[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/18 11:24 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】「あおり運転殴打」容疑者はマンション事業を手掛ける43歳会社経営者(画像あり)★28



1 名前:幻の右 ★ [2019/08/18(日) 08:25:30.77 ID:2pyzfS1H9.net]
8月10日の午前6時過ぎ、茨城県守谷市の常磐自動車道で発生した、あおり運転暴行事件。茨城県警が傷害容疑で逮捕状を取り全国に指名手配し捜査中だが、「週刊文春デジタル」の取材により、容疑者は大阪府などで不動産事業を手掛ける会社経営者・宮崎文夫(43)であることがわかった。

「宮崎は親族が所有するマンションを受け継いで、不動産の管理や賃貸業を始めたようだ。不動産コンサルティングも手掛けているという。ビジネスマン向けのWEBマガジンでは背広を着て、顔出しでインタビューに応じたりもしている。

 羽振りはよかったようで、インスタグラムにアップされているのは、フェラーリの写真から、寿司、天ぷら、ステーキなどの食べ物の写真まで。贅沢な暮らしぶりが窺える」(捜査関係者)

 被害男性は24歳。見知らぬ白い高級外国車から”あおり運転”を受けて走行を阻まれ、やむなく停車したところ、車から降りてきた宮崎容疑者に「殺すぞ」などと脅され、車の窓越しに顔を数発殴打された。被害男性は鼻から流血するほどの怪我を負ったが、事件の一部始終はドライブレコーダーの映像に収められていた。

 宮崎容疑者が乗っていた白いSUVは、横浜市内のディーラーから代車として貸し出されていた車であることがわかっている。SUVは別の人物により事件翌日に返却済みだが、容疑者の行方は不明だ。捜査の進展が待たれる。

「週刊文春」編集部/週刊文春
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190817-00013436-bunshun-soci
画像 宮崎容疑者 SNSより
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190817-00013436-bunshun-000-5-view.jpg

★1 2019/08/17(土) 02:35:27.24

※前スレ
【社会】「あおり運転殴打」容疑者はマンション事業を手掛ける43歳会社経営者(画像あり)★27
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566064291/

499 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:31:11.69 ID:Cc4wavZT0.net]
この宮崎って奴以前にも女性監禁で逮捕されてんだな
親族の遺産が入っただけで自分で稼げたこともない無能なカスだったんだな 笑

500 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:31:12.04 ID:maOHE82K0.net]
>>462
>インスタに虚栄をアップするのもそう。惨めだ。想像すると悲しくなるほど惨めな人生だな。

インスタグラム利用者全員がそうだろ。

501 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:31:19.79 ID:o4xfe2tSO.net]
はよ捕まえろや無能警察
婆の携帯の位置情報とかで居場所分からんのかよ

502 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:31:24.53 ID:4xrsUYRO0.net]
このハゲぇ〜!!!!

503 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:31:40.11 ID:K3OmjUM70.net]
>>470
恥を知ることは大切だな

504 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:31:45.55 ID:tcthdXOk0.net]
>>486
本当にそう思う
早く罪を償って欲しい気持ちでいっぱいです

505 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:31:47.17 ID:/y9VYEa40.net]
この犯人、恐喝をやり始めたのは

おそらく外車やら愛人やらで、遺産で得た金を使い果たしたんだと思う

まともに稼ぐ能力がないから、金がなくなったら
マンション担保に金を借りまくり、

母親からせびってた金もなくなり、

恐喝で稼がないといけなくなてたんだろ

こういうのを庶民と比較するのは難しいが

資産−借金の額では庶民よりマイナスなのではないか?

506 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:31:50.97 ID:LXXmMS9+0.net]
>>491
前科の執行猶予中らしいから無理じゃない?

507 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:31:54.77 ID:BKZibjO00.net]
>>476
天王寺高校かよ
賢いな



508 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:32:11.87 ID:uRXzjFuZ0.net]
お盆休みだというのにねぇ・・
本当に
まだ働けど働けど貧乏な人が暴れるならわかるんだけど、
何をしているのよ

509 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:32:19.14 ID:zCy1GUUj0.net]
>>403w
今日も暑いぞー
室内とはいえ暑さにはお気をつけて

510 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:32:23.16 ID:cE1iCWeI0.net]
ポルシェの当たり屋で保険金が下りなかったから
試乗車で恐喝をはじめたんだろ


名字が宮崎だからな
ゴミ人間にしかならねえわ

511 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:32:29.13 ID:spVQOYN30.net]
ハゲのくせに、ホントハゲしいヤツだな

512 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:32:36.38 ID:Bq9o6eVA0.net]
>>478
気をつけろ!このハゲはハゲ殺法を使うから
お前の攻撃は全てハゲで滑らせてくるぞ!

513 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:32:57.08 ID:fUD3k07J0.net]
>>461
相手見て選んでるんやと思うで
わいも自分がやられたときのこと考えたら殴られるまでは手は出さんけど殴られたらやり返してるもん
わいでこんな考えなるからDQN集団乗ってる車やったらこいつ土下座してるやろ

514 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:33:13.56 ID:mLN2vG+u0.net]
ドイツのBMW本社は宮崎文夫に損害賠償を請求すべき

515 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:33:21.94 ID:ow7AwEqn0.net]
見かけたら即通報
さっさと帽子とれよハゲ

516 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:33:23.83 ID:vzkKbi0D0.net]
>>465
大島てるに特別枠で掲載すべきだな

517 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:33:37.89 ID:gleyp88h0.net]
覚醒剤を大量仕入れ中かな



518 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:33:38.00 ID:JeR2uYuu0.net]
ゴミヤザキは前科者で煽り常習犯!!!ゴミクズ再犯犯罪者どもの鏡だなwww

今年1月ツイッターに寄せられてた危険運転の車(黒色カイエン)と
宮崎文夫の車が完全に一致

https://twitter.com/i/status/1162586331731488769

https://www.instagram.com/p/B1DQq4_hzTp/
(deleted an unsolicited ad)

519 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:33:39.28 ID:uRXzjFuZ0.net]
ポルシェも親のお金なんでしょう
本当に、税金ともに迷惑しかかけないだなんてね

520 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:33:42.85 ID:BKZibjO00.net]
北野高校、茨木高校、大手前高校、
天王寺高校、三国ヶ丘高校、あとひとつ忘れたが、聞いたことある

521 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:33:51.50 ID:Ecn4SYfJ0.net]
指名手配の2日前にでかい荷物持って大阪の飲食店でメシ食ったらしいな

522 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:33:52.26 ID:XpzIefsm0.net]
こんなやつでも若いやつに説教とか人生訓とか語るんだろうな
クズなのに

523 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:33:57.31 ID:CO85pVCM0.net]
不動産とる時はこいうあて違い報道は隠れ蓑にできる。

SNSではメディアより情報がはやくて、凄い時代てこれこそインチキ。

524 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:34:05.93 ID:lrOcGcZ70.net]
こんなショボい罪状で指名手配だなんて恥ずかしくて出てこれないのは理解できるな
全国にハゲ晒されたしw

525 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:34:19.19 ID:0En3gYjD0.net]
最近の大阪人はあかんでぇ〜何か環境の磁気が乱れとる

ふるさとの納税でゴネまくり全国に迷惑掛ける 千代松堺市長
吉本興業と闇営業暴力団の関係 吉本興業
北方領土戦争推進発言 丸山穂高n国議員
千葉県柏駅前野次恫喝動画事件 立花孝志n国代表+大橋n国議員
またも繰り返す暴言(呆れ) 足立康史維議員

526 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:34:22.68 ID:1swf46iX0.net]
文夫より女の方がなんかムカつくから
早く逮捕してほしい なんか不気味な女だよね

527 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:34:29.10 ID:zhCNd+lF0.net]
キーエンスに就職して半年でやめてて、
「あ、やっぱキーエンスに人生狂わされたんやな」ってなってるの草



528 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:34:33.56 ID:F7LYWgRN0.net]
朝からこいつの写真が繰り返しテレビで流れてるけど気色悪い
そんなにテレビ映りたかったらタレントとかになればいいのに

529 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:34:37.87 ID:mLN2vG+u0.net]
無能警察はまだ盆休みなのか

530 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:34:50.32 ID:VwgOSPlq0.net]
>>491
ただの暴行だろ?
こんなんで実刑なったらチノパンとか終身刑なってないとおかしいわw

531 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:35:03.58 ID:D0CdAuJ50.net]
ハゲはいい人しかしないって言ってたのに

532 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:35:18.31 ID:x+KjuqsN0.net]
>>522
いるいるそういうの

533 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:35:20.18 ID:d5nsyDDe0.net]
保険会社が支払い拒否したらしいが
どんだけ事故起こしてるんだ?w
年に2〜3回なら普通に下りるだろ?

534 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:35:23.79 ID:tcthdXOk0.net]
でも一度でいいから文夫みたいなワイルドな人に抱かれてみたいって気持ちもある...

535 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:35:25.23 ID:C9ex3X5C0.net]
こいつの指名手配の写真って、前の逮捕で撮られた写真?
その時よりさらにハゲあがってるね

536 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:35:30.30 ID:vO1MWes10.net]
>>505
節約するという考えはないのか?

537 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:35:31.09 ID:F+uZJlBF0.net]
セレブ暮らししてたらチャリで日本一周とかネカフェ泊とかムリだろな
誰かが匿ってんだろ



538 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:35:32.18 ID:p3iihLSJ0.net]
>>473
おっちゃんの時は国公立は一校しか受験できんかったんじゃ

539 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:35:35.56 ID:BKZibjO00.net]
関西の人間は関東などで罪をお菓子
関東の人間は関西などで罪をお菓子
真理やね

540 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:35:38.29 ID:ToWHXquy0.net]
インスタで金持ち自慢キラキラ生活自慢する気持ちは分からなくもない。

でも本当に大きな財産手にしたら、あまり大っぴらに出さなくならない?
旅行行った事も絶対に言わなくなる。

そのうちインスタやらブログやめる。

541 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:35:43.29 ID:fUD3k07J0.net]
>>491
執行猶予ってなんで執行猶予なんか考えたらわかるやろ

542 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:35:53.09 ID:55hP5PqE0.net]
>>530
文夫、こんなとこに書き込んでると足がつくぞ。文夫。

543 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:35:53.39 ID:Tu3h0jT40.net]
こんな輩を輩出しちゃって
関学は日大よりひどいな

544 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:36:00.47 ID:F7LYWgRN0.net]
大した罪じゃないのに雲隠れって、やっぱ薬の可能性あるよな

545 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:36:04.38 ID:mLN2vG+u0.net]
宮崎文夫、身長は160pくらいかな

546 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:36:05.73 ID:JeR2uYuu0.net]
>>470 >>470 >>470 >>470
赤くするの手伝おうか?

547 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:36:10.07 ID:cK27g1150.net]
罪を憎んでハゲを憎まず



548 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:36:20.26 ID:qnKFOLVE0.net]
このハゲまだ見つかってないの?

549 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:36:23.94 ID:/y9VYEa40.net]
当該マンションの謄本取ってみたら、

きっと抵当で真っ黒だろう

550 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:36:25.00 ID:p3iihLSJ0.net]
>>520
高津?

551 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:36:28.20 ID:vO1MWes10.net]
>>535
BBAのボカシ取ればいいのに

552 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:36:48.52 ID:BKZibjO00.net]
>>538
世代的に公立は中期日程かと

553 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:36:49.58 ID:HvNhT8Z60.net]
関西学院はデマだろ

関西学院はけっこういい大学だぞ。

立命館に合格しても
関西学院に合格したら
ほとんど関西学院を選ぶ。

同志社も同様に立命館を蹴る。

関西私大は
同志社>関西学院>関大≒立命館だ。

関西学院
imgur.com/gallery/Jjw6fLu






●同志社 vs 立命館
同志社(文) 100% vs 立命館(文) 0%
同志社(経済) 100% vs 立命館(経済) 0%
同志社(商) 100% vs 立命館(経営) 0%
同志社(法) 96% vs 立命館(法) 4%
★同志社(生命医) 100% vs 立命館(生命医) 0%
★同志社(理工) 100% vs 立命館(理工) 0%
★同志社(政策) 100% vs 立命館(政策) 0%
★同志社(社会) 100% vs 立命館(産業社会) 0%
★同志社(グローバル) 100% vs 立命館(国際) 0%
★同志社(文化情報) 100% vs 立命館

●関西学院 vs 立命館
関西学院(商) 100% vs 立命館(経営) 0%
関西学院(法) 55% vs 立命館(法) 45%
★関西学院(社会) 100% vs 立命館(産社) 0%
★関西学院(社会) 100% vs 立命館(政策) 0%
★関西学院(教育) 100% vs 立命館(産社) 0%
★関西学院(経済) 100% vs 立命館(経済) 0%

●立命館 vs 関大
立命館(文) 78% vs 関大(文) 22%
立命館(法) 91% vs 関大(法) 9%
★立命館(産社)42% vs 関大(社会) 58%
★立命館(経) 50% vs 関大(経) 50%
★立命館(理工) 25% vs 関大(環境都市工75%

554 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:36:53.92 ID:XA7BQMRc0.net]
大阪民国に逃げ込んだんでしょ
だったら捕まるわけないよ
犯罪者が野放しにされてる国だもの

555 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:37:10.47 ID:lrL5xJsE0.net]
文夫の近影は、
サツが出した強盗犯みたいな方だろうか?
それともSNSに上げてる金髪禿げの方だろうか?

556 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:37:12.20 ID:spVQOYN30.net]
宮崎文夫

禿しい

激しい

ガラホおばさんが彼女

そう言えば、宮崎勤も禿てたな

宮崎弁で言うなら、どげんとせんといかん
宮崎文夫は、どげんとせんといかん

557 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:37:16.20 ID:iXiRdMHg0.net]
◆東大京大早稲田慶応の就職活動生1,000人が選ぶ 就職人気企業ランキングTOP4
  1 三菱商事 
  2 伊藤忠商事
  3 三井物産
  4 丸紅
 



558 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:37:16.41 ID:MaLyz8kS0.net]
こいう煽り運転の防衛策として、車を降りて暴行しようとした場合スタンガン等を発射しても正当防衛として認められることを合法化すべきだろう。このままだと巻き込まれた人はやられ損だよ。

559 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:37:22.05 ID:uRXzjFuZ0.net]
体力が有り余っているなら、農地を借りて野菜でも作れば良い
無駄なことばかりをして、税金を無駄にして、周りに迷惑をかけてばかりでしょう

560 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:37:28.01 ID:d5nsyDDe0.net]
>>549
無意味な三番抵当まで入ってそう

561 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:37:37.18 ID:/y9VYEa40.net]
>>540
金持ちが当たり屋やら恐喝やらやるはずはない

こいつ絶対、借金漬け

562 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:37:44.89 ID:VwgOSPlq0.net]
>>542
俺もポアとか友愛されちゃうかな((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

563 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:37:47.39 ID:zCy1GUUj0.net]
>>511
ハゲしくてもいいじゃない ハゲだもの  ふみを
よくないw

564 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:38:02.09 ID:2XXTWpdH0.net]
>>285
誰も食わないから煮詰まってそうw
大根ちょうだい

週明けから人が動き出すころになってから炙り出されそう
なんとなくだけど

565 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:38:03.30 ID:YapUoFFX0.net]
>>198
それ書いてるのがアフィブログだけ
テレビのニュースでも未だに「同乗していた女の関与を慎重に〜」としか言ってない

566 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:38:04.86 ID:uRXzjFuZ0.net]
なんで金髪に染めているんだろうか?

567 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:38:11.21 ID:F7LYWgRN0.net]
せっかく大画面テレビ購入したのにこんな奴の顔が思いっきりドアップとか....
なんだか気分が悪くなってきた



568 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:38:12.95 ID:uWw5X4jm0.net]
>>551
逮捕状の請求は通ったんじゃないの?
指名手配すればモザイクは消えるけどね

569 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:38:19.30 ID:5K9kfmCm0.net]
大阪・・・不動産事業・・・あっ!

570 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:38:19.57 ID:ToWHXquy0.net]
>>531
姑息でズルくて、早漏で下手くそしか知らない。

571 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:38:28.60 ID:ow7AwEqn0.net]
こいつ捕まえるまで帽子禁止にしろ
ハゲてるやつが犯人だ

572 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:38:33.00 ID:PILhIvkT0.net]
>>437
それも東住吉区って、また微妙なw

573 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:38:52.20 ID:7J12cK0h0.net]
すぐ戻ってくるしょんべん刑だし、こいつは近い将来に浪費と愚行で財産すべて食いつぶして、借金までつくる。
あのマンションはいずれ人手に渡る。
兄弟や従兄弟は大バカの親族に巻き込まれんよう弁護士たてて対策して、こいつが殺されようが餓死しようが一切情けかけない構えをしないと。

574 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:38:58.08 ID:kQyptWoo0.net]
こんなまともに働けないやつ
口座凍結したら3日で餓死するんだろうな

575 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:39:01.87 ID:x2ZpHQ5H0.net]
こいつたけしのヤクザ映画にでも出てきそうな風貌だな

576 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:39:02.30 ID:fUD3k07J0.net]
>>544
20日くらい乗ってたBMから薬の成分とか出ないのかな?
例えば抜け毛とかからは出ないの

577 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:39:03.60 ID:4gvx+zEI0.net]
>>198
警察の配慮です



578 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:39:08.39 ID:vO1MWes10.net]
>>545

https://i.imgur.com/79bNt45.jpg
BBAがデカイのかも

579 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:39:08.70 ID:n0wSBoj30.net]
全国公開指名手配された時点でこいつの人生は終わった。
ついでにガラケー時代遅れバカ女の顔も公開すればいいのにな。

580 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:39:13.12 ID:e6+KgJKr0.net]
このハゲのインスタがハゲ連呼で埋め尽くされてて草

581 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:39:16.93 ID:/IMQU/zD0.net]
会社経営の上級国民
俺意気消沈下級国民

582 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:39:37.43 ID:rIUBkxoe0.net]
>>573
もう 遅いんじゃないか?
こいつに相続が回ってる時点で

583 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:39:38.01 ID:4+VZR4Vs0.net]
不動産収入で生活してたのか、つかどこ行ったんだろうか

584 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:39:44.50 ID:qFnMyFHg0.net]
被害者が即通報してあの場でおさえてたら薬物使用の証拠も出たかもね

585 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:40:08.08 ID:PNzHxYt00.net]
うらやましいよな。
貰った不動産でチャラチャラした生活が出来るんだから。

586 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:40:09.39 ID:/IMQU/zD0.net]
>>567
本日受信料の徴収に伺います

587 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:40:27.20 ID:cSasPnqO0.net]
>>407
こいつの奴隷だろ
100円のお駄賃で使いっ走り



588 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:40:33.17 ID:uRXzjFuZ0.net]
オウムの指名手配犯と一緒に並べられているんだろうか?
まあ秩序と言っている時代にね・・
43才でしょう
高速であんな馬鹿みたいな事をしていたからね

589 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:40:37.56 ID:pcRTgpg30.net]
文夫ちゃん、禿げながらチンコ勃起させて人を殴るようにお母さん教育してませんよ。
捕まる前に自首しなさい。

590 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:40:43.65 ID:p3iihLSJ0.net]
>>586
8割しか払いません

591 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:41:05.38 ID:vzkKbi0D0.net]
煽りもあれだけど、勝手に煽られたと勘違いされるのもあるんだよな
大抵はスマホに気をとられててスローダウンとか青信号停車なんだが

592 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:41:14.82 ID:4gvx+zEI0.net]
>>576
仮に抜け毛から薬物反応が出ていたとしても、それだけの証拠じゃ立件起訴公判維持出来ないよ

593 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:41:15.19 ID:LXXmMS9+0.net]
インスタで6日前に当たり屋で保険会社に無視された事普通に書いてて草ww

594 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:41:30.49 ID:F+uZJlBF0.net]
>>578
こんなとこ車止めてアホか
どの道事故って死ぬ運命だわこんなやつら

595 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:41:30.58 ID:mbsL7mK00.net]
猶予期間の犯罪でさらに猶予になるのは、
よほど情状が良くないと難しいですよね
短いけど刑務所だね
お勤め中は借りてきた猫みたいにして
おとなしくしていないと、
現役の本物にヤキ入れられるよ

596 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:41:39.13 ID:FP+HvMbn0.net]
どこのリゾートでバカンスしてるんだよ、日本の不動産王・宮ア

597 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:41:44.36 ID:ToWHXquy0.net]
>>534
ハゲしいセックスがお好みなのかしらw



598 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:42:00.64 ID:5K9kfmCm0.net]
しっかししょぼい罪状で全国指名手配されたなw
いい晒し者だわ動きは遅いが警察よくやった
宮崎文夫ハゲまで晒してはずかしぃーーーーwwwwww

599 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:42:04.41 ID:6lYHiQwa0.net]
>>567
ザマァw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef