[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/01 12:40 / Filesize : 132 KB / Number-of Response : 732
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【元テレ朝】1人暮らしの女性狙い4人に性的暴行繰り返す 元民放局員の男に女性乱暴の罪で懲役15年判決 大阪地裁



1 名前:すらいむ ★ [2019/09/11(水) 11:44:51.91 ID:2VjpaKNJ9.net]
女性乱暴の罪で懲役15年
元民放局員の男、大阪地裁

 大阪市内のマンションに侵入し住人の女性に乱暴したなどとして、強制性交などの罪に問われた元民放テレビ局員岡部順一被告(57)に大阪地裁は11日、懲役15年(求刑懲役18年)の判決を言い渡した。

 松本圭史裁判長は判決理由で、2年半にわたり1人暮らしの女性宅を狙って侵入を繰り返し4人に性的暴行をしたと指摘。
 「郵便物などで入念な下調べをしており計画的。安全な自宅に侵入され被害を受けた女性の苦痛は計り知れない」と述べた。

 判決によると、2015〜17年、大阪市内の女性宅に侵入し乱暴するなどした。
 被告は02年にも強姦罪などで起訴され、懲役10年の判決を受けた。

共同通信 2019/9/11 11:39
https://this.kiji.is/544346866746606689

309 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:07:32.22 ID:u890L5bq0.net]
民事訴訟じゃないんだから
被告じゃ無くて被告人という正しい用語を使え無知

310 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:08:17.24 ID:3KjfvEru0.net]
後藤「ギリギリセーフです」

311 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:09:16.27 ID:jfNlMQaX0.net]
トリゴエ「バージンだと病気だと思われるよ」

312 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 13:09:53.51 ID:Zu3NMfro0.net]
出てきたら70過ぎか
またやるかも知れない
怖い

313 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:10:19.07 ID:0GBdf5AO0.net]
サヨクの性欲は異常

314 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 13:10:23.15 ID:vWJCoEGa0.net]
こういうのは直らない
切り落とせ。

315 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:10:32.33 ID:9R8K0zu90.net]
計画性から考えて半島人ではないかもな

316 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 13:11:19.06 ID:rfY8zaoy0.net]
いいなーうらやま
動画くださいませんか?

317 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 13:11:22.18 ID:qAod5KNM0.net]
これ元っていうか現役時代に犯罪して捕まるころに辞めただけだよね



318 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:11:49.57 ID:OBgTvISo0.net]
いい加減加刑にしようぜ
1件6年なら4件で24年とかにしろよ
余罪もどうせあるんだろうしなんでこんなションベン刑なの

319 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:12:08.73 ID:2BBaqCtO0.net]
重いとか言ってる奴はチョンだよね?
向こうでは強姦とか禁固で済まされるレベルだろうし

320 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 13:12:36.99 ID:TP2n0n6a0.net]
ちゃんとテレビ朝日社員と書くの偉い
これ当たり前なんだけどね

https://i.imgur.com/e1emw3T.jpg

321 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:12:46.56 ID:EWgvm/Dj0.net]
死刑しかない
犯罪者大好き司法死ね

322 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 13:13:31.90 ID:9eJWqnvC0.net]
郵便受けのぞいているのか
危険だな

323 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 13:14:00.96 ID:UsyHiBwb0.net]
社長の責任を追求しないのか?

324 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 13:14:01.46 ID:hovWN7Gm0.net]
な、朝日だろ?

325 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 13:14:01.82 ID:IMS8omFN0.net]
なんなのこれNHKの弦本だっけ?それ思い出す

326 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 13:14:15.90 ID:xB/0IK7a0.net]
こいつとNHK弦本はちんちん切っとけ

327 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:14:31.75 ID:XJQw3sGW0.net]
控訴審で2年減刑を狙え



328 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 13:15:01.64 ID:am3kPC3J0.net]
>>1
マスゴミもk冊も身内に甘く他人に厳しい

329 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 13:16:41.69 ID:L0Nuhs9x0.net]
>>195
大学は名古屋、
最初の会社は博報堂と親密、

慶應や早稲田以外でも、地方局経験者アナ採用以外でも、中途でテレ朝入れるんだな。

330 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:16:55.93 ID:bRg3I4bo0.net]
>>311
裁判の動画ですか?

331 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:18:28.95 ID:jJMqmHva0.net]
>>320
NHKの件は、大学を取材しに行ったスタッフがそこで目をつけた一人暮らしの女子大生を
アパートで襲うというマスコミの取材方法を揺るがしかねない大事件だと思うのだが
あまり報道されなかったな。

332 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 13:19:02.95 ID:cowhwpMN0.net]
はい、終わりで人を殺したやつと対して変わらないじゃん。
マンコは命と同価値ってこと?
少子化なんだから、強姦に寛容でもいいと思う。

333 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:20:16.82 ID:dY8TNNYU0.net]
>>52
新井もそうだろ
ヤれる店を選ばずに相手を自分の手の内に収めようとしてくるクズ

334 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 13:22:18.50 ID:tHNabadr0.net]
>>326
大きく報道したら手口がばれてやりづらくなるからだろう。

335 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:22:49.51 ID:EhpvDoiG0.net]
https://i.imgur.com/WQWH8QB.jpg

336 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 13:22:52.43 ID:eHbIaZzZ0.net]
テロ朝
レイプ

あっ

337 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 13:23:11.65 ID:6/c0cRx60.net]
やっぱり朝日なのかよ。

期待を裏切らないな。

性犯罪といえば朝日って。



338 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:23:22.45 ID:7U4Ljay20.net]
>>133見ると2002年の段階で元テレ朝なんだよな
さすがに17年前に所属してた会社名を出すのもどうか
出所後は働いてなかったのかね

339 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:23:58.55 ID:PKGIRzNm0.net]
>>1
このタイプはもっと歳いって認知症になっても施設でやらかすだろうな
繰り返す性犯罪は脳の病気だからお勤め終わっても隔離施設送りが妥当

340 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:26:09.14 ID:Unev/A5A0.net]
・西宮の豪邸で育った坊ちゃんでイケメン
・常に女がいた
・仕事ができると評判だった

サイコパスだな
十分に恵まれてるのに強姦が生き甲斐

341 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 13:26:38.20 ID:QDyiU59P0.net]
NHKだったら被害が一桁多くても不起訴になりそうだけどな

342 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 13:26:53.67 ID:zHIm+lqd0.net]
大阪w

343 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 13:27:19.82 ID:Vg70Sbds0.net]
最悪だなマスゴミやっぱクソだわそして現れない人権屋こいつらもやっぱクズだわ

344 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 13:27:31.70 ID:p6m991bv0.net]
またトンキンか
トンキンに行くと性犯罪覚えるからな

345 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:27:36.24 ID:d+JrAE6h0.net]
出たらまたやるな
25年にしとけ

346 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 13:27:46.33 ID:p6m991bv0.net]
トンキンのテレビ屋は腐りきってるし

347 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 13:29:15.00 ID:Gh+J6ood0.net]
>>1
去勢した方がいい
病気は治らない



348 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:29:55.07 ID:nM+pb3QbO.net]
>>335
自分が第一だと祭り上げられたり何をしても許されると甘やかされてきた気質がそう走らせたんだろうな
人間、理不尽な立場や経験をしてる方が却ってバカな事をしない精神力や抑止力がつく

349 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 13:30:56.35 ID:wH8a79oL0.net]
京アニの時は朝日新聞は被害者の実名を原則公表することにしてるって言ってたよね
今回は公表しないの?事件の全容を報道できないんじゃないの?

350 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 13:31:55.58 ID:wH8a79oL0.net]
NHKのこと言えないね
民放から国民を守る党とかが政見放送でレイプ連呼するとか

351 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 13:34:09.72 ID:AGQSWl2U0.net]
被害者がどんな女性なのかは気になるな

352 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 13:35:47.61 ID:CHrHXUbx0.net]
タマヌキ刑とかあってもよかばい。

353 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 13:36:45.89 ID:J3k4TBCP0.net]
テレビ朝日
玉川も溜まってんだろうな

354 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:38:08.52 ID:+CHPlvGo0.net]
軽いなー1人あたり4年もないじゃん

355 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 13:38:27.85 ID:thzDkA1n0.net]
どう考えてルールを守ってシャバで生きた方が
楽しいこと一杯あるのに
57歳から懲役15年ってもう人生楽しめないじゃん
もったいない

356 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 13:38:41.10 ID:qgCeY/OW0.net]
前回と今回たまたま捕まっただけで、若い時からやってたんだろうな。

357 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 13:39:27.55 ID:FmLsudEg0.net]
死刑は無理でも無期懲役にはしてほしい
ほんと死んでほしい



358 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:39:59.03 ID:k41SCEt30.net]
鍵ぐらいかけようよ
ねぇ!ガキじゃねーんだからさぁ!

359 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 13:40:08.41 ID:HDSl892F0.net]
>>346
共通点ありそうだよね

360 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:40:54.98 ID:Unev/A5A0.net]
女子アナもやられてそう
飲み会の後で「おしゃれなバーが近くにあるから一杯だけどう?」
とか言って睡眠薬

361 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:41:23.98 ID:/PlvEpDz0.net]
アニメやエロ漫画とかじゃないからな・・・
リアルで起つ奴は異常だよ。殴り合いの喧嘩してる最中に起つ奴は才能あるよ

362 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 13:42:03.39 ID:hdrPlmCK0.net]
慰安婦問題は捏造だけど
このレイプ事件は紛れも無い事実

363 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:42:27.57 ID:5tnHgPIi0.net]
朝日新聞による捏造は良い捏造
テレビ朝日による暴力は良い暴力

日本から出ていくか
死んだらいいのに

364 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:43:16.74 ID:dtUKOjHI0.net]
#MeToo「休暇なう」

365 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:43:24.75 ID:Lb7XFYgb0.net]
02年の頃にはテレ朝社員ではなかったんたかね?
完全に治らん病気持ち

366 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:43:59.00 ID:qHj/d73U0.net]
サンゴ落書きに続いて永遠に語り継がれるべき案件

367 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 13:44:44.26 ID:CHrHXUbx0.net]
無期てえのは、数年のことだよ。



368 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 13:45:09.92 ID:8Qary79l0.net]
同じ様な前科があるとはいえ
4人で15年も喰らうならどうせならもっと大勢やった方がお得だな

369 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:45:30.58 ID:Lb7XFYgb0.net]
あ、02年のテレ朝社員の時に犯行バレて服役して
出所してまたやってまた服役すんのか

370 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 13:45:35.44 ID:mw7Nul5H0.net]
また大坂

371 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 13:46:07.84 ID:nmOmqR1pI]
朝日テレビ局員岡部順一被告(57)←朝日というだけで朝鮮人脳と言う事

372 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 13:45:55.00 ID:VXdmcM/M0.net]
こういう事があるから
犬エチケー訪問員制度やめてスクランブルにしろっての
犯罪者の隠れ蓑作ってんじゃねーよ犬エチケー

373 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 13:46:13.05 ID:qgCeY/OW0.net]
>>353
外出から帰ってきて玄関をあけた瞬間に押し入るとかあるそうだよ。
鍵を忘れることだってあるかもしれないし、悪いのは強姦魔だよ

374 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:46:42.08 ID:KFrCCcGs0.net]
韓国は途上国が羨むくらい、経済発展(日本の後押しで)したのに
ちっとも幸せそうに見えない
むしろ豊かになればなるほど、自国の文化や歴史のショボさに不満を抱いてるようだ
日本は世界で人気なのに、俺たちは見下されている、この差は何なの面白くない
そんな日本に対する過剰なバッシングの根底には、嫉妬の感情もあるだろう
結局のところ、彼らは歴史的に長い間、中国の属国であり続けたから
そのポジションに回帰することが、自然なのだと思う
北と統合して、中国の支配下に収まる
経済的には貧しくなるけど、世界(日本)と隔離される事で
都合のいい妄想に浸り精神勝利出来るのだ
なんのことはない、北朝鮮こそが朝鮮民族にとっての楽園だったわけだ

375 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:46:58.96 ID:8ihOEgqr0.net]
短すぎる
生きててもしょうがないからあっさり死刑にしたらいいのに

376 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 13:48:20.05 ID:nmOmqR1pI]
英語版慰安婦捏造報道をいまだに続けている元朝日職員の当然の犯行。

377 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 13:49:11.30 ID:nmOmqR1pI]
こういう犯罪の殆どは在日。



378 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:48:12.36 ID:/PlvEpDz0.net]
殴り合いの喧嘩してる時って興奮してるだろ?
あの興奮を性的興奮と脳が勘違いして起こるもんらしい
要するに脳の回路がおかしくなってる。

379 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:51:04.78 ID:J59heMDB0.net]
02年から10年懲役でその後テレ朝入ったの?

380 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:51:45.61 ID:omEc9aX90.net]
テレ朝は永遠に謝罪と賠償を
年に1度は思い出せ

381 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 13:56:28.50 ID:AGQSWl2U0.net]
>>373
それは真剣に解明すべき事だと思う
我々はすべて何かに支配され何かに左右される

382 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 13:57:48.93 ID:oWMwjYS80.net]
>>365
被害者がな
加害者は東京のテレビ朝日の人間
朝日放送じゃない

383 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 13:59:17.63 ID:vpLHjdQs0.net]
>>370
クソマンコの貞操よりも少子化対策のほうが大事

384 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 14:00:40.42 ID:rI+Za5qK0.net]
>>8
自分らの不正をギリギリセーフとか言っちゃう放送局に何を期待してんだ

385 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 14:01:01.45 ID:wTkDmO6j0.net]
チョン並のレイプ力

386 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 14:01:18.21 ID:UjBYvceG0.net]
朝日系列は在日韓国人だらけ

387 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 14:01:24.72 ID:yZ4wcw5l0.net]
NHKの職員もやってたよな
可愛い素人の住所が簡単にわかる立場だから他の局でもこういうレイプ魔いるだろ



388 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 14:01:44.10 ID:Q0b6n8qx0.net]
本名と出自は?

389 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 14:02:06.09 ID:UgaLVLx10.net]
在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし
www.thutmosev.com/archives/57555487.html

在日韓国人へのヘイトスピーチが問題になっていて、規制や禁止する動きも出ている。
だが日本に居住資格がある在日韓国人は1世と2世だけで、3世以降は日韓条約による永住者では無いのは知られていない。
日韓条約で在日3世は帰国することになっている
最近在日韓国人が自分達の権利を主張する為、自己主張することが多くなった。
ヘイトスピーチ禁止法を訴えている他に、日本での参政権や就職差別を訴えている。
だが在日韓国人3世はそもそも条約に基づかない滞在者であり、日本政府がいつ法改正し強制送還してもおかしくない立場です。

390 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 14:02:30.78 ID:FkS2zGhn0.net]
まぁテレ朝とtbsは社会の敵だからな〜

391 名前:名無しさん@13周年 [2019/09/11(水) 14:05:49.79 ID:gWlsbsHqR]
また在日かよ

392 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 14:05:06.72 ID:DtTapmgyO.net]
テレ朝 NHK TBS 毎日新聞マスゴミの不祥事多いなwwwwwwwww犯罪者の巣窟やなwwwwwwwwwwwwwwwwww大体が陰湿で汚い犯罪ばっかwwwwwwwww

393 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 14:06:58.25 ID:XmGpF50q0.net]
>>1
    ∧_∧ https://pbs.twimg.com/media/DMV4GN0U8AEMbfR.jpg  
   (.-@Д@)_9m
   /     _ ノ

394 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 14:15:57.31 ID:zBf3onoZ0.net]
最近見た全裸で押さえつけられて犬に股間を食べられる刑でお願いします

395 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 14:17:47.24 ID:LheAIoNJ0.net]
懲役10年で出てきてまたやったの?コイツ
もう治らないだろ
てか、民放局員てなんだよ

396 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 14:19:06.66 ID:hvWWSD8S0.net]
>>149
売春だと1人相手で、高くても5万ぐらいだろう
つまり4人ってことはたった20万円程度の損失でしかないんだよなあ

20万の損失で15年はすごいな

397 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 14:19:55.65 ID:+Zr+I2H40.net]
>>194
聞いたこと無いけど愛知県内では一流エリート校なのかw



398 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 14:21:55.25 ID:5eDaYC3R0.net]
>元民放テレビ局員岡部順一被告(57)

女性が岡部被告を知って一言「岡部さんステキ!」

攻撃的な男性はもてるの法則発動か?

奥手の男性は「キモい」もんな
エレベーターでチンチン出して回転させるような男性は今日も大モテ
(カメラを確認しろよ、最近のカメラは性能いいし小さいし)

399 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 14:23:19.60 ID:sM0ewZD40.net]
性犯罪者は去勢しろよ

400 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 14:23:47.00 ID:LheAIoNJ0.net]
>>391
売春は女の合意があるだろ
何言ってんだお前

401 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 14:25:12.22 ID:hvWWSD8S0.net]
>>395
数万で売る程度のものが傷つけられたからって、15年は酷いって話だよ

数万で売る程度のものにそこまでの価値はなかろう

402 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 14:25:31.53 ID:Guw34hEu0.net]
たしかテレ朝には新卒入社ではなく
別の会社からの転職採用だったような

懲役30年ぐらいぶちこんどけ
こんな変態は

403 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 14:25:33.57 ID:MSkemFpV0.net]
>>388
んで?
こいつ在日三世なの?

404 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 14:26:14.37 ID:PaCpjyL/0.net]
>>2

405 名前:
その上で懲役15年でいいよね
切り落とした後、縫合とかナシで刑務所放り込んだら
15年経たないうちに死ぬだろうし
[]
[ここ壊れてます]

406 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 14:27:27.27 ID:LheAIoNJ0.net]
>>396
被害者達が数万円で体売ってた事実あんの?
それ結構まずい書込みだよ

407 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 14:27:51.72 ID:FfTZX0Aw0.net]
>>205
ありゃま、こりゃやっちまったな!



408 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/11(水) 14:28:37.24 ID:MSkemFpV0.net]
>>396
精神的苦痛は無限賠償ニダ(オモニ感)

409 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/11(水) 14:30:51.01 ID:zCZi8qgC0.net]
26cmなんか置いてもしょうがないのにね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<132KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef