[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/25 00:30 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【暴行韓国男】「自分は親日。ナンパしたら日本女に“鏡を見ろ”と嘲笑された。髪はつかんだけど、暴行はしてない」 ★2



1 名前:アンドロメダ ★ [2019/08/24(土) 23:30:26.10 ID:JmQm1Jp49.net]
▽しょうが煮だ

[アンカー]
弘大で起こった日本の女性暴行現場周辺を確認していたYTNの取材陣が、人気があった動画の中の30代の男性を警察の調査の前に会いました。
この男性は、日本の女性たちと是非がついたのは事実だが、すぐに和解したが、最近の韓日葛藤とは無関係であると解明しました。
バクソギョン記者の単独報道です。

[記者]
去る23日午前5時頃、35歳のAさんは、帰宅途中、偶然通りかかった日本人女性6人に日本語で話しかけました。
独学までするほど日本語に関心が多かったからです。
酔った勢いでいくつかの単語を渡したが、帰ってきた反応は嘲笑でした。

日本人暴行論議映像の中の男性「最初から私をからかったようにして後ろから撮ったんですよ。私に鏡を見てと、その女性も最初に私に悪口をしました。日本語でも悪口を言って」

ルックスを卑下されたAさんは、最後に女性の髪の毛を引っ張ったのは事実だと後悔しました。
しかし、絶対的な殴ったり暴行した事実はなかったと主張した。

日本人暴行論議映像の中の男性:「動画見て下さい。殴った部分がありません。ところで、その女性の方は、それを写真にまるで私殴ったようにそうしてあげましたよ。編集もして」

それとともに、日本の女性と日本語で謝罪し、和解もしました。
もしもけがをしたところがあるのかを見てコンタクトまで残した急にメディアに出て悔しいと吐露した。

▽続きは原文でご覧下さい
news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=052&aid=0001334699

★1が立った日時:2019/08/24(土) 22:41:05.97
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566654065/

60 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:35:24.71 ID:WzU9gp7t0.net]
一方で俺はパツキン美女をナンパした際
投げキッスを冷笑で返されてちょっと興奮した

61 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:35:28.12 ID:o/3/pWL60.net]
女の顔が旭日旗に見えて我を失ったニダ
とか言えよクソ食いw

62 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:35:34.95 ID:5rrrbJep0.net]
>>37
香港では不幸な流れ玉でケガしても
大騒ぎだったが

本当にこれは
決定的暴力ではないのだろうかね
韓国では(笑)

63 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:35:35.19 ID:e/tQwt/F0.net]
渡航禁止区域に行く馬鹿女

64 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:35:39.94 ID:R4zmk75s0.net]
チョンとZ?

65 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:35:48.50 ID:AUDwdGLT0.net]
息を吐くように嘘を付く

66 名前:巫山戯為奴 [2019/08/24(土) 23:35:50.11 ID:ldbyY8bB0.net]
だって韓国ではリスカブスとDVが標準的な夫婦やカップルの生活形態。

韓国の諺に女は三日殴らないと狐に成るって諺も有るし。

67 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:35:56.18 ID:NK2bLDEd0.net]
>>35
可哀想
韓国人ってほんと嘘つきだよな

68 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:36:08.63 ID:0UhhZ6WM0.net]
反日無罪ニダ



69 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:36:09.02 ID:JgERMEuY0.net]
>>14
無視したら発狂って、文在寅と一緒だなw
キムチ食って心整えろよ

70 名前:戦争と朝日新聞が嫌いです [2019/08/24(土) 23:36:10.50 ID:W9OSivY80.net]
>>65
しかも息がくせぇ

71 名前:名無しさん@1周年 mailto:なんだろうねsage [2019/08/24(土) 23:36:11.30 ID:AOJdD4lz0.net]
まあ鏡みろよ

72 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:36:15.71 ID:rNXVzCYp0.net]
政治と民間では違うとアホは言うけど同じなんだよ
韓国は政治も民間どっちも嘘しか言わねーの

73 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:36:20.85 ID:OcFGz2ur0.net]
普通の日本人は韓国語で鏡見ろ!なんて知らねーだろ?在日か

74 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:36:21.87 ID:qSSirBtW0.net]
メディアがこの件について
全然報道しないのが気持ち悪い

75 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:36:22.13 ID:uTDra6bD0.net]
>>16
その通りだ
こいつは英雄だから無罪だな
それでこそ安定の半島魂だな

76 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:36:26.59 ID:s+h38Fvp0.net]
鏡見ろでキレるくらいなら
人様に声などかけんなよ

77 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:36:30.39 ID:QiQU5B8PO.net]
9cmです。

78 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:36:30.69 ID:fRLaAyXl0.net]
自演だ女が悪いと必死に韓国側を擁護してる人もいるのに
こんな阿呆みたいな言い訳して台無しにしていくいつものスタイルは流石だと思うw



79 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:36:31.54 ID:Bw+IOUEZ0.net]
女はもう謝罪したの?

80 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:36:41.27 ID:JbswRopj0.net]
日本人女死ね

81 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:36:41.52 ID:V2g1rfTN0.net]
レイプされに自分から韓国へ行ったんだろ
韓国がどれだけ日本女性に危険な国かなんて四六時中スマホいじっとるんだから
どんだけ馬鹿でも分かるだろうに。同情に値しないな。
どんどん韓国へ行って被害に遭えばいい。

82 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:36:47.20 ID:xS40k8D+0.net]
キムチを食べると寄生虫に操られてパヨチンになるお(´^ω^`)

83 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:36:51.84 ID:5xfBL/+N0.net]
まぁ、朝鮮人にすすんで関わる奴は
トラブル覚悟で行きな
馬鹿は身体で覚えなきゃわからないだろ

84 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:36:54.95 ID:HBL4s2/+0.net]
えー?これ韓国人だけ悪いの?
これ韓国人が100%悪いみたいになってるけど、カメラ向ける方はどうなの?
自分で神経逆撫でする事やってるやん
それにこの人、過去に新大久保でも韓国人に暴行された事があるって
学習能力なさすぎでしょ
日本でクマに襲われた経験があるのに、海外でクマを挑発してまた襲われるってのと同じレベル

https://twitter.com/Daiyu_road/status/1165070739705225216
(deleted an unsolicited ad)

85 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:36:58.65 ID:Cuq4XC/o0.net]
マウントはヤバいだろ

86 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:36:59.88 ID:xRIaccI30.net]
韓国大好き!!!
NHKの新ドラマスタート!

https://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/20000/367887.html

これが日本の公共放送

87 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:37:02.88 ID:ZnRi6f8L0.net]
息を吐くように

88 名前:名無しさん@1周年 mailto: sage [2019/08/24(土) 23:37:06.77 ID:t0gjdZBB0.net]
いや、髪を掴んだらなぁ?
顔もだが、頭もおかしいと思うわ



89 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:37:12.34 ID:h+QiaZaa0.net]
韓国は男尊女卑の国なので髪の毛引っ張るくらいじゃ暴行にはならないのね

90 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:37:12.70 ID:KbrUJ3Hc0.net]
>>73
暴行男の話を素直に信じるアホwww
>>35見て猛省でもしとけよw

91 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:37:21.67 ID:EJDeHQ5f0.net]
>>1
日本語ヘタすぎて読むのきつい

92 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:37:22.55 ID:IOSaHHTJ0.net]
わざわざ敵国の南朝鮮に行くバカマンコが悪い
自己責任、自業自得、因果応報

朝鮮人もマンコも、登場人物が全員キチガイw
キチガイ祭りだ〜ワッショイ!ワッショイ!

93 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:37:23.01 ID:efRmajHd0.net]
>>35
韓国人はウソが基本論法やからね。

常識で考えちゃダメ

94 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:37:36.08 ID:mSuLQpHo0.net]
髪を掴むのも暴行だと思うんだが。
男尊女卑のひどい韓国では、殴ったり犯したりしないと暴行にはならんのか?

95 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:37:36.73 ID:rNXVzCYp0.net]
韓国と関わるな
自分から韓国なんかに関わりに行くなっての

96 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:37:39.98 ID:0mUUKILM0.net]
>>1

髪の毛を引っ張るのを暴行と言うんだが
韓国では違うようだなw


鏡を見ろと言われた ← 嘘だなw

97 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:37:40.23 ID:k0ih3BjjO.net]
鏡を見ろと本当に言ったのなら煽るのはダメだな
多分そこでスイッチ入ったのか

98 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:37:43.67 ID:GYfQjxLv0.net]
鏡見ろと言われたら日本人のDQNでも暴行するよね



99 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:37:49.49 ID:vzMtBr8F0.net]
和解したとかw
和解してたらアップなんてしないだろw
アメリカは理解してくれていた 「韓国政府」
韓国政府はうそつきだ 「アメリカ政府」
と同じだw

100 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:37:51.03 ID:kxb/5yl50.net]
普通は女の髪なんて掴まん

101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:37:51.17 ID:N4HGBmvs0.net]
髪は掴んだけど暴行してないって既に矛盾してるだろ

102 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:37:51.52 ID:VCVQ6rK80.net]
【キティガイ在日朝鮮人】

河信基(Ha Shingi)
@hashingi
(日刊ゲンダイ連載ライター)


25 名無しさん@1周年 2019/08/24(土) 22:27:52.85 ID:enF/fcBl0
日刊ゲンダイの在日コラムニスト
被害女性を自演だと名誉毀損
今も削除も訂正も謝罪もしていない

河信基(Ha Shingi)@hashingi
靴などの類似性を見ると、ペアの可能性が高い。ネトウが以前から、日本人の訪韓を減らそうとこの種のデマを流している。
そうだとしたら、二人は観光地の営業を阻害する威力業務妨害罪で逮捕されるだろう。
https://twitter.com/hashingi/status/1165130640649412609


82 名無しさん@1周年 sage 2019/08/24(土) 22:36:32.41 ID:U0yMjEG00
これは酷い
https://i.imgur.com/DiG8eeT.png
 
(deleted an unsolicited ad)

103 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:37:54.58 ID:Ac5raRJn0.net]
男35歳?若く見えるな

104 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:38:01.35 ID:Oyf7rKqS0.net]
  

  _ノ乙(、ン、)_被害を訴えてる女性が在日ってオチの可能性も…w

105 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:38:01.85 ID:hQt4e1XV0.net]
優等種たる日本人様に馴れ馴れしく声掛けてんじゃねえ劣等民族が
鏡でパンストエラ見ながらトンスル飲んでシコってろ糞チョン
とかネトウヨの常套句をフルコーラスで言ってしまったのかな

106 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:38:11.54 ID:uTDra6bD0.net]
>>84
いや、もちろん両方悪いよ
韓国に行くのが悪い

107 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:38:12.79 ID:3G0b45m10.net]
>>8
こんな格好して歩いてるのも悪い
娼婦かよ

108 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:38:13.82 ID:MP+VrKO20.net]
あのパンスト顔もそれなりに合理的なんだよ
日常的にボコられても見分けがつかんからな
後頭部殴ると案外喜ぶんじゃないか?



109 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:38:28.46 ID:s+h38Fvp0.net]
ナンパなんて
酷い事返されるの覚悟しねーと

110 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:38:29.67 ID:sp/YEfR40.net]
鮮人のテンプレを100%満たす見事なゲス

111 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:38:34.28 ID:tcwr7Vgu0.net]
(´・ω・`)毛が無い場合はこういう被害には合わないね。

112 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:38:35.67 ID:908FjPS20.net]
>>108
鬼畜w

113 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:38:36.42 ID:oi97PlWP0.net]
35で新入社員なんだね

114 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:38:36.69 ID:fuN0mz1U0.net]
>>1
犯人がテレビのインタビューですげー言い訳してんぞぉぉぁぁぁ!
マジですげーよ…
https://news.google.com/articles/CAIiENCYoAQVHp-k3z566zTbruQqGQgEKhAIACoHCAowk_vcCjDo688BMLr6iAI?hl=ko&gl=KR&ceid=KR%3Ako

この言い訳多分通るな…
翻訳して読んでくれ
先にかいつまんで言うと

1日本語に関心が高かったから声をかけた
2酔ってた
3日本好き
4だから日本語で話しかけた
5最初から逆にからかわれて、動画を撮っていた
6ルックスにコンプレックがある
7自分の顔鏡で見たら?的な感じだった
8女の方から悪口をいった
9日本語でも悪口を言われた
10殴ってない
11その後双方謝って解決した
12日本の事は悪く思っていない

1から12まで全部ウソだろこれ
1の日本語に興味があるって言うのはホントかな?

さすが嘘の本場だな

韓国人が犯行動画をまとめてくれたよ!
y2u.be/dJUAkvaA0ew

115 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:38:39.51 ID:JbswRopj0.net]
日本人女は韓国人に犯されて、チンポ加えてろ

116 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:38:40.97 ID:+t/i9g900.net]
親日っていってもこの程度ってことか
日本人目線ならどこが親日ってレベル

117 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:38:41.51 ID:f1jFT4VO0.net]
またその場しのぎの嘘ついてんのか

118 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:38:52.53 ID:NK2bLDEd0.net]
鏡みろは被害者が否定してる
あちらは証拠だしてないのに
なんで韓国人の男が言う事はすぐ信じられるのかw
ハラちゃんもDV事件があったけど
あれも結局、韓国男の嘘だったよな
男は嘘ばかり



119 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:38:53.18 ID:ToijWKfc0.net]
息を吸うように嘘を吐く

120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:38:54.53 ID:Bw+IOUEZ0.net]
これは100%女が悪い
帰国しないで韓国に永住してどうぞ

121 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:38:56.19 ID:KbrUJ3Hc0.net]
>>107
ジジイwwwww

122 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:38:57.49 ID:e2dyT8Jp0.net]
ブサイクだな
お前その顔でナンパしてんのかよ

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:39:02.95 ID:k81/hkAQ0.net]
親日でこれならまともに日本と話し合える韓国人なんて居ないわけだから断交で良いね!

124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:39:05.18 ID:2UpJrV4H0.net]
引っ張って倒してるじゃん
普通に暴行だよ
韓国では当たり前すぎて暴行に入らないのか?

125 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:39:12.94 ID:sI2vGnC40.net]
髪をつかんだ時点でもう十分暴行罪

126 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:39:14.23 ID:0mUUKILM0.net]
>>76

国家的自尊心を喪失したんだろ、きっとw

127 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:39:17.98 ID:hQt4e1XV0.net]
>>107
ええっ!?

128 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:39:18.25 ID:VCVQ6rK80.net]
【韓国】「ベトナム料理は作るなって言っただろ」ベトナム人妻へ激しく暴力振るう韓国人夫の動画が拡散
itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562596607


뉴스에 나온 베트남 이주여성 폭행 장면
https://youtube.com/watch?v=bi384bbZ5W0


ベトナム人妻「韓国人の夫はサンドバッグをたたくように私を殴った」
megalodon.jp/2019-0709-1537-18/https://mnews.joins.com:443/amparticle/23519305

ベトナム人妻暴行被害、現地メディアも大々的に報道 [2019/07/09 11:16]
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/09/2019070980046.html
 ベトナムの複数のメディアは、暴行の様子が映された映像と共にこの事件を現地で大きく報じている。
ベトナムのネットメディアで報じられたある記事には
「暴行とは別に、(韓国人の夫が)言葉も通じないのにどうやって外国人女性と結婚生活を続けているのか理解できない」「すぐに離婚してベトナムに帰った方がいい」
「ベトナムでの生活は貧しいが、悪魔のような人間と過ごすよりはましだ」
などの書き込みが相次いでいる。



129 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:39:22.29 ID:nM0mraa10.net]
煽り運転ばっかやってて
こういう大事な事を報道しないマスコミって
なんだろう?
今Koreaに行くことのほがよっぽど危険なのだが

130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:39:33.42 ID:DuII5fFQ0.net]
外務省は何もしねーだろw
めんどくせーなって今頃、思ってるだろう

131 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:39:35.22 ID:5rrrbJep0.net]
シンセンの武装警察官が
香港の女性にこんなことしてたら

取り返しのつかないことになりそうな
暴行だけど


韓国では
これ暴行じゃないの?

132 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:39:35.60 ID:D/yIGewj0.net]
>>9
そうだな
この情勢下で自分から韓国行って朝鮮男に殴られて
それでも韓国は悪くない韓国が好きとか言ってるよう女は
マジでクソジャップの売春婦だよな

133 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:39:36.87 ID:KXTlTjwA0.net]
いや鏡見ろよ・・・

っていうかそもそも髪つかんだら暴行だろ?

134 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:39:37.61 ID:SeC+LX4E0.net]
まあ整形してない韓国男に用はないって事だなw

135 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:39:41.46 ID:dHx6EYba0.net]
嫌髪掴んで力任せに倒してる時点で暴行だから
暴行罪が何か分かってない白痴が韓国人なの??

136 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:39:42.57 ID:iGJGPiYQ0.net]
>>96
韓国の夫婦では夫が妻の髪を掴んで引きずり回すのはふつう

137 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:39:43.37 ID:LoQHjchs0.net]
韓国人ってほぼ100%自分は悪く無いアピールするよな

138 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:39:49.81 ID:BfGxGS270.net]
日本女にもてない男が必死に韓国好き日本女をかばって?
何この構図



139 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:39:56.33 ID:YfjXee990.net]
水着でアマゾンの密林に入るくらい無防備で無知すぎる

140 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:39:56.37 ID:rNXVzCYp0.net]
>>100
アンケートでDVした事がある、されたことあるとの答えた人が8割
それが韓国www

141 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:40:06.11 ID:S6IIR85C0.net]
髪を掴むことが朝鮮流の可愛がり方なんだねぇ

142 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:40:11.51 ID:UopJ1MCY0.net]
>>35
足の入れ墨にモザイク入れる理由は?

143 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:40:11.87 ID:QPNICANp0.net]
>>1 >>2 >>100

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくっているAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
seihanzai.tripod.com
.

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:40:29.60 ID:PgmCUCWU0.net]
薄いけどハゲてない

145 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:40:30.78 ID:vVRxr+Zi0.net]
まー、どの民族でも国でもヤバい奴はいるが
決定的な違いは反日教育よね
そういう一部のヤバイ奴らに目を付けられている状態がデフォだから
こういう危険は常にあるよね

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:40:34.88 ID:ebw8vwmtO.net]
大好きな韓国男に暴行されて日本女は喜んでる

147 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:40:37.74 ID:VCVQ6rK80.net]
>>128

韓国人はベトナム女性を強姦, 大量虐殺

自分たちの罪を日本に擦り付けている最低最悪の民族が朝鮮人


★【ライダイハンの真相】韓国人はベトナム人を強姦し大量虐殺 ※韓国での報道ゼロ
check.weblog.to/archives/4061453.html
フォンニィフォンニャットの虐殺
mathematical.jp/phongnhi_phongnhat_massacre.html
psychedelic.livedoor.biz/archives/3861072.html


【ライダイハン】
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3
2万人もの韓国人がベトナム人を強姦して生まれた混血児
女性の妊娠確率から考えて、ベトナム女性を強姦した人数は100万人を超える。

●フォンニィ・フォンニャットの虐殺
1968年 フォンニィ・フォンニャット村で、大韓民国海兵隊第2海兵師団(青龍師団)によって 非武装の民間人69-79人が虐殺。
●ハミ村・虐殺・強姦・略奪事件・・・続く2月25日には韓国海兵隊によってハミの虐殺が引き起こされ、ハミ村の婦女子・老人135名が虐殺された。
韓国軍によって引き起こされた数々の虐殺によって
少なくとも民間人9,000人 が殺害されており、あるいは、30万人を超す犠牲者の数だったとも言われている。

●ゴダイの虐殺
ベトナム戦争時の1966年2月26日にベトナムビンディン省で韓国軍が住民380人を虐殺した事件。
●タイヴィン虐殺
ベトナム戦争時の1966年1月23日から2月26日にかけてベトナムビンディン省で韓国軍が市民1,200人を虐殺した事件のこと。
●タイビン村虐殺事件
ベトナム戦争時の1966年2月にベトナムビンディン省タイビン村で韓国軍が住民65人を虐殺した事件。
●ハミの虐殺
ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって非武装の民間人135人が虐殺された事件。

i.imgur.com/CrQ1708.jpg
 

148 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:40:40.82 ID:jO4UxK6T0.net]
韓国では日本人の髪の毛をつかんで振り回しても愛国無罪ですw
暴行ではありませんw



149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:40:48.41 ID:mCB9Hupq0.net]
日本でやられたなら擁護もしてあげるが韓国行ってナンパされて調子乗って煽ったんだろ?
完全に自業自得やん

150 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:40:50.23 ID:l36Lv8bk0.net]
日本女
やるなあ

151 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:40:52.17 ID:G1BKjcai0.net]
確かに勘違い女は平気でそういうこと言うし
スマホでバシャバシャやるからな嘘は言ってないだろ
ただ髪を引っ張れば暴行だし
胸糞悪いタイプの女が前を通って
ナンパというより何か因縁つけて襲うつもりで声かけたんだろうな

152 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:40:53.70 ID:GxDc6Dgq0.net]
>>118
ヒント 幻聴

153 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:40:56.16 ID:s+h38Fvp0.net]
>>84

ナンパして言い合いになったら
最初に声かけたほうが悪いに決まってんじゃん

154 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:40:59.53 ID:1bmpEtHn0.net]
言い訳がとても平均的な朝鮮人そのもの

155 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 23:40:59.59 ID:Ybkmz0uX0.net]
>>137
すぐ相手が先に〜したのが悪い、で論点すりかえるよね…

156 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:40:59.62 ID:RGhp15nQ0.net]
髪をつかんだだけで暴力?
そんなこと言ってたら韓国人男性とは付き合えないよ
髪をつかんで引き抜くぐらいはちょっとしたコミュニケーション

157 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:41:01.92 ID:iGJGPiYQ0.net]
>>135
韓国ではふつうのことで暴行ではない

158 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:41:04.67 ID:QC3M3+uy0.net]
やっぱ来たか
逆ギレ、嘘、責任転嫁
レーダー事件でも有名になったあの民族生態そのまま



159 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:41:05.67 ID:ZcMcX4Ur0.net]
反日原理主義のキチガイレイシスト民族は本当に気持ち悪い

160 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 23:41:16.23 ID:iQ1jUnhS0.net]
ベトナムでも韓国人サイコパス認定出てるし付き合うのはまだしも結婚だけはせん方がいい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef