[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/25 20:19 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東名あおり運転】エアガン乱射事件 中央道でガス欠 車捨て男は逃走 同乗の女性から聴取



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/09/11(水) 22:10:52.34 ID:uN3l7P2m9.net]
 8日午前7時ごろ、愛知県の東名高速道路上り線で、乗用車が後続のワゴン車に急接近やクラクションを鳴らされるなど、あおり行為を受けた上、エアガンのようなものを発射される被害があった。県警の調べでワゴン車は盗難車と判明。運転していた男は岐阜県内の路上でワゴン車を乗り捨てて逃走した。愛知県警は器物損壊や道交法違反などの容疑で男の行方を追っている。

 県警によると、8日午前7時ごろ、東郷パーキングエリア(同県日進市)―東名三好インターチェンジ(同県みよし市)間の追い越し車線で、会社員男性(23)の車の後ろを走っていたワゴン車があおり行為を約5分間繰り返した後、運転席の窓からエアガンのようなものを発射したという。男性の車には、エアガンで撃たれたような痕も確認された。

 捜査関係者によると、ワゴン車は約1時間半後に岐阜県瑞浪市の中央自動車道上り線で燃料切れになり路肩に停車。パトロール中の岐阜県警の警察官が路肩にいる男女を見つけ、運転手の男に事情を聴こうとした際、同乗の女性を残して逃走したという。その後、愛知県警がワゴン車を調べたところ、車内からエアガン1丁が見つかった。県警は同乗の女性から詳しく事情を聴いている。【高井瞳、沼田亮】

 ◇被害者「怖くてパニックに」

 被害に遭った車に乗っていた名古屋市の会社員男性(23)は毎日新聞の取材に「エアガンで撃たれていると知り、本当に怖くてパニックになった」と証言した。

 男性は同僚男性(23)が運転する車で出勤途中だった。車が追い越し車線に車線変更をした際、後続の黒いワゴン車からクラクションやパッシング、急接近などのあおり行為を受け、さらにエアガンのようなもので撃たれたという。男性は「最初は飛び石だと思ったが、後ろを見たら運転席の男がエアガンのようなものを向けているのが見えて驚いた」と振り返った。

 あおり行為は約5分間続き、ワゴン車の男は追い越しざまにも何かを叫びながらエアガンのようなものを発射。男性が乗っていた車の後部にはエアガンで撃たれたような傷が4カ所付いていたという。【高井瞳】

9/11(水) 20:34
毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190911-00000084-mai-soci

関連スレ
【あおり運転】あおり運転で「エアガン乱射」か 東名高速で衝撃映像 愛知県警
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568106613/
【社会】あおり運転「エアガン乱射」の車は盗難車。燃料切れで運転の男は同乗者を残して逃走。愛知県警が行方追う。東名高速
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568187417/

180 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 22:59:55.23 ID:MeSCP0dA0.net]
>>174
金属粉練り込みのBB弾は結構ポピュラーにあるんじゃね?

181 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:01:18.44 ID:Jqg3EOqM0.net]
>>176
時速100キロの逆風の中を
玉が飛んでいくわけだから
急速に減速してしまう。

182 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:03:01.60 ID:ljOiZvoy0.net]
>>177
沖縄でも行って弁当もらっててねw
もちろん公共機関でオネw
みんなの迷惑だからwwww

183 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:03:48.82 ID:Jqg3EOqM0.net]
>>178
確かにあるね。
でもガスで撃ち出す拳銃型の銃では
どうやってもハイパワーは出せないんだよ。

クルマの外板を大きくへこませることは
無理。
というか飛んできた石の方がはるかに威力がある

184 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:03:52.76 ID:daFpGJJb0.net]
>>179
実際はね。
BB弾の質量が小さいから空気抵抗の影響が大きいよね。

185 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:03:54.55 ID:SQQX0vtD0.net]
犯人はスパイ映画の主人公みたいな気分なのかな
無駄に動きがいいな

186 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:04:07.45 ID:Xz/EzIYp0.net]
SNSの特定まだー?

187 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:04:40.22 ID:Jqg3EOqM0.net]
>>180
ぷぷっ。そんなことをまた書き込むから
恥の上塗りに。

188 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:05:41.55 ID:1p+XtX9L0.net]
すごない?



189 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:05:54.24 ID:3YCaQmu40.net]
女は確保されて事情聴取されているのだから、
男の身元は既にわかっているだろう。
まさかさっきナンパされて知り合ったばかりで、
どこの誰だか知りません、てな訳ない。

190 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:06:13.17 ID:YjDrWL9S0.net]
>>178
へぇ〜初めて知りました

191 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:06:14.08 ID:1p+XtX9L0.net]
またキラキラ系インスタマンなんだろうか

192 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:07:26.47 ID:Jqg3EOqM0.net]
>>178
昔は確か、ストレイト という銘柄の
重量BB弾が売られていたな。
6mmのベアリングというのも
別ルートで買えないわけでもなかった。

193 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:07:30.02 ID:VqXuPCP/0.net]
怖いからさっさと捕まえて死刑にしてくれ

194 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:07:31.48 ID:1p+XtX9L0.net]
「あんた!逃げて!」
「すまん!」
みたいな?

195 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:07:41.13 ID:3YCaQmu40.net]
数日して捕まらなければ、宮崎みたいに指名手配になるだろう。

196 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:08:15.84 ID:6CLkmkId0.net]
で、残された女はやっぱりガラケー使いなの?

197 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:08:22.80 ID:E7DE2xtF0.net]
俺は頭に電極巻いて運転してるから、やくざも目を合わせない

198 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:08:31.22 ID:h3k5r4kY0.net]
>>156
動画を見ると道路に進行方向指示の矢印ペイントが見える。
右車線は直進指示でまちがいないが、左車線が側道または直進で側道が混んでいたら左車線を走っても問題ないのでは?



199 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:08:59.78 ID:H6Zcrzge0.net]
サバゲフィールドでバリケードとして廃車置いてある
事があるけど余裕で凹んでるよ

200 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:09:04.80 ID:QAdmwH4O0.net]
俺たちに明日はない日本版やりたかったの?

201 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:09:44.22 ID:XMsH9JJj0.net]
>>102
お前はバカか?
相手も100キロで走ってるから変わらん

202 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:09:52.93 ID:ljOiZvoy0.net]
>>185
そーなんだ〜w
じゃぁ正義の味方さんはどこで弁当にありついてるの?

203 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:10:23.49 ID:da/02Pyl0.net]
DQNの行動は理解できない

204 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:10:33.83 ID:Jqg3EOqM0.net]
>>188
軽い弾はスピンが掛かり易くて、
上下左右に散らばっていってしまうので、
ヘビーウェイトの弾を使うと命中性がよくなる
という事情もあってね。ただし、人体に当たると痛い。

205 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:10:38.49 ID:EG74VyBI0.net]
今朝も別の県であったよねエアガン乱射
自転車で通学していた中高生たちが車から撃たれた

206 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:12:17.15 ID:Jqg3EOqM0.net]
>>197
そりゃ、アサルトライフルの
エアガンで射てば、余裕で凹むだろうよ

ハンドガンで射ってみいや。

207 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:12:46.23 ID:QENqqPCd0.net]
指名手配とインスタ特定はよ

208 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:12:49.27 ID:p0BpC2xb0.net]
自動車窃盗
銃刀法違反
危険運転罪
器物損壊罪
脅迫罪
道交法違反

とりあえずこんだけはっきりした被擬事実があるんだから
公開捜査で逮捕しろ



209 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:13:24.39 ID:wvo8mpBJ0.net]
>>168
埼玉のは白い車らしいけど
どーなんだろ、車盗み続けての犯行かも?

210 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:13:52.65 ID:Jqg3EOqM0.net]
>>203
だから、サバゲーとか
(玩具の)ガンコレクションを
していると、世間の風当たりは
大変つめたい

211 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:15:01.12 ID:ronMoPPe0.net]
いやーよくわからんやつが増えてきたなー
あと車を次々に奪って暴行して田んぼ走って自爆した大学生とか

212 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:15:42.61 ID:pJthe7Ne0.net]
世間ではこんな盛んに報道してんのに
それでも煽るやつなんなん

213 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:16:28.48 ID:RnHk/Ls40.net]
チラッと見えただけでもかなりの速度差があるのに、なんで追越車線を塞いでるんだ?
普通、左の車を追い越す前に道を譲るだろ。

まぁ、どんな状態かも分からんパクった車で高速を走るようなアホは死んでいいけど。

214 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:16:50.51 ID:pV0A+t9q0.net]
>>57
規制前に輸入されていた台湾デジコン社のCO2ガス仕様のデザートイーグルにベアリング金属弾入れたら炭酸の入った空き缶なんて弾け飛ぶし、
車のガラスなんて貫通出来るよ。
人間の体の柔らかいところならかなり弾がめり込むと思う。
首回りで血管損傷させたら間違いなく死ぬだろうね。

215 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:17:22.42 ID:1MyFfDWN0.net]
最近の凶悪犯罪する車カスてみんな女が同乗してるな
こいつしかり飯塚しかり文夫しかり煽りゴリラしかり
もう規制レベルまで来てる

216 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:17:32.47 ID:CHjCsPky0.net]
DQNは一人だと何も出来ないが女の前ではイキがっちゃう

217 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:17:41.62 ID:ljOiZvoy0.net]
>>211
多分習志野ナンバーか野田ナンバーw

218 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:17:45.17 ID:mR6QAuTN0.net]
こんなキチガイは見つけたら即射殺でいいよね



219 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:18:21.07 ID:1MyFfDWN0.net]
>>210
煽り

220 名前:野郎はニュースなど見ない []
[ここ壊れてます]

221 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:18:21.82 ID:dwLzcqoY0.net]
高速の逆風の中、エアガンで前打って凹むもんなん?

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:18:46.86 ID:eBRGPMTk0.net]
だせえw
女から身許が割れるに決ってんだろ
早く自首しろ、馬鹿w

223 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:19:04.70 ID:LheAIoNJ0.net]
石橋といい宮崎といい何で男女ペアが多いんだろう

224 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:19:21.40 ID:p5dKq2Ri0.net]
>>10
拓ちゃん…

225 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:19:32.65 ID:BbzYW9ARO.net]
>>210
道徳を知らないチョnか内弁慶のネトuヨだろう

226 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:19:46.76 ID:NxL7Suaa0.net]
>>48
高速道路で?

227 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:20:24.91 ID:tuyIYfi40.net]
>>49
wwww

228 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:21:49.21 ID:MeSCP0dA0.net]
>>218
かなり接近してたのでスリップストリームの範囲内なら
ある程度向かい風を軽減できてる可能性はあるかも。



229 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:23:11.55 ID:4ksBipDd0.net]
今の車は薄っぺらいから規制値内のエアガンでもあれくらい凹むでしょ

230 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:24:09.19 ID:pQGd6maG0.net]
岐阜県警には苦い思い出があるんです

231 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:24:25.69 ID:xoQquy+t0.net]
金払ってやれよ姉ちゃんには

232 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:24:25.58 ID:7vqrRQCQO.net]
さっさと公開捜査に

233 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:26:36.43 ID:+McGrpIq0.net]
射撃してたのは同乗者じゃないのか?

234 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:27:18.84 ID:w8se/dAT0.net]
これ女を誘拐してる最中だったんじゃね?

235 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:27:32.68 ID:0OcfIgGO0.net]
あおり運転じゃないぞ

女の前だから漢を見せただけだぞ

236 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:27:34.99 ID:WGxQ+3HZ0.net]
逃げられる
無能警察発揮してんな

237 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:28:10.06 ID:pTBOUeOz0.net]
>>210
ニュースなんて見ないし日本語理解できる脳みそないと思うよ

238 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:29:09.46 ID:s5KrfKpv0.net]
にげんなよwwwww



239 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:29:30.16 ID:wUUBVEDq0.net]
代車であおり
盗難車であおり
アホしかいないのか・・・
と思ったがアホじゃなく精神的にいかれたマジ基地なんだろうな
知り合いから借りパクしたレベルなのかマジに車上荒らしの窃盗車なのか気になる
女もその辺理解してたのかな

240 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:29:31.08 ID:r6vahZGP0.net]
女見捨てて逃げる いやー最高っす!

241 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:30:22.09 ID:UpDaM2uA0.net]
マスク、サングラス、帽子

はい宮崎のパクリ

242 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:30:32.31 ID:7da0zIeC0.net]
 また東名か…あそこ何かあんの? 

243 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:30:54.08 ID:gdIWU5Iq0.net]
当たり前だけど
仕事も女もなくして人生オワタ

244 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:31:07.95 ID:qxAx9SMV0.net]
さっさと捕まってくれ

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:31:28.87 ID:JJUWkyxMO.net]
>>210
病気だろ

246 名前:名無しさん@13周年 [2019/09/11(水) 23:33:47.93 ID:8h4HFdTCF]
宮崎文夫もだがなんで女の前で他人の車であおっていきがれるんだw??

247 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:32:30.11 ID:UpDaM2uA0.net]
盗難車か
女もポイ捨てってなw

248 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:32:35.40 ID:ljOiZvoy0.net]
田んぼの農道でもあるまいし
トラクターみたいに追い越し車線をブロックすることがなくなったら
やつらはみんな免取でいなくなる



そんな簡単なこともわからないものすごい低能なん? wwww



249 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:32:49.51 ID:Sh6Ts0HG0.net]
最低なB&Cだな

250 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:33:30.09 ID:xoQquy+t0.net]
ガス欠ってすげえな強盗して行くつもりだったのか

251 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:33:33.16 ID:NtfOXYew0.net]
同乗の女は何者だよ

252 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:33:44.61 ID:E5cRphha0.net]
女はナンパした奴で名前知らないとかありうる

昔パチプーやってて優良店でよく合う同業がいたんだけど
そいつの事周りが呼んでる愛称しか知らな

253 名前:ゥったが
遠征ノリ打ちした時に乗った車が実は盗難車で
後日逮捕されて戦慄が走った事がある
[]
[ここ壊れてます]

254 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:34:25.87 ID:XrPuGxow0.net]
銃社会だったら実銃使ってたろうな

255 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:35:02.12 ID:kIxF4Kbj0.net]
ガス欠で走って逃げるとか計画性ゼロだな

256 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:35:36.47 ID:PagjuJ6K0.net]
なんかちっちゃい運転手だったよな、車がでかいのかな。
まさか中学生なんかじゃないだろうな。

257 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:35:55.59 ID:TiaCyk1t0.net]
ポイ捨てされる程度だったんだな
六甲山の途中に捨てるという伝説の「六甲おろし」みたいだな

258 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:36:07.35 ID:eLiJ2CAz0.net]
>>1
宮崎、寄本「最低やなコイツ、武器に頼って」



259 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:37:20.12 ID:g2a78FCWO.net]
これ
撃たれた車は穴が空いたかそのくらいかなり凹んでいたが
エアガンか電動ガンか然ほど詳しくないが鉄製の弾でも撃ち飛ばしてるのかね

260 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:37:37.00 ID:wvo8mpBJ0.net]
顔、ボカシ入ってない画像あるの?

261 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:38:04.32 ID:fLf0ktVg0.net]
まぁこんな事やっても日本の法律じゃ
大した罪にならねぇからな

犯罪者に優しい犯罪者天国

262 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:38:08.83 ID:IIsNyeS+0.net]
女を置いて逃げるとか最低だな

263 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:38:18.49 ID:+BHgzbKG0.net]
>>16
ツマラン

264 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:39:31.32 ID:u07H7jsV0.net]
リアルGTA
もはや何でもありやな
そのうち実弾撃ち込まれる事件起きそう

265 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:39:51.64 ID:qxSidzNQ0.net]
高速で出勤するヤツって追越車線をチンタラ走ってるのか?
この前の殴られたやつもそうだけど

266 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:40:10.68 ID:17+isLPs0.net]
クズの中のクズw

267 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:41:47.48 ID:hJhabTBh0.net]
>>133
通勤と外回り営業で1日中車を運転してるけど
ここ数年で明らかに煽りや煽りモドキの運転が増えてる印象

268 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:41:52.85 ID:dnJn6pTv0.net]
盗難車かよ
ガス欠で停車
女はナンパかな
クズだなぁ



269 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:42:27.74 ID:VZCMLgOz0.net]
>>239
愛知県警なら、あおり運転でペットボトル投げても
厳重注意だけで名前も隠してくれるのであおり運転のメッカになってる

270 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:43:45.86 ID:+Nq0l1lV0.net]
キムチの匂いがするな

271 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:43:56.85 ID:UygdVZgb0.net]
電動ガンの威力はフライパンも貫通
https://m.youtube.com/watch?v=atllgYfuUnw

272 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:44:02.38 ID:hJhabTBh0.net]
>>212
サバゲフィールドに居るこの道ウン十年っておじさんと話をすると
規制前は「ほっぺに当たった弾が口の中から出てきた」「漫画みたいな穴が空き缶にポコポコ空いた」なんて話を聞くね

273 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:44:16.11 ID:AW0AT8dE0.net]
女は盗難車に付属してただけの可能性もあるしなー
宮崎文夫と同レベルの屑がもうでてくるとか令和やばすぎ

274 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:44:54.91 ID:8SB1FPFe0.net]
ただのアホじゃないか

275 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:45:25.57 ID:spC9FtVY0.net]
キチガイは公道に出てくるなよ

276 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 23:46:03.39 ID:UsWsSDE90.net]
なんでこんな異常者が免許持って・・・持ってるのか?
なくてもやりそうだな
ボウガンとか使った模倣犯も出そうでやばい

277 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:46:18.99 ID:R/AeAH+Q0.net]
このキチガイも指名手配しろよ。
その資格は十分あるだろ。

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:46:37.27 ID:UQP4Fz370.net]
>>210
これだけ報道されてるのに追い越し車線走り続ける方もどうかと思うよ



279 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 23:46:55.13 ID:2b4pmzAJ0.net]
身バレしなきゃ

280 名前:やりたい放題のお前らと同じだな []
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef