[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/25 21:50 / Filesize : 141 KB / Number-of Response : 574
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国の真実煮だ】ソウル繁華街で日本人女性に暴行 韓国人の男 画像が拡散…警察が事情聴取



1 名前:みなみ ★ [2019/08/24(土) 23:05:48.30 ID:PvGYPrrF9.net]
2019年8月24日 22時9分
https://news.livedoor.com/article/detail/16976771/

ソウル市の繁華街、弘大(ホンデ)前で、韓国人の男が日本人女性の髪をつかみ暴行する画像などがSNS上で拡散し、ソウル麻浦警察署は24日、男を任意同行し事情聴取した。

 被害者の日本人女性からも事情を聴いた。

 YTNニュースなどによると、男は23日午前5時ごろ、日本人女性観光客6人の一行に日本語で話しかけたが相手にされず、女性らの後を追って性差別的な表現で罵倒したり、1人の髪をつかむなどした。女性らの1人が男の様子を撮影し、ツイッターなどに投稿した。

 男は事情聴取前に応じたYTNのインタビューで、悪化する日韓関係との関連を否定。「日本に対する悪い感情はなく、個人的なトラブルだった」と話した

400 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 12:25:07.80 ID:03hRQ47D0.net]
こんな時期にいろいろと韓国警察も忖度が大変だな
捜査すべきか、してはいけないのか

401 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 12:25:17.71 ID:hyXGPRIr0.net]
男35歳でワロタ

402 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 12:25:41.91 ID:EVpfl3RG0.net]
韓国で日本人を殺害しようがレイプしようが警察は何もしないよ、泣き寝入りしかない
弁護士も裁判所も日本人を敵扱いだからな
韓国に行く日本人が悪い

403 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 12:26:09.41 ID:Ebe/p3su0.net]
無知なのか頭弱いのかこんな時期に
何で行くのかな

404 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 12:26:23.20 ID:tU+atKMt0.net]
>>388
真っ赤な口紅も韓国じゃ売春婦がやる格好

日本人をバカにするために、
マスゴミが煽動していつものように韓国では売春婦がやることを流行らせてるんだよ

405 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/08/25(日) 12:26:26.07 ID:L43mamKU0.net]
イタリアを訪れた韓国人観光客、現地女性から痴漢スプレー噴射され、警察官からも棍棒で殴られてしまう
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566703523/

406 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 12:26:43.43 ID:G18Dif3t0.net]
朝鮮人の実態知れていい勉強になったじゃんその邦人女性ら

407 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 12:29:41.39 ID:pO7cxC3p0.net]
韓国って怖いところだね
改めて日本人は絶対に行ってはならないところだよ
店でも残飯使いまわしていい決まりが出来たんだって

408 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 12:30:53.90 ID:q1jMIaOw0.net]
>>14
>>16
ひどいな
さすがはヘル朝鮮



409 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 12:32:32.14 ID:66JQWDlo0.net]
今韓国で支持されている意見は「あれは日本女の捏造だ」「あれは真実だが、日本人を懲らしめたということで彼は英雄であり、逮捕などあり得ない」のどちらかだろう。

410 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 12:32:34.94 ID:LJ3OR6tm0.net]
マスゴミが随分大人しいね

411 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 12:32:44.23 ID:452q3nB/0.net]
ネットで騒ぎになったから警察が動いただけだろしばらくしたら無罪放免

412 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 12:33:10.11 ID:RDK3fRJr0.net]
しかし韓国人から2回暴行受けてんだろこの娘?
人を信用するのも立派だがイコール無警戒じゃないんで、さすがに気は引き締めようぜ
韓国界隈をうろつくのは危険と隣り合わせだと、現実学習はしてかんとさ

413 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 12:33:12.77 ID:eKVTMXdi0.net]
今回は動画があったからだろうけど出てこないの一杯あるんだろうな

414 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 12:33:35.95 ID:LJ3OR6tm0.net]
最後の画像ちん子しゃぶらせようとしてるでしょ

415 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 12:34:32.10 ID:HAc5pst50.net]
>>403
無知で頭弱い子なんやろね。

416 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 12:36:14.30 ID:2E+VvbPG0.net]
東京の大久保地区は、日本の警察もびびって何も出来ない韓国海外自治区の1つだからなw

417 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 12:36:27.02 ID:IJIfWu+x0.net]
動画がなければ逮捕されてなさそう
そもそも人通りが多かったのに誰も暴行を止めたり通報したりしてないのが異常
この手の事件はこれまでもたくさんあったんだろうな

418 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 12:41:49.87 ID:M3ES5f0W0.net]
コレ氷山の一角だぞ
ニュースにならないのがもっとある



419 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 12:42:07.32 ID:/uHgk6w50.net]
日本大使が乗った車を襲撃して、職員が怪我をした件
ありえない微罪処分で、釈放後は愛国義士扱い
最終的には駐韓合衆国大使暗殺未遂事件を起こした

420 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 12:42:07.41 ID:ex8YVchR0.net]
韓国なんかに行くからこうなる

421 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 12:45:05.51 ID:E5PPicUT0.net]
■韓国人は史上最悪のヘイトクライム常習民族

超キモい韓国男がナンパ拒否され日本女性に残虐な暴行&ヘイト差別言葉で罵倒 ⇒心の醜い韓国人・在日・サヨクどもが何の証拠もなく「日本右翼の捏造!」 ⇒韓国警察「調べたら事実でした…」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1566697449/l50

422 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 12:45:39.79 ID:RDK3fRJr0.net]
>>417
被害側が6人の集団だったからこの程度で済んだとも考えられるしな
これが女性1人や2人のところを襲われてたらどうなってたことか

423 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 12:46:15.29 ID:QPY3hh8r0.net]
いかにもやな…

https://instagram.com/miyurindarukoro?igshid=1ddcs9is80mq5

https://mobile.twitter.com/miyurindarukoro
(deleted an unsolicited ad)

424 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 12:46:37.09 ID:imqMN8Bn0.net]
マスコミの報道しない自由発動してるよな
日本政府が韓国渡航について注意喚起まで出しているのにそれも報道しない
もう免許取り上げろよ

425 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 12:50:08.67 ID:fufq3VXa0.net]
>>423
可愛い

426 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 12:50:58.47 ID:Ftd/WXWr0.net]
期待を裏切らないな
韓国人もお花畑も

427 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 12:51:47.50 ID:5Hh7dYAB0.net]
日本人だと、チョン警は親身にならないからな。

428 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 12:52:45.60 ID:4UKOlM5h0.net]
韓国人に暴行されるのが2回目?なんかおかしくねw
1回目で懲りるどころか、自分から韓国行ってまで韓国人に寄って行ってるんだよな?
つかこの女はユーチューバー()なんだろ?
ネタの為にわざわざ韓国行って、韓国人にチョッカイ出して動画撮ったんじゃね?
まあどちらにしろ、韓国に旅行行く女なんか日本人とは認めたくないねw
勝手に韓国で犯罪に巻き込まれてりゃいいんだよこんなのw



429 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 12:52:54.46 ID:3PTie2AY0.net]
反日無罪ニダ
オッパイ カンナムスタイル!

430 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 12:54:48.84 ID:UBXWAtrl0.net]
レイプ天国朝鮮

431 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 12:57:41.85 ID:m+eMeArY0.net]
基地害新興宗教に汚染されてる国
それがカルトコリア

432 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 12:57:46.87 ID:aFURzd2j0.net]
日本の馬鹿女のせいなのにかわいそう

433 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 13:00:52.21 ID:hvr/yz/D0.net]
未開の土人国韓国なんかに行く女がバカ

434 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 13:01:00.89 ID:KTFV3WoY0.net]
>>424
nhkは韓国人に報道めぐって社員が暴行されたからなー

435 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 13:02:01.89 ID:vRO5WgEj0.net]
韓国に行くようなバカ女が、勝手に現地で殴られてるだけだろ。
普通の日本人は韓国なんか行かねーよ。
帰国しないでくれ。

436 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 13:02:51.83 ID:PTQe64Js0.net]
>>15
在日レイパーが発狂してたのか

437 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 13:03:16.81 ID:3PTie2AY0.net]
白昼、連れが6人いても これw
チョッパリ女が1人なら確実だな

438 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 13:04:31.41 ID:Ojd/agJn0.net]
この男の口調がなんか気持ち悪い
チョパ〜リーとか



439 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 13:05:46.49 ID:452q3nB/0.net]
ks女なんだろうけど韓国人の素性をを身をもって暴いてくれたのは評価したいけど

440 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 13:09:38.22 ID:KTFV3WoY0.net]
福沢諭吉も朝鮮人好きだったけど
金庫破りとかされて嫌気がさした

441 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 13:10:07.78 ID:2YRABEGG0.net]
自分から韓国に行くレベルの低脳
ここまで馬鹿だと、むしろチョンGJ!もっとやっちまえwと思うw

442 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 13:13:14.52 ID:HAc5pst50.net]
>>423
お仕事依頼はDMにお願いしますって何やw
コイツなんの仕事しとるんや?

443 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 13:14:40.02 ID:yP6uXUNh0.net]
結局ホテルからも追い出されて日本大使館に保護されたらしいな

444 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 13:16:35.67 ID:3PTie2AY0.net]
マスゴミはだんまり

445 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 13:18:05.48 ID:8jEIkupt0.net]
韓国がどうとか関係ないよこれ
双子の姉は高校の頃からユーチューバーで整形したり男と処女がどうのこうのいちゃついて世界配信、
妹は中卒でまだ高校行ってるはずの年齢のときから海外旅行に金髪に超絶ケバい

渋谷でクソバカビッチと、うざいDQNが小競り合いしたとしておまえら関心持つか?
こんな底辺のじゃれ合いを国際問題にすり替えてんじゃねえよw

おまえらが学校で同じクラスだったら一年間目も合わせないようなクソ女だから

446 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 13:18:51.21 ID:xcX3mMO+0.net]
>>444
日本人が外国で犯罪に遭うと結構報道されたりするけど
確かに韓国で犯罪に遭った場合は全然報道しないね

447 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 13:19:30.33 ID:8jEIkupt0.net]
https://i.imgur.com/Rma1Djm.jpg

448 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 13:20:03.01 ID:GKvDVPBh0.net]
被害者が日本人だから警察も事情聴取しただけで特に逮捕もせず野放しだろ?
あんな国に行っちゃいけないし関わっちゃいけない



449 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 13:20:39.63 ID:fufq3VXa0.net]
>>445
目も合わせない→×
目を合わせられないクソ根暗引きオタ不細工ネット依存ニート予備軍インキャ→◯

450 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 13:20:53.64 ID:b+GhHF6d0.net]
>>445
韓国男が話しかけて断られて暴力はまずいだろ

451 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 13:21:11.17 ID:+SeEPfq40.net]
>>443
うわあ大使館もこんなの相手にすんなよ、韓国なんかに行くバカ女の自業自得なんだから
無視して放り出しとけばいいのに

452 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 13:21:50.39 ID:KTFV3WoY0.net]
タイも一時は韓流ブームだったが
アジア大会で韓国がやらかしたのに逆切れで
タイの国王の肖像画もやしまくって
嫌韓が激増

453 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 13:22:21.56 ID:b+GhHF6d0.net]
>>451
犯罪被害者が不当な扱い受けてたら保護されて当然じゃね?

454 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 13:26:10.77 ID:+7IN0VYg0.net]
これは意外
今の日韓関係からして警察が動いてくれると思わなかった
日本人が悪いとうやむやにされると思ってたわ

455 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 13:27:19.83 ID:A2k5DdBK0.net]
高校生とか中学生とか韓国にいきたい奴をただで連れてく
あっちで監禁してさんざんレイプして動画撮影
国内に戻っても監視の上売春させる
うまうまw

韓国さまさまやで

456 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 13:29:18.39 ID:9igxMiYr0.net]
日本軍による性的被害に対する報復かもしれない。

457 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 13:29:54.63 ID:m0RP7DPU0.net]
九条の会 メルマガ
編集後記〜安倍政権による韓国への挑発に抗議する

韓国大法院の「徴用工問題の判決」に端を発した安倍政権の対韓外交のひどさは目に余る。日本政府がこれほど挑発的な外交に終始しているのに、メディアのほとんどは「法を守らない韓国」たたき、よくて「どっちもどっち」論だ。
憲法第9条の立場から見ても、挑発をやめて対話による外交を要求するのは当然だろう。(T)

458 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 13:30:57.98 ID:sQtIuE260.net]
韓国行く奴は何人足りとも帰ってくんな



459 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 13:32:24.52 ID:A2k5DdBK0.net]
こいつの仕事って韓国好きな女運んであっちでレイプさせるお仕事だろw
だから頻繁に足を運ぶしw

で今回はあちら側と揉めたのかなww

460 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 13:32:35.05 ID:o2U3Zb1x0.net]
九条バリヤーは韓国人には効果が無いぞ
これ豆な

461 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 13:34:10.89 ID:h06ya3SS0.net]
日本の警察は外国人や公務員や政治家には忖度するけど
あの国の警察は外国人には忖度するのか?
しないだろう?

462 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 13:35:52.97 ID:h06ya3SS0.net]
>>460
日本人左翼はかの国では
九条バリアーが無力だと証明されたね?

463 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 13:36:43.49 ID:HAc5pst50.net]
>>459
え?お仕事依頼はDMにお願いしますって
そういう事なん?w
何かなぁ。いやチョンは反吐が出る程嫌いやけど、それはそれとしてw

464 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 13:41:54.54 ID:A2k5DdBK0.net]
私たち女だし一緒に韓国行こw

安心だよww


韓国で
ここでやらせないと生きて帰れないかも?
どうせ処女じゃないし憧れの韓国人とセックスできるんだしいいじゃんw
動画撮影

お金になるし韓国で遊べるしラッキーww

465 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 13:42:00.97 ID:tIL46vDD0.net]
https://i.imgur.com/W8Oz0QY.jpg

466 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 13:42:34.78 ID:D6jj3nz/0.net]
これで済んで運が良かっただけ
判断甘く危ない地域に行った以上次からは渡航を禁止にするぐらいがいいと思う
其の度に仕事増やされたら気の毒だろう

467 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 13:43:39.29 ID:VUsQnZy60.net]
リスカ国なんかに行くから

468 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 13:45:50.42 ID:a7gId3G4O.net]
>>444
今回の件をテレビで報じたのを見たのは今のところ日テレとNHKだけ。今朝の読売にも載ってないようだ。

だんまりにもなるだろ。向こうのネットの書き込みに謝罪が多数と報じた途端反日マスコミ、多数はウソ呼ばわりのフルボッコだからな。
特にNHKはN国どもがいる分いい的だわ、ほぼ同じ内容の日テレはあまり問題視されてなかったようがw
こういうのはむしろワイドショー向け。明日のワイドショーあたりで取り上げる局は出てくるはずだが。特にひるおびw



469 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 13:52:26.71 ID:tM7Y50F70.net]
>>454
野蛮な性欲島猿と違って韓国は客観的思考だし冷静な判断ができる
国際的な事件だと素直に自分たちが悪いと認めれるが、日本はこういう時に女が悪いと村八分にして責任転嫁しかできないだろ?

陰湿な鎖国根性が国民に根付いてしまってもう手遅れだな、差別が国技の土人島猿は

470 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 13:54:38.39 ID:zIN3yefw0.net]
Armyとか呼ばれている、ねーちゃんかな?

471 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 13:55:35.65 ID:Fbw8le9R0.net]
この件見てたら、あっちの人って
嘘がばれたら、また別の嘘をつけばいい
てのがお国柄ぽいけど、一度嘘がばれたら、その時点でもう信用なくなるとは思わないんだろうか?

472 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 13:55:39.63 ID:cJE40WMF0.net]
>>425
整形だぞ

473 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 13:57:50.49 ID:HAc5pst50.net]
>>469
個人的には無意味な改行はあまり好きではないけど
全体的にはそこそこの出来栄えと思う。
これを叩き台にしてブラッシュアップに努めて欲しい。

474 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 14:10:17.55 ID:59bmt+V00.net]
>>99
いつもの韓国人の日常

475 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 14:10:44.68 ID:B2LlRe380.net]
韓国行って暴行されましたって、イスラム国行って拉致されましたと同じじゃない?

竹島で演習も予定しているみたいだし、防衛ラインは38度線から対馬海峡に南下していることを
理解していないのかね

476 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 14:11:08.35 ID:59bmt+V00.net]
>>469
で、結局レイプ 暴行韓国人さ

477 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 14:12:15.10 ID:5b6AzCbu0.net]
>>470
日アミはとっくにドン引きしてるよ

478 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 14:12:34.38 ID:59bmt+V00.net]
ヨン様好きな50代の婆さんも前に行方不明になってたな



479 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 14:13:56.70 ID:5b6AzCbu0.net]
日本に対する悪い感情はなく(チョッパリといいながら親日アピール
個人的なトラブルだった(韓国語出来ない子に挑発されたと勘違いするナンパ野郎

480 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 14:14:15.98 ID:59bmt+V00.net]
>>451
韓国人 暴行レイプ後

暴行レイプ された被害者が悪い

これぞいつもの韓国人

481 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 14:16:33.85 ID:HAc5pst50.net]
>>475
まぁ近いし、この子の「ホンマの仕事」は知らんけど
外務省の海外安全情報がどうなってたのかってのは、大事やと思てる。
その意味でイスラム国とはちゃうと俺は思う。

482 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 14:16:45.79 ID:Wq0Dvbn00.net]
この被害者の子。嫌韓ブログ書いてると嘘の情報流されて一部の韓国人から叩かれてたね

483 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 14:17:05.04 ID:aqyKHX5+0.net]
>>471
思わないよ
韓国では非をを認めて謝罪することは死と同義だから

484 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 14:18:14.43 ID:5b6AzCbu0.net]
>>482
加害者守るためにやってんだよな。反日無罪を目にできる機会

485 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 14:21:43.74 ID:HAc5pst50.net]
>>482
圧倒的に不利なのは、あいつら翻訳サイトを使ったり何なりで
結構日本語に明るい事w
その一方、お前らチョン語判る?俺は一文字も判らんし
知る気もない。あの干からびたミミズを並べたような文字が嫌いやねんw

486 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 14:23:51.35 ID:aqyKHX5+0.net]
>>482
一部でもないからな
ほとんどの奴が叩いてる

487 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 14:26:28.13 ID:OyzE5w3H0.net]
ま、自業自得

これくらいですんで良かったね

488 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 14:27:57.09 ID:B2LlRe380.net]
>>481
いやいや、外務省がなんとかじゃなくて

駐韓米国大使襲撃事件の実行犯は、その前に駐韓日本大使館の女性書記官に暴行を働いて
いるんだ。
裁判では執行猶予付きで野放しにされていたよ。

日本の司法の場合、そんな判決は絶対にありえないし、釈放されたとしても公安の事案として監視下
に置かれるからな。再犯はありえん。

つまり、そういう国だと思うよ。



489 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 14:28:36.32 ID:eOqA0Gse0.net]
日本で発生する凶悪性犯罪の犯人も、大半は韓国人だもんな。

今年発覚した中で最も残虐で凄惨な性犯罪事件といえば、
「女性マッサージ師の頭を押さえつけ殴って強姦した」あの事件だが、
その犯人も、韓国籍のパク・キョンベ(朴 慶培、偽名:新井浩文)だったし。

490 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 14:34:18.35 ID:HAc5pst50.net]
>>488
いやいや、だからこの女の子を過大評価し過ぎなんやってw
俺はその件を知ってたのか知らなかったのか忘れたのか、判らんけどw
>つまり、そういう国だと思うよ。
それは諸手を挙げて同意やけど。
この子は基本的に阿呆やから、外務省の海外安全情報を見るって事さえ発想に無いかもしれん。
阿呆の子やから、そういう国って認識も0やろしw

491 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 14:35:04.82 ID:4ZUR4Ske0.net]
これ、韓国人男性による性的被害を、被害者が日本人だから、警察がろくに調べもせず犯人を釈放したとして拡散されてるんだお。世界中にだお。
どのツラ下げて慰安婦だの徴用工だの騒げるんだろう。野蛮な野獣民族には軍事報復するべきだお。
ソウルの青瓦台にミサイル撃ち込めば良いと思うお。

492 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 14:42:01.25 ID:ifhH9HEE0.net]
韓国人って、まるで在日韓国人だな

493 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 14:42:15.27 ID:B2LlRe380.net]
>>490
そうだろ。
リッパード駐韓米国大使襲撃事件でもわかるように、この国は司法も警察も行政も全て異常なんだ。

494 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 14:42:30.18 ID:ifhH9HEE0.net]
韓国人は暴力ばかり

まるで在日韓国人だわ

495 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 14:42:55.27 ID:ifhH9HEE0.net]
韓国人はいつも嘘つく

まるで在日韓国人そのもの

496 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 14:45:15.30 ID:jFSdMydQ0.net]
>>1
この犯人は性懲りもなく「髪は引っ張ったが暴行はしていない」とか意味の判らないことを言っている
そればかりか、むしろ女の方が挑発してきたと
これがいつもの韓国人
個人が言うことも国がやることも全く同じ
上から下までウソの国

497 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 14:46:04.45 ID:HAc5pst50.net]
>>489
正確な統計ってのは恐らく出ないとは思うけど、それでも統計を見たい。
残念やけど凶悪な日本人かて、ようけおるやろ。その事実も事実として受け止めたい。
どうやって?数値で。それを統計に求めてる。
その上でどないしても邪魔で判断を濁らせるのが「通名」
在日の寝言をいつまで聞くつもりなんかは知らんけど、廃止にしたらええねんとは
常々思ってる。

498 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/25(日) 14:48:30.80 ID:HAc5pst50.net]
>>493
あーwリッパード駐韓米国大使襲撃事件は記憶にあるw



499 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 14:59:57.58 ID:y63EC2Hi0.net]
政府は韓国への旅行を紛争地域レベルで
抑止するような勧告を出せ
みんな韓国になんか旅行するな
国内か、海外でも別のところに行け

500 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/25(日) 15:00:53.03 ID:eywEboxb0.net]
韓国に行くのが悪い
韓国には超絶不細工しかいないんだから外国人を見たら何が何でもヤリたくなるのは当たり前
さらに自制心なんて物は存在しないから直ぐに行動してしまう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<141KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef