[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/24 15:58 / Filesize : 241 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京】けんか仲裁の女性警察官を“背負い投げ” あご骨折、前歯3本折れる重傷…31歳男 現行犯逮捕 ★8



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/08/24(土) 13:25:40.52 ID:QHs8QGOU9.net]
 けんかの仲裁に入った女性警察官を投げ飛ばしたということです。

 高橋一也容疑者(31)は17日午後7時前、東京・浅草の路上で警視庁の20代の女性警察官を投げ飛ばした疑いで現行犯逮捕されました。警視庁によりますと、女性警察官は交番の近くで高橋容疑者らが怒鳴り合っていたため仲裁に入りました。その際に高橋容疑者が立ち去ろうとしたため呼び止めたところ、背負い投げのような形で投げられたということです。女性警察官は顔を地面に打ち付けて前歯を3本を折ったうえ、あごを骨折する重傷です。高橋容疑者は容疑を認めています。

2019年8月23日 17時34分
テレ朝news
https://news.livedoor.com/article/detail/16970997/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/f/7f9a9_1641_d42738cc_125640e4.jpg

★1が立った時間 2019/08/23(金) 19:18:37.98
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566615735/

73 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 13:40:39.13 ID:NGzu8emv0.net]
女性様を危険な所で働かせるなんて苛め酷えな公務員

74 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 13:40:39.64 ID:NkdR+iih0.net]
でも警察が彼にどの程度の恐怖感威圧感を与えたのだろう?

それによっては正当防衛かもしれないぞ。

75 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:40:40.51 ID:bdugs9KT0.net]
警察学校出てるんだよね?

76 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:41:05.20 ID:vxVInm3B0.net]
IKKO?

77 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 13:42:01.50 ID:NkdR+iih0.net]
そもそも女は事務仕事と色目使いだけしてりゃいいのにな。

警察官になるような女は池沼しかいないんだけど。

78 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:42:05.43 ID:aIJpk+p10.net]
女ガーおじさんとイキりおじさんホイホイで伸びまくりだな

79 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 13:42:17.66 ID:nxoNBh3U0.net]
>>63
未経験者がいきなり投げにいくのって考えにくいので
おそらく経験者だろうから背負の意識はあったと思うよ

80 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:42:48.77 ID:n0Jx2IRo0.net]
そんな体たらくで上級国民を守れるのか?

81 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:42:52.58 ID:9+3ht8ju0.net]
伊調なら投げられてなかった



82 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 13:42:57.06 ID:I8mL7ojV0.net]
背負いで顔面ってよほど警戒してなかったんだな

83 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:43:00.86 ID:6agZ33LG0.net]
>>63
そうかもしれないし
経験者がわざと危険な投げ方したのかもしれない
背負い投げというとあの綺麗な背負い投げだけを想定してるカスがいるので一応言っただけ
頭いっちゃう危険とか話あってないバカ素人って多いからな
だいたい畳の上じゃない段階でさ 危険極まりないんだけど

84 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 13:43:05.13 ID:Cos3+4Wb0.net]
>>71
ありがとう

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 13:43:15.98 ID:+106b6E80.net]
悪人しかいない朝鮮街で頑張ってんな

86 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:43:20.63 ID:k0maLCx+0.net]
いやいや、男でも負ける時あるやろ
そのために拳銃あるんだから

87 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 13:43:24.30 ID:z/fcVEdK0.net]
受け身練習してないの?

88 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:43:24.89 ID:TEfy7u0/0.net]
>>75
警察で訓練しようが、オリンピックで金メダル取ろうが

所詮は女のレベル

89 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 13:43:27.85 ID:74TbNJvs0.net]
女に容赦ねーな

90 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:43:31.26 ID:WkoLpfXo0.net]
日本の警察官は犯罪者に甘すぎる

91 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 13:43:56.46 ID:L48oBB3T0.net]
>>1   
最新の歯磨き(ver2.0)
・フッ素1450ppm入り歯磨き粉(米英豪スウェーデンNZはフッ素5000ppm)
・すすぎ1回(イエテボリ法は0回=すすがない)
・フロス毎日(歯磨き粉が口に残った状態でフロスして歯間にフッ素浸透)
・半年に1回は歯科でクリーニング(赤く塗布して磨き残しを衛生士とチェック)
・歯周病に最も効果のあるクロルヘキシジン毎日使用
(日本は規定で低濃度0.05%以下、欧米は効果の高い2%のChlorhexidine)
 
虫歯84本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1561366862/



92 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 13:44:06.13 ID:ES6QtB080.net]
女性に大怪我させるとかもう鬼畜だろ

93 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 13:44:26.65 ID:PKkF00wq0.net]
>>90
路上口論は犯罪なのか?

94 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:44:26.67 ID:ckbMjZgv0.net]
柔道の背負い投げは失敗する時の方が多いから。
顔から落ちてケガしそうな場合は相手の体をペシャってつぶすか、自分からひっくり返ったりする。

それも含めての柔道。
女性警官は間違いなく初段の素人

95 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 13:44:55.27 ID:SUxV17UV0.net]
せおいなげー

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/08/24(土) 13:44:58.85 ID:128ePqst0.net]
所詮は女
人間がライオンには絶対勝てないように、女は男には絶対に勝てないのだ
勝てたとしたら、それは男が負けてやっているだけ

97 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:45:20.09 ID:0hWoP/S70.net]
吉田沙保里とかヤワラとかを人類最強だの、気の強い女は男より強いだのはシャレで言ってるだけなんだが真に受ける女もいるからな

なんでもありの実戦は身長、体重の体格が全て、だから和田アキ子やしずちゃん、大林素子ならある程度強いかもしれんけど普通の女が柔道習ったところで何の意味もない

98 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 13:45:23.12 ID:74TbNJvs0.net]
その場で警察に勝てるかどうかでなく
その後どうなるかを考えられないのが前頭葉働いてなさげ

99 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 13:45:30.06 ID:ES6QtB080.net]
こんな奴は懲役3年の実刑でいいよ

100 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:45:32.70 ID:dVpMh+1v0.net]
柔道は中1の時に授業で習った程度だが、一本背負いならまだできると思う

101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 13:45:41.46 ID:sFDkGO8Q0.net]
男女平等も最近は行き過ぎなんじゃねえかな。
女性にこんな危ないことさせちゃあいけないよ。



102 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:45:41.54 ID:geBGIO2e0.net]
>>72
俺は喧嘩最強だけど白帯だ!!

103 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:45:42.23 ID:y1Koid6L0.net]
>>81
さすがにオリンピックゴールドメダリストと比較するのは酷では

104 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:45:43.12 ID:TEfy7u0/0.net]
>>86
男でも拳銃を構えた女には、さすがに勝てないな

だが、それは女ではなく拳銃が強いからだ

105 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:45:56.61 ID:DS8rCZK20.net]
>>4
犯人もお前も死刑でいいわ

106 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:46:17.41 ID:R2VUxRZS0.net]
クソの役にも立たん弱っちい警官なんか要らんがな
俺がベルリンでたぶん泥棒らしきヤツを警官が連れて行くの見たけど、
キチガイのように暴れまくり続ける犯人を片手で涼しい顔してズルズル引きずり回して連れて行ってたぞ
一応後ろに警官もう一人付いてたけど完全に手持ち無沙汰だったわ

107 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:46:25.97 ID:it00Rb/q0.net]
日本男性は紳士だからこういうことあまりしないな
アメリカやロシアなら日常茶飯事

108 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 13:46:50.59 ID:yFeie+Yo0.net]
顔面をコンクリートブロックでブン殴るのと同じだからな。

109 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:46:52.80 ID:SMDZlKV30.net]
制服警察官に暴行した後の取り調べは覚悟したほうがいいぞ w
恐らくそいつの人生最悪の日になる。
しかも女だと終わりだな

110 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:47:19.90 ID:Mv2Vvnvi0.net]
>>10
これは口のなかに足のつま先でキックいれてますね。
女の口は災いを呼ぶ。

戦場で兵士に逆らった女がナイフで上下のクチビルもぎ取られたの見たことある。
治癒しても歯が見えてる顔になってた。

111 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:47:36.37 ID:mlklU5gl0.net]
死ななくて良かったネ



112 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 13:48:04.14 ID:nxoNBh3U0.net]
>>72
人の話を聞かない奴だなお前はw

ついでだから答えてやるけど
そもそも柔道の段なんて相当熱心な奴しか昇段受けに行かないんだよ

柔道歴自体は20年弱のアラサーだけど
別にもっと上の段取ろうと思えば取りに行けるよ
別に帯の色変わるわけでもないし
面倒な使いもしない型やらされるだけだから
いかないだけで

113 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 13:48:33.99 ID:NkdR+iih0.net]
そもそも警察のほとんどは間違ってるからな。

あいつらは市民の安全なんか守ってない。
コナン見てたら分かる。
調査検分するだけの要因だからな。

114 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:48:50.16 ID:qJGcwUM+0.net]
路上で投げは殺人上等の行為

115 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:49:38.04 ID:Z6l2tss10.net]
えぇ…やばい怪我やん…

116 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:49:45.24 ID:+P0e0h/+0.net]
よくテレビの企画とかで、吉田がお笑い芸人とレスリングして倒してるけど、あれは全く鍛えてない芸人だから出来る事なんだよ
レスリング経験のある男性に勝てる訳がない
吉田よりサイズのデカい伊調が男子大学生と合同練習してるけど、伊調は世界一の選手だぞ?
そんな世界一の伊調でもプロでもない素人男子大学生と試合して勝負にならず負けるんだよ

117 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 13:50:12.75 ID:dtOURayd0.net]
>>112
もちろん知ってるよ?でも三段なんだろ?
投げを飛んで殺せる達人のお前が三段までは熱心にとってそれ以降は取らないの?不思議だなあ

118 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:50:15.38 ID:6agZ33LG0.net]
これ動画上がってたら
もう犯人極刑くらいの非難轟々だぜ

前歯3本って出血が半端ない、浅草血の海だよ
顎骨折って変形とはれがすごいことになってる
地獄絵図 誰が見ても殺意を感じる光景だろう

同僚の警察官怒り狂ってんじゃね?

119 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:50:35.72 ID:TEfy7u0/0.net]
>>81
確かに、柔道女は投げられないし、受け身も取れる

だが50kgや60kg程度の女が、リアルファイトで

男に勝てると思わない方がいい

120 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:50:56.05 ID:ROwkY3f/0.net]
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
seihanzai.tripod.com
.

121 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/08/24(土) 13:51:27.34 ID:VNdGdKxp0.net]
>>88
だいたい男女平等で
スポーツだけ男と女分けてんだって話で
混合でやれよ
絶対決勝に女一人もいないから



122 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 13:51:41.00 ID:y45ipaox0.net]
>>1
背負投って凄いな。

123 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:51:43.74 ID:geBGIO2e0.net]
>>112
俺柔道白帯だからうろ覚えだけど、4段以上って柔道普及に貢献してるとか実績が無いと取れなかったはず
道場を開いて館長になれるのも4段からだよな、たぶん

ググってくるわ

124 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:52:09.48 ID:9Wmqr8NZ0.net]
>>3
実刑5年以上は確定だろうな

125 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:52:36.11 ID:Ew+plkmq0.net]
体重125kgの塚田真希なら投げられてなかった

126 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 13:52:39.52 ID:nxoNBh3U0.net]
>>117
誰が飛んで殺すって言ったよwww
自分から受身を取りに行くってのを飛んで殺すと解釈するレベルの素人に煽られながら1から全部説明してやれるほど
俺は優しくねえよ勝手にやってろw

127 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 13:52:44.59 ID:KAiWZ1lS0.net]
警察学校で本格的に格技習得してるでしょって思うかもしれんけど
普通よりしごかれる体験をするだけで、せいぜい体力がつくだけ
技術をみにつけて出てくるわけじゃないからな

128 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:52:46.96 ID:as7NFCa20.net]
>>121
じゃあ階級もなくせば?

129 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:52:50.99 ID:y1Koid6L0.net]
>>116
伊調って素人大学生に勝負にならないで負けるの?
そこまで伊調って弱くないと思うが

130 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:53:05.16 ID:m7Qj42yc0.net]
声高に男女平等謳った結果がこれだよ
大人しく身の程知れば良いのに突っかかるから
こんな怪我しちゃって

131 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 13:53:13.69 ID:poXxpo8K0.net]
>>101
勝手に平等を振りかざして入り込んで騒いでるんだろ



132 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:53:20.00 ID:SuJajacS0.net]
>>45
つまり、殺し合い、武人としては韓国人の方が強いということか。
俺ら日本人のヘタレさが証明されて悲しいわ。

133 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:53:23.92 ID:TEfy7u0/0.net]
>>116
お笑い芸人が、吉田沙保里をボコる番組じゃないからね

何も知らない素人がレスリングルールで戦うなら

そりゃあ、吉田が絶対有利だろうよ

134 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:53:47.20 ID:ckbMjZgv0.net]
柔もあって剛のあるやつが最強なんだけど、
柔があるやつは、柔のない剛のやつに勝つ事は多い

柔道の強い女と、格闘技の素人のムキムキの男だったら、
俺は女が油断しない限り勝つと思う。

135 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:54:05.78 ID:as7NFCa20.net]
>>130
安倍が悪いな

136 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 13:54:19.55 ID:dtOURayd0.net]
>>126
おいおいどうしたよどんどんスケールダウンしてんじゃん
自分から受け身取りにいくとかちょっと考えたら無理だってわかることを言うなよ本当に三段かよお前

137 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:54:37.53 ID:/Ry2vCEg0.net]
背負い投げで顎を骨折するわけがない
どうせまた警察が嘘ついてんでしょ

138 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:54:40.77 ID:RRRD1ln20.net]
まあ実際、女警官じゃ先制で拳銃ぶっぱなしでもしなきゃこうなるわな
婦警みんなクビにして代わりに俺を雇え
178cm 91kg ベンチは130kgだ

139 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:54:47.45 ID:6agZ33LG0.net]
でもおまいら
この女性警察官が
真面目そうな可愛い子だったら
号泣するんだろ?

140 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 13:54:51.20 ID:4oRTOL4q0.net]
>>1
また在京の犯罪かよ
もういい加減田んぼに強制送還させろよ
地元が東京の人が不憫でならんわ
まあこの女警官も在京かもしれんけどw

141 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:54:55.77 ID:cCQzicIu0.net]
韓流“背負い投げ”



142 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 13:55:00.88 ID:nxoNBh3U0.net]
>>123
同じ道場で長くやってるとそこの人が声掛けてくれるはずだよ

143 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/08/24(土) 13:55:10.64 ID:VNdGdKxp0.net]
>>128
おおなくせなくせ
世界最強は1人でいい

144 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:55:14.27 ID:Cq8AUikY0.net]
アスファルトが硬いのが悪い!

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 13:55:34.75 ID:orurC6dp0.net]
拳銃奪われたり トイレに起き忘れたり ましてや柔道上がりで受け身もろくに取れんとは...
公務員はやりたい放題だな 無限大にある税金にタカルのはイイがちょいと甘すぎる

146 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:55:42.10 ID:Ew+plkmq0.net]
>>139
飛松「婦警はブスばっかり!」

147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 13:55:49.91 ID:sVWZ+dDp0.net]
酔っ払いなんて何するかわからないのに安易に追いかけたのが不味かった

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 13:55:54.41 ID:IxUCjvfW0.net]
背負い投げってそう簡単にかからないからな よっぽどだぜ

149 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:55:57.58 ID:BOcHvzhj0.net]
よく

鼻 折れなかったな

150 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:55:58.63 ID:HKi+EMh60.net]
受け身の練習サボるとこうなるんやでえ
基本は大事やでえ

151 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 13:55:59.77 ID:NkdR+iih0.net]
>>109
自分でぶつかってきて「お前無免許だろ」だの「突然曲がった」だの因縁つけてくるからな。
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/57223

自白強要してくるから気をつけよう。
特に身内=警察が絡む場合は要注意。

怖くなったら黙秘でいい。
というか警察の取調べなんか答える義務無いからな。
誘導尋問で勝手にむこうに都合のよい調書書かれる。



152 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:56:01.47 ID:sX52Jzz/O.net]
さすがジャップ。韓国人のナンパやろうと変わらねえ

153 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 13:56:26.04 ID:dtOURayd0.net]
>>133
オリンピック選手レベルとなるとそこらの女とは比べられないと思うけどな
瞬発力が違うぞ

154 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:56:49.84 ID:plIvxWsm0.net]
やっぱ路上の喧嘩だと柔道が強いんだな

155 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 13:56:50.58 ID:vYTuXhNz0.net]
背負いはあぶない
腰投げにしとけよ

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 13:57:08.18 ID:ZZl83fWo0.net]
とりまえず写真はないのか?

157 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:57:11.14 ID:9Wmqr8NZ0.net]
>>1
はい
livedoor.blogimg.jp/god2ch/imgs/a/7/a7c79755-s.jpg

158 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 13:57:15.70 ID:4H8Vitxz0.net]
>>127
それじゃ素人と同じじゃん
武士をシバいてたマッポの魂は消えてしまったか

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 13:57:36.32 ID:E4n9fBb00.net]
>>154
喧嘩というか奇襲に近いだろこれ

160 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:57:58.21 ID:h64Iw4ga0.net]
背負いっーより、力技でぶん投げたんじゃね?
普通、顔から行かないぞ

161 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:58:02.09 ID:TEfy7u0/0.net]
>>139
真面目な子は、スタンドプレーに走らず応援を呼ぶ

可愛い子なら、男がデレて投げ飛ばせない



162 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:58:02.69 ID:SVHHjam+0.net]
この前歯はどうなんだろ
差し歯、ブリッジ、インプラント
顎を治すのが先なのかな
インプラント推しが多いのかな?でも前歯だぜ

163 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:58:04.69 ID:1i7xn9xQ0.net]
>>141
いつものように犯人日本人だから
大好物の日本伝統食のウンコ食うのやめて現実見ろ

164 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:58:27.35 ID:tzxvGsLF0.net]
警察学校で受け身の訓練受けなかったの?

165 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:58:50.02 ID:geBGIO2e0.net]
>>132
韓国背負いや背負落しは、日本では小中学生のときに反則技って習ってるから使う選手がいない
だから韓国背負いをかけられた時、対応できない選手がいるってだけの話
猫騙し的な技

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 13:58:50.21 ID:E4n9fBb00.net]
>>160
かける方が下手くそだったんだろう。受け身もとる方も問題だが

167 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 13:58:50.63 ID:0hWoP/S70.net]
>>134
あくまで柔道やレスリングっていうルール内ならな、殴りも蹴り体当たりもなんでもありなら無理

男同士でも言える、亀田対大谷やダルビッシュでボクシングルールなら亀田が勝っても武器使う以外なんでもありなら190センチ台100キロのこの2人が勝つ

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 13:58:54.39 ID:nxoNBh3U0.net]
>>136
いい加減気持ち悪いぞ
煽りたいだけなのはわかったが
お前自体の話に内容が無さすぎて俺だけ丁寧に解説してもしょうがないよ
俺の話も頭に入ってないようだし
これ以上続けたいならもうちょっと柔道勉強してきて

169 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 14:00:27.22 ID:1i7xn9xQ0.net]
>>141
いつものように犯人日本人の倭流背負投だから
大好物の日本伝統食のウンコ食うのやめてちゃんと現実見ろ

170 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/24(土) 14:00:34.79 ID:y1Koid6L0.net]
>>116
伊調が素人大学生に勝負にならずに負けるって、それは流石に伊調を舐めすぎじゃねーの?

171 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 14:00:35.52 ID:zYOboOKF0.net]
>>152
交尾拒否されて素人女に暴行する兵役糞ダサ韓国人がなんだって?



172 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 14:00:43.34 ID:BSvOuAIU0.net]
>>6
岐阜でひどい目に合わされて3年も意識が無かったんだとよ
jkが裸になってファックミーとさ
ヒトモドキしかいない田舎らしい出来事
女も外からきたら村中で回して慰み物にして殺すんだよド田舎の部落は特に

173 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/24(土) 14:00:45.11 ID:8Pjq5Da80.net]
女性警官に限り電流ショック使えるようにするとか
奪われたら大変だけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<241KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef