[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/22 04:04 / Filesize : 183 KB / Number-of Response : 909
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【あおり運転殴打】同乗者の喜本奈津子容疑者、携帯で撮影認める。事件後は宮崎容疑者を自分の部屋に匿い食事など用意



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2019/08/19(月) 12:01:14.43 ID:qntV9pH09.net]
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190819/k10012040401000.html

茨城県守谷市の常磐自動車道であおり運転をしたうえ、男性を殴ってけがをさせたとして43歳の男が逮捕された事件で、
男をかくまっていた疑いなどで逮捕された51歳の女が警察の調べに対し、あおり運転の車に同乗し、現場で暴行の様子を
携帯電話で撮影したことを認めていることが、捜査関係者への取材でわかりました。

大阪市の会社役員宮崎文夫容疑者(43)は今月10日、茨城県守谷市の常磐自動車道の上り線で、24歳の男性会社員が
運転する車にあおり運転をしたうえ車を止めさせ、男性の顔を殴ってけがをさせたとして、18日、傷害の疑いで逮捕されました。

また警察は、宮崎容疑者を大阪市内のマンションにかくまっていた疑いなどで、あおり運転の車に同乗していた交際相手の
喜本奈津子容疑者(51)も逮捕し、19日朝、茨城県内の警察署に移送しました。

これまでの調べで、喜本容疑者があおり運転の車に同乗していたことがわかっていますが、その後の警察の調べに対し、
現場にいたことや暴行の様子を携帯電話で撮影したことを認めていることが捜査関係者への取材でわかりました。

また、2人は大阪市内の同じマンションの7階と6階の部屋にそれぞれ住んでいて、事件のあと喜本容疑者は宮崎容疑者を
自分の部屋にかくまって、食事などを用意していた疑いがあるということです。

警察は大阪に住んでいる2人が500キロ以上離れた茨城県で危険なあおり運転に及んだ動機やいきさつを詳しく調べています。

290 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:44:53.35 ID:miEjc8lS0.net]
>>280
その道のプロやろw
大半の人は高速道路に降りようとは思わないし降りたとしてもあそこまで堂々と振る舞えんだろw

291 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:45:03.44 ID:VkweqE/U0.net]
>>282
茨城をなめた大阪がひれ伏す日は近い

292 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/19(月) 12:45:18.86 ID:t4DhJPMf0.net]
>>264
こいつ元オウム信者なんじゃ?

293 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/19(月) 12:45:44.62 ID:OSYZ3zZz0.net]
50過ぎの女ってこんなもんだって
お前らが石田ゆり子とか森高千里とかウルフ村田の見過ぎなだけで

294 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:45:58.76 ID:+/+ZPnix0.net]
マンソン七階ベランダ中央にロープ垂れ下がってるよな?
あれで、6階に下りて匿ってもらってたのかね

295 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/19(月) 12:45:59.95 ID:lPysZFVK0.net]
付き合ってました(笑)

296 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:46:21.14 ID:pvuBMZGw0.net]
>>256
文夫の性向を逆手に取ってキレかかったところで「今追い越していったあの車の運転手は、あなたの会社に危害を加えるのと同じです」見たいな事を助手席で言う
すると文夫は「そうだ!俺は悪くない」と突撃当たり屋
キモトはその様子を車内からずっと撮影しておいて、事故後に持ち出し示談金をせしめる

…みたいな

297 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:46:23.63 ID:VkweqE/U0.net]
>>293
カピバラ→猿の惑星

298 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:46:59.19 ID:/nBEmSX20.net]
犯罪行為の撮影までするって、宮崎とどんな関係だったんだ?
身寄りがなくて宮崎のところしか頼れるところがないから、すがりつくしかなかったとか?



299 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:47:11.31 ID:tzJjk9xR0.net]
小学校の文集では芸能界に入って有名になりたいだってw

300 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:47:17.39 ID:wYOmcsqs0.net]
そういやミサイルロックオンしながら自分達が日本から挑発を受けたと喚き散らす民族がいたな
なんか似てる展開

301 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/19(月) 12:47:18.78 ID:wS8zCvBH0.net]
>>245
さすがに旧姓さん付けじゃないでしょw

302 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/19(月) 12:47:33.53 ID:Zl/qcsge0.net]
>>136
これは、醜い!
これが、まさか、まさおの彼女w
まさかのまさお、ガラケーで操作されてるんですか?

303 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:47:34.02 ID:LFJ+LwYl0.net]
>>266
監禁2回やらかしてさらにこれじゃもうテレビに名前が出た時点で関わらずに絶縁だろw

親族ですら前のタクシー監禁で身元引受人に名乗り出ずに20年間音信不通だった大学時代の友人なんてツテ頼ってたけど
もうこれでまともな知人は全員きれいに逃げるだろうなあ

304 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/19(月) 12:47:52.55 ID:GZoBkEgF0.net]
警官に十手を持たせた方がいい

305 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:48:16.29 ID:/nBEmSX20.net]
煽り運転や傷害で余罪ありそうだな
証拠がないから泣き寝入りしてる人多そう

306 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:48:27.69 ID:lP8RD/900.net]
>>196
携帯の通話画面が一瞬映り込んでたけど、通話先の番号が生野署じゃなかったらまた面白い展開になりそうなんだけどなー

307 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:48:29.01 ID:wMUSAlR00.net]
ガラケーはキチガイを操れることが判明しますた

308 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:48:29.26 ID:oQfDuE/a0.net]
>>136
カピパラさんごめんなさい
見間違いでした



309 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/19(月) 12:48:41.50 ID:uO9N/3q50.net]
閉経ババアとよくできるな
髪の毛も染め残しが変色して汚い
アソコも白毛だらけで匂いもキツそう

310 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:48:42.20 ID:wqm2SsWq0.net]
> また、2人は大阪市内の同じマンションの7階と6階の部屋にそれぞれ住んでいて、


あそこにずっといたんかいw

311 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/19(月) 12:49:14.79 ID:m13JFdKh0.net]
喜本は霊能者もどきで洗脳してたかも
いずれにしても鮮人臭いな

312 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:49:17.23 ID:/Qm9w8gL0.net]
>>298
ハメ鳥もしてただろうな

313 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/19(月) 12:49:22.36 ID:vF2ffKkd0.net]
>>277
このキモBBA、Facebookで上祐と友達になってるから、その傾向はあると思う

314 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:49:22.36 ID:/nBEmSX20.net]
大阪府警に親しい警官いるんかな?
こうつら、よく世話になってそうだし

315 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/19(月) 12:49:23.53 ID:oPozWnNm0.net]
>>91
終身でいいだろ、欠格期間

316 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:49:30.39 ID:6cd3Qcp/0.net]
なんでこんな女助手席に乗せてイキれるんだ

317 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/19(月) 12:49:39.14 ID:UWsXLUnd0.net]
キモトさんのSMSはないのかな?
自己顕示欲の塊のような文夫より、謎のベールに包まれたキモトにこそ興味がある
帽子、マスク、サングラスで顔を隠し
自分の姿は他人には見せないが、他人はカメラで撮りまくる
そんな今の社会の病理を体現しているような女がキモトさんだ
匿名で喚いてるだけの我々も同じである
誰もキモトさんを責められない

318 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:49:39.70 ID:u4/HhEJr0.net]
>2人は大阪市内の同じマンションの7階と6階の部屋にそれぞれ住んでいて

それ、かくまったことになるのか?



319 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/19(月) 12:49:44.19 ID:UGwuvm3I0.net]
ガラケ使いのオレから言わせると悪いのはガラケーじゃないからな

320 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:49:52.23 ID:wY+GsuYl0.net]
>>201
鹿島スタジアムのでまちかなw

321 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:49:59.52 ID:2G3OLtQL0.net]
>>311
金→喜本

322 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/19(月) 12:50:16.08 ID:it5Xg69c0.net]
>>245
奥さん、こういう人?
https://i.imgur.com/ldcafy6.png

323 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/19(月) 12:50:17.02 ID:dEecgkvT0.net]
>>317
ガラケーならSMSは得意だと思うが(´・ω・`)

324 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/19(月) 12:50:23.35 ID:GKWcJGgM0.net]
死人も出てないのに
ここまで叩かれるのも
かわいそうな気もしてきたけど
面白いからいいか

325 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/19(月) 12:50:30.74 ID:UuWzTbIb0.net]
>>256
撮影するのが癖になってるんじゃないかな、おそらくハメ撮りとかもしてるはず

326 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:50:32.93 ID:AiDfPIG40.net]
これ文夫がこのおばはんに上手いこと誘導されてんじゃないの?

327 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:50:36.78 ID:/nBEmSX20.net]
ビックになりたいとかいって、10近くも年上のショボくれた婆さんをはべらすのが限界とはなw

328 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:50:54.43 ID:rH9qPhEP0.net]
>>136
これと男女の仲になるぐらいなら
彼女無しの方がマシだろw



329 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:50:59.79 ID:u4/HhEJr0.net]
とりあえず、生野署のキモトさんはいなかったんだな

330 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/19(月) 12:51:10.61 ID:CS8MPBC70.net]
自分の体も提供したんだろどブス女が

331 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:51:20.69 ID:pA0U6Qpe0.net]
>>313
チョンでオウムって…
警察は泳がせてのか…

332 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/19(月) 12:51:36.17 ID:Zl/qcsge0.net]
>>326
誘惑w
洗脳に限りなく近いww

333 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/19(月) 12:51:39.40 ID:ZEuiTcVl0.net]
ババアのつくった食事不味そう

334 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:52:10.63 ID:rTM5s75l0.net]
ペントハウスに自分が住んで、下の階に愛人住まわせてたのか
夢があるな

335 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/19(月) 12:52:13.72 ID:UGwuvm3I0.net]
このBBAスタンドの名前何というの?レイクイエム?

336 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:52:19.06 ID:JLK+L6NX0.net]
>>329
クモンさんオームのボス?

337 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:52:19.95 ID:A7dtF5AW0.net]
キモトさんのやさしさに乾杯!

338 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:52:25.02 ID:/nBEmSX20.net]
>>313
単発の気違いとかでなく、結構ヤバい人種なんかな



339 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:52:25.82 ID:IQn8SR4/0.net]
>>302
誰だよwまさお

340 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:52:26.95 ID:/TA2Zvt60.net]
胃袋を掴んだ!キリッ!

341 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:52:40.30 ID:ErxKWCwF0.net]
揉みくちゃになってる時に「キモトさん手繋いで!」って言ってなかった?

342 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/19(月) 12:52:42.06 ID:LPYsMGT90.net]
フミオが殴っているとき喜本奈津子が話しかけているというか、何かしゃべっているんだけど
「もっとやれ、殺してしまえ」とでも言っているのかなあ?

343 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:52:48.78 ID:V55RKWcp0.net]
>>147
奴らの人生詰ませたんだから若人大勝利じゃね?

344 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/19(月) 12:53:05.12 ID:LNMYXkb+0.net]
ごめん
フミオは熟女好きだったのね
熟女マニアの人もいますからね
でも、
こんなのが目の前でパンツ姿になっても勃たない

345 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:53:32.69 ID:gmw35o/m0.net]
すっぴん女って小峠みたいな顔のヤツ多いよな

346 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:53:35.38 ID:3VgP4w6q0.net]
>>253
刑務所をホテルだとでも思ってるのか

347 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/19(月) 12:53:41.97 ID:j74GgTme0.net]
>>337
BBAの手料理不味そう

348 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/19(月) 12:53:50.30 ID:yVm32r8Y0.net]
無関係な人を晒した奴はさっさと自首しとけよ



349 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:53:50.46 ID:/nBEmSX20.net]
こりゃ、こいつらの素性探った記事は需要あるな
立花は飽きられ気味だし、良いタイミングで燃料投下だなw

350 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:54:01.31 ID:gaHLBey1O.net]
>>136
頭ハゲとる

351 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/19(月) 12:54:18.11 ID:XRlZ5roc0.net]
ババ専かよ

352 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/19(月) 12:54:30.44 ID:ATqP0hAx0.net]
交際相手なんだ

353 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:54:38.11 ID:e7ChMubi0.net]
コイツ日本人なの?

354 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:54:42.75 ID:EfBV6Wmt0.net]
このハゲー!!

355 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:55:02.16 ID:JEWDpJqO0.net]
食事と性欲処理を用意

356 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:55:44.78 ID:/nBEmSX20.net]
テレビで動画流れたら代車返すとかしだして、逃げてるあたり、こうなると想像できなかったのかな?
わりとまじでアホだったのか?

357 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:56:10.79 ID:/Qm9w8gL0.net]
インターコンチでハメ鳥しただろ
今頃おまわりさんが上映会してるかもな

358 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:56:26.85 ID:oQfDuE/a0.net]
>>349
クズに金持ちとか勉強できるやつ多いのが最近の傾向かもな



359 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/19(月) 12:56:35.05 ID:c/OOGf650.net]
喜本奈津子容疑者(51)ばばあのくせに生意気だな

360 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:56:42.53 ID:/nBEmSX20.net]
>>136
宮崎って、こんなババア相手にカッコいいとこ見せてビックになったと喜んでたんかな・・・

361 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/19(月) 12:56:50.54 ID:ATqP0hAx0.net]
>>356
本気で自分らは被害者だと思ってるんじゃね

362 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/19(月) 12:56:51.34 ID:Kwtn1bsx0.net]
事情聴取なんかいらんからとっとと殺処分でよろ

363 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:56:54.54 ID:rTM5s75l0.net]
マンション1棟所有して不労所得で贅沢三昧
そのうちの1部屋を愛人にあてがう
完全に男のロマンを体現してる

364 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:56:57.50 ID:/Hnxyn+60.net]
文夫くんのインスタより

「もしこれが 同乗者のK氏曰く 相手方はあなたを殺す若しくはあなたが経営する会社の事業活動を妨害及び阻害し損害を被らせる事等を目的として故意にぶつかって来たとしか思えない との所感が相手方の本意であるならば 大変にそれは悲しきこと事であると弊社は考えます」

K氏っての、ガラケーババア(喜本奈津子(51))のことかな?
ていうか、文夫くん文章下手すぎじゃね?

ttps://www.instagram.com/p/B1DQq4_hzTp/

365 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/19(月) 12:56:57.54 ID:xO6FgxoQ0.net]
>>281
みんな混同してるな
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%83%9B

366 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:57:32.36 ID:FHfpIae/0.net]
くたびれだババアだなw

367 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/19(月) 12:57:45.77 ID:1CsXI5ev0.net]
ビッグになって掴んだ女がこれかよw

368 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:57:53.40 ID:tva4hXgP0.net]
ガラケーで動画撮影なんかできないだろ



369 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/19(月) 12:58:02.15 ID:ulG6i6W10.net]
>>136
おー!ありがとう
後頭部までw

370 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:58:13.99 ID:iqTiwhbS0.net]
喜本とか名前からして…www

371 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:58:21.41 ID:dD41DL7r0.net]
このふたりのセックスって凄そうね

372 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:58:25.70 ID:xlHqaMVZ0.net]
>>299
げいのう会

だったよww

373 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/19(月) 12:58:44.10 ID:LNMYXkb+0.net]
ドラレコにカーセックス写ってないかな
怖いもの見たさで、見てみたい

374 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:58:54.80 ID:UKaLm0i50.net]
>>86
麻原?

375 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:59:12.37 ID:rTM5s75l0.net]
くそっ四天王さえ見つかっていればもっとビッグビジネスが出来たのに…

376 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/19(月) 12:59:20.98 ID:PkQUojij0.net]
こいつが黒幕かい

377 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:59:25.57 ID:i9Pt0kHK0.net]
認めんのは当たり前だろ。理由を聞けよ。

378 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 12:59:46.51 ID:aabTC/3d0.net]
どんな恋愛しようが勝手だけど文夫が母親代わりの年上女に依存していいように操られてると勘ぐってしまうな



379 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/19(月) 13:00:01.69 ID:5VMKcotE0.net]
コレが素っ裸でいても俺のチンは一切反応せんだろな
動物園のチンパンジーの尻見ても反応せんのと一緒だな

380 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/19(月) 13:00:12.57 ID:SkvrzN+Z0.net]
>>18
勝負メイクのときのご尊顔ない?

381 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 13:00:20.88 ID:GvOKGOrE0.net]
>>23
警察もプライベートではスマホでしょ

382 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 13:00:37.14 ID:eBC9Nw9N0.net]
文夫はシャア、キモトはララァみたいなもんやな
文夫は母を求めてたんだ

383 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 13:00:41.85 ID:nJlCelyo0.net]
あんまりセックスしてる所を想像したくないカップルだが、こーいう組み合わせほど野獣のように凄いプレイしてる
両腕入ったりウンコ一気食いしたりお薬キメたりゲロ飲んだり

384 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 13:00:47.67 ID:/Qm9w8gL0.net]
キモトは茨城までの車中でも疼いたはず
フミオを思いながら尿漏れした

385 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 13:00:58.68 ID:1oQHb8lD0.net]
>>371
出所後のAVに期待

386 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 13:01:08.49 ID:5sAgtp/l0.net]
男も女も
それぞれ数年と数ヶ月で出所して来る

煽り運転の特別法を作らないと意味ないでしょ

387 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/19(月) 13:01:21.65 ID:PT6mR1FL0.net]
なんで大阪ってこんな奴しかいないの?

388 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/19(月) 13:01:28.09 ID:Wxhbw6Hc0.net]
喜本さん逮捕を見るにつけ思うのは飯塚さんへの優遇



389 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 13:01:35.81 ID:Zs5nTMSD0.net]
アパートの空きが低層階に集中してたからてっきり犯人も低層階に住んでると思ってた

390 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/19(月) 13:02:06.63 ID:ZczWWuT+0.net]
>>170
オリコは車のローンなどでよく使う会社だし車販売業してたんだろ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<183KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef