地土人としての韓国人の劣等感が刺激されたんだろうね。
欧米日だったら問題にすらならない写真だけど。

960 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:24:07.81 ID:TPatspFX0.net]
>>926
脳に遺伝的な障害があって理性をコントロールできないし、人の気持ちを考えることができない

961 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:24:09.30 ID:OjhVHv/s0.net]
どんどん進む世界で一番の村八分国家wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

962 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:24:14.03 ID:AK4qtvj70.net]
>「理解できない。常識的に考えて他国の国旗を踏みつけたらその国の人たちが黙っているわけない」
>「国旗を冒とくすることは相当な侮辱。処罰する国も多い。これは常識中の常識だよ」

963 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:24:29.14 ID:eQfmw21u0.net]
>>926
「ウリがやるのは表現の自由、他所がやるのは差別ニダ」
「人の物はウリの物、自分の物もウリの物ニダ」

これが韓国人



964 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:24:42.33 ID:AK4qtvj70.net]
https://www.youtube.com/watch?v=4CZBclM6pGM&list=RD4CZBclM6pGM&start_radio=1&t=19
韓国のロックバンドは日本の国旗破ってるけどな

965 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:26:10.57 ID:nXiiiJR60.net]
自分らが普段やってることじゃん、、、

966 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:27:05.77 ID:AK4qtvj70.net]
世界に

韓国国旗は

清の属国旗

967 名前:ニ啓蒙してやるw []
[ここ壊れてます]

968 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:27:09.19 ID:BtaYPJ2v0.net]
ソウル公演後にこれはライブが最悪だったんだろうな

969 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:27:45.99 ID:j3+L1BbB0.net]
「理解できない。常識的に考えて他国の国旗を踏みつけたらその国の人たちが黙っているわけない」
「国旗を冒とくすることは相当な侮辱。処罰する国も多い。これは常識中の常識だよ」


どの口が言ってんねん

970 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:28:28.13 ID:M8iW2E2X0.net]
韓国人でいいのか、

金慶珠。

こいつ、

言語学だけで、 いろんなジャンルのテレビに出ていたのだ。


そういう天才。
 

971 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:29:08.19 ID:M8iW2E2X0.net]
韓国人でいいのか、

金慶珠。

こいつ、

言語学だけで、 いろんなジャンルのテレビに出ていたのだ。


そういう天才。
 

そういう天才だったのだ。

 

972 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:29:10.82 ID:7IEqgHre0.net]
相手国の国旗を踏み付けるのは韓国式挨拶です。

973 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:29:22.09 ID:kPD/EjYv0.net]
全然ひどいことしてないじゃんか
ちょっと足乗せてるだけ
自分らはいつも日章旗や旭日旗を引きちぎったり食いちぎったり
燃したり全体重で思いっきり踏みつけたり、乱暴狼藉の限りを
つくしてるじゃないか
こんなん普通だわ
韓国人は恥を知れ



974 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:29:30.13 ID:cM0/1zoK0.net]
韓国
 ↓
ウン国
  ↓
ウンコ食う

975 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:29:57.78 ID:BLrAWDc00.net]
イギリスって、人種差別キツいらしいから、日本人も
同じ扱いだと思うぞ。
ネトウヨには分からんだろうけど。

976 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:30:08.05 ID:7FhgNeQU0.net]
金慶珠ってますおに似てる

977 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:31:00.56 ID:cM0/1zoK0.net]
>>947
オマエは馬鹿だから日英同盟て知らないんだろうな

978 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:31:10.65 ID:M8iW2E2X0.net]
韓国人でいいのか、

金慶珠。

こいつ、

言語学だけで、 いろんなジャンルのテレビに出ていたのだ。


そういう天才。
 

そういう天才だったのだ。


まあ大学の先生。


法に触れない、詐欺師。 = 大学の先生

979 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:31:42.55 ID:Xt9mybVO0.net]
この記事、日本関係ないじゃん

980 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:31:54.85 ID:ZG/s2kyJ0.net]
>「理解できない。常識的に考えて他国の国旗を踏みつけたらその国の人たちが黙っているわけない」
ですよねー

981 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:33:36.88 ID:I+y0GvRu0.net]
>>947
おまえ薩英戦争とかも知らないんだろ
日本とイギリスはガチでやりあったんだよ
万年属国の朝鮮がまともに戦ったことがあるのか

982 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:34:12.59 ID:SkuoYWgE0.net]
>>947
そう言う側面もあるが、日本のネトウヨ親派の
バンドもある 中国では精日と言う奴

983 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:35:45.54 ID:M8iW2E2X0.net]
>>950

でも、韓国にも、そうでもない人もいる。

金慶珠。

この人の面白いトコロ。
一回 喋りだすと、 止まらない、止まらない、どこまで行っちゃうのーーー、、
で、
次に不思議なコト、
いつ、
いつ息をするのだろう、、、
で、
次に思うコト、
肺活量が オリンピックの 水泳選手並み なのか。

でも、どんどこ、どんどこ、話をしていくのだ。
終着点がない。

終着点は、金正恩の飛翔体が脳天に当たった時なのか。。。。。。



984 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:36:19.73 ID:AK4qtvj70.net]
●保存

【韓国】 日本人をいじめるギャグを見て笑う観客〜日本不買運動を眺めるもう一つの目[08/31]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567261607/

985 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:37:13.21 ID:E98xumWX0.net]
このバンドもこれからチョンの嫌がらせに会うのか。
ショーンは父親を殺した男の画像を送り付けられたり、
いやはやとんでもない民族だよ。

986 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:37:15.70 ID:cM0/1zoK0.net]
何処もチョンが自分と対等な国なんて思ってねーよ
知恵遅れの蛮族としかなw

987 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:37:42.46 ID:AK4qtvj70.net]
これはどうするの?w
https://www.j-cast.com/assets_c/2018/08/news_20180817115928-thumb-autox380-142756.jpg

988 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:38:13.14 ID:5cVaL5uq0.net]
若手バンドで世界でめっちゃ人気あるからどんどんやってくれ

989 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:38:28.75 ID:AK4qtvj70.net]
●おさらい

これ国会議員だったよね?

https://i.imgur.com/3ikV3NI.jpg

990 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:39:46.15 ID:9U9xpRaf0.net]
韓国では国旗を踏んだり焼いたりするのが友好を表す仕草なんじゃなかったっけ?

友好

991 名前:国なはずの日の丸をいつも焼いてるだろ []
[ここ壊れてます]

992 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:40:10.13 ID:0VDjrRzv0.net]
U2を軟弱にしたような楽曲が多いのに、やることはアナーキーインザUK

993 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:40:47.04 ID:AK4qtvj70.net]
自分達もいつもやってるのに
imgur.com/vljzAlU.jpg



994 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:41:32.73 ID:CGNYOvWU0.net]
まぁ相手にするのが間違いだからなぁ 所詮はチョンなんで関わったら負け

995 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:41:38.54 ID:AK4qtvj70.net]
日本支援で作った建物の日の丸を、勝手に塗り替える韓国人。

https://i.imgur.com/ldoejX0.jpg

996 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:41:59.29 ID:E98xumWX0.net]
韓国が地獄ならふさわしいバンドは聖飢魔Uだな。

997 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:42:23.93 ID:fWvgwt4i0.net]
>>963
DIYで何でも自分達でやってるから精神はパンクバンドみたいだけどね。

998 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:42:28.78 ID:M8iW2E2X0.net]
金慶珠 の、言語学のトリック。

金慶珠 とは「言語学」以外 何も知らない、 だが、国語辞典」は暗記している。


Yputube
「松川るい VS 金慶珠 韓国のホワイト国除外についての議論」


で、松川るい」 が話すと、松川るい 」が何でも話す。


あと、ただ、 おかしな日本の誤魔化しのところを、、 反論するだけ。


あとは憶測の、マスメディアの話をすればいいのだ、

 

999 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:43:02.49 ID:PXsgq7U70.net]
>>28
それおお前らが言うかってw
ねぇ(笑)。

1000 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:43:07.61 ID:sOT9fOuM0.net]
まぁ国旗を踏みつけるのはよろしくないかも知れないが、自分達が同じ事をしているのを他所に非難するのはおかしいよね
こうやって少しずつ韓国人の異常性が広まっていくのは良い事だな

1001 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:43:22.81 ID:6f+DmuGi0.net]
この写真はわざとだわw

1002 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:43:26.09 ID:ID26+tUc0.net]
中国の一つの地域の旗だもんな

国として認識してないってことだ

1003 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:43:28.99 ID:M8iW2E2X0.net]
金慶珠 の、言語学のトリック。

金慶珠 とは「言語学」以外 何も知らない、 だが、国語辞典」は暗記している。


Yputube
「松川るい VS 金慶珠 韓国のホワイト国除外についての議論」


で、松川るい」 が話すと、松川るい 」が何でも話す。


あと、ただ、 おかしな日本語の誤魔化しのところを、、 反論するだけ。


あとは憶測の、マスメディアの話をすればいいのだ、

 



1004 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:43:29.97 ID:Q8zW8wcR0.net]
うっかりならいいんかい

1005 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:43:52.10 ID:Bzlp8m8+0.net]
ウケるw こいつ基地外チョンが世界中で旭日旗や似たデザインに因縁つけてるのを知っててワザとやってるだろwwww
こりゃ相当根が深いね

1006 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:44:04.20 ID:AK4qtvj70.net]
アメリカ国旗を燃やす韓国人
https://i.imgur.com/Dn488Z6.jpg

Korean burning American flag

国旗を冒とくすることは相当な侮辱。処罰する国も多い。
これは常識中の常識だよ

livedoor.blogimg.jp/jameyk56/imgs/1/0/10dedd58-s.jpg

1007 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:44:19.34 ID:i9Ljm9xP0.net]
おめーらが毎回当たり前のようにやってる行為でしかねぇだろ
これだから蛮族は話が通じない

1008 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:45:20.90 ID:sOT9fOuM0.net]
>>28
まぁ日本には何をしても良いって考えが根幹にあって悪い事だという認識すらないから言えるんだろうね
同じ人類なのか疑いたくなるわ

1009 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:45:23.48 ID:AK4qtvj70.net]
どの口でっていう
https://i.imgur.com/dYWDjG1.jpg

1010 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:45:33.07 ID:CM2FJy8I0.net]
>>24
噛み締めたらなんかくるわw

1011 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:45:34.85 ID:0cHMZ/+h0.net]
何があったか知らないけど、他国の国旗を踏みつけたなら炎上するわな。

1012 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:46:19.38 ID:AO5KN4mM0.net]
>>18
行った理由は公演だろ。呼ばれたから行った。
踏むに至った理由は知らん。

1013 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:46:28.21 ID:+tjhsOKO0.net]
笑っちゃうねぇ。天にした唾が自分の顔にべったりだw
お似合いではあるw

あぁ、「天にした小水で顔を洗う」も良いなぁw



1014 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:46:28.91 ID:cM0/1zoK0.net]
>>965
垢舐めとか砂掛け婆とかぬらりひょんとか・・・
まぁ、妖怪の類いだわなぁ

1015 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:46:32.47 ID:M8iW2E2X0.net]
金慶珠 の、言語学のトリック。

金慶珠 とは「言語学」以外 何も知らない、 だが、国語辞典」は暗記している。


Yputube
「松川るい VS 金慶珠 韓国のホワイト国除外についての議論」


で、松川るい」 が話すと、松川るい 」が何でも話す。


あと、ただ、 おかしな日本語の誤魔化しのところを、、 反論するだけ。


あとは憶測の、マスメディアの話をすればいいのだ、

 
すると、憶測の話をしていると、


「松川るいが、、、コイツ、わかっていないかのか、

橋渡しをしてくれたのか、、


松川るいが、話始める。
 

1016 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:46:38.36 ID:wYUFhbCR0.net]
1975年ってなにがあった?
オイルショックとか中東戦争みたいなのかな

1017 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:46:41.87 ID:HiEIXnwf0.net]
国旗も優勝カップも平気で踏みつける
韓国人に国旗を踏んで何か意味あるの

1018 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:47:06.84 ID:ggkqoOfQ0.net]
>>987
巨人最下位(今のところ唯一)

1019 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:47:24.09 ID:AO5KN4mM0.net]
>>33
ライブだよ

1020 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:47:41.85 ID:wYUFhbCR0.net]
>>989
英国人のくせに強烈な野球狂なんだな

1021 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:48:03.74 ID:sOT9fOuM0.net]
>>977
二枚目狂気の沙汰だな

1022 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:48:27.71 ID:+/gwCsNZ0.net]
1975に韓国人たちが嬉々として日の丸踏んづける写真の数々も見せてやりたいもんだ

1023 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:48:31.51 ID:wYZU3gjN0.net]
韓国人は平気なのかと思ってたわ
自分達は年がら年中やってるから



1024 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/12(木) 08:49:18.84 ID:M8iW2E2X0.net]
金慶珠 の、言語学。

もうコイツ婆さんだからな。 ある意味、べてらん手品師だ。

金慶珠は、口手品。



どうしようもない。

1025 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:49:22.38 ID:wYUFhbCR0.net]
韓国人はつい最近も安倍ちゃんの写真とか燃やしてたような。。
日本国旗もよく踏んだり燃やしたりしてるような。。

1026 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:49:24.79 ID:naVK7cbR0.net]
この国を制覇したぜ!って感じなだけでは?

1027 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:50:03.54 ID:uTuz1N8y0.net]
>>367
悪魔みたいなブラックメタルバンドがプリクラ撮ってて可愛くなってるのもあったな

1028 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:50:18.37 ID:qnNqjR+I0.net]
踏み方に品があるよ

1029 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/12(木) 08:50:25.60 ID:pgbt5WUs0.net]
>>62
足元が暗かった
「どうだ明るくなっただろう」

1030 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 46分 58秒

1031 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef