[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/29 07:35 / Filesize : 153 KB / Number-of Response : 567
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【反日アート展】大村愛知県知事は反社会勢力から献金を受け取ったとして今年1月に刑事告発 山口組弘道会を自在に操る男 清水利康



1 名前:Toy Soldiers ★ [2019/08/28(水) 10:33:19.44 ID:LHUcM3z19.net]
杉田水脈さんを応援します^^^ (@sugitami0)さんが10:02 午後 on 水, 8月 21, 2019にツイートしました。
#大村秀章 愛知県知事は反社会勢力から献金を受け取ったとして今年の1月に刑事告発されています。

8/17(4日前)に、#大村知事 に以下のリプを送ったら、思わぬ大反響でした。

8/21(木)22:00現在
#インプレッション:27,000件以上
#リツイート   : 500件以上
#いいね     : 600件以上

https://twitter.com/sugitami0/status/1164160818281242625?s=03


杉田水脈さんを応援します^^^ (@sugitami0)さんが5:27 午後 on 土, 8月 17, 2019にツイートしました。
#大村秀章 知事、今年の1月に反社会勢力から献金を受け取っていたとして刑事告発されてる件の説明は、どうなったのでしょうか?

一緒に告発されたのは山口組弘道会を自在に操る男とされる #清水利康 元寿和工業役員、とその妻 #清水沙由里 氏

https://twitter.com/sugitami0/status/1162642191132454912?s=03

画像
https://i.imgur.com/1xS0n6r.jpg
https://i.imgur.com/E4NSrGj.jpg

https://i.imgur.com/GQc5KfR.png
(deleted an unsolicited ad)

424 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/28(水) 14:59:27.40 ID:BD49Kuxr0.net]
ソースがブログw

この人が反社かどうか、まともな証拠を出せよ。
話はそれからだ。

425 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 14:59:41.63 ID:Pe0W4PIC0.net]
>>1
愛知県警は大村知事から任意で事情聴取してないのか?
愛知県警は山口組弘道会の家宅捜索してないのか?
愛知県警は元寿和工業役員とその妻(清水沙由里)の自宅や関係先を家宅捜索してないのか?


放置したまま何?

まさか・・愛知県警上層部も賄賂をもらってわざと捜査せず事件隠蔽・・・

あかんやつや

426 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 15:01:54.27 ID:WmyvQkpS0.net]
>>409
枝野って韓国の議員だっけ

427 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 15:02:29.13 ID:Kp5tl4qv0.net]
ミオは反社そのものだろ

428 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/28(水) 15:03:17.38 ID:YxGj/IYZ0.net]
豚コレラも大村と朝鮮の仕業の気がするわ。

429 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 15:04:35.60 ID:Pe0W4PIC0.net]
>>1
>>366
>>377
在日・同和を国外追放しなければならない


経済支援・技術支援して生活向上させた同化政策が大失敗だったと証明されてる
※特権利権を与えたのが間違いだった

在日・同和は更生して共生しないので資産没収して今まで奪われたお金を返してもらい、人権・国籍を剥奪して国外追放するしか・・

430 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 15:05:29.85 ID:Pe0W4PIC0.net]
>>429
安価間違えた


>>1
>>376
>>377
在日・同和を国外追放しなければならない


経済支援・技術支援して生活向上させた同化政策が大失敗だったと証明されてる
※特権利権を与えたのが間違いだった

在日・同和は更生して共生しないので資産没収して今まで奪われたお金を返してもらい、人権・国籍を剥奪して国外追放するしか・・

431 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 15:06:48.69 ID:ZcRLUZes0.net]
本件とは別
日本第一党(党首桜井誠)愛知県本部が中心となって、大村知事辞任要求。
表現の不自由展での辞任要求の請願書は提出済みで、現在は署名活動を行っている。

432 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/28(水) 15:06:58.56 ID:Tn6yUqwU0.net]
K-POPイベント、なんちゃら不自由展の
人事、報酬、選考選定、その他いろいろちゃんと調べないとねえ

最悪、公金めぐる汚職の可能性もあるわけで



433 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 15:08:04.34 ID:Li1jQWp80.net]
大村ブサイクは顔だけにしとけよ。

434 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 15:20:16.00 ID:nGsNElhn0.net]
>>432
    ∧__∧
   ( `・ω・´)    < 詳しく調べたら、マックロだぞ!
   /

435 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 15:22:55.84 ID:0MA9xBpQ0.net]
>>423
そうだよ。
こんなネトウヨばかりの日本から出て行った方がいいよ。

436 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 15:22:58.70 ID:VMbwnlrE0.net]
大村は中身立憲民主党

437 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 15:26:01.66 ID:wvZUhG9A0.net]
>>417
おまえ、頭悪いなあ。
それ、もしかして日本語か?

438 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/28(水) 15:26:27.71 ID:aTo1DAF30.net]
>>432
アート展のスポンサーの一つは麻〇グループだったんじゃねーの? 

439 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/28(水) 15:28:26.51 ID:LiXz1yDR0.net]
犬には未来が見えていた

440 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 15:31:37.91 ID:/L7uiFMb0.net]
誰だよ
全く分からない個人名だされても

441 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 15:32:37.48 ID:0MA9xBpQ0.net]
>>43
それはデマだよ。地元民は知っているから、そんなデマを拡散しても意味ないよ。

442 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 15:36:33.47 ID:KnPff1oQ0.net]
>>7
自分の不祥事隠すために反日活動
どっかの国の大統領側近と同じ



443 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 15:46:07.50 ID:UTEKFK0f0.net]
>>351
いや、やるよ。必ずやる。

444 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/28(水) 15:49:36.58 ID:Q/9NZpTl0.net]
はんぐれよしもとげいにん以下
やめろ知事やめろ

445 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/28(水) 16:04:15.34 ID:mYALRUQi0.net]
ウナギイヌみたいな顔してるから・・・

446 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 16:08:59.93 ID:KnPff1oQ0.net]
>>252
共産党推薦候補と二択だったらしい
かなり気の毒

447 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/28(水) 16:13:34.91 ID:qak5GdbZ0.net]
>>1
大村とか津田とかこのあたりは朝鮮部落のイメージ
反社と繋がりとか
やっぱりとしか思わないね

愛知県民リコールリコール

448 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 16:18:44.48 ID:Tg3S1RY80.net]
右左の反社勢力にはなにかお友達が多くて裏の先生を知りたいものです。

449 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 16:28:57.74 ID:pZ3qiSAG0.net]
これは酷い

450 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 16:29:23.85 ID:DOSc3BFZ0.net]
ネトプヨツイートがソースw

451 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 16:37:29.15 ID:fF6a27U+0.net]
あっ、さっし

452 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 16:38:56.80 ID:C07kePE70.net]
愛知はなぜこんな人が知事をやっているのか
トリエンナーレといいKPOPといい
公金を朝鮮人に流すためかしら



453 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 16:50:52.53 ID:fqXxlgAx0.net]
>>425
↓暗殺者教団  マスゴミがあほだからこいつらの真実はネットじゃなきゃ見られない

外務省 小和田恒 のーぱんしゃぶしゃぶ楼蘭の顧客が続けざまに宮内庁長官 ( 風岡 羽毛田 ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
創価 大鳳会 チャイナスクール 対中ODA 


創価学会は、1995年9月1日夜10時頃、創価学会と敵対していた東村山市議会議員の朝木明代さんを
雑居ビルから落として殺害した
ところが、この殺害事件は、担当検事の信●昌男(創価学会信者)と上司の吉●弘 東京地検八王子支部長
(創価学会信者)によって自殺として処理されてしまった

創価警察

創価司法

さらに、有名な東村山市市議の朝木明代謀殺事件がある。
これは層化学会の牙城として知られ、公明党が強い東村山市で、層化・校名党批判を続ける朝木市議が
突然マンションから転落して死亡した事件で、マスコミも大々的に報道した。層化学会は「万引きを苦に
しての自殺」と盛んに報道したが、万引きをしたと主張する洋服店の経営者は層化学会員であった。

454 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/28(水) 16:52:13.37 ID:WyYSNd9l0.net]
愛知県と弘道会、ズブズブ

455 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 16:54:31.80 ID:WeOye7+M0.net]
あーあ、知事とは言えど"国会議員"ではないから
証拠が集まり次第タイーホかな?

456 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 16:57:47.53 ID:nGsNElhn0.net]
>>452  2019 KPOP FESTIVAL   のチケット情報
会場: 愛知県国際展示場(Aichi Sky Expo) ホールA (愛知県)
   https://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b1941681

457 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 16:58:19.08 ID:OH53lrFR0.net]
大村のライフは、土用の丑の日のうなぎさ。

458 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/28(水) 17:01:23.48 ID:LnzP3lNp0.net]
>>452
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人

愛知

459 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/28(水) 17:02:53.07 ID:LnzP3lNp0.net]
>>437
気持ち悪いんだよ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人が

殺すぞ

460 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/28(水) 17:19:43.95 ID:rwpdqWK20.net]
百条委員会まだー?

461 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 17:27:55.13 ID:AzoA8aOv0.net]
ヤクザ医師は我慢出来るけど、暴力団知事ってOKなのか?

462 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 17:28:46.87 ID:OIrG4RPH0.net]
弘道会ってパヨクなの?



463 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 17:30:25.79 ID:KnPff1oQ0.net]
>>47
兵役逃れのために日本に来たのか

464 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 17:30:33.40 ID:t3+h1bTK0.net]
この人って自民党のプリンスって呼ばれていて未来の総理総裁候補だったんだよな

465 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 17:32:56.37 ID:yki+OUZk0.net]
大村のツラはクソみてえなツラだからな
これは叩けば埃出まくるはず

466 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 17:33:18.43 ID:nGsNElhn0.net]
>>464
それって、額賀福志郎じゃね?

467 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 17:34:25.08 ID:KnPff1oQ0.net]
>>415
入ってたらしいよ
天皇陛下の写真燃やして踏み付けた展示に金出していた
皇室に御車出しているくせに

468 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 17:35:14.42 ID:mwH/nnXD0.net]
大村のブサイクづらはチョンそのもの
早く辞めさせろ

469 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 17:38:15.60 ID:QqEjUq9S0.net]
大村終わってしまうの?

470 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 17:39:16.77 ID:hlKDQ7QT0.net]
オームラヤメロ
オームラヤメロ
オームラヤメロ
オームラガー
オームラノセイダーズ

471 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 17:51:48.90 ID:pnOCX2t70.net]
逮捕当然、政治家ゆえに死刑にも値する

472 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 17:55:22.58 ID:WijFsbBh0.net]
屑過ぎる
さっさと逝け



473 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 17:59:35.57 ID:g6n4DB680.net]
こいつは見せしめで逮捕まで行っていいんじゃない(´・ω・`)

474 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/28(水) 18:16:39.25 ID:XXj3tMHI0.net]
 ネタじゃねえのか。
「闇の勢力」が学校経営とか。さすが愛知。 韓国系王国ですな。

自民党でそこそこの中堅として活動してたのに、知事になったのが不思議だったが
知事になって仲間を助けにいったのね。

475 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 18:21:02.83 ID:tFLCYpIa0.net]
もうそろそろ文春がとどめを刺しにくるか?

476 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 18:25:04.84 ID:GgW15wt60.net]
早くスキャンダルでもなんでも使って
こいつを始末して欲しいわ。
組合が呆れて縁を切るようなネタ欲しい

477 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/28(水) 18:30:38.64 ID:IXW7ox+W0.net]
こんな顔にだけは生まれたくないチンみたいな顔だypね

478 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/28(水) 18:42:34.59 ID:eUQUsf5I0.net]
>>20
6代目も違うでしょ。

479 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 18:45:54.32 ID:Pa+87ZIu0.net]
おわらい名古屋って、昔の人はよく考えてるよな

480 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/28(水) 18:46:35.18 ID:Oxt7ZWvc0.net]
社会が悪なら反社こそ正義だろ

481 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 19:00:26.20 ID:jhcIW8iY0.net]
>>1
杉田すいみょくを応援してみえる方、みえますか?

482 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/28(水) 19:02:58.86 ID:RbHXqb3e0.net]
ふつうにアウトやん



483 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/28(水) 19:22:23.94 ID:9KYtjz890.net]
もう早く逮捕してくれ

484 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 19:33:56.95 ID:5QCn18Jg0.net]
金で釣られたのかよ
情け無いな…

485 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/28(水) 19:37:58.80 ID:8khyB2r50.net]
>>446
それ以外の選択肢を自分たちで準備しようとしないのを気の毒とか言わん
自業自得

486 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 19:44:25.17 ID:KnPff1oQ0.net]
>>54
反日展については共産党と社民党が大村を支持していたよ

487 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 20:02:53.03 ID:auCN/iBQ0.net]
愛知県民ははやくこのゴミを処分しろよ

488 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/28(水) 20:31:27.15 ID:wDRhnL/R0.net]
>>410
詰まってんのは頭じゃ無くて腹だろ

489 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 21:25:21.60 ID:9QHNKMh10.net]
なんだ、逮捕前の破れかぶれの行動だったのか

490 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/28(水) 21:25:35.03 ID:oQomhc6S0.net]
>>14
竹内は日本人じゃないの

491 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/28(水) 21:37:34.72 ID:LnzP3lNp0.net]
>>487
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人野党の畜生股、
山尾なんちゃらすら平気で当選させる在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人県だぞ
愛知は

492 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 21:39:29.51 ID:J7+L+K5M0.net]
>>474
    ∧_∧
   <丶`∀´>   なるほど!!!  いい話 ニダ〜♪   
   / ~つと )



493 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 21:41:18.43 ID:J7+L+K5M0.net]
  
   ./⌒ヽ >>475
  <丶`Д´>_9m     アイゴー!!!
  /     _.ノ

494 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 21:42:20.77 ID:RHb1G7Cb0.net]
道理で。

495 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/28(水) 21:43:57.07 ID:fLFNtL060.net]
大村に法的措置取られちゃうぞw

【あおり殴打】“同乗のガラケー女”とデマ被害受けた女性が会見 まとめブログやRTにも法的措置検討 アカウント削除しても無駄★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566837947/

496 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 22:05:23.11 ID:iaWTHyav0.net]
頭に味噌が詰まってると言われても仕方がない愛知県民

497 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 22:06:35.14 ID:MIdRxvuv0.net]
徳島市出身でな、岡山市在住の20歳後半の男性が
解離性同一障害なんが霊媒師悪用故意だったんや

しかもテキシアジャパン摘発から野内組幹部不起訴まで連絡遮断とかお間抜けな事しでかすから
資産家を魔神に取られて陥った霊障による解離性同一障害を呪いの破産で泥棒や
https://i.imgur.com/oVqS3Lp.jpg


慶應義塾大学 岡部正勝教授に全情報送付やで

290 名前:名無しさん :2019/08/27(火) 11:43:23.83 ID:w3YRCL7T
飯泉嘉門、4期チョットの実績。
1、高速通信網の設置
2、ヴォルティスのJリーグ参加
3、文化立県徳島の創造
4、スポーツ王国、徳島
5、VS東京
6、マチアソビ

で?
1は、CATV各社がやって電力会社が統合運営してるだけ。
2は、大塚製薬の努力
3は、記念オーケストラ、これはカモンの実績。
4は、国民体育大会 万年ビリ。
5は、ターンテーブル 渋谷ラブホ街にて 大赤字
6と3は関係者 文部科学省の補助金で脱税。血税がぁ〜
輝ける実績! 誇らしい!ニダ。
韓国と同じく
素晴らしい指導者の下、国(県)は迷走する。

全斗煥?

498 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/28(水) 22:06:42.11 ID:Ha2fZSis0.net]
なるほど、だからかww 納得しました。さっさと辞めろ

499 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/28(水) 22:08:46.62 ID:fJ/hKv3e0.net]
反日大村と反日津田

500 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 22:24:48.74 ID:MIdRxvuv0.net]
北朝鮮のスパイ屋さん

381 名前:名無しさん@1周年 :2019/08/26(月) 01:34:07.04 ID:BsjLiO5j0
徳島市職員互助会事件贈収賄を起こした立憲民主党・自治労元委員長の山田実と山口組弘道会が北朝鮮韓国に日本の税金横領を流してたと
記事が出てたが、こう言った話が出るということは
その何倍も漏れていると言う事。
中央省庁は本当に徳島市と徳島県に見捨てられるかもしれない。

三好に楯突いた足利義輝のようなもの。
火遊びをしていても見逃されていたが、何時迄も相手が
我慢していると思わない事だ。

80 名前:名無しさん@1周年 :2019/08/25(日) 23:13:21.51 ID:VnI1hrqd0
大韓民国政府と財界が中国にアメリカと日本の機密を流してたと
記事が出てたが、こう言った話が出るということは
その何倍も漏れていると言う事。
韓国は本当にアメリカに見捨てられるかもしれない。

三好に楯突いた足利義輝のようなもの。
火遊びをしていても見逃されていたが、何時迄も相手が
我慢していると思わない事だ。

383 名前:名無しさん@1周年 :2019/08/26(月) 01:42:13.14 ID:BsjLiO5j0
山田実や天水連にほんなこと言よったら、
徳島に住めんようになるぞ!
あいつら自体山口組弘道会やし、宅見勝もバックに
おるぞ。
霊媒師悪霊でわやくちゃにされてまうぞ!!
山田実や阿波おどり振興協会はおとろしいんぞ。

501 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 22:28:23.61 ID:dfcNJJAo0.net]
326 名前:名無しさん@1周年 :2019/08/24(土) 10:51:27.72 ID:Z/uNOHCW0
岐阜県岐阜市高野町の指定暴力団野内組は、裕福な資産家や阿波おどりな好きな仇に解離性同一性障害(多重人格)を故意に洗脳するのが主要事業

主な事例
阿波おどりの慢性赤字は私的領主書
津田海岸 木材事業者 バイオマス発電するする詐欺、
津田海岸 木材事業者 女性木工アーティスト 遊山箱・こけし作家の別人格
飯泉嘉門知事の別人格
太田ボタン店長の不審死

502 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 22:34:36.56 ID:dfcNJJAo0.net]
阿波おどり振興協会の後援団体が名古屋市中村区弘道会で大村知事と河村市長と愛知県警察に政治献金しとるんよな



503 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 22:52:56.14 ID:dfcNJJAo0.net]
211 名前:名無しさん@1周年 :2019/08/22(木) 22:32:45.89 ID:IB1aN43D0
>>204
名古屋で有名なペテン師だった蜂須賀家
だから名古屋と徳島の朝鮮ヤクザは仲良しこよし
岡山うらじゃも騙しやすいよ
徳島県民が岡山市民で悪い事しやすいし

212 名前:名無しさん@1周年 :2019/08/23(金) 01:46:59.56 ID:fUV1tnJB0
日本一、気楽なショーバイ それが徳島市職員互助会事件ので贈収賄を起こした
立憲民主党・自治労元委員長の山田実と日本旅行徳島支店の花野賀胤を免罪逮捕
でも、安倍晋三・岸信介も悪いんですよ

この時期に民主党は、なぜこんなにも多額の繰越金を発生させることができたのか。
民主党の収入の大半は、政党交付金が占めている。まるで国民の税金で蓄財しているような状況だ。

338 名前:名無しさん@1周年 :2019/08/25(日) 10:42:02.65 ID:ybESnxPG0
統合失調症精神分裂系のテクノロジー犯罪と山口組弘道会の詐欺殺人強要な、
『武功夜話』では、川並衆という木曽川の水運業を行うことで莫大な利益を得ていた蜂須賀家とされているが、信憑性には疑問が呈されている

504 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 22:58:42.57 ID:Ol+R77inO.net]
田布施システム(CIA公認暴力団)

505 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 22:59:43.58 ID:p3fpSF6N0.net]
大村の顔って、あの年齢にしては、できあがってなくね。
すぐ知ったかぶりして嫌味をいう金持ちの子供みたいな顔してるね

506 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 23:08:55.76 ID:dfcNJJAo0.net]
末野興産平田翔太副社長に逆恨みの犯行

山田実や天水連にほんなこと言よったら、
徳島に住めんようになるぞ!
あいつら自体山口組弘道会やし、森健司もバックに
おるぞ。
霊媒師悪霊でわやくちゃにされてまうぞ!!
山田実や阿波おどり振興協会はおとろしいんぞ。

資産家を魔神に取られて陥った霊障による解離性同一障害を呪いの破産で泥棒や

白戸太郎都議会の三種目連続運動改善5Sは、精神疾患に大敵です!

507 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 23:09:55.59 ID:dfcNJJAo0.net]
白戸太郎都議会の三種目連続運動改善5Sは、精神疾患者向けの違法薬物覚せい剤乱用と向精神薬利権に大敵です!

508 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 23:15:14.39 ID:dfcNJJAo0.net]
白戸太郎都議会議員
河野太郎外務大臣
が天敵やろ

・七代目山口組執行部
組 長 - 高山清司は、高清志(通名 高山清司)だから日本語分かりません

【通報】野内組【ポンコツヤクザ】 ・

353 名前:名無番長 :2019/05/31(金) 00:03:43.51 0
青葉真司容疑者・岩崎隆一容疑者に沸く「無敵の人」のテキシアジャパン野内組はそのうち1000万人にまで増える
日本最大の組織になる
ホームレス、密入国外国人、ジャブ中、精神障害者、知的障害者、痴呆老人、汚職公務員、
汚職警察官あるいは解離性同一障害のような人たちを受け入れて霊障なりすましとして一人前にする素晴らしい組織となるだろう
まさにそれが北朝鮮詐欺師の億万長者プログラム!

宅間加藤植松勝田樋田岩崎青葉と
擁護がどんどん増えてるから
ゆとり教育社会のせい
かもよ

354 名前:名無番長 :2019/05/31(金) 01:50:17.62 0
野内組なら、トランプ大統領後援団体を騙して租税回避なら弘道会!
が今年出来るでしょうかね!
G20大阪で川崎事件・岩崎隆一容疑者その2手配だね!

357 名前:名無番長 :2019/05/31(金) 23:20:58.02 0
>>356
大韓民国大統領を買収したのは嘘なん?
北朝鮮詐欺師軍団なら野内組!とトランプ大統領後援団体から聞いたんだけど

359 名前:名無番長 :2019/05/31(金) 23:24:36.52 0
40万人の引きこもりを日本赤軍よど号拉致被害者北朝鮮詐欺師に利用する
ビックプロジェクトが花開いたね

360 名前:名無番長 :2019/05/31(金) 23:25:08.69 0
61万人引きこもりが金賢姫として大活躍!

509 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 23:17:55.70 ID:J1ESD/3H0.net]
御嵩町長襲撃事件

510 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 23:21:34.50 ID:J1ESD/3H0.net]
>>495
心配するな。
大村は表現の不自由展で天皇を焼いて足で踏み躙り、戦没者を間抜け呼ばわりし、
米軍に轢かれた少女像をありもしない慰安婦少女だと擁護している知事だぞ。
しかも反対派を憲法違反呼ばわりしてるんだから自分が何を言われても反論はしないだろう。

511 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 23:43:53.38 ID:eFRsKUFC0.net]
>>99
イオンはあっち系じゃないぞ
弟があれだからって数年前から足引っ張ろうとしている奴等がいるだけで

512 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 23:48:34.62 ID:9XDkV6F50.net]
>>5
ウナギイヌに失礼だぞ!



513 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 23:53:25.13 ID:ApGKMzFV0.net]
やっぱりね

514 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 23:55:28.38 ID:ApGKMzFV0.net]
選挙資金あるわけないのにいきなり知事選にでたからね

違法な在日韓国人の資金が入ってるとは思ってた

515 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/28(水) 23:59:15.56 ID:z+nMIE7f0.net]
だとしたら余計な反日やって無駄に粘着を呼び込むなんて

ああ、いかにもチョン的な行動パターンか

516 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/29(木) 00:02:02.41 ID:D8mHtz3V0.net]
【K-POP】愛知県がなぜ税金を使ってKPOPを招致した? 地元のスターや著名人ではなくKPOP?大村知事!教えて!★2 
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566953479/

517 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/29(木) 00:02:35.14 ID:kFwM6y2t0.net]
真っ黒コロッケじゃねえか。

518 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/29(木) 00:14:35.05 ID:rNp7s1AU0.net]
なんとわかりやすいwww反社会的勢力は自民党の飼い犬かよwww

519 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/29(木) 00:15:31.16 ID:aaYjwWAY0.net]
>>114

やっぱ大村ってワルなのかな?

520 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/29(木) 00:26:03.23 ID:v5vNaOxb0.net]
背乗りという言葉があります。
北朝鮮工作員が日本人の戸籍を奪いその人物になりすますことです。
拉致は背乗りのために始めたともいわれています。
一般の朝鮮人も背乗りをしている人がいるといわれています。
安倍晋三の父も済州島から来て、戦死した&#8206;安倍晋太郎になりすましたと主張している人もいます。

空襲などで戸籍謄本の原本が焼失した場合もあります。基本的には本人の自己申告で戸籍は作り直されました。
もともと朝鮮人は日本国籍を所持していたわけですから、戦後の混乱期にどの程度正しく回復されたかは疑問です。

その他戸籍を譲り受けたり、養子になったり、日本人と婚姻したりと色々考えられます。
烽使っているから在日ではないとは言い切れません。

521 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/29(木) 00:27:33.48 ID:v5vNaOxb0.net]
>>514
徳島市への地方交付金→徳島市観光協会→阿波おどり振興協会→司興業→弘道会→大村知事と愛知県警察

522 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/29(木) 00:28:22.43 ID:v5vNaOxb0.net]
大村知事の政治資金は、財務省原資スゲー



523 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/29(木) 00:41:58.63 ID:RiBxIKkd0.net]
>>520
ならお前らキチガイサヨクチョンは安倍晋三を支持してろ
チョンを利用するチョン糞うざい

524 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/29(木) 00:44:11.65 ID:RiBxIKkd0.net]
>>518
ゴキブリ在日民主党政権の閣僚どもは元自民だっただろ
チョンはどこにでも侵食してくるだろチョン






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<153KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef